3ヶ月ほど通っています。ズボンのゆとりができて、足の形が変わってきたのを実感しています。また、肩のこりが減って上半身もスッキリしたと思います。
即痩せ専門サロン スリムスパレディ 新宿東口店からの返信コメント
ち様
口コミを下さり、ありがとうございます!
ち様にお会い出来ることをいつも楽しみにしております!
スリムスパレディ新宿東口店スタッフ一同
いつも言ってる新宿本店が閉まり、こちらに移動してきました。
いつもありがとうございます!!
おだはる様
またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
いくつもあるサロンの中でスリムスパレディ新宿東口店を選んで通って頂けて嬉しいです!
今後も、おだはる様のダイエットのサポートを全力でさせて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします!
スリムスパレディ新宿東口店 スタッフ一同
いつもお世話になってます。
通っている間、毎回自分に合った進め方や新しい施術の提案をしてくれるのでとても助かっています。
実際に新しい施術もやってみるとすぐに効果が出て見た目の変化も分かりやすいです。スタッフの方も優しいので一緒に考えてくださるので通いやすい場所です。
みー様
口コミを下さり、ありがとうございます!
みー様にお会い出来ることをいつも楽しみにしております!
スリムスパレディ新宿東口店スタッフ一同
お店の雰囲気も明るくてスタッフの皆さんも親身になってアドバイスや提案をして下さるので前向きに頑張れます!
nmb様
嬉し口コミもありがとうございます!
nmb様の目標達成のために一緒に方法を考えサポートしていきますので、よろしくお願いいたします!
また、お困りのことがございましたらいつでもご相談くださいませ^ ^
せい様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
せい様のお身体と心をスッキリさせられるよう、これからもスタッフ全員でサポートして参りますので、よろしくお願い致します!
スリムスパレディ 新宿東口店スタッフ一同
その日の身体の状態に合わせて施術して頂き、安心してお任せできます。
eri様
この度はスリムスパレディ新宿東口店にご来店下さり、ありがとうございました。
eri様と頑張ることが出来、とても嬉しいです!
全力でサポートいたしますので、一緒に二人三脚で頑張りましょう!
今後もよろしくお願いいたします!
スリムスパレディ新宿東口店スタッフ一同
長年通っております。
ダイエットのモチベーションが低くなってしまったときもいつも優しく寄り添ってくださり、無理強いせずにリラックスさせていただいてます。
デスクワークによる肩凝りや腰痛がひどいのですが、お店に行ってほぐして貰うのがいつも楽しみです!
emks様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
emks様のお身体と心をスッキリさせられるよう、これからもスタッフ全員でサポートして参りますので、よろしくお願い致します!
スリムスパレディ 新宿東口店スタッフ一同
エステに通った経験が無く不安でしたが、担当スタッフさんと話をする時間が沢山あって安心して施術を受けることができました。
効果も1回目でしたがしっかり効果もあり、施術後はシャワーやドライヤーの用意まであり設備の良さに感動しました。
エステは高級なものと思っていたので体験だけかな、、と思っていましたが、お手頃な価格で始めることができて嬉しいです。
ジュナ様
口コミをありがとうございます!
今後も毎回スッキリしていただけるよう技術の向上と、
お身体に合わせて施術をしっかり行っていきます!
これからもよろしくお願いいたします(^^)
スリムスパレディ新宿東口店スタッフ一同
カウセから丁寧にに対応していただき、気になる部位なども相談しました。マッサージは素手と機械の両方を体験でき、リラクゼーション効果もあり癒されました。
ぽぽ様
またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
今後も、ぽぽ様のダイエットのサポートを全力でさせて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします!
スリムスパレディ新宿東口店 スタッフ一同
通い始めてもうすぐ1年経ちます。着々と自分の身体の変化を感じ嬉しく思ってます。これからもよろしくお願いします。
ちあき様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
ちあき様のお身体と心をスッキリさせられるよう、これからもスタッフ全員でサポートして参りますので、よろしくお願い致します!
スリムスパレディ 新宿東口店スタッフ一同
コロナ禍で体重が過去最高になり自信がなくなりましたが、
通い始めて1年以上経って、最初の頃より体重が16kg落ちました。
エステティシャンの方に施術を受けながらお話しを聞いたり、お話しさせていただいて、すごくリラックス出来て癒されました。
子育てや職場環境が変わって不安もありましたが寄り添った接客を受けることが出来て自信がついて良かったです。
本当にありがとうございました。引き続き宜しくお願い致します。
Krystal様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
Krystal様のお身体と心をスッキリさせられるよう、これからもスタッフ全員でサポートして参りますので、よろしくお願い致します!
スリムスパレディ 新宿東口店スタッフ一同
最近月1しか行けていませんが、施術を受けるとモチベーションがとても上がり、お正月太りや生理で太っても落ち込むのではなくどうして行くのかも伝えてくれるのでとてもありがたいです。
あかり様
口コミを下さり、ありがとうございます!
あかり様にお会い出来ることをいつも楽しみにしております!
スリムスパレディ新宿東口店スタッフ一同
2年程通っていますが、これからも通い続けたいサロンです。体型維持に必要なメンテナンスだと思います。
れん様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
れん様のお身体と心をスッキリさせられるよう、これからもスタッフ全員でサポートして参りますので、よろしくお願い致します!
スリムスパレディ 新宿東口店スタッフ一同
結果を出すことにフォーカスされていることに加え、スタッフさんや企業理念も素敵でした。
人気NO1【大量発汗!激痩せ痩身コース】最先端10種類マシン使用¥28000→¥4980
みさき様
嬉し口コミもありがとうございます!
みさき様の目標達成のために一緒に方法を考えサポートしていきますので、よろしくお願いいたします!
スリムスパレディ新宿東口店スタッフ一同
今まで通ったエステサロンの中で1番気に入って、1年近く通ってます。
すごく足のセルライトがやわらかくなって汗も出やすくなって、90分コースで1kg汗かいててびっくりしました(笑)
全力で施術をしてくれて、話も楽しくて、来ると元気をもらえます!
今年の夏はできればノースリーブ&足出ししたい…!
引き続き通って理想の身体にします!
Na様
またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
今後も、Na様のダイエットのサポートを全力でさせて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします!
スリムスパレディ新宿東口店 スタッフ一同
機械もハンドマッサージもしっかりやってくれて、いっぱい汗もかけて気持ちいいです。私の性格に合わせたやり方を考えて提案してくれたりするので、がんばってみようかなって気持ちになります。
ちょっと嫌なところは、サプリとかの商品の勧めが毎回あるとしんどいなぁと思います。痩せるためなのは分かるし、わたしも良い商品は試したいけど、お金が無いときはどうしようもなくてしょんぼりってなります。
通ってるうちは美容モチベが保たれるのでサボらずに通い切りたいと思います!あと最後に出してくれるお茶が美味しくて好きです!
瑞穂様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
瑞穂様のお身体と心をスッキリさせられるよう、これからもスタッフ全員でサポートして参りますので、よろしくお願い致します!
スリムスパレディ 新宿東口店スタッフ一同
月1のご褒美で通わせていただいています。今回は特に首、肩の凝りがひどく毎日疲れが取れず辛かったのですが頭の先から脚の先までしっかりマッサージしていただきスッキリ軽くなりました。とても気持ちよかったです。ありがとうございました。来月もよろしくお願いします。
ゆい様
口コミをありがとうございます!
今後も毎回スッキリしていただけるよう技術の向上と、
お身体に合わせて施術をしっかり行っていきます!
これからもよろしくお願いいたします(^^)
スリムスパレディ新宿東口店スタッフ一同
スタッフ皆さんも優しくとても通いやすいサロンです!
忙しい日が続き中々エステに行けない日が続きましたが、久しぶりの施術でも変わらず丁寧な対応で助かります。
施術中のスタッフさんとの会話も楽しみに通わせて頂いてます(*^^*)
あいり様
お身体のお話も沢山聞かせてくださりありがとうございます。
可愛いお洋服をもっと楽しんでいただき、なりたいお姿になれる様、
今後もサポートさせて頂けたら幸いです。
中々、一人ではうまくいかないこともしっかりサポートさせて頂きます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
スリムスパレディ新宿東口店
はじめてのエステで緊張していましたが、丁寧に説明をしてくださり安心しました。
これからも通わせていただきたいと思います。
【3日ゲリラクーポン!】人気NO1痩身コースを今だけこの価格¥3980
ありっす様
ありっす様と頑張ることが出来、とても嬉しいです!
今後もよろしくお願いいたします。
スリムスパレディ新宿東口店スタッフ一同
最近担当スタッフさんが施術をしてくれることが多くとても嬉しいです。お話もいつも好きです、あと少しの回数ですがよろしくお願いします。
わわわ様
口コミを下さり、ありがとうございます!
わわわ様にお会い出来ることをいつも楽しみにしております!
スリムスパレディ新宿東口店スタッフ一同
担当していただくのは初めてでしたが会話のテンポがよく、とても楽しんで受けることができました。
自分の身体の状況を実況中継(?!)しながら施術してくださるので分かりやすいですし、力加減のオーダーもしやすかったです!ぜひまたお願いしたいです!
ぷちょまる様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
ぷちょまる様のお身体と心をスッキリさせられるよう、これからもスタッフ全員でサポートして参りますので、よろしくお願い致します!
スリムスパレディ 新宿東口店スタッフ一同
肩こりが酷いので重点的に施術してもらってすごく軽くなりました!!
毎回お話が楽しくてあっという間に終わってしまいます。
よしの様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
よしの様のお身体と心をスッキリさせられるよう、これからもスタッフ全員でサポートして参りますので、よろしくお願い致します!
スリムスパレディ 新宿東口店スタッフ一同
毎回しっかりコリをほぐしていただきありがとうございます。
体重より見た目の変化を感じており、背中が薄くなり姿勢も良くなってるように感じます。
今後はメンテナンスで通えたらと思います。
A様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
A様のお身体と心をスッキリさせられるよう、これからもスタッフ全員でサポートして参りますので、よろしくお願い致します!
スリムスパレディ 新宿東口店スタッフ一同
むくみやすい体ですがここで施術をしてもらうととてもすっきりします!
セルライトも減り脂肪が柔らかくなってきたので今後の変化が楽しみです!
食生活に気をつけ運動とサプリも今後も続けていきます!
かえで様
嬉し口コミもありがとうございます!
かえで様の目標達成のために一緒に方法を考えサポートしていきますので、よろしくお願いいたします!
りん様
嬉し口コミもありがとうございます!
りん様の目標達成のために一緒に方法を考えサポートしていきますので、よろしくお願いいたします!
スリムスパレディ新宿東口店スタッフ一同
通う回数が増え顔を覚えていただいてるスタッフさんが多くとても嬉しいです。
今年もよろしくお願いします!
ちあき様
またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
今後も、ちあき様のダイエットのサポートを全力でさせて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします!
スリムスパレディ新宿東口店 スタッフ一同
スタッフさん全員、明るくて気さくに対応して下さり、緊張も何もなくリラックスして施術を受けることができました!!お客様第一な感じがとても伝わりました!
1回の施術だけでも効果がすごく見えて良かったです!!
そして久しぶりに足が軽くなり、帰り道の気分がとても良かったです!!!!!!
これなら続けても大丈夫と思いました!無事に通わせていただきたいと思います!!
ジュナ様
ジュナ様と頑張ることが出来、とても嬉しいです!
今後もよろしくお願いいたします。
スリムスパレディ新宿東口店スタッフ一同
マッサージは機械とハンドどちらもあり、とっても気持ちよかったです!また、太ってしまった原因や身体のどの部位にアプローチしていくかなど細かいカウセリングもあり勉強にもなりました!
ぽぽ様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
ぽぽ様のお身体と心をスッキリさせられるよう、これからもスタッフ全員でサポートして参りますので、よろしくお願い致します!
スリムスパレディ 新宿東口店スタッフ一同
肩甲骨周りが非常に凝りやすくいつもガチガチなのですが、そういった部位を集中してほぐしていただき体が軽くなりました。体の状態も把握してくれているのでとても助かります。この調子で少しずつ痩せていきたいなと思いっています。セルライトも少しずつ剥がれていっているようで脚も以前より柔らかくなりなっており満足しています。引き続きよろしくお願いします。
三毛猫様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
三毛猫様のお身体と心をスッキリさせられるよう、これからもスタッフ全員でサポートして参りますので、よろしくお願い致します!
スリムスパレディ 新宿東口店スタッフ一同
お正月食べすぎてしまい、体重が増えてしまいましたが今後どうして行けばよいのかホームケアで何ができるのかなどを決めることが出来ました。
いつも寄り添って下さりありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。
あかり様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
あかり様のお身体と心をスッキリさせられるよう、これからもスタッフ全員でサポートして参りますので、よろしくお願い致します!
スリムスパレディ 新宿東口店スタッフ一同
スリムスパレディ 新宿東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー