5. プルシエスタ 渋谷   >

ユラギアロマオイルマッサージジュクスイヘッドスパイヤサレタイコシキプルシエスタシブヤ

• 東京都渋谷区渋谷3-5-1 渋谷グランドハイツ
  • 渋谷中央東改札徒歩6分/地下鉄C1出口2分 《リンパオイルマッサージ ヘッドスパ》

[投稿日] 2023-03-23 22:49:56.0

「固い!凝り凝り」の悩みに答えて下さったのは担当スタッフさんでした。あの「ケガ事件」から見事に復活して十分な力で解して頂きました。本当にありがとうございました!

全身【深感アロマオイルマッサージ】+【選べるボディケア3つ】150分

【ゆらぎアロマオイルマッサージ・熟眠ヘッドスパ・癒されタイ古式】プルシエスタ渋谷からの返信コメント

Rick様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    最近週1度くらいでご利用いただいておりますので、以前のしばらく間が空いた時よりも
    ファーストタッチで筋肉の弾力を感じられるようになっております☆
    この調子でRick様のお背中をどんどん柔らかく、呼吸も深くできるようにしていきたいです♪
    Rick様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております。
    小泉

• Yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 07:07:16.0

眼精疲労がひどく利用させて頂きました。
    施術後は疲労感が取れスッキリしました。

平日夕方5時ちょうどまでにご来店⇒1000円OFF!

Y様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    口コミもご多用の中毎回お書きいただきありがとうございます。
    眼精疲労もあり頭も重く感じると言うことで今回は90分のヘッドコースを選んでいただきこめかみ・側頭部・風池・天柱という目の疲れに効くツボしっかりと捉えてほぐしていきました(^^)
    最後はお目元にホットタオルを置いて温めることにより血行をよくしました。
    疲労感もスッキリしたと言っていただき嬉しいです。
    お忙しい合間にいつでも疲労回復しにお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    小泉

• ケンちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 17:04:15.0

冬が寒く、体が凝りやすくなっておりました。
    全身の凝りがだいぶ軽くなりました。
    足のツボのマッサージが一番印象的でした。

ケンちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    そして「だいぶお身体が軽くなった」とのこと、安心と共にとても嬉しいです(*^_^*)
    足にはたくさんのツボがあるので、全身の疲労に効果的ですよ☆
    また東京にいらした際にはぜひお立ち寄りくださいませ(^^)
    けんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-09 21:10:28.0

今まで花粉症に対して何しても、飲んでも、塗っても無駄でした。くしゃみ、鼻詰まりなどにいつも悩まされた。今回のトリートメントに担当スタッフさんのアドバイスで「花粉症にきくアロマオイル」を勧められました。トリートメント後はいつもスッキリ、軽くなった気持ちになります、今回はアロマの効果もあったと思います。ありがとうございます。

ps スタッフさんがしっかり私が寝ていないようにチェックを入れて頂いて、大変感謝してます!

Rick様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
    花粉症が辛い時期ですので、今回は少しでもお役に立てればと選ばせていただきました!
    施術後はスッキリしたとのことで嬉しいです☆
    それと、また寝ないようにお声がけもさせていただきました!!
    睡魔に負けず頑張っていましたね(^o^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

安達

• Yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 04:55:33.0

日曜日に日課にしている身体のケアを受けず、週明け早々から身体の疲労感が残っていたのでお世話になりました。

限定1名★本日15時までにご来店(60~180min)★深層アロマ1500円OFF♪

Y様
    ご来店下さり誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

頭の疲れと自律神経の乱れでとても身体の疲労を感じ取りました(>_<)

日課にしているケアに行けなくなると調子が狂ってしまいますよね。

全身のリンパも滞りが気になっているとお伝えしてくださったので、
    しっかりと流してまいりました。

天気もころころ変わり自律神経が乱れやすくなるこの季節、
    無理せずご自愛下さいませ。

Y様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております☆

村田

• ふくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:51:34.0

ありがとうございます

全身【深感アロマオイルマッサージ】+【首肩こりリンパ】120分

ふくちゃん様

先日はたくさんのお店がある中、当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    久々のマッサージとのこと、全身とても凝り固まっていましたね(>_<)
    特に首肩・背中の凝りが強かったので、重点的に施術させていただきました。
    その後はお身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事がお忙しいとのことだったので、またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ☆
    ふくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-03-05 15:37:13.0

今回もオプションはストレッチでお願いしました!
    冬場であまり動いてないのもあってかなり硬かった感じ
    がありましたがほぐしてもらい、肩・首中心に
    かなり楽になりました(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

全身【深感アロマオイルマッサージ】+【選べるボディケア1つ】120分★人気No1

だっち様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    またお忙しい中いつも嬉しい口コミ投稿も大変うれしいです☆
    ありがとうございます☆

今回も首肩がとても硬くなっていたので特にお時間長めに施術させていただきました。

冬になるとなかなか腰が重くなり身体を動かす頻度も下がりやすいですよね。

だっち様はいつもOPストレッチをご選択いただいておりますので、
    ご来店の際はこちらにお任せください♪

めいっぱい身体を動かしていきましょう(*^-^*)

またのご来店心からお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-28 10:58:09.0

毎度おなじみの腰、背中の凝が戻って来た所、トリートメントを予約しました。そうしたらいきなり予約時間の変更を頼まれるメールが届きました。一時的心配になりましたが、事情を伺ったら大丈夫だったそうでした。勿論、予約変更も問題ありませんでした。対応して頂いが担当スタッフさんは私の体と心を安心して頂きました!(そして新しいヘアカラーも良いです!)

Rick様

前回はこちらの都合で予約変更などご迷惑をおかけしましたが、
    快く受け入れてくださり誠にありがとうございます(>_<)
    今回も背中・腰にしっかり時間をかけ、解させていただきました!!
    そしてRick様の楽しいお話であっという間の150分(*^_^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

安達

• ヨシノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 04:10:18.0

時間に追われるストレスからか、或いは気温の変化によるストレスからか、このところ睡眠のリズムが崩れていて、脳と身体に疲労感を感じていて訪れました。

施術空間(部屋の広さ、施術台の質感、光の強さ、アロマの香り)の快適さは、大変優れていると思います。
    ご担当頂いたスタッフさんの施術を受けるのは2度目ですが、丁寧な接客施術でとても良いと思います。

施術前後の脳波を測定できれば、より客観的に状態の変化がわかるかもしれませんが、主観的にはリラックスできたと感じています。

ヨシノ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    全身とてもお疲れのご様子でしたが、リラックスできたとのこと嬉しいです(*^_^*)
    そしてお忙しい中、このような口コミまでくださり、ありがとうございます☆
    時間に追われる日常から、ラキュアではゆっくりとリラックスしていただけるよう環境整え、
    さらに施術で疲れを解消できるよう努めます!!
    ヨシノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-02-19 10:31:14.0

ポストバレンタインディのトリートメント、何と巡り逢えたのはセラピストさん。お久しぶりの再会でした、楽しくチャッチアップの会話しなが丁寧に解して頂きました。「相変わらず、固いですね?」と言われたら苦笑いしながら「ああっ、ただいま!」と思いました。ありがとうございました!

Rick様

いつもご利用と口コミをいただき誠にありがとうございます!
    久々に担当させていただき、お話しも楽しくあっという間にお時間が過ぎました☆
    お背中は指圧からしっかりとお時間をかけて行い、
    少し解れてきてからオイルで流したので最後は筋肉の弾力を感じるほどになったので嬉しかったです(^^)
    またRick様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-12 11:21:09.0

久しぶりの「東京都大雪警報」前にトリートメントが絶対に必要、と思いました。その大切な任務を果たして頂いたのは担当スタッフさんでした。見事に私の固い体を解し、丁寧にアロマオイルトリートメントをして頂きました。本当にありがとうございました。

一つだけ、お願いがあります。もし私が寝てしまったり、寝そうになったら必ず叩き起こして下さい、ね?

Rick様

先日は寒い中、ご来店いただき誠にありがとうございます(>_<)
    寒さとお仕事の疲労もあり、またお身体が固まっていましたね。。
    施術後は元気なお姿で、そして大切な任務を果たさせていただけ嬉しいかぎりです(*^_^*)
    前回は気持ちよさそうにお休みになられていたのでお声かけずのときがありましたが、、
    Rick様のお願いごと承知しました!笑
    遠慮なく起こしにいきますね(^^ゞ また楽しいお話しましょう♪
    Rick様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

安達

• ミスターさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 09:15:54.0

丁寧な対応と施術でとても身体が軽くなりリラックス出来ました!
    力加減や部屋の温度などこまめに聞いてくださりサービスの良さを感じました!
    また伺いたいと思います!

★限定1名様★本日18時までにご来店★深層アロマ1500円OFF♪

ミスター様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もしてくださりありがとうございます☆

厳しい寒さで血行が滞りやすいせいか、
    首肩腰がとてもお疲れでしたね(>_<)

背面が深部から緩むように
    上半身を念入りに流させていただきました。

身体が軽くなったとのお言葉をいただけて安心致しました(*^_^*)

また、私の方こそ楽しい会話をしていただき、ミスター様のお店は
    サービスがすごく良いお店だろうと思っていました!笑

素敵な時間をありがとうございました☆

次回も日々のお疲れをリセットできるよう、
    真心を込めて丁寧に施術させていただきます(*^_^*)

ミスター様のまたのご来店心からお待ちしております。

村田

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 06:29:11.0

オイルマッサージで心も身体も癒されました。施術の部位が変わるごとに圧の強さを確認してくださったので、終始気持ちよく施術を受けることができました。技術や接客も丁寧で満足しています。

全身【深感アロマオイルマッサージ】+【楽座ヒップ揉みほぐし】120分

なおこ様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もしてくださり大変嬉しく思います☆

アロマは年に1度の自分へのご褒美と仰っていたので、
    そんな特別な日になおこ様のお身体のメンテナンスを担当でき
    光栄でした(*^_^*)

終始気持ちよく施術を受ける事ができた。
    とのお言葉をいただけてほっとしております(*^_^*)

とても気遣いのある素敵な口コミを書いて下さりありがとうごさいました!

次回ご来店の際もなおこ様がリラックスしていただけるよう
    真心を込めておもてなしさせていただきます☆☆☆

またのご来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-05 11:42:54.0

今回は疲れが溜まっていたのでいつもと違う曜日で
    120分コースをお願いしました!
    腰が辛かったのはいつも通りなのですが右の肩甲骨あたりも
    疲労感があったのをしっかりとってくれました(^^)
    とてもリラックスもできたのでまたよろしくお願いします♪

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    「お休み前に疲れをとっておきたい」とのことで、お役に立て嬉しいです(*^_^*)
    そしてお疲れのなか口コミをくださり、ありがとうございます(>_<)
    今回は肩甲骨周りも凝り固まっていたので、解れるよう細かく流しました。
    次回もだっち様にリラックスしていただけるよう努めます(^^ゞ
    だっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-31 20:48:18.0

2023年に入ってやっとトリートメントを受けました!年明けからかなり忙しくなり、日々のPCとの戦いで腰、背中が本当にコリコリに成りました。要約時間を見つけてギリギリ1月内に予約しました。担当スタッフさんのお陰で気持ち良く筋肉の解しとアロマオイルトリートメントして頂きました。体も心も本当に感謝してます。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    新年の初めにまた担当でき嬉しかったです(*^_^*)
    お身体を見させていただき、年明けからお忙しかったのがとても伝わってきました。。
    ひとつひとつ凝りの深いところまで届くようにゆっくり時間をかけ施術しましたが、
    お帰りの際には「こんなに動けるようになった」と最高の笑顔で、とてもほっといたしました☆
    今後もお忙しいと思いますがお身体に気を付けてお過ごしください。
    Rick様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^o^)

安達

• ロンブーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 10:14:25.0

受ける前からいくつか該当しない場合施術はしない方が良いかもともお伝えした上で今回利用しました。受けてから3日経ちましたが、今までと違ってうーん効果の実感が薄い。

全身【深感アロマオイルマッサージ】+【背部揉みほぐし】120分

ロンブー様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき まことにありがとうございます。
    このたびはご満足いただけず大変申し訳ございません。

「他店様でのマッサージ後、必ず熱を出すのでここ数年は行ってなかった」とのお悩みを受け、発熱は絶対にさせないよう配慮しました。
    深部をほぐすと血行が良くなり、どうしても体がポカポカと温まってしまうので、今回は深部を狙ったり、圧をかけて流したりなどは控えました。
    その後、体熱感はございませんでしたでしょうか?

ほぐし流しても発汗発熱をさせない、相反する方法がないか社内で検討し、今後のサービス向上に役立ててまいります。
    重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き 深く感謝申し上げます。

ラキュア渋谷 担当者

• くまたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-17 16:01:46.0

前回と同じ方を指名させていただきました。
    今回もすごくマッサージが気持ちよくて癒されましたo(^o^)o
    前回の体の状態のこともしっかり覚えてくださってて嬉しく思いました。ありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします♪

くまたん様

先日はご来店誠に有り難うございました!
    また再来して下さってとても嬉しかったです(*^_^*)☆
    いつもネイルの時に渋谷に来てると仰っていましたが、
    マッサージの為にわざわざ渋谷までお越し頂き誠にありがとうございました(T_T)
    くまたん様は比較的筋肉量が少ないのもあり、脚の浮腫みや腕の疲れがでやすいの
    だと思います(>_<)
    血流をよくしていく事ですっきり感がでて動きやすいお身体になっていきますので、
    これからもメンテナンスのお手伝いをできたらと思います☆
    またのご来店心からお待ちしております☆☆☆

[投稿日] 2023-01-08 21:03:09.0

今日も120分コースでお願いしました!
    ちょっとストレスが溜まって頭痛もあったりしたの
    ですがしっかりほぐしてもらって楽になりました^ ^
    今年もお世話になります!

全身【深感アロマオイルマッサージ】+【下半身ストレッチ】120分

だっち様

定期的なご利用頂き誠にありがとうございます。
    頭痛が楽になって良かったです(^^)
    首・後頭部の血流が悪化することで神経が刺激される事で起こる頭痛!
    仰向けで首~後頭部凝り固まった筋肉一つ一つ解していくイメージで
    細かく施術していった成果がでたようで嬉しいです。
    1番辛い腰もその後はいかがでしょうか?
    また辛くなる前にいつでもお立ち寄りくださいませ(*^_^*)
    小泉

• masuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 14:20:05.0

こちらの要望を確認しながら、丁寧に進めてくれました。体も軽くなりました。会話がお好きな人にも対応してくれます。また再訪したいと思います。

masu様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    東京にいらしたときはいつもお立ち寄りくださり、とても嬉しいです(*^_^*)
    そしてお身体が軽くなったとのこと、安心いたしました☆
    いつもスポーツやトレーニングをされているので筋肉疲労が多いと思いますが、
    またお身体のケアのお手伝いさせてください(^^)
    masu様のお話をまたお聞きできるのも楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております♪

安達

• くまたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 18:12:20.0

綺麗なお姉さんが丁寧に説明してくださり、とても心も体も癒されリラックスすることができました♪何よりアロマオイルがいい香りでした♪マッサージが気持ちよくて最後の方は爆睡してしまいました(>_<)笑
    またぜひよろしくお願いいたします☆

全身【深感アロマオイルマッサージ】+【熟眠ドライヘッドスパ】120分

くまたん様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミ投稿もしてくださり大変嬉しく思います!!

とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    脚が昔施術中攣ってしまってから中々マッサージは行かなくなっていたとの事でしたが、
    リラックスして施術を受けて頂けて良かったです☆☆☆

全体的に弱めに流して行きましたが、首周りはお仕事内容的に固まりやすくなっていたので、
    その辺りは少し強めにじっくり硬くなった筋肉を緩ませるように解していきました!

また是非メンテナンスにいらしてくださいね(*^_^*)
    くまたん様のご来店心からお待ちしております!

村田

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:06:56.0

とても良い雰囲気で、施術もコミュニケーションもとてもよく文句のつけようがなかったです。

【深感アロマオイルマッサージ/腕・手以外】90分 深層リンパを感じる心地良さ

たくや様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もしてくださり大変嬉しく思います(^o^)☆

こちらこそたくや様のコミュニケーションの高さにびっくりしていました!笑
    お話し上手で面白くてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました☆

貴重なお時間をくださってありがとうございました(*^_^*)
    出張がとても多いと仰っていたので、身体の疲労が溜まりやすくなっていると
    思います(>_<)また是非時間が出来たらリラックスしにいらしてください!

たくや様のまたのご来店心からお待ちしております☆

村田

• NAOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 08:07:39.0

初めて訪問させていただきました。首、肩回りを重点的にお願いし、包み込まれるような
    アロママッサージで感動しました。
    お休みなく働いていらっしゃるようでお体に留意し
    次回もまたお願いします。

NAO様

先日はご来店下さり誠に有り難うございました☆
    またお心遣いのお言葉ありがとうございます!
    アロマトリートメントは中々行かれないとのことでしたが、施術を気に入って下さって
    とても嬉しく思います(*^_^*)
    心も体も癒やされるよう、指圧とアロマで全身解し、
    BGMやアロマの香りなど出来るだけお客様がリラックスできる空間づくりをしていますので
    感動したというお言葉いただけて嬉しいです1!
    また是非お身体のメンテナンスに入らして下さい♪

村田

• たけしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:06:33.0

非常に丁寧に対応及び施術して頂き、大変満足です。身体中痛くて眠れない時もあるのですが、昨晩は良く眠れました。重点的に施術頂いた肩周りが非常に軽くなりました。担当スタッフさん指名でまたお伺い出来ればと思っています。

背面【深感アロマオイルマッサージ】+【肩甲骨ストレッチ】120分

たけし様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミ投稿もしてくださり大変嬉しく思います!
    菱形筋という肩甲骨の間にある筋肉がぎゅぎゅっと詰まっていて、
    お身体が悲鳴を上げているのがとても伝わって来ました(>_<)
    いままで痛くて大変でしたよね(>_<)
    できるだけ筋肉が緩まるよう試行錯誤して解していきましたが、
    翌日軽くなったという声が聞けて安心しました☆
    大会前という非常に貴重な時間を使ってラキュアまで足を運んで下さりありがとうございました!
    また是非お待ちしております!
    一緒にお身体改善していきましょう☆☆

村田

• yさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 19:37:06.0

マッサージ自体、何年も行ってなかったのでとても身体が楽になりました。
    翌日も疲れが取れて、仕事が捗りました。
    すぐに凝ってしまうのでまた行きたいです。

y様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミ投稿もしてくださり誠に有り難うございます(*^_^*)
    身体が楽になったとお言葉をいただけて大変嬉しく思います☆
    足裏が特に浮腫みが強かったので念入りに解していきました。
    アロマにとても向いているお身体でオイルで全身流して行くと緩む感覚がとても分かりやすかったので、
    是非またリンパマッサージを受けにいらしてください♪
    流れをよくして疲労が溜まりにくい身体作りをしていきましょう☆☆☆

村田

• ケンジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 16:58:38.0

今までアロマオイルはあまりやったことなかったですが、疲労が軽減した感じがしました。またお願いしようと思います。

背面ショート♪足裏~首まで【深感アロマオイルマッサージ/腕・手以外】60分

先日はご来店下さり誠にありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミ投稿もしてくださりありがとうございます(*^_^*)
    疲労が軽減したとの事で大変嬉しく思います☆
    上半身の疲れが特に目立ち、最長筋という背中を支えてくれる大きな筋肉が、
    ゴリゴリと全体的に凝り固まっていたので重点的に流させて頂きました。
    また、首周りから頭にかけても疲労が溜まっているようでしたので
    そこも流れがよくなりスッキリできるよう、解させて頂きました♪
    睡眠時間が短くなるほど、大変忙しいようで日々奮闘しているとは思いますが、
    ご無理をせず、お身体を休ませて下さいね。
    是非またのご来店心からお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2022-12-12 17:56:13.0

約9ヶ月間が経ってからようやくセラピストさんの初めてトリートメントがありました。私が心配していた「あまりにも固い背中など」の噂は、結局問題なくスルーしました。大変良い技術と優しい対応でとっても満足でした。バタバタしていたこの2ヶ月間に溜まった体の凝りがリフレッシュされました、本当にありがとうございました!

Rick様

当店をいつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!
    先日は、やっとお会いできましたね(^^)
    初めて担当させていただきましたが、お話も楽しくあっという間のお時間でした♪
    お身体は、上半身(特に背中・腰)がとても硬くお辛そうでしたね。
    臀部を解すことで腰が楽になることもあるので、そちらも踏まえて施術させていただきました(>_<)
    寒い季節が続きますがお身体に気を付けてお過ごし下さい☆
    Rick様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

安達

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 09:06:17.0

全身スッキリしました
    ありがとうございます

【1/3~12/28限定】平日夕方5時ちょうどまでにご来店⇒1000円OFF!

リョウ様

先日はご来店下さり誠に有り難うございました☆
    またお忙しい中口コミ投稿もしてくださり誠に有り難うございます!
    上半身の疲れが気になっているとの事で重点的に腰首肩を解させて頂きました。
    胸鎖乳突筋が特に硬くなっていて日頃の生活で1番疲労が溜まりやすいのか、
    猫背になりやすいのか、筋肉のつっぱり感が感じられたので
    元の状態に戻すような施術をしていきました。
    すっきりしたとのお言葉を聞けて大変嬉しく思います☆
    首が固まってくるとそこから頭痛や自律神経の不調を感じやすくなりますので、
    首凝り予防を是非一緒にやっていきましょう☆

村田

• ナオキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 22:10:15.0

初めてのマッサージだったのですが、最高すぎました!
    担当の方も丁寧に施術を行ってくださり、楽しい会話をしながら楽しめました!
    また行きます!

ナオキ様

先日はたくさんのお店がある中、当店へご来店いただき誠にありがとうございます!!
    マッサージ自体はじめてとのことでしたが、施術や会話でリラックスしていただけ良かったです☆
    そして嬉しいお言葉をいただけ、こちらもとても励みになりました(*^_^*)
    ありがとうございます!!
    アロマは身心ともに疲れを軽減してくれるのでおすすめです(^^)
    またナオキ様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-05 22:41:13.0

120分コースでお願いしました!
    毎回腰がつらいのですがしっかりほぐして
    もらって楽になりました。
    また伺います^_^

だっち様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます☆
    今回初めて担当させて頂きましたが、だっち様の優しいオーラにこちらもほっこりです(^o^)
    腰が辛いとのだったので、腰と腰に繋がっている臀部もしっかり解すように施術させていただきました!
    「楽になりました」と言っていただけ嬉しいです(>_<)
    またお力になれるよう努めます!!
    だっち様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-17 21:18:08.0

大変忙しい2週間が続いて、やっと隙間が開いた時にチャンス!直ぐに予約を入れて漸くトリートメントに行きました。いつも通り、担当のスタッフさんが丁寧に迎えてくれました。久しぶりの長いトリートメントに体が喜びました。本当にありがとうございました!

Rick様
    いつもご来店下さり誠にありがとうございます☆
    お忙しい中口コミ投稿もしてくださり大変嬉しく思います(*^_^*)
    いつもよりも少し間が空いてのご来店でしたので、カチコチのお背中が更に
    固まっていましたね!!

今回循環をよくするオイルを使用させて頂いて、
    元の身体の状態に戻しやすくする物だったのですが、
    その後少しはお身体緩みましたでしょうか??

いつもお忙しい中時間を作ってラキュアまで来て下さり本当にありがとうございます!
    またのRick様のご来店心よりお待ちしております!

プルシエスタ 渋谷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー