3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リッカドンナ 南森町店(E'RICADONNA)   >

ビューティアンドアイラッシュ リッカドンナ ミナミモリマチテン

• 大阪府大阪市北区天神橋3-2-29 立川ビル202 2階
  • 大阪天満宮駅/梅田から一駅★南森町駅 徒歩2分♪

ゆーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 20:22:46.0

初めて行ったお店でしたが、とてもリラックスして楽しい時間を過ごすことができました♪  カウンセリングもしっかりしてくださって仕上がりもとてもお気に入りです!
    またお伺いさせていただきます!

Beauty&Eyelash E'RICADONNA 南森町店 【リッカドンナ】 からの返信コメント

数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪

リラックスしていだき、お仕上がりも気に入って頂けて
    大変嬉しく思います(*^^*)

その後、眉の状態はいかがでしょうか??
    何か気になる事などございましたらいつでもご相談下さいませ☆

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

• いっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 11:58:17.0

初めて行きましたが、凄く丁寧にカウンセリングして頂きました。まつ毛が少なくて不安でしたが綺麗に仕上げてもらえました。

◆ご新規様◆【本数(中)コース】ふわふわボリュームラッシュ400本 ¥6000

• コナツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:54:57.0

初めての来店で緊張していましたが、入店から退店までとても丁寧に説明や施術をして下さり、今まで行ったアイサロンで一番好印象です!似合うように仕上げて下さり、ほんとに嬉しかったです!有り難う御座いました!

◆ご新規様◆最新フラットラッシュ★シングル120本★¥4300

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 19:28:48.0

目にあったまつ毛のカールやあげ方を提案していただきありがとうございました!まつ毛と眉毛WAXを続けて実施してもらいましたがベッドが暖かくて快適でした!

◆ご新規様◆パリジェンヌラッシュリフト&美眉アイブロウWAX¥8500→¥6980

• ウメコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:42:24.0

今回のカール感は2週間経っても変わらずヨレることもなく、仕上がりに関してはとても満足なのですが、施術中に瞼が染みて痛かったのが残念です。薬剤が肌質に合わないのかもしれないのですが、痛みがなければいいなと思っています。

【★ダメージレス★3トリートメント付き】パリジェンヌラッシュリフト¥5300

• スピカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 19:54:06.0

希望どおり仕上げてくださりありがとうございました!
    また、咳き込んでしまった時にのど飴のお心遣い助かりました…ありがとうございました。

◆ご新規様◆最新フラットラッシュ★シングル100本★¥3900

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます♪♪

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 20:30:27.0

眉毛のワックス脱毛をして頂きました。暖かいベッドと空気感が心地よく仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ナチュラル美眉に♪美眉アイブロウWAXスタイリング☆¥4500

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
    ありがとうございます♪♪

お仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います(*^^*)
    その後、眉やお肌の状態はいかがでしょうか?

また次回お聞かせください☆
    ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 13:02:31.0

まつげの状態を見て綺麗に仕上げて頂けました
    いつも大満足です

【ずっと使える♪】最新フラットラッシュ★シングル120本¥4800★

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またモチやヨレ具合などご様子見て頂き教えてください(*^^*)

[投稿日] 2024-03-12 06:36:47.0

とてもきれいにして頂いてありがとうございます。いつも色々気遣い本当に助かります。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• misamisaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 20:18:00.0

いつもしっかり上げてもらい、
    今回は今風の束感あるパリジェンヌしてくださって
    色々なデザインしてみたくなりました。

【ずっと使える♪】パリジェンヌラッシュリフト上下¥7800

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    また色々なデザインを一緒に考えさせて頂きますので
    気になるデザインや雰囲気を聞かせて頂ければと思います☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• 梨さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 18:02:02.0

パリジェンヌラッシュリフトは初めてでしたが、とてもテンション上がります!
    今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト&美眉アイブロウWAX¥8500

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)

初めてのまつ毛パーマはいかがでしたか?(*^^*)
    まつ毛パーマは当て続けるごとに定着しやすくなり、持ちが良くなっていきますので、1ヵ月から1か月半ほどで繰り返し当てて頂く事をお勧めいたします♪
    また、ヨレや落ち具合には個人差がございますので、扱いずらくなってきたタイミングで当てなおして頂くと良いかなと思います(^^)

また何か気になる事などございましたらいつでもご相談くださいませ☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 14:04:30.0

初めていくサロンで緊張してたけど
    ニコニコ笑顔のスタッフさんが出迎えて
    くださり、ほっこり安心。

目の形からまつげの状態までしっかり見てください
    とても親切に相談に乗ってくれました。
    ワガママな要望も全て受け入れてくださり大満足です!

◆ご新規様◆次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥4800

この度は数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました(*^^*)

その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    今の時期は花粉など目に見えない汚れが溜まりやすく、痒みやヨレの原因になったりがございます。
    自まつげやお目元について何か気になる事などございましたらいつでもご相談くださいませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• コロンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 18:02:25.0

今回も仕上がり大変綺麗で満足しています^^

【ずっと使える】次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥4800

今回も数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました(*^^*)

その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    落ち具合や扱いなど気になる事などございましたらいつでもご相談くださいませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• タナチさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 03:02:15.0

丁寧なのに早いのでいつもびっくりしてます!そしてうまいです。思い通りのデザインにしてくれます。

その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    この時期は花粉など目に見えない汚れが溜まりやすく、痒みなどのお悩みが増える時期でございます。
    何か気になる事などございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• まぬんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 02:23:49.0

技術仕上がりは勿論、丁寧なお声掛けや心遣いが有り難いです(o^^o)

その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    今の時期は花粉など目に見えない汚れが自まつ毛に溜まりやすい時期となっているので、痒みが出たり何か異常があった場合はいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)

• あっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:18:42.0

3年ほど前から不定期に通っていて、
    他店に行くこともありますが結局こちらに帰ってきます。
    担当はつけていませんがどのスタッフさんに当たっても良い仕上がりです。
    お値段を考えるとどのサロンよりも総合的に満足できると思います。
    施術も早くて個人的に気に入っているお店です。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• ゆいさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 17:53:16.0

丁寧に接客して頂き、急なメニュー変更にも対応して頂き助かりました!ありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフト&美眉アイブロウWAX¥8500

その後、まつ毛エクステとアイブロウの状態はいかがでしょうか?
    どちらも個人差がございますが、1ヶ月程で扱いずらくなってくるかと思いますので、その頃にまたご来店頂ければなと思います(*^^*)
    また、何か気になる事などございましたらいつでもご相談くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• くーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 19:37:30.0

まつ毛もバッチリ上げて頂き、眉もたくさん相談にのってくださってありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト&美眉アイブロウWAX¥8500

その後、パーマとアイブロウの状態はいかがでしょうか?
    個人差はありますが、どちらも約1か月ほどで扱いずらくなってくるかと思いますので、また気になる事などございましたらいつでもご相談くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• ともたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 21:14:46.0

前回も今回もとても丁寧にまつ毛エクステをつけてくれました。前回は2ヶ月くらいきれいな状態で維持されました。今回もきれいな仕上がりで長持ちが期待できそうです。これからもよろしくお願いします。おすすめのサロンです。

【ずっと使える♪】最新フラットラッシュ★シングル100本¥4400★

ご来店ありがとうございました(*^^*)

何か気になる事などございましたらいつでもご相談下さいませ☆

• コロンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 15:14:16.0

色々サロンに行きましたが、かなり良かったです!
    仕上がりはもちろん、持ちがかなりいいです。
    びっくりしました。
    これからもお世話になろうと思います!

次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥4800

その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    カール感など気になる事などございましたらいつでもご相談くださいませ☆

[投稿日] 2024-02-13 04:03:54.0

いつも気遣いありがとうございます。

その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらいつでもご相談くださいませ(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• misamisaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 17:38:06.0

施術が速いのに仕上がりが良く、
    スタッフさんも皆さん素敵な人柄で
    予約が取りづらくなるのが嫌で
    周りに教えたくないくらいです。笑
    次回も宜しくお願いします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 09:15:18.0

毎回もちが良いです。
    仕上がりも綺麗で家から近い他のサロンにも行きましたが
    結局こちらに戻りました。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

気になる事などございましたらいつでもご相談くださいませ☆

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 14:00:11.0

いつもいい感じにしてくれます!そして取れにくい
    毎月行ってます!

【付け足しに使える】ふわふわボリュームラッシュ200本¥5000(リペア)☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• 梨さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 19:15:33.0

この度もありがとうございました!
    綺麗に仕上げて頂きとても満足です!
    また次回もよろしくお願い致します!

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

その後、眉の状態はいかがでしょうか?

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• タナチさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 01:11:23.0

いつも早いのに丁寧に思い通りに仕上げてくれます
    ありがとうございます

【ずっと使える♪】★人気NO1★ふわふわボリュームラッシュ300本¥6000☆

その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    冬の時期は乾燥が原因でヨレたり持ちが悪くなったりがある場合がございますので、何か気になる事などございましたらいつでもご相談くださいませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• ひなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 17:04:04.0

いつも綺麗に仕上げてくださって満足です。

[投稿日] 2024-01-15 01:50:52.0

いつも本当に居心地良く、本当に安心できるので私にはなくてはならない大切な場所です。

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)

その後、エクステの状態はいかがでしょうか??

また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• misamisaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 19:12:42.0

とても早くて子供がいるので有難かったです。
    仕上がりがとても綺麗で、後はモチがよければ、
    本当に完璧です。
    居心地もよかったです。

【ずっと使える♪】パリジェンヌラッシュリフト上下¥7800

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)

その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    冬の時期は乾燥が原因でヨレが早かったり、自まつ毛が切れてしまったりなどがいつもより多くある時期なので、美容液やまつ毛コーティングを夜のお休み前に塗って頂いたりすると、モチが良くなったりしますので是非お試しください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• じゅんじゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 16:17:09.0

こちらのサロンでマツエクすると、いつも周りに褒められます。
    毎回綺麗に仕上げてくれて取れにくいし、ほんとお薦めのサロンです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

リッカドンナ 南森町店(E'RICADONNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー