3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

Nail Salon Reve 【レーヴ】

ネイルサロンレーヴ

• ネイル
  • 千葉県松戸市馬橋104小暮ビル103
  • 馬橋駅東口 徒歩1分【駐車場有】※予約の際お電話いただかないと利用できません

あおはるさん(未設定・その他/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 11:43:11.0

初めて行きました!色々なサロンに行きましたが、こちらのサロンは、店内は清潔感があり広くてキレイでした。ワンカラーでお願いしましたが
    口コミで見た通りカラーの数が多くてとても嬉しかったです(^^)他のサロンでは、無い色が多く混ぜたりすると別料金が発生したり、嫌な顔をされる事があったので、助かります☆
    サンプルやマグネットやパーツも次回のために見せてもらいましたが、他のサロンだと結構なお値段なデザインもリーズナブルで種類が凄すぎますね!
    スタッフさんも全員雰囲気も良く明るくアドバイスもしっかりしてくれて親切でした♪
    もちろん技術も丁寧で安心できました!
    他の方の口コミを見ると、こちらのサロンをおすすめされてる方もいますが、私もおすすめです!
    次回も行きます!

【ハンド】美爪ワンカラーorラメグラ★¥5900→4900★税込

Nail Salon Reve 【レーヴ】からの返信コメント

☆あおはる様☆

先日は数あるサロンの中からレーヴへご来店いただきありがとうございました☆

たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです(o^^o)
    ご来店されるお客様が、カラー数、サンプルの数、トレンドのマグネットやフラッシュ
    パーツの数でびっくりされています♪
    種類の多さでお喜びいただき嬉しく思います☆

次回も悩みながら一緒に楽しいお時間を過ごしていただけるよう
    精進いたします♪

おすすめサロン…(涙) 感謝ですーm(__)m

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^○^)

お忙しい中、口コミありがとうございました☆

レーヴスタッフ 一同

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 23:00:52.0

いつも綺麗に仕上げていただいて大満足です!

【ハンド】シンプルコース★¥6600→6000★税込

[投稿日] 2025-08-19 10:44:05.0

今回もラメラメで夏に合うデザインを選びました。
    ブルー系でキラキラです。
    テンション上がりまくりです。
    いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。

☆ゆうさん様☆

先日もお暑い中のご来店ありがとうございます(^^)

フットのマグネットデザイン
    深みのあるブルー系で大人カラーでしたね♪
    テンション上がりまくりになってくださり
    とっても嬉しいです☆彡
    ありがとうございます♪

お忙しい中 口コミ投稿いただきありがとうございました(^^)
    ゆうさん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2025-08-15 08:21:25.0

今回はキラキラギャリッターに挑戦しました!夏っぽくキラキラでとっても可愛いです!!フットがキラキラだとサンダル映えするのでこの夏すごくおすすめです!次回も楽しみにしています!

【フット】enoiギャリッターワンカラー☆¥8000☆

☆しま様☆

先日もご来店いただきありがとうございます♪

フットのギャリッター ギラギラでサンダルにも
    ピッタリで可愛かったです(o^^o)

まだまだ暑い日が 続きますのでもう少しフットネイル
    楽しめますね♪♪
    次回も可愛くしていきましょう♪

お忙しい中 口コミ投稿いただきありがとうございました♪
    しま様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-08-15 08:17:52.0

今回はニュアンスネイルにしました!大人っぽい色でとっても可愛いです!さらに可愛い蝶のデコパーツも雰囲気とあって大満足です!!毎回お話しながら、施術してくださるのであっという間に時間が過ぎます!次回も楽しみです!!

【ハンド】★1番人気!★イベント・トレンドコース¥8500★税込

☆しま様☆

先日もお暑い中 ご来店いただきありがとうございました♪

今回の淡いカラーのニュアンスデザイン
    とっても大人可愛かったです!
    パーツの追加でさらに可愛くなりましたね☆彡

楽しいお時間をお過ごしいただけたこと
    嬉しく思います(*^^*)♪
    感謝いたします(^^)

お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございました♪
    しま様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• りらっくまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 14:35:50.0

いつも大変お世話になっております!今回も素敵なワンカラーに仕上げて頂きましてありがとうございます。自爪が非常に弱いのですがネイルの浮きやはがれなどが一切無いため、安心して施術をお願いすることが出来ます◎今後も引き続き宜しくお願い申し上げます。

☆りらくっま様☆

先日もお暑い中のご来店ありがとうございます♪

こちらこそいつもありがとうございます(^-^)
    ホワイトパールのワンカラー、夏らしくて素敵でした★

浮きや剥がれなどが無いこと、本当に良かったですー♪
    りらっくま様が日々 お爪を気にしてくださってるおかげです♪

安心してお任せいただけていること、とっても嬉しいです♪
    感謝いたします♪

お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
    りらっくま様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-08-06 10:10:29.0

今回はイベントコースです。
    夏なので花火にしました。
    夜空に打ち上げられた花火はとっても綺麗でした。
    手描きの花火、とっても気に入りました。

☆ゆうさん様☆

先日もお暑い中のご来店ありがとうございます^^

花火アート、気にいっていただけて嬉しいです♪
    いつもお褒めいただき、テンション上げさせていただいてます!

まだまだ暑いので、夏デザイン楽しみましょう☆彡

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪
    ゆうさん様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 23:29:33.0

色味の説明や雰囲気に合った提案をしてくださって、好みのネイルになりました。接客も技術もとても丁寧で心地よかったです。

【ハンド】オーロラ/ミラーパウダー☆¥8000→¥7700☆

☆はな様☆

先日はお暑い中のご来店ありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございます♪

お好みのネイルになったこと
    とっても嬉しいです♪
    接客や技術、心地良かったと感じていただけたこと
    ありがとうございます☆彡
    感謝いたします(^-^)
    今後も、ご提案させていただけたら幸いです♪

はな様の次回のご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2025-08-02 18:51:50.0

今回もハンドとお揃いのピンクネイルにしました!バンドとは少し違うピンクにしたのですが、可愛くて大満足です!楽しくおしゃべりしながら施術していただけるのであっという間に時間が過ぎます!次回も楽しみです!

☆しま様☆

先日もお暑い中のご来店ありがとうございました^^

いつも、可愛いカラーとデザインをお選びくださり
    そしてお話も楽しく、私達もあっという間に
    お時間が過ぎてますー(*^^*)

お心優しいお言葉、とっても嬉しいです♪
    感謝いたします★

次回も全力で可愛いくしますのでよろしくお願いいたします♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆彡
    しま様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2025-08-02 18:48:51.0

今回もフットとお揃いのピンクネイルにしました!可愛くて大満足です!!色選びもいつもアドバイスいただけるので安心して相談ができます!次回も楽しみです!

☆しま様☆

先日は、暑い中のご来店ありがとうございます☆彡

今回のデザインも夏らしく可愛いくて
    お似合いでした♪(^^)

大満足していただけたこと、とっても嬉しいです♪
    次も可愛いく、大満足していただけますよう
    頑張ります♪

お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございました(^-^)
    しま様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• みさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-01 12:02:36.0

初めて持ち込みデザインをやって頂きました。色々と細かく希望させて頂きましたがすべて理想通りに施術して頂き満足です!またイベントの前にはお願いしたいと思います。ありがとうございました。

☆み様☆

先日はお暑い中のご来店ありがとうございました^^

お持ち込み再現度、理想通りにできたことをご満足いただき
    とっても嬉しいです♪♪
    可愛いを詰め込んだデザインでとっても可愛いかったです♪

手描きアート、またお任せいただけたら幸いです☆彡
    イベント前には、ぜひまた可愛いくしましょう(^^)

お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございました☆彡
    み様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• なぐりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 09:00:45.0

いつも明るく対応して頂きありがとうございます。
    今回水風船ネイルで本当に可愛くして頂きました。
    もうずっと眺めてしまいます!
    右の人差し指を癖なのかついついボロボロにしてしまったのですが、今回ハードジェルを提案して頂きました。
    こちらの爪の状態に合わせて提案して頂けるので、いつも助かっています。

【ハンド】こだわりアートコース★¥9500★税込

☆なぐりん様☆

先日はお暑い中のご来店ありがとうございました(^^)

日本の夏らしいデザイン、ぷっくりしているのも
    とっても可愛いですよね♪♪
    お爪の状態に合わせたご提案を今後もさせていただけたら
    幸いです(^-^)
    次のネイルも楽しみにしております☆彡

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪
    なぐりん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• よっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 22:27:02.0

色に悩んでいると色々提案してくれて楽しい時間を過ごせました

【フット】フットワンカラ-★¥6600★

☆よっち様☆

先日は暑い中のご来店ありがとうございました☆彡
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪

カラーに悩んだ際は、一緒に決めていけたら幸いです♪
    オーロラネイルも今度できたら嬉しいです(^^)

よっち様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• ゆうさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 15:05:55.0

ギャリッター?
    オバサンだけど挑戦してみました。

キラキラ感半端ないです。
    夏の足先にピッタリですねぇ。
    ワンカラーでもとっても映えです。

大好きなブルーをチョイスしましたが、とっても可愛い仕上がりです。

【フット】enoiギャリッターワンカラー☆¥8000☆

☆ゆうさん様☆

先日は暑い中のご来店ありがとうございます(^^)

ギャリッター、とっても良かったですー!
    おばさんとか若いとか、ネイルに関係ないですよ♪♪
    好きな物を身に付けるだけです♪
    洋服やバック、靴、髪の毛、まつ毛 全部そうです!

サンダルにぴったりなカラーでキラキラ感も
    ステキです☆彡

こちらこそいつもいつも感謝しております(o^^o)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
    ゆうさん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 23:14:06.0

優柔不断なのでデザインやカラーの相談を細かくしてしまうのですが、笑顔で様々なご提案をしていただきカラーやパーツの種類はもちろん技術もセンスも素晴らしいのでお世話になっております!
    今は引っ越しをして家からは遠くなってしまいましたが、今後もずっと担当スタッフさんにやっていただきたいと思えるほど信頼しております!!!
    あんまり混み合ってほしくもないですが迷ってる方がいらっしゃったら是非一度行っていただきたいです!

☆えり様☆

先日は暑い中のご来店ありがとうございます♪

たくさんのお褒めの言葉、とっても嬉しく
    そして、何より信頼していただけていることに
    感謝いたします(^^)
    私も毎回 どんなデザインができるのか楽しみです☆彡
    担当させていただき幸せです(o^^o)

今後も変わらず初心の心を忘れず、心を込めて施術させていただきますので、よろしくお願いいたします♪

また、サロンをおすすめしてくださり
    心よりお礼申し上げます^^
    ありがとうございます♪

お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございました♪
    えり様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• こまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-23 19:31:55.0

久しぶりにネイルをしていただきました。
    今回も可愛くしていただきありがとうございました!
    爪を見る度に気分が上がります。
    外が暑いので冷たい飲み物のサービスもすごく嬉しかったです!
    また来月もお願いします(^^)

☆こま様☆

先日は暑い中のご来店ありがとうございます♪

お久しぶりにお会いでき、こま様のお爪をまた可愛くできたこと
    とっても嬉しいですー(*^^*)
    担当させていただき感謝いたします★

これからも、気分が上がるネイルを楽しんでいただけたら
    幸いです☆彡

お忙しい中、口コミありがとうございました♪
    こま様の次回のご来店を心よりお待ちしております★

• カエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 09:05:37.0

担当してくださったスタッフさんの施術が素晴らしく、爪先から剥がれやすいタイプですが、スタッフさん施術の時に限り2週間以上ノーダメージで維持できています。可能であれば次回もお願いしたい気持ちです。いつもありがとうございます!

☆カエ様☆

先日は暑い中のご来店いただきありがとうございました☆彡
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪

ノーダメージでお過ごしできたこと
    とっても嬉しいです♪
    カエ様のお爪に対しての意識のおかげです♪
    今後も一緒に協力していただきダメージを無くして
    いけたら嬉しいです(*^^*)

カエ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• りらっくまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 23:15:30.0

いつも大変お世話になっております。今回は夏らしい白・ピンクのカラーを希望しておりましたが、そちらに合わせてお勧めをご紹介頂きましてありがとうございました!実際に選んだ色も夏らしさがあり、1か月を楽しく過ごすことが出来そうです。次回も是非よろしくお願い申し上げます。

☆りらっくま様☆

先日も暑い中のご来店ありがとうございます♪

1ヶ月楽しく過ごすことができるとおっしゃって
    いただき、とっても嬉しいですー(^-^)
    季節に合ったカラー選び、一緒に悩んで選んでいけたら
    幸いです☆彡

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(o^^o)
    りらっくま様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪♪

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 20:18:03.0

いつも行くネイルサロンはあるのですが、少しお高めなので自宅近くで探してみました。フットのジェルで6000円はお手頃価格だと思います!ワンカラーでもたくさんの色から選べるのでめちゃくちゃ迷いました。
    ただ1点だけ気になるのは、少しテレビの音が大きいかな…と。テレビよりも音楽の方が良いと思いました。

【フット】フットワンカラ-★¥6000★

☆サチ様☆

先日は数あるサロンの中からReveへご来店いただき
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

カラー豊富さにお喜びいただき嬉しいです(^^)
    悩むのも1つの楽しみと思っていただけたらと
    思います☆彡

テレビの音に関して貴重なご意見ありがとうございます!
    おしゃべりが得意ではお客様のためにつけておりますので
    どうしてもテレビから音楽へ変えることができません
    申し訳ございません…。

サチ様がおひとりの際は、テレビを消させていただきますので
    ご理解いただけたら幸いです。

サチ様の次回のご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2025-07-12 11:18:41.0

今回も楽しく施術していただきました。
    フレンチで予約したのですがイベントに変更してもらいました。

暑くなってきたのでひまわりをチョイスしました。
    手描きのひまわりが夏らしくとっても可愛い仕上がりです。

暑いのは苦手ですがネイルで夏を満喫します。

☆ゆうさん様☆

先日も暑い中のご来店ありがとうございました♪

ひまわりデザインが 夏らしく素敵でした☆彡
    まだまだ暑い日が 続きますので
    涼しげ夏デザインをお楽しみいただけたら嬉しいです(^^)

お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
    ゆうさん様の次回のご来店を心よりお待ちしております★

• ハルルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 13:09:25.0

フットのマグネットとても気に入りました♪マグネットの種類が多くて選ぶのが楽しかったです♪暑い日対策のサービスもとても良いです。ありがとうございました。次も楽しみです。よろしくお願いします

☆ハルル様☆

先日は暑い中 ご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、お忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございます

フットのマグネットネイル♪
    とってもキレイでした☆彡
    次のおちついたマグネットカラーも楽しみです^_^
    夏の間のフットネイル 楽しんでいただけたら
    嬉しいです♪

ハルル様の次回のご来店を心よりお待ちしております★

• ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 18:27:53.0

今日は爪の状態が良くない状況の中、色々アドバイスして頂き、可愛いく仕上げて頂きありがとうございました♪

冷え冷えタオルもありがたかったです(^ ^)

【フット】★親指1本アート+フット角質コース付 ¥11000★税込

☆ちゃん様☆

先日は暑い中のご来店ありがとうございました^^

お爪の状態が少しだけ良くなかったですが
    それだけ、お仕事を頑張ってる証拠だと思います(^^)
    ステキです☆彡
    ずっと、フットネイルを楽しんでいただけていること
    とっても嬉しいです。
    今後より一層、自爪のケアのこともアドバイスさせてください!

冷え冷えタオル お喜びいただき良かったです(o^^o)

お忙しい中 口コミ投稿いただきありがとうございました♪
    ちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております★

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-10 11:44:32.0

いつも丁寧な仕上がりにしていただいて、自分の手を見るのが幸せです!

☆ゆめ様☆

先日は暑い中のご来店ありがとうございました(o^^o)

ネイリストとして、接客などはもちろん大切に思っていますが
    手を見るのが幸せ
    と、本当に本当に何より 嬉しく
    この口コミ返信では、返信で表現するのが難しいほどの
    評価をしていただけたことに感謝と感激しました( т т )

今後もネイルをやって良かった、ネイルって可愛い
    ネイルで楽しんだり、幸せと思っていただけますよう
    技術をしっかり学んでいきたいと思います♪

お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございました☆彡
    ゆめ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-07-09 18:01:23.0

今回はハンドに合わせて、さくらんぼネイルにしました!ハンドとは少し色を変えたくて、いろいろ悩みましたが、たくさんアドバイスいただいて、可愛く仕上げていただけたので大満足です!次回も楽しみにしています!よろしくお願いします!

☆しま様☆

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございます♪

ハンドとお揃いのフットデザインが
    とっても可愛かったです☆彡

今後も、悩んだ際は 一緒に決めていけたら嬉しいです(^^)
    大満足とおっしゃっていただけたこと 感謝いたします♪

しま様の次回のご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2025-07-09 17:56:33.0

今回は、ライブ仕様のさくらんぼネイルにしました!推しのカラーの色味を悩みましたが、たくさんアドバイスいただいて、とっても可愛く仕上げていただきました!!次回も楽しみです!よろしくお願いします!

☆しま様☆

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました(^^)
    また 口コミ投稿ありがとうございます♪

推し活カラーのネイルで、ライブをより楽しんで
    いただけていたら、とっても嬉しいです♪♪

今後も、アドバイスさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(^-^)

しま様の次回のご来店を心よりお待ちしております★

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-06 07:10:44.0

2回目の利用でしたが、ドリンクサービスがあったりしてとても良かった!
    今回もかわいく仕上げてもらえて嬉しいです!

☆あいり様☆

先日は、2回目のご来店ありがとうございました☆彡
    また お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございます(^^)

夏の間だけですが、ドリンクサービスをお喜びいただき
    とっても嬉しいです♪
    マグネットネイル、今回も可愛かったですね(*^^*)

他のお色も挑戦してみてください♪

あいり様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2025-07-04 17:55:02.0

親指1本アート。
    紺色のベースに素敵な花が咲きました。
    大人っぽく仕上げていただいて大満足です。
    暑くなって来たのでサンダルを履く機会が増えるので楽しみです。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

【フット】★選べる親指1本アート¥7500★税込

☆ゆうさん様☆

先日もお暑い中ご来店くださりありがとうございました♪
    また、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

フラワ-ア-ト、とってもキレイでした~♪♪
    サンダルを履いているのが楽しみですね(^^♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます☆彡
    ご満足いただけていつも嬉しいです♪

次回のゆうさん様のご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• なぐりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 07:59:43.0

私の不注意からネイルが剥がれてしまい、爪が薄くなって線が入ってしまいました。
    そのことをお伝えしたら、痛みや出血はないですか?など優しい言葉をかけていただきとても嬉しかったです。
    結果として亀裂はなかったので、そのまま予約したメニューをしていただきました。
    冷たいおしぼりや、ドリンクなどのお心遣いがありがたかったです。
    ただ、ドリンクのカップが少し飲みにくく蓋を外して飲んでしまい申し訳なかったです…。すみません。ストローなどあると飲みやすかったかなと思いました。

今回もとても可愛くしていただき大満足です!

☆なぐりん様☆

先日もご来店くださりありがとうございます(^^♪

夏のフル-ツネイル、可愛かったです♪
    サ-ビスを快く思ってくださり嬉しい限りです(*^_^*)
    感謝いたします♪
    ストロ-のご用意が無く、申し訳ございませんでしたm(__)m
    ストロ-にもダストが付着するため、最善の注意を図った結果 蓋がついたまま飲める使い捨てカップにさせてもらっています。衛生面を優先させてもらいましたm(__)mご理解いただけたら幸いです。

今回も大満足とおっしゃっていただき安心しました♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(*^_^*)
    なぐりん様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• りらっくまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-30 11:01:37.0

いつも大変お世話になっております。今回は夏らしさのあるカラーにして頂きまして誠にありがとうございました。施術中のお話も非常に楽しかったです! これからも季節に合わせたワンカラーネイルを楽しみたいと思います。今後も引き続き宜しくお願い申し上げます。

☆りらっくま様☆

先日もご来店くださりありがとうございます♪

夏のワンカラ-、楽しんでいただけたらとっても嬉しいです(*^^*)
    私も楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    また、たくさんお話しましょう(^^♪

お忙しい中、口コミありがとうございました!(^^)!
    りらっくま様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2025-06-23 09:05:02.0

今回もイベトレです。
    デザインが決められなくて困っていましたが、
    色々話してこのデザインに決めてもらいました。
    色もブルー系だけ伝えてお任せにしました。
    普段は選ばないデザインだったのですが、
    仕上がりはとっても可愛く夏らしい爪になりました。

☆ゆうさん様☆

先日もご来店くださりありがとうございます♪

今回は少し遊び心のあるおしゃれデザインに挑戦していただき
    嬉しかったです!(^^)!

夏になりましたので、派手にそして素敵なデザインに挑戦してみてください(^^♪
    次も一緒に決めていけたら幸いです☆彡

お忙しいところ、口コミありがとうございました(^_-)-☆
    ゆうさん様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ネイルサロン レーヴ(Reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー