5. ブラジリアンワックス アンド ブライダルエステ アロマリエ   >

ブラジリアンワックス&ブライダルエステ アロマリエ

ブラジリアンワックスアンドブライダルエステ アロマリエ

• 千葉県千葉市中央区本千葉町7‐11 中央駅前ビル2階
  • 【京成線】京成千葉中央駅より徒歩1分♪【JR線】千葉駅より徒歩10分/濡れずに行ける♪

choviさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 20:41:12.0

一通り綺麗にして頂き、無事に海外でウェディングフォトを撮ることが出来ました。
    スタッフの方も感じが良く気さくに話しかけてくれて嬉しかったです。ありがとうございました!!

【1DAY】ブライダルシェービング+フェイシャルエステ★

ブラジリアンワックス&ブライダルエステ アロマリエからの返信コメント

御来店ご投稿ありがとうございました。

「こんなに?!ってくらい充実したメニューをやって頂き大満足でした(^^)やってみたかった毛穴洗浄も出来て良かったです★」

ありがとうございます。「こんなに!!」花嫁様ですから。。。磨かせて頂きます。

「無事に海外でウェディングフォトを撮ることが出来ました。」

又何か?ごらいてんの際はお写真みせて下さいね。

ありがとうございました。末長くお幸せに♪

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 07:13:02.0

いつも通りきれいにしていただきました。

【口コミ割】アイブロウWAX★2回目以降もお得に¥4.800⇒¥4.300

御来店ご投稿ありがとうございました。

「いつも通りきれいにしていただきました。」

いつも通り美眉になりました。

残暑が続いています、お体ご自愛下さいね。
    又御待ちしています。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 14:20:42.0

結婚式前に背中のシェービングと顔のシェービング、エステをお願いしました。
    到着時、外が暑くて汗をかいていたのですが扇風機などを出していただき心遣いが嬉しかったです。
    メニューを説明していただいたのですが、価格に対してのメニューが豊富でびっくりしました。
    式が直前に控えていたのに寝不足で赤いニキビが何個かできてしまって落ち込んでいたのですが、しっかりケアしていただいて式当日にはニキビも治り無事ピカピカのお肌で迎えることができました!
    本当にありがとうございました。
    式以外でもまた利用させていただきたいと思います。

【1DAY】ブライダルシェービング+フェイシャル★プリンセス仕上げ¥12980

御来店ご投稿ありがとうございました。

「しっかりケアしていただいて式当日にはニキビも治り無事ピカピカのお肌で迎えることができました!」

うわ~良かったです♪
    お式を控えた花嫁様はいろいろ忙しく精神的にも眠れなくなったりでニキビが出来てしまう方が多いです。

適切な処置で当日を迎えられて良かった。

私も嬉しいです。

まだまだ残暑が続きますがお疲れが出ませんように。。。

末長くお幸せに。。。又御待ちしています。

• かすみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 18:39:27.0

眉毛の定期的なお手入れのために通っています。

御来店ご投稿ありがとうございました。

「印象がすごく変わる気がするので、大事な予定や仕事の前に伺うようにしています。」

眉毛でお顔の印象変わりますよね~。

段々ムダ毛も生えなくなって良かったです。

又御待ちしています。ありがとうございました。

残暑が長く続いています。お体ご自愛下さいね。

• しょーりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:05:57.0

久々に行きました。相変わらずリラックスできる空間でした。翌日会った人に、お肌明るいとか褒められました。化粧ノリも心なしか良かった気がします。
    あと、私が結婚式を挙げた会場まで覚えててくれて、すごく嬉しかったです。素敵な記念日ディナーになりました。

1回で実感★シェービングフェイシャル+幹細胞美容液浸透+小顔マッサージ¥5500

御来店ご投稿ありがとうございました。

「久々に行きました。相変わらずリラックスできる空間でした。翌日会った人に、お肌明るいとか褒められました。」

ありがとうございます。挙式の際もご利用いただき又今回も素敵な記念日に♪

ご自身へのご褒美も大事ですね~。おめでとうございます。

残暑が続いていますご自愛下さいね。

ありがとうございました。又御待ちしています。

• いみさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-09-06 21:37:42.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます
    室温の気遣いもありがたかったです

【口コミ割】ブラジリアン★2回目以降もお得に【VIO】3回 26400⇒16000

御来店ご投稿ありがとうございました。

「いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます
    室温の気遣いもありがたかったです」

こちらこそいつもありがとうございます。

酷暑の中ご来店頂き有難いです、少しでも快適にお過ごしいただければ幸いです。

まだまだ残暑が続きますお体ご自愛下さいね。

ありがとうございました。又御待ちしています。

• サナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 12:05:56.0

今月も癒しの時間をありがとうございました◎

季節の変わり目、天候も不安定ですがご自愛ください。
    来月もよろしくお願いします!

【眉毛とフェイシャルのセット割】フェイシャル+アイブロウワックス¥8240

御来店ご投稿ありがとうございました。

「今回、肌が敏感になっている時期と重なったので沁みるか心配でしたが大丈夫でした。
    染みたりしていないか気にかけてくださってありがたかったです。」

いつもありがとうございます。良かったです。

夏場は汗で皮膚がふやけて敏感になったり、被れたりしている方も多いです。
    私用する化粧品は刺激のないものを使っていますが、万が一何かありましてらおっしゃって下さいね。

御心使いありがとうございます。S様も残暑が続いていますがご自愛下さいね。
    ありがとうございました。来月もお待ちしています。

• ことちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:34:01.0

今回もありがとうございました。
    いつもリラックスできるので行くのが楽しみです♪

御来店ご投稿ありがとうございました。

「暑い季節でも来店したお客さんのために環境も整えてくださりありがたいです。
    いつもリラックスできるので行くのが楽しみです♪」

こちらこそ暑い中ご来店ありがとうございます。

いつも優しいお言葉頂いて嬉しいです。

酷暑に加え悪天候の続く日々ですが、ご自愛下さいね。

お仕事お疲れ様です。又御待ちしています。

• ひとちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-31 20:46:06.0

丁寧な施術で料金もリーズナブルで、継続的に通いやすいお店です。また次もどうぞよろしくお願いします。

御来店ご投稿ありがとうございました。

「丁寧な施術で料金もリーズナブルで、継続的に通いやすいお店です」

いつもありがとうございます。そう言って頂けると嬉しいです。

継続して続けていると、毛も薄くなってきますし、痛みも減少しますよね。

ありがとうございました。9月とは言え酷暑が続いています、お体ご自愛下さいね。

又御待ちしています。

• はあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 15:29:45.0

旅行前にシェービングとマッサージしてもらいました。
    マッサージとても気持ちよかったです!

御来店ご投稿ありがとうございました。

「マッサージとても気持ちよかったです!」

楽しい旅行になった様子。良かったですね~。

是非又お待ちしています。ありがとうございました。

酷暑が続いています、お体ご自愛下さいね。

• フラcocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 18:11:02.0

今回もシェービングをお願いしました
    自己処理するよりお肌の調子がとても良いのでおすすめです
    プラスうなじもお願いしました。夏は特に髪の毛を束ねる為
    少しでも清潔感をと思いお願いしています。
    意外と見られているようで会う方に褒められます
    スタッフの皆さんも素敵なお気遣いいつもありがとうございます

御来店ご投稿ありがとうございました。

「自己処理するよりお肌の調子がとても良いのでおすすめです
    プラスうなじもお願いしました。夏は特に髪の毛を束ねる為
    少しでも清潔感をと思いお願いしています。」

いつもありがとうございます。うなじも綺麗にしてると良いですよね~♪

まだまだ酷暑が続きます。お体ご自愛下さいね。

ありがとうございました。又御待ちしています。

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 18:25:55.0

うなじから腰までのシェービングをしていただきました!
    医療脱毛も綺麗に剃っていただけたお陰でしっかり当ててもらえたと思います笑
    またお願いしたいと思いました!
    この度はありがとうございました!!!

御来店ご投稿ありがとうございました。

「初めてサロンでお願いしたのですが、とっても綺麗になって嬉しいです!
    背中が開いてる服を着る勇気があまりなかったのですが、綺麗に剃っていただけたので安心して着ることができます。」

ありがとうございます。背中は自分では見えないし剃るのも難しいですよね。

背中の開いたお洋服自信を持って着て下さいね。

まだまだ酷暑が続いています。お体ご自愛下さい。

ありがとうございました。又御待ちしています。

• yu.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 11:57:15.0

背中の上のあたりまで綺麗に仕上げていただきました。

◎着物、水着、オフショルダーうなじスッキリ◎背中うなじシェービング¥2200

御来店ご投稿ありがとうございました。

「背中の上のあたりまで綺麗に仕上げていただきました。」

うなじ~腰までのシェービングになります。

又ご利用ください。

酷暑が続いています、ご自愛下さいね。

• かのこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-12 14:05:46.0

ブライダルシェービングのために初めて伺いましたがすごく丁寧に接客していただいて、仕上がりも素晴らしかったです。
    おかげで無事結婚式を終えることが出来ました。
    また、機会があれば是非利用しようと思っています。

御来店ご投稿ありがとうございました。

「丁寧に接客していただいて、仕上がりも素晴らしかったです。」

ありがとうございます。そう言って頂けると嬉しいです。

豪華な施設ではありませんが、精一杯お客様が満足して頂けるように常に新しい技術を学びながら20年沢山の花嫁様を送り出して来ました。

ありがとうございます。これからも励みに頑張ります。

素敵なお式だったでしょうね~。

今度いらっしゃる時にはお写真見せて下さいね。

末長くお幸せに。。。酷暑が続いていますお体ご自愛下さいね。

ありがとうございました。又御待ちしています。

• べるりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 19:59:33.0

とてもスピーディな施術に圧巻でした!
    こんなに早く終わったの初めてです。
    価格がお手頃でまたお願いしたく思ってます。

【初めての方限定】夏本番!ブラジリアンワックスVIOスッキリ¥6600⇒¥4950

御来店ご投稿ありがとうございました。

「とてもスピーディな施術に圧巻でした!こんなに早く終わったの初めてです。
    価格がお手頃でまたお願いしたく思ってます。」

ありがとうございます。痛みは少しでも短い方が良いですよね。

お引越しされるとの事。お仕事帰りに是非又ご利用ください。

楽しい夏休みをお過ごしください。

酷暑が続いています。お体ご自愛下さいね。

ありがとうございました。又御待ちしています。

• ずずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 23:56:51.0

この度は大変お世話になりました!
    初めてのブラジリアンワックス、妊婦という事もあり少し不安がありましたが、予約時の質問にも丁寧にお返事して下さったので安心してサロンへ伺う事が出来ました。

実際の施術も、羞恥心を感じさせない雰囲気作りや、終始体調や体勢にご配慮いただきながら迅速に対応して下さり、あっという間に綺麗にしていただけました!
    さすがプロのお仕事…本当に感激です。

次回は出産予定日2週間前にお世話になりたいと思います。
    本当にありがとうございました!

御来店ご投稿ありがとうございました。

「羞恥心を感じさせない雰囲気作りや、終始体調や体勢にご配慮いただきながら迅速に対応して下さり、あっという間に綺麗にしていただけました!さすがプロのお仕事…本当に感激です。」

ありがとうございます。妊婦さんで初めてのブラジリアンとの事。
    いろいろ心配はありましたが、ご自身でやったことがあるとの事。
    少し安心いたしました。

慣れている方は直前まで続ける方が多いので、大丈夫なのですが、力が入りすぎてお腹が張らないか?心配でしたが、終始笑顔でお話しできたので良かったと思います。

酷暑の中の妊婦様で大変だと思いますがご自愛下さいね。

予定日2週間前、お待ちしています。

• サナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 20:00:12.0

今月もお世話になりました!

ハンドマッサージが毎回本当に気持ち良くて癒されます。

毎日酷暑ですがご自愛ください。
    来月もよろしくお願いします!

御来店ご投稿ありがとうございました。

「ハンドマッサージが毎回本当に気持ち良くて癒されます。
    こちらに通うようになってから肌が綺麗だと言ってもらえることが多くなりました。」

いつもありがとうございます。月1回のお手入れ継続は力なりですね。
    嬉しいです。

来週のお休み楽しんでくださいね。

S様も酷暑ご自愛下さいね。

いつもありがとうございます。来月もお待ちしています。

• amさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-05 19:01:23.0

いつもアートメイクに合わせて形を整えてもらってます。
    メイクがしやすくて通ってます!

御来店ご投稿ありがとうございました。

「メイクがしやすくて通ってます!」

暑い中お仕事頑張ってる。応援してます。

とは言え猛暑が続きますがお体ご自愛下さいね。

ありがとうございました。又御待ちしています。

• しまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:27:34.0

今回もありがとうございました。

御来店ご投稿ありがとうございました。

「いつもあたたかく迎えてくださり、施術も丁寧で大変満足です。また宜しくお願いします。」

こちらこそいつもありがとうございます。

楽しい夏休みをお過ごしくださいね。

猛暑が続いています、ご自愛下さい。

ありがとうございました。又御待ちしています。

• すずもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-31 20:45:14.0

バースデークーポンで予約をしましたが、

最初メニューをちゃんと確認していないのもあってご迷惑おかけして申し訳ありません..

日頃、蓄積された疲れが消え去り、ボロボロになった肌が
    本当に感謝です。

定期的に通いたいくらい大満足なので、バースデーじゃない時も
    バースデークーポンの内容で予約出来たら嬉しいなと思いました。

御来店ご投稿ありがとうございました。

「こんなに?!ってくらいメニューが充実していてそれでこのお値段はお得すぎます!!」

うふふ。。嬉しいです。このメニューはアロマリエの看板メニューです。
    私自身やりたいな~ってメニューなんです。

背中のマッサージ(背中からコリをほぐし全身の流れを良くします)+フェイシャル(フルコース)+ヘッドマッサージ(頭のストレス+首の流れ肩をほぐします)

「日頃、蓄積された疲れが消え去り、ボロボロになった肌が
    ずっと触っていたくなるくらいつるつるもちもちで感動しました(;_:)」

良かったです♪是非又ご利用下さい。

こちらのコースを定期的にされてる方が多いです♪

ありがとうございました。猛暑が続いていますご自愛下さいね。

又御待ちしています。

• すぎちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-31 20:32:36.0

まつ毛が綺麗に上がっていい感じです。リラックスできていい誕生日になりました!また伺います。

【まつ毛パーマセット割】フェイシャル+ロイヤルラッシュリフト¥8240

御来店ご投稿ありがとうございました。

「まつ毛が綺麗に上がっていい感じです。リラックスできていい誕生日になりました!」

いつもありがとうございます。まつ毛が可愛く上がると気持ちも上がりますよね。

お誕生日おめでとうございました。

猛暑が続いていますご自愛下さいね。

ありがとうございました。又御待ちしています。

• はあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 12:57:23.0

全然痛みはありませんでした。

御来店ご投稿ありがとうございました。

「初のノーズワックスでした!毛がごっそり抜けて楽しかったです。
    全然痛みはありませんでした。」

そうなんですよね~。一気に抜けるので1本づつ抜くより全然痛く無く綺麗にできます。

その後空気の入りが良くなりますよね。

こちらはオプションになりますが、又是非ご利用下さい。

極暑が続きますがお体ご自愛下さいね。

• パンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-26 21:39:09.0

空間も癒されました。

御来店ご投稿ありがとうございました。

「初めてでしたが雰囲気も対応もとてもよく、緊張しませんでした。空間も癒されました。」

ありがとうございました。初めてのサロンは緊張しますよね。

良かったです。

豪華な施設ではありませんが、癒されたと言って頂けると嬉しいです。

ありがとうございました。又何か?お役に立てることがあればご利用下さい。

猛暑が続いています。海も気を付けて楽しんで来て下さいね。

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-25 10:26:21.0

初めて背術を受けました!
    丁寧に肌のことスキンケアのことを教えてくださいました!

【毛穴・ニキビケア特化★】剥離なし◎国産ハーブ使用ハーブピーリング¥7700

御来店ご投稿ありがとうございました。

「丁寧に肌のことスキンケアのことを教えてくださいました!
    お店や店員さんの雰囲気もよく、気持ちよくうけることができました!」

少しでもお客様のお役に立てればと、施術しております。

豪華な施設ではありませんが、そう言って頂けると嬉しいです。

ハーブピーリングは回数を重ねると更に結果が出てきます。

お得なキャンペーンもありますので、是非ご利用ください。
    お待ちしています。

猛暑が続いています。ご自愛下さいね。

• たろうちやんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 19:17:02.0

皆さん 技術も 高く、 安心してリラックスでき お任せしたいと思える サロンです。 これからも長く 頑張ってください。

御来店ご投稿ありがとうございました。

「清潔的で 明るいサロン内で、 担当の方はどなたも 丁寧に接客してくださいます。
    皆さん 技術も 高く、 安心してリラックスでき お任せしたいと思える サロンです。」

お陰様で20周年を迎える事ができました。
    これからも末長く宜しくお願いします。

ありがとうございました。又御待ちしています。

• Qぴい。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-24 18:30:20.0

お世話になっています!
    機械の脱毛が苦手で…ブラジリアンをお願いしています!優しく楽しいお話をしている間にビッ!っと終わってしまい、爆睡しそうです!いつも丁寧な施術をありがとうございます!

御来店ご投稿ありがとうございました。

「機械の脱毛が苦手で…ブラジリアンをお願いしています!優しく楽しいお話をしている間にビッ!っと終わってしまい、爆睡しそうです!」

こちらこそ楽しいお話ありがとうございます。

ピッ!つとwwありがとうございます。

又御待ちしています。

• たさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 07:32:43.0

御来店ご投稿ありがとうございました。

「ありがとうございました!」

こちらこそ、ありがとうございました。

猛暑が続いていますご自愛下さいね。

又御待ちしています。

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 22:19:36.0

丁寧に対応していただき本当にありがとうございました!

【1DAY極上】ブライダシェービング+フェイシャル・背中・デコルテエステ

御来店ご投稿ありがとうございました。

「丁寧に対応していただき本当にありがとうございました!」

こちらこそ、ありがとうございました。

20日はお天気にも恵まれ素敵なお式だったことでしょう。
    末長くおしあわせに。。。

ありがとうございました。ご紹介頂いたお友達にも宜しくお伝えください。

• ねじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 19:07:00.0

ブライダルエステのコースを予約しました。結論から言うと、本当に最高でした!
    特に顔そりと、顔パックは最高でした。赤みがかった顔が気になっていたのですが、施術後は透明感のある色になり、感動しました。

また千葉に行った際は立ち寄らせていただきたいと思いました。

御来店ご投稿ありがとうございました。

「結論から言うと、本当に最高でした!
    施術してくださった方の雰囲気がとっても良くて、初めてのエステでしたがとてもリラックスして過ごすことができました。」

ありがとうございます。嬉しいです。
    豪華な施設ではありませんが、来ていただいたお客様が少しでも日常を忘れリラックスして頂けたら幸いです。

「赤みがかった顔が気になっていたのですが、施術後は透明感のある色になり、感動しました。」
    保湿をしながらのシェービング・マッサージ・パックでお肌がよみがえりましたね。

土曜日雨が降らず良かったですね。末長くお幸せに。。。

ありがとうございました。又御待ちしています。

• j91さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-15 11:59:48.0

結婚式前のエステ・シェービングで予約しました。
    また機会がありましたら利用したいです。

ご来店ご投稿ありがとうございました。

「担当してくださった方が話しやすく色々アドバイスもしてくださったので安心してお任せできました。
    動きに無駄がなく、スムーズに全てのメニューをこなされていたので、さすがだなと感心しながら見ていました。」

ありがとうございます。アロマリエは今年で20周年を迎えました。

数多くの花嫁様を施術させて頂き、たくさんの方とふれあい感謝しています。

これからも経験を活かし沢山の方のお役に立てるよう頑張ります。

末長くお幸せに。。。

又何かお役に立てる事があればご利用下さい。
    おまちしています。

ブラジリアンワックス アンド ブライダルエステ アロマリエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー