5. プルシエスタ 渋谷   >

ユラギアロマオイルマッサージジュクスイヘッドスパイヤサレタイコシキプルシエスタシブヤ

• 東京都渋谷区渋谷3-5-1 渋谷グランドハイツ
  • 渋谷中央東改札徒歩6分/地下鉄C1出口2分 《リンパオイルマッサージ ヘッドスパ》

[投稿日] 2022-11-08 20:07:57.0

先日立ちっぱなしのイベントがあったのでいつも以上に腰がつらく重点的にほぐしてもらいました!
    力加減もちょうど良くだいぶ楽になりました^_^
    ストレッチもしっかりやってもらいました!

全身【深感アロマオイルマッサージ】+【選べるボディケア1つ】120分★人気No1

【ゆらぎアロマオイルマッサージ・熟眠ヘッドスパ・癒されタイ古式】プルシエスタ渋谷からの返信コメント

だっち様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
    イベントでお身体の疲労がより溜まっておりましたね(>_<)
    大分楽になったとのお言葉をいただけて大変嬉しいです☆
    寒くなり身体が凝りやすい時期なのでお身体ご自愛くださいませ(*^_^*)
    またのだっち様のご来店心よりお待ちしております♪

村田

• ジェイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 09:40:02.0

久しぶりにお伺いしました。
    初めての方に担当していただきましたが、安心して施術を受けることができ、あっという間の120分でした。
    足回りのストレッチ気持ちよかったです。
    また寄らせもらいます。

全身【深感アロマオイルマッサージ】+【ふくらはぎリンパ】120分

ジェイ様

先日は久々のご来店、誠にありがとうございます(^^)
    初めて担当させていただきましたが、安心していただけ良かったです!!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます(*^_^*)
    いつも脚・腰が疲れやすいようでしたね。
    今回は脚のストレッチをいれましたが、動きが硬い部分がありました。
    定期的にストレッチをすることで、疲れやすさなど変わってくるのでおすすめです☆
    ジェイ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^o^)

安達

• Mizukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 23:21:23.0

アロマの香りが良くて、リラックス出来ました。
    いろんなお店でアロママッサージを受けた事がありますが
    こちらは凄く香りがしっかりしていました。
    お茶でのおもてなしにも心が安らぎました。

全身【深感アロマオイルマッサージ】+【熟眠ドライヘッドスパ】120分

Mizuki様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(>_<)

色んなマッサージのお店に通っていらっしゃるようで、アロマの種類やマッサージ全般色々と
    お詳しくて感服いたしました(>_<)

また是非お立ち寄りの際は今回とは違う精油もお試しになってみてください☆
    当店でご案内しているアロマの種類は6種類ですが、
    実は約50種類の精油がお店には在庫がありますので、
    お好きな精油を仰って頂ければこちらでブレンドして作ることも可能になっておりますので、
    是非お試しくださいませ(*^_^*)

またリラックスしたいときはラキュアを思い出して頂いて足を運んで下さると幸いです。
    Mizuki様のまたのご来店心からお待ちしております☆
    村田

• さとすうさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-28 18:22:54.0

癒される雰囲気で、施術レベルもとても高いと思いました
    またリピートしたいと思います

さとすう様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!!
    そしてお褒めの言葉もいただき、とても嬉しかったです(*^_^*)
    マッサージは久々とのことでしたね。
    全身お疲れになられているように感じましたが、特に脚・腰が辛いとおっしゃっていたのでポイントを確認しながら重点的に施術させていただきました!
    寒い時期はより凝りやすくなりますので、お辛くなる前にメンテナンスすることをおすすめ致します(^^ゞ
    さとすう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-19 13:44:29.0

家族関連の色々な出来事でこの数週間は大変バタバタしてました。まだ続きそうで、早く体と心の解しと癒しが必要です。見事に答えてくれましたのは今回の担当セラピストさん。私の固~い体を良く知り、丁寧にトリートメントをして頂きました。いつも、本当にありがとうございます!

Rick様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいつも楽しく拝見しております。ありがとうございます(*^_^*)
    凝りで硬~くなったお背中、今回も試行錯誤できる限りほぐし、
    さらに解したお身体の状態が長く続くようにと考えて施術させていただきました!
    ご希望にお応え出来たようで嬉しいです♪
    スタッフ一同Rick様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    小泉

• ダイスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 23:24:46.0

入った瞬間から部屋の雰囲気が気に入りました。時間ギリギリで少し早足で来たのですが、入室して少ししたらもうゆったりとした気分になれたと思います。
    担当してくれたセラピストさんも、こまめに力加減を確認してくださるなど、終始とても丁寧に対応してくれました。ただ、力加減が常にちょうど良かったので、何も言うことがなかったのですが笑

最近残業続きで疲れが溜まっていたので、このような満足度の高い施術を受けることができてとても嬉しかったです。
    また利用させていただきます。

ダイスケ様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もして下さりありがとうございます!
    大変嬉しい口コミを書いてくださって、、、(T_T)嬉しいです(>_<)!!
    お部屋の雰囲気など気に入ってくださってリラックスしていただけて良かったです☆
    またお仕事帰りにでも是非お立ち寄りください♪
    長時間のデスクワークで回らなくなった首を、
    またしっかり元の状態に戻るよう努めて参ります(*^_^*)

とても寒くなってきましたのでご自愛下さいませ。
    ダイスケ様のまたのご来店心からお待ちしております!!

村田

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 19:44:57.0

行きたかったが中々行けず
    久しぶり行くと気持ちよくついウトウト…
    コリは取れましたし、心身ともにスッキリしました!

やはりここの方はポイントとらえてやってくれます

【10/14(金)☆60~90分☆1名様☆】13:30までにご来店限定☆1500円OFF!

リョウ様

先日は久々のご来店、誠にありがとうございます!!
    お身体はもちろん、気持ちの面でもリフレッシュできたとのこと、とても嬉しいです(*^_^*)
    そしてお褒めのお言葉までありがとうございます(>_<)
    今回もぐっすりお休みになられていましたが、リョウ様がいついらしてもホッとできるような環境を作りお迎え致しますね☆
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

安達

• BADGEさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 12:48:15.0

2回目の訪問。

前回同様、状態をやマッサージの強度を確認しながら、進めてくれたので、安心して任せられました。

また、利用したいと思います。

BADGE様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます(*^^*)
    今回は下肢がお辛いとのこと、いろんな角度からアプローチさせていただきました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお悩みなどございましたら、お力になれればと思います。
    BADGE様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

安達

• たかさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-10 23:26:05.0

とても良かったです^_^

たか様
    先日はご利用誠にありがとうございました。
    とてもお疲れが溜まっていたようで、週に2回もご来店されてましたね!
    口コミもいただきありがとうございます。
    腰、お尻が特に辛いとおしゃっておりましたので指圧は臀部から入れておこないました。
    そのためよりほぐれやすくなりましたね^^
    あれから調子はいかがでしょうか?
    お仕事がご多用だと思いますがむりせずお過ごし下さいませ。
    寒い日が続きますが体調崩さないようお気を付け下さい。
    小泉

• JOKERさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 18:56:25.0

いつも親切丁寧な接客・マッサージに大満足です(≧∇≦)
     細かい配慮や気遣いも出来て,ゆったりとした時間を過ごせた事に感謝してます!また行きます♪

JOKER様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミも「大満足」という嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    いつご来店していただいたも大満足して頂けるよう常に精進してまいります。
    JOKER様はお休みが少ないとお伺いしております。
    少しでも貴重なお休みに息抜きできる癒やしどころになれたらと思っています。
    寒い季節体調崩さないようお気を付けてお過ごし下さいませ。
    JOKER様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-04 20:12:28.0

今回も120分でお願いしました!
    肩甲骨あたりの凝りも今回あったのでしっかり
    ほぐしてもらいました^_^
    また次回もよろしくお願いします!

だっち様

定期的なご利用誠にありがとうございます。
    慢性的な腰・臀部のお疲れに加え今回は肩甲骨周りもお疲れでしたね。
    お背中はこんなに硬かったかな('_')?と思うくらい張っていました。
    硬くなったお身体はしっかり流しつつオプションのストレッチでよりほぐれやすくしていきました。
    お仕事がお忙しいようですが、代謝アップして体調崩さないようお手伝いできたら嬉しいです!
    だっち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    小泉

• なっすーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 14:54:04.0

はじめてでしたが、ありがとうございました!
    疲れている箇所を中心に施術していただき、大変心地よかったです!あと最後に、色々診ていただき、改善方法を教えてくださりありがとうございました!次に伺うまで頑張ってみたいと思います!
    次もよろしくお願いします!

背面ショート♪足裏~首まで【深感アロマオイルマッサージ/腕・手以外】60分

なっすー様

先日はアロマトリートメント初めてで当店を選んでくださり
    誠にありがとうございました!
    それからも気に入って何度かご利用いただき大変嬉しいです(*^_^*)
    お疲れ箇所やなっすー様が日頃から気になさっている身体の事を
    いろいろ教えてくださるので施術がとてもやりやすく、
    2回目のご来店までの間に前回お伝えさせていただいた改善方など行なっていたこともあり
    身体の変化も見てわかるくらいでした!わたくしも嬉しかったです♪
    ご自身でのケア以外手の届かないところは私たちにお任せくださいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    小泉

• えすさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-19 19:08:08.0

マンションの一室にあるサロン。最初は場所がわからなくて迷ったけど、電話をしたら店員さんがとても感じよく教えてくれた。
    施術室は個室で広くて雰囲気もよく癒しの空間。セラピストの方との会話も楽しめて、体だけでなく、心も軽くなって退店することに。
    値段的にも、普段よくいくアロマの店よりも5千円以上安かったと思う。
    また行こうかなと思います。

えす様

先日は数あるお店の中から当店へご来店くださり誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気等もご満足なさっていただき、身体だけでなく心も軽くなったと
    大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
    しっかり圧がお好きとお伺いしていたので強さも合ったようでよかったです(*^_^*)
    また渋谷に来た際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    えす様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    小泉

• すーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 13:50:15.0

久しぶりに利用させていただきました。凝っているところをしっかりほぐしてくれたので、楽になりました。

すー様

先日は久々のご来店誠にありがとうございました。
    ご多用の中口コミもいただきありがとうございました。
    お仕事柄、腰・お尻・脚に疲れがくると、おっしゃっていましたのでオプションは
    横向きでの脚を入れて重点的に施術いたしました。
    楽になったと聞き嬉しいです(^_^)
    施術中はゆっくりとおやすみになられてましたが、もう少しお声がけなどし、
    すー様のご要望をお伺いできたらと心残りです。
    すー様がよりリラックスできて心身共にご満足していただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2022-09-07 17:43:51.0

膝の手術後、しばらくトリートメントが出来ませんでした。約40日ぶり、やっと予約しました。担当のスタッフさんが、「背中が本当に硬いですね」と仰って、自分自身でも体の固まってしまった状態をよく感じました。お陰様で、かなり解して頂いて気持ち良かったです。本当にありがとうございました。

Rick様
    いつもご来店、口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございます☆
    膝の手術の後もグランドハイツまでの坂を上がってきてくださって、
    元気が姿でご来店して頂いていると思うとほんとに、ありがたく思います(T_T)
    いつも楽しい会話でコミュニケーション取ってくださって楽しい時間を共有できて嬉しいです☆
    これからもお身体ご自愛くださいませ。
    Rick様のまたのご来店心からお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-04 13:21:53.0

今回も120分でお願いしました!
    先週立ちっぱなしになる事が多くかなり凝っていたみたいでしっかりほぐしてくれました(^^)
    また次回もよろしくお願いします

だっち様
    いつもご利用くださり誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中口コミ投稿も毎度してくださりありがとうございます;;
    相変わらずの腰の硬さでしたので、じんわりと拇指でほぐしてから
    ストレッチで内側から筋肉を伸ばしてじっくりと可動域を広げていきました(*^_^*)
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    かなり寒くなってきましたので体調崩されないようご自愛くださいませ。
    だっち様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!!

• BADGEさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 13:58:02.0

初めて利用しましたが、とても丁寧なアロマオイルを使った全身マッサージで、身体が楽になりました。
    まて、お願いしたいと思います。

【深感アロマオイルマッサージ/腕・手以外】90分 深層リンパを感じる心地良さ

BADGE様

先日はたくさんのお店がある中、当店へご来店いただき誠にありがとうございます!!
    お身体(特に上半身)がとても固まっていてお辛そうでしたので、重点的に施術させていただきました。
    お時間が足りないくらいでしたが『楽になりました』のお言葉に少し安心致しました(><)
    少しでもお身体が回復するお手伝いができるよう、技術力も高めて参ります。
    BADGE様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

安達

• りおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-23 14:07:29.0

初めてマッサージして頂きました!
    対応や気配りもすごく良かったです!リラックスができて、気持ちよかったです。また機会があればいこうと思いました!ありがとうございました!

りお様

先日はたくさんのお店がある中、当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そしてお褒めのお言葉まで頂け、とても嬉しいです(*^^*)
    マッサージ自体初めてとのこと、リラックスしていただけるようゆったり感を大切にしました。
    またお疲れの際は、お身体のケアお手伝いさせてくださいね☆
    りお様のご来店を心よりお待ちしております(^o^)

安達

• Macさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 10:31:10.0

日頃の疲れをとる為に利用致しました。
    お店の雰囲気はとても良く
    綺麗なお店で
    自分の要望を チェックシートに記入して
    施術を初めます
    滑らかなタッチでとても気持ち良く
    眠ってしまい
    ポジション変更の時に声を掛けられて
    気付く感じ!
    150分かあっという間でした!
    身体に負担が少ない施術なので
    後日の身体は楽でした

また
    利用したい マッサージ店ですね。

全身【深感アロマオイルマッサージ】+【選べるボディケア3つ】150分

Mac様

先日は初めてのご利用誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもいただけて大変嬉しく思っております。
    150分受けてみるとあっという間でしたか(^_^)?
    そのように言っていただけて本当に嬉しいです♪
    うつ伏せ・仰向けだけでなくオプションによっては
    横向きもありますので、より一層あっという間に感じるかもしれませんね(^_^)
    その後のご予定は楽しめましたかでしょうか?
    Mac様の新しい癒やしどころになれたらいいな思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    小泉

• ふぃーごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 11:52:32.0

1ヶ月に1回は来ようと思っていたのに、また一月以上空いてしまいました。

今回はオプションはお任せでこってるところに効くものをチョイスして頂きました。
    強さについて細かく丁寧に聞いて下さり、とても気持ちよく身体を任せることができました。
    いつもいつも自分がこっていると思っている所以外の所もかなりこっていると言われるので、ホント今度こそはもう少し短いスパンでお邪魔しようと思います。

先日はご来店下さり誠にありがとうございました☆
    力を抜いて身体を任せてくださったのでとても解しやすく、
    緩まっていくのが感じられました(^_^)
    最初お身体を触らせて頂いて、
    脚がパンパンに張っていましたので
    背面はふくらはぎに1番時間をかけて解していき、
    足の疲労が溶けていくような感覚を掴みながら施術に努めました(*^_^*)

ぜひ今度こそは短いスパンでいらしてください!笑

またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております☆☆

村田

• ソラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:30:08.0

始めてのマッサージで勝手が分からない所が多かったのですが、担当して頂いた方の気遣いや雰囲気がとても良くて心身ともにリラックスしながら施術を受けることができました。
    また、マッサージは常にちょうど良い力加減でして下さったので、気持ちよさと効いてる刺激を良いバランスで感じることができました。
    施術後は、全身が温かくなっているの感じるくらい血の巡りが良くなったと思います。
    身体をリフレッシュするために、定期的に通いたいと思いました!!

ソラ様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿までしていただき、大変嬉しく思います!
    初めてのマッサージをラキュアで受けて頂き、ありがとうございました!
    お身体がぽかぽかになるような、血流の流れがよくなるトリートメントをしているので、
    実感して頂けて幸いです☆
    またぜひAIについて教えてください(*^_^*)
    とても興味深く面白い話を聞けて、こちらこそ刺激になりました!
    またリフレッシュしにいらしてくださいね♪

村田

• nobiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 16:55:29.0

今回も人の見本になるような接客をされていて、感動するような技術力でした。

【平日5時マデ割】平日夕方5時ちょうどまでにご来店⇒1000円OFF!

nobi様

先日は久々のご来店誠にありがとうございました。
    日頃から私が意識して心がけていることが伝わりとても嬉しく思っております。
    数あるサロンの中から選んでいただき、足を運んでくださったお客様にできる限り有意義な
    お時間を過ごしていただけたらという思いで日々努めております。
    nobi様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    小泉

• けんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 19:31:38.0

今回初めてマッサージを受けてみましたが終わった後に体がスッキリしました!とても良かったです!ありがとうございました!!機会があればまた行こうと思います。

けん様
    初めてのアロマオイルマッサージを当店に選んでくださって誠にありがとうございました!
    とても嬉しいです(*^_^*)
    全体的なお疲れを感じ、アロマオイルを受けてみたかったとのことでこのような口コミをいただけて嬉です。
    頭皮の張りが特に強かったので次回もオプションはヘッドがおすすめです。
    お疲れは溜まる前に身体のケアをしてあげてください。
    ご来店なさった際はスタッフ一同精一杯リラックスしていただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2022-08-02 23:44:14.0

今回もかなり腰がつらかったので重点的に行ってもらいました!いつも以上に固かった感じがしたのでしっかりほぐしていただいて、オプションはストレッチをやってもらいました。
    明日からの仕事に備えていいリフレッシュになりました!

だっち様
    いつも定期的なご利用をしていただき誠にありがとうございます。
    口コミもいつもありがとうございます♪
    パーマとても似合っておりました(*^_^*)
    ここ最近本当に忙しそうですね、なかなかリフレッシュするお時間も取れないようなので
    当店に来た際は遠慮なく脱力していただけたら嬉しいです(^_^)
    貴重なお時間を心地よく過ごしていただけるようこれからも心がけていきます。
    だっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-01 10:14:48.0

西伊豆にちょっと日焼けしてしまいました。肌と体全体の回復の為、トリートメントは欠かせないでしょう、と思いました。サロンに着いたら、担当スタッフさんが迎えてくれました、嬉しい!あっと言う間に150分が過ぎました、リフレッシュされました!ありがとうございました。

Rick様

ご来店口コミもいただき誠にありがとうございます。
    今回は前回から早めのご来店だったので前回よりは背中の張りはだいぶ落ち着いていました(^_^)
    西伊豆旅行でだいぶリフレッシュできたようでお話し・見せてくださったお写真からもお身体の日焼けからも伝わってきました。
    旅行でたくさん歩いたようで今回は脚、腰をメンイで施術を行ないました。
    Ricks様のご来店をスタッフ一同楽しみにしております。
    小泉

• シンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 12:35:42.0

丁寧に詐術いただきました。
    また伺いたいと思います!

シン様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご利用いただき誠にありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます♪
    股関節のつまりがあるとおしゃっていたので、ストレッチを提案させていただきました!
    その後調子はいかがでしょうか?
    その時々のお疲れによってオプションや施術内容も変えられますのでまたお疲れ溜まりましたら
    いつでもご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    小泉

• おっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 21:32:51.0

全身にダルさがあったので、初めて利用しました。落ち着いた個室で、担当のスタッフさんも明るく素敵な方で、リラックスして施術を受けることができ、大変リフレッシュできました。特に気になっていた背中や腰回りの動きが改善されて、その日はとてもよく眠ることができました。また利用したいと思っています。ありがとうございました。

おっきー様

先日は数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご多用の中口コミもいただきありがとうございます。
    全身のダルさ、特に腰と太ももが疲れる、腰は詰まる感じあるもあるとおしゃっていましたね。
    老廃物しっかり流し、腰のつまりには硬くなった筋肉を細かく丁寧にほぐしたのが効いたみたいですね!
    腰回りの動きも改善され、よく眠れたと言っていただけてとても嬉しいです(^_^)
    またお疲れ溜まる前にいつでもお立ち寄りくださいませ。

[投稿日] 2022-07-21 00:45:24.0

暑い、雨が止まらない夏。お陰様で何とか忙しくしてます。残念ながら、アロマオイルトリートメントが同じペースで入れられない日々が続いてました。やっと予約が出来ましたら、嬉しい事に担当はお久しぶりのスタッフさんでした。彼女は一生懸命トリートメントに頑張りました、私の固い背中と腰を見事にほくして頂きました!ありがとうございました!

Ric様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございます。担当できて嬉しかったです(*^_^*)

久々のRick様のお背中はこんなに硬かったかな・・・?と思うほどガチガチでした!
    一生懸命ほぐしたのでほぐれたと言う嬉しいお言葉聞けてよかったです!
    最近はなかなかRick様のご予定と合わないようで少し期間が空くことがありますが、
    来られない期間少しでも楽なお身体が続いたらという思いで精一杯行ないました。
    Rick様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    小泉

• smithsさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 00:00:21.0

東京出張の帰り途中に寄りましたが、予想を超えるホスピタリテイと上手さに参りました。友人に教えたいけど教えたくないくらいによかったです。次回ここ目的に出張するくらいによいところでした。

smiths様

初めてのご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい内容の口コミをいただきありがとうございます♪嬉しいです(^_^)
    お背中の張りが強くお疲れが溜まっているのが手から伝わってきました。
    硬いこりが少しでもほぐれるよう重点的に行ないました。その後はいかがでしょうか?
    東京出張の際はいつでもお立ち寄り下さいませ(*^_^*)
    スタッフ一同smiths様のご来店心よりお待ちしております。
    小泉

• みつさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-20 00:11:17.0

久しぶりに施術を受けました 180分のコースだったので全身をほぐしてもらいました 自分の家に戻ってきた感じで夢の世界にいるような感じになりました 次回もよろしくお願いします

全身【深感アロマオイルマッサージ】+【選べるボディケア5つ】180分

みつ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    初めて担当させて頂きましたが、お家のようにリラックスできたとのこと、嬉しく思います(*^_^*)
    とても凝り固まっていたので、じっくり解すよう心がけました!!
    また東京にいらした際は、ぜひお立ち寄りくださいませ♪
    みつ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

プルシエスタ 渋谷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー