いつも通りのデザインで素敵に仕上げてくださいました。
接客も丁寧でまた利用させていただきたいです。
【学割U24】クラウンラッシュリフト(上)<通常パーマも対応可能♪>
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
今回も安定の技術で大満足しています。
One×Oneさんに通い始めて8年目に突入しました!
【オフ無料♪】高品質&最軽量フラットラッシュ120本 ¥6400
いつものまつ毛パーマでお願いしました。いつもどおりとても仕上がりがきれいで大満足です。予約を取るのが大変ですが、それだけの価値のあるサロンだと思います!
【束感革命♪】クラウンラッシュリフト(上)<通常パーマも対応可能♪>
毎回素晴らしい接客、とても良い仕上がりに大満足です。
【オフ無料♪】高品質&最軽量フラットラッシュ100本 ¥5900
初めてのマツパでした!長さや量が心配でいつもはマツエクでしたが思い切ってやってみると自分でビューラーで上げた仕上がりとは全く違いナチュラルに盛れる感じですごくいい感じでした!束間の再現も簡単にできてかわいいです。
メイクも楽です!
いつもの丁寧な仕上がり。安心してお任せできます。
【本数重視♪】フラットクイックリペア(上限60本:45分)
リピです。とても上手です。丁寧にあつかえば長持ちします。皆さん、親切で雰囲気も良いです。
【オフ無料♪】高品質&最軽量フラットラッシュ80本 ¥5500
今回もとても素敵に仕上げて頂きました!
毎月お世話になってます。
まつげはしっかり上げてくれますし、もちもいいです。
いつも短く少ないまつ毛を丁寧に上手く仕上げてくださいます。スタッフさんも可愛らしく素晴らしい接客をしてくださいます。次回もよろしくお願いします。
とても満足です。また来月もよろしくお願いします。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
毎回サロン帰りは気持ちが良くてルンルンです。
予定が合わずやっとまた行けました!
カラーエクステ初でしたがすごく可愛いです。
【28色から選び放題♪】高品質&最軽量カラーフラットラッシュ120本 ¥7900
まつ毛の仕上がりが今までしてきたなかで1番好みでした
、カウンセリングも施術も全部丁寧でとても良い空間でした!
いつもながら丁寧な施術で、安心してお任せできます。
また次の機会にもお願いしたいです。
毎回丁寧なカウンセリングありがとうございます。
いつもパーマの持ちが良いのですが、今回少し期間が空いたからか大分とれてしまっていたので毎日が楽になりました!
毎月まつげパーマをお願いしています。
毎回きれいにまつげをあげてくださりありがとうございます!
いつも通り素敵にあげていただきました!ありがとうございます(*^^*)
スタッフさんは
感じよく
エクステもとても上手で満足していますが
予約が取りづらくネット予約もあっという間に満席になり
困っております。
2020年からのコロナ禍も変わらずずっと通っていたのに
昨年から予約取りづらくなり
前予約が有料になり
なんだか寂しく感じます
いつもありがとうございます。とても満足しています。
いつも丁寧で確かな技術、素晴らしい接客をありがとうございます。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
安定の仕上がりで毎回大満足しています。
Instagramで気になっていて
やっと予約が取れいくことができました。
仕上がりには満足しておりますが
予約時間よりも10分遅れて案内されましたが
謝罪の一言もなく接客業としては
如何なものかと思いました。
こちらの後の都合もありますので…。
乗りたい電車の時間をつたえると
間に合うように施術して頂けて助かりました。
通常1時間かかるとされているところを
30分しないくらいで終わらせてくださいましたが
果たして通常もこのような時間で仕上がるものなのか?
通常と同じように持ちも分からないのか?
そこだけが不安です。
1時間かけても30分で仕上げても
持ちが変わらないのであれば何も問題はないのですが…
ただ仕上がりには満足しておりますので
機会がありましたらまたお伺いしたいと思っております
Instagramで見たデザインに感動してクラウンラッシュリフトをして頂きました!争奪戦の予約環境のなかアラームをかけて待機して取れた念願の予約、心から取れて良かったと思いました!こんなことを書くと更に予約が増えそうですが汗、この仕上がりは私のベストです!別の席でもお客様の感動の声が聞こえてきて本当にすごいサロンだなと思いました、来月も予約します!
Instagramで拝見し予約が取れたので、上下まつ毛パーマで伺いました。
しっかり丁寧なカウンセリングで安心して施術をうけられ、仕上がりも可愛くて自分で束感も作りやすく感激しております。
ただ、下まつげのパーマは仕上がり時はコーティングされていた為気付けなかったのですが8時間あけて洗顔後、下まつげがチリチリになっており今はだいぶ抜け落ちてしまいました。悲しい気持ちになりましたが、上まつ毛は素敵なので、普通の満足度にさせていただきました。
【小顔効果♪】クラウンラッシュリフト(上下)<通常パーマも対応可能♪>
綺麗な出来上がりと持ちの良さに毎回感動させて頂いています。接客に関しましても色々な気遣いを感じられて全ての項目に満足しています。またよろしくお願いいたします。
1番理想的なあがり具合で持ちも良いサロンです。
予約がなかなか取れずでしたが、当日予約枠に空きがあり急遽パーマをしていただけてラッキーでした。
出産前最後のまつげパーマと思っているので、持ちの良いこちらでお願いできて嬉しいです。期間が空いてしまってもカルテを残してくださっているので安心して同じようにお願いできます。
また産後に伺いたいです。ありがとうございました。
いつもありがとうございます♪来月よろしくお願いします!予約が一時間位で埋まってしまってるので辛い。頑張って予約とります。
アイシャンプーの試作品も体験させて頂き、いつもとちょっと違うひとときが良かったです!
【オフ無料♪】高品質&最軽量フラットラッシュ140本 ¥7400
いつもキレイに丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。リラックスでき心地良いです。
【オフ無料♪】最高級プラチナセーブル100本 ¥5900
ワンバイワン 鷺沼店(One by One)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー