デザインネイルは初めてでしたが、派手過ぎず、素敵で大満足です。知り合いや家族からも可愛いと褒められて嬉しかったです。
とても綺麗で早いですし、安心してお願いしています。
また次回もお願いします。
(平日限定)オフ込みデザインネイル¥9500→¥7900 [ 土日は+550円で]
HAIR & MAKE EARTH 甲府昭和店からの返信コメント
うさぎ様
先日はEARTH甲府昭和店にご来店くださりありがとうございました。
今回はライブに合わせたブラックを取り入れた秋ネイルとってもお似合いでした!
施術に関する嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもうさぎ様にさらにご満足いただけるような技術をみがいてまいります!
うさぎ様のまたのご来店を心よりおまちしております。
デザインネイル/西村
今回初めて利用させていただきましたが、丁寧な接客に
安心しました。分かりやすく説明してくれてからの施術で仕上がりも満足です。次回もぜひお願いしたいと思いました。
【5月限定】美眉スタイリング×パリジェンヌラッシュリフト¥8900
初めてのマツエクでしたがデザインも良く色々教えていただきました。またお願いします。ありがとうございました。
アイシャンプー付☆フラット(抗菌)80本まで(オフ込)¥6900→¥5500
今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!
初めての眉スタイリングでしたが、自眉と理想の眉毛の形を相談させていただき
綺麗に仕上げていただきました!
またまつ毛パーマも綺麗に上げていただきました
次回も宜しくお願いします♪
美眉スタイリング×次世代まつ毛パーマ ¥9300→¥7900
今回も満足できる仕上がりでした。
スタッフの人も優しい感じです。
きょも様
ご来店いただきありがとうございました!
仕上がりや雰囲気も気に入っていただけて光栄です!
その後のまつ毛の状態もいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
施術担当 高谷
すごく丁寧な接客で、分かりやすい説明で安心して施術を受けることができました。
あゆ様
接客から施術までご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
次回も足を運んでいただけるよう、より一層努力して
参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
施術担当 高谷
産後に行きましたが痛みや赤みも少なく、理想通りの仕上がりでした!ありがとうございました!
お名前失念しました、すみません。
オフのみで来店させていただきました。
時間を見ずにその後の予定があることを伝えましたら、
急ぎで対応していただきました。
急がせて申し訳ありません。
指先のヤケドにつきましても、相談させていただきありがとうございました。
私は肌がひどく弱いため、他の方には起こらないようでした。次回施術の際には、手袋を用意して行こうと思います。
リラックスして頂けてようでよかったです(^^♪
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
先日はまつげパーマの施術ありがとうございました。
メンテナンス保証期間があったので良かったです。
次の日の朝起きて洗顔後もまつ毛がしっかり上がっているのを確認できたので安心しました。
また次回もお願いしたいと思います。
さと様
ご満足いただけてとても嬉しいです!
その後のまつ毛の様子も良いようで安心しました(^ ^)
ご相談やご不明点などありましたら、またいつでも
ご来店お待ちしております!
素敵な口コミありがとうございました。
ななこ様
嬉しい口コミありがとうございます。
デザインなどまた一緒に決めていけたらと
思います。
次回のご来店心よりお待ちしております。
担当 甲府昭和
初めて利用しましたが店の雰囲気そして店員さん達の対応がとても良かったです!
施術の仕上がりも良くてまた利用したいと思いました!
【話題の眉毛を!!】脱毛テープ付☆アイブロウスタイリング¥4400
F様
ご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけてとても嬉しいです!
その後眉毛やお肌の状態はいかがでしょうか?
また足を運んでいただけるよう努力して
参りますので、またのご来店心よりお待ちしております!
施術担当 高谷
事前の相談から丁寧にしていただき完成もとっても可愛くてお気に入りです(^_-)ありがとうございました!
【韓国風マスカラパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥8600
いちご様
丁寧な接客や施術を心がけているため、とても
嬉しいお言葉です!ありがとうございます(^ ^)
またお悩みやご相談などありましたら、お気軽に
ご来店お待ちしております!
施術担当 高谷
満足のいく仕上がりでとても嬉しいです。
施術もとても優しくてよかったです。
また色々相談させてください!
なな様
仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しいです(^^)
今後もお客様の理想の目元づくりのお手伝いができるよう、
しっかりサポートさせていただきます!
気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください♪
施術担当 楠
フィルインと記載してあったのにしっかりアセトンを使っていて驚きました。かなり自爪を削られてしまい、経験したことのない硬化熱でした。仕上がりも決して綺麗とは言えませんし、今すぐにでもオフしたいです。
【平日限定】マグネットワンカラーネイル ¥7500→¥5000 (土日祝+¥550)
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えない施術となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当サロンではフィルインを基本としておりますが、他店様の付け変えの場合、オフ施術内容や工程に関して違いがございます。
ただ、ご説明が不十分であったこと、またアセトンの使用や自爪の削りすぎによりご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
硬化熱につきましても、適切な対応ができずご不安にさせてしまいましたことを重く受け止めております。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は施術前のカウンセリングと説明をより丁寧に行い、お客様お一人おひとりに合った施術をご提供できるよう努めてまいります。
もしよろしければ、今後の対応について個別にご相談させていただけましたら幸いです。どうか貴重なお声を今後の改善に活かさせてください。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
根元からまつげを上げてもらい、最初は上がりすぎてるなと感じましたが次第に馴染んできていい感じになってきました。
カールも長持ちしているのでまたお願いしたいと思います!
【韓国風マスカラパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6900
なべ様
ご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
カールの持ちやホームケアなどいかがでしょうか?(^ ^)
またいつでもお待ちしております!
施術担当 高谷
急遽予約して初めて伺いました。
面接を受けるためにオフしていただきましたが、途中からウトウトし後半はほぼ寝てしまいました。
施術しにくかったと思いますが、最後まで笑顔で対応してくださいました。
ひな様
リラックスしていただけたようで
良かったです。
機会があればまたよろしくお願いいたします。
担当 甲府昭和
いつも可愛くしてもらっています!
次もぜひお願いしたいです!
あやや様
この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
ご相談等ございましたらお気軽にお申し付け下さい♪
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
このところ続けてお世話になっています。
今回は仕事の関係で大人しめなワンカラーですが、すごく綺麗な仕上がりでとても満足です!
ジェルのムラがなく、厚みも理想的で、今回担当してくださった方にまたお願いしたいです。
ももんが様
いつもご来店ありがとうございました。
仕上がりご満足頂けて良かったです。
是非次回もよろしくお願いいたします!
またのご来店心よりお待ちしております
担当 甲府昭和
次世代まつげパーマのUカールの施術をしていただきました。今まではずっとCカールだったのですがUカールも可愛く仕上がって嬉しいです。ありがとうございました。またお願いします。
みら様
この度はご来店いただき、
また嬉しい口コミをありがとうございます!
Uカール、気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
Cカールとはまた違った雰囲気で、とてもお似合いでした!
次回の施術でもご希望に沿ったご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください!
施術担当 楠
説明も施術も丁寧で、安心して施術を受けることができました。
目元のお悩みや希望のデザインに合わせてカールの種類もいくつか提案していただき、嬉しかったです。
Naka様
ご来店いただきありがとうございました!
接客や技術にご満足いただけてとても嬉しいです!
他にも試したいデザインなどありましたら、
お気軽にご相談ください(^^)
また足を運んでいただけるよう努めて参りますので、
いつでもご来店お待ちしております!
施術担当 高谷
いつも希望通りに仕上げてもらえて満足です!
mimi様
仕上がりご満足頂けて良かったです(^^♪
また次回もよろしくお願いいたします♪
担当 西川
いつも丁寧な対応と丁寧な施術です!まつ毛も綺麗に上がって気分も上がります!持ちも良くリピーターになりました。予約も取りやすいので本当に助かります。またよろしくお願いします!
あおちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
施術や対応について丁寧とのお言葉をいただけて、
大変光栄です!(^^)♪
今後もご期待に応えられるよう、
心を込めて施術させていただきます!
施術担当 楠
いつも理想通りのまつ毛に仕上げていただいてありがとうございます!マツパのもちも良くしっかりあげてくれるのでメイクをするのにとっても楽ちんです~!!また次回もお願いしたいです^_^
【小顔効果◎】上下次世代まつげパーマ ¥9300→¥7700
ヨ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
理想通りとのお言葉、とても嬉しく拝見しました(^^)♪
まつ毛の仕上がりやモチにもご満足いただけて、
毎日のメイクが楽になっているとのこと、
施術者として何よりの励みになります!
次回も丁寧に施術させていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします♪
良かったです!
染みないです!
【インスタで話題】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト ¥7000→¥6500
いっち様
施術にご満足いただけて、とても嬉しいです!
染みないと感じていただけたのも、とても安心いたしました!
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪
施術担当 楠
とてもリラックスした空間で、落ち着いた時間を過ごすことが出来ます。技術力も高く、1ヶ月近くたってもまつ毛がそこまで下がっていないのが驚きです。通います。
あやか様
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、
大変嬉しく思います!
また、施術後のまつ毛の状態にもご満足いただけたようで安心いたしました(^^)♪
今後も技術の向上と心地よい空間づくりに努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
施術担当 楠
丁寧な施術で綺麗にまつ毛をあげてもらいました。まつ毛パーマからは何年も遠ざかっていましたが、また続けていきたいと思いました。担当してくれたスタッフもとても感じの良い方で終始話が弾んでとても楽しい時間を過ごせました。お店の雰囲気も大変良かったです。またお願いしたいと思います。
クレアン様
この度はご来店ありがとうございました!
またまつ毛パーマを続けていきたいと思っていただけて
とても光栄です!とてもお似合いでした(^^)
楽しい時間をありがとうございました!
デザインの事やお悩みがありましたお気軽にご相談
お受けいたしますので、またのご来店心よりお待ちしております。
施術担当 高谷
丁寧なアドバイスをして頂き
有難うございました
又宜しくお願いします
あまあまちゃん様
ご来店いただきありがとうございました!
前回と比較して今回のデザインはいかがでしょうか?
またご来店の際に要望などありましたら、お伺いいたします
のでお気軽にご予約お待ちしております!
施術担当 高谷
初めてのデザインだったのでじっくり相談に乗っていただいて、希望していた通りに仕上げていただきました。
【イベントネイルに!】オフ込みデザインネイル+次回オフセット¥12990→¥9900
り様
この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
ご相談等ございましたらお気軽にお申し付け下さい♪
まつ毛パーマをして頂きました。
カウンセリングも丁寧で希望通りの仕上がりにしてくださいました。
ゆうき様
ご来店いただきありがとうございました!
カウンセリングや施術にご満足いただけてとても嬉しいです!
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
またご来店の際、ご要望などありましたらお気軽に
お待ちしております!
施術担当 高谷
アース ネイルアンドアイラッシュ 甲府昭和店(HAIR & MAKE EARTH Nail&Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー