定期的に身体の状態をチェックしていただいているので、疲れや緊張がほぐれ、ぐっすり眠れるようになりました。
腸の調子も良くなり、起床時でも顔のむくみがスッキリし、指輪もゆるくなったりと、目に見える変化もありました!
また、よろしくお願いします。
【60分・70分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方
小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット ヴィオーデ美容整体サロン 自由が丘店からの返信コメント
ey☆様
いつもヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございます。
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
全体的に身体が固くなりやすく、いつも力が入っているのが通常だったので、
緩んだ身体を知ってもらうため、定期的に1か月に1度は来るようにしてもらい
やっと来るたびに良くなってきましたね!!
ご自分でも目に見える変化が分かって私も嬉しく思います^^
良い状態で筋トレやストレッチをすると、もっと身体も伸びて良い状態が続くようになり、
姿勢ももっと良くなってきます。
効果的なストレッチもお教えするので、これからも定期的なお身体のメンテナンスをし
疲れを感じにくい身体を一緒につくっていきましょう!!
今後ともよろしくお願いいたします^^
また気になることがございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。
ヴィオーデ美容整体サロン" 新道
今回もバッチリ施術してもらい、身体がすっかり軽くなりました!今回はなぜ0.1秒触れただけでツボをつけるのか、しかも数回押しただけでなぜこんなに効果が出るのかという話題で盛り上がっていました(笑)また寝ているときの脚や股関節の癖を伝えると、すぐに足の長さも戻してもらえました、身長が2センチは伸びた気がします!本当にこんなに密度と効果の高い施術は他にありません…今後もお世話になります!
【60分・70分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方
久しぶりに行きましたが、施術後すぐに効果を感じました!これからも定期的によろしくお願いします。
t様
またクチコミもご投稿いただきありがとうございます。
効果をご実感頂き大変嬉しく思います! 整体は運動ではカバーしきれない骨格を整えることができます。その分、筋肉への負荷を減らしたり歪みを整えることができます。t様の場合、右肩が前に出ることで右首の板状筋、左首の胸鎖乳突筋が収縮しお顔が右へ傾く影響でお顔の左右差が生まれているので、引き続き表情筋だけでなく姿勢まで整えます。その方がより長い間、納得のいく姿として明るい気持ちで過ごせると思うからです!
またのご利用お待ちしております。
【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 村角
初めて施術していただきましたが楽になりました!
人気NO3【徹底!小顔矯正100分】小顔矯正+頭蓋骨矯正(ヘッド)+首+全身整体
ゆりか様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
初めての施術で楽になったと感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
施術では全身をほぐしたうえで、特に首肩の凝りを中心に丁寧に整えました。首肩や腰、ふくらはぎの浮腫みは日常生活で溜まりやすい箇所ですが、筋肉の緊張を整え血流やリンパの流れを促すことで、少しでも軽さや快適さを実感していただけたのだと思います。
またお疲れの際には、是非お身体の状態に合わせたケアでお手伝いさせて下さい。
ヴィオーデ美容整体サロン自由が丘店 向田
数回通っていますが、回を重ねるごとに身体の調子が良くなっているのを実感しています。力加減もその日の状態に合わせてくれるし、説明も分かりやすいです。とても信頼できるお店です。
えり様
またクチコミもご投稿いただきありがとうございます。
前回気にされていた頭痛が改善されていたとのことで大変嬉しく思います!今回は睡眠の質でお悩みでしたので、深い呼吸でぐっすり眠れるよう、肋骨に付着している筋肉の緊張等を緩めました。肋骨が膨らむと呼吸が深くなるためです!睡眠は疲労やメンタル回復に欠かせない要素なので、引き続き質を高めていきましょう!
ヴィオーデ美容整体サロン 村角
顔のむくみや肩背中の重さが辛かったのですが、丁寧な施術で、終わってみると辛さはなくなり、顔全体は明らかに明るくなりむくみも取れました!
良かったので、次回の予約もさせて頂きました。次回もよろしくお願いします。
人気NO2【小顔矯正&首肩こり70分】小顔矯正+肩甲骨矯正+鎖骨(デコルテ)+首
ミコ様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。大変励みになります。
お顔の効果をご体感いただき大変嬉しく思います。
表情筋は普段使えず衰え硬くなりやすく、鍛えることで引き締まっていきます。
また使い過ぎている筋肉は緩めることが大事です。
しっかりほぐしていくことでむくみ解消に繋がり、お顔が明るくスッキリされましたね。
首肩、背中の重さがお辛いとの事でしたので、背中と肩甲骨周りの筋肉を緩め、自律神経の調整と首肩の可動域を広げリラックスしやすくなるよう施術しました。
より快適なお身体でお過ごしいただけるよう、ご一緒に変化を楽しんでいきましょう。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 向田
毎月お世話になっています。全身バキバキのところをほぐしてもらい、だいぶ楽になりました!!いつも癒しの時間をありがとうございます!来月もよろしくお願いします。
【60分・70分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方
担当スタッフさんに施術していただいて約10カ月になります。確実に姿勢が良くなり、凝りが減り、小顔になりました!この夏は寝違えたり胃腸がおかしかったりと不調が多かったのですが、都度その部分を改善していただけるので、とても助かっています。先月風邪をひいてからお腹に力が入らずタプタプしてしまい困っていたので、今日はお腹や腸腰筋を重点的に施術していただきましたが、お腹が使いやすくなり感激しています。定期的に通い続けたいサロンです。
purple様
またクチコミもご投稿いただきありがとうございます。
効果をご実感頂き大変嬉しく思います! ローラーでほぐして頂いているためか、いつもより背中が柔らかかったですね!素晴らしい! 今回はお腹を引き締めたいとのことでしたので、内臓調整を入れたり、横隔膜、腸腰筋等お腹周りの筋肉の緊張をいつも以上に緩めました。それから腸腰筋の神経伝達をスムーズにするトレーニングを入れた所、軽々と足を上げられるようになりましたね!それが本来の正しく使えている状態です! お腹も随分と引き締まりましたね!
自分では改善しづらい箇所も分かりやすく変化を出せるよう、その日のお悩みに合わせ柔軟に施術内容を変えていきます!
またのご利用お待ちしております。
いつも丁寧に施術いただいております!
めいちゃん様
またクチコミもご投稿いただきありがとうございます。
ご満足いただき大変嬉しく思います! 大胸筋、前鋸筋、小胸筋など、脇周辺の筋肉が収縮し胸椎の可動域が制限され首肩背中の筋肉に負荷がかかっていたため可動域を広げました。
お身体の軽さはもちろん、ご趣味のダンスやピラティスのパフォーマンスにも活きるかと存じます!
またのご利用お待ちしております。
いつも症状に合わせて対応してくれます。ありがとうございます。
ストレッチなども教えてくださるので日頃のケアも出来て良いです。
さゆり様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
ご満足頂き大変嬉しく思います! 今回は背中の緊張が気になったため胸椎や肩甲骨の可動域を広げ、筋膜で繋がっている腕の緊張を取りました。ただ単に背中をほぐすだけでなく、背中が緊張しづらい環境を作ることを心掛けました。その方が長持ちするからです!
転職され新しい環境で頑張られているさゆり様が少しでも楽に、前向きに取り組めるよう総合的にアプローチ致します!
またのご利用お待ちしております。
施術をしてもらうたびに、自分の体の癖や可動域を見直すきっかけになっています。
20年以上いろいろなマッサージに通ってますが、他と比較しても本当にいい先生です。
スポーツトレーナーのような目線でアドバイスをいただき、これからもよろしくお願いします。
やったーまん様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
お褒め頂き大変嬉しく思います! 寝起きが良くないとお悩みでしたね。熟睡するためには力が抜けた状態で睡眠をとる必要があります。やったーまん様の場合は脇周辺の筋肉が収縮し肩が前に出たり、ストレスや考え事を密に行う等、日頃の癖により頭の筋肉が緊張することで自律神経が乱れ強張る傾向にあるため、引き続き上半身の緊張を重点的に緩めていきます! 人生で一番使うものだからこそ負担のかかりやすいお身体ですが、やったーまん様はメンテナンスの意識が高いため、私も全力でサポートし、今よりもずっと楽に生活できるようにしたいです!それが本来のやったーまん様らしい生き方だと思うからです。
またのご利用お待ちしております。
静かで清潔感ある空間で施術を受けられました。施術後は、凝り固まった肩、腰、足が軽くなり、気分も上向きました!定期的に通いたくなります。
悩みに対してどうアプローチするのか、説明しながら施術してくれるので納得感があります!終わったあとは体が軽くなりました。
ぴょん様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
根拠をお伝えすることを大切にしているため、ご納得いただき大変嬉しく思います! 重さ、だるさ、疲れを感じるのは脳なので、中枢神経から末梢神経への伝達を改善すべく、お身体の歪みをとっています。そうすることでお身体が思い通りに動きやすくなり、軽さを実感しやすくなります。歪みを改善できるのは整体の大きなメリットですね! 引き続きぴょん様のお身体、生活をより楽にしていきます!
またのご利用お待ちしております。
腰痛と全身のだるさから通い始めました。痛いところをそのままほぐすのではなく、その痛さの根源を見つけ、施術する事により身体が楽になってきました。分かりやすく説明もしてくれます。まだ治したい箇所があるので引続き通いたいと思います。
kame様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
効果をご体感頂き大変嬉しく思います! 左の外反母趾が強い影響で、左腰、左膝の筋肉が固まっていたため、土台となる足首の歪みから整えていくことで、立ち仕事を軽々やってのける、しなやかで強いお身体にできるようサポートいたします!
またのご利用お待ちしております。
丁寧で沢山部位や効果の説明しながらの施術で、大変リラックスと学びを得ています。首肩周辺を主にやってもらっていますが、毎回施術後はスッキリして身体が軽いです。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
ゆり様
またクチコミもご投稿いただきありがとうございます。
ご満足いただき大変嬉しく思います。ストレスのかかりやすい立場で頑張られているため、首肩背中頭の緊張を緩め自律神経を整える施術を入れました。結果的に軽さやめまい軽減につながり良かったです。今後もストレスに負けないしなやかなお身体で日々過ごせるよう、毎回作戦を練りながら総合的にアプローチいたします!
またのご利用お待ちしております。
小顔整体として通うつもりでしたが、体の調子が悪くなり、
今は腰や肩甲骨あたりを中心に施術していただいております。
毎回体の調子にあったメニューに切り替えていただき、時間内で盛り沢山に対応してもらってとても有難いです。
ちー様
またクチコミもご投稿いただきありがとうございます。
腰痛がなくなったとのことで大変嬉しく思います。腸腰筋というお腹のインナーマッスルが使えなくなることで、お尻の横側にある中殿筋の負荷が増え神経圧迫を起こしている可能性が高いため、神経圧迫を取りつつ腸腰筋を正しく使えるよう引き締めました。
お身体がつらいとやりたいことができなくなってしまいますよね。 ちー様がやりたいことを素直にできるよう快適なお身体に整えていきます!
またのご利用お待ちしております。
ずっと自分の話したいことだけ話し続けるし、
こっているところを何度も聞く割に全然そこはしてくれず、、、。
ゆ様
また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
ご希望に添えることが出来ず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
お身体の状態を確認しながら施術内容を調整させていただく予定でしたが、説明の仕方やお声掛けのタイミングが至らず、ご不快な思いをおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はお客様のご要望をより丁寧に確認した上で対応させていただきます。
この度は貴重なお時間の中、ご意見をお寄せくださりありがとうございました。
ゆ様の今後のお身体が少しでも楽になりますよう、心よりお祈り申し上げます。
ヴィオーデ美容整体サロン
悩みや気になる点を聞きながら丁寧に施術していただきました。肩のコリにも悩んでいましたが、終わった後は少し軽くなったようにも思います。
お部屋も広く快適に過ごすことができました。
MT様
この度は数あるサロンの中からヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございました!
また大変嬉しいクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます!!
結婚式に向けてのメンテナンスのためのご来店でしたので、
私も人生の一大イベントに携われること大変嬉しく思いました!!
肩や首の辛さも、仕事での姿勢だったり、読書もされるようでしたので、
首が頑張って頭を支えている状態で過緊張を起こしているためだとお見受けしましたので、
肩首回りと、背中の背面をしっかりと施術させていただきました。
身体の状態は日々変わっていきますので、また機会がありましたら是非お身体見させて頂ければと思います(*'ω'*)
また気になることがございましたらお気軽にご連絡いただければと思います!
またのご利用お待ちしております!!
ヴィオーデ美容整体サロン自由が丘店 横澤
いつもありがとうございます!フライトの疲れがリセットされ、スッキリしました。
t様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
効果をご実感頂き大変嬉しく思います。右肩が前に出るとバランスを保つために下半身は左側重心となります。結果的に骨盤は左が後傾、右が前傾しておりましたので、歪みをとりました。骨盤が歪むと各筋肉の負荷が増したり、お顔の歪みにもつながるため、脚を組まないよう意識されてみて下さいね!
またのご利用お待ちしております。
もう、何年もコンスタントに通っております。それでも、疲れがたまると肩こりや首のこりが酷くなってどうしようもない時は予約をはやめてもらったりして、全身をほぐしていただいてます。上がらなくなった肩や、首の筋が突っ張ってしまってどうにもならない所なども、頭から足まで全体マッサージしてもらうと不思議と肩も、首も腕まで軽くなり体全体が緩んでとっても楽になります。いつもありがとうございます。
ばんみ様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
首の状態がよくなく、力が入りやすいので上半身を中心に施術をしています。
運動をしたり色々身体を緩める努力はしているのですが、
癖で肩があがりやすかったりしますよね。
まずは呼吸をしっかりして、ゆっくり伸ばすセルフケアをおすすめします!!
ここでほぐして、良い状態にもってはいけますが、
今の状態をいかにキープできるか、というのも今後とても大事になってきますので
定期的なお身体のメンテナンスをし、
次の予約までの間、少しでも辛さがないようにしていきたいですね!!
セルフケア等気になることがございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。
ヴィオーデ美容整体サロン" 新道
筋肉や関節に丁寧にアプローチして頂き、毎日の仕事の疲れが一気に取れました。朝起きたら睡眠が深いのか、肌の調子が良いです。どうもありがとうございました。
スマホを使いすぎて、疲れた腕に対してワンポイントアドバイスを頂き、時間がある際にやってみようと思います。
やったーまん様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
効果をご実感頂き大変嬉しく思います。今回は普段よりも圧が入りやすかったですね!メンテナンスを続け筋肉の状態が良くなっている証拠ですね! 脱力の感覚が分からないと仰っていたことが印象的でした。やったーまん様の場合、肩の僧帽筋、肩甲挙筋、背中の菱形筋、頭の側頭筋、後頭下筋の表層部は緩みつつありますが、深層部に硬さがあるため、次回は深層部を多めに緩め力が抜けた感覚をご体感頂けるよう頑張ります!今よりさらに楽になれると想像すると楽しみですね!
またのご利用お待ちしております。
いつもありがとうございます!なかなか人気で予約が取れないので、今回はいつもより長い時間で予約しました。相変わらずコスパが良すぎで、今回も施術前後で身体がすっきり軽くなりました。毎回裏技なのか、「ここほぐしたらなぜそっちがほぐれるの?」という感じで驚きの連続です。前回より空いてしまった分を、ものの100分ですっかり軽やかな状態に戻してもらえて、本当に助かりました!次回までにセルフケアはしつつ、またお世話になります!
【90分・100分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方
ナベ様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
予約の件に関しては申し訳ないのですが、その分長めの時間を予約していただき
ありがとうございます^^
疲れている部分を直接ほぐすより、繋がっている筋肉をたどってほぐした方が
早くほぐれる場合があるのと、
辛さが出ている原因が、痛みが出ているところではない場合もあるので、
少し不思議に思うかもしれませんね。
ナベ様は自分の疲れを感じてセルフケアが出来る方なので、
次の予約までの間しっかりやっていただき、
自分でできない所は私がしっかりフォローしていきますので、
これからもよろしくお願いします^^
ヴィオーデ美容整体サロン" 新道
肩こりに悩んで来店しました。肩周りだけでなく全身を整えていただき、姿勢もよくなって大満足です。またよろしくお願いします。
みく様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
肩こり、姿勢改善をご体感頂き大変嬉しく思います。少しでも効果を長持ちさせるべく、直接的な肩こりの原因である僧帽筋、肩甲挙筋だけでなく、間接的な原因となる前鋸筋、三角筋といった胸の前側の緊張も取りました。また足首の可動域、ふくらはぎの筋肉の伸縮が制限されていたため動きをつけました。血液循環を促しこりづらい、疲れづらいお身体にするためです。次回はより脱力できるよう頭の緊張も緩めます!
少しでも日々楽に過ごせるよう総合的にアプローチいたします。続ければ続けるほどに、より効果をご実感しやすくなるため、楽しみながら一緒にメンテナンスしましょう!
またのご利用お待ちしております。
初めて利用させていただきましたがとても丁寧に説明してくださり施術も大変気持ち良かったです。デスクワークでの肩こりがひどくて悩んでいましたが、施術後には軽くなりました。背中周りもスッキリして見た目も変わりました。
かんな様
また大変嬉しいクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
デスクワークでの肩首、眼がお疲れでしたので、肩首周りの筋肉を緩め、背中の自律神経を調整しリラックス出来るように施術させていただきました。
パソコン作業での眼精疲労や、同じ姿勢が続くと筋肉が緊張して血行不良となり首肩が凝りやすくなります。
施術後はお身体が軽くなられて良かったです。
定期的なケアやストレッチでお身体はより快適になります。
ご機会ございましたら、またのご利用をお待ちしております。
ヴィオーデ美容整体サロン自由が丘店 向田
顔の歪みがずっと気になっていたのですが、施術後からすぐに効果が出て驚きました。70分長いかなぁと思ったのですが、あっという間でした。ありがとうございました。
【小顔矯正フル70分】表情筋リフト+小顔矯正+顎関節+頭蓋骨矯正+脂肪+リンパ
ゆうな様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
お顔の効果をご体感いただき大変嬉しく思います。
普段使えず衰えている表情筋や使い過ぎて硬くなってる筋肉をほぐし、鍛えることでお顔は引き締まっていきます。
お顔がスッキリすると気分も軽くなりますね。
ご一緒に変化を楽しんで行きましょう。
ヴィオーデ美容整体サロン 向田
結婚式に向けて猫背、反り腰、もっこり肩を改善したくお世話になっています。施術が終わった後はいつも肩の可動域がとっても広がり、体が軽くなります。背中の丸みも気になっていたのですが、だんだんと改善されてきています。これからも引き続きよろしくお願いいたします!
み様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
結婚式を控え、自分で色々やってみたが、背中の丸みがどうしても気になるとのことで
上半身、顔を中心に施術をしてきました。
本番近くになり、努力して痩せたのもありますが、丸みがない真っ直ぐな背中になりましたね!!
顎の歪みも良くなり、フェイスラインも綺麗になって、
私も嬉しく思います^^
後は本番に世界一綺麗な自分をみせてきて下さい!!
また疲れが溜まってきたり、悩みが出てきたときに、頼っていただけたら嬉しいです^^
ご利用お待ちしております。
ヴィオーデ美容整体サロン" 新道
施術は部位によって割と痛いですが、効果は実感できました。
続けて効果持続できるようになるのが楽しみです。
人気NO1【速攻!小顔矯正70分】小顔矯正+頭蓋骨矯正(ドライヘッドスパ)+首
ちー様
この度は数あるサロンの中からヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございました。またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
効果をご実感頂き大変嬉しく思います! 筋肉の緊張を緩めるだけでなく、あえて負荷をかけ引き締めることで正しく筋肉を使えるようになり長持ちが期待できます。初回は硬さが強く痛みを感じる場合もございますが定期的にメンテナンスを続けることで痛みは減っていきます。そうなると筋肉の状態が良くなっている証拠です。
お顔がスッキリしているのが当たり前に過ごせるよう毎回作戦を練りながら施術致します。変わっていく過程も是非楽しんでいきましょう!
またのご利用お待ちしております。
全身くまなくほぐしていただいて、身体軽やかです!右足裏が痛かったのですが、痛みがかなり軽減されました。店内もゆったり落ち着いた雰囲気で、リラックスできます。
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
全身の疲れを取るべく、骨盤のバランスを中心に全身のバランスを整え、肩甲骨周りを調整することで、
リラックスしやすいお身体になるようにしています。
今回は脚の疲れの方が溜まっていたので、下半身を中心に施術をしました。
痛みが軽減されたようで、良かったです^^
定期的なメンテナンスをし、不調を感じにくく、姿勢が綺麗に保てるよう一緒に頑張っていければと思いますので、
これからもよろしくお願いします^^
ヴィオーデ美容整体サロン" 新道
長年悩んでいた腰の痛みを楽にしていただき、本当にありがとうございました!施術を受けてから、姿勢が改善し周りの人から褒められることも多かったです。また、整体の施術だけでなく、フェイシャルでも肌の調子が良くなり、体だけでなく美容面でも支えていただけたことに感謝しています。
担当の方の明るくて真面目で、それでいて楽しいお人柄にいつも元気をいただいていました。これから徳島で新しく店舗を開かれるとのこと、とても楽しみにしていますし、心から応援しています!徳島でもたくさんの方が、彼女の施術と人柄に癒されると思います!
なな様
いつもヴィオーデ美容整体サロンをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
また、今回も素敵な口コミをご投稿いただき
大変嬉しく思います。励みになります。
なな様は右の腸腰筋の硬さがでやすいため
そこから腰痛や下腹部のツッパリ感がでておられましたため
腸腰筋の指圧、ストレッチを毎度しっかりといれさせていただきました。
ロングコースでのメンテナンスを受けてくださっていたお陰様で
お身体芯からほぐしきってストレッチができていたため
関節の可動域も非常に良く
そして普段の運動もしっかり生かされていました(≧▽≦)
なな様の温かく、お優しく、面白く、可愛いいお人柄に
何度も救われ、励まされ、元気をもらい、幸せな施術時間をいただいておりました。
離れても、ずっと心は繋がっていますよね(>_<)
お互いこの先の人生も楽しんで参りましょう。
なな様のこれからも、幸せで溢れますように
心からお祈り申し上げます。
また、どこかで会えますように♪
出会っていただき、本当にありがとうございました。
ヴィオーデ美容整体サロン 自由が丘店
小椋 花奈美
首の痛みがひどくどうしていいかわからない時に伺いました。首や背中の自分で痛いと思うところ以外につながっているようで指先の方まで原因追求してくださり、左右差も的確に見てくださり、急所を場所をしてもらい、骨盤や背骨、背中、肩首腕から指先までまんべんなく調整していただきました。直接触ったわけではないのに施術後は顔もすっきり目もパッチリしてとてもうれしかったです。首周りが凝っていると肌の調子も悪くなると痛感しました。これが維持できるといいなぁ。また伺います。
りん様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
効果をご実感頂き大変嬉しく思います!原因を探しながら施術するのがモットーですが、りん様の場合、手首の可動域が制限され、それを肘がカバーし、それを肩がカバーするという連鎖が起こっている可能性が高いため、腕の緊張も緩めました。その方が首肩だけを施術するよりも根本的に改善でき長持ちします。
今後も長持ちにこだわり、りん様の快適LIFEを全力でサポートいたします!
またのご利用お待ちしております。
ヴィオーデ 自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー