3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山形トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン イオンモール天童店(Blanc)   >

アイラッシュサロンブランマツゲエクステセンモンビヨウシツイオンモールテンドウテン

• 山形県天童市芳賀タウン北四丁目1番1号 イオンモール天童店1F
  • 天童南駅から徒歩3分 ※イオンモール天童から寒河江方面など無料シャトルバス有り☆
  • あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 20:49:46.0

綺麗にパーマをしていただき、今回も満足しております!

【42日以内 再来☆】美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)+まつげパーマ¥10000

Eyelash Salon Blanc ~まつげエクステ専門美容室~  イオンモール天童店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!!
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです♪

す。

• うたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 14:28:03.0

いつも、ありがとうございます。今回はカールでのオーダーにしました。仕上がりが想像以上に良かったです!

【前回来店から42日以内の方】理想のカール感♪似合わせ まつげパーマ¥5,500

いつもご来店頂きありがとうございます!

カール系と立ち上げ系
    どちらが好きだったかぜひ教えてください☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• サさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:57:41.0

いつも通り可愛く仕上げていただけました!
    カールの持ちも良くて満足です^_^また行きます!

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

次回もお待ちしております

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:29:46.0

いつも綺麗なカールで大満足してます。今回もありがとうございました!

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    うれしい口コミをありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

• ひなのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-26 17:50:16.0

施術前のカウンセリングで悩みを細かく聞いて下さりそれに合わせて施術してくださったので仕上がりもすごく満足です!

【学生様限定・学割U24対象】似合わせ まつげパーマ¥6600→¥5000

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    また口コミ投稿もありがとうございます!

またなにか気になるところがありましたら
    いつでもスタッフにお伝えくださいね☆

• やじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:45:23.0

まつげの生え変わり時期で長さも疎らしたが、とてもキレイにパーマをかけていただきました。育毛頑張って、次回は長さが揃ってる状態でパーマしてもらえるよう頑張ります。

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい口コミも投稿ありがとうございます

またのお越しをお待ちしております。

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 12:02:59.0

年末前に眉を整えてもらって良かったです!
    細めで薄めなのがメイクも楽でいい感じでした

【43日以降 再来】美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ+メイク込)¥5500

先日はお忙しい中、ご来店下さりありがとうございました♪

眉毛が伸びてきて形が気になってきましたら、いつでもいらしてくださいね♪
    また、まつげパーマもご予定が合われましたら、ぜひお申し付けくださいませ。

今年1年、たくさんのご来店ありがとうございました☆/
    また来年お会い出来ます事を楽しみにしております(^ ^)

• きてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 17:14:26.0

今回もありがとうございましたm(_ _)m
    丁寧に調節してくださったお陰で眉毛がすっきりしました!!また来年もよろしくお願いします☆彡

【42日以内 学割U24】似合わせ♪ 美眉スタイリング(眉毛+メイク込)¥4200

いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)

同じストレートで整えていきました!
    気になるところがありましたらその都度担当スタッフにお伝えくださいね♪

今年もご来店お待ちしております(*'ω'*)☆彡

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 20:37:37.0

初めてトリートメントもしてもらいました!
    とても丁寧にして頂きありがとうございました(*_ _)

ご来店頂きありがとうございます☆
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

トリートメントはパーマとセットでオススメしております
    ご自宅では美容液をしていただくと、まつげの状態が良くなりますよ

次回もお待ちしております

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:13:41.0

いつも丁寧で素敵な仕上がりにしてくださるおかげで周りによくどこでマツエクしたのか聞かれることが多いです!
    いつも施術後に鏡で確認する時は素敵すぎて感動します。
    これからもよろしくお願いします!他のお店には行けないです!スタッフさんも優しい方で安心して任せることができます(^^)

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね☆

口コミ投稿ありがとうございました!!

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 23:28:00.0

毎日のメイクがとても楽で、時間を有効活用できています。またお願いします。

ご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

またのお越しをお待ちしております。

• 桜ほたるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:52:49.0

いつもアドバイスをもらって素敵な仕上がりになり満足しています。話も聞いてもらったり、いきなり爆睡してしまったりですみません。また宜しくお願いします。
    ありがとうございました(*^^*)

【人気メニュー☆】上まつげ セーブル160本¥9,790

いつもご来店頂きありがとうございます!

こちらこそ楽しいお話ありがとうございます(*^▽^*)

リラックスして頂けるように丁寧な施術を心掛けていきます♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• さらみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 20:32:16.0

毎回安定に綺麗にしてもらって毎月の楽しみです!来年もぜひぜひよろしくお願い致します!!最初は不安でいっぱいで行こうか迷ってたけど迷ったなら行った方がいい!と判断したあの時に感謝してます。迷ってる皆々様にはぜひぜひいってほしいです!

いつもご来店頂きありがとうございます^_-☆

満足していただけとても嬉しく思います♪
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
    キレイのお手伝いをこれからもさせて頂けたらと思います!

旅行のお話などまた聞かせて下さい(^_^)
    次回のご来店を楽しみにしております♪

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:30:13.0

今回も理想の仕上がりでした。

ご来店頂きありがとうございます
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

またのお越しをお待ちしております。

• うなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 08:34:56.0

アイブロウをお願いしました。きれいに整えていただいて、メイクのポイントも教えていただきました。メイクしやすくなりました!

【42日以内の再来】美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ+メイク込)¥5500→¥4500

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

眉毛が描きにくくなったり、形が気になって来ましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ(^_^)
    またお会い出来ます事を心よりお待ちしております♪

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 21:38:24.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました!仕上がりも綺麗ですごく満足しています!またよろしくお願いします!

【43日以降 再来☆】美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)+まつげパーマ¥12100

久しぶりのご来店ありがとうございます(*^▽^*)

今回はパーマと眉セットで施術させて頂きました!
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(*'ω'*)

気になるところがありましたらお気軽にお申し付けくださいね!

これからも丁寧な施術を心掛けていきます♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 04:34:02.0

まつ毛美容液頑張って塗ってたので、特に左目が伸びた感じが実感出来ました!!今回もぱっちりにして下さり嬉しいです。来年もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

今回も同じカール系でかけさせて頂きました!
    まつげ伸びていてロッドギリギリだったのでよりぱっちり上がったかなと思います☆彡

引き続き美容液でのまつ育頑張っていきましょう(*^▽^*)

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 23:05:25.0

いつもパッチリまつげに仕上げてくれます!
    二重の幅が違うのでまつ毛の上がり具合に左右差が出てしまうのが悩みでしたが、ココではそんな心配は無用でした。
    本当に綺麗に仕上げてくれるので嬉しいです
    これからも通います!

【前回来店から43日以降の方】似合わせまつげパーマ or パリジェンヌ ¥6,600

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!!

二重の状態でまつげの生えかたの角度が変わり、パーマの上がり方も変わったりしますのでその都度ご相談ください☆
    次回もお待ちしております

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 22:29:38.0

とっても丁寧で、優しいスタッフさんでした。まゆげの仕上がりも、満足です。ありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます♪

同じようにストレートアーチ眉で整えていきました!
    回数を重ねるごとに形が綺麗になっていきますね(*'ω'*)

何か気になる事がありましたらお気軽にお申し付けください
    またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:53:23.0

初めて施術していただきました。とても理想の目元になり嬉しいです♪
    また利用させていただきます。

【人気SET☆】似合わせ 美眉スタイリング(眉毛)+まつげパーマ¥10300

先日は数あるサロンの中からblancにご来店いただきありがとうございました^_-☆
    大変嬉しいお言葉がいただけてとても嬉しく思います。
    その後、ケアの方法などご不明な事はございませんか?

気になる事がございましたら何でもご相談下さい♪
    この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• 柊さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 16:21:54.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。またよろしくお願いします。

【学生様限定・学割U24対象】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5000

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

今回もパッチリ立ち上がりましたね☆
    口コミ投稿ありがとうございました!

• サラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 00:15:40.0

今回もいつも通りとても満足のいく仕上がりでした!
    次回もまたよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

今回も同じカール系でかけさせて頂きました!
    まつげの状態がいいので綺麗にぱっちりかかりますね♪

美容液での保湿も引き続きして頂くといいかと思います☆彡

気になるところがありましたらお気軽にお申し付けください(*^▽^*)

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 23:41:35.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。間引きを多めにして正解でした!お気に入りです。また来年もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(^_^)

温かいお言葉嬉しいです。これからもご満足いただけるよう全力で綺麗にさせていただきます!

こちらこそまた来年もよろしくお願い致します!
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• T.Hさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 11:48:27.0

いつも綺麗に仕上げてもらいありがとうございます!
    引き続きマツ育頑張っていきまーす(^^♪

【前回来店から42日以内の方】パリジェンヌラッシュリフト¥5,500

いつもご来店、ご指名ありがとうございます♪
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました!

これからもご満足いただけるよう全力で綺麗にさせていただきます!(^O^☆♪
    ホームケア頑張ってください(^_^)

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 15:40:35.0

前回同様のマツエクにしてもらいました。
    肌の状態を見ていろいろ考慮していただき
    やってもらいました。
    ありがとうございます、またお願いします!

【濃密なのに軽い付け心地☆】ボリュームラッシュ 上 80束(オフ込)¥10,000

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    また口コミ投稿ありがとうございます!

スタッフによって仕上がり等違いがありますので
    好みのスタッフがいましたらぜひご指名ください♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:45:20.0

初めてまつ毛パーマをかけましたが、予想より綺麗にカールしてとても良かったです。

《人気No.1☆理想のカール感を実現》似合わせ まつげパーマ¥6600→¥5500

• えりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:29:16.0

久しぶりに伺いました。土日しか休みが無く、人員不足で平日休むのも気まずい事もあり、なかなか行けずでした。宿直明けで、心地よさも重なり、またもや爆睡してしまいました。仕上がりは毎回満足です。やはりマツエクは映えますね、頑張ってる自分にご褒美になりました。いつまで付けられるか不安ですが、今後ともよろしくお願いします。いつも温かい対応をありがとうございます。次回は、美容液購入します。

【人気メニュー☆】上まつげ セーブル160本¥9,790

いつもblancへご来店いただきありがとうございます!

たくさんの嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    貴重なお時間に来ていただき、リラックスして施術を受けて頂けたようでよかったです(*´ー`*)
    お仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました♪

まつ毛も美容液頑張ってるのが目に見えてわかり、とても良いまつ毛になってきていますよ(^_^)
    まつ毛美容液、在庫確保しておきますね♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!^_-☆

• ゆ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 13:02:21.0

いつも担当してる方と違う方にして頂いたのでやはりいつも担当してくださってる方のが、肌の状態などもわかってもらえたりするのでいいのかなぁと思いました。
    席に案内されてすぐに荷物こちらにどうぞお眼鏡もこちらにどうぞとバッグと眼鏡を一緒の入れ物にされ足元に置かれたはショックでした。眼鏡はいつもは眼鏡ケースみたいなのにこちらにお預かりしますねーと対応してくださっていたのでびっくりしました。せっかく席に案内して頂いたのにフットレストも下げたままの状態で、さらには何も言われず無言のまま施術がはじまったので、肌の状態も聞いてもらってないし初めて担当して頂く方というのもあり不安になってしまい安心して施術をお願いしたいなと思えずに最低限の施術だけになってしまいました。
    もう少しお客様への配慮が感じられれば安心して施術お願いできたのかも知れないです。

• nanaoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 20:47:39.0

前回と同じくしてもらいました!とっても綺麗で毎回嬉しいです!ありがとうございます!

いつもblancへご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて安心いたしました♪

何かご要望やお悩みがございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:17:35.0

初めの聞き取りの対応から丁寧で、色々アドバイスもいただけて良かったです。施術も非常に上手でした☆カール具合もバッチリで嬉しくなりました!

先日はBlanc にご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    また口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて良かったです♪
    しっかり毎日美容液を塗ると
    必ずまつ毛が良くなるのでぜひしてみてくだいね☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

アイラッシュサロン ブラン イオンモール天童店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー