体重の減りが緩やかではあるものの、ちょっとでも減ったら喜んでくださったり、新しく始めたホームケアを伝えると承認してくださり、モチベーションアップにつながっています。
職業柄背中、肩がガチガチになってしまいがちですが、しっかりほぐしてくださります!
これからもよろしくお願いいたします!
即痩せ専門サロン スリムスパレディ 新宿東口店からの返信コメント
あかり様
嬉し口コミもありがとうございます!
あかり様の目標達成のために一緒に方法を考えサポートしていきますので、よろしくお願いいたします!
また、お困りのことがございましたらいつでもご相談くださいませ^ ^
スリムスパレディ新宿東口店スタッフ一同
いつもお世話になってます。
アットホームな雰囲気で日々の出来事からその時々に合わせたアドバイスや施術をしてくれます。
スタッフ同士の仲の良さ(チームワークのよさ)も感じられ、明るく過ごしやすいです。
いろんなところに体験に行きましたが、ここが一番心身ともに安らげます。
サクマナ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
理想のお身体に近づけるようまだまだサポートいたしますので、私たちにお任せくださいませ!
スリムスパレディ新宿東口店 スタッフ一同
仕事柄食事の制限が厳しく普通に生活していると太っていくはずが、スリムスパレディに通うたびに体重も見た目も変化があり毎回驚きです。何よりスタッフのみなさんが綺麗で説得力があるし熱いサポートでモチベも上げてくれてストレスフリーで続けられています。施術時の枕にふんわり香るアロマだったり、ヘアケアまで増えていました。もうすぐハロウィンだから装飾もハロウィン仕様だったり行くたびに細部までこだわってお客様に寄り添ったお店作りがとてもすてきです。エステが初めてなので料金面が高いのか安いのか他店と比較はできませんが確かな技術だと忖度なしに自信をもっておすすめできます!いつもありがとうございます。
chachachaai様
嬉し口コミもありがとうございます!
chachachaai様の目標達成のために一緒に方法を考えサポートしていきますので、よろしくお願いいたします!
スリムスパレディ新宿東口店スタッフ一同
気になる箇所を確認しながら施術していただけたり、アドバイスをいただいたりして、頑張れています!いつもありがとうございます!
ひかる様
先日はご来店ありがとうございます!
今までのケアをさらに質上げして一緒に変えていきましょう!
スタートしてくださったからには、理想のお身体に向けて
スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
スリムスパレディ新宿東口店 スタッフ一同
エステに通った経験が無く不安でしたが、担当スタッフさんと話をする時間が沢山あって安心して施術を受けることができました。
効果も1回目でしたがしっかり効果もあり、施術後はシャワーやドライヤーの用意まであり設備の良さに感動しました。
エステは高級なものと思っていたので体験だけかな、、と思っていましたが、お手頃な価格で始めることができて嬉しいです。
【3日ゲリラクーポン!】人気NO1痩身コースを今だけこの価格¥3800
りん様
当店をご利用いただきありがとうございました!
そして、とても嬉しい口コミ有難うございます!
一回の施術の効果、満足のいく仕上がりにできたことを、とても嬉しく思っております!
これからも、りん様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります!
また、次回のご利用を心よりお待ちしております!
吸引、マッサージの力加減が心地良く、コリや詰まりもよく取れるのがわかります。数字的な結果が見えてきたらさらに嬉しいです。引き続きよろしくお願いいたします
らん様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
らん様のお身体と心をスッキリさせられるよう、これからもスタッフ全員でサポートして参りますので、よろしくお願い致します!
スリムスパレディ 新宿東口店スタッフ一同
悩みによって施術や提案をくれるのでとてもありがたいです。
たん様
いつもスリムスパレディ新宿東口店をご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しい中、ありがたい口コミをいただき感謝しております!
これからも理想のお身体になれるように、全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!
スリムスパレディ 新宿東口店 スタッフ一同
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
こりがひどく毎回しっかりほぐしてもらえるので満足しています。
ふちゃん様
嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
今後とももっともっと、ふちゃん様にご満足いただけるように接客、技術共に
更なる向上に努めてまいります!
スリムスパレディ 新宿東口店
エステずっと気になってて初めて行ってみましたがカウンセリングがとても丁寧で自分に合った施術等のお話を詳しくしてくださいました。
実際の施術も1回でもだいぶ効果が現れてびっくりです!
写真で見比べると違いがわかってやる気にも繋がって楽しかったです!
人気NO1【大量発汗!激痩せ痩身コース】最先端10種類マシン使用¥23000→¥6980
ぶりちゃん様
この度は数あるエステサロンの中から、スリムスパレディ新宿東口店にご来店くださりありがとうございました!
そして、スリムスパレディで綺麗になるサポートをさせて頂ける機会を頂きまして本当にありがとうございます!
期待に応えられるよう精一杯にお手入れとサポートをさせて頂きます。
これからよろしくお願いいたします。
スリムスパレディ新宿東口店
一回の施術で足がスッキリしました!
肉質も変わりどんどん変化していくのが楽しみです!
運動と食事に気をつけてこの調子で見た目と体重を順調に落としていきたいです!
かえで様
いつもお忙しい中足を運んでくださりありがとうございます!
前回の測定で脚が綺麗になっているのをみて、私たちもすごく嬉しかったです!
ダイエットは二人三脚なので、これからも一緒にゴール目指して頑張らせて頂きます!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
スリムスパレディ新宿東口店
その時の身体で辛いところや状態を見ながら、スタッフさんのアドバイスのもと施術を進めてくれるのがとても良いです。またスタッフさんの明るく丁寧な対応もあり、色々なお話しをしながら施術ができるのがとても楽しいです。ありがとうございました。
ゆい様
嬉しい口コミをありがとうございます。
たくさん考え、ご決断を頂きありがとうございます。
今後もしっかりとサポートさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します!
新宿東口店 スタッフ一同
いつもスリムスパレディさんでの施術が楽しみで仕方ありません。最近では体重も減り見た目にも変化が見られるようになりました。スタッフの方々が良いタイミングで私に合ったプランをご提案してくださるので、着実に効果を感じています。エステももちろん大切ですが、何と言ってもスタッフの方々の温かみや、愛情溢れる接客が非常にやる気をもらえています。自宅などでの過ごし方も大事なので根気はいりますが、困難にぶつかってしまった際も心強いスタッフの皆様が付いています。痩せた時の喜びが待っていますので、今すぐの結果は出なくてもきっと明るい未来が待っていることでしょう。
これからもよろしくお願いいたします♪
Krystal 様
嬉し口コミを頂きましてありがとうございます!
そう言っていただけることが私どもの一番の励みになります!
痩せた先にKrystal様の明るい未来を今後とも誠心誠意サポートさせて頂きますので
今後ともよろしくお願いいたします。
スリムスパレディ新宿東口店
口コミの良さに惹かれて予約しました
エステが好きで、今迄サロン20ヶ所位はコースを組んで通いましたし、コースを組むときは必ず何ヶ所か体験に行くので少なくともその3倍はいろんなサロンに行きましたが、少しサロンの手狭さが気になる位で、接客、技術、清潔感、雰囲気、スタッフさんの可愛らしさ(自分のモチベーションを上げるために重要だと思います)や性格の良さ(何度も通うのでこれもとても大切)、全てナンバーワンかもと思いました!
施術内容も良くてこれなら痩せられると思いました。
良いサロンを探されている方、おすすめです
瑞穂様
また大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
お忙しい中、月に2回ペースを維持して頑張ってくださりありがとうございます!
お身体の変化がだんだん出てきていて、本当にスタッフ一同嬉しく思います!
この調子で理想のお身体に向けて一緒に頑張りましょう!
全力でサポートいたします!よろしくお願いいたします!
スリムスパレディ新宿東口店 スタッフ一同
足がもうパンパンで肩も凄く凝っていたのですが、スッキリしました。
ダイエットのモチベーションも上がったことを伝えるともっと一緒に頑張りましょう!と言ってくださるのでこれからも頑張れそうです!
あかり様
先日はご来店ありがとうございます!
今までのケアをさらに質上げして一緒に変えていきましょう!
スタートしてくださったからには、理想のお身体に向けて
スリムスパレディ新宿東口店 スタッフ一同
先にカウンセリングや測定をし、何故今の体型になったのか一緒に考え、気になる部分を相談しながらエステを行っていただきました。温かさも熱すぎずちょうどよく、沢山汗を流せました。機械や手を使ってのマッサージは強さを調整しながらやっていただきとても気持ちよかったです。血流をよくしながらマッサージもしていただき体の凝りも解消することができて大満足です^ ^
ぽぽ様
スリムスパレディ 新宿東口店 スタッフ一同
エステを初めて体験しましたが、初めの説明から終了までとても丁寧で、設備も整っていたので安心して体験を行えました。全身鏡で自分の体型や姿勢を見たことがなかったので、目に見えて改善点がわかりました。
施術台に寝た時は熱くて具合悪くならないか不安になりましたが絶妙な温度で気持ちよくしっかりと汗をかきながらマッサージや機械をあてていただいて効いてるなと実感出来ました。終了後もシャワールームやドライヤー、化粧水など設備も整っていて電車で帰る人もベタベタのまま帰らずすっきりした気持ちで帰れてとてもよかったです。
ジュナ様
スリムスパレディ 新宿東口店 スタッフ一同
いつもお世話になっています!
毎回施術して頂いたあとは体が軽くなります。
特に気になる場所を重点的に施術してくださり、アドバイスもいただけます。
今回もマッサージが気持ちよく、お話も色々と参考になったり、とてもリラックスした時間でした。
また宜しくお願い致します。
セイラ様
またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
いくつもあるサロンの中でスリムスパレディ新宿東口店を選んで通って頂けて嬉しいです!
今後も、セイラ様のサポートを全力でさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いいたします!
スリムスパレディ新宿東口店 スタッフ一同
今日も身体がスッキリしました
秋冬のこれからも引き続きよろしくお願いします
kiyumi様
嬉し口コミもありがとうございます!
kiyumi様の目標達成のために一緒に方法を考えサポートしていきますので、よろしくお願いいたします!
スリムスパレディ新宿東口店スタッフ一同
丁寧にほぐしてもらって、たくさん汗をかいて施術後は身体がぽかぽかしつつ、スッキリします!
色々なアプローチで考えてくださって、雰囲気もよく落ち着いていて過ごしやすいです。
めぐ様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
めぐ様のお身体と心をスッキリさせられるよう、これからもスタッフ全員でサポートして参りますので、よろしくお願い致します!
スリムスパレディ 新宿東口店スタッフ一同
最近マグニートを追加し体験しました。レベルを上げても痛いということはなく、特に凝っている肩甲骨などは強めにマッサージされているような感じで心地よいです。
メニューが豊富なので、その時に必要なものを後から追加できるのは良いと思います。
どのスタッフの皆さんもお話が楽しくて、施術時間もあっという間です!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
ゆう様のお身体と心をスッキリさせられるよう、これからもスタッフ全員でサポートして参りますので、よろしくお願い致します!
スリムスパレディ 新宿東口店スタッフ一同
肩の凝りがなくなりました!
ずっと脚が太いのでこれを機に細くなってくれればいいなぁと思います。
【23日ゲリラクーポン!】人気NO1痩身コースを今だけこの価格¥3000
なる様
スリムスパレディ新宿東口店 スタッフ一同
計4回施術をうけ、酵素を飲みました。
ブライダルに向け、ラストスパートの気合いが入り、
見た目がスッキリして嬉しいです。
まだまだゴールのないダイエットですが、引き続き頑張りたいです。
り様
スリムスパレディ新宿東口店スタッフ一同
体験ですが内容もしっかりしていて
親身に寄り添ってくれてます
ぜひ体験からでも行って見てください
【18日ゲリラクーポン!】人気NO1痩身コースを今だけこの価格¥3000
m様
スリムスパレディ新宿東口店 スタッフ一同
店内も綺麗で接客も丁寧でした。
こちらの悩みを真摯に受け止め、提案をしてくださったのでとてもよかったです。
【15日ゲリラクーポン!】人気NO1痩身コースを今だけこの価格¥3800
りた様
嬉し口コミもありがとうございます!
りた様の目標達成のために一緒に方法を考えサポートしていきますので、よろしくお願いいたします!
スリムスパレディ新宿東口店スタッフ一同
終わった直後に肩周りの筋肉が柔らかくなっているのが実感出来ました。
写真での前後比を見ても一度の施術で、ボディラインに変化が出ていて嬉しかったです。
技術や仕上がりに関しては、一回だけの施術での効果として凄いのか私自身の経験値が低いので平均的に3評価とさせていただきましたが、この値段でこれだけの施術を受けれたのは嬉しいです。
【9日ゲリラクーポン!】人気NO1痩身コースを今だけこの価格¥3000
カオリ様
またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
今後も、カオリ様のダイエットのサポートを全力でさせて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします!
スリムスパレディ新宿東口店 スタッフ一同
いつもありがとうございます!スタッフ皆さん優しくて話しやすいし、居心地が良いです。マッサージもちょうどいい力加減で帰る頃は体がスッキリして満足です!
頑張って痩せたいと思います!
えみ様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
えみ様のお身体と心をスッキリさせられるよう、これからもスタッフ全員でサポートして参りますので、よろしくお願い致します!
スリムスパレディ 新宿東口店スタッフ一同
いつもお世話になっています。
その日の体の状態についていつも親切に相談に乗ってくださりとても助かっています!!
これからも通い続けます。
まりぺん様
嬉し口コミもありがとうございます!
まりぺん様の目標達成のために一緒に方法を考えサポートしていきますので、よろしくお願いいたします!
スリムスパレディ新宿東口店スタッフ一同
前回よりも体重が減っていて驚きました。
いつも楽しくお話してくださり、体も徐々にスッキリしているので、自分でももっと頑張ろうと思えます!いつもありがとうございます!
r様
またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
今後も、r様のダイエットのサポートを全力でさせて頂きますので
スリムスパレディ新宿東口店 スタッフ一同
こりがかなりひどいので毎回がっつりほぐしてもらい、機械もハンドマッサージも気になるところを中心にしてもらえて満足です。
もう少し体脂肪を落としたいので引き続きよろしくお願いします。
嬉し口コミもありがとうございます!
あや様の目標達成のために一緒に方法を考えサポートしていきますので、よろしくお願いいたします!
スリムスパレディ新宿東口店スタッフ一同
スリムスパレディ 新宿東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー