4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >
  5. アース ネイルアンドアイラッシュ 甲府昭和店(HAIR & MAKE EARTH Nail&Eyelash)   >

HAIR & MAKE EARTH 甲府昭和店

ヘアーメイクアース コウフショウワテン

• 山梨県中巨摩郡昭和町飯喰1524-7
  • JR甲府駅 車20分【パラジェル/フィルイン/パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ】

ゆいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 06:55:26.0

楽しい時間でした!
    色も丁寧に相談していただいて
    とっても気に入りました!

オフ込持ち込みポイントアート2本【デザインコース】 ¥8990

HAIR & MAKE EARTH 甲府昭和店からの返信コメント

ゆいちゃん様
    ブルー系でとってもお似合いでした!
    またご来店の際はさらにゆいちゃん様のご要望に応えられるようにして参ります。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店を心からお待ちしております!

デザインネイル/フィルイン 西村香穂

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 15:00:50.0

とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

【4月限定☆】 美眉スタイリング×パリジェンヌ ¥9300→5900

• おじまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 19:20:29.0

初めてのところでしたがとても良かったです。親身に聞いてくれて納得いく施術でした。

★平日限定★次世代まつ毛パーマ★¥3900 ケラチンラッシュリフト¥3900

• よっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 21:38:16.0

まつ毛と眉毛のセットを初めてお願いしましたが、どちらも仕上がりが綺麗で満足しています。
    またお願いしたいです!

【4月限定】美眉スタイリング×パリジェンヌラッシュリフト¥12400→¥7900

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 05:21:35.0

とても丁寧な仕上がりでとても満足してます。

【立ち上げorカール】次世代まつ毛パーマ ¥5500

• ひろままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 19:46:28.0

雰囲気が良い為また行きたいなってなります。
    説明もしっかりしてくれ分かりやすです。

• ヒロリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-21 18:14:14.0

初めてのお店でどうかなと思いましたが、丁寧な説明、仕上がり、とても満足してます。
    ケアの説明も丁寧にしてくださりまた利用したいと思いました。

ヒロリン様

仕上がりご満足いただけて良かったです♪
    またパーマの様子など教えていだだけたらと思います!

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 西川

• ゆきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 18:12:41.0

楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    仕上がりも文句なしでした。
    こちらの要望も色々聞いてくださってありがとうございます!

オフ込似合わせワンカラーorラメグラ¥7000→ ¥5500

• やゆよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 09:50:24.0

良かったです。希望の通りに仕上げてくれました。今のところカールもとれていないので、もちも良さそうです。

やゆよ様

その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

施術担当 楠

• わなお あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 00:20:29.0

2回目の利用です!今回も眉毛とまつ毛をお願いしました!
    仕上がりもとっても満足です(〃'▽'〃)

美眉スタイリング×次世代まつ毛パーマ ¥9300→¥7900

二回目のご来店ということで、今回も担当させて頂く事が出来てとても嬉しいです!

まつ毛と眉毛、とてもお似合いでした(^^♪

施術担当 楠

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 12:26:44.0

急遽予約し来店したので予約が入ってるのに気づかれず申し訳ないことしたなと思いました。すみませんでした。
    担当してくださったスタッフさんは快く施術してくださいました。仕上がりも気に入っております。ありがとうございました。

【小顔効果◎】上下次世代まつげパーマ ¥9300→¥6200

まる様

ご来店の際では、すぐに対応させて頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事が起こらぬよう、改善に努めてまいります。

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!

ご貴重な口コミありがとうございました(^^♪

施術担当 楠

• ながれぼしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 20:17:43.0

まつ毛エクステ
    まつ毛パーマはこれまでに何度もしてきました、
    今までは施術中はまつ毛を引っ張られたり多少の痛みがあるものだと思っていたのですが
    今回担当してくださった方の施術が凄く良い意味で何も痛みもなく、こんなにソフトな感じでまつ毛パーマかけられるんだと知りました。
    いつもだと染みたりするのですが染みることも無かったです、仕上がりも良く満足しています。

ながれぼし様

施術面やお仕上がり、共に満足して頂くことができ、とても嬉しく思います(^^♪
    まつ毛がぱっちりと上がってとてもお似合いでした!

施術担当 楠

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 12:42:10.0

とってもいい仕上がりでした!
    また利用したいです

ゆり様

先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミのご投稿もうれしく思います♪

仕上がり気に入って頂けたようでよかったです!
    次回も是非!お待ちしております(*^^*)

担当 西川

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 10:47:58.0

2回目です!以前通っていたサロンのマツパよりももちが良くリピートさせて頂きました。またお伺いします!!

あおちゃん様

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    今後ともさらに満足していただけるよう精進してまいります(^^♪

施術担当 楠

• かのんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 09:38:40.0

しばらくの間、色んなところに行ってみて定着できるところを探していたんですが、前回やっていただいたときとても良かったので2回目でした!

今回もとても満足しています。
    時間を1時間ずらして頂いたり、わがままを聞いてくださりありがとうございました。

【インスタで話題】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト ¥7000→¥6500

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:20:33.0

人生2度目のまつげパーマでしたが、可愛くカールされてます!!ありがとうございました♪また機会があればお願いします!!
    睫毛に薬剤が着いていたのか白い塊?みたいなのが、終わった時に結構ついてたのでそれが無ければなお良かったなぁーと思いました。

さー様

可愛いパーマに仕上がりよかったです!

最終の確認が怠ってしまい申し訳ございませんでした。
    次回は同じことのないよう気を付けて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 西川

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:34:28.0

フットネイル綺麗にして頂きました。ありがとうございます。

えり様

サンダルの季節になりましたね!
    お色がとてもお似合いでした^^
    嬉しい口コミありがとうございます。

• madokaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 11:08:45.0

今回もケラチンラッシュリフトをお願いしました。
    丁寧にまつげもあがり、持ちも良いので満足しています!

madoka様

嬉しい口コミありがとうございました。

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 00:46:57.0

今回もありがとうございました。
    次の日4本も剥がれてしまい、残念でした。ですがお直しをしていただくことができたので良かったです。
    施術していただいた中で不安なところ、ヒヤッとしたところが多々あったので口コミを書かせていただきます。
    持病の関係で爪が半分ほど浮いてる指があり、それを伝えた上での施術でした。爪がどのような状況か知るために見ていただく分には全然構わなかったのですが、何も言葉無しにペンチ?のようなものでグイッと持ち上げられた時は流石に痛かったし、びっくりしました。また、爪をいきなり切られそうになった時も驚きました。
    あとはライトが調子悪かった?のか、うまく硬化できずに2度塗り目の時にぐにゃっとなったまま、上からジェルを重ねそのままコーティングで終わるということがありました。ぐにゃっとなったのはスタッフの方も気づいていたはずです。私もライトが付いていないと何度か伝えたのですが、もう少ししっかり伝えれば良かったと反省しています。
    ネイルに関しては何もわかりませんが『これ大丈夫なの?』と不安になることが多々あり、少し残念でした。
    お忙しい中、施術していただきありがとうございました。

(平日限定)オフ込みデザインネイル¥9500→¥7900  [ 土日は+550円で]

のんちゃん様

痛い思いや不快な点が多々あり、誠に申し訳ございませんでした。
    未硬化ジェルもあってのお直しの来店でしっかりとお爪の状態とお色の変更を
    させていただきました。

以後、同じようなことの無いよう改善して参ります。
    貴重な口コミをありがとうございました。

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 21:05:01.0

眉毛のスタイリングとマツパをしていただいたのですがとても満足な仕上がりで周りの人にもめっちゃいいねって褒められました!
    初めて眉毛とマツパをしたのですが満足すぎたのでまたお願いしたいです!

さやか様

初めてのまつげパーマとアイブロウスタイリングいうことでしたが
    お仕上がりに満足して頂く事が出来て、とても嬉しいです!

ケアなどで分からないことなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^♪

施術担当 楠

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:32:59.0

毎月通える価格で助かります。

(平日限定)オフ込みマグネットorラメグラネイル¥7500→¥5900[土日+550円]

えり様

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

• ぽよぽよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:31:25.0

持ち込みデザインでイメージとしてお見せした写真の通りのかわいいデザインに仕上げていただきました!楽しくお話しながら施術時間があっという間でした。帰省のタイミングだったので初めて利用したのですが、またぜひ利用したいです。

迷ったときはコレ!オフ込持ち込みデザイン ¥15000→¥7900

ぽよぽよ様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    可愛いネイルに仕上がりましたね♪
    満足していただけて嬉しいです!
    また機会がありましたらぜひお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

デザインネイル/パラジェル 三浦凜

• 翠麗さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-05-03 21:28:56.0

いつもまつ毛パーマでお世話になってます。
    丁寧で仕上がりも気に入ってます。

翠麗様

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    次回もかわいいまつ毛一緒に作っていけたら
    いいなと思っています☆

ご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

担当 西川

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:23:27.0

トップネイリストさんなだけあって、とてもスムーズで丁寧な対応でとてもよかったです!
    持ち込みのニュアンスネイルをオーダーしたのですが、イメージ通りの仕上がりで、とても手際がよくまた利用したいと思いました!

y様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

Instagramを見てのご来店ということで、とても嬉しかったです!
    ニュアンスネイルの持ち込み画像を参考にピッタリな感じになりましたね。

また、カフェ巡りのお話もたくさんできたら嬉しいです♪
    貴重な口コミありがとうございました(^○^)

• レイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:16:25.0

毎回まつげ綺麗にあげてくれて
    またよろしくお願いします

レイ様

今回も根元からしっかりとまつげを立ち上げたデザインで
    とてもお似合いでした!

まつげの状態もよかったので、引き続きケアを頑張っていきましょう(^^♪

施術担当 楠

• おーほりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 12:26:24.0

今回もまつ毛をしっかり上げていただき満足しています

おーほり様

今回も担当させて頂く事が出来てとてもうれしいです!

しっかりとまつげが上がって、とてもお似合いでした!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

施術担当 楠

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:34:52.0

まつ毛パーマ2回目でした。
    今回は1番上がるコースを選択。
    思った以上に上がっていて満足です。

ゆきちゃん様

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪

次回も素敵なまつ毛にしますね☆!
    ご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店も心よりお待ちしております!

担当 西川

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 17:33:37.0

お店の雰囲気も仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。

るな様

当店の雰囲気やお仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございました。

• どうもりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 10:53:34.0

初めての眉サロンでしたが、想像以上の出来で驚きました!
    いくつかの眉毛の形の中から選ぶことができ、とてもきれいになりました!
    パリジェンヌは普通のまつげパーマと違ってまつげがとても長くカールされていました!

どうもり様

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!

その後、お目元の様子はいかがでしょうか?(^^♪
    気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

施術担当 楠

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 21:48:04.0

優しい雰囲気のお店で、スタッフさんにもデザインを相談しやすく大満足です!
    また、行きたいです(*^^*)

みう様
    先日はアース甲府昭和店にご来店いただきありがとうございました!
    当店はカウンセリングを大切に行なっております!
    お客様のお悩みやお好きなネイルなどお気軽にご相談ください♪
    またみう様にご来店いただけるよう更に技術はもちろんお店の雰囲気を
    良くしていけるよう力を入れて参ります。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

デザインネイル/西村香穂

アース ネイルアンドアイラッシュ 甲府昭和店(HAIR & MAKE EARTH Nail&Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー