4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. スリムスパレディ 新宿東口店   >

即痩せ専門サロン スリムスパレディ 新宿東口店

スリムスパレディ シンジュクヒガシグチテン

• 東京都新宿区新宿3-9-5ゴールドビル6F
  • JR新宿駅東口徒歩6分/新宿3丁目駅C6出口徒歩5秒/西武新宿駅南口徒歩8分※伊勢丹近く
  • さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 15:13:55.0

スタッフの方々がとても丁寧で通いやすいです!
    今後も宜しくお願いします!

即痩せ専門サロン スリムスパレディ 新宿東口店からの返信コメント

さっちゃん様

いつもスリムスパレディ新宿東口店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

より早く理想のお身体へ近づけられるよう
    全力でサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-09-18 17:15:24.0

いつもお世話になってますm(_ _)m

ほぼ毎回自己ベスト更新できています!
    施術中体のこともちゃんと見てくださるので、モチベ下がらずにゆるくダイエット続けられていて感謝です!
    年内にあと3キロくらい!落とせるように頑張りたいと思います!
    今後もサポートよろしくお願いします!^ ^

【無料カウンセリング】お悩みがある方はコチラ◇今だけ!マグニートサービス

まりぺん様

いつもスリムスパレディ新宿東口店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

自己ベスト更新できている事、私共も嬉しく思います。
    更に、理想のお身体へ近づけるようスタッフ一同全力でさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願いいたします!

スリムスパレディ新宿東口店 スタッフ一同

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 11:12:22.0

エステを初めて体験しましたが、初めの説明から終了までとても丁寧で、設備も整っていたので安心して体験を行えました。全身鏡で自分の体型や姿勢を見たことがなかったので、目に見えて改善点がわかりました。
    施術台に寝た時は熱くて具合悪くならないか不安になりましたが絶妙な温度で気持ちよくしっかりと汗をかきながらマッサージや機械をあてていただいて効いてるなと実感出来ました。終了後もシャワールームやドライヤー、化粧水など設備も整っていて電車で帰る人もベタベタのまま帰らずすっきりした気持ちで帰れてとてもよかったです。

【ブライダルエステ】どんなドレス似合う!ブライダル痩身コース¥23000→¥4800

あすか様

この度は数あるエステサロンの中でご来店下さり

スタッフ対応や設備の評価、ありがとうございます!

これからあすか様の理想のお身体へのサポート
    スタッフ一同全力でさせて頂きますので
    宜しくお願いいたします!

スリムスパレディ新宿東口店 スタッフ一同

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 14:19:51.0

ブライダルコースをお願いしました。
    とにかく親身に相談に乗り鼓舞してくださり、お話も説得力ありわかりやすくて、来てよかった!と思いました。

無知な私に、食生活等含めて色々アドパイスくださり、大変ありがたいです。
    今後ともよろしくおねがいします!

【ハミ肉撃退!】二の腕・背中美人になれる感動ブライダルコース¥4,800

ひなこ様

この度は数あるエステサロンの中から
    スリムスパレディにご来店下さり、ありがとうございます!

エステとご自宅でのケアも一緒にやりながら、ブライダルに向けて
    頑張りましょう☆

スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
    これから宜しくお願いいたします!

スリムスパレディ新宿東口店 スタッフ一同

• chachachaaiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 16:32:57.0

初回はホットペッパービューティーのポイントを使用して無料で施術してもらいました。エステは初めてで正直1回でどれほど効果があるのか分からず続けるつもりはありませんでした。ですが、初めての施術での効果や1人ではなく一緒に頑張ってくださるセラピストさんの人柄の良さで継続する決断をしました。セラピストさんは皆さん綺麗ですが自身の経験談等で自分もお客様側だったと聞いてここに通えばこんな風に綺麗になれるのかとわくわくしています。そしてお客様側で今はセラピストというのもここにそれだけ魅力がある素敵なお店という安心感もありました。食べることが大好きで食事制限に失敗してきて美容に全然お金をかけない私でもまた来たいと思わせてくれる施術と接客をありがとうございます。人見知りが激しく基本人とお話するのは苦手なのですが施術中嫌悪感を感じることなく美意識を高めてくれるのでホームケアのモチベも上がった気がします。次の施術もとても楽しみにしていますのでよろしくお願いします。

【無料相談】お久しぶりの方も♪お悩み無料相談!今だけマグニートサービス!

chachachaai様

先日はご来店有難うございます!
    そして、とても嬉しい口コミ有難うございます!

一回の施術の効果実感とても嬉しく思います!
    ご自宅でのケアもして下っているので
    chachachaai様の理想のお身体に向けて二人三脚で
    一緒に頑張りましょう☆

次回の緒ご来店も楽しみにお待ちしております!

スリムスパレディ新宿東口店 スタッフ一同

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 13:59:45.0

月に1回メンテナンスで利用させてもらっています。行くと身体がスッキリして前向きに慣れます!あと一回寂しいですが、今後ともよろしくお願い致します!

りこ様

スッキリしていただけてとても嬉しいです♪
    最後の1回もお身体をしっかりみて施術いたしますので最後までお任せください!

スリムスパレディ新宿東口店 スタッフ一同

• じゅんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 17:23:58.0

挙式前にブライダルエステをお願いしました!
    初めてのエステでしたが、一回やっただけで体のラインが変わってびっくりしました!
    式直前で時間が限られている中でプランを考えてくださって
    とても助かりました。
    また次回が楽しみです!

【全身ブライダル痩身】どんなドレスも似合わせます!¥23,000→¥4,800

じゅんこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

一回で効果を感じていただきとても嬉しいです!
    式まで期間が限られておりますので理想なお身体になれるよう全力でサポート致しますのでこれからもよろしくお願い致します!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムスパレディ新宿東口店 スタッフ一同

• まゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 17:47:41.0

肩や腰回りを沢山ほぐしくれるので毎回身体が軽くなって気持ちいいです!
    通うことでダイエットのモチベーションになっています。

【無料相談】今話題!驚くほど引き締まる!炭酸ガスパックについて♪

まゆか様

いつもスリムスパレディ新宿東口店をご利用頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

オーダーメイドの施術になりますので、まゆか様にとって一番ベストな施術を今後行って参ります♪
    今後も理想なお身体を目指せるよう全力でサポート致しますので、よろしくお願い致します!

スリムスパレディ新宿東口店 スタッフ一同

• ながたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:53:41.0

いつも背中と肩がこりやすいので、いつもゴリゴリマッサージしてもらっています!おかげでエステが終わったあとはいつも肩が軽いです…!
    ここの方々はみなさん技術力も高く、その日の調子に応じて力加減や施術内容を工夫していただけるので安心してお任せできます!
    気になっていた太ももの数値も落ちて体重も減ってきたので引き続きよろしくお願いします!

ながた様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!

技術を褒めていただきありがとうございます!
    その日によってお身体も違いますので、落としたいところ以外もしっかり施術させていただいております♪

これからもながた様の理想なお身体に近づけるよう一緒に頑張っていきましょう!!

スリムスパレディ新宿東口店 スタッフ一同

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 08:51:07.0

先日は有難う御座いました。

1回でも硬かった皮膚が柔らかくなりました。
    浮腫も取れてる感じが分かります。

半年コース契約しましたが自分でも頑張りたいと思います。

【1か月集中】全身激痩せコースが3回!¥69,000→¥39,800

r様

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます♪

1回で効果を感じてくださりとても嬉しいです!
    これからr様にとって理想なお身体になれるよう、スタッフ一同全力でサポート致しますのでこれからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-08-10 22:21:31.0

通い始めてもうすぐ10ヶ月経ちます。
    食事制限や運動もしてませんが5キロほど痩せることに成功し効果をとても実感してます!
    目標達成するまでに自分でも努力しつつこれからもお世話になりたいと思います!!

まりぺん様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

無理なく5キロ痩せられていること大変嬉しく思います!
    スリムスパレディでのケアとまりぺん様がホームケアで頑張ってくださっているからですね♪
    これからもスタッフ一同全力でサポート致しますので一緒に頑張っていきましょう!

スリムスパレディ新宿東口店 スタッフ一同

• michaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 15:28:04.0

お写真から漂う素敵なサロンの雰囲気に
    間違いありませんでした!

丁寧で心地よい接待と
    スタッフのみなさんの和やかな雰囲気で
    無理せずにココロも身体もダイエットできます。

サロンはこぢんまりしていますが
    端々に感じられる心遣いに
    思わず「また帰ってきたい」と思ってしまいます。

最新の機器と腕の良いオールハンド施術は
    滅多に通えないハンディにも関わらず
    想像以上の速度で結果を出してくれていて

益々自分に自信が持てるように
    やさしく後押ししてくれました。

今後もできる限り通い続けられたら嬉しいです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

micha様

いつもお忙しい中ご来店誠にありがとうございます。
    micha様のお言葉に大変嬉しく思います。

オーダーメイドの施術になっておりますのでお客様のお身体に合わせた施術で最短のダイエットを叶える事ができます!
    今後もmicha様のお身体をしっかり見させて頂き、ライフスタイルにあったホームケアや施術を行って参ります♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムスパレディ新宿東口店 スタッフ一同

• Chamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 09:17:23.0

いつもスリムスパレディさんでの施術が楽しみで仕方ありません。最近では体重も減り見た目にも変化が見られるようになりました。スタッフの方々が良いタイミングで私に合ったプランをご提案してくださるので、着実に効果を感じています。エステももちろん大切ですが、何と言ってもスタッフの方々の温かみや、愛情溢れる接客が非常にやる気をもらえています。自宅などでの過ごし方も大事なので根気はいりますが、困難にぶつかってしまった際も心強いスタッフの皆様が付いています。痩せた時の喜びが待っていますので、今すぐの結果は出なくてもきっと明るい未来が待っていることでしょう。
    これからもよろしくお願いいたします♪

Chami様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

Chami様にそう思って頂きとても嬉しく思います。
    そして着実にお身体が変わってきているのをスタッフ全員感動しております!
    これからもChami様の生活スタイル、お身体に合わせたご提案を致しますので一緒に頑張っていきましょう!

スリムスパレディ新宿東口店 スタッフ一同

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 22:30:03.0

体験での効果が良かったので、続けて頑張りたいと思います。

さっちゃん様

ご来店いただきありがとうございます。

ご決断して下さったからこそ少しでも早く理想のお身体へ近づけるよう
    全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

スリムスパレディ新宿東口店 スタッフ一同

• みゆきさん(未設定/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 19:45:30.0

本日、2年間通ったこちらのエステを卒業しました!
    スタッフ皆さん、とても優しく体のことや食事のことなど知識も凄く豊富で施術技術はもちろんですがスタッフ皆さん一人一人の熱意が素晴らしくいつもモチベーションを上げてくださり継続することが出来ました!結果も2年前のビフォー写真と比べると全然違うくらい変わっていてとっても満足しました。
    2年間ありがとうございました!

みゆき様

ご来店ありがとうございました!
    とても素敵な口コミも有難うございます!

私達も、みゆき様が目指していた理想のお身体へ近づけることができ、
    とても嬉しく思います!
    また何かございましたらいつでもお力になりますので
    お気軽にご連絡頂ければと思います。

スリムスパレディ新宿東口店 スタッフ一同

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:07:28.0

約1年通っていますが、自分の気になるところ中心にオーダーメイドのメニューを組んでくれるのでとても心強く、効果実感しやすいと感じています。

れん様

そして、とても嬉しい口コミも有難うございます!

お悩みの箇所が変わってもご要望に合わせて出来るのが
    スリムスパレディのオーダーメイドのコースとなっております!

お忙しい中ご来店して下さるれん様の理想のお身体に向けて
    お力になりますので、宜しくお願いい致します!

スリムスパレディ新宿東口店 スタッフ一同

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 16:13:39.0

脂肪がどんどん柔らかくなり、生理前は増えがちだけれど以前より体重が増えにくい身体になってきているのを実感してとても嬉しいです。

こと様

そして、嬉しい口コミも有難うございます!

お身体の変化感じて下さってとても嬉しいです!
    体重の増減見減ってきてとても順調です!

これからもこと様の理想のお身体に向けて
    一緒に頑張りましょう!

スリムスパレディ新宿東口店 スタッフ一同

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 17:36:56.0

いつもありがとうございます!周りの人に痩せたねと声をかけてもらえることが増えて嬉しいです!!また、貴重なイベントにも参加させて頂いてモチベーションもさらに上がりました!!これからも好きな自分になれるように頑張ります!!

はる様

そして、とても嬉しい口コミも有難うございます!

周りの方が気づくほど変化が出ていることはとても嬉しいです
    イベントにもご参加いただき、ありがとうございます!
    ここからまた、はる様の理想のお身体に向けて一緒に頑張りましょう☆

スリムスパレディ新宿東口店 スタッフ一同

• はるかんさん(未設定/未設定/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 16:25:03.0

お言葉の一つ一つが太ってるみたいな言い方をされ、かなり不愉快だったのと、無理な勧誘はしないと言ってるくせして、3回だったらどうですか?とか、しつこかったです。

【最先端10種類マシンを使った大量発汗全身激やせコース90分】¥3000

はるかん様

この度は、ご貴重な時間をいただいたのにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様のなりたいを叶えるために私たちにお手伝いできる事を考え
    日々精進しておりますが、はるかん様のお気持ちや表情を汲み取ることができず、
    結果的に不快感を与えてしまった事、重ねて謝罪致します。
    本当に申し訳ございません。

いただいた貴重なご意見、真摯に受け止めました。

今後このようなことがないよう、サロン全体に共有し、改善に努めてまいります。

スリムスパレディ新宿東口店

• めっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 11:51:04.0

結婚式のために初めて痩身エステを利用させていただきました。口コミの通り、サロンの雰囲気も良く担当さんも私個人に合った痩せ方を提案してくださりとても参考になりました。まだ2回程しか行けていないので劇的な効果は実感出来ておりませんが、結婚式までに色々相談させていただきながら目指していたベストな状態を持ってこらたら良いなと思います!

めっちゃん様

いつもスリムスパレディ新宿東口店にご来店いただき有難うございます!
    そして、当サロンへの嬉しい口コミを有難うございます!

ベストなお身体で挙式を迎えられるよう、全力でサポートさせて頂きますので
    一緒にめっちゃん様にあったやり方をご相談させて頂きながら頑張っていきましょう!

お力になりますので今後とも宜しくお願い致します!

スリムスパレディ新宿東口店 スタッフ一同

• かりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:30:56.0

結婚式前の身体作りとして通わせて頂きました。
    コロナの影響で結婚式は中止となり、
    やる気を失い長い事通えていなかったのですが、また再び通い始めました。
    期間が開いたにも関わらず、暖かく受け入れてくださり、
    こんなにアットホームなお店はなかなかないと思います。
    私の場合はお酒も飲みますしあまり宜しくない食生活なので脂肪がつきやすく、目に見える変化としては分かりづらいですが、
    通っているからこそ今の体型をキープ出来ているのだと思います。
    通っていなければどうなっていたのか…と怖くなります。
    これからは食生活も改善し、いつでも挙式ができるように仕上げたいと思います。

かり様

いつもスリムスパレディ新宿東口店にご来店頂き有難うございます!
    そして、嬉しい口コミも有難うございます!

キープできていること、私達もとても嬉しく思います。
    さらに理想や目標に近づけられるよう一緒に頑張っていきましょう!

今後もかり様のお身体のサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!

スリムスパレディ新宿東口店 スタッフ一同

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 09:29:44.0

エステを探していてこちらを見つけました。内容の説明、施術、アフターフォロー、料金の説明まで丁寧で大変素晴らしかったです。今回私は契約しないことにしたのですが、周囲でエステを探している友人がいたらこちらをおすすめしたいと思いました。ありがとうございました。

nana様

この度は数あるエステサロンの中からスリムスパレディ新宿東口店にご来店頂き
    誠に有り難うございます。

当サロンへのとても嬉しい、貴重なお言葉を頂けたこと
    感謝申し上げます。

是非、またnana様のお力になりたいと思っておりますので
    機会がございましたらお気軽にご相談頂ければと思います!

スリムスパレディ新宿東口店

• mmmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 13:18:10.0

いつも暖かい雰囲気で迎えてくださってとても嬉しいです!!!
    スタッフの方にお会いするとダイエットのやる気もメラメラ湧いてきます!

mmm様

いつもご来店有難うございます!
    スタッフへの嬉しい口コミも有難うございます!

私達もmmm様にお会いするとき毎回、癒しやパワーを頂いておりま☆、
    今後もストレスないように楽しみながら一緒にダイエットを行っていきましょう!

スリムスパレディ新宿東口店 スタッフ一同

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 17:18:23.0

どんどん脂肪が柔らかくなって嬉しいですし、暴食してしまうときの対処法も常に教えてくださるので、本当に助かります。いつもありがとうございます(*^^*)

こと様

そして、嬉しい口コミも有難うございます!

お身体がとっても変わってきているのと
    一回での変化も出てきております!

ストレスないように楽しみながら一緒にダイエット頑張りましょう☆

スリムスパレディ新宿東口店 スタッフ一同

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:09:38.0

いつも心地のよいお手入れありがとうございます!
    通うペースが増えたのと、食事を前よりも意識し始めてからだんだん体重が落ちてきて、スタッフの方も同じぐらい喜んでくれるのが嬉しいです!
    ファスティングは苦手ですが、前向きな言葉をかけてくださるのもあり、この夏のために挑戦してみようと思います!
    引き続きよろしくお願いします!

mm様

スリムスパレディ新宿東口店にご来店有難うございます!
    そして、嬉しい口コミも有難うございます!

徐々にお身体の変化が表れているからこそ夏に向けて一緒に頑張りましょう!
    今後もなにかご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!

スリムスパレディ新宿東口店 スタッフ一同

• うささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:08:14.0

自分のカラダのことを相談するとその日の体調にあわせて的確にほぐしてもらえるので、夜はとてもよく眠れます。少しずつ体質改善にもつながって生活しやすくなりました。

うさ様

そして、嬉しい口コミも有難うございます!

オーダーメイドの内容だからこそ、
    うさ様のその日のお身体に合わせて施術させて頂きます!

スリムスパレディ新宿東口店 スタッフ一同

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 13:34:27.0

スタッフさんが丁寧に説明して頂けるので仕事が忙しくても通えてます。
    定期的な測定や写真を見せて経過を説明してくださるので徐々に痩せてるのがわかってモチベが上がります。

ゆり様

いつもご来店有難うございます!
    そして、嬉しい口コミも有難うぎざいます!

とっても忙しい中でも、いつもお時間を取ってきて下さり
    有難うございます!とても順調にお身体は変わっておりますので
    理想のお身体に向けて一緒に頑張りましょう!

スリムスパレディ新宿東口店 スタッフ一同

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 15:04:48.0

肩こりもむくみもスッキリです!!

りこ様

お仕事お忙しい中でも、
    しっかりとコンスタントに通ってくださるからこそ
    一回でのスッキリ感が実感しやすくなってきていると思います!

今後もりこ様のお身体のサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-07-14 12:05:08.0

月に3回~4回ほど通わせていただいてます。
    毎回体重を測定するのでモチベが保たれて良いです!
    スタッフの方も皆さん優しくてフレンドリーで毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます!

まりぺん様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

お身体が少しずつ変わってきているのは、
    まりぺん様がコンスタントに通ってくださっているからこそですし、
    お忙しい中でもご自宅でできるケアをしてくださっているからですね!

これからも理想のお身体に向けて一緒に頑張りましょう☆

• れみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 20:41:40.0

足の浮腫が気になっていたので足を集中的にやってもらいました。終わった後には足がスッキリしてとても軽かったです!本日もとてもいい施術でした!!

れみ様

そして嬉しい口コミをありがとうございます。

当店はオーダーメイドの施術になりますので今後もれみ様に合わせた施術を行い理想的なお身体になれるよう全力でサポート致します!!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!!

スリムスパレディ新宿東口店スタッフ一同

スリムスパレディ 新宿東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー