4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. アバンティーズ 鎌倉本店(AVANTIS)   >

コガオビヨウセイタイアバンティーズカマクラホンテンアバトレーニングスタジオ

• 神奈川県鎌倉市大船2-21-11 plaisir2F
  • JR東海道、横須賀線、京浜東北線、モノレール 大船駅徒歩10分☆#肩こり#首こり#産後

ミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 11:42:52.0

身体の仕組みを説明していただき、身体のバランスを整えていただきました。悪い身体の癖も改善し、痛みも無くなっていくことを期待したいです。

【当院人気NO.1クーポン登場!】小顔・骨盤・肋骨・全身整え¥14000→¥4500

小顔 美容整体 AVANTIS 鎌倉 本店 AVAトレーニングスタジオ(旧店名:東京小顔大船)からの返信コメント

ミコ様、ご来院&口コミありがとうございます。

矯正とトレーニングを組み合わせた内容で
    今後行って行きますが、目指せ美ボディに
    なるように、トレーニング内容組んでいきます。

運動不足をここで断ち切り、
    四十肩も一緒に改善して行きましょう。

小顔美容整体avantis鎌倉本店

• アッキーナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 23:20:21.0

身体の不調をいつも一時的にマッサージなどで回避してきましたが、根本的に身体を改善することが必要だと理解出来ました。余りにも改善すべき箇所が多い事にビックリです。1回試しただけでも身体の違いがわかったので、これからの変化が楽しみです。丁寧な説明もありがとうございました。

• りさちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 15:28:35.0

マタニティでも安心して施術をお任せ出来ると感じたので、安産のためにも回数券で出産まで通うことにしました!
    全身がスッキリし、お腹の位置もあがり、呼吸もしやすくなったので一回で思っていた以上の効果を感じることができました。

• じぇいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 10:15:56.0

年齢による顔のたるみが気になり、美容医療以外の手段を探していました。
    頭蓋骨矯正と骨盤矯正どちらも初めての経験で、説明受けている間も半信半疑でした。
    before afterの写真を見てびっくり、明らかに変化が見られたので回数券購入しました。
    友達に気づかれるくらいになるまで、しばらく通い続けて更なる効果を期待します。

【当院人気NO.2クーポン!!】頭蓋骨・小顔矯正+骨盤矯正¥10200→¥3800

• メリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 05:38:56.0

久しぶりの施術になってしまいましたが、やはりすごく気持ちが良く、スッキリしました。右側を先にやってもらった後、こんなに縮んでいたのかとビックリするほど足が伸びました。またよろしくお願いします。

【回数券購入の方限定】口コミ投稿で筋膜リリースをプレゼント!

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:22:49.0

ずっと顔や姿勢で悩みを抱えていましたが、原因を教えてくださったり、丁寧な施術をしてくださったりで、大満足です。
    価格帯も他店と比べ手を出しやすく、継続して通おうと思います。
    またお願いいたします。

【当店独自矯正】むくまない小顔に!小顔矯正+リンパフェイシャル¥3200!!

• ぷいなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 12:55:14.0

自分体の状態をちゃんと指摘して下さり、言われないと気付かない事もあり自分体なのに発見がたくさんありました。治らないと思っていた頭の形も変わります!って仰って頂いてびっくりでした。これから変化期待したいです。

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 07:56:27.0

何店舗か小顔矯正のお店に行きましたが、ここが1番効果を感じるなと思いました!!
    施術は痛くなく、効果がその日のうちから分かります。
    ついてすぐさくっと施術に入ってくださる感じも私的にはとても助かります笑
    こちらで続けようと思うのでこれからもよろしくお願いします。

小顔矯正 (1回30分)〔小顔/大船〕

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:12:54.0

姿勢矯正のために他店に通っていましたが、効果がいまいち感じられずにいたところこちらのお店を見つけました。
    口コミ通り自分の癖や悩みをすぐに見抜いて改善方法を教えて下さったり、施術も的確で効果がとても感じられました。施術中の痛みがないことも素晴らしいです。
    その場で回数券を購入し通うことに決めました!
    何より嬉しいのは施術直後の効果も凄いですが、日が経つにつれて顔や体に変化を感じられている事です。これから通っていのが楽しみになりました。今後もよろしくお願い致します!

• まめたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 21:52:05.0

全く痛みなく、優しい施術なのに効果は絶大でした…!
    日頃どんなに自分で意識や努力をしても難しい部分を、何箇所も同時に直していただいた感じです。
    姿勢全体に加えて、噛み合わせも改善され、また、頭蓋骨を矯正していただいた効果で、久しぶりに仰向けの姿勢で眠ることが出来ました。嬉しい変化がいっぱいです。
    これからも楽しみに通わせていただきます。

• yu518さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:38:40.0

悩みをピンポイントで言い当てられ、そのためのアプローチを丁寧に説明いただいた上で施術してもらえてとっても良かったです。
    初めてでしたが、姿勢がかなり改善して驚きました。

• マダムさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 09:35:15.0

ご丁寧な施術で1回の施術でも変化があり驚きました。
    身体の癖や日常のトレーニングのアドバイスなど
    その場だけでなく、広い視野でアドバイスしていただきました。とても満足しています。

• かたみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 18:22:10.0

加齢による顔の弛みが気になりだして
    こちらにお世話になって6回目
    写真を撮っていただきました

通う前の写真と現在の写真が
    明らかに違います
    顔の大きさのサイズダウンと
    身体の姿勢も飛躍的に良くなり
    少し若返ったなと実感しております
    ありがとうございます

• アヤコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:56:14.0

首と背中の凝りを中心にほぐしていただきました。
    自分の姿勢について客観的にわかったので、日頃から気を付けたいと思いました。施術部屋は完全個室なので、他の人から見えることもなく、安心でした。

《初回来店時の口コミ投稿&掲載》全メニュー30%OFF☆

アヤコ様、ご来院&口コミありがとうございます。

自分自身のお身体って意外と気づかないところも
    ありますよね?
    細部まで、見ていき根本改善していく事で
    疲れにくいお身体になっていきます。

なかなか、お時間作ることが難しいと
    思いますが、ご来院された際には
    しっかり矯正行って行きますので
    次回のご来院もお待ちしております。

小顔美容整体avantis鎌倉本店

• かいかいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 13:10:08.0

色々通っても、根本解決にならなかったが、本物に出会えました!

【回数券利用】東京小顔パック・単体矯正コース〔小顔/大船〕

• かいかいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 00:38:00.0

20年前から頭蓋骨矯正や、カイロプラクティック、整体、鍼灸と色々と通いましたが、どれも効果に納得ができませんでした。
    頭蓋骨矯正に関しては、こんなに効果があるのは初めてです。
    間違いなく根本改善するのでオススメです。

• きーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 19:54:30.0

全体的な自分の体の歪みを教えてもらい、正しい姿勢も知ることが出来ました。マッサージのおかげでスッキリしました。

• shakesxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:51:20.0

50を手前にして身体のメンテナンスをしななければと思いつつ先延ばしになっていましたが、かなりの運動不足と癖になっている食いしばりによる頭のハチ張りが気になっていたため近所で探したらこちらが評判良かったのでお伺いさせていただきました。
    カウンセリングをとても丁寧にしていただき、実際に施術をしていただきました。すぐに変化が実感できた事もありしばらく続けてみようかと思いました。簡単に出せる金額ではありませんが、今後の自分のためにも投資してみます。
    次回を今から楽しみにしています!

shakesx様、ご来院&口コミありがとうございます。

今回でそのお悩みを改善して行きましょう!
    しっかりshakesx様の、お身体をより良く

そして、いつまでも綺麗でいれるように
    サポートして行きますので

一緒に頑張りましょう。また、普段の姿勢も
    意識してお過ごしくださいね。

小顔美容整体avantis鎌倉本店

• kaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-21 23:18:25.0

一つ一つ悩みに向き合ってくれて、特に気になっていた顔の歪みも一回で効果があって嬉しかったです。

ka様、ご来院、口コミありがとうございます。

施術の効果を実感していただきありがとうございます。
    ka様はまだ、10代ですので
    矯正の効果が出やすいですし、改善もしやすいです。

普段の姿勢や癖が、お身体の症状として現れて
    きますので日頃から意識してお過ごしください。

次回のご来院お待ちしております。

小顔美容整体avantis鎌倉本店/AVAトレーニングスタジオ

• れのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 12:36:51.0

私の体型や目的に合わせて説明をしてくださり、非常に理解が深まりました。施術直後から頭が軽くなった感覚があり、その後数日間は効果の持続を感じました。結婚式までに少しでも美姿勢、小顔に慣れるよう、期待して通いたいと思います。

れの様、この度はご来院と口コミありがとうございます。

見た目だけでなく体感としてもしっかり効果を実感できるのも嬉しいですよね。
    睡眠の質や疲労回復にも影響が出てきますので、回数を重ねる事でより相乗効果でさらに変化を実感していただけたり、持続性もアップしていきますよ!
    結婚式に向け正面だけでなく様々な角度から見て美しく整えられるよういっしょにがんばりましょう!

また次回お待ちしております(^^)

小顔美容整体avantis鎌倉本店/avaトレーニングスタジオ
    飯島

• かっとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:29:57.0

店内は清潔感もあり落ち着きました。
    施術前に丁寧な説明があり勉強になりました。
    施術はとっても癒やされました。
    又お世話になりたいと思います。

かっと様、この度はご来院と口コミありがとうございました。

癒しも感じていただけたとのことで、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    バキボキされるイメージで来て下さる方も多いのですが、独自のソフトな施術方法で痛みや衝撃なく受けていただけます。

またいつでもメンテナンスしにいらして下さいね。お会いできるのを楽しみにしています(^^)

avaトレーニングスタジオ
    飯島

• ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:29:40.0

体を整えたいと思い探していたところ、知人が通っているこちらのお店の話を聞き、お試しで伺いました。
    まったく痛みも無く、施術後は体の動きがスムーズになり驚いてしまいました。
    しばらく続けて見ようと思います。

• ちゃんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 11:00:37.0

初のコメントをさせていただきます。
    一回で変化がありまして、まさかのgod handです。
    すっごく良かったですので、また伺いたいと思っています。
    これからもよろしくお願い致します。

ちゃんこ様、ご来院、口コミありがとうございます。

good handと仰ってくださり嬉しく思います。
    普段の食いしばりが影響して、エラハリのお悩みが
    ありましたが、施術後かなりスッキリされてましたね。

骨盤の歪みもあり、太ももの張りや膝の捩れも
    ありましたので今回しっかり矯正させていただきました。

次回もお待ちしておりますので
    ご連絡くださいね。

• るいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:14:25.0

『骨格を、ギュッ!』

っと、小さく!小さくしてくれる。
    (大事な事なので小さくを2回)
    そして、ギュッと上げてくれる。なのでほうれい線も短くなる。
    施術中は全く痛みが無いので何故そうなるか全然わからない。
    だけど確実に顔が小さくなる。
    そして自分の顔が好きになる。

私の人生にこちらの技術は必須です、いつもありがとうございます♪

小顔矯正 (1回30分)〔小顔/大船〕

• Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 02:23:44.0

回数券の最終回でした。体調などその時の状態で必要な施術をしっかりやって下さるのでありがたいです。

• たるぎさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:49:15.0

一回で変化ありました!
    びっくり。
    運動嫌いなので横になっているだけで楽に改善できるのは良いと思いました!

たるぎ様 この度はご来院そして口コミと、ありがとうございます^^

ベッドに横になってバキボキされるわけでもなく、本当にこれで変わるのか?という感じですよね。
    なので終わったあとの身体で感じられる変化はもちろんですが、写真を見てびっくりされる方が多いです!

またいつでもいらしてくださいね♪

• べなむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:42:01.0

小顔矯正+リンパフェイシャルのコースにて施術していただきました。丁寧なカウンセリングから始まり、歪みの原因、解決策までわかりやすく説明していただきました。施術途中から違いがわかるほどで、終わった頃には顔がスッキリ。全身の歪みも気になるので、今度は是非全身施術の方で予約させていただきたいと思います。

べなむ様、ご来院、口コミありがとうございます。

今回は、お顔のみの矯正でしたが頭蓋骨の歪みや
    顎周りの筋肉の硬さなどでむくみが出やすくなって
    おりました。

一度の施術だけでは、やはり限界がありますので
    次回は、お顔だけでなく、全身矯正で
    お身体を整えていきましょう!

次回のご来院お待ちしております。

• かたみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 07:28:15.0

53歳女性です
    年齢たるみが酷いのを気にもせず毎日を過ごしていましたが
    旅行に行って自分が写った写真を見てたるみ顔驚愕し改善
    色々検索して、こちらに辿り着きました

顔だけでなく、全身整えて行くスタイルです
    効果的面でした
    まだ一回施術してもらっただけですが
    終わった後、懐かしい自分の顔が!
    若返って小顔になってる!

自分でしか気づかない程度ですが
    頭も少し小さくなった気がします
    体重も下半身のむくみが減ったのか
    1キロ弱減りました
    ありがとうございます
    通う事に決めました

かたみん様、この度はご来院と口コミをありがとうございます。

写真ってどうしてあんなに見たくないところを突きつけてくるのでしょうね…笑
    お顔はもちろん、姿勢でも若々しさや印象はだいぶ変わります。
    全身を整えてあげることで、部分的な効果だけでなく様々な面においてプラスαの相乗効果がありますので、心身ともに軽やかに今よりさらに人生楽しめちゃうようサポートさせていただきます!

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

avaトレーニングスタジオ
    飯島

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:58:02.0

顔のむくみの改善のために伺いました。顔のむくみの原因や施術の内容など細かく説明して頂けたので、安心して受けることが出来ました。施術前と後を比較すると明らかに目の大きさや肩幅が違う驚きました。小顔のためにもまた、よろしくお願いします!

うめ様、この度はご来院・口コミありがとうございます。

身体で感じるとともに、しっかり視覚でも変化を確認出来ると、気持ちも晴れてモチベーションにも繋がりますよね。
    回数を重ねる事でさらに変化し身体もいい状態を覚えていくようになりますので、楽しみですね!

また次回お待ちしております。

飯島

• メリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:20:17.0

自分の身体がどういう状況かをしっかり見ていただけて、自宅でできるトレーニングも教えていただけました。
    身体もスッキリして、施術をした後は太もももスッキリしてるように感じます。
    またよろしくお願い致します。

メリー様、口コミありがとうございます。

前回ご来院時より、お身体に良くなってました!
    骨盤の外側の張り、太ももの前張りも
    小さくなりましたね!

産後は骨盤の締まりが緩みやすいので
    お尻の引き上げトレーニングを
    行ってください!!大体10回を3セットほど。
    頑張ってください♪

川嶺

アバンティーズ 鎌倉本店(AVANTIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー