コームを使うコツを丁寧に教えてくださりありがとうございます。とても勉強になりました。
綺麗につけていただいたエクステをできる限り長持ちさせるよう、日々頑張ります!
【オフ無料♪】高品質&最軽量フラットラッシュ120本 ¥6400
前回同様、仕上がりにとても満足しました!
束感が可愛すぎます!
【人気EYEセット♪】まつ毛パーマ&アイブロウWAX (SH&TR付) ¥8000
今回もまつげパーマをしてもらいました。
お世話になりありがとうございました!
いつもとてもステキな目元をつくっていただき感謝です。アイメイクなしでも目元が明るく見えます!嬉しいです。
【何度でも♪】まつ毛パーマ(上)<潤いアイシャンプー&トリートメント付>
今回もとても可愛くしてくださりました。
また来ます!ありがとうございました!
【学割U24】まつ毛パーマ(上)<潤いアイシャンプー&トリートメント付き>
施術前のカウンセリングも細かくヒアリングしていただき、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
まつげパーマをしてもらいました。いつもどおりカールが綺麗です。前回の施術後にしばらくしてまつげのばらつきが出てしまい心配だったのですが、毛周期のことを丁寧に説明していただき安心できました。またお願いします(*^^*)
本当に丁寧に1本ずつ自まつげの状態も確認し付けてくださるので安心しておまかせすることができます。今後とも娘共々よろしくお願い致します。また来月!!
【オフ無料♪】高品質&最軽量フラットラッシュ140本 ¥7400
娘です。いつも希望通りのまつ毛にしてくださりありがとうございます。お店の雰囲気もとても良くてこれからもよろしくお願いします。
綺麗に立ち上げてくれて束も作りやすく満足です。また宜しくお願いします。
いつも心地良く癒されています。技術はもちろん接客も素晴らしいです!猛暑続きで疲れ気味ですがリラックスさせていただきました。次回もよろしくお願いします!
【オフ無料♪】高品質&最軽量フラットラッシュ100本 ¥5900
いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます。今回左まつ毛に短い毛がありましたが、きれいに巻いてくださいました。またお願いします。
いつも綺麗な仕上がりで大満足です!
すごく良かったです、綺麗に束感もでてメイク時間の短縮になりました。またお願いしたいと思います。
今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
まつげの状態に合わせて対応して下さるので持ちがいいです。
【リペア特典♪】最高級フラットラッシュリペア(上限120本)
今回はデザインの変更をしました!前回の帰りに変更してみたい相談をして帰ったのですが、そのことも覚えていてくださり声をかけて頂き嬉しかったです。変更したデザインも気に入りました!来月もよろしくお願いします。
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
毎回丁寧親切な気持ちの良い対応で満たされます。
施術も上手いのでお勧めです。
いつもとても綺麗な仕上がりで持ちも良いので、安心してお任せできます。
これからも引き続きお世話になりたいと思います。
いつも丁寧かつ手早く仕上げて頂きありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
【オフ無料♪】高品質&最軽量フラットラッシュ80本 ¥5500
丁寧な接客と気持ちのいいソファ、とてもいい時間でした。睫毛がしっかり綺麗にあがって気持ちもあがってます。睫毛がまぶたにたまにくっつく感じがあるので、それはカール具合で解消できるのでしょうか。次回ご相談させてください。
定期的に通わせていただきたいなと思っていますのでよろしくお願いします。
毎回丁寧な施術ありがとうございます。おかげで毎日楽に過ごせます!
いつも丁寧な仕上がりに満足しています
【オフ無料♪】高品質&最軽量フラットラッシュ180本 ¥8900
いつも丁寧な施術ありがとうございます。生え替わりの周期なのか、短い毛も多くありますがそれも含めて綺麗に巻き上げてくださり感謝です。
いつも綺麗に背術してくださりありがとうございます。
本当に持ちが良いので嬉しいです。
梅雨が明けてさらに暑さが厳しくなりますので、お身体おいといくださいますように。
眉毛をこちらでやっていただくのははじめてだったのですが、凄くキレイにしていただけました。
いつも綺麗で丁寧に付けていただきありがとうございます。
【オフ無料♪】最高級プラチナセーブル120本 ¥6400
急遽コース変更をお願いしてしまいましたが快くご対応下さりました。全ての工程が丁寧で、声がけもして下さり安心して受けれました。
スタッフさんは皆さん親切です。
まつ毛の状態に合わせて施術してくれます。
【オフ無料♪】最高級プラチナセーブル100本 ¥5900
いつも丁寧に付けていただきありがとうございます。
今回は施術後何本かすぐ取れてしまって…自まつ毛強化頑張ります。
今回もお世話になりました!!
最初から最後まで癒しの時間をありがとうございました!!
仕上がりも最高です。
いつもとても丁寧に施術して頂いてありがとうございます!!
施術の前に希望のデザインや目元の状態を丁寧に確認していただき、毎回大満足の仕上がりです。もちも非常によく、施術から2週間経った今も綺麗な形をキープしています。
いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします!
ワンバイワン 鷺沼店(One by One)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー