初めて行きました!色々なサロンに行きましたが、こちらのサロンは、店内は清潔感があり広くてキレイでした。ワンカラーでお願いしましたが
口コミで見た通りカラーの数が多くてとても嬉しかったです(^^)他のサロンでは、無い色が多く混ぜたりすると別料金が発生したり、嫌な顔をされる事があったので、助かります☆
サンプルやマグネットやパーツも次回のために見せてもらいましたが、他のサロンだと結構なお値段なデザインもリーズナブルで種類が凄すぎますね!
スタッフさんも全員雰囲気も良く明るくアドバイスもしっかりしてくれて親切でした♪
もちろん技術も丁寧で安心できました!
他の方の口コミを見ると、こちらのサロンをおすすめされてる方もいますが、私もおすすめです!
次回も行きます!
【ハンド】美爪ワンカラーorラメグラ★¥5900→4900★税込
Nail Salon Reve 【レーヴ】からの返信コメント
☆あおはる様☆
先日は数あるサロンの中からレーヴへご来店いただきありがとうございました☆
たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです(o^^o)
ご来店されるお客様が、カラー数、サンプルの数、トレンドのマグネットやフラッシュ
パーツの数でびっくりされています♪
種類の多さでお喜びいただき嬉しく思います☆
次回も悩みながら一緒に楽しいお時間を過ごしていただけるよう
精進いたします♪
おすすめサロン…(涙) 感謝ですーm(__)m
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^○^)
お忙しい中、口コミありがとうございました☆
レーヴスタッフ 一同
6月に入ったので紫陽花にしてもらいました。
今回、初挑戦の紫色。
なかなかいいアクセントになって気に入りました。
紫陽花は押し花でとっても可愛くしていただきました。
3週間ですが紫陽花を楽しみます。
いつも楽しい時間をありがとうございます!
今回は持ち込みで紫陽花ネイルをお願いしました。
爪が短い中、思い通りのデザインにしていただき、ありがとうございます!
細かいアートを描いているのが本当にすごく、いつも魅入ってしまいます。
1ヶ月後にオフしてしまうのがもったいです。
1ヶ月間大事に堪能させていただきます。
初めて利用しました。
お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良かったです★
当日のメニュー変更でご迷惑かけてしまいましたが…
初マグネットでカラーに悩んでいる時も相談に乗って下さりとても可愛いネイルになり大満足です.*・゚ .゚・*.
【ハンド】オーロラ/ミラーパウダー★¥8000→¥7000★
はじめてゆめかわネイルに挑戦しましたが、とっても可愛く仕上げていただけて大満足です!次回はフットネイルもお願いしたので楽しみにしてます!いつもありがとうございます!
【ハンド】★1番人気!★イベント・トレンドコース¥8500★税込
今まで利用していた他店では同じ内容で1時間で終わってましたがこちらでは2時間近くかかりました。スタッフさんは楽しい方でした。1週間たったくらいで根本が浮いてきてしまいました。
【ハンド】美爪ワンカラーorラメグラ★¥5900→5500★税込
いつもありがとうございます!今回は人生初のワンカラーネイルに挑戦してみました。淡色ではありますが肌なじみの良い色味が非常に良かったです◎これから1か月を楽しく過ごせる気がします。次回も引き続きよろしくお願い申し上げます。
☆りらっくま様☆
先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
深爪矯正から始まり、ワンカラーができたこと
とっても嬉しいです♪♪
りらっくま様が、お爪の扱いを気をつけてくれた
おかげです☆彡
カラーを乗せて少しでも楽しみが増えていたら幸いです♪
お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございました(^^)
りらっくま様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆
2回目の来店でした。
全回同様わからないことがあれば丁寧に教えていただきとても気持ちの良い接客で、来月特にイベントがないのにもかかわらず次回の予約をしてしまいました笑 ゲームのお話もできて施術中がとても楽しい時間でした。
とてもきれいに仕上げていただき、おすすめのサロンです!
次回もよろしくお願いいたします。
☆中西様☆
先日は、2回目のご来店ありがとうございました☆彡
お褒めの言葉、とっても嬉しいです(^^)
ありがとうございます♪
マグネットネイル、とってもキレイでステキでした♪
イベントがないのに、ご予約をしていただき感謝です☆彡
ネイルでおしゃれしていきましょう^^
おすすめサロンと思っていただけたこと
Reveのネイリストとして嬉しいですー(^^)
お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございました☆彡
中西様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
すごく丁寧で、細かい絵をきれいに描いて頂きました!ありがとうございました~
☆ルイ様☆
先日もご来店いただきありがとうございました^^
また 口コミ投稿ありがとうございます☆彡
紫陽花ネイル、今の季節にピッタリで
手描きをお誉めいただき嬉しいです♪♪
楽しんでいただけたら幸いです♪
ルイ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
今回、ミラーネイルにしてみました!
フットでミラーネイルはやったことがありますがハンドは初めてです。
仕上がりはちょっとだけ派手な感じもしましたが綺麗なブルーでとっても気に入りました。
これからの時期はオススメです。
【ハンド】オーロラ/ミラーパウダー☆¥8000→¥7700☆
☆ゆうさん様☆
いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)
今回のハンドのミラーネイルも
可愛かったです☆彡
暑くなってきましたので 派手ネイルでも
ステキですので また相談させていただいたら幸いです♪
お忙しいところ 口コミ投稿ありがとうございました♪
ゆうさん様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
2回目なのですが、優しく丁寧に対応してくださり
ホンマに自分の要望通りのネイルをしてくれて
凄く綺麗で可愛いく仕上がり満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとう。
☆キコ様☆
先日は、2回目のご来店ありがとうございました☆彡
お褒めの言葉、とっても嬉しいです(^^)
ベイビーブーマーとパーツの組み合わせが
可愛かったです♪♪
今後もご満足いただますよう努力いたします(^^)
お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございました☆彡
キコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
先日、フットネイルをしてもらい、今度はハンドで来店しました!
ピンクとキラキラというざっくりな希望をドンピシャで汲み取ってくださり、スタッフさんのアドバイスが的確で爪についての知識も扱い方もしっかり教えていただき、嬉しかったです♪
安心してお任せできました!ありがとうございました♪
また、よろしくお願いします!
【ハンド】持ち込みデザイン120分やり放題★★¥11000→10000★★税込
☆あーや様☆
先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
ご提案を気にいってくださり、とっても嬉しいです♪
ジェルネイルの持ちを良くする日々の生活や
知識などネイリストとしてアドバイスさせていただくことで
ジェルネイルのおしゃれや楽しさをお伝えできていたら
幸いです(^-^)
ピンクマグネット、可愛かったです♪♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆彡
あーや様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆
今回もとても可愛く素敵に仕上げていただき、大満足です(^^)
施術中、終始楽しくお話させていただき、あっという間に過ぎました!!私が色々と迷ってしまう場面では、おすすめを教えていただいたのも助かりました。
次回のデザイン、色の組み合わせアイデアも教えていただけて、嬉しかったです♪
次回も楽しみにしています(^^)
☆マイコ様☆
今回のキラキラなナチュラルカラーデザインも
ステキでしたね!
色々なデザインやカラーに挑戦してみてください(^^)
また一緒にカラーなどお選びできたら幸いです♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆彡
次回のマイコ様のご来店を心よりお待ちしております☆
とても久しぶりのネイルで、ドキドキでしたが、とても可愛く仕上げていただきました!!ありがとうございました♪
選びきれないほどの色やデザインがありびっくりでした。
次回も楽しみです(^^)
【ハンド】シンプルコース★¥6600→6000★税込
☆マイコ様☆
先日は数あるサロンの中からReveへご来店いただき
また、お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございます☆彡
春デザイン、とても可愛かったです♪
久しぶりのネイルをお喜びいただけたこと
とっても嬉しいです(^^)
ありがとうございます♪
マイコ様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆
何年もの間遠ざかっていたネイルですが、仕事で大きな変化があるタイミングだったので頑張るために予約しました。
結果とても良かったです。久しぶり過ぎて行くまでドキドキしていましたが、とても親切で丁寧で素敵なネイルをしていただけました。ありがとうございます。気持ちも上がり、次行くのがとても楽しみです!
☆えのもとさん様☆
先日は数あるサロンからReveへご来店いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆彡
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
パールベージュがステキでした☆
久しぶりのネイルで
お気持ちが上がったとのお言葉、とても嬉しいです♪
感謝いたします♪
次もお色味など一緒に決めていけたら幸いです♪
次回のえのもとさん様のご来店を心よりお待ちしております☆
今年初のフットネイルで来店しました。
沖縄にライブに行くとお話したら、アドバイスをしていただき、新しい色のキレイで派手なネイルになり大満足です♪
ふかふかソファーで居心地が良く、技術も満足でお話も楽しく時間をあっという間でした!
可愛過ぎて足を何度も見ちゃいます(^^)
☆あーや様☆
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆彡
フットネイル、キレイでしたー(^^)
10本カラー違いのギラギラが
旅行で楽しめそうですね♪♪
次回もギラギラに…いかがでしょうか?(^^)
お誉めの言葉 ありがとうございます♪
今後も、大満足とおっしゃっていただけますよう
頑張っていきますのでよろしくお願いいたします♪
次回のあーや様のご来店を心よりお待ちしております^^
いつも想像以上の仕上がりにしてもらい、大満足しております。可愛すぎます!また、完成度がスゴイので爪をずっと見ちゃいます!スタッフさん、皆さん素敵でいつもありがとうございます!またよろしくお願いします
☆かおぷにゃん様☆
先日もご来店いただきありがとうございました♪
また、口コミ投稿ありがとうございます☆彡
お褒めの言葉とても嬉しいです!!
ありがとうございます♪
かおぷにゃん様のデザインで毎回 ネイリストとして
刺激をもらい新しい発見もしております(^^)
今後もご満足していただけますよう
努力してまいります☆彡
かおぷにゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
今回はネモフィラネイルをお願いしました。
以前担当の方がされていたネイルが素敵で、同じものをやりたいと思っていました。
カラーもネモフィラブルーというぴったりなものを教えていただきました。
本当に可愛くてテンション上がりました!
また、私がゲームが好きな為、親指だけ短めなどの提案もしていただき嬉しかったです!
☆なぐりん様☆
先日もご来店いただきありがとうございます(^^)
ネモフィラをお揃いにしてもらい、とっても
嬉しかったです☆彡
いつも、お誉めいただき 感謝いたします♪
テンションが上がったとの事で、毎回テンションが
上がる提案をさせていただけたら幸いです^^
お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございました☆彡
なぐりん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
とても可愛くて満足です!!
何色にしようか悩んでいたらお試しで少し塗ってくださったり、ストーンの配置も色々提案してくださったりと、親身に相談に乗っていただきありがとうございました!
お話しもとても楽しかったです!
☆ツミ様☆
先日もご来店いただきありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆彡
喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
濃いめカラーのニュアンスデザインとても素敵でした♪
今後もご満足いただけますよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
ツミ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
今回はいつものカラーでお願いしました。
好きなカラーだと気分も上がります。
いつも楽しくお話しさせてもらってますが今回もとても楽しい時間が過ごせました。
本当にありがとうございました。
☆ゆう様☆
先日もご来店いただきありがとうございました(^^)
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
ぱきっとした色のラメカラーがとても素敵です☆
サンダルを合わせるとより一層ネイルが引き立ち可愛かったです!
私自身もとても楽しいお時間を過ごさせていただいています。いつもありがとうございます!
ゆう様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
今回は、仕事を変えたので色をナチュラルカラーにしました!ピンクやベージュの仕事に差し支えないカラーも沢山あって本当に助かります♪
しばらくは様子見で、徐々に派手ネイルにして行きたいと思います(^^)また、やり放題お願いします!うるちゅるカラーありがとうございました♪
☆さき様☆
先日もご来店いただきありがとうございました♪
しばらくは、ナチュラルカラーでさみしくなりますが
今まで、出来なかった派手ネイルも
お仕事になれましたら、挑戦できますね♪
楽しみにしております(^^)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆彡
さき様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
思い通りかつ、期待以上な素敵なデザインにしていただき、手洗いや普段の生活からネイルが剥がれやすい件に関して相談したところ、プラス施行で対処できる方法をアドバイスいただきとても助かりました。お話も楽しくまた是非お願いしたいです。
☆カエ様☆
先日もご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
うるうるのパウダーデザインにラメ追加でとても素敵でした!
お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです♪
今後もご満足いただけますよう、精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
カエ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
今回もありがとうございます!1か月という短い期間で爪がとても伸びていたことが非常に嬉しかったです。引き続き深爪矯正を継続して、将来的にはワンカラー等にも挑戦してみたいと思います。次回以降も引き続きよろしくお願いいたします。
☆りらっくま様☆
先日もご来店いただきありがとうございました♪
爪が無事に伸びてくれて私共もとっても嬉しいですし
りらっくま様がお爪の事を気にかけて努力して
くれたおかげです☆彡
良かったですー♪♪
一緒に協力して今後、ワンカラーができるよう
頑張りましょう(^^)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆彡
りらっくま様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
イベントトレンドコースのツイードデザインをお願いしました。色の組み合わせを悩んでしまい決めるのに時間がかかってしまったのですが、スタッフの皆様とてもお優しいので急かされたりすることなく満足のいく色合いにすることができました。とてもかわいいネイルにして頂きありがとうございました。
☆み様☆
先日もご来店いただきありがとうございました☆彡
お褒めの言葉ありがとうございます♪
ご満足いただけた事がとても嬉しいです♪
可愛いカラーのツィードデザインになりましたね(^^)
今後もご満足いただけますようにいたします♪
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました(^-^)
み様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
ネイルサロン自体行くのが初めてだったのですが、とても丁寧に説明をしてくださったので自分の好みのネイルになりました。担当してくれた方がとても優しくて楽しく施術してくれました。またお願いします。
【ハンド】うるちゅる!大人気マグネットネイル☆¥8800→7700☆
☆まめ様☆
先日は数あるサロンの中からReveへ
ご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます☆彡
まめ様のお好みのネイルになった事が
とても嬉しく思います(^^)
また担当させていただく際にも一緒に決めていけたら
幸いです☆彡
まめ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
爪の形も適当で、雑な感じがしました。あと4日で中指のネイルが取れました。今まではそんなことなかったので残念です。
☆かな様☆
先日もご来店いただきありがとうございました♪
ずっと通っていただき、この様なことが無くご満足していただいて、いたのにもかかわらず
今回は、残念なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした
ご要望欄に静かに過ごしたいとのご希望があった為
声も小さくするようにしており、お爪の確認の際に
聞き取りにくかったかもしれません。すみませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました
接客をもっと改善していきます。
いつもは選ばないラメグラに挑戦してみました。
ブルーのラメラメを深めに入れてもらいました。
とっても爪先がキラキラで素敵な仕上がりに大満足です。
いつも楽しくお喋りさせてもらって私まで若返った気持ちになります。
☆ゆうさん様☆
先日もご来店いただきありがとうございます(^^)
ラメグラ良かったですー♪♪
ハンドもフットもラメラメですね☆彡
いつも楽しくお話させていただいて嬉しいです♪
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました(^^)
ゆうさん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
いつもきれいに仕上がりありがとうございました♪
☆ルイ様☆
先日もご来店いただきありがとうございました☆彡
また、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
ミラーネイル、シンプルですがとてもキレイでした♪
仕上がりをお誉めいただき嬉しいです♪
ルイ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
カウンセリングもしっかりしてくださり、浮くことなく長持ちしています。また次回もよろしくお願いします。
☆あちゃこ様☆
先日は数あるサロンの中からReveへお越しいただき
ありがとうございました☆彡
赤マグネットとてもキレイでした♪
浮きが、心配でしたが
浮くことなく長持ちしているとのことで
とても安心しました。嬉しいです♪
今後もご満足していただけますよう頑張っていきますので
よろしくお願いいたします^^
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました☆彡
あちゃこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
今回は初めてのカラーにしていただきました。
いつもブルー系から選んでいます。
フットカラーはちょっと派手なものを選んでいます。
ブルーとグリーンの間?
みたいなカラーでラメラメ感も強くとっても素敵なカラーに出会いました。
楽しくお話しもさせていただき有意義な時間を過ごすことが出来ました。
☆ゆう様☆
先日もご来店いただきありがとうございました(^^)
また、お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございます☆彡
今回のラメラメ感たっぷりなカラーも可愛かったです!
そろそろ、サンダルの季節なので
楽しみが、倍になりますね♪
今後もご満足いただけますよう、精進してまいりますので
よろしくお願いいたします^^
ゆうさん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
ネイルサロン レーヴ(Reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー