3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 鈴木整体院 仙台泉院   >

美容整体サロン 鈴木整体院 仙台泉院

ビヨウセイタイサロン スズキセイタイイン センダイイズミイン

• 宮城県仙台市泉区将監9-12-20
  • 地下鉄泉中央駅から徒歩15分、車で5分。最寄バス停:泉高校前、将監9丁目
    4.2

あやぶーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 15:33:14.0

バストケアの体験を経て、コースで利用しています。
    胸が小さくてずっと悩んでいましたが、他のサロンに行ってみても効果はイマイチ…

元々キャビテーションでこちらを利用していたため、新メニューで始まった時に体験してみました。
    すると、今までのサロンとは違い、1回での変化がしっかりと分かりました。ボリュームアップやハリを出させてくれる2種類の美容液をふんだんに使ってくださるので、セルフケアもしやすく効果も持続しています。

今後の変化が楽しみです♪

【バストケア専用】体験・コースを受けられている方はこちら!

あやぶー様

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

新メニューのミラクルバストの効果を感じて頂けて嬉しいです(*^_^*)
    バストのボリュームアップはもちろんのこと、背中、二の腕やせの効果も期待できます!猫背や巻き肩も改善しますので、呼吸が楽になり、姿勢も美しくなるなど、嬉しい効果がたくさんあります♪
    セルフケアの方法もしっかりお伝えいたしますので、若々しいボディラインへと一緒に仕上げていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-04-22 14:22:28.0

いつもずーんと痛苦しい肩と背中が、キャビテーションとマッサージでほわーっと軽くなりました^ ^

• サイトウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:58:47.0

産後&加齢で体のたるみが気になり予約しました。
    痛いとか辛い運動の強制もないので、ズボラな私にはあっています!
    店員さんも話しやすくて、素敵な方たちなのでこれからもリピートさせていただきます。

[投稿日] 2024-04-21 12:42:55.0

状態をみての施術ありがとうございます

• Hhhkkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 11:42:20.0

悩みに合ったメニューを提案してくださって、とてもよかったです!
    肩や背中にラジオ派を当てていただきました!
    体がポカポカしてすっきりしました!
    肩こり解消を目指して通いたいと思います!

• tsukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:45:51.0

• しゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:11:11.0

今回も軽くなりました。
    ふくらはぎとすねの辺りが非常に浮腫んでおり気になっていたのですが、すっきりしました。

しゅり様

いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。
    施術効果実感頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

お足辛くなりやすいと思いますので、お早めにご来院頂ければと思います(*^-^*)

またのご来院楽しみにおまちしております♪

• にこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:53:12.0

ヘッドマッサージをして頂きましたが、力加減がちょうど良く終わった後は、スッキリしました(^^♪
    今度はフットマッサージをお願いしたいと思います。いつもありがとうございます。

にこりん様

いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。

施術での効果を感じていただけて嬉しいです!
    お悩みが改善できるよう、スタッフ一同最善を尽くしてまいります。

またのご来院楽しみにおまちしております♪

• ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:35:23.0

いつもありがとうございます!!
    キャビテーションで通っていますが、肩こりがひどかったので美背骨をオススメして頂きました。

気持ちよく、ぐっすり寝てしまいました(о´∀`о)
    終わったあと胸が開き、スッキリしました!!

キャビテーションと美背骨でダイエット頑張っていきますので、これからもよろしくお願いします!!

☆様

いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。
    美背骨気にいって頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

キレイなラインを目指して一緒にダイエット頑張っていきましょう!!

またのご来院楽しみにおまちしております♪

• あーちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:42:16.0

キャビテーションでお世話になり始めましたが、キャビテーション後に岩盤エクササイズにも入ると効果的と教えていただき、お試ししました。
    横になっているだけで、筋肉運動もでき、信じられないくらいの汗をかく事もできました!
    プレゼントでいただいたプロテインもとっても美味しくいただきました。

これから、キャビテーションと岩盤エクササイズで通わせていただきます。
    よろしくお願い致します!

寝ているだけで温活&筋トレで代謝アップ♪ダイエット効果も◎¥5,500⇒¥3,850

あーちゃんママ様

いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。

岩盤もプロテインも気にいって頂けてとってもうれしいです(*^-^*)
    キャビと岩盤でしっかり引き締まった身体を作っていきましょう♪

プロテインのお味は3種類ご用意ありますのでぜひ続けて頂ければとおもいます!

またのご来院楽しみにおまちしております♪

• あーちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:43:46.0

夏に向けてダイエットをしたいと思い色々検討し、骨盤から整えてキャビテーションを受けることが出来ることに魅力を感じ通いはじめました。

骨盤矯正後お腹にキャビテーションをあてて頂きましたが、一回でスカートのウエストが緩くなったのを感じ驚きました!!
    スタッフのみなさんも、みんな優しく大満足です(^^)

夏までに素敵な洋服を着こなせるようになりたいです。

あーちゃんママ様

この度は当院にご来院頂きまして誠にありがとうございます。

1回で効果実感頂けたとのこと!とっても嬉しく思います(*^-^*)
    これから回数を重ね、もっと理想のボディを目指して一緒にがんばりましょう!

半年間全力でサポートさせていただきます(^_^)/

またのご来院楽しみにおまちしております♪

• ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:38:05.0

ダイエットで通っていますが、体に合わせて施術をして頂いて感謝です(о´∀`о)
    夏に向けて頑張りますので、よろしくお願いします!!

☆様

いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。
    肩も辛そうでしたね。。。

好きなお洋服が着れるよう、夏に向けて一緒に頑張っていきましょう(^_^)/

またのご来院楽しみにおまちしております♪

• やめっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:10:31.0

施術を受けるたびに、気持ちが引き締まります。毎回の丁寧な施術と食事のアドバイスに感謝です。
    夏に向けて、自分でやれることを増やしていき、美ボディ目指します!

やめっち様

いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。
    施術お褒めいただきありがとうございます!

夏に向けてやめっち様の理想のボディに近付けるよう
    一緒に頑張りましょう(^_^)/

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-08 20:07:37.0

しっっっかりマッサージしていただいて、凝り固まった肩も背中もスッキリしました^ ^

ゆー♪様

いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。

背中辛そうでしたのでしっかりほぐさせていただきました(*^-^*)
    喜んで頂けてとってもうれしいです!

[投稿日] 2024-04-08 17:28:03.0

美整骨で体が軽くなりました。

いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。

美背骨きもちいいですよね(*^-^*)ぐっと胸が開いて呼吸がしやすくなりますよね!
    軽くなって良かったです!私もうれしいです☆彡

またのご来院楽しみにおまちしております♪

• しゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:31:56.0

久しぶりに施術していただきました。
    デスクワークのためやっていない期間はやっぱり足がパンパンで、つらかったですが施術後は一気に軽くなりました。
    また次回よろしくお願いいたします。

しゅり様

いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。
    お足軽くなったとのこと!!

ふくらはぎ触った瞬間辛そう(*_*;と思ったので
    本当に良かったです(*^-^*)

[投稿日] 2024-04-07 00:24:25.0

マッサージ気持ちよかったです

いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。

施術お褒めいただきとってもうれしいです!
    ありがとうございます♪

皆さまにご満足頂けるようこれからも精一杯施術させて頂きます。

またのご来院楽しみにおまちしております☆彡

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 22:00:16.0

最初の頃はバストケアなのに背中がスッキリしてきたなってニヤニヤしてましたが
    最近は埋まってた首が出てきて、周りから痩せた?と言われるようになってきました
    うれしい~

スタッフの皆さんのおかげでございます
    これからもよろしくお願いします(^-^ゞ

ふみ様

いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。
    バストのメニューでお背中のこり、肩のコリもほぐれていきますので
    肩回り首周りもスッキリしてきますよね(*^-^*)

皆さんのおかげ…なんて嬉しいお言葉!!ありがとうございます<(_ _)>

ふみ様がしっかり定期的にご来院してくださっている結果です(^^♪
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。しっかりサポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-04-02 20:24:11.0

相変わらずの朗らかな接客としっかりめのマッサージが嬉しかったです^ ^

ゆー♪様

いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。

接客とマッサージお褒めいただきありがとうございます(*^-^*)
    とっても嬉しく思います♪

またのご来院楽しみにおまちしております☆

• asuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 10:57:15.0

2度目の来院です。月8回コースでお願いしたので、食事表やチェック表を見てもらい、アドバイスをいただきました。ダイエットと言いつつ、食事は気を使っているようで使っていないメニューの時も…申し訳なく思いつつ正直に書いて提出しましたが、アドバイスも無理のない範囲で摂った方がよい食材などを教えていただけます!早速、食事に取り入れました。施術も悩みに寄り添っていただき満足です。数ヶ月後の自分の姿がどうなるか楽しみです!

asu様

いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。

早速お食事取り入れて下さったとのこと!とってもうれしいです(*^-^*)
    お食事表は正直に書いて頂いて大丈夫ですので、申し訳ないなんて思わないでください♪
    気になるところ、お体辛いところはぜひ担当スタッフにお伝えください!

私達もasu様の数ヶ月後のお姿が楽しみです☆彡

またのご来院楽しみにおまちしております♪

• waterhopeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 01:21:26.0

骨盤矯正とキャビテーション一部位を受けました。やっぱり骨盤がゆがんでいてどうなっているかわかりやすく説明していただきました。後ろ太もものセルライトが一回でも私は効果わかりやすく出ました。担当の方がお話してすごく楽しかったです。もっと水飲んで食事と運動もやって夏に向けて生活改善すごくがんばろ!ってなりました。

【部分集中ケア/痩身】選べる1部位キャビテーション+骨盤矯正¥11,000⇒¥3,980

waterhope様

この度は当院にご来院頂きまして誠にありがとうございます。

後ろ太もものセルライト効果実感頂けてとっても嬉しいです(*^-^*)
    夏に向けて理想のお体になるよう一緒に頑張りましょう☆彡

またのご来院楽しみにおまちしております♪

• asuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 02:21:50.0

骨盤矯正をしながらダイエットもできるということで内側から良くなっている感覚があります。丁寧にカウンセリングしていただき、希望に沿って施術してもらいました。before afterの写真も見せてくれるので効果も分かりやすい!これから週1程度でお世話になる予定なので、今後の変化も楽しみです。

短期痩せしたい方★脂肪分解&燃焼!岩盤+骨盤+キャビ1部位¥15,290⇒¥6,300

asu様

この度は当院にご来院頂きまして誠にありがとうございます。

効果実感頂けてとっても嬉しいです(*^-^*)
    これから理想のお体に向かって一緒に頑張りましょう!
    しっかりサポートさせていただきます☆

[投稿日] 2024-03-26 20:54:45.0

すごくすっきりしました。
    またよろしくお願いします

いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。

すごくスッキリしたとのこと!とても嬉しいです(*^-^*)
    ありがとうございます!!

小顔と美背骨で肩回りもしっかりほぐしていけましたね♪

またのご来院楽しみにおまちしております♪

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 18:15:32.0

初日に撮った身体の写真と現在を写真で撮っていただき、見比べました。身体の幅が狭くなっているのはもちろん、骨盤の高さが左右で揃っていたことに驚きました。少しずつですが綺麗になっていっててそれが実感できて嬉しいです。

いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。
    お体が引き締まってきましたね(*^-^*)
    身体の幅、骨盤の高さ、綺麗になっていってる事。ご実感頂けてとっても嬉しいです☆彡

これからも一緒に頑張っていきましょう(^_^)/

またのご来院楽しみにおまちしております♪

• にこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:43:13.0

今回はキャビテーションの後にヘッドマッサージをしてもらいましたが、力の強さ加減が絶妙で思わず寝てしまいました。次回はフットマッサージをお願いしようかなと思っています。いつも親切にして頂いてありがとうございます。

にこりん様

いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。
    力加減お褒めいただきありがとうございます!
    とっても嬉しく思います(*^-^*)

またのご来院楽しみにおまちしております♪

• EKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 14:12:10.0

今回キャビテーション2部位に加えて初めてヘッドマッサージをしていただきました。
    力加減も良く、私には合っています。
    前回も担当していただいたスタッフさんが一緒でしたが、凝っているところを念入りにマッサージしていただき、すごく楽になりました。
    ヘッドマッサージはデコルテも含まれいて、10分があっという間でしたがほぐれました。

EK様

いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。

お背中、肩、腰とても辛そうでしたね…
    すごく楽になったとのこと!とても嬉しいです(*^-^*)

EK様のお体にヘッドマッサージや、美背骨はオススメでしたのでお時間あるときはぜひお試しくださいませ♪

[投稿日] 2024-03-16 22:40:00.0

チラシを見てミラクルバストの体験をさせていただいたのですが、一度の体験だけであまりに効果が出たので回数券を購入させていただきました。機械を使用する前に美容液を塗ってもらうのですが、塗ってもらった直後から脇の下に近いバストの端の方からみるみるハリが出てきて、触った時に弾力もありびっくりしました!背中や腕や手をマッサージしていき正しい姿勢に整えていく工程があるので、姿勢改善をすることで何日も施術の効果を実感し続けることが出来て大満足でした!サイズアップが楽しみです!

いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。

バストすごくもふっくらしましたね!!
    何日も効果の実感し続けることができ大変満足との嬉しいお言葉に
    私もとっっても感激しております!!!

バストのボリュームアップはもちろんのこと、背中、二の腕やせの効果も期待できます!猫背や巻き肩も改善しますので、呼吸が楽になり、姿勢も美しくなるなど、嬉しい効果がたくさんありますよね♪

サイズアップしていけるようこれからもしっかり施術させていただきます♪

[投稿日] 2024-03-16 22:25:00.0

美整骨セラピーのマッサージが気持ち良過ぎて軽く寝落ちしちゃいました!施術前と後で姿勢が全然違いますし、終わった後にすごくスッキリして楽になりました!またよろしくお願いします!

いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。

美背骨きもちいいですよね♪とってもおすすめのメニューです!!
    姿勢が整い、スッキリして楽になったとのこと!私も大変嬉しく思います(*^-^*)

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆彡

[投稿日] 2024-03-16 22:21:14.0

歪みが出てしまっていたようで調整してもらえて安心しました!いつも居心地が良くて通いやすいです♪

いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。

居心地がいいと仰って頂きスタッフ一同とてもうれいく思います(*^-^*)
    これからも皆さまに居心地のいい場所と思って頂けるよう努力して参ります。

素敵な口コミをありがとうございます。

またのご来院楽しみにおまちしております♪

• tsukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:01:49.0

少し体が引き締まってきたような気がします!
    引き続き宜しくお願いします!!

tsuka様

いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。

お体引き締まってきましたね!私も嬉しく思います(*^-^*)
    理想のお体目指して、一緒に頑張っていきましょう☆彡

またのご来院楽しみにおまちしております♪

鈴木整体院 仙台泉院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー