ずっとチラシを見て気になっていた整体院だったのでこの機会に行けて良かったです。結果、行って良かったです!!
上半身と顔周りをアプローチいただきました。
体の状態をみて、それに合わせて使用する機械を選択しました。また、日々デスクワークで頭皮と肩周りの凝りがすごいのでマッサージしていただき軽くなりました。施術のビフォーアフターの写真を撮らせていただきましたが、キャビテーションの機械のおかげでアフターはウエスト周りがすっきりとしていました!見た目で即効果あり。家でできるストレッチも教えていただきました。
結婚式に向け、最後に体のケアをしたい!!という方おすすめです。準備で気が張り詰めていましたが、とても癒されました。次はバストアップやまた肩周りのコリや眼精疲労がひどくなったらまた行きたいと思います。駐車場も停めやすく良かったです。担当スタッフさんありがとうございました。接客もとてもハキハキとしており素敵な方でした。
【ブライダル1週間前限定☆】背中/二の腕/小顔ケア! 120分¥22,000⇒¥11,000
痩身・小顔・バスト 美容整体サロン 鈴木整体院 仙台泉院からの返信コメント
やすだ様
結婚式という大切な日を前に、当院でのケアが少しでもお役に立てたこと、そして準備で張り詰めていたお気持ちが癒されたとのこと、私たちも心から嬉しく思います。お客様のお体が軽くなり、リラックスできたことが何よりです。担当スタッフの接客につきましても、お褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
また、バストアップや、肩周りの凝り、眼精疲労が気になった際には、ぜひまた当院をご利用ください。お客様のお悩みに寄り添い、最適なケアを提供できるよう努めてまいります。
駐車場についてもご不便なくご利用いただけたようで安心いたしました。
やすだ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
強さがちょうどよくとてもリラックスできました!
2回の施術が終わりました。背中中心、脚中心とキャビテーションをしていただき、特に背中で効果を感じたので、まずは短期で継続することにしました。引き続きよろしくお願いいたします。
残り6名様!【衝撃半額★】脂肪撃退キャビ2部位+骨盤矯正×2回 135分¥4,900
今回は他の予定で時間が限られていたこともあり、また残部位数も少なくなってきたので、試しに初めて1部位でお願いしてみました。施術時間は短かったものの、しっかりストレッチとマッサージもしてくださったので、自身としては満足のいくものでしたが…私の場合最初の1ヶ月半程はあまり間隔を空けず集中的に数部位ずつ消化し、今は少し間隔を延ばし今回は1部位にするなど変化を持たせているのですが…素人なのでアドバイスいただければと思っています。通い始めて2ヶ月程になり、InBody検査の2回目をしていただき結果が出ていることを可視化できたのも良かったです。また今回も仕事後でしたが楽な日だったため眠ることなく、マッサージの気持ち良さを堪能することができたのも満足できた理由でもありました。ありがとうございました!
先日は初めて骨盤矯正の必要がなく嬉しかったです!
なかなか体重や見た目の変化がかんじられませんが、キャビテーションとマッサージは丁寧にしてくれるのでありがたいです。
ひろこ様
いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。
先日は骨盤矯正の必要がなかったとのこと、素晴らしい変化ですね!日頃の努力の成果だと思います。私たちも大変嬉しく思います。
体重や見た目の変化はすぐに感じにくいこともあるかもしれませんが、キャビテーションとマッサージをさせていただいていることで、お身体の内側では着実に変化が起きているはずです。
これからも、お客様が効果を実感し、理想のボディに近づけるよう、心を込めてサポートさせていただきます。何か気になることやご相談があれば、いつでもお声がけくださいね。
たくさん汗をかいてリフレッシュできました。
みぃ様
「たくさん汗をかいてリフレッシュできた」とのこと、大変嬉しく思います!
心地よく汗を流して心身ともにスッキリしていただけたなら何よりです。デトックス効果も期待できますので、お身体も軽くなったのではないでしょうか。
これからも、お客様が心からリフレッシュできる時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております!
仕事が長引いたため電話して30分遅らせていただき大変助かりました。また、今日も寒さの件お気遣いいただきましてありがとうございます。早いものでコース契約の半分以上が終わり、効果の程を確認したいと思いました。多忙や疲労でメンタル的に食事の調整が難しく、悩ましいです。
いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事が長引かれたとのこと、お電話でご連絡いただけて大変助かりました。無事にご来院いただけて良かったです。また、寒さへの配慮も喜んでいただけたようで安心いたしました。
多忙や疲労の中で食事の調整が難しいお気持ち、よく分かります。メンタル面での負担が大きい時こそ、無理なく続けられる方法を一緒に考えていければと思いますので、どうぞご遠慮なくご相談ください。
久々でしたがとても良かったです!スタッフさんもとても優しくて凄く気持ちも楽になります。また行きます。
★再来の方限定★キャビテーション2部位×骨盤矯正整体 90分¥15,000⇒
さらん様
お久しぶりのご来院、ありがとうございました!
「とても良かった」というお言葉、そしてスタッフの対応についても温かいお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。施術だけでなく、気持ちの面でもリラックスしていただけたようで何よりです。
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
体調変化へのアドバイスなど行ってくれて、参考になります
いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の体調の変化に合わせたアドバイスが、参考になっていると伺い、大変光栄です。
私たちは、その日の体調やお客様のお悩みに合わせて、最適なケアをご提案することを大切にしています。お身体の状態は日々変わるものですので、気になることや不安な点がございましたら、どうぞ遠慮なくお声がけくださいね。
これからも、お客様がより健やかで快適に過ごせるよう、精一杯サポートさせていただきます。
本日もありがとうございました。
通うごとに効果を実感できとても感動しています。
また来週もよろしくお願いします
いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。
「通うごとに効果を実感できとても感動しています」というお言葉、大変嬉しく、私たちも感激しております。お客様に喜びを感じていただけることが、何よりも励みになります。
来週も、さらなる効果を実感していただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来院を心よりお待ちしております!
きのこ様
「しっかり流してくれて体が軽くなります」という大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
施術後にお体がスッキリと軽くなったと実感いただけているとのこと、私どもも大変光栄です。滞っていたものが流れることで、体全体がリフレッシュする感覚は格別ですよね。
これからも、お客様が毎回施術後に「軽くなった!」と感じていただけるよう、心を込めてお手入れさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!
毎回ラジオ波を当ててもらうと、背中と二の腕がすっきり軽くなって最高です!
後ろ姿に自信が出てきて、ノースリーブやぴったりめのTシャツも抵抗なく着られるようになりました♪
やめっち様
いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。
毎回ラジオ波の施術で、背中と二の腕がスッキリ軽くなっているとのこと、最高の変化を実感していただけて、大変嬉しく思います!
後ろ姿に自信が持てるようになり、ノースリーブやぴったりめのTシャツも抵抗なく着られるようになったと伺い、私どもも感動しています。お客様の「なりたい姿」を叶えられていること、本当に光栄です。
これからも、自信を持って夏のおしゃれを楽しんでいただけるよう、精一杯サポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!
急なメニュー変更にも対応して頂き、腰 肩の硬くなっているところも丁寧にほぐしてもらいました。お陰様でだいぶ楽になりました。
なかなか手強い身体ですが引き続きよろしくお願いします。
くーにゃん様
いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。
お身体の状態はその日によって様々で、時には「手強い」と感じることもあるかと思います。それでも、お客様のお身体が少しでも楽になるよう、これからも心を込めてサポートさせていただきます。
辛いとことなどございましたら、担当スタッフにお伝えください。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来院を心よりお待ちしております!
施術を始めた当時と半年経過しての写真の差を見て感動しました。確実に効果は出てる!と励みにもなりました。
食事管理もしっかりしていきたいと思います。またよろしくお願いいたします。
かぁ様
いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます
施術を始めた当時と半年後の写真の差をご覧になって、感動されたとのこと、本当にありがとうございます!確実に効果が出ていると実感され、それが励みになっていると伺い、私どもも大変嬉しく思います。
目に見える変化は、何よりもモチベーションになりますよね。お客様の努力と、施術の効果が形になった証拠です。
さらに食事管理もしっかりとされていくというお言葉、素晴らしいですね。内側からのケアと組み合わせることで、より一層理想の結果に繋がることと思います。
これからも、お客様の美容と健康を全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来院を心よりお待ちしております!
今日もありがとうございました。仕事帰りで爆睡してしまい、後半は記憶無しです。寝てしまうと冷えていることに気づかないと思いました。
いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事帰りでお疲れの中お越しくださりありがとうございます。
リラックスして、深い眠りに入っていただけたのでしたら何よりです。
しかし、「寝てしまうと冷えていることに気づかない」というご指摘、誠にありがとうございます。深いリラックス状態では、お体の感覚が鈍くなることもございますね。
今後は、お客様がぐっすりお休みになられていても、お体が冷えないよう、より一層細やかな配慮をさせていただきます。もし、施術中に少しでも寒さを感じたり、気になる点がございましたら、どうぞご遠慮なくお声がけください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
最近は夏に向けて二の腕のケアを集中的にしていただいています。二の腕のラインが明らかに変わりました!以前はノースリーブを着るのに抵抗があったのですが、自信を持って着られるようになりました(^^)
はるちゃん様
いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます!
この度、夏に向けて集中的にケアさせていただいている二の腕のラインが、明らかに変わったとのこと、大変嬉しく思います!
以前はノースリーブに抵抗があったと伺っておりましたが、今では自信を持って着られるようになったとのこと、本当に素晴らしい変化ですね。お客様の努力と、施術の効果が実を結び、私どもも大変光栄です。
これからも、お客様の「なりたい自分」をサポートできるよう、心を込めて施術させていただきます。夏のおしゃれを存分にお楽しみくださいね!またのご来院を心よりお待ちしております。
本日もありがとうございました。
足のむくみやセルライトが徐々に消え始めてきて
効果を感じています。
また来週もよろしくお願いします
トト様
本日もありがとうございました!
足のむくみやセルライトが徐々に消え始めているとのこと、効果を実感していただけているようで、大変嬉しく思います。努力が形になって現れるのは、モチベーションにも繋がりますね。
来週も、お客様のお体がさらにスッキリと変化するよう、心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来院を心よりお待ちしております!
前回の施術から期間が空いてしまい、身体の調子がイマイチでしたが施術後身体もスッキリして、夜お風呂にしっかり入り休んだ所久しぶりに熟睡てきました。疲労の蓄積はやはり身体に良くないですね…またよろしくお願いいたします。
かぁ様
前回から少しお時間が空いてしまい、お体の調子が優れなかったとのこと、お辛かったですね。
そんな中で、施術後にお体がスッキリして、さらに久しぶりに熟睡できたと伺い、本当に嬉しく思います!やはり、お体のメンテナンスは大切だと改めて感じていただけたようで良かったです。疲労の蓄積は、知らず知らずのうちに心身に負担をかけてしまいますよね。
またお疲れが溜まる前に、ぜひお越しください。お客様の心と体が休まる時間をご提供できるよう、心を込めて施術させていただきます。
こちらこそ、またのご来院を心よりお待ちしております!
今回もありがとうございました。仕事終わりの施術のためか、終わった後の疲労感や眠気は今回もありました。アドバイスもあり、今後多忙時は部位数を減らすなどで対応したいと思います。ふくらはぎのビリビリ感に関しては説明をいただき納得することができました。
いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます!
今回も施術後の疲労感や眠気があったとのこと、お仕事終わりで大変お疲れの中お越しいただいたためかと存じます。多忙な際は部位数を減らすなど、お客様ご自身の体調に合わせて調整されるというアドバイスを実践いただけるとのことで、大変安心いたしました。無理なく、ご自身のペースでケアを続けていただければ幸いです。
また、ふくらはぎのビリビリ感についてもご説明にご納得いただけたとのこと、良かったです。ご不安な点や気になることがございましたら、いつでもお気軽にご質問ください。
これからも、お客様のお体の状態に寄り添い、最適な施術をご提供できるよう努めてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。
一回でも効果を感じました。
足がとても軽くなりよかったです。
食生活も見直して効果がより出るように頑張りたいと思います。
★短期激やせ★脂肪撃退キャビ2部位+骨盤矯正×2回来院! 135分¥9,800⇒
トト様
「一回でも効果を感じました。足がとても軽くなりよかったです。」というお言葉、本当にありがとうございます!
一度の施術で足の軽さを実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。施術が早速お役に立てたようで何よりです。
さらに食生活も見直して効果をより出したいという前向きな姿勢、素晴らしいですね。内側からのケアと組み合わせることで、きっと理想の結果に繋がることと思います。
これからもお客様の美容と健康をサポートできるよう、精一杯努めてまいります。
またのご来院楽しみにお待ちしております
いつもありがとうございます。骨盤矯正の際、ストレッチ気持ちよかったです!またよろしくお願いします。
ひろこ様
いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます!
骨盤矯正の際のストレッチ、気持ち良かったと感じていただけたとのこと、大変嬉しいです。施術で体がスッキリされたなら何よりです。
こちらこそ、またのご来院を心よりお待ちしております!
体調に合わせて相談乗っていただきありがとうございます
きのこ様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
お客様の体調に合わせて施術内容をご相談させていただけること、そして、それがお客様にとって安心で快適な時間につながっていることを大変嬉しく思います。
私たちは、お客様一人ひとりのその日のコンディションを最優先に考えております。どんな些細なことでも、気になることや不安なことがございましたら、どうぞご遠慮なくお声がけください。
これからも、お客様にとって最適なケアをご提供できるよう、心を込めて努めてまいりますので、どうぞご安心してお越しくださいね。
きのこ様
いつもマッサージで気持ち良く、そしてスッキリしていただけているとのこと、大変光栄です。
お客様が心身ともにリフレッシュし、日常の疲れから解放されるお手伝いができているなら、これほど嬉しいことはありません。
これからも、最高の癒しとスッキリ感をご提供できるよう、心を込めて施術させていただきます。またのご来院を心よりお待ちしております!
むくみと老廃物が溜まったふくらはぎを
ゴリゴリにほぐしてもらい、スッキリしました!
さおり様
むくみと老廃物が溜まってお辛かったふくらはぎを、ゴリゴリとしっかりとほぐさせていただき、スッキリされたとのこと、大変嬉しく思います。
ふくらはぎは「第二の心臓」とも言われる大切な部分。そこがスッキリすると、体全体の軽さが変わってきますよね。施術後、軽くなったふくらはぎで快適にお過ごしいただけていることを願っております。
これからも、お客様のお体の状態に合わせた最適な施術で、お悩みを解消し、心身ともにリフレッシュしていただけるよう努めてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております!
今日もお世話になりました。前回口コミした寒さ対策はしっかりと改善され、長めの施術でも寒く感じることはありませんでした。ありがとうございます!丁寧な施術だと感じました。雨の日サービスでヘッドマッサージもしていただきスッキリしました。過去の話になりますが、仕事が超多忙だった日、仕事終わりに施術した時がありました。施術後、酷い疲労感に襲われ家にたどり着くのもやっとで、帰宅後も何もしたくない程体が重苦しかったです。疲れ過ぎている日は不向きだと感じました。
いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます!
先日は寒さ対策が改善され、快適に施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しいです。長時間の施術でもリラックスできたようで何よりでした。
雨の日サービスのヘッドマッサージでも、目元までスッキリされたと伺い、こちらも良かったです!日頃の疲れを癒し、リフレッシュのお手伝いができたなら幸いです。
また、以前お仕事が超多忙な日に施術を受けられた際の疲労感について、貴重なご経験をお聞かせいただきありがとうございます。施術は血行促進などの作用があるため、極度に疲れている時はかえって体に負担をかけてしまうことがありますね。
この経験から「疲れすぎている日は不向き」と感じられたのは、まさにその通りです。お客様ご自身の体調をよくご理解いただき、無理のないタイミングでのご来店が大切だと改めて感じました。
今後、ご予約の際は体調を考慮し、ご心配な点があればお気軽にご相談ください。お客様に合わせた施術をさせていただきます。
いつものキャビテーションをして頂きさらに梅雨時のサービスとしてヘッドマッサージもして頂きました。
とても気持ちよく目の方もスッキリしました。
くーにゃん様
いつもごご来院頂きまして誠にありがとうございます!
ヘッドマッサージで目元までスッキリされたとのこと、本当に良かったです。
お身体のケアはもちろん、日々の疲れを癒し、心身ともにリフレッシュしていただけるよう、これからも努めてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております!
施術中のお話がとても楽しいです。
疲労困憊で、お邪魔した際は『寝てて大丈夫ですよ!』と声を掛けて下さり、施術中爆睡しました。
いつも本当にありがとうございます。
かぁ様
この度は、嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
施術中のおしゃべりを楽しんでいただけているとのこと、大変光栄です。また、お疲れの際には「寝てて大丈夫ですよ!」とお声がけしたことで、リラックスしていただけたとのこと、私達も安心いたしました。お客様が心身ともに癒され、お休みいただけることが何より嬉しいです。
いつも本当にありがとうございます。これからも、お客様にとって最高の癒しの時間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。
体を見せるのははずかしさもありましたがスタッフの方との会話で緊張も解けリラックスできました。
ゆーちゃん様
いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。
施術中、体をみせることに恥ずかしさがあったとのことですが、スタッフとの会話でリラックスして過ごしていただけたとのこと、大変安心いたしました。お客様に安心して施術を受けていただくことが何よりも大切ですので、そのようにおっしゃっていただけて光栄です。
これからも、お客様が心身ともにリラックスして施術を受けていただけるよう、快適な空間づくりと丁寧な接客を心がけてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。
施術後、「体が軽くなった」とのお声をいただけて、大変嬉しく思います。お客様のお体が楽になり、リフレッシュできたことを実感していただけたようで何よりです。
これからも、皆様が心身ともに軽やかにお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。またのご来院を心よりお待ちしております。
首の後ろの盛り上がりが低くなってきた気がします。背中と二の腕、自分では手の届かない部位にしっかりキャビをあてていただきその後マッサージで流してくれます。外はとても暑かったですが店内は涼しく…ですが1時間半の施術が終わる頃には体が冷え寒くなってきました。爆睡していて気づくのが遅れてしまったので、次は室温調整など対応お願いできればと思っております。
あき様
この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。
首の後ろの盛り上がりが低くなったと実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ご自身では手の届きにくい背中や二の腕のケアもしっかり行わせていただきました。キャビテーションで脂肪にアプローチし、その後のマッサージでしっかり流すことで、高い効果を実感していただけたようで何よりです。
しかしながら、施術中に院内が冷えてしまい、寒さを感じさせてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただくための室温調整が行き届かず、心苦しく思っております。
次回ご来院の際には、施術開始時にお声がけさせていただくとともに、お好みでブランケットの追加など、室温調整には細心の注意を払い、お客様がリラックスして快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。お客様からのフィードバックを真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう改善に努めてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。
鈴木整体院 仙台泉院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー