5. ラキュア 渋谷   >

渋谷アロママッサージ ラキュア 渋谷

シブヤアロママッサージ ラキュア シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷3-5-1 渋谷グランドハイツ
  • 渋谷中央東改札徒歩6分/地下鉄C1出口2分 《リンパオイルマッサージ ヘッドスパ》
  • ショウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 23:58:23.0

肌寒い「Season」になり、体が凝りやすくなっておりました。
    首とお尻が結構入念に解されたことが印象的でした。
    全身が軽くなり、「Guts!」をもらえたような気がします。

全身【深感アロマオイルマッサージ】+【選べるボディケア3つ】150分

渋谷アロママッサージ ラキュア 渋谷からの返信コメント

いつもご利用誠にありがとうございます!

またお忙しい中口コミ投稿もしてくださり大変嬉しく思います。

「言葉よりも大切なもの」はまずご自身のお身体なので

全身が軽くなったとの事で「Happiness」でございます(*^_^*)笑笑

またお疲れの際はいつでもお越し下さいませ。

ショウ様のご来店心からお待ちしております☆

村田

• こじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 12:14:31.0

骨盤周りを重点的にとお願いして、しっかり施術していただきました。
    早速長らく悩んでいた痛みに軽減が見られて、効果を実感しています。ありがとうございます。
    気軽に通える価格ではないところが悩みどころですが、また自分へのご褒美にしたいときなどお願いしようと思います。

全身【深感アロマオイルマッサージ】+【楽座ヒップ揉みほぐし】120分

こじ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます(^^)

そして痛みが軽減したとのこと、とても嬉しいです!!

首・肩・骨盤周辺は、凝り固まっていて触るだけでお辛そうだと感じました・・・

これからの寒い時期は、ますますお身体が固まりやすいので温かくしてお過ごしください(>_<)

そしてまたお悩みに合わせて施術をさせていただきます☆

この度はお忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました!!

こじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

安達

• びーむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 03:26:42.0

とても癒されました。また行きます。

【深感アロマオイルマッサージ/腕・手以外】90分 深層リンパを感じる心地良さ

びーむ様

先日はたくさんのお店がある中、当店へお越し頂き誠にありがとうございます!!

全身お疲れとのことでしたが、このような口コミをいただけ安心いたしました(*^_^*)

お身体が硬いこともお悩みでしたので、

次回もアロママッサージとストレッチでより解していきましょう☆

びーむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

安達

• たけちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 11:18:11.0

初めて伺ったのですがお店の雰囲気も良く、施術も本格的で好印象のサロンでした。

背面ショート♪足裏~首まで【深感アロマオイルマッサージ/腕・手以外】60分

たけちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

またお忙しい中口コミ投稿もしてくださり大変嬉しく思います☆

お店の雰囲気をお褒めくださりありがとうございます(*^_^*)

当店は完全個室となっておりますので他のお部屋の声や騒音の心配は

ございません(*^_^*)

リラックスしたい時は是非またご利用ください☆

たけちゃん様のお身体は背面の肩首 腰 背中 太もも 脹脛
    ほぼすべての部位が固まって大分お疲れのご様子でしたので
    次回は90分以上のコースがおすすめです(^^)

硬くなった筋肉をしっかり緩ませていきますのでぜひまた
    お越し下さいませ(*^_^*)

たけちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-15 08:48:27.0

疲れが溜まっていてお世話になりました。
    施術後疲労感の軽減ができました。

渋谷アロママッサージ ラキュア 渋谷からの返信コメント

Y様いつもご利用下さり誠にありがとうございます!

またお忙しい中口コミ投稿もして下さり大変嬉しく思います。

疲労の軽減ができたとのお言葉とても嬉しいです(*^_^*)

またお疲れの際はY様のメンテナンスのお手伝いをできればと思います☆

少しずつ寒くなってきましたのでお身体ご自愛くださいませ。

またのご来店心からお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-15 08:43:24.0

フット脚は、良かったです。
    ヘッドは、押して欲しいところと押されているところに少しズレがあると感じました。手で触れたときにどこに疲れがあるかを把握できる技術水準になるとありがたいです。

Y様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき まことにありがとうございます。
    このたびはご期待に沿えず大変申し訳ございません。
    自身の勉強不足を痛感しました。
    もっとY様のお疲れやご意向を聞き出す術があったのでは?と反省しております。
    すぐにこの経験を研修に落とし込み、私だけでなくサロン全体のさらなるサービスの向上に活かします。
    重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き深く感謝申し上げます。

小泉

• 生はむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:18:33.0

夏にアロマリンパマッサージを求めて初めて伺いました。マッサージが魔法のようにとっても上手!特に強さの調節が抜群です。施術中に心配になることも全くなく、疲れたところを間違いなくほぐして伸ばしてくれます。寝ちゃうくらい気持ちいいです。家に近いマッサージにも週一のメンテに行き、そちらもとてもお上手ですが、ここは心も身体も一回完全にリセットしたいとき、がんばった自分に月一回の特別なご褒美として行ってます。ふっかふかのヒーターベッドで長いマッサージでも身体が痛くならないし、選べるアロマオイルがずっと香っていて、他の方に会わずにに自分だけの個室に入れるのもお気に入りです。価格も、アロマオイルを使用しないお店と同じなので、とってもお得で大満足です。終わったら色々とすっごく軽くなってます。いつもありがとうございます!

背面【深感アロマオイルマッサージ】+【熟眠ドライヘッドスパ】90分

生ハム様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中口コミ投稿もしてくださり大変嬉しく思います(*^_^*)

とっても嬉しい口コミ有り難うございます(T_T)
    セラピスト冥利に尽きます、、、。

いつもキラキラした瞳でご来店してくださる生ハム様は
    日頃とっても頑張っているのでしょう。。。
    頑張りがお身体にでていらっしゃいましたね。

ぐっと大胸筋 鎖骨周りに力が入りやすいのか筋肉が硬くなって呼吸が浅くなりそう
    だったのでできるだけ伸ばして緩めていきました(^^)

アロマの香りも気に入ってくださってとても嬉しいです☆
    次回小さいですが瓶に詰めたアロマオイル少しお渡ししますね♪
    生ハム様のリラックスタイムのお手伝いをこれからもできると幸いです☆

またのご来店心からお待ちしております。           村田

• けいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-12 16:16:58.0

心身共に凄く良くなりました。ありがとうございます。

けい様

先日はたくさんのお店がある中、当店へご来店いただき誠にありがとうございます!!

お誕生日プレゼントに当店を選んでいただけたこと、
    施術後は「心身共に良くなった」とのこと大変嬉しいです(*^_^*)

これからさらにお仕事がお忙しくなるとおっしゃっておりましたので
    お疲れの際はまたぜひご利用ください☆

けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

安達

• たなたなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:47:03.0

予約した時間より長い時間でお願いしたところ、快く引き受けてくれました。
    180分でしたが、あっという間に終わってしまって…更に長くてもいいのでは、と思ってしまいました。
    力加減など常に気にしてくださりありがとうございました。

夜勤まえの出勤をしてからの訪問でした。施術早々に寝落ちしましたが…おかげで夜勤まで体がもちました!

程よい力加減、まったりした空間に癒されました!またぜひ利用したいとおもいます!
    よろしくお願いします。

全身【深感アロマオイルマッサージ】+【選べるボディケア1つ】120分★人気No1

たなたな様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!!
    そしてお忙しい中、励みになる口コミまでいただけ、とても嬉しかったです(*^_^*)

夜勤前と聞いておりましたので
    リラックスしてお休みいただけて安心致しました☆

お身体は、腰がとてもお辛そうでしたね。。
    姿勢はもちろんですが、身体の冷え・血行不良によりお辛くなることもありますので
    アロママッサージでお身体の巡りや筋肉疲労の改善をお手伝いできればと思います(^^)

たなたな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

安達

• ショウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 00:01:12.0

いつも感謝感激の気持ちでいっぱいです。
    肩、腰、お尻が結構硬かったですが、施術後楽になりました。

ショウ様

いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)

またお忙しい中口コミ投稿もしてくださり大変嬉しく思います♪

こちらこそいつもショウ様には感謝感激でございます☆

楽になったとのお言葉とても嬉しいです☆

「このまま もっと」 続けていくことでさらに慢性的な肩凝りの解消となりますので

また是非お疲れのときはお立ち寄りしてくださいませ。

ショウ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-21 11:36:52.0

身体全体に疲れを感じていて訪問しました。
    循環がスムーズになりコンディションが改善しました。

Y様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!!

今回は脚が特にお疲れとのこと、足裏・膝裏リンパ流しをしっかり行ないました。

出張での移動などでとてもお疲れなご様子でしたが、コンディション改善とのこと嬉しいです(*^_^*)

そしてお忙しい中、口コミもありがとうございます☆

またお疲れの際はぜひお立ち寄りください(^^)

Y様のご来店を心よりお待ちしております♪

安達

• たむあつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 10:51:24.0

★週1で通いたくなるほど満足なサロンです。
    深感アロマオイルマッサージをしていただきました。

普段、ボディビルのトレーニングで筋トレをハードにやっており、腰、臀部、ハムの筋肉が硬くなっていることもあったため背部の慢性的な疲労感がありました。

施術後少しだるさのような感じはありましたが、
    翌朝の目覚めが格段に違い、いつもは体のだるさで起きるのが億劫だったのが、体のだるさがほとんどなくなり嬉しくなりました。

体の今の凝り具合、筋肉の状態も教えていただけましたので、体のコンディションを客観的に把握できたのもよかったです。

またお世話になりたいです。

たむあつ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

またお忙しい中口コミ投稿もしてくださり大変嬉しく思います!

上質な鍛え上げられた筋肉をしっかり流させていただきました(>_<)

筋トレの後のアロマトリートメントは筋肉疲労の早期回復やパフォーマンス向上の効果があるので

また是非トレーニング後またいらしてくださいませ(*^_^*)

また「ローズマリー」や「ユーカリ」は筋肉痛の緩和、鎮痛効果がありますので、

ご自宅でアロマを使っていらっしゃると仰っていたのでもしよければ是非お家でも使ってみて下さい☆

またのご来店心からお待ちしております!
                                          村田

• やっちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 20:00:42.0

接客も技術も素晴らしいです。また伺います。ありがとうございました。

やっちゃん様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミ投稿もしていただき大変嬉しく思います☆

とても素敵な口コミありがとうございますm(_ _)m

お時間の件でご迷惑おかけしたにも関わらずお褒めのお言葉を頂けて

ほんとに嬉しいです(T_T)

前回は申し訳ございませんでした(T_T)

また是非お時間ございましたらメンテナンスでいらしてくださいませ。

またのお越しを心からお待ちしております☆

村田

• みやそんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 18:40:22.0

大変リラックスできました。また、宜しくお願いいたします。

みやそん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!!

お仕事の関係で腕や背中が特に疲れるとのこと重点的に施術させていただき、
    巻き肩・猫背の改善としてもストレッチをいれつつ解していきました。

リラックスできたとのこと嬉しいです(^^)

みやさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

安達

• だっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 00:15:57.0

今回は地元に帰る関係で150分でお願いしました!
    左肩甲骨の下辺りが異様に凝っていたのでしっかり
    ほぐしてもらいました(^-^)
    とても楽になりましたしいつもの120分と違って
    オプションが3つ選べるので辛い箇所も丁寧に施術
    してもらいました!
    担当スタッフさん、別のスタッフさん今までありがとうございました!
    また東京に来た際には伺いますのでよろしくお願いします(^^)

だっち様

いままでたくさんのご利用誠にありがとうございました!!

毎度嬉しい口コミもたくさん書いて下さりとても嬉しかったです!

今回は左肩甲骨がほんとにお疲れ溜まっていてゴリゴリになってましたね(T_T)笑

肩甲骨ストレッチもいれて念入りに解させていただきました☆

引っ越し先でもお元気でお身体大事にしてくださいね。

だっち様のご健闘心よりお祈り申し上げます(*^_^*)

東京に戻ってきた際は是非是非お立ち寄りくださいませ(^^)/

またお会いできる日を楽しみにしております。
                                             村田

• ヒグチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 12:48:48.0

90分という比較的短いなかで非常に満足度の高い施術内容で組み立ててくださり首肩を中心にだいぶ体全体が軽くなりました。
    渋谷の真ん中にありながら静かに高いレベルの施術を受けられるので頼りにしています。

ヒグチ様

いつもご利用ありがとうございます。

またお忙しい中口コミ投稿もしてくだり大変嬉しく思います☆

今回は全身を満遍なく施術させていただきましたが、特に肩甲骨の間がガチガチに

固まっていたのでそこを特に強めに解させていただきました。

またお疲れになりましたら全力でほぐさせていただきますので

お任せくださいませ(*^_^*)笑

季節の変わり目で体調崩されないようにご自愛くださいませ♪

ヒグチ様のまたのご来店心よりお待ちしております。   村田

• かつまるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 20:46:53.0

日頃の筋疲労でダルさがあり、楽になりたいと思っていたのですが、普段行っているお店の予約が取れなかったので、新規で利用させていただきました。

控えめに申し上げて、

とても快適で、特に足裏、手のひらへのほぐしは抜群でした。

施術の良さはもちろん、空間も落ち着けて、日頃の忙しさを忘れる時間となりました。

事前にこちらからリクエストさせていただいた要望にも、応えてくださるように努めていただいていたことも好印象でしたね。

おかげさまで、今日は久々にトレーニングへ行こうと思っています。

全身【深感アロマオイルマッサージ】+【ふくらはぎリンパ】120分

かつまる様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございます!!

とてもお疲れとのことでリラックスしていただけるよう努めさせていただきましたが、
    このような口コミをいただけ、嬉しいかぎりです(*^_^*)

お身体がどんな状態かなどお話しもしてくださったので
    箇所ごとに施術がしやすかったです、ありがとうございます(^^)

その後、トレーニングは順調でしょうか☆

かつまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

安達

• かつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:35:42.0

いつもお世話になっているお店とは違う施術を受けてみたいと思い、今回訪問しました。
    カウンセリングを記入後に香りを決めて施術です。
    肩周りが辛かったので、念入りにほぐしてもらいました。
    力加減も部位ごとに聞いてもらいましたが、声掛けされなければずっと寝ていた位に全く問題ありませんでした。
    ヘッドマッサージもあっという間に寝てしまい流石の手技でした。
    また時間を作って癒されに行きたいです。

全身【深感アロマオイルマッサージ】+【熟眠ドライヘッドスパ】120分

かつ様

このような口コミをいただけ、とても嬉しいです(^^)
    力加減なども問題なかったとのこと、安心しました☆

トレーニングをされ始めたのもあり、
    今回は僧帽筋がとても硬かったので少しでも緩むように解していきました。

お疲れの際は、ぜひお立ち寄りください(*^_^*)
    かつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

安達

• Rickさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 09:14:29.0

幾つかの「プチ旅」と膝のリハビリで体全体の疲れが目立って来ました。その救いになったのは(やはり!)セラピストさんでした!前回のトリートメントから時間が空いてしまったので今回は改めてトリートメントの喜びを感じました。残念ながら、私が途中で寝てしまいました(担当スタッフさん、遠慮なく叩き起こして下さいね?お願いします!)が、最後はすっきりした体と気分で終わりました。いつもありがとうございます!

【本日あと2名様】平日夕方5時ちょうどまでにご来店⇒1000円OFF!

Rick様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます(*^_^*)
    前回に引き続き、脚の浮腫みに効果がでるよう流していきました!
    腰はガチガチでしたが、施術後いつもスッキリしたご様子で嬉しいです(^^)
    何度かお声かけしましたが寝てしまう程、お疲れだったのかなと。笑
    Rick様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

安達

• あっしゅさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:41:14.0

120分コースで全身ほぐしていただきました。都度、指圧の強さを確認しながら施術を進めてもらえるので、痛くなったり弱すぎたりすることはありません。室温調節にも気にかけてくれて、大変丁寧に接客していただけました。
    元々、脚の疲れをとりたいと思って来店しましたが、技術が高く身体全体の疲れがとれるため今では毎週通っています。駅から近くアクセスも良いので満足しています。

全身【深感アロマオイルマッサージ】+【下半身ストレッチ】120分

あっしゅ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中素敵な口コミ投稿までしてくださり大変嬉しく思います。

週1でメンテナンスに通ってくださりありがとうございます(*^_^*)♪

いつも身体の柔軟性を高めて可動域を広げるストレッチ、
    全身もみほぐしの指圧とリンパ促進のアロマのコースをお選びいただいているので

続けてくださると身体の改善にばっちしのコースで

このスパンで通って下さると理想的と思います(^^)/

暑い中ここまで来てくれていつも本当にありがとうございます!

これからもあっしゅ様にご満足いただけるよう努力して参りますので

どうぞ宜しくお願い致します☆

またのご来店心からお待ちしております(*^_^*)

村田

• Rickさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 07:44:37.0

膝の手術から6週間が経ちました、まだ足のむくみと痒みが続いてます。これがいつもの腰、背中の凝りに「足す」とトリートメントの必要性がさらにエスカレート!救って下さったのは担当スタッフさんでした。
    丁寧なトリートメント、優しいお声がけと気遣いに癒されて、私の体が見事に回復しました。本当にありがとうございました!

Rick様

先日は手術されて間もない中、ご来店いただきありがとうございます(>_<)
    いつもながら背中・腰・臀部がより凝り固まっていたのでしっかり圧をいれ解していきました!!
    そして脚の浮腫みにも意識し施術させていただきました。
    施術中、Rick様の楽しいお話も聞けうれしかったです(^^)
    Rick様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

安達

• アミルルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:45:16.0

Amazing experience, best therapist ever, I will surely go again.

アミルル様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けとても嬉しく思います。
    大変嬉しく励みになります。
    立ち仕事で腰・ふくらはぎが気になるとおしゃっていたので
    浮腫みダルさ解消できるよう流しました。
    またお疲れ溜まる前にお越し下しませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

Thank you for taking the time to write this review. Your kind words encourage us greatly.

[投稿日] 2023-08-03 18:49:57.0

身体の疲労感が取れずにお世話になりました。
    大変心地良く気付いたら時間が過ぎていました。

渋谷アロママッサージ ラキュア 渋谷からの返信コメント

先日はご来店下さり誠にありがとうございました(^^)

またお忙しい中口コミ投稿もして下さり誠にありがとうございます☆

脛周りから少し外側の筋肉がいつも張りを感じるとの事で

念入りに解しましたがその後はいかがでしょうか?

少しでもお身体が軽くなっていたら幸いです(^^)

今年の8月は特に蒸し暑いですね。

またお身体疲労が溜まってきたらいつでもお立ち寄りくださいませ(^^)

またのご利用心からお待ちしております。

村田

• だっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 16:41:51.0

今回も腰がかなり重だるかったので
    しっかりほぐしてもらいました!
    途中爆睡してしまいましたが
    次回もよろしくお願いします(^^)

だっち様

ご多用の中、定期的なご利用誠にありがとうございます☆
    今回はお足元悪い中ご来店頂きましてありがとうございました!
    前回も私が担当させていただき、その時感じた左右差は今回は見受けられませんでした(^^)
    ですが左腰には今回もゴリゴリと重だるの原因がおりましたので
    本日も丁寧にしっかりとほぐしていきました。
    ストレッチも良い感じに効いていたようで嬉しいです!
    また来月だっち様のご来店心よりお待ちしております。
    暑い日続きますが体調にはお気を付け下さいませ。

小泉

• マモルさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 18:25:38.0

疲れが取れてリラックスできました。

マモル様

先日は久々のご来店誠にありがとうございました!
    口コミまでくださりありがとうございます☆
    時々腰痛・頭痛があるとお伺いしたので、オプションの楽座ヒップ揉みほぐしでは
    横向きの臀部までですが、今回は腰まで施術させていただきました!
    頭痛には「風池」「肩井」のツボをじんわりと効かせてほぐしました。
    疲れが取れリラックスできたと言っていただけて嬉しいです(*^_^*)
    また疲れ溜まる前に是非お立ち寄りくださいませ。
    マモル様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    小泉

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:15:54.0

疲れが溜まっていたので再訪しました。
    いつもリラックスした雰囲気で好みに合わせた施術をしていただけるのでありがたいです。今回も横向きで肩甲骨の凝りをほぐしてもらい疲れが取れました

じゅん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご多用の中嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    肩甲骨の内側が疲れるとおしゃっていたので、横向きでの施術をご提案させていただきました(*^_^*)
    うつ伏せとは違うアプローチができるのでより一層ほぐれたかと思います☆
    疲れが取れたと聞き嬉しいです!
    その日によってお疲れも変わってくると思いますので遠慮なくおしゃってください。
    疲れを取ってこの暑い夏を乗り切りましょう♪
    じゅん様のご来店スタッフ一同心よりおまちしております。

小泉

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:26:54.0

初めてのオイルマッサージとても気持ち良くスッキリしました。

たか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!!

いつもは整体に行かれているとのことでしたが、
    初めてのアロママッサージを担当させていただき
    「気持ちよかった」と言っていただけ嬉しかったです(*^_^*)

今回、首肩がとてもお辛そうでしたね。。
    そして眼精疲労などからの凝りもあるので
    ヘッドマッサージも長めに施術させていただきました!

またお疲れの際はぜひお立ち寄りください(^^)
    たか様のご来店を心よりお待ちしております☆

安達

• みつさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 23:14:32.0

暑い中でしたが 今回もお部屋に入った時から癒されました 素敵な笑顔で迎えてくれてお家に帰ってきたような感じでした いい香りのするお部屋での気持ちよく全身をもみほぐししてもらいました 全身疲れていたので元気になりました たくさん話ができてさらに癒されました また次回もよろしくお願いします

全身【深感アロマオイルマッサージ】+【選べるボディケア5つ】180分

みつ様

先日は暑い中、当店へご来店いただき誠にありがとうございます!!
    久々に担当させていただきましたが、変わらずのユーモアたっぷりで楽しいお時間でした(^^)

お身体は全身凝り固まっていましたが、特に上半身にお時間をかけ解していきました。
    お帰り前に疲れをとるお手伝いができ嬉しく思います(*^_^*)

みつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

安達

• ゆうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:12:51.0

何から何まで完璧だったので、他のお店にはいけないなと思いました。
    今後自分を労うときは必ず利用させていただこうと思います。

渋谷アロママッサージ ラキュア 渋谷からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

またお忙しい中口コミ投稿もしてくださり大変嬉しく思います。

今回はアロマトリートメントが初めてとの事で、暑い中当店まで脚を運んで下さり誠に

嬉しいお言葉をいただけて大変恐縮です、、、(>_<)

全身お身体が疲れていましたが特に足裏が歩きづらくなるほどに固まっていましたね(T_T)

日々お仕事お疲れ様です。

またメンテナンスをしにいらして下さい(*^_^*)

お部屋を涼しくしてお待ちしております☆

村田

• ariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 11:01:56.0

担当の方のお名前を失念してしまい、申し訳ございません。

お店も担当の方も雰囲気がとても良く、心から癒されリラックスできました。
    長時間のマッサージでも気にならない、程良いやわらかさのベッドでした。

マッサージは凝り固まっていた全身にかなり効きました。ほぐすポイントも力加減もベストでした。また行きたいと思います。

ari様

先日は数あるお店の中から当店へ足を運んで下さり、誠にありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    肩の凝り・脚の浮腫みが強かったので重点的に施術させていただき、
    さらに体勢変えてのオプションで150分は施術していてもあっという間でした。
    心からリラックスもしていただき本当に嬉しいです(*^_^*)
    体調や日によって力加減も変わると思いますので
    遠慮なくおしゃってくださいませ。

ari様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ラキュア 渋谷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー