ずっとチラシを見て気になっていた整体院だったのでこの機会に行けて良かったです。結果、行って良かったです!!
上半身と顔周りをアプローチいただきました。
体の状態をみて、それに合わせて使用する機械を選択しました。また、日々デスクワークで頭皮と肩周りの凝りがすごいのでマッサージしていただき軽くなりました。施術のビフォーアフターの写真を撮らせていただきましたが、キャビテーションの機械のおかげでアフターはウエスト周りがすっきりとしていました!見た目で即効果あり。家でできるストレッチも教えていただきました。
結婚式に向け、最後に体のケアをしたい!!という方おすすめです。準備で気が張り詰めていましたが、とても癒されました。次はバストアップやまた肩周りのコリや眼精疲労がひどくなったらまた行きたいと思います。駐車場も停めやすく良かったです。担当スタッフさんありがとうございました。接客もとてもハキハキとしており素敵な方でした。
【ブライダル1週間前限定☆】背中/二の腕/小顔ケア! 120分¥22,000⇒¥11,000
痩身・小顔・バスト 美容整体サロン 鈴木整体院 仙台泉院からの返信コメント
やすだ様
結婚式という大切な日を前に、当院でのケアが少しでもお役に立てたこと、そして準備で張り詰めていたお気持ちが癒されたとのこと、私たちも心から嬉しく思います。お客様のお体が軽くなり、リラックスできたことが何よりです。担当スタッフの接客につきましても、お褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
また、バストアップや、肩周りの凝り、眼精疲労が気になった際には、ぜひまた当院をご利用ください。お客様のお悩みに寄り添い、最適なケアを提供できるよう努めてまいります。
駐車場についてもご不便なくご利用いただけたようで安心いたしました。
やすだ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
タオルを掛け変えながら寒くならないようにお気遣いいただきありがとうございます。チンチロはラッキーでした!今後に生かしたいです。
また来週もよろしくお願いします
一年ほど前から通っています。
他のスタッフの方々の施術もとても気持ち良いです。
アラフィフになり体重が増える一方で悩んでいましたが、60キロほどあった体重を4ヶ月で55キロまで落とすことができました。
参加したダイエットコンテストのために頑張れたこともありますが、スタッフの方々のお力添えなしでの減量は叶わなかったので施術を担当してくださった方々に心から感謝しています。
バストサイズは落とさずにお腹周りなどの脂肪を落としたかったので、部分的に痩せられることは最大の魅力だと思います。
私は主にキャビテーションを受けていますが、岩盤エクササイズやリラクゼーションもおすすめです。
本日もありがとうございました。
行くたびに変化が見れてとてもいいです。
これからも通います
足のセルライトが消え、久しぶりに会った友人に痩せたねと言われました。
これからも継続して頑張りたいとおもいます!
効果はもちろんですが、何よりも癒される空間とスタッフさんの対応が大好きで、ずっと通っています^_^
今は二の腕を重点的にケアしてもらっていて、着たい服が少しずつ似合うようになってきたのが嬉しいです♪
定期的に通っていますが、施術はもちろん、スタッフの皆さんの丁寧な対応に毎回癒されています。
最近は二の腕を集中してお願いしていて、見た目がすっきりしてきたのが嬉しいです。
いつも身体の変化を一緒に喜んでくれて、モチベーションも上がります!
いつもありがとうございます。コース残数が少なくなり今後の部位数消化について相談させていただきました。現段階では疲労感のこともあり、1部位ずつマメに通院しようかと思っています。そこで疑問点ですが…1部位で予約をしてもキャビ当てていただいてる範囲は2部位分くらいの面積のような…?そうなると1部位集中でみっちりと思っていたのが実質半分の時間に感じるのですが…でもこの方が効果的な当て方なのでしょうか??
あき様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
キャビテーションを当てる範囲と時間配分について、ご説明させていただきます。
当院では、1部位でご予約いただいた場合、その部位だけをピンポイントで施術するのではなく、その周辺の筋肉やリンパの流れを意識して効果を最大限に引き出すための施術をしています。これは、その部位と周辺の脂肪にアプローチし、リンパの流れを良くすることで、より高い効果と美しいラインを目指すためです。
そのため、あき様が「2部位分くらいの面積」と感じられたのは、まさにその通りです。限られた時間の中で最大の効果を得ていただくために、効果的な当て方をさせていただいておりますのでご安心ください。
もしご不安な点や、さらに詳しくお聞きになりたいことがございましたら、次回の施術の際にもお気軽にご質問ください。あき様のお悩みやご希望に寄り添い、最適なプランをご提案させていただきます。
きのこ様
この度はご来院いただき、誠にありがとうございます。
施術後、全身が軽くなったとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様のお身体がリフレッシュできたようで何よりです。
当店の施術は、ただお悩みの部位にアプローチするだけでなく、お身体全体の血行やリンパの流れを促し、溜まったお疲れや老廃物をしっかりと流すことを大切にしています。
またのご来院心よりお待ちしております。
マッサージ気持ちよかったです。
なかなか体重が変わらないのは自分自身の問題ですね。
ひろこ様
先日はご来院いただき、誠にありがとうございました。マッサージにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
体重の変化についてですが、決してご自身の問題ではありません
食事内容、睡眠時間、ホルモンバランスなど、様々な要因で変動するものです。
施術は、一時的な変化だけでなく、根本的な体質改善を目指すものです。
・代謝アップ: 施術で血行を促進し、身体の内側から温めることで、エネルギーを消費しやすい体へ導きます。
・排出機能の向上: リンパの流れをスムーズにし、老廃物の排出を促すことで、むくみにくい体質をつくります。
ひろこ様のダイエットや健康的な身体づくりをサポートさせていただきます。
いつもお世話になっています。
皆さんとても親切で丁寧な施術をして下さいます。
かぁ様
いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
このような温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく、大きな励みになります。お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、これからも心を込めた丁寧な施術と、親切な対応を心がけてまいります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
ネット予約後にLINEで部位数変更の相談をしました。ご対応いただきありがとうございます。今回は気になっている箇所をお伝えしたところ、そこを重点的に施術いただいたり、ストレッチの方法を教えていただいりしました。いつもありがとうございます!
あき様
気になっていらっしゃる箇所の施術、さらにストレッチ方法もお伝えできたことで、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も、お客様一人ひとりのご要望やお悩みに合わせた最適なケアをご提供できるよう努めてまいります。お身体で気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
強さがちょうどよくとてもリラックスできました!
ゆーちゃん様
いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。
施術の強さがちょうどよく、リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。ゆーちゃん様に心からくつろいでいただけるよう、お身体の状態やお好みに合わせて力加減を調整しておりますので、そうおっしゃっていただけると何よりの励みになります。
またのご来院楽しみにお待ちしております
2回の施術が終わりました。背中中心、脚中心とキャビテーションをしていただき、特に背中で効果を感じたので、まずは短期で継続することにしました。引き続きよろしくお願いいたします。
残り6名様!【衝撃半額★】脂肪撃退キャビ2部位+骨盤矯正×2回 135分¥4,900
ぱんだ様
この度は当院にご来院頂きまして誠にありがとうございます。
背中を中心に効果を実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の目標達成に向けて、引き続き全力でサポートさせていただきます。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
今回は他の予定で時間が限られていたこともあり、また残部位数も少なくなってきたので、試しに初めて1部位でお願いしてみました。施術時間は短かったものの、しっかりストレッチとマッサージもしてくださったので、自身としては満足のいくものでしたが…私の場合最初の1ヶ月半程はあまり間隔を空けず集中的に数部位ずつ消化し、今は少し間隔を延ばし今回は1部位にするなど変化を持たせているのですが…素人なのでアドバイスいただければと思っています。通い始めて2ヶ月程になり、InBody検査の2回目をしていただき結果が出ていることを可視化できたのも良かったです。また今回も仕事後でしたが楽な日だったため眠ることなく、マッサージの気持ち良さを堪能することができたのも満足できた理由でもありました。ありがとうございました!
あき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。そして、貴重なご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。
1部位での施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お仕事後でお疲れのところ、マッサージでリラックスしていただけたようで何よりです。
InBodyの結果でご自身の変化を実感していただけたのも、私たちにとって大きな喜びです。日々の努力が数字となって現れると、モチベーションもさらに高まりますよね。
通い方については次回またお話しさせていただければと考えております。
よろしくお願いいたします。
先日は初めて骨盤矯正の必要がなく嬉しかったです!
なかなか体重や見た目の変化がかんじられませんが、キャビテーションとマッサージは丁寧にしてくれるのでありがたいです。
ひろこ様
いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。
先日は骨盤矯正の必要がなかったとのこと、素晴らしい変化ですね!日頃の努力の成果だと思います。私たちも大変嬉しく思います。
体重や見た目の変化はすぐに感じにくいこともあるかもしれませんが、キャビテーションとマッサージをさせていただいていることで、お身体の内側では着実に変化が起きているはずです。
これからも、お客様が効果を実感し、理想のボディに近づけるよう、心を込めてサポートさせていただきます。何か気になることやご相談があれば、いつでもお声がけくださいね。
たくさん汗をかいてリフレッシュできました。
みぃ様
「たくさん汗をかいてリフレッシュできた」とのこと、大変嬉しく思います!
心地よく汗を流して心身ともにスッキリしていただけたなら何よりです。デトックス効果も期待できますので、お身体も軽くなったのではないでしょうか。
これからも、お客様が心からリフレッシュできる時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております!
仕事が長引いたため電話して30分遅らせていただき大変助かりました。また、今日も寒さの件お気遣いいただきましてありがとうございます。早いものでコース契約の半分以上が終わり、効果の程を確認したいと思いました。多忙や疲労でメンタル的に食事の調整が難しく、悩ましいです。
いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事が長引かれたとのこと、お電話でご連絡いただけて大変助かりました。無事にご来院いただけて良かったです。また、寒さへの配慮も喜んでいただけたようで安心いたしました。
多忙や疲労の中で食事の調整が難しいお気持ち、よく分かります。メンタル面での負担が大きい時こそ、無理なく続けられる方法を一緒に考えていければと思いますので、どうぞご遠慮なくご相談ください。
久々でしたがとても良かったです!スタッフさんもとても優しくて凄く気持ちも楽になります。また行きます。
★再来の方限定★キャビテーション2部位×骨盤矯正整体 90分¥15,000⇒
さらん様
お久しぶりのご来院、ありがとうございました!
「とても良かった」というお言葉、そしてスタッフの対応についても温かいお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。施術だけでなく、気持ちの面でもリラックスしていただけたようで何よりです。
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
体調変化へのアドバイスなど行ってくれて、参考になります
いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の体調の変化に合わせたアドバイスが、参考になっていると伺い、大変光栄です。
私たちは、その日の体調やお客様のお悩みに合わせて、最適なケアをご提案することを大切にしています。お身体の状態は日々変わるものですので、気になることや不安な点がございましたら、どうぞ遠慮なくお声がけくださいね。
これからも、お客様がより健やかで快適に過ごせるよう、精一杯サポートさせていただきます。
本日もありがとうございました。
通うごとに効果を実感できとても感動しています。
トト様
いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。
「通うごとに効果を実感できとても感動しています」というお言葉、大変嬉しく、私たちも感激しております。お客様に喜びを感じていただけることが、何よりも励みになります。
来週も、さらなる効果を実感していただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来院を心よりお待ちしております!
きのこ様
「しっかり流してくれて体が軽くなります」という大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
施術後にお体がスッキリと軽くなったと実感いただけているとのこと、私どもも大変光栄です。滞っていたものが流れることで、体全体がリフレッシュする感覚は格別ですよね。
これからも、お客様が毎回施術後に「軽くなった!」と感じていただけるよう、心を込めてお手入れさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!
毎回ラジオ波を当ててもらうと、背中と二の腕がすっきり軽くなって最高です!
後ろ姿に自信が出てきて、ノースリーブやぴったりめのTシャツも抵抗なく着られるようになりました♪
やめっち様
いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。
毎回ラジオ波の施術で、背中と二の腕がスッキリ軽くなっているとのこと、最高の変化を実感していただけて、大変嬉しく思います!
後ろ姿に自信が持てるようになり、ノースリーブやぴったりめのTシャツも抵抗なく着られるようになったと伺い、私どもも感動しています。お客様の「なりたい姿」を叶えられていること、本当に光栄です。
これからも、自信を持って夏のおしゃれを楽しんでいただけるよう、精一杯サポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!
急なメニュー変更にも対応して頂き、腰 肩の硬くなっているところも丁寧にほぐしてもらいました。お陰様でだいぶ楽になりました。
なかなか手強い身体ですが引き続きよろしくお願いします。
くーにゃん様
いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。
お身体の状態はその日によって様々で、時には「手強い」と感じることもあるかと思います。それでも、お客様のお身体が少しでも楽になるよう、これからも心を込めてサポートさせていただきます。
辛いとことなどございましたら、担当スタッフにお伝えください。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来院を心よりお待ちしております!
施術を始めた当時と半年経過しての写真の差を見て感動しました。確実に効果は出てる!と励みにもなりました。
食事管理もしっかりしていきたいと思います。またよろしくお願いいたします。
かぁ様
いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます
施術を始めた当時と半年後の写真の差をご覧になって、感動されたとのこと、本当にありがとうございます!確実に効果が出ていると実感され、それが励みになっていると伺い、私どもも大変嬉しく思います。
目に見える変化は、何よりもモチベーションになりますよね。お客様の努力と、施術の効果が形になった証拠です。
さらに食事管理もしっかりとされていくというお言葉、素晴らしいですね。内側からのケアと組み合わせることで、より一層理想の結果に繋がることと思います。
これからも、お客様の美容と健康を全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来院を心よりお待ちしております!
今日もありがとうございました。仕事帰りで爆睡してしまい、後半は記憶無しです。寝てしまうと冷えていることに気づかないと思いました。
いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事帰りでお疲れの中お越しくださりありがとうございます。
リラックスして、深い眠りに入っていただけたのでしたら何よりです。
しかし、「寝てしまうと冷えていることに気づかない」というご指摘、誠にありがとうございます。深いリラックス状態では、お体の感覚が鈍くなることもございますね。
今後は、お客様がぐっすりお休みになられていても、お体が冷えないよう、より一層細やかな配慮をさせていただきます。もし、施術中に少しでも寒さを感じたり、気になる点がございましたら、どうぞご遠慮なくお声がけください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
最近は夏に向けて二の腕のケアを集中的にしていただいています。二の腕のラインが明らかに変わりました!以前はノースリーブを着るのに抵抗があったのですが、自信を持って着られるようになりました(^^)
はるちゃん様
いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます!
この度、夏に向けて集中的にケアさせていただいている二の腕のラインが、明らかに変わったとのこと、大変嬉しく思います!
以前はノースリーブに抵抗があったと伺っておりましたが、今では自信を持って着られるようになったとのこと、本当に素晴らしい変化ですね。お客様の努力と、施術の効果が実を結び、私どもも大変光栄です。
これからも、お客様の「なりたい自分」をサポートできるよう、心を込めて施術させていただきます。夏のおしゃれを存分にお楽しみくださいね!またのご来院を心よりお待ちしております。
本日もありがとうございました。
足のむくみやセルライトが徐々に消え始めてきて
効果を感じています。
トト様
本日もありがとうございました!
足のむくみやセルライトが徐々に消え始めているとのこと、効果を実感していただけているようで、大変嬉しく思います。努力が形になって現れるのは、モチベーションにも繋がりますね。
来週も、お客様のお体がさらにスッキリと変化するよう、心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来院を心よりお待ちしております!
前回の施術から期間が空いてしまい、身体の調子がイマイチでしたが施術後身体もスッキリして、夜お風呂にしっかり入り休んだ所久しぶりに熟睡てきました。疲労の蓄積はやはり身体に良くないですね…またよろしくお願いいたします。
かぁ様
前回から少しお時間が空いてしまい、お体の調子が優れなかったとのこと、お辛かったですね。
そんな中で、施術後にお体がスッキリして、さらに久しぶりに熟睡できたと伺い、本当に嬉しく思います!やはり、お体のメンテナンスは大切だと改めて感じていただけたようで良かったです。疲労の蓄積は、知らず知らずのうちに心身に負担をかけてしまいますよね。
またお疲れが溜まる前に、ぜひお越しください。お客様の心と体が休まる時間をご提供できるよう、心を込めて施術させていただきます。
こちらこそ、またのご来院を心よりお待ちしております!
鈴木整体院 仙台泉院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー