今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
またお願いしたいです!!
【学割U24】クラウンラッシュリフト(上)<通常パーマも対応可能♪>
いつもいつも理想以上の仕上がりで1度したら
もうやめられません!!今回も可愛いまつげにしてくださり
ありがとうございます^^またお願いします!
丁寧な技術と素晴らしい接客で毎回リラックスさせて頂いてます。毎月の癒やし時間です。
【オフ無料♪】高品質&最軽量フラットラッシュ120本 ¥6400
毎回お願いしているのですが、ほんとに理想のまつ毛にしてくれます!!
朝のメイク時間が短縮してほんとありがたいです!
またお願いします!!
【学割U24】まつ毛パーマ(上)<潤いアイシャンプー&トリートメント付き>
丁寧に相談を聞いてくださり、自分に合わせたパーマをしていただきました。仕上がりも想像以上で束感がありつつ、カールもしっかりとあがっていて大満足です。
素敵なまつげに仕上げていただきありがとうございます。
毎月通っていますが、いつもとても綺麗なカールで、理想的な束感の可愛いカールで嬉しいです(*^^*)
店内も可愛くて落ち着く雰囲気なので、時々寝てしまう程、リラックスできます。これからも通い続けたいと思いますので、よろしくお願いします。
【何度でも♪】まつ毛パーマ(上)<潤いアイシャンプー&トリートメント付>
今回も丁寧に施術していただきました!
ぱっちり上がって大満足です!
【人気EYEセット♪】まつ毛パーマ&アイブロウWAX (SH&TR付) ¥8000
いつも通りとてもよく仕上げていただきました。またよろしくお願いします。
いつも丁寧にキレイに仕上げてくださりありがとうございます!次回もよろしくお願いします。
【オフ無料♪】高品質&最軽量フラットラッシュ100本 ¥5900
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
なかなか予約が取りづらいですが、これからもよろしくお願いします。
いつも可愛いを有難うございます!
今回も居心地のいい雰囲気で丁寧にまつげパーマしていただきました。まぶたに当たらないようにお願いしたら、ちょうどいい具合に上げていただきました。ただ前回よりもパーマのもちが良くなかった気がします。まつ毛自身を健康にするように、まつげ美容液を毎日塗るように気をつけたいと思います。
前回初めて来店して良かったのでまたやってもらいました、持ちがいいです。
今回も持ちがよく、付け替えがもったいないくらいでした。 バラつきやセパレートすることもないままでしたので本当に感謝しています。
次回もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
【リペア特典♪】最高級フラットラッシュリペア(上限120本)
いつも丁寧な施術ありがとうございます。モチも良くて満足です!またお願いします。
Instagramで束感パーマを見て興味を持ち予約しました。
まつげパーマをし始めて10年ほどになりますが、こんなに綺麗に丁寧にかけて頂いたのは初めてでした。
束感も次の日にザクザクとコーティング剤を塗っただけで完成しますし、コーティング剤を塗らずにフサフサのまつ毛のままでもしっかり上がっていて雰囲気が変わって最高です。
また伺わせて頂きますので、その際はよろしくお願い致します!
デザインを替えてからとてもいいです!まつ毛美容液の事を教えていただき参考にしたいと思います。ありがとうございました。次回の予約が取れていないので11月取れるように頑張ります!
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。もちが良くてほんとに助かってます。
【オフ無料♪】高品質&最軽量フラットラッシュ180本 ¥8900
韓国のアイドルみたいにまつ毛が上がるし、1ヶ月は余裕で持つので他のところにはいけなくなりました!
今月もありがとうございました!
毎月施術日が本当に楽しみです。
【オフ無料♪】高品質&最軽量フラットラッシュ140本 ¥7400
毎月お願いしています。ここのまつげパーマは仕上がりが綺麗なのとモチがいいのでいつも満足しています。ありがとうございます。
毎回可愛くしてもらって感謝してます!
予約忘れがちなので頑張って予約します!
とても丁寧な技術と接客で毎回リラックスさせて頂いてます。癒されます。次回もよろしくお願いします!
いつもありがとうございます。とても気に入っています。
【束感革命♪】クラウンラッシュリフト(上)<通常パーマも対応可能♪>
今回もお世話になりました。やっと予約が取れて
良かったです、とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。また宜しくお願い致します。
【オフ無料♪】高品質&最軽量フラットラッシュ80本 ¥5500
マツエクは付け足しの予定でしたが、のりが取れてきているとアドバイスあり当日オフして付け直しへ変更。おっしゃる通り、オフしてもらったので仕上がりも綺麗、持ちもよくなるように美容液つけていきます。毎月来店を楽しみにしています。
今回も理想通りの仕上がりでした!
店内が綺麗で、入った時安心しました。お店の人も優しかったです。
久しぶりにまつパをしたいなと思っていましたが今までの仕上がりだと上がってはいるけどなんか目立たないなと感じていました。
今回束感のワンホン風にしていただきましたが睫毛の存在感といい、上がり具合といい大満足です!
セットはまだ難しかったですがマスカラとビューラーが無いだけで凄く時短になります!
担当スタッフさんの接客もとても丁寧で施術中も逐一お声をかけていただいて安心してお任せすることが出来ました。
またよろしくお願いいたします!
今回も凄く綺麗に上げていただきました!
ワンバイワン 鷺沼店(One by One)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー