3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長崎トップ   >
  5. トゥルーネイル アンド アイ 長崎店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ ナガサキテン

• 長崎県長崎市銅座町-14-2寿ビル5F
  • 観光通り電停徒歩1分【PayPay利用可/当日予約OK】

kaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 20:17:10.0

初めての来店でしたが優しく丁寧に説明して頂き施術中もリラックスできました。出来上がりもしっかりあげていただいて大満足です!また行きたいです!

【特別クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント

TRU NAIL & EYE 長崎店 【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

ka様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    そしてオール5の高評価に嬉しい口コミも頂けて、とても励みになります!!

接客・お仕上がりともにご満足頂き大変嬉しく思います!(^^)!
    今回は根元からぱっちりと立ち上げるデザインでしたが、自まつ毛が長くてお目元にとてもお似合いでした♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    ご感想や気になる点などございましたら次回お聞かせ下さいね(*^▽^*)

パリジェンヌラッシュリフトは1カ月以内にご来店頂けるとお得にご案内することが出来るメニューもありますので是非ご利用下さい!(^^♪

この度はお忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!
    ka様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

TRU eyelash 長崎店 ミユ

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:58:08.0

約2ヶ月ぶりにキレイに付けていただきました

施術中は寝てしまう程リラックスできて大満足です

【再来】最高級セーブル上140本コース♪【オフ・コーティング込】

• もーりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:18:03.0

落ち着いた雰囲気で、とてもよかったです!
    仕上がりも大満足です!

【特別クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:25:18.0

接客の態度も良くて落ち着いてできました。
    パリジェンヌで来店しましたが、仕上がりも良かったです。
    たまに、目が染みたけど、最後綺麗にふきとってくださいました!また、来たいなって思いました。

【特別クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 13:43:09.0

初めてパリジェンヌを体験しましたが、丁寧に施術いただき、まつ毛もしっかり上がりました!
    またお願いしたいです!

【特別クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント

• ことこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:23:52.0

カウンセリングから施術まで丁寧で仕上がりも満足でした!
    また利用したいです!

【特別クーポン★口コミ投稿】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ

• Mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:36:34.0

初めての利用でしたが、雰囲気の良い店内で、リラックスして過ごすことができました。
    まつげパーマも、丁寧なカウンセリングで、施術していただき、仕上がりも満足です。
    また利用したいてす。

Mari様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!(^^)!
    お仕上がりにご満足して頂けた様で大変嬉しく思います!!!
    ありがとうございます☆

今回カール感のあるデザインでお仕上げしておりますね(*^^*)

とってもお似合いでしたね☆☆
    パリジェンヌは、1カ月から1カ月半くらいの持続期間になりますので
    1カ月に1回くらいのメンテナンスをオススメしております!!
    是非、参考にしてみて下さいね( *´艸`)

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました!(^^)!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

TRU eyelash 長崎店 ケイト

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 12:50:24.0

初めてお伺いしましたが、説明、施術が丁寧で、キレイに仕上げて頂き良かったです。ありがとうございました!

さや様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!(^^)!
    嬉しい口コミにオール5を頂けてとても光栄です!!!
    ありがとうございます(^^♪

今回、アイブロウWAXの平行デザインでお仕上げしておりますね☆
    その後の眉の状態はいかがでしょうか??

さや様の元の自眉毛も凄くお綺麗な状態でしたが、更にお似合いの眉になられましたね(*^^*)(^^♪
    お仕上がりにご満足して頂けて、安心致しました☆☆

また、形などで悩まれた際はいつでもご相談下さいね( *´艸`)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

TRU eyelash 長崎店 ケイト

• カォチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:08:19.0

最初は席同士が近くて、不安に感じましたが、プライバシースペースはそれなりに保持されていたので、ゆっくり施術を受けられました。お客様も多くて、今後の予約など、お話が駆け足でしたが、また行きたいと思いました。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント

• natsumi *さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:31:50.0

はじめて来店しました。
    きれいに仕上げていただき満足です^ ^

【特別クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント

• rinaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 21:07:18.0

いつも丁寧にして頂いて満足しています。

• まみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 14:05:11.0

とても丁寧に対応いただきよかったです。出来上がりも満足です!

【特別クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:04:37.0

店内に入った時から雰囲気がよく、店員さんも愛想良く出迎えてくれました。
    私が眉毛の形に悩んでいたら、すぐに提案を出してくれてとてもありがたかったです。
    話もスムーズに進みました。
    まつ毛も綺麗に上がっていて、とても嬉しかったです。

【特別クーポン★口コミ投稿】アイブロウWAX

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:58:48.0

初めてのまつげパーマでしたが丁寧に説明してくださって、とても安心して受けることができました。
    室内もとても清潔感がありました!また是非ともよろしくお願いします。

のん様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました(#^.^#)
    高評価な口コミ頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    ありがとうございます!!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

安心して施術を受けて頂けた様で、大変安心致しました☆
    今後も、のん様にご満足して頂ける様に
    スタッフ一同精進して参ります!!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

TRU eyelash 長崎店 ケイト

• かにょさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-14 16:09:20.0

初めてでしたが、優しく対応していただき、仕上がりも満足でした!
    中の雰囲気も良く、美容に詳しくない人でも、安心して来ることができると思います。
    これからも、通わせていただきます!

かにょ様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!(^^)!
    嬉しい口コミにオール5の高評価を頂けてとても光栄に思います!!
    ありがとうございます♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

今回全体的にくるんとカール感のあるデザインのパリジェンヌでお仕上げしてますね(*^^*)
    とってもお似合いでしたね☆☆

パリジェンヌは1カ月に1回くらいのペースでかけて頂くと
    綺麗なまつ毛の状態を保つことが出来ますので、是非参考にしてみて下さい(#^.^#)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
    次回もお会いできる事を楽しみにしております(^^♪

TRU eyelash 長崎店 ケイト

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 21:15:44.0

初めてのネイルだったんですが、画像をお見せすると
    その画像通りにとっっても可愛くしてもらえました^^
    大満足です!!

【ご新規様限定】デザインジェル☆やり放題¥5990

• あんぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 12:28:12.0

初めて利用させてもらいました!
    まつ毛も根元からあがっていて満足してます。
    眉毛も長さや大きさも相談させてもらいながら出来たので安心しました!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:17:53.0

初めてでしたが、とても可愛く仕上げていただきました。
    どういうネイルにするか悩みすぎましたが、
    一緒に相談しながら無事決めることができました。
    また利用させていただきます!

新規【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み¥4,990

あ様

またオール5の高評価とっても励みになります!(^^)!

カラー悩まれていましたがピンクネイルとってもお似合いでした♪
    人気色で長崎店限定で仕入れたカラーです(*^^*)

また次回もぜひデザイン、カラーお気軽にご相談くださいね!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回の、あ様のご来店も楽しみにお待ちしております!

TRU nail 長崎店 ミホ

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:00:33.0

パリジェンヌの施術をしてもらいましたが、綺麗にまつ毛が上がってて良かったです。

【特別クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 13:53:38.0

良かったです!

【特別クーポン★口コミ投稿】アイブロウWAX

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 17:17:55.0

とても丁寧にして頂いて お店の雰囲気も良かったです

なお様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました(#^.^#)
    嬉しい口コミにオール5の高評価を頂けて、光栄です!!
    ありがとうございます♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

今回全体的にカールがくるんとなるパリジェンヌでお仕上げしていますね☆
    自まつ毛とっても長くてお綺麗でした(*^^*)

引き続き、自まつ毛のケアをお願い致します♪♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

TRU eyelash 長崎店 ケイト

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:05:28.0

ぱっちり仕上げてもらい満足です!

【特別クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント

• mhさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 14:05:10.0

理想通りに仕上げていただきありがとうございます!
    また、宜しくお願い致します!

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 17:43:56.0

初めてでしたが丁寧に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりも綺麗にあげていただき大満足です!

【特別クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント

• 花ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:14:00.0

初めてのまつパで緊張しましたが、ナチュラルだけどしっかり上がってカールもついて、とても良かったです。束感が出てビューラーで上げるのとでは全然違いました!
    雰囲気もすごく落ち着いた空間で良かったです。

【特別クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 17:34:44.0

説明がわかりやすいくて、とても対応が丁寧でした。
    またお願いしたいと思います!!

ゆーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
    今回、根元からぱっちり立ち上がるデザインのパリジェンヌでお仕上げしてますね(*^^*)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

嬉しい口コミ頂けて大変嬉しく思います♪
    ありがとうございます☆

パリジェンヌラッシュリフトは1カ月に1回くらいのペースでかけて頂くと
    綺麗なまつ毛の状態を保てますので、是非参考にしてみて下さいね( *´艸`)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

TRU eyelash 長崎店 ケイト

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:57:35.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりもとっても満足してます。

めぐ様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!(^^)!★
    嬉しい口コミにオール5の高評価を頂きとても嬉しく思います!!
    ありがとうございます(#^.^#)

今回カール感のあるパリジェンヌラッシュリフトでお仕上げしていますね(*^^*)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

パリジェンヌとってもお似合いでしたね(*^^*)
    次回予約も取って頂きありがとうございます!!!
    また、まつ毛に関して分からない事がありましたら、お気軽にご相談下さいね☆

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!!
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

TRU eyelash 長崎店 ケイト

• 春さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 07:14:11.0

また宜しくお願いします

【新規】フラットラッシュ140本コース♪(トリートメント・オフ込)

春様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

その後のエクステの状態はいかがでしょうか??

今回カール感のお強いエクステでお仕上げしていますね(*^^*)
    フラットラッシュでも本数によってはボリューム感出ますよね☆
    とてもお似合いでした♪♪

まつ毛に関して分からない事がありましたら、お気軽にご相談下さいね♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!
    次回のご来店も心よりおまちしております!(^^)!

TRU eyelash 長崎店 ケイト

• あいらちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 15:25:22.0

初めてのアイブロウWAXだったのですが、とても良い仕上がりで大満足でした!接客も一つ一つ丁寧で、優しい対応をして下さったので良かったです^-^
    また機会があればよろしくお願い致します!

【特別クーポン★口コミ投稿】アイブロウWAX

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 15:54:55.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良く、
    リラックスできました。
    まつ毛、眉毛も綺麗になり良かったです。

トゥルーネイル アンド アイ 長崎店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー