ネイルとまつげパーマ両方の施術を受けました。スピーディーに対応していただき、仕上がりも良かったです。また行きたいです^_^
【お得】フット☆定額デザイン¥5000〈オフなし・ケア込〉
private salon Veil【プライベートサロン ヴェール】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました
また嬉しいコメントまでいただき誠にありがとうございます
同時施術で目を閉じてしまわれる為仕上がりを見ていただくまで毎回ドキドキしていますのでこのようなコメントを見ると励みになります。
これからも同時でスピーディーに尚且つ丁寧な施術ができるよう精進していきます。
持ちがいいので月1くらいでお願いしています。今回も満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
今だけ◆3Dボリュームラッシュ◆120束 オフ込5850円
ゆり様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
またお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございます(^^)♪
毎回ご来店時にお褒めのお言葉を頂き、今回は口コミ投稿まで頂き
大変嬉しく思います!!
スタッフ一同喜んでおります(^^)
今後もゆり様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
楽しくお話しさせていただきながらキラキラで可愛いネイルにしてもらいました!ありがとうございました♪
<AMIKA担当> ワンカラー・ラメグラ・カラグラ フットネイル♪
いつもお世話になっています。
今回は久しぶりにブラックにしましたが
仕上がりも満足です。
またよろしくお願いします^_^
今だけ◆フラットマットラッシュ◆120本 オフ込4870円
接客から施術まで丁寧にして頂きありがとうございました(^^)またリピートして行きます。
【4Dラッシュ+カラーエクステ】60分付け放題/当店他店オフ込み★5980円★
とても満足してます。
選べるシンプルコース♪¥4400〈他店オフ/ケア込〉
迷っていた色味のアドバイスも的確で、可愛い仕上がり、デザインにも満足です。ありがとうございます♪
<AMIKA担当> ワンカラー・ラメグラ・カラグラ ハンドネイル♪
ru 様☆
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
色々ご提案出来るよう 頑張ります☆☆
金曜日のご来店心よりお待ちしております^^
いつも、丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます
店内のBGMが小さくて?静かなので
お隣の声が丸聞こえなので
少し何か音があった方が個人的にはいいです。
今だけ◆ 3Dボリュームラッシュ◆100束 オフ込4850円
2回目来店ですが安心してお任せできました
ゆうこ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
返信が遅くなり申し訳ありませんでしたm(__)m
ゆうこ様とのお話が楽しくて、あっという間に終わってしまいますが笑
またお会いできるのを楽しみにしております♪
まつ毛を上げる必要がなくなったので、毎朝とっても楽です♪ありがとうございました。
【SNS話題】次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌ 6600円→5500円
ぷーさま♪
先日はご来店ありがとうございました♪
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
パーマをかけるとビューラーをする手間が省けて
お化粧の時楽になりますよね♪
喜んで頂けてとても嬉しいです!
様々なカールのロッド取り揃えておりますので
変更などございましたらお気軽にご相談ください♪♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
仕上がりも持ちも良くて満足してます
次回もヨロシクお願いします
☆新色入荷☆フラットマットラッシュ8色~お好きなカラーで☆無制限 7500円
せっかくカーテン個室になるのにカーテンされてなくてお隣のお客さんの話とか聞こえちゃって大丈夫かな?とは、思いましたがお互い途中からカーテン閉めるわけにもいかないんだろうな…と納得してました(笑)お客が見れる用のテレビも置いてあったし、UVに当てる時熱かったら一回出して…等のアドバイスはくれたし、ネイルに関しての質問(形、長さ)はちゃんとあったけど、ほっといてくれたし、爪が薄いって話をしたら厚めにしとくって言ってくれたし多少皮膚にはみ出したりしてる部分があったけど対処してくれてるところもあって丁寧にしよう!って意識してしてもらったと感じました(^-^)新人価格?でスゴくお安くしてもらったのが申し訳ないくらい丁寧に施術してもらいました。また行こうと思います。
色もデザインも満足な仕上がりにしていただきました!
シンプルコースでも色選べるしストーンも載せれて値段もお手頃でありがたかったです!
選べるシンプルコース♪¥4400〈他店オフ/ケア込〉
プライベートサロン ヴェール(Veil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー