まつパをしてもらいました。自分の目の形やまつげの生え方に合った上げ方をしてもらえるのでとても満足しています。ありがとうございました(*^^*)
【束感革命♪】クラウンラッシュリフト(上)<通常パーマも対応可能♪>
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
大変予約が取りにくい状況ですが、アラームかけて必死に予約取ってます!
【オフ無料♪】高品質&最軽量フラットラッシュ120本 ¥6400
今回も綺麗に施術してくださりありがとうございます(^^)
部分的にバラつくこともなく、いつもながらの持ちの良さに感謝しています。
次回もどうぞよろしくお願いします(o^^o)
(予約争奪戦! 頑張ります!)
いつも有難う御座います!綺麗に保ってます!来月も宜しくお願い致します。
【オフ無料♪】高品質&最軽量フラットラッシュ140本 ¥7400
マツパは初めてでわからないことも多かったですが
丁寧なカウンセリングと、優しい担当スタッフさんの雰囲気、心地よい音楽でウトウトしながら施術を受けていました。
仕上がりも可愛くしていただき、大変満足です。
また次回も頑張って予約します!
【小顔効果♪】クラウンラッシュリフト(上下)<通常パーマも対応可能♪>
いつもマツエクでお世話になっているのですが
今回はずっと気になっていたマツパをしにいきました!
マツエク同様に
マツパの時もデザインなど相談にのってくれ
丁寧な接客&施術でした☆
なかなか予約が取りづらいですが
それでも通いたいなって思います!
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。
今回はカールを変えてみてとっても良い感じに仕上げてもらいました!
いつもリラックスして心地よく施術を受けさせてもらってます!
【オフ無料♪】高品質&最軽量フラットラッシュ80本 ¥5500
いつももちが良くて助かってます。
【オフ無料♪】高品質&最軽量フラットラッシュ180本 ¥8900
毎回確かな技術と素晴らしい接客で癒されています。居心地が良く寝てしまいますが安心してお任せできます。
【オフ無料♪】高品質&最軽量フラットラッシュ100本 ¥5900
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
持ちもよく、大変助かります!
リピーターです。いつも親切でやさしい皆さん、ありがとうございます。出来上がりも大満足です。上手です。
いつも綺麗に付けていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
【オフ無料♪】最高級プラチナセーブル120本 ¥6400
いつも有難うございます。今回もとても気に入っています。
【何度でも♪】まつ毛パーマ(上)<潤いアイシャンプー&トリートメント付>
今回は付け足しでお願いしました。
目力アップして嬉しいです。
いつも綺麗に施術してくださり感謝しています。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
今回もきれいな束感に仕上げてもらいました!
まつげパーマをここにおまかせしてからメイク時間がすごく短縮されてとても助かっています。今後ともよろしくお願いします!
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
予約がなかなか取りづらくて、11月の予約は少しで遅れたら予約満席になっていました。
毎日しぶとく予約画面を開いていたら、ポツンと一つだけ空いたので、秒でポチしました笑
娘が凄く可愛かったです!!ちゃんと彼女の個性と合った目元でした!有難う御座いました!
【学割U24】まつ毛パーマ(上)<潤いアイシャンプー&トリートメント付き>
毎回理想を超える仕上がりにしていただき、ありがとうございます!今回は前回と少し違ったデザインをお願いしたのですが、また違った良さを感じられて大変嬉しいです。
また次回もよろしくお願いいたします!
【学割U24】クラウンラッシュリフト(上)<通常パーマも対応可能♪>
とても丁寧に施術していただき、リフレッシュできました。
この度もありがとうございました。丁寧に施術していただきとてもリラックスできます。次回も宜しくお願い致します。
今までいったまつぱサロンの中で一番うまい
めちゃめちゃ可愛く仕上げてくれました!
カウンセリングも丁寧で、雰囲気も良きです◎
【小顔効果♪】まつ毛パーマ(上下)<潤いアイシャンプー&トリートメント>
今日は有難うございました!
雰囲気もよく、お店の方の対応も素敵で、
話も良く聞いてくださり、とても優しく、
まつ毛も理想通りになりました!
本当に自分のまつ毛だけ?とビックリするくらい、
エクステを付けたように綺麗にして頂き、
もうエクステが取れるストレスもなく、
これからはまつげパーマでここに通いたいです。
有難うございました。
いつも丁寧に仕上げていただけます。
まつ毛パーマをしていないと、常に眠たそうに見えてしまうので、パーマでクイッと上げてもらえてありがたいです。
いつも持ちもよく、今後も定期的にお願いしたいと思います。
めちゃくちゃ綺麗にまつ毛上がってて、いつみても可愛いです!
予約空いてれば絶対またしたいです!
半年ぶりくらいのマツパで楽しみにして行きました。
3日経った今でもまだまだ綺麗に上がっているので技術的には大満足です。前回は施術後、「お化粧直しますか?」と一声あったのですが、今回はなんの声掛けもなくそのまま帰されたのが悲しかったです。あとは予約がもう少し取りやすければ、、と思います。
パーマは2回目でした!しっかり上がってキレイに仕上がってます!ありがとうございました!
今回もキレイに仕上げていただきありがとうございます。
安心しておまかせしているので、リラックスして過ごさせてもらってます。
毎月ありがとうございます。月一の癒しから月一の楽しみ癒しになっています。施術は勿論ですが温かい時間ありがとうございます!
ワンバイワン 鷺沼店(One by One)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー