2. エステサロン検索トップ   >
  5. スリムスパレディ 新宿東口店   >

即痩せ専門サロン スリムスパレディ 新宿東口店

スリムスパレディ シンジュクヒガシグチテン

• 東京都新宿区新宿3-9-5ゴールドビル6F
  • JR新宿駅東口徒歩6分/新宿3丁目駅C6出口徒歩5秒/西武新宿駅南口徒歩8分※伊勢丹近く
  • りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 15:14:23.0

痩せるために、変わるために通ってみようと思います!
    長い時間迷ってしまいましたが、相談に乗っていただき心強かったです。

【1日ゲリラクーポン!】人気NO1痩身コースを今だけこの価格¥3000

即痩せ専門サロン スリムスパレディ 新宿東口店からの返信コメント

り様
    嬉しい口コミをありがとうございます。

たくさん考え、ご決断を頂きありがとうございます。
    今後しっかりとサポートさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します!

新宿東口店 スタッフ一同

• koi178さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 23:44:57.0

いつもお世話になっています。年齢的に痩せるどころか現状維持も厳しいところ、運動もせずに体型をキープできているのはこちらに通っているお陰だと思っています。皆さん知識が豊富で技術力も高く、安心してお任せできます。

koi178様

いつもスリムスパレディ新宿東口店をご利用頂きありがとうございます!

また、お忙しい中、ありがたい口コミをいただき感謝しております!

これからも理想のお身体になれるように、全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!

スリムスパレディ  新宿東口店 スタッフ一同

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 20:28:46.0

毎回体スッキリして、軽くなって帰れます!
    行く度に汗の出る量が増えてきて毒素が出てる感じがすごいします!
    肩こりや背中のハリも毎回解していただいてありがとうございます!
    ずっと話してても毎回リアクションありがとございます!
    これからもよろしくお願いいたします!

あかり様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

こと様のお身体と心をスッキリさせられるよう、これからもスタッフ全員でサポートして参りますので、よろしくお願い致します!

スリムスパレディ 新宿東口店スタッフ一同

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 20:19:33.0

施術中も楽しく会話していただいて、また、痛い辛いといった施術がないため、継続して通えています。
    メニューも豊富なので、希望や予算に合わせてご提案いただけるかと思います。最近行った塩マッサージ、通い始めた頃には考えられなかった量の汗が出るようになってスッキリします。オススメです!

嬉しいお言葉もありがとうございます!

ゆう様のお身体と心をスッキリさせられるよう、これからもスタッフ全員でサポートして参りますので、よろしくお願い致します!

スリムスパレディ 新宿東口店スタッフ一同

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 17:00:46.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!
    スタッフさん楽しいのと的確にボディメイクアドバイスくれるので嬉しいです!

なつみ様

理想のお身体に近づけるようまだまだサポートいたしますので、私たちにお任せくださいませ!
    これからも一緒にがんばっていきましょう!

スリムスパレディ新宿東口店 スタッフ一同

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 20:33:50.0

体重の変動がなくなってきており、維持はできるようになりました。溜め込みやすい体質なので、しっかり流してもらうことで毎回体が楽になります。もう少し体脂肪を落としていきたいので、引き続きよろしくお願いします。

嬉し口コミもありがとうございます!

あや様の目標達成のために一緒に方法を考えサポートしていきますので、よろしくお願いいたします!

また、お困りのことがございましたらいつでもご相談くださいませ^ ^

スリムスパレディ新宿東口店スタッフ一同

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 18:39:16.0

体重がなかなか減らない不安にも親身に寄り添ってくださり、身体の今の状態やこれからどうなっていくか図入りで分かりやすく説明してくださりとても感謝しています。

ちあき様

スリムスパレディ  新宿東口店 スタッフ一同

• Chamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 15:04:27.0

数年通っていますが、いつも身体だけではなく気持ちもリフレッシュさせていただいています。なかなか結果に結びつかないのですが、スタッフの方がモチベーションを上げてくださるのでここまで続いています。日々感謝しています!ありがとうございます!!ダイエットのことで何か困ったことがあれば、その人に合ったアドバイスをしていただけます。もう少し結果を出せるようにエンジンをかけて頑張ります(^ ^)

Chami様

またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます!

いくつもあるサロンの中でスリムスパレディ新宿東口店を選んで通って頂けて嬉しいです!
    今後も、Chami様のサポートを全力でさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いいたします!

スリムスパレディ新宿東口店 スタッフ一同

• ぼちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:41:03.0

ブライダル痩身コースをお試しで受けにきました。

挙式に向けて色々なサロンを比較したいと思い、コースを紹介されてもお断りするつもりでしたが
    色々な意見をくださり、自信を持って施術しますと言ってくださったことが響きました。
    カウンセリングがとても丁寧だなと思いました。

これからまずは3回程度通ってみて、結果を見ていきたいと思います。

【ブライダルエステ】二の腕・背中美人になれる!ブライダル痩身コース ¥7980

ぼちゃ様

スリムスパレディ  新宿東口店 スタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 11:47:24.0

ご担当の方の知識も豊富で、施術もご説明も全て丁寧でした!またお話もすごく楽しかったです。
    のぼせやすい体質などもご配慮いただいたりとありがとうございました。
    体験の1回でも効果を感じることができて良かったです。

【24日ゲリラクーポン!】人気NO1痩身コースを今だけこの価格¥3800

ゆい様

そして、とても嬉しい口コミ有難うございます!

一回の施術の効果、満足のいく仕上がりにできたことを、とても嬉しく思っております!

これからも、ゆい様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります!

また、次回のご利用を心よりお待ちしております!

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 16:12:14.0

最初は身体が変わるか不安だったけど、スタッフの皆さんは懐ひろく温かく親身にサポートしてくださいました。
    通い始めより9kgくらい痩せたし、スタッフの皆さんとあたたかい関係ができてとても嬉しいです!いつもありがとうございます!

みなみ様

嬉し口コミもありがとうございます!

みなみ様の目標達成のために一緒に方法を考えサポートしていきますので、よろしくお願いいたします!

スリムスパレディ新宿東口店スタッフ一同

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 23:25:37.0

結婚式を控えており、エステを受けるとよし頑張るぞ!とポジティブな気持ちになれます。また、お話も楽しく、施術後は身体がとっても軽くなるので、すごくリフレッシュになっています。
    引き続きよろしくお願いします。

そら様

またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます!

今後も、そら様のダイエットのサポートを全力でさせて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします!

スリムスパレディ新宿東口店 スタッフ一同

• Mnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 21:13:32.0

スリムスパレディさんに来る前に他のサロンにも行きましたが、背中と腕のセルライトが全然落ちませんでした。口コミで効果がありそうと思い、スリムスパレディさんに伺ったところ1回でかなり変わりました!これから通いますが、理想の背中に変わっていくのが楽しみです!!

Mn様

そして、とても嬉しい口コミ有難うございます!

これからも、Mn様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります!

また、次回のご利用を心よりお待ちしております!

• 麻里子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:08:28.0

ずっとお世話になってます。エステに通い始めてから体重や体脂肪が落ちて心身ともに軽くなり毎日楽しく過ごしています。最近は不摂生が続いて体が重くなってしまったので…今日からダイエット強化していきます!

麻里子様

嬉し口コミもありがとうございます!

麻里子様の目標達成のために一緒に方法を考えサポートしていきますので、よろしくお願いいたします!

スリムスパレディ新宿東口店スタッフ一同

• ふうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 17:52:46.0

親身になってなりたい体になれるように協力してくださります。

ふうか様

またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます!

今後も、ふうか様のダイエットのサポートを全力でさせて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします!

スリムスパレディ新宿東口店 スタッフ一同

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 17:53:06.0

毎回体がスッキリして、代謝が良くなっていることが実感できています。徐々に体重が落ちているので、これからがとても楽しみです!

るな様

スリムスパレディ  新宿東口店 スタッフ一同

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 18:10:57.0

いつもご丁寧に施術していただいて、疲れが取れてすっきりと退店できるので、来店するのが楽しみです!
    今後もよろしくお願いします。

えりか様

またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます!

今後も、えりか様のダイエットのサポートを全力でさせて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします!

スリムスパレディ新宿東口店 スタッフ一同

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 01:29:14.0

全身の中でも特に背中のマッサージが本当に毎回スッキリできて感動します!!

こと様

スリムスパレディ 新宿東口店スタッフ一同

• びさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-04 16:15:29.0

今日は測定の日で定期的に写真と測定をしてくださるので自分で見て変化がわかるとよりモチベーションがアップします!こちらでお勧めしてもらった美顔器がとてもよく届くのが楽しみです!いつも丁寧で悩みに寄り添った施術ありがとうございます

人気NO1【大量発汗!激痩せ痩身コース】最先端10種類マシン使用¥23000→¥6980

び様

そして、嬉しい口コミもありがとうござます!

お身体の変化に気づいてくださっているからこそ
    普段たくさん頑張ってくださるのがとても嬉しく思います!

スタートをしてくださったからこそ理想のお身体に向けて一緒に頑張りましょう!
    自分に厳しすぎないように長期的にみて戻りにくい身体にもしていきましょうね^ ^

スリムスパレディ新宿東口店 スタッフ一同

• LEEJOAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 20:04:00.0

本日担当して下さったスタッフさんが本当に良い方で色々なお話を聞いていただきました!
    正直エステに通う気はあまりなかったのですが
    結果もしっかり出たので
    これを機にダイエットをがんばりたいと思います!!!!

LEEJOA様

そして、とても嬉しい口コミ有難うございます!

これからも、LEEJOA様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります!

また、次回のご利用を心よりお待ちしております!

• 榴樺さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 19:23:03.0

専門的な難しい事も分かりやすく噛み砕いて
    教えてくださいました。
    おかげで、脂肪のつき方の仕組みなど
    知ることが出来ました。

また、みなさん言葉の端々に優しさが
    滲み出ていて
    お話していて、とても気持ちが良かったです。
    人見知りな私でも安心して通えそうです。

これから夏に向けて頑張りたいと思います!
    よろしくお願いします!

榴樺様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

榴樺様のお身体と心をスッキリさせられるよう、これからもスタッフ全員でサポートして参りますので、よろしくお願い致します!

スリムスパレディ 新宿東口店スタッフ一同

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 16:08:06.0

夏でたくさんの遊ぶ約束を控えているため、今順調に頑張れています。施術中にスタッフの方とお話するのも楽しく、毎度行くときモチベーションになっています!これからもお願いします!!

こと様

嬉し口コミもありがとうございます!

こと様の目標達成のために一緒に方法を考えサポートしていきますので、よろしくお願いいたします!

スリムスパレディ新宿東口店スタッフ一同

• びさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-19 16:32:42.0

コースの使い分けでいつも悩みや体の状態に合わせてプランをたててくださってます!とてもお気に入りのエステなので周りの友人にもよく話しているぐらい良いです。マグニートという筋肉運動ができる機械が1番お気に入りです!

び様

嬉し口コミもありがとうございます!

び様の目標達成のために一緒に方法を考えサポートしていきますので、よろしくお願いいたします!

スリムスパレディ新宿東口店スタッフ一同

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 14:56:08.0

しばらく間があいて来たのですが、空いていた分のハリやむくみを全て取ってもらいました。
    明るくポジティブな方が多いので、ネガティブな感情も全て飛んでいきます。また明日から頑張ろうと思えました。また、悩みに対してもこうしたらいいなど教えて頂けるのでとてもいいです。

あかり様

また、嬉しいい口コミもありがとうございます。

あかり様の前向きな姿勢を私たちも応援しております!

今後もご不安なことやお悩みなど、お気軽にご相談下さい^ ^

いつでも全力でサポートいたします!!

スリムスパレディ  新宿東口店 スタッフ一同

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 15:08:59.0

施術の技術が高くて、通った後は足のむくみが取れてとても心地いいです。
    今後もよろしくお願いします。

えりか様

これからも、えりか様にとって心地良いサロンにしてまいりますので、よろしくお願いいたします^ ^

スリムスパレディ新宿東口店スタッフ一同

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 14:09:07.0

痩せたけどお腹と太ももの脂肪が気になり、試しで初めてエステに来店しました。
    担当の方の親身に聞いてくれる姿勢や、的確なアドバイス、もちろん施術も満足でした。
    エステはマッサージして機械をあててもらうだけというイメージでしたが、イメージが変わりました。とても汗だくになりますが変わっていく感じが実感できるのと、今後通って変化を感じていきたいと思いました。

人気NO3【15日ゲリラクーポン!】人気NO1痩身コースを今だけこの価格¥3800

そら様

そして、とても嬉しい口コミ有難うございます!

これからも、そら様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります!

また、次回のご利用を心よりお待ちしております!

• ひばりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 09:19:03.0

いつもこちらの体の悩みに寄り添いながら施術してくださいます。初回のカウンセリングのときから、私の悩みを解決するためには【どんなことが必要か】、【何をするべきか】を分かり安く教えてくださり、毎回の施術のときにも、今私に必要なものは何か、細かく伝えてくださいます。また、私の体重が減ったり、体の状態が良くなると、ご自身のことのように一緒に喜んでくれることが、毎回とても嬉しいです!これからもお世話になりたいと思える素敵な接客でした!いつもありがとうございます!

ひばり様

またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます!

今後も、ひばり様のダイエットのサポートを全力でさせて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします!

スリムスパレディ新宿東口店 スタッフ一同

• 柚咲みなみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-13 14:24:23.0

とても清潔感のあるお店です。
    セラピストさんも優しく知識が豊富です。
    特別な時間をいつも提供して下さいます。
    心も体も癒される空間が大好きです!

柚咲みなみ様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

柚咲みなみ様のお身体と心をスッキリさせられるよう、これからもスタッフ全員でサポートして参りますので、よろしくお願い致します!

スリムスパレディ 新宿東口店スタッフ一同

• かりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 13:14:03.0

施術が終わった後は体がとてもスッキリします。
    浮腫もとれますし、継続して通いたいと思います!
    シャワー後のお茶も美味しいです!

かり様

嬉しい口コミも有難うございます。
    お身体の変化を感じて下さり私たちも嬉しいです!

かり様の目標のためにスタッフ全員でサポートいたします!!

スリムスパレディ新宿東口店スタッフ一同

• nozoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 20:34:54.0

その時の状況に合わせて、毎度熱心に対応してくださいます。

nozo様

スリムスパレディ  新宿東口店 スタッフ一同

スリムスパレディ 新宿東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー