5. ラキュア 渋谷   >

渋谷アロママッサージ ラキュア 渋谷

シブヤアロママッサージ ラキュア シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷3-5-1 渋谷グランドハイツ
  • 渋谷中央東改札徒歩6分/地下鉄C1出口2分 《リンパオイルマッサージ ヘッドスパ》

[投稿日] 2023-07-04 22:10:17.0

今回はいつもの腰に加えて背中の張りも気になって
    いたのでしっかりほぐしでもらいました!
    秋に地元に帰省してしまうので残り少ない期間
    よろしくお願いします(^^)

全身【深感アロマオイルマッサージ】+【選べるボディケア1つ】120分★人気No1

だっち様

いつもご利用いただき、嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます♪
    お背中見てわかるほど左が張っていました(>_<)
    定期的に通っていただいているのでお身体は把握しているのでビックリでした!
    左特に重点的に行なわせていただきました。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    少しでも長く楽に過ごしていただけたら嬉しいです。
    秋に帰ってしまうのですね!!驚きです(;_;)
    こちらにいる間だっち様のお身体最後までお任せ下さい!
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

小泉

• sjさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 00:23:22.0

素晴らしいの一言に尽きます。
    施術もとても気持ちよく、アロマもとても良い香りでした。
    力加減も絶妙にハマってました。
    また、来店します。

全身【深感アロマオイルマッサージ】+【下半身ストレッチ】120分

sj様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミ投稿までして下さり大変嬉しく思います。

ラキュアの施術を気に入って下さったようでとても嬉しいです^^

筋トレをされていらっしゃるからか脚の筋肉が特に張っていましたので

筋肉が出来るだけ緩むように細かく解していきました(^^)

次のご予約も早速してくださり大変嬉しいです♪

7月に入り、外にでるだけで疲れてしまうこの暑さ(T_T)

お部屋を適度に冷やして汗がすっと消えていくような涼しいお部屋をご用意しておりますので☆

次回も快適な空間で心ゆくまで施術を堪能してくださいませ(^O^)

sj様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

村田

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 09:27:27.0

出張の翌日で疲れが酷く伺いました。
    むくんだ足や座り疲れの背中を中心にほぐして頂き、体が楽になりリラックスできました。ありがとうございました。

【深感アロマオイルマッサージ/腕・手以外】90分 深層リンパを感じる心地良さ

じゅん様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます!!
    そしてお忙しい中、このような口コミまでいただけ嬉しいです(*^_^*)

脚は浮腫んでいて上半身は凝りが強い印象でしたので、箇所ごとに圧加減しながら施術していきました。
    頭もお疲れとのこと、ヘッドを長めにいれ全体の疲れがとれるようにしました。

またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ(^^)
    じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-19 14:09:33.0

前回は大変失礼致しました!途中から寝てしまいました、せっかくの良いトリートメントを受けているのにフルにその良さが体験できませんでした。全ては私が悪かったです、リベンジのチャンスを是非下さい、担当スタッフさん!

全身【深感アロマオイルマッサージ】+【選べるボディケア3つ】150分

Rick様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!

前回はいつも以上にお疲れだったのか、ぐっすりお休みになられていましたね(^o^)
    いつもの背中・腰をしっかり時間かけて解していきました。
    施術後に「軽くなった」と嬉しかったです(*^_^*)

またお会いできる日を楽しみに
    Rick様のご来店を心よりお待ちしております☆

安達

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:52:35.0

初めての訪問でしたが、落ち着いた店内でリラックスできました。施術の強さも細やかに確認して頂き、しっかりコリもほぐれました。ありがとうございました。

じゅん様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました(*^_^*)

またお忙しい中口コミ投稿もしてくださり大変嬉しく思います。

リラックスできてコリも解れたとのお言葉とても嬉しいです!本当に良かったです(^^)

上半身と頭がとても疲れている様子でしたので、じっくり解していきました☆

肩首から頭にかけて疲れが溜まると集中力が欠けてきて、生活がスムーズに送れなくなってしまう

事もあるのでアロマのメンテナンスでお身体緩めていきましょうね(^o^)

またのご来店心からお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-07 22:20:45.0

今回はいつもの腰に加えて下肢も
    かなり疲労感があったのですがしっかり
    ほぐしてもらいました(^ ^)
    けっこう徒歩での移動が多くてストレッチで
    気持ち良くなりました!
    またよろしくお願いします♪

だっち様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回はいつもの腰に加え沢山歩いて疲れた脚ということでしたね(^^)
    血行が悪くなり、水分や老廃物が溜まっているものをお時間配分変えて
    じっくり流しほぐしました!
    ストレッチも効いていたようで嬉しいです(*^_^*)
    目の調子もいかがでしょうか?
    早く良くなるといいですね。
    だっち様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

小泉

• ヒグチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:58:00.0

時間に余裕ができ久々に来店しました。柔らかい物腰でふんわりした雰囲気の担当スタッフさんの施術。言わずと知れた確かな技術と巧みな接客。おかげさまで首肩すこし軽くなりました。

【本日限定1名/MAX90min】13:30までにご来店限定★深層アロマ1500円OFF♪

ヒグチ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    全体的に疲れているとのことでしたので、心身共にリラックスしていただけるよう心掛けました。
    首肩が少し軽くなったとのこと、嬉しいです(*^_^*)
    そしてご多忙の中、このような口コミまでいただきありがとうございます。
    お疲れの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ(^^)
    ヒグチ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-20 00:47:14.0

何と言っても、まず「ありがとうございます!」が本音です!複雑な連続旅(沖縄、札幌)で貯まったコリが嘘のように飛んでしまった、と感じました。鼻詰まりと居眠りの戦いに負けた一部を除いて、担当スタッフさんの優しい声と手に救われました。感謝!

Rick様

こちらこそいつもご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
    今回は連続旅お疲れさまでした!!
    いつもの背中・腰をしっかり時間かけてほぐさせていただきましたが、
    お帰りの際には復活されたご様子で嬉しかったです☆
    楽しいお話しもありがとうございました(*^_^*)
    Rick様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-09 19:42:01.0

今回も凝っていたところを
    しっかりほぐしてもらいました(^^)
    熟睡できそうなのでまたよろしくお願いします!

だっち様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!!
    今回も腰がとってもお辛そうでしたね(>_<)
    腰は左右差があるので、そこも意識しながら施術していきました。
    GW明けは疲れやすいと思いますが、体調に気を付けてお過ごしください☆
    だっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

安達

• ケンちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 16:53:07.0

嵐の日に久しぶりに担当していただきました。
    下半身と肩を入念にやってくださって、凝りが結構軽減され、HAPPINESSが感じられました。
    また時間があれば、ヘッドのマッサージもできれば良いかもしれません。

ケンちゃん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました☆

嬉しい口コミをいただけて感謝カンゲキ雨嵐です(*^_^*)

お疲れが軽減されたようで良かったです♪

次回はヘッドマッサージで頭皮を解してさらにHAPPINESSを感じてもらえるよう
    精一杯施術させていただきます☆

ケンちゃん様のストレスフリーの(道)を作るお手伝いをこれからも
    したいと思いますのでまたお疲れの際は是非お待ちしております(^^)

村田

• singさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 23:59:38.0

とっても丁寧に施術していただき、体の疲れを取ることができました!また利用したいと思います。

sing様

先日はたくさんのお店がある中、当店へご来店いただき誠にありがとうございます!!
    お役に立て嬉しいです(*^_^*)
    今回は、脚と頭の疲れとのことでしたね。
    脹脛が張っている状態でしたので、オイルでしっかり流したあと筋肉が緩むように解していきました。
    頭は、PC作業などで眼精疲労からの疲れもあると思いますので、そちらにも効くような施術を心がけました。
    またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りください☆
    sing様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^o^)

安達

• なおぞうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:00:48.0

60分マッサージを受けましたが程よい力加減で身体が気持ちよくさせていただきました。丁度良い室温でアロマの香りが漂う空間の中で大変リラックス出来、60分では物足りないそんな気分になりました。

セラピストさんも優しく向かい入れてもらえて会話もして楽しい気分にさせてもらいました。大変接客に関しては満足致しました。

身体の筋肉の硬い自分でこれからも通い続けて解してもらおうかと思っていたところでしたが、
    こちらの体調の事情で行かれなくなりました。
    気に入っただけに残念であります。

そうした事情を差し引いても、前述の通りラキュアさんに関しては大変満足な感謝の気持ちでいっぱいです。

1回だけでしたが本当にありがとうございました。

ホントにここを選んで良かったそう思えるそんなお店でした。

なおぞう様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    なおぞう様のお悩みに対して、できる範囲ではありましたが少しでもお役に立てたこと、
    そして嬉しいお言葉の数々にこちらこそ感謝の気持ちです。

体調の事情があり、今後のご対応はできず残念ではありますが、
    アロマの香りにはたくさんの効能がありますので、ぜひお家でも試してみてください☆

リラックス・眠りやすくなる →ラベンダーやフランキンセンス
    気分が明るくなる      →ベルガモットやオレンジ
    肩凝りなど          →ペパーミントやレモングラス

なおぞう様の健康を心より願っております。
    この度は誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-28 22:13:58.0

初めての沖縄本島旅行から戻って来ました。6日間の内、4っ日間は雨か曇りでした。楽しみにしていた「エメラルドブルーの海」はたった2日間しか無かったでした。そのフラストレーションが原因か、南国のビーチで癒されたはずの体がすぐにいつもの「固まり」になりました。そこで助けて下さったのは担当スタッフさんのトリートメントでした。トリートメント中に絶対寝ない、と決めてましたが体全体が担当スタッフさんの丁寧なマッサージに反応して、ついつい気持ちよく寝てしまいました。トリートメントに大感謝ですが、今度こそ「叩き起こし」もお願いしても良いでしょうか?

Rick様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
    先日は沖縄旅行の楽しいお話を聞け、なによりでした♪

飛行機や車の移動での疲れがお身体に出ておりましたので
    いつも以上にリラックスしていただき、凝りを軽減できるよう心がけました!!

「叩き起こし」はできませんが、、笑
    また眠りたくないときはお声がけいたしますね☆
    Rick様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

安達

• もかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 23:49:59.0

当日の予約にも関わらず、快くお出迎えいただきました。

事前の要望にも目を通していただいており、おすすめのオプションを選んでもらいました。マッサージの技術は言うことなしで、力加減の確認など随所にホスピタリティの高さが溢れ出てました。

終わってしばらくは体がポカポカしており、血流が良くなったのを実感できます。

とても身体が楽になりました。ありがとうございました。また疲れた頃に行きたいと思います。

もか様

先日は久々のご来店、誠にありがとうございます!!
    励みになるお言葉、そして施術後はお身体が楽になったとのこと、とても嬉しいです(^^)
    久々のマッサージともあって、上半身とても固まっていましたね。
    今回は、特にお辛そうな背中・首肩を中心に施術させていただきました。
    首の凝りも強かったので、仰向けでお時間かけました。
    またお疲れの際には、ぜひご利用くださいませ☆

安達

• ルさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 17:07:21.0

力加減や部屋の温度などこまめに聞いてくださりサービスの良さを感じました!
    丁寧な対応と施術でとても身体が軽くなりリラックス出来ました!
    お陰様で心身共にスッキリし、明日も前向きに仕事に向かえそうです。

この度はありがとうございました。また伺いたいと思います!

全身【深感アロマオイルマッサージ】+【背部揉みほぐし】120分

ル様

この度は当店へご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    そして嬉しいお言葉をたくさんいただけ感無量です!!
    ディスクワークとのこと、お背中が固まっていたので指圧とオイルで重点的に施術いたしました。
    最後は、眼精疲労も気にされていたので目に効くツボをとらえながら進めていきました。
    お疲れの際は、また前向きになれるようお力になれればと思います☆
    ル様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-04-14 18:24:21.0

この3週間実家の引越しで毎日の重労働が続きました。体がいつも以上に「コリの固まり」になってました。そこで担当スタッフさんの丁寧なトリートメントに助かりました。「ゴッドハンド」より「スタッフさんハンド」が効きました、本当にありがとうございました!

Rick様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    お引っ越しの片付けなどもあって、今回は脚までお疲れになられていましたね。。
    アキレス腱周り・ふくらはぎをいつも以上に時間をかけて解してきました!
    また素敵なお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    Rick様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

安達

• いけださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 19:13:19.0

3回目ですがいつもリラックスさせてもらってます!
    力加減がとてもちょうど良いです!

いけだ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    そしてリラックスできたとの口コミ、嬉しいです(*^_^*)
    今回は肩甲骨周りがお辛いとのことで、指圧からじっくり解すように致しました。
    トレーニングも頑張っていらっしゃるので、筋肉が固まらないようにまたご利用くださいませ☆
    いけだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^o^)

安達

• ヒグチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 11:07:52.0

ひさびさに訪店。
    いやーやっぱりラキュアさん安定感がハンパない。
    技術、接客ともに素晴らしいのひと言です。
    指圧の際の強さもきちんと部位によって強めにしたりヒアリングをして調整してくださいました。
    同一業態の他店にはないちょっとした細かい配慮が誠にありがたい。施術家の皆さんのプライドを感じます。
    また首肩を重点的に施術してもらいました。
    巻き肩が少し治ってきた気がします。
    またセルフケアに限界を感じてきたら利用させていただきたいと思います。

ヒグチ様
    先日は久々のご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。とても励みなります!
    肩凝りからくる頭痛もあったようでとてもおつかれでしたね。
    施術内容を肩メンイで行ないました♪
    肩井と言う肩こりのツボはじんわりと効かせてアプローチし、
    巻き肩には仰向けの際縮こまった大胸筋・小胸筋を解していきました!
    次回はオプション首肩の横向きで大胸筋ストレッチも入れた内容をおすすめいたします(^^)
    セルフケアでいき届かないところは私たちにお任せくださいませ!
    小泉

• ひでさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 18:12:54.0

店内の雰囲気もよく、
    対応も施術も完璧でした。
    また伺います。

【限定1名様】★本日16:45までにご来店★深層アロマ1500円OFF♪

ひで様

そして励みになるお言葉までいただけ、とても嬉しいです(*^_^*)
    全身とても固まっていましたが、特に上半身がお辛そうでしたので重点的に施術させていただきました。
    スポーツも週一でされているとのこと、またお疲れの際はぜひお越しくださいませ☆
    ひで様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-04-04 18:22:37.0

今回はかなり仕事で酷使してた左腰と
    先日イベントで狭い空間で力を入れていたせいで
    首周りのリンパの流れが悪くなっていたのを施術
    でよくしてくれました(^^)
    身体が楽になって良かったです!

だっち様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿も毎度してくださり誠に感謝申し上げます。

左腰がとてもお疲れが溜まっていましたね(>_<)
    深部の筋肉が緩むようストレッチで臀部の奥まで伸ばして腰の筋肉を緩めていきました。

首周りのリンパの滞りもよくなってよかったです☆
    イベントもお疲れ様でした(*^_^*)

また疲労が溜まってきたらいつでもお立ち寄りくださいませ☆

だっち様のまたのお越しを心からお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-04-04 11:48:31.0

(ちょっと)大袈裟に語った「凝り」に見事に応えて下さったのは今回の担当セラピストさん。私のワガママを丁寧に解して頂き、寝そうになったら優しく声を掛けて下さって本当にリラクシングな150分でした。感謝してます!

Rick様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    最近はコンスタントにメンテナンスしていただけているので、お身体も解しやすくなりました!
    今回も背中・腰を重点的に施術させていただき、お帰りの際は復活したご様子で嬉しかったです☆
    そして「寝そうになったら起こしてほしい」とのご要望を受け、お声がけさせていただきました(*^_^*)
    Rick様のまたのご来店をお待ちしております♪

安達

• パープルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:52:21.0

とても聞き上手なスタッフさんとてもで楽しく会話をしながら施術して頂きました。
    この度はありがとうございました。

全身【深感アロマオイルマッサージ】+【熟眠ドライヘッドスパ】120分

パープル様
    先日は久々のご来店誠にありがとうございました☆
    お仕事で、背中の張り・頭のお疲れがあるとおしゃってましたので
    指圧でお背中しっかりほぐす為少し長めにお時間ただきました。
    首肩はうつ伏せより横向きでの施術の方がほぐれそうだったのでお身体に合わせて
    施術も変えて進めてまいりました。硬くなった首も少しずつほぐれていき
    うれしかったです(^^)
    施術中のパープル様のお話しはどんどん展開早く進むので聞いててとても楽しかったです。
    お時間もあっという間でした。最後は心も体もすっきりしていただけて本当にうれしいです。
    お疲れためる前にいつでもお立ち寄りくださいませ。

[投稿日] 2023-03-28 17:48:56.0

寝ても疲れが取れずにお世話になりました。
    おかげさまで心身共に整った気がします。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    お仕事とお勉強の両立をされているのをお聞きし、
    とても疲れているご様子でしたのでお役に立て嬉しく思います(>_<)
    施術の最後は、ヘッドマッサージでよりリラックスしていただけるように心がけました☆
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

安達

• tkさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 23:06:26.0

とてもリラックスできました。
    施術も上手で翌日起きたら体が軽くなっていました。
    またお世話になりたいと思います。

全身【深感アロマオイルマッサージ】+【ふくらはぎリンパ】120分

tk様
    先日は数あるお店の中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご多用の中大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    1ヶ月くらい首肩のコリから来る頭痛や頭重い感じがあるとおしゃっていましたね。
    頭・首・肩周りは特に時間配分長めに行いました。
    デコルテもとても張っておりデスクワークで巻き込みやすい肩も開くよう意識した
    施術方法で進めてまいりました!軽くなってたと聞き大変うれしいです♪
    tk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-23 22:49:56.0

「固い!凝り凝り」の悩みに答えて下さったのは担当スタッフさんでした。あの「ケガ事件」から見事に復活して十分な力で解して頂きました。本当にありがとうございました!

Rick様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    最近週1度くらいでご利用いただいておりますので、以前のしばらく間が空いた時よりも
    ファーストタッチで筋肉の弾力を感じられるようになっております☆
    この調子でRick様のお背中をどんどん柔らかく、呼吸も深くできるようにしていきたいです♪
    Rick様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-16 07:07:16.0

眼精疲労がひどく利用させて頂きました。
    施術後は疲労感が取れスッキリしました。

Y様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    口コミもご多用の中毎回お書きいただきありがとうございます。
    眼精疲労もあり頭も重く感じると言うことで今回は90分のヘッドコースを選んでいただきこめかみ・側頭部・風池・天柱という目の疲れに効くツボしっかりと捉えてほぐしていきました(^^)
    最後はお目元にホットタオルを置いて温めることにより血行をよくしました。
    疲労感もスッキリしたと言っていただき嬉しいです。
    お忙しい合間にいつでも疲労回復しにお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    小泉

• ケンちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 17:04:15.0

冬が寒く、体が凝りやすくなっておりました。
    全身の凝りがだいぶ軽くなりました。
    足のツボのマッサージが一番印象的でした。

ケンちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    そして「だいぶお身体が軽くなった」とのこと、安心と共にとても嬉しいです(*^_^*)
    足にはたくさんのツボがあるので、全身の疲労に効果的ですよ☆
    また東京にいらした際にはぜひお立ち寄りくださいませ(^^)
    けんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-09 21:10:28.0

今まで花粉症に対して何しても、飲んでも、塗っても無駄でした。くしゃみ、鼻詰まりなどにいつも悩まされた。今回のトリートメントに担当スタッフさんのアドバイスで「花粉症にきくアロマオイル」を勧められました。トリートメント後はいつもスッキリ、軽くなった気持ちになります、今回はアロマの効果もあったと思います。ありがとうございます。

ps スタッフさんがしっかり私が寝ていないようにチェックを入れて頂いて、大変感謝してます!

Rick様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
    花粉症が辛い時期ですので、今回は少しでもお役に立てればと選ばせていただきました!
    施術後はスッキリしたとのことで嬉しいです☆
    それと、また寝ないようにお声がけもさせていただきました!!
    睡魔に負けず頑張っていましたね(^o^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-09 04:55:33.0

日曜日に日課にしている身体のケアを受けず、週明け早々から身体の疲労感が残っていたのでお世話になりました。

限定1名★本日15時までにご来店(60~180min)★深層アロマ1500円OFF♪

Y様
    ご来店下さり誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

頭の疲れと自律神経の乱れでとても身体の疲労を感じ取りました(>_<)

日課にしているケアに行けなくなると調子が狂ってしまいますよね。

全身のリンパも滞りが気になっているとお伝えしてくださったので、
    しっかりと流してまいりました。

天気もころころ変わり自律神経が乱れやすくなるこの季節、
    無理せずご自愛下さいませ。

Y様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております☆

村田

• ふくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:51:34.0

ありがとうございます

全身【深感アロマオイルマッサージ】+【首肩こりリンパ】120分

ふくちゃん様

先日はたくさんのお店がある中、当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    久々のマッサージとのこと、全身とても凝り固まっていましたね(>_<)
    特に首肩・背中の凝りが強かったので、重点的に施術させていただきました。
    その後はお身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事がお忙しいとのことだったので、またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ☆
    ふくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ラキュア 渋谷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー