3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 鈴木整体院 仙台泉院   >

痩身・小顔・バスト 美容整体サロン 鈴木整体院 仙台泉院

ソウシン コガオ バスト ビヨウセイタイサロン スズキセイタイイン センダイイズミイン

• 宮城県仙台市泉区将監9-12-20
  • 地下鉄泉中央駅から徒歩20分、車で5分。最寄バス停:泉高校前、将監9丁目

あやぶーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 15:33:14.0

バストケアの体験を経て、コースで利用しています。
    胸が小さくてずっと悩んでいましたが、他のサロンに行ってみても効果はイマイチ…

元々キャビテーションでこちらを利用していたため、新メニューで始まった時に体験してみました。
    すると、今までのサロンとは違い、1回での変化がしっかりと分かりました。ボリュームアップやハリを出させてくれる2種類の美容液をふんだんに使ってくださるので、セルフケアもしやすく効果も持続しています。

今後の変化が楽しみです♪

【バストケア専用】体験・コースを受けられている方はこちら!

痩身・小顔・バスト 美容整体サロン 鈴木整体院 仙台泉院からの返信コメント

あやぶー様

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

新メニューのミラクルバストの効果を感じて頂けて嬉しいです(*^_^*)
    バストのボリュームアップはもちろんのこと、背中、二の腕やせの効果も期待できます!猫背や巻き肩も改善しますので、呼吸が楽になり、姿勢も美しくなるなど、嬉しい効果がたくさんあります♪
    セルフケアの方法もしっかりお伝えいたしますので、若々しいボディラインへと一緒に仕上げていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします☆

• トモミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 18:50:59.0

担当の方すごく爽やかで優しい接客でした。
    施術中も痛く無いか都度聞いてくれて丁寧。
    とても気持ち良くて途中寝ちゃってました。
    身体が軽いし多分視界も広くなったと思う。

ふっくら丸顔・左右差・ゆがみ改善!骨盤から整える小顔造顔¥12,000→¥5,980

[投稿日] 2024-09-20 06:22:57.0

全身がスッキリしました。
    力加減も満足です。

口コミのご投稿ありがとうございます!

ラジオ波で冷えやコリがある部分をしっかりと流し、キャビテーションでセルライトケアをすることで、ボディラインもメリハリがでますし、体も軽くなりますね(*^^*)
    今後もお体の状態に合わせて最善の施術をさせて頂きます。
    次回のご来院もお待ちしております☆

[投稿日] 2024-09-16 14:37:17.0

しっかりリンパを流して頂きありがとうございました またお伺いします

口コミのご投稿ありがとうございます!

キャビテーションでセルライトを分解し、リンパマッサージで流していくことで、さらにすっきりとしていきますよね!血流も良くなりお体がポカポカしてきます(*^^*)

今後もララ様のお悩みを解消できるよう全力でサポートさせていただきます♪
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-09-15 17:33:22.0

今日は体の状態に合わせて、ラジオ波とオイルマッサージに変更していただきました。
    ラジオ波は心地良い温かさで背中や肩の苦しい部分に、その後にオイルマッサージで全体的に流してもらい至福のひと時でした。

施術前後での体の軽さが全然違います!

口コミのご投稿ありがとうございます!

ラジオ波で筋肉の張りやコリをじんわりと温めてほぐしていき、さらにオイルマッサージで流していくと、とっても体が軽くなりますよね(^^♪
    毎回、お体の状態を確認しながら、最適なメニューを提案させていただきます☆

よろしくお願い致します。

• やめっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:28:26.0

キャビテーションで脂肪を分解していただき、岩盤エクササイズで汗をかいてデトックス!
    この組み合わせは、体がとってもスッキリします^_^

やめっち様

口コミのご投稿ありがとうございます!

キャビテーションで分解された脂肪を、岩盤エクササイズで筋トレ&デトックスをすることで、外に排出されやすくなります!最高の組み合わせですよね(*^-^*)
    今後も、お体の状態を確認しながら、最善の施術をさせて頂きます。

次回のご来院も楽しみにお待ちしております☆

• くーにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 21:18:47.0

初めてのことで戸惑いがたくさんありましたが、とても丁寧に対応してくださいました。

くーにゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!

スリム骨盤ダイエットにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    骨盤矯正とキャビテーションを組み合わせて行うことで、骨格から整え、セルライトを分解し排出しやすくするなど、体質改善を促していきます♪
    くーにゃん様のお悩みを解消できるよう、今後も全力で施術させていただきます!
    気になることやご質問があれば、いつでもスタッフへお声掛けくださいね。

今後共よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-09-12 20:26:34.0

しっかり流していただいたので、体が軽くなりました。

口コミをご投稿いただきありがとうございます!

お体が軽くなったとのこと、嬉しく思います(^ ^)
    定期的にご利用いただいておりますので、その都度お体の状態に合わせてケアしていきましょう!

担:Keiko

• エミままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 18:55:54.0

いつも丁寧な対応でとても癒されます
    また宜しくお願いします

エミまま様

口コミをご投稿いただきありがとうございます!

久々にお体をみさせていただき、また少しずつ出来ることを頑張っていきましょう★
    ご自身で頑張られている努力も素晴らしいので、継続していきましょう(^ ^)

担:Ayaka

• やめっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:25:29.0

どの方が担当してくださっても、丁寧でしっかり施術してくれるので満足しています!
    結果が目に見えて分かるようになってきて、尚更嬉しいです^_^

やめっち様

口コミをご投稿いただきありがとうございます!

お体の変化を実感いただけて嬉しいです♪
    定期的にスタッフの技術指導をしておりますので、今後も満足度向上に努めてまいります。

担:Ayaka

• ゆー♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 23:35:57.0

1ヶ月ぶりにお伺いしました。そんなに溜め込んでるつもりはなかった…けれど身体は正直。軽くなって楽になって、そして気分もUP^ ^  です。

ゆー♪様

口コミをご投稿いただきありがとうございます!

久々にケアをさせていただき、少しでもお疲れが取れましたら幸いです。
    軽くなったとのお声、とても嬉しいです^_^
    ご都合みてご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-31 13:59:47.0

どの部位も丁寧に施術して頂きました お肉が柔らかくなってきたような気がします またお伺いします

口コミをご投稿いただきありがとうございます!

お体の変化を実感いただけて嬉しく思います。
    通っていただき5ヶ月目に入りましたので、今後はキープできるようにしていきましょう(^ ^)

[投稿日] 2024-08-30 22:17:35.0

久しぶりの対応ありがとうございました。
    終わったあと、巡りがよくなりスッキリしました。

きのこ様

口コミを投稿していただきありがとうございます★

腹部のキャビテーションは、浮腫みも取れて、くびれのラインも綺麗に出てきますよね(*^-^*)
    今後もお体の状態に合わせて最善の施術を行って参ります。

今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-08-29 16:02:11.0

今日も癒されました!
    最近はキャビテーションもマッサージも痛みを感じにくくなってきたので、脂肪の質の変化を感じています(^^)

はるちゃん様

口コミを投稿してくださりありがとうございます(*^^*)

溜め込んでしまった皮下脂肪は、固く冷たくなってしまい、キャビテーションで分解しマッサージで流していくと、最初のうちは多少痛さを感じることもあります。しかし、回数を重ねていくと、どんどんフワフワになって、外に排出されやすくなり体質も変化していきますよ!ご自身でもその変化を感じて頂けて嬉しいです♪

これからも心地よく施術を受けて頂き、バッチリ結果を出せるようにサポートさせていただきます!

よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-08-24 15:26:46.0

連休中の滞りが流れてスッキリしました。

きのこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

お休みが続くと、いつもと違う生活リズムになり、運動量も減るとお体の変化を感じやすくなることもあります。冷えや浮腫みがある箇所は血流が滞り、老廃物も溜まりやすくなっておりますので、皮下脂肪に変わってしまう前にキャビテーションとマッサージでしっかり対策していきましょう!

今後共よろしくお願いします。

• まあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 22:38:13.0

とてもよくしていただき感謝しかありません。
    岩盤ではたくさんの汗をこれでもかというくらいかきました!また機会があればお願いしたいです。

まあ様
    この度は当院にご来院頂きまして誠にありがとうございます。

短期にも関わらず、素晴らしい結果がでましたね(*^^*)
    まあ様の頑張りが結果に繋がったと思います。

また落ち着きましたら是非ご来院頂ければ嬉しいです!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

担:yoshie

• こはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 22:23:19.0

説明も施術も丁寧で、分かりやすかったです!1回でこんなに変わるんだと驚きでした、、

【本気で痩せたい方】上半身or下半身2部位ケア♪痩身マシン+骨盤矯正¥5,480

こは様

この度は当院にご来院いただきまして誠にありがとうございます。

説明、施術などお褒め頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しいです(*^^*)

体質改善、理想のお体を目指して一緒に頑張っていきましょう♪

またのご来院楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-18 07:11:14.0

本日もキャビテーションとマッサージどうもありがとうございました またお伺いします

口コミをご投稿いただきありがとうございます!

お腹の張りはだいぶ取れてきましたね!
    そろそろ別の部位に変更して、全身のトータルケアをしていきましょう(^ ^)

担:Rimi

• kikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 13:45:37.0

お店に行ってから年代に合わせた施術に変更してもらいました。続けたら効果あるのかもなと思いつつ、1回1箇所の施術プランなので全身痩せするには総額が予算オーバーで諦めました。
    院内はキレイで対応も優しく長い時間応対して頂きました。
    トイレが隣の接骨院にしかないのが少し大変でした。

★8/4当日来院限定!部分ケア★痩身マシン1部位+骨盤矯正¥11,000⇒¥2,980

kiki様

本日は、数あるサロンの中から鈴木整体院仙台泉院をご利用いただきありがとうございました。

当院のシステムがkiki様のご希望に添えず、申し訳ございません。
    今回kiki様にいただきましたご意見をもとに、支払い方法の追加は検討させていただいているところでした。
    また、トイレの件も、動線を変更出来ないか検討しております。

貴重なご意見ありがとうございます。
    また機会がありましたら、ご利用いただけましたら幸いです。

担:Ayaka

• おまめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-14 21:02:17.0

店内・スタッフさんの雰囲気も良くリラックスできました。

♪8月限定♪痩せにくくなった方に◎痩身マシン×骨盤矯正¥11,000⇒¥3,980

おまめ様

この度は当院にご来院頂きまして誠にありがとうございます。
    雰囲気などお褒め頂きありがとうございます♪
    とても嬉しく思います(*^^*)

またのご来院楽しみにお待ちしております!

担:yoshie

• ゆー♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-06 21:25:38.0

安定の癒し空間、しっかりマッサージ、とても心地良かったです^ ^

ゆー♪様

口コミをご投稿いただきありがとうございます!

今後も“癒し空間”を作り続けられるよう、精進してまいります。

担:Keiko

• ナギさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-05 10:00:14.0

お店の方の強い勧誘もなく
    い1回目の施術所効果が見えたので細くなったのでまた
    お世話になりたいです

【人気No.1★】経験豊富な院長対応★キャビorラジオ波2部位+骨盤矯正¥8,800

ナギ様

口コミをご投稿いただきありがとうございます!

この度は、数あるサロンの中から鈴木整体院仙台泉院をご利用いただきありがとうございました。
    当院は強い提案はせず、お客様のなりたい姿に合わせてメニューを提案させていただいております。
    また、よくある契約しないと帰れないといった雰囲気は一切ございません。

また機会がありましたら、再来クーポンもございますのでぜひご利用いただけたらと思います。

[投稿日] 2024-08-04 11:26:56.0

最近は暑くて夏バテしないようにしっかりと食べがちですが、トリプルカッターのおかげか体重はキープ出来ています^_^

口コミをご投稿いただきありがとうございます!

夏バテは怖いですもんね・・・
    そんな中、サプリを効果的にお使いいただき、体重キープは素晴らしいです(^^)
    引き続き、インナーケアも続けていきましょう☆

[投稿日] 2024-08-03 14:46:39.0

ララ様

こちらこそ、いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。

暑い日が続きますので体調にお気をつけくださいませ。

またのご来院おまちしております。

担:yoshie

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-28 23:23:30.0

とても良かったです!
    ダイエットと併用し頑張りたいと思います

♪7月限定・姉妹院5周年記念♪今年の夏こそダイエット◎¥11,000⇒¥2,980

まり様

この度は当院にご来院頂きまして誠にありがとうございます。

まり様の理想のお身体になりますようお手伝いさせていただきます(*^^*)
    一緒に頑張っていきましょう(^^)/

またのご来院楽しみにお待ちしております

担当:yoshie

[投稿日] 2024-07-27 13:48:26.0

ヘッドマッサージ上手で寝落ちしました キャビテーションなどもありがとうございました また宜しくお願いします

口コミをご投稿いただきありがとうございます!

頭皮は知らないうちに硬くなっていることが多いので、定期的にほぐしてあげると、頭痛や眼精疲労などが緩和されます。
    ボディのケアもそうですが、ぜひヘッドスパも続けていただければと思います(^ ^)

担:Rimi

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 11:46:17.0

キャビテーションを始めて少しずつですが効果が出てきたと思います。
    オフィスワークで運動など全くしてませんが、お水を飲むことを意識したり腹6分目などできる範囲のことしかしてませんがお腹周りがスッキリしてきたと思います。
    マッサージもとても気持ちいいです。凝りが酷いので助かります。いつもありがとうございます。

あいこ様

口コミをご投稿いただきありがとうございます!

効果実感いただけて嬉しいです( ´∀`)
    定期的なご来院に加えて、あいこ様ご自身でもお食事を気をつけていただいている結果です!
    今後も出来ることを少しずつで大丈夫ですので、継続していきましょう☆彡

担:Keiko

• ちかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 16:54:55.0

今回もとても気持ちよく施術して頂きました
    食生活についてもアドバイス頂きました♪
    体重減少に繋がればいいなと思います!

ちかりん様

口コミをご投稿いただきありがとうございます!

前回アドバイスさせていただいた食事の摂り方が、少しずつ改善できていましたね!
    素晴らしいです☆

今までの習慣をいきなり変えるのは難しいかと思いますので、少しずつ頑張っていきましょうね。

担:Ayaka

• ちかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 16:51:41.0

はじめて岩盤エクササイズを体験してきました♪
    岩盤浴も未体験の私でしたが、丁寧な説明があったので安心して体験できました。
    20分経過してから急に汗がたくさん出てきて、終了したときはとても体がスッキリして気持ち良かったです♪

寝ているだけで温活&筋トレで代謝アップ♪ダイエット効果も◎¥5,500⇒¥3,850

ちかりん様

口コミをご投稿いただきありがとうございます!

岩盤エクササイズすごいですよね( ´∀`)
    汗をかくことでデトックスにもつながりますし、自分ではなかなか鍛えることが出来ないインナーマッスルも効率的に寝ているだけて筋トレ出来てしまうので、魅力的ですよね☆

ぜひ、定期的にいつものメニューに追加していただけたらと思います!

担:Ayaka

• Hhhkkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 13:55:08.0

岩盤エクササイズを初めて体験しました。
    想像以上に汗をたくさんかけて、とても気持ちよかったです!
    電気は肩、下腹部、足に流してもらいました。電気の強さは痛みや疲れに合わせて少しずつ調整していただけたので安心でした!
    心身ともにリラックスできました!

Hhhkk様

口コミをご投稿いただきありがとうございます!

体験でもしっかりと汗が出ていて、私もびっくりしました^_^
    暑くてかく汗と違い、スッキリしますよね!
    デトックス・引き締め・代謝アップには最適ですので、ぜひ今後も続けていただき、体質改善を目指しましょう☆

担:Ayaka

鈴木整体院 仙台泉院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー