3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. ヴィオーデ 自由が丘店   >

コガオシセイコツバンキョウセイビキャクダイエット ヴィオーデビヨウセイタイサロン ジユウガオカテン

• 整体・カイロ
  • 東京都目黒区自由が丘2-5-6 フラッツ自由が丘 205
  • 東急東横線【自由が丘駅】正面口徒歩5分◆小顔/骨盤矯正/美脚/痩身/肩こり

ey☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 21:19:08.0

定期的に身体の状態をチェックしていただいているので、疲れや緊張がほぐれ、ぐっすり眠れるようになりました。
    腸の調子も良くなり、起床時でも顔のむくみがスッキリし、指輪もゆるくなったりと、目に見える変化もありました!

また、よろしくお願いします。

【60分・70分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット ヴィオーデ美容整体サロン 自由が丘店からの返信コメント

ey☆様

いつもヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございます。
    またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

全体的に身体が固くなりやすく、いつも力が入っているのが通常だったので、
    緩んだ身体を知ってもらうため、定期的に1か月に1度は来るようにしてもらい
    やっと来るたびに良くなってきましたね!!

ご自分でも目に見える変化が分かって私も嬉しく思います^^

良い状態で筋トレやストレッチをすると、もっと身体も伸びて良い状態が続くようになり、
    姿勢ももっと良くなってきます。

効果的なストレッチもお教えするので、これからも定期的なお身体のメンテナンスをし
    疲れを感じにくい身体を一緒につくっていきましょう!!
    今後ともよろしくお願いいたします^^

また気になることがございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。

ヴィオーデ美容整体サロン" 新道

• Hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 17:10:50.0

初利用です。首肩&小顔70分コースで施術していただきました。
    特に印象が残っているのが以下の3点です。
    ・カウンセリングがとても丁寧
    ・改善したい箇所の土台から整えてくれる
    ・顔の施術後、自然と笑顔になった(顔が軽くなった)

表情筋がほぐれて自然と動かしたくなるぐらい顔周りが軽くなりました。
    その他にも顎下の噛み締めで緊張した部分など、自分では気づけない箇所を次々と緩めていただき本当に感謝です!
    また、時期を見て予約させていただこうと思います。ありがとうございました!

【首肩&小顔70分】《頸椎・鎖骨・肩甲骨調整+小顔マッサージ》通常13200円

• ようさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-06 19:49:22.0

仕事が忙しくなかなか行けなかったのですが、体のメンテナンスにと久しぶりに訪れました。

施術中は、今回も楽しい会話に癒されながら、あっという間に時間が過ぎていきました。会話の合間にも、自分では気づかないような張りや、凝りに対して的確に心地よい圧でアプローチしていただきました。

終わった後は驚くほど体がスッキリし、担当スタッフさんの技術の確かさに感動しております。

忙しくても、定期的に来たいと改めて思いました。また近いうちにお伺いしますので、どうぞよろしくお願いします。

【60分・70分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

• tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 08:25:39.0

毎回お世話になっています。お話も楽しく、変化をわかりやすく教えてもらえるのでありがたいです!

t様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

施術後、首肩の位置が分かりやすく後ろへ下がり真っ直ぐな姿勢になりましたね! t様は顔の左右差もお悩みでしたね。主にPC作業のマウスにより、右脇周辺の筋肉が収縮し右肩が左肩よりも前に出ていました。肩が前に出ると首も前に出てお腹に力が入らなくなり食いしばりやすくなる傾向にあります。それにより、右の咬筋(噛む筋肉)が左よりも硬くお顔の左右差に影響していました。左右差を減らすためには顔だけでなく姿勢矯正も必要です。

少しでも納得のいく姿で日々過ごせるよう総合的に施術させていただきます!

またのご利用お待ちしております。

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 村角 耕佑

[投稿日] 2025-06-01 11:29:45.0

落ち着いた、清潔感ある個室でリラックスできます。施術もとても上手で、肩コリ改善、むくみ改善、頭もすっきり、気持ちも上向きます!

[投稿日] 2025-05-21 21:27:58.0

いつも定期的にこちらの店舗でお世話になっております。
    部屋が広くて清潔で快適な空間のもとでリラックスして施術をしていただけ眠りに誘われていきます。
    また、身体が硬くなってはっている状態から強めに施術していただき見違えるほど身体か軽くなって快適になります。
    これからもずっとよろしくお願いします。

また、今回も素敵な口コミをご投稿いただきまして
    大変嬉しく思います。励みになります。

今回は長時間の移動やお仕事の忙しさから
    お腕やお足元の重硬さがでておられました。
    筋肉が緊張を起こすと、血管が収縮し
    血行不良がおきますので
    血液、老廃物を流すこと意識していきました。

腓腹筋は第二の心臓ですので
    いつもふわふわに仕上げさせていただいております。
    お腕の重さは根っこである脇の小胸筋や大円筋を
    しっかり緩めたうえで、ストレッチをおこないました。
    お腕の重硬さは首肩こりに直結しますので
    手足もしっかりとケアして不調ゼロを作り上げていきますよ(≧▽≦)

ヴィオーデ自由が丘店 小椋花奈美

• tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 20:00:57.0

初来店時には顔に明らかな変化を感じることができ、驚きました。親身に悩みをきいてくださり、それに合った施術をしてくださるので、毎回効果を感じるのが楽しみです。

t様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

口角が上がり喋りやすくなったり、顎のラインがシャープになる等、変化をご体感頂き大変嬉しく思います!また脚痩せもご希望でしたので下半身も施術致しましたが、脚の横幅が薄くなりましたね!

足首と股関節の可動域が狭いことで老廃物が流れづらい状態になっていたので、通り道を作りつつ、ポンプのように柔軟に流せるよう施術致しました。

顔の左右差に関しては、筋肉が緊張している右側をより多めに施術したり、顎関節や骨盤の歪みをとる施術を行います。少しずつ左右差が減る期待が出来るので、楽しみに一緒に頑張っていきましょう!

少しでもt様の見た目が整い、明るい気持ちで日々過ごせるよう、自分ではケアしづらい箇所まで責任を持って施術致します。

またのご利用お待ちしております。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 14:42:58.0

猫背と肩・背中の痛みが気になりお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングの後にしっかり施術していただけて本当に体がスッキリしました!
    体がスムーズに動かずいい姿勢を取ろうとすると苦しかったのですが、施術後は楽に綺麗な姿勢を保てるようになりました。目に見える効果が出て助かりました。

M様

この度は数あるサロンの中からヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございました。
    またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

体がすっきり、楽に綺麗な姿勢が保てるようになったとのことで大変嬉しく思います! M様は前側の筋肉が緊張、収縮し肩甲骨、肩関節が前へ引っ張られていたので、収縮をとる施術を入れました。また肩甲骨周りの筋肉に緊張が見られたため、肩甲骨を動かし深層を引き締める施術を入れました。

このお仕事をしていると実感しますが、見た目や不調が整うと、気持ちや行動が前向きに変化することが度々あります。

デスクワークのようなこりが生じやすいお仕事でも、定期的に施術することでマシにしたりこりづらくし、日常生活をより充実させることが可能です!

またのご利用お待ちしております。

• nobさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 21:30:30.0

在宅勤務で長時間パソコンを操作しているためか、背中を中心とした強張りがひどいので、通わせていただいています。
    毎回、笑顔でお出迎えを受けて、軽い音楽が流れる施術室へ案内され、体の状態のチェックの後に、その時の体の状態に合わせた、施術を組み合わせていただいています。
    今回は、背中、肩、首、目を中心に、100分で施術していただきました。
    回数を重ねていきますと、体のこわばりと施術が合ってくるためか、少しづつこわばりが軽減し、体の動きが軽くなってきていることを感じられます。

nob様

誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミをご投稿いただきまして
    大変嬉しく思います。励みになります。

長年のpcワークから胸椎の湾曲が強く
    お背中全体の筋肉の硬さがでているため
    お背中のほぐしを始めに多めにいれさせていただいております。

nob様はしっかり運動もされ、特にハムストリングスが非常に柔らかいため
    上半身をよりみっちり施術できたり
    施術のもちを長くできるので、素晴らしい習慣に尊敬と感動が止まりません。

眼も酷使されていらっしゃるため
    直接的な眼輪筋の指圧と、眼を奥で動かしている首の後頭下筋群も
    アプローチをかけております。
    美姿勢&小顔、パッチリなお目元も更に磨きをかけていきましょう(≧▽≦)

ヴィオーデ美容整体サロン 自由が丘店 小椋花奈美

• ぴっとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 17:03:09.0

デスクワークで慢性的に運動不足なため毎回体ががちがちになってしまうため、月に1回体のメンテナンスをしてもらっています。私は肩回りや腰が痛くなることが多いのですが、下半身や腕の疲れが肩や腰に来ていることが多いらしく、全身をマッサージしてもらっています。実際に施術後は体が軽くなるだけでなくむくみが取れたり、血行が良くなって気分がすっきりするのでやっぱりプロはすごいなと毎回思います。担当のスタッフさんもとても話しやすいですし、雰囲気もとても良いです。また、その日の体の具合によって施術メニューを柔軟に変更しながら進めてくれるところも大変気に入っています。

ぴっと様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

デスクワークでほとんど動いていない時は、臀部や股関節が圧迫され、下半身が
    重くなりやすいです。
    腕はマウスやタイピングでずっと手首を固定したまま、指先を動かすので
    手首が疲れていることが多いですね。

仕事での状況を考えながらいつも施術をしていますが、固い所や滞りがある場所はその日によって違ってきますので、
    カウンセリングや、お身体に触れて何処を中心にやっていくか決めています。

施術の効果を実感してくれて嬉しく思います^^

こちらこそいつも楽しく話しながら施術をさせていただいて、ありがとうございます^^

定期的なお身体のメンテナンスをし、疲れを感じにくい身体を一緒につくっていきましょう!!

[投稿日] 2025-04-29 18:24:41.0

施術後はいつも身体が軽くなります。自分ではケアしきれないコリや疲れが吹き飛びます!店内は落ち着いた個室で、リラックスでき、オススメです。

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

今回はセルフケアをしっかりしてきてくださり、お腹のかたさがなくなっていたので、
    下半身の施術がやりやすくなりました。
    セルフケアをやってきてくれると、施術の持ちもよくなり、辛い時間も減るので
    是非続けて下さいね^^

ご自身ではケアしきれない所を探して良くしていくのが、私たちの仕事でもあるので
    今の状態から良くするために必要なことを、これからもしっかり伝えていきます!!

ヴィオーデ美容整体サロン "新道

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 13:32:32.0

何度か通っていますがいつも施術後体が軽くなります!続けて通っていきたいです。

ぴょん様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

お身体の軽さをご体感頂き大変嬉しく思います! 職種が変わりデスクワークが増えたとのことでしたので、腕や頭の緊張も緩めました。特に側頭筋が緩むと圧迫が緩和されることで脳圧が下がり脱力できるようになります。かなり手ごたえがあったため、次回はより多めにアプローチしたいですね!

首肩が凝りやすいご職業でも、前側の筋肉の収縮を取る施術とセルフケアを定期的に行うことで凝りづらくしたり、気になる程度を大幅に減らすことが可能です。睡眠や気持ちにも影響するので、少しでもぴょん様がお身体と心が健やかな時間を増やしたいです。そのために作戦を練りながら責任をもって施術致しますので、一緒に頑張りましょう!

またのご利用お待ちしております。

• ももちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 21:07:29.0

毎回施術後身体が楽になります!

ももち様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

久しぶりの来店だったのと、忙しくて中々メンテナンスができてないとのことでしたが、
    そこまで酷くなってはいませんでしたよ。

忙しい中でもピラティスに通ったり、美容大好きなのもあり色々なメンテナンスをしているのがいつも素敵だなと思っております。

こういった努力が、久しぶりでも悪い状態に戻っていない理由になりますね。素晴らしい!

ご自分で努力できる方なので、色々なケアをしつつ
    定期的に整体を受けていけば、良い状態がもっと続く様になってきます。
    ピラティスとの相乗効果もありますので
    一緒に頑張っていきましょう^^

[投稿日] 2025-04-23 22:30:31.0

いつも定期的にお世話になっています。
    今回は、施術に新しい技を取り入れて貰い、とても新鮮な100分間を過ごさせていただきました。普段はあまり動かしていないであろう身体の箇所を刺激して貰い痛気持ち良い感動がありました。
    お陰で次の日以降、身体が軽くなってることを実感できて、翌日は出張で長時間のフライトだったのですが、足が全然むくんだりしませんでした。
    ほんとにいつも感謝の念でいっぱいです。
    これからも末長く宜しくお願いします。

また、今回も素敵な口コミをご投稿いただきまして
    大変嬉しく思います。励みになります(>_<)

かあくん様のお身体の状態に合わせた手技を研究いたしまして
    新しく骨盤を整える手技をいれさせていただきました。
    骨盤が正しくたつことで、重心やバランス、体幹、腰部の負担を軽減させられたり
    股関節の可動域が広がり歩く歩幅も変わります。

今回は骨盤矯正を普段より更にしっかりめに
    組み込ませていただきました。

腹筋群と臀部に力が入る立ち方が
    本当にお上手になられてきました(≧▽≦)
    快適なお身体で、素敵なゴールデンウイークを
    お過ごし下さいませ♪

ヴィオーデ美容整体サロン 自由が丘店 小椋花奈美

• とさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 22:10:57.0

前回伺った際にとてもスッキリして体の調子も良くなったので、今回は2回目になります。
    施術を受けて改めて「やっぱり良いな」と感じました
    施術後は体が軽くなり、姿勢も良くなりました。

【90分・100分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

と様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

お身体の軽さ、ご体調、姿勢の改善をご体感頂き大変嬉しく思います!他にも、整体に通うと睡眠が深くなると仰っていたことが嬉しかったです!

今回は腕のハリでお悩みでしたね。肩甲骨の可動域を広げ、押圧しながら動かす動的ストレッチを入れ、効率的かつ根本的に筋肉が柔軟に伸び縮みできるようにしました。施術後、腕の軽さもご体感頂けましたね!

普段、負担をかけないよう気をつけるに越したことはないのですが、デスクワークで腕を酷使せざるを得ない場面もあるかと思います。だからこそ定期的にメンテナンスしリセットすることも大切ですね!少しでも施術効果を伸ばすためセルフケアもお伝えしましたので是非されてみて下さい!と様のお身体と心が健康的になり、より人生を充実させるお手伝いがしたいです!

またのご利用お待ちしております。

• とさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 22:04:15.0

久しぶりに伺いましたが、やっぱりここに来ると体が全然違います!
    最近忙しくていけていなかったのですが、丁寧にほぐしてもらって本当にスッキリしました。
    終わったあとは体が軽くなりました。
    しばらく空いてしまったことに後悔しましたが、仕事が落ち着いてきたので、定期的に通いたいと思います!

【90分・100分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

と様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

久しぶりの来店とのことでしたが何年か前に担当していたこともあったので、身体の状態はなんとなく把握してましたが、
    以前と比べかなり良い状態になっていましたね!

頻度も増えていることもあるかもしれませんが、全体的な固さがなく固いところを見つけてほぐす感じだったので、
    スッキリ感がさらに感じやすくなったと思います。

身体に良い変化がでていて、とても嬉しかったです。

ご自分で努力できる方なので、お伝えしたセルフケアをしつつ
    一緒に頑張っていきましょう^^

ヴィオーデ美容整体サロン" 新道

• HHさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 17:05:54.0

接客、サービスいずれもとても丁寧で毎回気持ちが良いです。これまで一度も整体には通ったことがなく、効果に半信半疑なところはありましたが、施術後は明確な改善を感じることができます。また、施術前後での変化を言語化していただけるため、継続的に通うモチベーションも上がります。

【120分・130分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

HH様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

今回は背中のハリでお悩みでしたね。前側の筋肉が収縮し首肩が前に出ることで、背中が伸びたまま硬くなっている可能性が高いです。また、臀部、ハムの緊張もございましたので筋膜が引っ張られ背中のハリに影響している可能性も考えられます。施術ではどちらもアプローチしたため軽さをご実感頂けましたね!また首肩も後ろに下がり姿勢が真っ直ぐになりましたね!

HH様は変われるお身体をお持ちなので、この調子で見た目、不調共に整えることでHH様のお仕事やプライベートを充実させるお手伝いがしたいです!一人ではケアしづらい箇所は私が責任を持って施術致しますので、HH様も是非セルフケアされてみて下さい!一緒に楽しみながら改善していきましょう!

またのご利用お待ちしております。

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-18 17:29:32.0

毎回変化がわかりやすくて通うのが楽しみです!
    家でできるセルフケアや何が原因で不調を起こしているのかなど詳しく教えてくださるので、とても助かっています。

k様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

毎回変化が分かりやすいとので大変嬉しく思います!巻き肩を気にされていたので前側の筋肉の収縮をとり胸椎の動きをつけた結果、首肩が後ろへ下がり分かりやすく姿勢が良くなりましたね!

脚痩せに関しては、k様自身ではケアしづらい股関節、足首等可動域を広げたり、深層筋を引き締めることで代謝を上げ痩せやすいお身体にしたいです!k様は食事の質、量、ゆっくり食べる、ストレッチなど意識頂けると幸いです!一人では大変なダイエットも二人ならできそうな気がしませんか?夏までにショートパンツが履けるよう全力でサポートいたします!

またのご利用お待ちしております。

• ナベさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 10:47:02.0

今回は新年度になり疲労が蓄積していたので、空いている隙を狙って駆け込みました。自律神経の乱れもすぐに見抜いていただき、短い時間の中で全身を的確に施術してもらいました。毎回上半身のコリで伺うのですが、いつもひどいのは腕と脚。末端からよくしていくことで全体がほぐれていくので、いつも不思議です。自分でできないところはこちらで施術してもらいつつ、教えていただいたセルフケアにも取り組んでいきたいと思います!いつもありがとうございます!

ナベ様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

新年度になると新しいことやいつもと違うことをしたり、疲れがたまりやすいですよね。

1日の中でも寒暖差があったりで、自律神経も乱れやすいです。

整体では身体の歪みや筋肉の緊張を調整することで、自律神経のバランスを整え、リラックス効果があります!
    空きがある時に直ぐきてくれて、ありがとうございます。

今回は上半身のストレッチも入れて可動域をあげ、
    下半身は同じ姿勢が多かったりすると血行が悪くなり疲れがたまっているので、お腹や股関節をほぐしました。

ご自身で出来ない所は私がしっかりサポートしていきます!
    これからもよろしくお願いします^^

ヴィオーデ美容整体サロン" 新道

• やまもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 13:32:38.0

むくみが取れて効果を感じています。
    自宅でできるストレッチもありがたいです。

【40分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

やまもと様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

お顔のむくみが取れているとのことで、ご体感頂き大変嬉しく思います!施術時間を見直し負荷をかけ引き締める施術も取り入れた結果、分かりやすく変化が出るようになりましたね!表情筋は使えずに衰えて硬くなる傾向にあるため、あえて負荷をかけて引き締め、本来の役割を取り戻すことが大切です。

腕の冷えに関しては肩甲骨の可動域が重要ですが、施術と肩甲骨のセルフケアのおかげで可動域が広がってきましたね!次回は腕のストレッチもお教えいたします!やまもと様がご納得のいくお身体、人生を歩めるようお力になりたいです。引き続きよろしくお願いいたします!

またのご利用お待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 22:18:46.0

いつも同じ方に担当していただいています。
    回数を重ねるほど負担がかかりにくい身体になっていることを実感できています!
    毎回お話をしながらその時に合った施術をしてくださり、とても丁寧で安心してお任せできます!

ゆき様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

負担がかかりにくいお身体になっていることをご体感頂き大変嬉しく思います!

今回は腰の重さでお悩みでしたね。股関節が硬いことで腰が必要以上に動き負担がかかっているため、股関節の可動域を広げ腰の負担を軽減するよう施術致しました。施術後可動域の変化やお身体の軽さをご体感頂けましたね!

疲れが溜まると寝るだけでお休みが終わってしまう日もありますよね。疲れにくいお身体にすることでお休みをより充実させたいです!そのために一生懸命施術致します!

またのご利用お待ちしております。

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 14:59:27.0

親身になって話を聞いてくださり、丁寧に施術してくださいます。原因や改善法など教えてくださるのも有り難いなあと感じています。
    1回目から改善を感じていますが、続けて通うことでどのくらい変化が出てくるのか、すでに楽しみです!

【辛い首肩こり/腰痛70分】≪ほぐし&歪み改善整体+ストレッチ≫通常13200円

miki様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

呼吸しやすさ、立ちやすさ、肩の位置などご体感頂き大変嬉しく思います!

首肩の張りをとるにはお腹側や肩甲骨周りの筋肉を緩め、胸椎や肩甲骨の可動域を広げる必要があります。姿勢が改善し筋肉の負担が軽減したり血行が良くなることで凝りづらくなります。また姿勢が整うと呼吸が深くなり、沢山酸素が入ることで前頭葉が活性化し落ち込みづらくなるというメリットもあります。

miki様のお身体を整えることで、miki様の出来ることを増やしたり夢を叶えるお手伝いがしたいです!

またのご利用お待ちしております。

• chさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-12 20:42:20.0

顔のたるみと頭のはりが悩みでお伺いしましたが、症状の原因を丁寧に説明してくださり、施術後も変化を実感できました。

ch様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

施術後はお顔、頭共にサイズダウンし、巻き肩も改善が見られましたね!変化をご体感頂き大変嬉しく思います。

頬の大頬骨筋、耳上の側頭筋、鎖骨下の鎖骨下筋など硬さがございましたが、頬を小さくし引き上げたり、頭を小さくしたり、胸を開き綺麗で若々しい姿勢でいるためにも重要な筋肉なので、自信をもって前撮りに臨めるよう施術致しました。

また首肩こりが改善し緊張感が抜け朝スッキリ目覚められるようになれば、ゆっくり朝食を楽しめるかと思うので併せてお力になりたいですね!

[投稿日] 2025-04-09 18:40:00.0

いつも定期的にお世話になり、ありがとうございます。
    普段はうつ伏せの状態で施術していただくのに多くの時間を割いてもらっているのですが、今回はうつ伏せ、左右の横向き、仰向けのそれぞれの状態でバランス良く施術して頂きました。ストレッチもいろいろと取り入れていただいて身体がとても軽くなったのを実感することができました。ほんとにありがとうございます。こちらの店舗にお世話になるようになってから、自分でも教えていただいたストレッチを習慣づけるようになってみるみると身体の変化を感じています。

また、今回も素敵な口コミをご投稿いただきまして
    大変嬉しく励みになります。

かあくん様はお背中、大腿二頭筋、下腿三頭筋が特に過緊張を起こされているため
    うつ伏せ背面の手技を特にしっかりアプローチさせていただいておりました。

肩甲骨の可動域を広げる手技は、中でも特に痛いのですが
    いつも頑張ってくださっていますね。私もしっかり施術できるので、嬉しいです(≧▽≦)
    痛い箇所ほど大事であったりします。

普段座っている時間が長いと
    股関節やハムストリングスが縮まった状態で固まりやすいので
    施術でセルフケアでは全く補えないところまで高負荷で
    ストレッチをかけさせていただいております。

去年よりも更にすっきり美姿勢仕上がっておりますので
    今年の夏は、ファッションもより楽しめること間違いなしだと思われます♪

ヴィオーデ美容整体サロン 小椋 花奈美

• りんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 19:22:25.0

いつも大変満足しています。
    特に反り腰が改善されたことが大きな成果です。長年悩んでいた反り腰が、施術を重ねるごとに徐々に楽になり、体のバランスが整ってきたのを実感しています。それに伴い、日常生活での姿勢が良くなり、体全体の調子も良くなりました。
    さらに、結婚式にむけて顔のむくみも取れて、顔周りがすっきりとした印象になりました。施術後、鏡を見ると、以前よりも顔が引き締まったように感じ、嬉しい驚きです。
    これからも継続して通いたいと思います。

りん様

また、今回も素敵な口コミをご投稿いただきまして
    大変嬉しく光栄に思います。

骨盤を普段からしっかりたててあげること、お尻にキュッと力をかける立ち方をしてあげると
    施術との相乗効果でしっかりと骨盤をフラットに戻すことができます。

りん様は特に下腿三頭筋が張りやすかったんですが
    随分となめらかにほぐれてきました(≧▽≦)
    施術前から良かったりするので、素晴らしい変化です。
    ますますバージョンアップされていくりん様を見られて
    私も幸せです。

ウェディングに向けて、ダイエットも熱心に頑張られていて
    お顔が本当に小さくてかつうちでお顔のほぐし、筋トレをおこなっているため
    痩せられても皮膚が下がることなく上向きに引き上がっておられ
    本当に美しいです。
    さて、ついにウェディング本番がやってまいりますね(>_<)
    200%に仕上げておりますので、当日はうんと楽しんで
    堂々と胸を張ってきてくださいね♪
    お写真を心待ちにしています。

ヴィオーデ美容整体サロン 小椋花奈美

[投稿日] 2025-04-05 15:06:21.0

落ち着いた雰囲気、ゆったりスペースで受ける施術は、まさに癒しです。施術後の身体はすっきり軽く、気分も上向きます!

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

今回は腰の違和感があって、痛くなりそうな感じがあったとのことで
    下半身を中心に施術をしました。

いつもは上半身が疲れを感じやすく頭も重い感じがありますが、
    定期的に通ってくださっているので、状態が良くなってきて
    今回は違う部位を中心にできるようになってきたのは良いことですね^^

これからも伝えたセルフケアを続け、定期的に整体をして足りないところを
    補っていけたらよいかと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします!

ヴィオーデ美容整体サロン" 新道

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 20:28:23.0

とっても効果があってびっくりしました!
    首肩も可動域が広がって、結婚式まで美姿勢めざして頑張って通いたいと思います!次回も楽しみです!

み様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

結婚式のためご自分でも努力しているが、あまりかわらなかったとのことで
    来店してくださいましたが、効果を感じていただけて嬉しく思います^^

ドレスを着ると普段は気になってない肩の丸さや、巻き肩。背中の丸みなども
    気になってきますし、
    顔はもちろんのこと姿勢の綺麗さは、自分の気持ちも上げてくれますよね!!

式の前までしっかり理想の形に持っていけるよう私も精一杯やっていきますので、
    宜しくお願いいたします^^

自分の変化も楽しんで、やっていきましょう♪

[投稿日] 2025-03-29 23:30:28.0

いつも定期的にこちらでお世話になっています。
    リラクゼーションに加えて姿勢矯正の指導をしていただいているのですが、子供の頃からの癖はなかなか取れずに苦労していました。でも粘り強く丁寧に指導やアドバイスをしていただいて、漸く自分なりにポイントが理解できるようになってきてると実感しております。お陰で身体が軽くなってきてると思います。是非定着させるよう頑張るので、よろしくお願いします!

また、今回も素敵な口コミをご投稿いただきまして
    大変嬉しく思います。

誰しもが幼少期からある根強い癖をお持ちで
    何十年ものお身体の姿勢や筋肉の使い方を改善することは
    根気と元気が必要です。

かあくん様はいつも明るく温かく
    ご自身のお身体と向き合われており
    私が伝えた姿勢の意識やストレッチもひたむきに続けて下さり
    以前のかあくん様とは見違えるほど、美姿勢かつ美ボディになられましたね。

私が更に注目したいポイントは足裏のアーチを整えることです。
    内股や、前傾姿勢が改善されつま先に重心が徐々にかかりずらくなってきているので
    足首、足指をしっかりと使えるようにして
    更に強力に癖づけを行っていきますよ(≧▽≦)

今後も一緒に美容と健康人生を楽しんで参りましょうね♪

ヴィオーデ自由が丘店 小椋 花奈美

• ぐらころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-29 18:29:08.0

いつも時間内でできる限りバランスよく整えるよう、気遣っていただいています。
    身体の疲れがひどいときもできるだけ顔も触ってもらっているおかげか、まわりから「顔がスッキリしたね」「痩せた?」と聞かれるようになりました。
    移動の多さやデスクワークでパンパンの腕や足も改善しやすくなってきました。
    今後もお世話になります。

ぐらころ様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

いつも全身お疲れで、緊張で固くなりやすいですが、定期的に通っていただいているので
    一回の施術の中でもほぐれやすくなりましたね!!

顔の状態もいい状態が保てるようになってきたからか、
    周りの人にも言われるぐらいになってきているようで、私も嬉しく思います^^

これからも定期的なメンテナンスをし、疲れを感じにくい身体を一緒につくっていきましょう!!

ヴィオーデ美容整体サロン" 新道

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-27 17:23:46.0

丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。
    施錠後は体がすっきりとし、効果がしっかり実感できました。

aya様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

施術後、脚がスラっとされていましたね!効果をご実感頂き大変嬉しく思います。脚のむくみでお悩みでしたので、根本的な改善のために脚だけでなく股関節や足首の可動域を広げる施術も多めに入れました。老廃物の通り道を作りつつ、脚の筋肉を柔軟に伸び縮みしやすくすることで、老廃物が流れ脚がスッキリします。

aya様も股関節のストレッチ、是非されてみて下さいね!少しでもaya様が健康かつ綺麗なお姿で日々過ごせるよう、今後も一生懸命施術させていただきます。

またのご利用お待ちしております。

ヴィオーデ 自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー