フレンチしたのですが、フレンチの線はガダガタではみ出しているし、爪の形も削られすぎて、残念でした。
ネイルの仕上がりは、ネイリストで個人差がでるので仕方ないですが、仕上がりに残念な上、フレンチの色ありだとやり放題ネイルの金額で高すぎて金額と仕上がりにとても納得がいかなかった。
担当者がわからないですが、ネイル歴があるのでしょうかと言いたいくらい、素人並で残念です。
Nailハンド♪フレンチ ¥5500 〈オフあり・ケア込み〉
private salon Veil【プライベートサロン ヴェール】からの返信コメント
この度はせっかくご来店いただいたにも関わらずご満足いく施術が出来ず申し訳ありませんでした。
ただ今回に関しましてはご説明いたしましたようにベースがフラッシュネイルの為フラッシュネイル追加されるより料金的にお安かったデザインの料金にて施術させていただきました
また工程を見ていただいた時もおっしゃって頂きましたがフラッシュネイルでもラメの立つカラーだった為一回削りを入れて表面をフラットにしてからの施術だった為かなり手間をおかけしております。
長さに関しましてもしっかり確認させていただきました。
ネイル歴は長いですがとても勉強になりました
今後とも精進していきます
今回は貴重なご意見ありがとうございます
仕上がりも綺麗なのに時間的にはとても早く終わりました。付け方のアドバイスもしてもらい満足のいく仕上がりになりました!!
【brownエクステ3種類】フラットマットラッシュ120本 ¥5250
はな様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
またお忙しい中、高評価の口コミをご投稿頂き、ありがとうございます(^^)♪
brownマツエクがとてもお似合いでした☆
ダーク系やライト系のブラウン、赤みのあるブラウンなどご準備しておりますので、
その時々の気分でお選び頂きマツエクを楽しんでくださいね♪
またのご来店お待ちしております(^^)
デザインについて詳しく説明して頂けるし
前回お世話になった時にこんなのもありますよ~ってオススメしてもらい今回はそのメニューでお願いしました!
仕上がり可愛いです!コーティング自分じゃ出来ないと思いますが頑張ってみようと思います。新しいまつ毛でモチべも上がります!お話してても楽しいし癒されます
あっという間の時間でした!
また次もよろしくお願い致します!
《人気No.2》フラットラッシュ90分つけ放題 コーティング付
また嬉しい口コミをして頂き、とても嬉しいです♪♪
今回はいつもと違うデザイン可愛かったです^_^
コーティングして束感マツエクもお似合いでした!!
初めてのデザインだったので、また次回感想を聞かせて頂けたら嬉しいです!
いつも話して頂く会話が面白くて楽しいです!
またのご来店心よりお待ちしております☆☆
丁寧な施術をして頂き可愛くしてもらいました。
また大変嬉しいコメントまでいただき重ね重ねありがとうございます。
定額デザインは定期的に変わりますのでまた気に入っていただけるデザインをご用意できるようにしていきたいと思います。
いつもお世話になってます。
元々の毛が細くて少ないので、少しでも持ちが良いように長さをいつもより短めで付け直して頂きましたが、1週間でパラパラ抜け出し向きもバラつき出してしまってます…
安い金額ではないのでせめて2、3週は持つと嬉しいなぁと。
1週間以内でないと付け足しもお願い出来ないので既に目元が寂しい感じになってますが、毎回丁寧に施錠して頂けるのと接客が丁寧なのでまた利用させて頂きます。
【NEW】最新LEDエクステ ボリュームラッシュ100束/オフ込 6600円
ガッキー様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
お客様のまつ毛の状態に合わせて薄くなっているところや切れたりしてるところには
私なりに工夫して付けたつもりですが、ご満足いただける施術ができず申し訳ございません。
今回はエクステを1ミリ短くしましたが次回はもっとカールの長さをもう少し緩くしたり、短くして
モチ重視のご提案ができればいいなと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
いつもお世話になっています。
今回初めてLEDをしていただきましたが、もちがいいのと何よりも、バラツキがなくて綺麗な状態が長く保てて大満足です^_^
さら☆様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
LEDマツエク気に入って頂けて良かったです(^^)
バラツキがなく快適にマツエクを楽しんで頂けてると聞いて安心しました☆
セカオワの話しまた聞かせてくださいね!笑
毎回丁寧な施術を有難う御座います!
せっかく丁寧に施術して頂いているのに、自身のまつ毛の状態があまり良くない為いつも右側だけが早めに取れてしまい申し訳ないです…
左側は他店で付けていた時よりかなり長持ちします!
若いアイリストさんですが技術は素晴らしいと思います。
◆ 3Dボリュームラッシュ◆70束 オフ込 3950円
ガッキー様
またお忙しい中口コミをして頂きありがとうございます!
お褒めの言葉もとても嬉しいです!
ガッキー様の右側のマツエクが持つように、
試行錯誤しながら一生懸命付けさせて頂きます!
いつも完璧な仕上がりです!
またよろしくお願いします(^^)
さえ様
またお忙しい中、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しいです♪
クルンとしたカールすごく似合われてます!
お人形さんみたいで可愛いです^_^
学生時代から約6.7年ほど通わせて頂きました。県外へ引っ越すため今回が最後だったのですが、毎回持ち込みデザインとほぼ同じで可愛くネイルして頂き、料金も他店と比べてかなりリーズナブルで夜勤明けで眠りかぶっていても、色々お話や相談をしても親身に聞いて下さりとても楽しかったです!これが最後だと思うと悲しいですが、また熊本に帰ってきた時にはネイルお願いしようとおもいます!この場ですが、ありがとうございました(;_:)
【オフ/ケア込】デザイン自由コース¥6850 ※アート6本以上持ち込みOK
最後と思うと寂しすぎました。
学生さんの時からお仕事始められて大変なお仕事なのに本当に頑張り屋さんでいつもニコニコでお会いするとパワーをもらえました
可愛い可愛いみずちゃん、きっと県外でもみんなに可愛がってもらえるでしょうね。
また熊本来た時は絶対来られてくださいね
お待ちしてます
応援してるよーっ
前回から一週間で右側が取れたので付け足して頂きました。
施術中もリラックスして受けられました。
有難うございました!
◆ 3Dボリュームラッシュ◆70束 オフ込 3950円
ご来店ありがとうございました!
またお忙しい中口コミの方して頂き、ありがとうございます。
1週間以内のお直しも来て頂きありがとうございました。
右側がずっと取れやすいとのお悩みなので、
色々試してみてガッキー様に合うカールや、長さを変えたりなどしてみましょう!
ご満足して頂けるよう精一杯考えてマツエクさせて頂きます。
理想通りのまつ毛にしていただけて満足です。
またリピしたいです(^^)
◆フラットマットラッシュ◆120本 オフ込 コーティング付
ゆうか様
お褒めの言葉とても嬉しいです♪♪
今回、束間まつ毛にされたいとの事だったのでフラットマットラッシュのDカールで
ぱっちり見えるデザインでコーティング仕上げして束間まつ毛にしております☆
とてもゆうか様の雰囲気にお似合いでした!
デザインの変更や長さの変更などございましたらお気軽にお申し付けください。
またのご来店心よりお待ちしております☆
久しぶりにマツエクしましたが、色々相談乗ってくれて可愛くしてもらいありがとうございました。
また行きますのでその時はよろしくお願いします。
【4Dラッシュ+カラーエクステ】60分付け放題/当店他店オフ込み★6200円★
なな様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
久しぶりにお会いでき懐かしいお話もできて嬉しかったです☆
ブラックとパープルのマツエクがとてもお似合いでした♪
また色んなデザインを楽しまれてくださいね(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております。
丁寧でよかったです。
パリジェンヌラッシュリフト上下セットmenu 10,450円→8,800円
さら様
ご来店ありがとうございました!
またお褒めの言葉の口コミをありがとうございます!
とても嬉しいです♪♪
上下まつ毛パーマすごくお似合いで可愛かったです!
まつ毛がしっかりしてるので目力がでて更にパッチリになりましたね^_^
いつも指名はしていませんが、担当してくださる方は皆さん丁寧で対応も優しくて綺麗に仕上げていただいてます。
時間も予定所要時間よりも早く終わることが多いので助かります。オススメしていただいたまつげ美容液もすごく良くて、すごくしっかり伸びて、さらにまつげパーマでしっかり上げてくれるのでマツエクじゃなくてもすごく満足しています。本当にありがとうございます!またこれからもよろしくお願いします♪
【SNS話題】次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌ 6600円→5500円
みさちゃん様
また、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しいです♪♪
まつ育しながらまつ毛パーマされてる為、
まつ毛も凄く伸びてマツエクと変わらないくらいの長さになりましたね!^_^
これからもしっかりまつ毛をクルンと上げていきます!
またのご来店心よりお待ちしております☆
本日、眉毛のパーマを施術して頂きました。
元々眉毛は多めな方で幅と太さもあるので
立ち上がるデザインで太めな仕上がりを楽しみにオーダーさせて頂いたのですが、、、
手鏡で確認した時は距離も近いこともあり
全体バランスが分からずでしたが
自宅に帰って眉毛を見ると、太さは平成時代くらいのすごく細くなっており
幅も目尻よりも狭くマロみたいな仕上がりになってしまっていました、、、泣
納得いきません、、、。泣
長い期間伸ばしてやっとここまで伸びて幅も理想まで来たのに、大変残念な気持ちになりました。
接客も丁寧で気持ちが良い分、仕上がりに驚いてしまい
残念ながら星一つにしています。すみません。
確認しながら脱毛していくとのことでしたが
抜く時はデザインの確認も無かったので
ヒヤリングをしっかりして頂くことと
鏡を見ながらデザインを決めてから脱毛して頂くよう改善を希望致します。
綺麗になりたい。時短したい。を夢見てサロンを選んでいるのでどうかよろしくお願いします。
再来【SNS話題】次世代眉パーマ☆パリジェンヌブロウリフト
yui様
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
私の説明が足りずに大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないように精進して参ります。
今回は貴重なご意見ありがとうございました。
まつ毛シャンプーをすると、しっかり油分がとれてマツエクのもちが良くなります!最近はLEDマツエクをしてもらっています。オイルのメイク落としも使えるので最高です!
大五郎様
また、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます☆
マツエク前のアイシャンプーで持ちが良くなります!
今回もLEDマツエク満足して頂けてとても嬉しいです^_^♪♪
いつもマツエクでお世話になってます。
店内の雰囲気も優しい感じで落ち着きがあり、ソファがとても気持ちよくて始まるとほぼ同時に爆睡してしまいますw
前回施術後の様子を聞いてくれたり、アドバイスをしてくれたりととても親切で安心します。
今後もよろしくお願いします♪
《人気No.1》3Dボリュームラッシュ90分つけ放題 6850円
美穂様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^_^
またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
いつも明るめのブラウンをつけておりますが
他にも沢山の種類のブラウンございますのでお色の変更ありましたらお気軽にお声掛けください
またのご来店心よりお待ちしております☆
持ちのいいサロンを探していたところ、LEDマツエクという初めての技術を知り、試しにお願いしてみました。
仕上がりは大満足で、スタッフさんの接客もとても良かったです◎
施術から2週間経ちましたが、8割くらい残っている気がします。
リピートさせていただきますのでよろしくお願いいたします^^
【NEW】最新LEDエクステ 超軽量フラットマットラッシュ100本/オフ込 5600円
KaoRin様
お褒めの言葉とても嬉しいです♪♪
今回、ピンク、グレージュ、ダークブラウンの3色で付けております☆
とてもKaoRin様の雰囲気にお似合いでした!
他にもたくさんのお色ご用意しておりますので色々お試しください!
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます
みぃ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
いつも楽しい時間をありがとうございます!
またお会いできるのを
楽しみにしてます☆
スピーディーかつ丁寧な仕上がりに満足しています。施術中のお話も楽しく、リラックスできました。また次回もお願いします。
ワンカラー・ラメグラ・カラグラ ¥3850 <オフなし/ケア込>
毎月お世話になっております。
スピーディかつ持ちも良いです!!
担当のスタッフさん気さくでいつも話しを
聞いてくださり1時間の施術が
あっという間です★
行くたびに大満足の仕上がりで
安心してお任せしています
これからもよろしくお願いします(*^^*)
みなみ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
みなみ様のキレイのお手伝いができて光栄です。
これからも宜しくお願いします☆
また楽しいお話しを楽しみにしております(^^)
いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。
予約が取れなくて他店に行ったのですが、スカスカで満足出来る仕上がりじゃなかったので、他店に行ったのに悪いなぁと思いながらお願いしました。嫌な顔をされることなく対応して頂きました。ありがとうございます。
今後もよろしくお願いします。
みゆき様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^_^
お褒めの言葉とても嬉しいです♪♪
まつ毛が生え替わりで抜けてる部分があったのでしっかり美容液塗られてくださいね!
デザイン、長さの変更などありましたらお気軽にお声掛けください☆
また来月お会いできることを楽しみにお待ちしております
毎回ですがスタッフさんに相談しながら色とか組み合わせとかアドバイスしてくださるので安心してお任せしてます。お世話になります。
あちゃ様
ご来店ありがとうございました!
またお忙しい中、口コミをして頂きありがとうございます!!
いつも色々なお色を選んでいただきありがとうございます!
紫カラーいつもお似合いです♪♪
沢山のお色ご用意しておりますので、
次回も一緒にお色決めていきましょう^_^
いつもお世話になっております♪
LEDマツエクの持ちが良いので今回もお願いしました!
また、どのスタッフさんも親切丁寧に対応して頂けます!
なりたいイメージを聞き取って下さる点と
ちょっとしたことでも相談・質問しやすく
仕上がりもイメージ通りになるので
リピートさせて頂いております(^-^)
引き続きよろしくお願い致しますm(_ _)m
けん様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
お客様のご要望やお悩みをお聞きした上で
ご提案するようにスタッフ一同心掛けておりますので、
お褒め頂いたことがとても嬉しく思います☆
本当にありがとうございます!!
今回は久々のボリュームラッシュでしたが
自然に目力が出てとても似合ってらっしゃいました☆
次回もちなど、どうだったか教えてくださいね。
久々に来店させて頂きました。
前回伺った時は別のスタッフさんとお客さんの会話の声が大きいのが気になりましたが、今回はとても静かでゆったりリラックスしながら施術して頂く事が出来ました。
とても綺麗に付け替えて頂き大変満足です!
有り難うございました
ガッキー様
この度は、お久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
またお忙しい中、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます♪♪
ゆったりリラックスして過ごして頂けて良かったです^_^
マツエクのお仕上がりも喜んで頂けて、すごく嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております☆
口コミがあまり良くないので心配でしたが、口コミ通りあまり良くなかったです。
マツエク施術初めてすぐに急に交代され、もう目を閉じているのでどんな人にされているのかわからない恐怖。
技術面においては指名しなければ歴1年の方がされることが多く、LEDなのに施術中しみるし、出来上がりの時点で向きがおかしくて仕上がりキレイじゃないし、帰ってよく見ると、まつ毛2本にマツエクがついているところが多く、まつ毛が伸びると向きがどんどんおかしくなるし、あの方はまだ通常料金を取る程の技術はないかと思います。
立地が良くて通っていたけど、まつ毛を見るたびにストレスなのでお店を変えようか検討中です。
◆3Dボリュームラッシュ◆120束 オフ込5950円
まつこ様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
この度はお忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず、
ご満足頂く事が出来ず、申し訳ございませんでした。
スタッフの交代については
お客様をお待たせしないようにすぐお席にご案内し
マツエクを装着し始める前のテープを貼らせて頂いた後に
担当スタッフに変わらせて頂きました。
説明不足で急に交代し、
怖い思いをさせたこと大変申し訳ございませんでした。
今後はまつこ様に安心してご来店頂けますよう接客改善・技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気もすごく良く、施術も丁寧でとても居心地の良い空間でした。また利用したいと思います。
あずき様
沢山ある中からこのサロンに足を運んで頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます^_^
色々なカラーご用意しておりますので、また違うお色も試されてみてください!
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
こちらのサロンに通って5回以上はマツエクをしてもらっています、しばらくはマツエクをお休みしていて、で久しぶりにマツエクをしたいと思い、またお願いしたのですが
つけた後に数本、次の日には左目はほとんど取れました
右目も今日で五日目ですかまた真ん中に数本あるだけで
あとはほとんどとれてしまい残念でした
ベテランさんはマツエクの持ちも良かったので通っていたのですが最近は新しく入られ人や新人さんが担当につくことが多くガッカリする事が多かったです
指名をしてない私が悪いのですが最近は新人さんばかりだったので同じ額を払っているのにと思いました
またLINEのポイントをつけてもらう時にLINEポイントが故障なのか分かりませんがポイントが付かないことを伝えたら
「次、来られた時に今日の分をお付けしますね」と言われました、原因調べる訳でもなく、他のスタッフの方に聞く訳でもなくそう返されたのはえっとなりました
次来るなんて一言も言ってませんが?
ポイントでごちゃごちゃ言うのも変なんですが、これが当たり前の対応なのでしょうか?
◆フラットマットラッシュ◆100本 オフ込 コーティング付
ジー様
この度は大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、ベテランではないスタッフが入りガッカリさせてしまい、申し訳ございません。
お客様に満足して頂けるように日々精進して参ります。
1週間以内のお直しを無料でさせて頂いております。
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
ラインポイントは、サロンの電波障害が起きた時など何回しても中々ポイントが入らないこともある為、
その時は次回2ポイント付けるように他のお客様にも対応しております。説明不足で申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないように精進して参ります。
この度は、貴重なご意見頂きありがとうございます。
仕上がりもイメージ以上の出来栄えで、次回も利用したいサロンだと思います。
この度はご来店いただき、また大変嬉しいコメントまで重ね重ねありがとうございます。
デザイン気に入っていただいてすごく嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしてます。
次回もご満足いただけるように精一杯がんばりますっ笑
リペアでもいいのかな思いながらもDカールに変えたくて予約しました!前回担当して下さったスタッフさんがお休みだったので他のスタッフのさんに施術して頂きました!結果、、ここのお店は誰に任せても完璧だなぁと思いました!安心して利用できるお店です。これからもよろしくお願いします。
りーまま様
お褒めの言葉とても嬉しいです♪♪
今回はCからDに変更しました^_^
すごくお似合いでした!
デザインや長さの変更ありましたらお気軽にお声掛けください
またのご来店心よりお待ちしております☆
プライベートサロン ヴェール(Veil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー