3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. スリムスパレディ 新宿東口店   >

即痩せ専門サロン スリムスパレディ 新宿東口店

スリムスパレディ シンジュクヒガシグチテン

• 東京都新宿区新宿3-9-5ゴールドビル6F
  • JR新宿駅東口徒歩6分/新宿3丁目駅C6出口徒歩5秒/西武新宿駅南口徒歩8分※伊勢丹近く
  • 瑞穂さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-18 17:58:51.0

いつもお世話になってます。
    私自身よりも私の体のことを分かってらっしゃるので、
    ダイエットに関しては、全ておまかせできています。
    小さな目標を常に立てて、達成するためのアドバイスをいただけるかつ結果が現れるので、体の変化をすごく感じることができてます。引き続きよろしくお願いいたします!

即痩せ専門サロン スリムスパレディ 新宿東口店からの返信コメント

瑞穂様

またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます!

いくつもあるサロンの中でスリムスパレディ新宿東口店を選んで通って頂けて嬉しいです!

今後も、瑞穂様のダイエットのサポートを全力でさせて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします!

スリムスパレディ新宿東口店 スタッフ一同

• えつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 15:53:18.0

毎回親身になって施術していただけるので安心してお任せできます!
    これからもよろしくお願い致します。

えつこ様

この度はスリムスパレディ新宿東口店にご来店下さり、ありがとうございました。

えつこ様と頑張ることが出来、とても嬉しいです!

全力でサポートいたしますので、一緒に二人三脚で頑張りましょう!

今後もよろしくお願いいたします!

スリムスパレディ新宿東口店スタッフ一同

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 14:32:48.0

いつもお世話になってます!
    身体全体がとてもすっきりして、服なども綺麗に着られるようになりました!ありがとうございます!

まゆこ様

お身体のお話も沢山聞かせてくださりありがとうございます。

可愛いお洋服をもっと楽しんでいただき、なりたいお姿になれる様、
    今後もサポートさせて頂けたら幸いです。

中々、一人ではうまくいかないこともしっかりサポートさせて頂きます。

スリムスパレディ新宿東口店

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-18 12:09:30.0

今年も大変お世話になりありがとうございました。スリムスパのスタッフの方々の接客は毎回快くて素晴らしいな、と実感しています。スタッフの方々の温かさに触れるたびにやっぱりこちらのサロンを選んで良かったと思えます。今回は福袋がかなりのお買い得商品でしたので、購入いたしました。その人に合ったもの、本当に良いものしか進めてきません。何度も挫けることもありましたが、スリムスパのスタッフの方々が付いているから安心して日々も過ごすことが出来ています。やる気のスイッチを毎回いただいています。重ね重ねありがとうございます。来年もどうぞよろしくお願いいたします!!

ゆい様

見た目の変化を感じて下さりとても嬉しいです!

今後もお身体をスッキリと見た目も変われるようサポートいたしますので宜しくお願いします!

スリムスパレディ 新宿東口店スタッフ一同

• Naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 11:30:01.0

自分に合った痩せ方を提案してくれて、施術前に体の写真を撮り、その写真を使いながらここの部分は落ちます!毎月このペースで体重を落とせます!など細かく説明してくださるのでとても嬉しいですしやる気にも繋がります。基本的に褒めて伸ばすスタイルのサロンなので行くのが楽しくて毎回楽しみながら施術を受けています。シャワーがあるのもすごく助かります。

Na様

嬉し口コミもありがとうございます!

Na様の目標達成のために一緒に方法を考えサポートしていきますので、よろしくお願いいたします!

また、お困りのことがございましたらいつでもご相談くださいませ^ ^

スリムスパレディ新宿東口店スタッフ一同

• LEEJOAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 23:23:56.0

いつも楽しくお話ししながら施術していただいています!
    気になる所をしっかり確認してくださり、終わる事には見違えるくらいスッキリしています!
    残り少ないですが、がんばって通いたいと思います!!、

LEEJOA様

口コミをして下さりありがとうございます。

今後もお身体に合わせて気になるところを重点的に行い、
    今よりもお身体が綺麗になるようサポートいたします!
    最後まで一緒に頑張りましょう!

スリムスパレディ新宿東口店スタッフ一同

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-14 16:04:40.0

程よい力強さでとても気持ちいいです!

こと様

口コミをありがとうございます!

今後も毎回スッキリしていただけるよう技術の向上と、
    お身体に合わせて施術をしっかり行っていきます!

これからもよろしくお願いいたします(^^)

スリムスパレディ新宿東口店スタッフ一同

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-12 16:20:39.0

丁寧に説明対応して頂きありがとうございました。まだ大きな効果はわかりませんが、汗も沢山かきすでにすっきりして大満足です!施術中も痛みや暑くないか等こまめに確認して頂き、あまり自分から言えないタイプなのでとても助かりました。今後もよろしくお願いします!

人気NO1【大量発汗!激痩せ痩身コース】最先端10種類マシン使用¥28000→¥4980

まゆ様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

まゆ様のお身体と心をスッキリさせられるよう、これからもスタッフ全員でサポートして参りますので、よろしくお願い致します!

スリムスパレディ 新宿東口店スタッフ一同

• ふうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-11 14:30:56.0

お話いつも楽しいです

ふうか様

嬉し口コミもありがとうございます!

ふうか様の目標達成のために一緒に方法を考えサポートしていきますので、よろしくお願いいたします!

スリムスパレディ新宿東口店スタッフ一同

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-08 19:11:03.0

セルライトを分解した後に汗を流して老廃物を排出するという初めての体験でたくさん汗をかいて老廃物が身体の外に出てる感がしてやってよかったなと思いました。
    自分でケアできない部分やはりプロに任せるべきだなと思いました。

【学割クーポン】U24オーダーメイド痩身冬に向けて理想のスタイルをGET♪

みく様

この度は数あるエステサロンの中から、スリムスパレディ新宿東口店にご来店くださりありがとうございました!
    そして、スリムスパレディで綺麗になるサポートをさせて頂ける機会を頂きまして本当にありがとうございます!
    期待に応えられるよう精一杯にお手入れとサポートをさせて頂きます。

スリムスパレディ新宿東口店

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 13:37:25.0

なぜ施術を受けたいのか、受けてどうなりたいのかという点を深くヒアリングしていただきました。自分でもあまり考えたことがなかった点も汲み取っていただき、美意識が向上したように思います。
    美意識が向上することで普段の生活の中でも綺麗になりたいという思いが出てきて食生活や歩数などより気にするようになりました。この点が1番良かった点かなと思います。
    エステは今まで近寄り難い存在でしたが一度の施術で肌感が大きく変化したのを実感しました。通い続けて効果が出るのが楽しみです。

ゆい様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

ゆい様のお身体と心をスッキリさせられるよう、これからもスタッフ全員でサポートして参りますので、よろしくお願い致します!

スリムスパレディ 新宿東口店スタッフ一同

• Naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 13:15:17.0

エステ以外のいろんな話をしながら施術できるので楽しいです!
    見た目に効果が出てきているので、これからどう変わっていくか楽しみです!!

Na様

スリムスパレディ新宿東口店

• wtrhyrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-25 15:07:23.0

身体のことをよく見てくださってオーダーメイドの施術と、寄り添ったご提案をしていただきました。
    お話もためになり、施術の効果も感じられたのでまたよろしくお願いいたします。

【25日ゲリラクーポン!】人気NO1痩身コースを今だけこの価格¥3980

wtrhyr様

嬉し口コミもありがとうございます!

wtrhyr様の目標達成のために一緒に方法を考えサポートしていきますので、よろしくお願いいたします!

スリムスパレディ新宿東口店スタッフ一同

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-23 23:52:53.0

今日もかなりスッキリさせてもらいました。またよろしくお願いします。

ゆかりん様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

ゆかりん様のお身体と心をスッキリさせられるよう、これからもスタッフ全員でサポートして参りますので、よろしくお願い致します!

スリムスパレディ 新宿東口店スタッフ一同

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 16:53:02.0

2年程通っていますが、不満などはなく気に入っています。肩こり首こりからの頭痛に悩まされていましたが解消されて満足です。

れん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    また、長く通ってくださっている事とても嬉しいです。

肩こりや首コリのケアも含め、お身体を毎回デトックスできるよう、
    精一杯施術をさせていただきます!

今後もよろしくお願いいたします。

スリムスパレディ新宿東口店スタッフ一同

• ちゃにょらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-21 14:41:50.0

急に店舗が変わることになったんですが、担当してくれた方の雰囲気がとても良く、この店舗で良かったと思いました。これから頑張ろうという気持ちになりました!体験の気持ちで行ったんですが、通うことになったので変化していくのが楽しみです。

ちゃにょら様

ちゃにょら様と頑張ることが出来、とても嬉しいです!
    今後もよろしくお願いいたします。

スリムスパレディ新宿東口店スタッフ一同

• まにーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-20 18:30:08.0

長いことお世話になっているのですが通ってるのと通ってないので見た目の違いが歴然です。これからもお願いしたいと思ってます。

まにー様

見た目の変化を感じて下さりとても嬉しいです!
    今後もお身体をスッキリと見た目も変われるようサポートいたします。

スリムスパレディ 新宿東口店スタッフ一同

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 17:21:57.0

毎回楽しく癒しの時間を提供いただきありがとうございます。モチベーションを上げてくれて、頑張ろうと思われせいただいてます。楽しくダイエットができてます。いつもありがとうございます。

すず様

嬉し口コミもありがとうございます!

すず様の目標達成のために一緒に方法を考えサポートしていきますので、よろしくお願いいたします!

スリムスパレディ新宿東口店スタッフ一同

• ひばりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 22:24:11.0

いつも施術が始まる前に、今私の体に必要なことは何かを詳しく教えてくれ、さらに何をすべきかも伝えてくれるので自分のことをすごく考えてくれているんだなととても嬉しくなります。またスタッフの皆さんも笑顔で迎えてくれるので、サロンに行くたびに温かい気持ちになれます!施術中も私の話をたくさん聞いてくれるので幸せだなと感じます。いつもありがとうございます!

ひばり様

スリムスパレディ新宿東口店

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-11 19:56:00.0

初めての痩身エステだったので、不安でしたが
    とても丁寧に対応してくださり雰囲気も良かったです
    施術も強さを確認しながらゆっくりやってくださって
    安心して受けることができました。

【11日ゲリラクーポン!】人気NO1痩身コースを今だけこの価格¥3000

ゆき様

スリムスパレディ新宿東口店

• よしのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-08 19:52:49.0

いつも丁寧に施術していただいたり、施術中の会話など楽しく通うのが楽しみです!

よしの様

スリムスパレディ新宿東口店スタッフ一同

• たんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 18:08:35.0

毎回悩みに寄り添ってアドバイスをいただけるのでありがたいです。

たん様

またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます!

今後も、たん様のサポートを全力でさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いいたします!

スリムスパレディ新宿東口店 スタッフ一同

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 18:45:58.0

いつもお世話になっています。通い始めて半年以上経ち、少しずつ自分の身体が変化してきていて嬉しいです。もう少し自分の納得する体型になれるように頑張りたいです。

ちあき様

理想のお身体に近づけるようまだまだサポートいたしますので、私たちにお任せくださいませ!
    これからも一緒にがんばっていきましょう!

スリムスパレディ新宿東口店 スタッフ一同

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 18:04:56.0

明るい雰囲気のエステサロンで通いやすいと思います!
    客観的に自分の体の状態を教えてくださいます。専門的な知識を教えてくださるので施術以上の収穫があります!

りん様

いつもスリムスパレディ新宿東口店をご利用頂きありがとうございます!

また、お忙しい中、ありがたい口コミをいただき感謝しております!

これからも理想のお身体になれるように、全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スリムスパレディ  新宿東口店 スタッフ一同

• ふうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-04 15:18:37.0

いつも楽しくお話してくれます!

ふうか様

スリムスパレディ新宿東口店

• ひばりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 17:26:19.0

施術を受ける度に、いつも自分の身体の状態を確認し、合うケアを提案していただけます。体重も初めて通った時から5kgほど落ちました!また店舗の雰囲気もいつも穏やかで、伺う度に笑顔でスタッフさんが迎えて下さいます。優しいスタッフさんが多いので、不安があっても辛いことが多いダイエットも乗り越えられました!ありがとうございました!

ひばり様

嬉し口コミもありがとうございます!

ひばり様の目標達成のために一緒に方法を考えサポートしていきますので、よろしくお願いいたします!

スリムスパレディ新宿東口店スタッフ一同

• 太ったタコピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-29 10:08:16.0

施術も接客も大変素晴らしかったです
    ただコースでないと通えないので無理だなと思いました
    単発で通えるメニューを作って欲しいです

【27日ゲリラクーポン!】人気NO1痩身コースを今だけこの価格¥3000

太ったタコピー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

お忙しい中でもご来店いただいたこととても嬉しく思います。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ご要望に沿う事ができず申し訳ございません。
    またの機会にお任せ頂けたら幸いです。
    楽しくダイエットが出来るよう応援しております。

またお会いできることを楽しみにしております。

スリムスパレディ新宿東口店

• 瑞穂さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-29 08:22:56.0

いつもお世話になってます。
    私自身よりも私の体のことを分かってらっしゃるので、
    ダイエットに関しては、全ておまかせできています。

瑞穂様

先日はご来店ありがとうございます!
    今までのケアをさらに質上げして一緒に変えていきましょう!

スタートしてくださったからには、理想のお身体に向けて
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

スリムスパレディ新宿東口店 スタッフ一同

• ジュナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 22:42:34.0

スタッフさん全員、明るくて気さくに対応して下さり、緊張も何もなくリラックスして施術を受けることができました!!お客様第一な感じがとても伝わりました!
    1回の施術だけでも効果がすごく見えて良かったです!!
    そして久しぶりに足が軽くなり、帰り道の気分がとても良かったです!!!!!!
    これなら続けても大丈夫と思いました!無事に通わせていただきたいと思います!!

ジュナ様

嬉し口コミもありがとうございます!

ジュナ様の目標達成のために一緒に方法を考えサポートしていきますので、よろしくお願いいたします!

スリムスパレディ新宿東口店スタッフ一同

• ぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-28 21:07:20.0

最初から最後までとても気持ちよく、癒されました♪
    手のマッサージから機械を使ったマッサージまで多種多様で、癒されつつ痩せる効果もあるなんて嬉しい限りです!

ぽぽ様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

ぽぽ様のお身体と心をスッキリさせられるよう、これからもスタッフ全員でサポートして参りますので、よろしくお願い致します!

スリムスパレディ 新宿東口店スタッフ一同

スリムスパレディ 新宿東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー