3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

• 熊本県熊本市東区下江津3-15-10-2F
  • セイラタウン下江津 「まどパン」横の2階

プライベートサロン ヴェール(Veil)の口コミ

前へ 3/3ページ

• ドーリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/4

初めての来店初めてのまつエクでしたが、丁寧な応対で、仕上がりも満足しました。ナチュラルコースで、ポイントも使えて良かったです。また、来店したいと思っています。

【まつエク】 90分付放題(オフ時間別) 3750円

private salon Veil【プライベートサロン ヴェール】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのマツエクで喜んで頂いて本当に嬉しいです。
    次回は目尻長めのデザインなど挑戦してもいいかもですね☆
    より満足して頂けるようがんばります!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• boochanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/18

いつもこちらでネイル、マツエクでお世話になってます!ネイルは画像を持って行ったり行かなかったりですが、今回はノープランでしたので、色やデザインをその場で相談させてもらいながら丁寧、キレイに仕上げていただきました。デザインによって取れたりする事もあるかもしれませんが、アフターも快くしてもらえるし、色んなジェルを試しながら自分に合うものを提案してもらえます◎
    なので私の場合は毎回、次行く時まで全然取れたりせず、きれいに残ってます。マツエクもいつも丁寧にしていただいて持ちもいいと思います。スタッフの方と色んなお話もできて楽しいです(^^)いつもありがとうございます。

その上とても嬉しいコメントまで
    私達にとってboochan様は癒しです笑
    これからも気に入っていただけますよう精一杯がんばります!
    今回はお忙しい中大変嬉しいコメント誠にありがとうございました。
    心がすくわれましたwww

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/14

ネイルをしてもらっているときはほとんど会話しませんでした。
    自分の希望やニュアンスは伝えたのですが、持ち込んだ画像しかしてもらえないような感じでした。
    持ち込んだ画像のままでよかったのですが、仕上がりを見ると、意思疎通がうまくできてなかったように感じ残念でした。

仕上がりは大丈夫かと聞かれた時にはもう硬化した後だったこともあり、家に帰ってよく見てみると、仕上がりも残念な気持ちになりました。
    グラデーション希望だったのに、境目が分かり、その境目さえもバラバラな仕上がり。
    トップコートでネイルの形もボコボコ。。
    気泡や側面の溝…。つけて三日で、中指が浮いて来ました。
    筆に前の色が残っていたのか、白いはずの爪には黄色がついています。
    値段は安く、予約も取りやすくていいと思いますが、もう行くことはないです。

Nailハンド【他店オフ込】デザイン自由コース

今回はご来店いただきありがとうございました。
    施術において、確かに意思疎通が全く出来ず申し訳ありませんでした。
    私の至らないところですがお客様が何をされたいのか全くわかりませんでした。画像に対してこのままでよろしいか確認したと思いますが白の部分は浅くやお友達のみたいなデザインなど私は理解できませんでした。
    白の細フレンチみたいなグラデーションと後で言われ薄く白を重ねた為先が厚くなったとおもいます。
    施術中に至っても何をされたいのか私は何をしたらいいのかすごく悩んでしまい無言になってしまったとおもいます。
    申し訳ありませんでした。技術に至ってもちろん私自身満足いく技術ではなかったとおもいます
    この度は誠に申し訳ありませんでした

• アンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/2

とにかく安いです!
    他店さんでオーダーすると7000~8000円はかかってくるデザインもオフ込み5500円です!
    そして施術時間も早いので助かっています!!
    またネイリストさんがとにかく気さくで、話しやすく気付けば終わってしまいます!
    アートも上手ですし、持ち込み画像デザインもOKなので、コスパがとても良いです!!
    安い、早い、丁寧!そして楽しい時間!
    また爪がのびてきたころに伺います!

今回はご来店ありがとうございます
    しかも嬉しい褒め言葉のシャワー笑
    テンション上がってしまいました
    こちらの方こそ本当に楽しいお時間ありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/11

今日は2回目のマツエクでした。1回目と違ってガッツリ付けてもらいました^_^さっき海から帰ってきましたが全然大丈夫です。大満足です。ありがとうございました。

【当店オフ込/3週間以内来店 】60分コース(オフ時間込)

口コミもありがとうございます☆
    更に満足して頂ける様努力して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

次回は海のお話聞かせて下さいね♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/16

マツエクを何年振りにしました。スッタフさんも良い方で色々と教えてくださいました^_^全然取れないし綺麗に、仕上がって凄い満足です。

【Jr.アイリスト限定】ナチュラルコース100本   7月31日まで

返信遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回ご来店頂いた際にはもっと満足して頂ける様に誠心誠意頑張らせて頂きたいと思っております♪
    また是非お会い出来る事楽しみにしております。

• さあちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/7/10

前回はオフなしのネイルで仕上がりもよかったのでまた伺ったのですが、今回はオフに時間がかかりすぎていました。そしてなんとなく浮いてる感じがしていたら、今回は1週間ちょっとで全体的にネイルがはげてしまいました。そのうち2本はグリーンネイルになっていました。1回目がよかったのでリピートさせて頂きましたが、これから夏なのにこの爪ではしばらくネイルも出来そうにないので凄く残念です。

さあちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました
    リピートしてご来店していただいたのにお客様のご満足のいく施術をすることが出来なかったことをお詫び申し上げます
    申し訳ありませんでした

当店ではオフの際、自爪の負担を最小限に抑えるためにマシーン等は使っておりません。
    又、爪の長さ・爪先の形もお客様にご満足していただけるように細かく確認させていただきながら整えております
    その為、オフとケアに少しお時間をいただいておりますがよりスピーディーに進めていけるように今後さらに技術向上に努めたいと思います

グリーンネイルの件に関しましては、一週間でなったという事例がないので正直、私も困惑しております

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• MELOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/6/16

人生3度目のネイルでした。初心者&無知な私でもわかるようにかなり丁寧に説明してもらえました。予約時間より5分くらい遅れたのにも関わらず電話でもお店でもとても優しい対応をしてもらいました。施術中も痛くないか、デザインはこれで大丈夫か、何度も確認してもらえて嬉しかったです。そして会計時・・・カード払いできないことを確認しておらず手持ちが100円足りず・・・それなのにも関わらず「いつでもいいですよ」との優しいお言葉をかけてくださいました。もちろんその日のうちにお支払いに行きましたが、本当に申し訳ありませんでした(>_<)スタッフさんもとても感じの良いお店でした!またよろしくお願いします!

Nailハンド【他店オフ込】デザイン自由コース

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。その上とても嬉しいコメントまで頂き恐縮です。
    相談しながら色んなお話しをしながらの施術は私もとても楽しかったです。お支払いの件でもわざわざすぐに持ってきていただき、お忙しい中こちらの方が申し訳なくなってしまいましたが、すぐに次回のご予約頂き心より嬉しく思いました。その上の嬉しい口コミまで!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております
    また相談しながら夏ネイルしましょうね

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/16

いつも良くしてもらってありがとうございます!!

【目元のトラブル防止】 アイシャンプー

なな様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    こちらこそ楽しいお話が聞けたりするので毎回時間があっという間に
    過ぎる気がします!!

また楽しいお話が出来るのを楽しみにしております☆

• ケイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/10

説明も丁寧で、色々教えて貰い、大満足の仕上がりになりました。今までリピートしたいと思うお店がなかったのですが、又熊本に帰省した際はお願いしたいです^ ^

ケイ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    また熊本に帰省された時に是非ご来店されてください。

またのご来店お待ちしております

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/5

ネイルとマツエクでお世話になってます。
    スタッフの方は話しやすくあっというまにいつも終わります!
    ネイルはデザインを持って行けばやってくれてお値段もリーズナブルだと思います!
    ただ駐車場が狭いです

そして嬉しい口コミもスタッフ一同とても喜んでおります。
    駐車場の件に関しまして下の三台しか入らない駐車場とは別に広い駐車場が他にご用意ございます。車が大きいお客様は下の駐車場では入れにくいと思います。
    ご案内がいきとどらず本当に申し訳ありませんでした。
    是非次回ご来店いただきます時にはお問い合わせください。
    ご案内したいと思います。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• あすかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/5/31

里帰りで帰ってきておりいつもお世話になっていたサロンに行けなかったのでマツエクするのを諦めてましたが旦那のススメで出産準備としてサロンに行くことになりこちらが家から近かったので初めて利用させていただきました。
    入ったらとても静かで誰も居ない?となりましたが直ぐにスタッフさんが笑顔で出迎えてくれて待ち時間もなく3Dをやったことがなく3Dとシングルで悩んでいることを伝えたら私の自まつ毛の様子を見ながら細かいところまでわかりやすくアドバイスをくれました。
    臨月という事もありキツくないか不安もありましたがリクライニングチェアーで楽な体制にしてもらい施術中も気が紛れるようずっと会話をしてくださったので全くキツくなく凄く楽しく施術を終えることが出来ました!
    出来上がりも理想通りで大満足です!
    施術日から3日経ちましたが1つも取れる事なく少し雑に扱っても全然取れません!
    里帰り中や急な用でこちらに帰って来た時には是非また利用させてもらおうと思います!

あすか様

返事が遅くなりすみません。
    先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます。その後どうですか??3Dが初めてということでしたので、なるべく自まつ毛に負担も少なく、かつボリュームが出る様にオススメさせて頂きました。
    もちはどんなでしょうか?
    分からないことなどありましたら何でも聞いて下さいね♪
    また楽しく会話できるのもたのしみにしております♪

またのご来店おまちしております。

• ハヤブサさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/5/18

とにかくナチュラルがよかったのでそれだけ伝えました。あとは丁寧に説明してくださって、希望通りの仕上がりに大変満足してます。次もまたぜひ伺いたいと思います。

ハヤブサ様

先日はご来店有り難うございました。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
    その後はどうですか?
    3Dボリュームラッシュなどもありますので、今後も色々なデザインなど
    ハヤブサ様のご希望に添えるよう頑張りますので何でもご相談下さい♪

またのご来店お待ちしております☆

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/11

スタッフの方はとても話しやすくとても過ごしやすい空間でした。
    私がその場で気が付けばよかったのですが皮膚についてしまっていてやはりそこから3日もしないうちに浮いてきてしまいました。
    1週間しないうちに他の爪も浮いてきてしまいボロボロの状態になってしまいました…。
    お直しをお願いしようとも思いましたがこれが2回目なこともあり申し訳なくやめました。できれば通い続けたいと思っていただけにすごく残念です。

この度はせっかくリピートして来ていただいたにも関わらず満足いく施術が出来ず誠に申し訳ありませんでした。
    当サロンで使用いたしておりますジェルにおきまして、商材が合わないお客様も稀にいらっしゃいます。
    その為にも色々なジェルの種類をご用意いたしまして、1人1人のお客様に合うジェルを使い塗り方なども変えるようにしております。
    なかなか最初からどの商材が合うのか分からないところもありますが、どういう取れ方をしたのか何がいけなかったのか、どのやり方がベストなのか、、お客様とご相談しながら突き詰めていきたいと考えております。
    その為にも取れたやお直しなどのご連絡はとてもありがたいものと考えております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    技術向上に向けて頑張っていきたいと思います

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/28

初めてのお店でしたが、仕上がりも大満足でした!普段なら施術した日に何本か取れてたけど、取れる事なく目にしみることもなく大満足でした。他の口コミにもあった様に、アイラインしてるみたいで良かったです!また、よろしくお願いします!

くみ様
    口コミありがとうございます!!

エクステ気に入って頂けてよかったです♪
    その後どうでしょうか?
    アイライン効果があるので目の印象が大分かわりますよね!
    次回ご来店の際に感想をお聞かせください☆

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/9

土曜日はありがとうございました!デザインも写真をみながらいろいろ相談のってくださりかわいく仕上げていただき大満足です!育休のあいだにネイルたのしみます!またきますね

みぃちゃん様

一緒にデザインを相談させて頂きながらの施術は、私もとても楽しかったです!(^_^)
    お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださり感謝いたします!
    これからもみぃちゃん様にネイルを楽しんでいただけるように、技術向上を努力していきます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!\(^o^)/

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/30

初めて来店しました。凄く感じの良いお店で最初のカウセリングも丁寧で凄く安心感がありました。メガネをかけて行ったんですが、マツエクして当たらないか等のチェックまでしてくれて凄く親切&丁寧なお店だなって感激しました。今まで何店舗かマツエクに行きましたがメガネチェックなんてされた事なかったもんで凄く感激しました。施術中もテキパキ丁寧で余りの気持ち良さに寝そうでした。素敵なお店見つけました。マツエクする限りずっと通いたいと思える素敵なお店です。また伺いたいと思います。今日はありがとうございました。また宜しくお願いしまーす。

さおりん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    高評価の口コミご投稿を頂き心より感謝申し上げます!!

お客様のスタイルを確認後にデザインのご提案をと心掛けておりますところをお褒め頂きとても嬉しかったです♪また、これからやってみたいデザイン等がありましたらお気軽にご相談くださいね。

さおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ながちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/3/25

初めてのお店でしたが、それほど緊張しない雰囲気と心地いい空間で安心しました。
    自分はまつエクするのが6年ぶりで、ほぼ初めて状態でしたが、親切、丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。
    施術中は明るく落ち着いた雰囲気で会話していただきながらも、しっかりした技術で感心しました。
    出来上がりは、予想以上にいい!感動しました!
    黒目が大きくなったような、アイラインでも引いたかのような感じで、とてもノーメイクの自分とは思えないほど。それでいて、希望通りなナチュラル感。
    こんなに自然にテンションが上がったのは久しぶりで、自分でも驚きました。
    2日後に子どもの卒業式があり、ハンカチで目頭の涙をおさえたからか、早くも少しとれて不揃いな感じになりました。自己メンテナンスは重要ですね。

【高級セーブル】60分付放題(オフ時間別) 3500円

ながちゃん様

この度はヴェールへお越し頂き、誠にありがとうございました。
    またお褒めの口コミご投稿、心より感謝申し上げます!!

大事なお祝い行事にキレイのお手伝いができたことを
    本当に嬉しく思います☆

自己メンテナンス等でわからないことがありましたら
    お気軽にご相談してくださいね。

ながちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• じゅりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/3/7

ママ友から紹介してもらい、今回2回目なんですけど、初めて行った時も2回目もいつも大満足の仕上がりです。
    担当の方はとても話しやすく、いつも楽しくマツエクを付けてもらってます。
    他の所では時間がたつのが長くて疲れたりしてたんですけど、ココのサロンは、付けるのも早いし、綺麗にマツエクを付けてもらえるし、お話しも楽しくできて、いいサロンに出会ったなと本当に思います。
    これからもずっと通いたいと思います。

【当店オフ込】3Dボリュームラッシュ90分コース

じゅり様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お褒めの口コミご投稿まで頂き心より感謝申し上げます!!

いつも楽しく施術させて頂き、子育てに熱心なじゅり様のお話をお聞きして
    私も頑張らないと!て思わせてもらっております(^^♪

これからも、沢山お話しながらマツエクを楽しんで頂ければと思っております♪

じゅり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ちゅらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/28

はじめて伺った時に雰囲気もよく、座っての施術で首をつったことを話すととても気を使って下さったりと、疲れることなくあっという間に終わりました!!
    マツエクも時間いっぱい沢山つけてくれますし、もちもよくて通いたいお店になりました!

6周年記念【2月限定】3Dボリュームラッシュ60分コース 4860円→4320円

ちゅら様

この度はヴェールへお越し頂き、誠にありがとうございました!
    お褒めの口コミご投稿、心より感謝申し上げます!!

同じ姿勢での施術はお客様のご負担になるので少しでも居心地の良い姿勢でと心掛けております。
    今後もなにかありましたら、お気軽にお申し付けください☆

ちゅら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あやかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/24

いつも綺麗に仕上げていただいてとても満足しています!お話も楽しく毎回1時間があっという間です笑
    職場の人にも「いつもマツエク綺麗ね、どこでしてるの?」と聞かれます。マツエクの持ちもいいです(o^^o)
    これからもリピートさせていただきます。

【当店オフ込/4週間以内来店】60分付放題(オフ時間込)

あやかりんさん

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそ、いつも楽しく施術出来て光栄です。
    職場の方からも評判がよさそうで一安心です笑

これからもご満足して頂ける様常に心掛けていきますので
    よろしくお願いします!!

• まゆげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/7

デザインが全く決まってなかったのに相談にのって下さりとても助かりました!またイベントの時は伺いたいと思います!よろしくお願いします┏○ペコッ

Nailハンド【オフなし】デザイン自由コース

まゆげ様
    先日は数あるサロンより当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    その上に大変嬉しいコメントまで
    デザインはお気に入りいただけましたでしょうか?
    またイベントの際は一緒に悩みながら楽しく施術していけたら嬉しいです
    またのご来店を心よりお待ちしております

• こめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/5

先日まつげエクステでお世話になりました。
    つけた数日後に右目側のまつげの取れが早く、どうしようか悩みましたが、翌日の忘年会が控えていたこともあり、連絡したところ、当日中に快くお直しをしてくださり、安心しました。以前、別のサロンでお願いしたところ、断られてしまい不快な思いをした事があり、接客の対応含め、とても心地良い対応をして下さるサロンでした。1週間以内であればお直し対応してくれるとのことで、アフターフォロー対応がよく出来ていると思いました。担当してくださった方もとても感じのいい方でした!

【まつエク】 90分付放題(オフ時間別) 3750円

こめ様
    口コミ有難うございます!!お褒めのお言葉大変嬉しいです♪
    その後どうでしょうか?
    何かわからないことなどありましたらいつでもご相談下さい。

• ゆ~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/3

初めて利用させていただきました!
    ゆったりした気分で、ばっちり3Dつけて頂けました!この値段で3Dは有難いです♪

ゆ~様
    口コミ有難うございます!!
    もっと満足して頂けるように努めて参ります。
    またのご来店お待ちしております☆

プライベートサロン ヴェール(Veil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー