まつ毛エクステをいつもお世話になっています。
施術開始から10分で必ず爆睡してしまいます(笑)
仕上がりも綺麗でとても長持ちするので満足しています!
◆ 3Dボリュームラッシュ◆70束 オフ込 3950円
private salon Veil【プライベートサロン ヴェール】からの返信コメント
大吾郎様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
またお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございます^ - ^☆=
長いこと通っていただきありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しいです♪
これからも満足していただけるよう努めさせていただきます。
ご要望等、お気軽におっしゃってください。
またのご来店お待ちしております☆
今回もお世話になりました。お店の雰囲気がよくて、ネイル、マツエクを月1回お願いしてます。是非来月もお願いしたいと思います。
《人気No.1》3Dボリュームラッシュ90分つけ放題 6600円
ともりん様
毎度ヴェールをご愛顧頂き、誠にありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございます(^^)♪
ネイル、マツエクともに
もっと喜んで頂けるように
努めさせていただきます♪
ご要望等、お気軽におっしゃってください。
またのご来店お待ちしております☆
定休日が火曜日になり、私も火曜日のみ仕事休みで
癒しの時間で行っていましたが残念です…
5年前くらいから通っていました。
また、機会があれば行きたいと思います
◆ 3Dボリュームラッシュ◆100束 オフ込 4950円
うめ様
長い間ご愛顧頂きありがたく思います!
11月より火曜日定休日を設けさせて頂くことになり
ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
またお会いできるのを
楽しみにしております♪
主人にもここのネイリストの人はすごく上手だねと言われるほど綺麗に仕上げてもらえます。
また、まつげパーマも勧められてしましたが、今までどんなにビューラーで上げてもすぐに下がってきたのが、たった一回で全くビューラーを使わず綺麗なカールがいつも保てるようになりました!!
先日はご来店ありがとうございました
また、大変嬉しいコメントまで頂き恐縮しております
ご主人様に褒めていただいたとの事で嬉し過ぎます!
そこ1番大事ですから笑
またご主人様に合格点を頂けるように頑張ります!!!
次回のご来店心よりお待ちしております
2度目だったのですがすごくお店の雰囲気がよく落ち着きます。
学生には少し高いですがまたお願いします。
学割U24♪【30%OFF】次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト 4600円
色々とネイルサロンに行きましたが、ここは施術がすごく丁寧!そしてとにかく持ちがよかったです。これからはずっとここにおせわになる予定です!
【SNS話題】次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌ 6600円→初回割4400円
この度はご来店いただきありがとうございました
また大変嬉しいコメントに感動しております!
次回もご満足していただけるように頑張りますっ笑
またのご来店心よりお待ちしております
いつも楽しくお話しして下さります^_^
3回ほど施術させて頂き、どのスタッフの方も気さくでまた行こうと思ってます!!
また価格もお高くなく、ありがたいかぎりです!!
いつもご来店いただきありがとうございます。
また大変嬉しいコメントまでいただき励みになります。
みっちゃん様の癒しの時間を少しでもご提供させていただけるように努めてまいりたいと思います
またのご来店心よりお待ちしてます
この度は誠にありがとうございました
リピーターです。いつも早く丁寧にかわいく仕上げて下さいます。また行きます^_^
この度は大変嬉しいコメントありがとうございます
お忙しい中でのご来店いつも感謝してますっ
スピーディーで丁寧を心がけ施術させていただいております。
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます
次回は秋カラーですね
初めて1人で行くサロンでドキドキでしたが雰囲気なども良く落ち着きました。前回行ったサロンのまつ毛パーマーは液が染みたのですがヴェールさんでは全く染みずとても満足です。ありがとうございました。また利用したいと思います。
学割U24♪【40%OFF】次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト 3960円
すごく話しやすくてスムーズにかわいいネイルをして頂けました!お値段もお安くてでも綺麗な仕上がりでびっくりしました!雰囲気良くて初めて来店したのですが次の予約も取っちゃいました!沢山通いたいです!
選べるシンプルコース♪¥3850〈オフなし・ケア込〉
先日はご来店いただき誠にありがとうございます
また大変嬉しいコメントまでいただいて感激しております。
次回またお会い出来るのが楽しみです。
お忙しい中でのあたたかいコメントありがとうございました
今回初めて定額デザインをしましたが、アートが全部可愛くてまだ暑い8月を夏らしく過ごせるデザインになりました!!!毎日眺めます(^^)いつもありがとうございます!
久しぶりのマツパでしたがとても印象がまた変わり良かったです
一緒にしたネイルもすごくお気に入りになりました
【SNS話題】次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌ 6600円→5500円
店内の雰囲気はとても良かった
接客では終始無言で気まずかった
色の見本は埃が溜まってて汚い
色の提案の仕方が雑
仕上がるまでの時間はちょうど良い
出来栄え・・・親指は綺麗だがあとの4本が適当に塗られすぎている、端が綺麗に塗られていない
もう少し練習してからお客さんに接してほしい
【お得】フット☆定額デザイン¥5500〈オフあり・ケア込〉
この度はせっかくご来店あただいたにも関わらずご満足いく施術所が出来ず申し訳ありませんでした。
色の見本はダストがどうしても飛んでしまう為にお客様が終わられたらブラシで払うように努めておりますが不十分だったようで不愉快に感じられたようで重ね重ねお詫び申し上げます
色の提案は雑にした記憶はございませんが今後気をつけていきたいと思います。
フットに関しましてはお客様はハンドとは違いリクライニングチェアに座られますので携帯を見られたり終始リラックスしてすごされますし、足を立ててもらう為体制がきついのではと思いスピードも心がけております。
その点は施術前に確認させていただいたと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました
今回も可愛く仕上げていただきました!
お話も楽しくてリラックスして施術を受けることができました!
またお願いしたいです♪
<AMIKA担当> ワンカラー・ラメグラ・カラグラ フットネイル♪
今回で2度目ですがこれからも続けて通いたいなぁと思っています。
今回事情があって無理めな要望をしたにも関わらずきちんと対応して頂きました。
前回の持ちも悪くなかったです。今回は付けた初日から落ちる事が多かった様に思いましたが長持ちさせるアドバイスなど教えて頂いたので参考にしたいと思います。
今だけ◆ 3Dボリュームラッシュ◆70束 オフ込3850円
ニノ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
またお忙しい中高評価、口コミをご投稿頂き、ありがとうございます^^☆"
当店では初のボリュームラッシュ、
すごくお似合いでした!!
またご要望などありましたら
お気軽にご相談ください♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております^^
家から近いというのもあり、最近はこちらでおせわになっております。どなたに任せても、まつ毛がしっかり上がってるので満足してます。またお世話になります。
りーまま 様☆
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
その後まつ毛の方はいかがでしょうか?
りーまま様の またのご来店心よりお待ちしております^^
今回も控えめな感じで仕上げていただきましたが控えめな可愛さで満足です。
先日はご来店ありがとうございました
今回の控えめネイルもとってもお似合いでした
次回も相談しながら可愛く控えめネイルしましょう笑
次回のご予約楽しみにお待ちしてます
毎回違った感じでアドバイスしていただき仕上がりが楽しみで満足しています
☆新色入荷☆フラットマットラッシュ8色~お好きなカラーで☆無制限 7500円
あちゃ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
またお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございます^^☆"
今回はブラウンベースにブルーとピンクを
入れましたが、夏らしくすごく素敵でした!!
また、今回長さをいつもより少し長くいたしましたが
その後もちはいかがでしょうか?!
デザインの変更などございましたら
お気軽にご相談くださいね(^_^)
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
店内もキレイで、落ち着ける雰囲気でした。
また、利用させて貰います。
選べるシンプルコース♪¥3850〈オフなし・ケア込〉
スタッフの方がとても親切でした(^^)
仕上がりもとっても綺麗で大満足です!ありがとうございました(^^)
新規【SNS話題】次世代眉パーマ☆パリジェンヌブロウリフト6600→4400円
ri様
今回デザインカールのUカールロッドで
パリジェンヌラッシュリフトをさせていただきましたが
まつ毛がすごく綺麗でお似合いでした♪♪
この時期は湿気でいつもよりもパーマが取れやすい時期になるので
お風呂上がりはまつ毛を濡れたままにせず、
ドライヤーの冷風を軽く当てスクリューブラシで整えてあげてくださいね~☆
他にも沢山のデザインカールをご用意しておりますので
変更などございましたらお気軽にご相談くださいね(^_^)
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
毎月お願いしています。今回も綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
今だけ◆3Dボリュームラッシュ◆120束 オフ込5850円
ゆり 様☆
毎月 ご来店して下さり とても嬉しいです♪
またゆり様にあった ご提案をさせて頂きます♪
ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
最高の仕上がりでリピートです!
指、爪が綺麗に見えるような形に整えてくださり、ワンポイントのデザインが可愛くて、今回もお任せして良かったです!!友達からネイルめっちゃ可愛い~と褒めてもらいました!今回の色、デザイン楽しみまーす♪
最高の仕上がり!?!?
嬉し過ぎます!!
最高のお褒めのお言葉です!
ともみ様の元々のお爪がお綺麗だからネイルも映えました
施術中も沢山お褒め頂いて調子乗って気持ち良く施術させて頂きました笑
次回も頑張ります!!
また次回も相談しながら可愛く仕上げましょうね
またのご来店楽しみにお待ちしてます
初めの一歩って感じで控えめにして頂いたんですが
良かったです。担当の方も感じが良くて楽しかったです。次回もヨロシクお願いします
この度は大変嬉しいコメントありがとうございます
初めの一歩!いかがでしたでしょうか
次回もう一歩踏み出しましょうwww
またのご来店心より楽しみにお待ちしてます
無茶振りでおねがしたネイル、仕上がりめちゃくちゃ感動しました。
先日はご来店頂きありがとうございました
無茶振り笑大歓迎ですよ
お任せして頂けたので思い切り楽しく施術させていただきました
仕上がってからのちま様のリアクションが嬉しすぎました!鳥肌立ちました!www
私の方がテンション上がって1日楽しくお仕事できました笑
またのご来店心よりお待ちしております
爪の形も綺麗に整えてくださって満足です!
ワンカラー・ラメグラ・カラグラ ¥3300 <オフなし/ケア込>
先日はお世話になりました。
娘からのおすすめで凄く感じのいい方だからと教えてもらってネイルをお願いしました。
その通りで初めて会った気がしない感じの方でお互いワンちゃんの話であっと言う間にきれいにネイル仕上げてもらいました。
仕上がりもきれいで早くて、またご縁があったらお願いしたいと思います。
選べるシンプルコース♪¥3850〈オフなし・ケア込〉
先日はありがとうございました
娘さんからのご紹介でご来店されたと聞いたときは本当に嬉しく思いました!
またワンちゃんの話をお聞きして途中泣きそうになりながらの施術でした。すごく心に残ってます。
お会い出来てお話し出来てとても良かったです。
貴重なお時間をありがとうございました
私の方がお礼を言いたいところをこのようなコメントをいただいてすごく嬉しく思いました。
またのご来店心よりお待ちしております
ご縁をいただいた娘さんにもよろしくお伝えください
残念だったの一言です。
ワンカラー・ラメグラ・カラグラ ¥3850<他店オフ/ケア込>
あこ様 先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
この度は数ある中のサロンから当店を選んでいただいたのにも関わらず
ご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はあこ様からの意見を参考にさせていただき ネイルデビューを見送り もう一度研修生からやり直し 技術を1から磨き 見直しをさせて頂きます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう 精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回もスタッフさんの感じも良く、仕上がりも良くて他に言うことがないくらい満足してます。
あちゃ様
ご来店ありがとうございました(^_^)
またお忙しい中、いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
今回はブラウンベースにグレージュとオレンジを入れましたが
あちゃ様の雰囲気に凄くあっておりお似合いでした!
他にもたくさんのお色をご用意しておりますので
次回何色をご提案しようかととてもワクワクしております。
デザインの変更などございましたら
お気軽にご相談くださいね^^
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
マツエクして明日で1週間になりますが、全部とれてしまいました。
こちらの都合とそちらの空きがあわず結局お直しできずです。
【初回限定】フラットマットラッシュ60分つけ放題 4000円
当店を選んでご来店頂きましたにも関わらず、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
お直しのご連絡を頂き
ご希望の日時に予定を入れさせてもらいましたが
当日ご予定が入られたとご連絡があり
当日キャンセルとなりまして大変残念に思います。
出産後ということで、自まつげの状態も含め
状態を見させて頂きたかったのですが、残念でなりません。
今後のこのような事がないように精進して参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
初めてお伺いしましたが、とても素敵な空間でリラックスして過ごすことができました!
ネイルの色やデザインをなかなか決めることができないときに提案してくださり、とってもお気に入りのネイルになって、毎日テンション上がってます!またお伺いしたいです。
選べるシンプルコース♪¥4400〈他店オフ/ケア込〉
この度はご来店いただきありがとうございました
また大変嬉しいコメントまでいただき感謝いたします。
このようなコメントをいただくと励みになります!にやけてしまいます笑
これからもお客様に癒しの空間をご提供できると共にご満足頂けるように技術向上に努めてまいります。
またのご来店心よりお待ちしてます
本当にありがとうございました
プライベートサロン ヴェール(Veil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー