自分では全身に選択したつもりが、メニュー選択を間違えていたようで、でも全身に変更して頂き感謝です。
先に120分整体を受けて体が整った状態からのオイル90分は、めちゃくちゃ気持ちよかったです。
一つの場所で両方受けられるのは最高です。
ご夫婦お二人共とても技術が高く私の体には凄く合ってます!
お二人の時間を合わせるのは大変ですが(^^;)このセットはやみつきになります!
久しぶりのオイルでしたので、全身浮腫が酷くて、特に足が酷かったので、しっかり流して頂きました。
体液の巡りが良くなった感じがします。
やっぱオイルは体内の毒素排出を促す為の、健康維持には絶対必要な事だなと改めて実感!
久しぶりのオイルだったので、痛いのを覚悟していましたが、いた気持ちいいけど眠くなる~(´-`).。oO
とても最高な時間でした!ありがとうございました!
個人的には、全身120分のメニューや全身オイルだけのクーポンもあったら嬉しいな(^^;)なんて思いました。
先日は、カラダドクター整体院にご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
【 tatsumamilk さまの状態 】
股関節のはり、臀部から腰のはり、背中から肩のコリ
股関節の調整、骨盤の歪みから背骨の歪みを調整、肩甲骨の調整
【 tatsumamilk さまへ来店目安 】
【 tatsumamilk さまへのメッセージ 】
また嬉しい口コミありがとうございます。
股関節の不調からどうしても、股関節の固さ、筋肉の固さ、疲労、循環不良となり、
むくみの症状がどうしても出やすくなってきますよね。
辛さが少しでも良くなるよう、施術させていただきます!
カラダドクター整体院 関口
いつもお世話になります。今回も、痛みが限界で来店しましたが、帰りには動きずらかった首が動きやすく痛みもなくなりとても楽になりました!また、よろしくお願い致します。
【平日限定の当院イチオシ】全身骨格調整60分《¥7000→¥5600》
【 りょう さまの状態 】
背中のはりと首肩の凝りと痛み
【 施術ポイント 】
骨盤の歪みから背骨の歪みを調整、頭部マニュピレーションと首の調整
【 りょう さまへ来店目安 】
2週間を目安にお身体のケアをしてくださいね。
【 りょう さまへのメッセージ 】
お忙しいのでなかなかお身体のケアをするお時間が取れないと思います。
辛さの限界を迎える前に調整してくださいね。
カラダドクター整体院
ゆっくりできて、体の調子がいいです
【肩こり頭痛の方限定】全身骨格調整+肩甲骨はがし 90分《¥10000→ ¥7000》
【 まし さまの状態 】
骨盤の歪みから背骨の歪みを調整
【 まし さまへ来店目安 】
3週間を目安にお身体のケアをしてくださいね。
【 まし さまへのメッセージ 】
暑い中、お子様の対応で疲れが溜まっていましたね。
カラダドクター整体院 関口
おかげさまで、腰痛はかなり改善傾向にあります。当初あった、思わず『痛っ』と声が出てしまう痛みはほぼなくなりました。
体の状態に合わせて施術していただき、とても安心感がありました。
施術中のお話も分かりやすく、勉強になりました。
また、よろしくお願いいたします。
【肩こり頭痛が気になる方限定】全身骨格調整+肩甲骨はがし 60分 → 5200円
【 コア さまの状態 】
足首、膝、股関節の捻じれ、首肩回りの凝り
【 施術ポイント 】
足首、膝、股関節、骨盤の歪みから背骨の歪みを調整、肩甲骨はがし
【 コア さまへ来店目安 】
【 コア さまへのメッセージ 】
体調を崩されていたので、背中や腰まわりの凝りが強く出ていましたね。
カラダドクター整体院 関口
確かな施術と的確なアドバイスで、本当に頼りにしています。
【 にこさまの状態 】
足首、足甲の疲労感、内臓の疲れ
【 施術ポイント 】
骨盤の歪みから背骨の歪みを調整、足首、お腹周辺の調整
【 にこさまへ来店目安 】
【 にこさまへのメッセージ 】
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
ご自宅でもいろいろ取り組んでくださっているので素晴らしいです!
足はやればばやるほど効果が出やすいですし変化が出てくると嬉しいですよね!
足の状態が変われば腰も変わっていきますのであとはしっかり続けていきながらケアをしていきましょうね!
カラダドクター整体院 関矢
こちらに通い始めて数年になりますが、いつも変わらず的確な対応をしていただいています。
施術は全く同じではなくある程度毎回違っていてすごいなと思います。
又次回もよろしくお願いします。
先日はありがとうございました
体が辛いなー程度で伺いましが
自分が感じている以上に体の歪みがあり驚きました
体の歪みを調整してもらい、体が軽くなり楽になりました
また、よろしくお願いします
【お身体をしっかりケアしたい方】骨格調整とコース選べる90分¥10000→¥7700
【 AY さまの状態 】
全体的な張り、疲れ
【 AY さまへ来店目安 】
【 AY さまへのメッセージ 】
いつもご利用いただきありがとうございます。
少しでもお身体楽になったようで良かったです。
お仕事上お身体への負担もかかりやすいのでしっかりとケアをして辛さの出にくいお身体にしていきましょう。
カラダドクター整体院
施術後は姿勢も良くなり、心と体が軽くなります。
担当スタッフさんは、会話量もちょうどよく、技術がすごいと思います。体が辛い時に行くとだいたい調子が良くなるので、不調の時は必ずこちらの整体にお世話になります。そのくらい安心感があります。
先日はお世話様になりました 今のところ調子は良いみたいです 多分また痛みが出てくると思います
その前に又よろしくお願いします
【 カレン さまの状態 】
腰、背中のはりと肩のはり
【 カレン さまへ来店目安 】
【 カレン さまへのメッセージ 】
期間が空いてしまいましたね。
歪みを放置するといろいろな影響がお身体に出てきます。
カラダドクター整体院
背中全体がダルくて何をしてても気になるほどでしたが、施術していただきスッキリしました。またよろしくお願いします。
【 aj25 さまの状態 】
【 aj25 さまへ来店目安 】
月1回を目安にお身体のケアをしてくださいね。
【 aj25 さまへのメッセージ 】
いつもご利用いただきありがとうございます。
少しでもお身体軽くなったようで良かったです。
気候や気温のも落ち着かないので、お身体の負担もかかりやすいので
カラダドクター整体院
産後1ヶ月、腰が痛くなり初めて伺いました。
1人目の産後に他の整体に通ったこともありましたが、料金、場所等考え他のところも検討したく、口コミのとても良いこちらに来てみました。
丁寧に説明しながら施術してくださり、体が軽くなりました。今後は産後骨盤矯正や、オイルマッサージもしていただきたいなと思いました。
【新規限定】全身骨格調整の整体 50分≪¥6000→¥4900≫
【 さかさか さまの状態 】
右腰、右臀部、肩の辛さ
骨盤の歪みから背骨の歪みを調整
【 さかさか さまへ来店目安 】
2週間を目安にお身体のケアをしてくださいね。
【 さかさか さまへのメッセージ 】
育児や家のことで忙しくなかなかご自分の身体をケアする時間も
難しいですよね。お時間難しいと思いますが、ぜひ身体のメンテナンス
にいらして下さいね☆自分へのご褒美の時間も大事です☆
カラダドクター整体院 関口
また、宜しくお願い致します。
【ペアでの予約限定】骨格調整60分コースがペアで予約すると お一人 5200円
【 カスミ さまの状態 】
背中のはりと右肩の痛み
【 施術ポイント 】
骨盤の歪みから背骨の歪みを調整、肩甲骨周りの調整
【 カスミ さまへ来店目安 】
4週間を目安にお身体のケアをしてくださいね。
【カスミ さまへのメッセージ 】
肩の痛みがでていましたね。
肩甲骨周りの調整と背骨の調整をしてあります。
カラダドクター整体院 関口
歪みや不調を見抜いていただいて、調整の後は体が楽になりました!またよろしくお願いします。
【筋膜のコリが気になる方】全身骨格調整60分+筋膜リリース30分¥12000→¥7800
【 ひろっぺ さまの状態 】
背中のはりと肩のはり、身体のむくみ
【 施術ポイント 】
骨盤の歪みから背骨の歪みを調整、肩甲骨はがし、首の調整
【 ひろっぺ さまへ来店目安 】
3 週間を目安にお身体のケアをしてくださいね。
【 ひろっぺ さまへのメッセージ 】
歪みがあり、循環不良がありましたね。
調整はしてありますがまた戻ってしまうので、
カラダドクター整体院 関口
姿勢の悪さや巻き肩、肩こり・腰痛がつらくて通い始めました。今まで行ったところでは、なかなか続きませんでしたが、こちらは、一人ひとりに合った施術をしてくれるので、無理なく通い続けられています。通っていくうちに、姿勢が少しずつ良くなってきて、長年悩んでいた肩こりや腰痛もかなり楽になってきています。体調が変わっていくのが実感できて、とても感謝しています。これからも定期的に通いたいと思っています。
【 キム さまの状態 】
姿勢の改善、巻き肩
【 施術ポイント 】
骨盤の歪みから背骨の歪みを調整、肩甲骨の調整
【 キム さまへ来店目安 】
3週間を目安にお身体のケアをしてくださいね。
【キム さまへのメッセージ 】
右肩が下がりやすい姿勢となtっていましたね。
背中が丸くなって肩も巻いてしました。
カラダドクター整体院 関口
今回は数日前から股関節の痛みがあり、伺いましたが、
施術後は痛みが嘘のように脚が軽くなりました。
いつも本当にありがとうございます。
【 けい さまの状態 】
股関節の痛み
【 施術ポイント 】
股関節、骨盤の歪みから背骨の歪みを調整
【 けい さまへ来店目安 】
【 けい さまへのメッセージ 】
股関節の硬さがありましたね。
骨盤、股関節周りの調整をしてあります。
カラダドクター整体院 関口
こちらに通い始めてから肩こりが劇的に改善されてきたなと実感しています!湿布を使う数が減りました!
そして改めて日々のストレッチが大事だなと思いました。また次回もお願いします!
【いちごもち さまの状態 】
首肩のはり、脚の疲れ
骨盤の歪みから背骨の歪みを調整
【 いちごもち さまへ来店目安 】
3~4週間を目安にお身体のケアをしてくださいね。
【 いちごもち さまへのメッセージ 】
いつもご自宅でもストレッチをしてくださり
ご自身の身体の変化にもちゃんと気づいて
素晴らしいです!
カラダドクター整体院 関口
良かったです。お陰様でスッキリして帰りました。またよろしくお願いします。
【 わさびさまの状態 】
腰のお辛さ、肩甲骨、肩の硬さ
骨盤の歪みから背骨の歪みを調整
【 わさびさまへ来店目安 】
2~3週間を目安にお身体のケアをしてくださいね。
【 わさびさまへのメッセージ 】
スッキリ帰れたとのことでとてもよかったです!
すごく運動も頑張ってくださっているのでとてもいい習慣ですね!
ストレッチもかなり重要なポイントになりますから吐く呼吸を意識して取り組めると効果が高まります!
ケアは怠らずに調整してあげて下さいね!
カラダドクター整体院 関矢
今回初めて利用しました。噛み合わせも気になり「小顔調整30分+全身骨格調整30分」で申し込んだのですがカウセリングの結果、新規限定「全身骨格調整整体50分」コースに変更していただきました。
整体は痛いかくすぐったいかのどちらかで苦手意識があったのですが、こちらはそれがまったくなく気持ちよかったです。
施術が終わった後は、以前は真っ直ぐ立つとぐらつくことがあったのですがそれがなくなりました。あと気になっていた噛み合わせも良くなったのか、顔の違和感がなくなりました。
説明も丁寧にしてくださり、リラックスもでき良かったです。
また利用させていただきます。
【骨格から小顔になる】小顔調整30分+全身骨格調整30分8000円→6500円
【 サーモン さまの状態 】
かみ合わせと全身のバランス
【 施術ポイント 】
骨盤の歪みから背骨の歪みを調整、膝足首の調整、首と肩甲骨の調整
【 サーモン さまへ来店】
【 サーモン さまへのメッセージ 】
お顔まわりの調整も大切ですが、
根本的な骨盤や背骨も大切なんですよね。
お身体のバランスを整えて
カラダドクター整体院 関口
担当スタッフさんの施術は本当に凄いです。
開始時は肩の高さまでしか上がらなかった左腕が、施術後には軽々と頭の上まで伸ばすことができました。
施術は痛さなども無く、丁寧にほぐしていただいている間とても良いお話がたくさん聞けて…この料金で良いのかと思ってしまいます。
【 けい さまの状態 】
【 けい さまへ来店目安 】
【 けい さまへのメッセージ 】
少しずつお身体のバランスが良くなってきましたね!
カラダドクター整体院 関口
体のあちこちが痛すぎて、久しぶりに伺いました。
すぐに歪んでる箇所を見抜いてくれて的確な施術と、施術途中も悪い部分を見逃さずに徹底的に全身くまなく調整して頂きました。
久々に体が軽くなって最高の気分でした!
また酷くならないうちに伺います!
【全身の疲れを取りたい人の整体】骨格調整と厳選コース120分13000円→9700円
【 たんちゃんさまの状態 】
腰、首のお辛さ、頭痛、全身の疲労感
【 施術ポイント 】
骨盤の歪みから背骨の歪みを調整、足まわりの調整
【 たんちゃんさまへ来店目安 】
2~3週間を目安にお身体のケアをしてくださいね。
【 たんちゃんさまへのメッセージ 】
お久しぶりという事もありましてかなりの歪みとあちこちが硬くなっていましたね!
頭もとてもお疲れでしたので身体が軽くなってきたとのご報告がこちらも嬉しいです!
たんちゃんさまは身体を温めることがとても大事なのでこれからの時期冷たい飲み物やお部屋には
気をつけて生活してみて下さいね!
またひどくなりすぎる前の調整をお待ちしております!
嬉しい口コミをありがとうございます。
カラダドクター整体院 関矢
腰痛と肩こりで夫婦で利用させてもらっています。
【 rtkoaraさまの状態 】
背中のはりと肩のはり、腰のお辛さ
【 施術ポイント 】
骨盤の歪みから背骨の歪みを調整、腕周りの調整
【 rtkoaraさまへ来店目安 】
3~4週間を目安にお身体のケアをしてくださいね。
【 rtkoaraさまへのメッセージ 】
いつもご利用いただきありがとうございます。
腰痛と肩こりは姿勢を意識することが大切になってきますから腕や肩が内側に入り過ぎないような姿勢が出来てくるととても良いです!
姿勢が変われば生活習慣も変わっていきますので意識して生活していきましょうね!
いつもご夫婦様でのご利用誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております!
カラダドクター整体院 関矢
いつもお世話になってます。施術後、肩がスッキリしました。また伺います。
【 アベルクン さまの状態 】
【 アベルクン さまへ来店目安 】
【 アベルクン さまへのメッセージ 】
いつもご利用いただきありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お仕事上背中や肩の辛さが出やすく、呼吸も浅くなりやすいので
カラダドクター整体院
1年半ほど月に2回ペースでお世話になっています。
最初は痛みを治すために通っていましたが、今は痛みを感じることが少なくなり、姿勢を改善したくて通っています。
スタッフの方々はみなさん気さくで話しやすく、毎回的確なアドバイスをもらえます。
初めて通い続けたいと思えた整体院です。
【 にこさまの状態 】
足まわりのお辛さ 姿勢の改善
【 施術ポイント 】
骨盤の歪みから背骨の歪みを調整、股関節、足首まわりの調整
【 にこさまへ来店目安 】
【 にこさまへのメッセージ 】
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
にこ様が姿勢を気にして生活して下さることもあり姿勢が変わってきたのがこちらもとてもうれしいです!
足首を含めた足回りの筋肉や関節が硬さがあるのでご自身でも動かしていただきながらまた状態を
確認していきましょうね!
暑い日が続きますので体調管もお気をつけてお過ごしください!
カラダドクター整体院 関矢
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
【 みいにゃん さまの状態 】
骨盤の歪みから背骨の歪みを調整
【 みいにゃん さまへ来店目安 】
4週間を目安にお身体のケアをしてくださいね。
【 みいにゃん さまへのメッセージ 】
いつもより硬さがありましたね。
カラダドクター整体院 関口
旅行で歩き過ぎ腰~足までとっても辛く痛かったのですが、しっかりと整えて頂き痛みが嘘のように無くなりました。
いつも安定の施術で安心して伺えます。
【 いさと さまの状態 】
足の張りと骨盤まわりの凝り
【 施術ポイント 】
足首股関節の調整、骨盤の歪みから背骨の歪みを調整
【 いさと さまへ来店目安 】
3 週間を目安にお身体のケアをしてくださいね。
【 いさと さまへのメッセージ 】
かなり疲れが溜まっていましたね。
長距離を歩いたので、足まわりの疲れを取ってあります、。
カラダドクター整体院 関口
無駄にボキボキ鳴らすだけの快楽主義的な店舗とは全く違う。調整を第一に考えて施術してくれるので信頼出来る。
【 わむら さまの状態 】
背中のはりと、首肩のはり
骨盤の歪みから背骨の歪みを調整
【 わむら さまへ来店目安 】
月1回を目安にお身体のケアをしてくださいね。
【 わむら さまへのメッセージ 】
先日はご利用いただきありがとうございました!
久しぶりでしたので、かなり関節の動きが悪くなっていましたね、
お仕事央忙しいと思いますが、しっかりとケアをして辛さの出にくいお身体にしていきましょう。
カラダドクター整体院
こちらに通い始めてから数年経ちますが、今回は突然の腰痛の為慌てて行きましたがいつもの的確な対応ですごく楽になりました。また次回もよろしくお願いします。
【 ぞり さまの状態 】
腰の張り
骨盤の歪みから背骨の歪みを調整
【 ぞり さまへ来店目安 】
2~3 週間を目安にお身体のケアをしてくださいね。
【 ぞり さまへのメッセージ 】
先日はご利用いただきありがとうございました!
少しでも腰の辛さがとれて安心しました。
腰の辛さは日常生活にも支障が出てしまうので
カラダドクター整体院
施術前は身体が突っ張った感じで、股関節や腰の痛みが辛かったのですが、施術後はそれらが嘘のように無くなりました。歪み改善のアドバイスもいただき、とても良かったです。時間を作ってまた伺います。
【 ひろみちゃんさまの状態 】
右腰、右股関節のお辛さ
【 施術ポイント 】
骨盤の歪みから背骨の歪みを調整、足首の調整
【 ひろみちゃんさまへ来店目安 】
2~3週間を目安にお身体のケアをしてくださいね。
【 ひろみちゃんさまへのメッセージ 】
身体のバランスの関係で右側に負担がかかりやすくなっていましたのでまた調整をしてあげて下さいね!
生活習慣や睡眠時間はとてもいいのでこのまま継続して不調の無いお身体へと近づけていきましょう!
施術後にも説明させていただきましたが足の指、足首は動かせるように意識してみて下さい!
またお話できることも楽しみにしております。
カラダドクター整体院 関矢
腰の痛みを治したくてお世話になりました。おすすめのインソールはそれなりの値段ですが、効果を実感できたので適切なアドバイスもいただけて満足できました。腰の痛みが足からきていることなど、専門の知識がないとわからないので悩みのあるかたは一度試してみると良いと思います。
【 てるさまの状態 】
腰のお辛さ、硬さ
【 施術ポイント 】
骨盤の歪みから背骨の歪みを調整、足首、指まわりの調整
【 てるさまへ来店目安 】
2~3週間を目安にお身体のケアをしてくださいね。
【 てるさまへのメッセージ 】
あれからお身体の調子はいかがですか?
コメントでも書いていただいたようにてる様の場合は足が原因でお辛さが出ていましたのでまずは
しっかり調整して、さらにはインソールでも足の矯正をかけてお辛さをとれるようにしていきましょうね!
インソールやお身体のことでご不明な点がございましたら遠慮なく仰ってくださいね!
また間隔を空けすぎずにしっかり調整していきましょう!
カラダドクター整体院 関矢
カラダドクター整体院 上尾院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー