5. ラキュア 渋谷   >

渋谷アロママッサージ ラキュア 渋谷

シブヤアロママッサージ ラキュア シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷3-5-1 渋谷グランドハイツ
  • 渋谷中央東改札徒歩6分/地下鉄C1出口2分 《リンパオイルマッサージ ヘッドスパ》
  • ふぃーごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 16:46:14.0

前回が久しぶりすぎたので、定期的に行ってみようと思い、1ヶ月空けてお邪魔しました。

前回同様、脚を中心に施術をして頂きました。
    とても気持ちよい夢心地の中、急に刺激が(あ、良いやつです(笑))。
    手の付け根の内側~手首の内側でした。
    結構凝ってたようで「ゴリ、ゴリ」と言う感じでした。
    スマホを多く使ったりとかキーボードを強く叩く人は凝るとのことでした。
    キーボード、周りの人のためにも、自分のためにも、優しく叩こうと思いました。

そして、脚を中心にお願いしたものの、上半身もかなり凝っていたとのことでした。

ラキュアさんに来ると、自分の自覚がないところ(もう凝ってる状態に慣れちゃってる)も教えて頂いてケアして貰えるのが良いですね。

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 02:02:10.0

6月4日にマッサージに行ったので3回目なんですが、その3回担当はバラバラでしたが全員マッサージが上手で身体の疲れがめちゃくちゃ取れました!
    月1で行きたいと思います!

全身【深感アロマオイルマッサージ】+【選べるボディケア3つ】150分

たくみ様
    いつもラキュアをご利用いただきありがとうございます( ^ω^ )
    また、今回は高評価の口コミをご投稿いただき大変嬉しく思います!
    セラピスト全員の技術を褒めていただき、とても励みになっております☆
    お仕事にも少しずつ慣れてきたとお伺いしましたが、たくみ様は背が高くスタイルも良くていらっしゃるので、中腰や前屈みの姿勢が続くと腰や背中がお辛くなりますよね( ;  ; )
    私たちが凝り固まってしまった筋肉をしっかり解していきますので、これからも1ヶ月お仕事頑張ったご褒美にぜひいらしてください!
    また来月のご来店を心よりお待ちしております^ ^
    小林

• 山ちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-05 22:34:04.0

久しぶりにお伺いさせて頂きました。フリーで入りましたが今回も前回のスタッフさんでした。古いビルで内装は普通ですが、スタッフさんの施術やコミュニケーションなど非常に良かったです。また、お伺いさせて頂きます。

背面【深感アロマオイルマッサージ】+【足裏足つぼリフレクソロジー】90分

山ちゃん様
    2回目のご来店誠にありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます。
    なかなかタイミングが合わずようやく予約が取れたとお聞きし、とても嬉しかったです。
    日々ご多用で移動なども多く、おつかれ箇所は上半身とのことで、背中の起立筋を重点的に施術いたしました。
    また今回はオイルうつ伏せ+足裏コースで、前回と違うコース内容でしたがいいがでしたか(^-^)?

また、当サロンのビルは築年数は経っておりますが、裏が歴史ある渋谷城で、水害にも強く、地盤も固いため、安全を考えてこちらに構えたそうでございます。
    お部屋の家具や装飾品はヨーロッパから取り寄せたものもあり、古いものの良さも感じていただけたら幸いです^^
    またお疲れ溜まる前にご来店くださいませ☆
    スタッフ一同お待ちしております。
    小泉

• ウッチーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 16:08:20.0

体に合わせた施術をありがとうございました。リフレッシュ出来たので疲れがたまれば利用させていただきます。goma

全身【深感アロマオイルマッサージ】+【選べるボディケア1つ】120分★人気No1

ウッチー様
    先日はラキュア渋谷店へご来店いただきまことにありがとうございます!
    先日の会話の内容を思い出す口コミ、嬉しい称号もいただきありがとうございます(*´∀`*)…goma…
    お体の箇所によって強さのお好みも変わると思いますので、遠慮なく言っていただけますと嬉しいです。
    お疲れ溜まる前にぜひいらしてくださいませ♪
    ウッチー様のご来店心よりお待ちしております。
    小泉

• あっつーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 08:30:41.0

初めて利用しました。個室になっておりゆったりとした時間が過ごせます。
    お店の場所が看板等が無くわかりづらいのは改善してほしいです。
    スタッフさんは綺麗な方でお話をしながらマッサージをしてくれるので退屈せず優雅なくつろぎタイムを送れたのでよかったです!
    ただ、右肩が凝っているとのことで集中的にマッサージしていただいたのはいいのですが、家に帰って数日間は痛みが残りました。
    マッサージの加減をしていただけるともっといいと思います。
    あと、他のサロンに比べ料金が高いと思いました。もっと安いプランごあると利用しやすくなるので検討していただきたいです。
    全体的には料金面以外はゆったりとして楽しい時間が送れたので満足でした!

【深感アロマオイルマッサージ/腕・手以外】90分 深層リンパを感じる心地良さ

あっつー様
    先日はたくさんのお店がある中、当店へご来店いただきありがとうございます。
    お店の場所が分かりづらかったこと、施術後にお痛みが出てしまったこと、こちらの配慮不足で申し訳ございません。
    そしてお褒めのお言葉、大変嬉しいです。
    凝りを少しでも解消できたらと思い、集中しすぎてしまいました。
    今後はもっと細かく圧加減を確認したり、肩のコリに関係している部位にももっと施術が分散できないか、スタッフ全員で親身になって取り組みます。
    受けて良かったと思っていただける施術を心掛けて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    この度は貴重なご意見いただき、ありがとうござました。

価格に関しまして
    貴重なご意見をありがとうございます!
    施術代は、専門技術者との勉強会や、施術ルームの消毒、混ぜ物のない新鮮なオイルの購入など、安全面に充てております。
    『平日5時マデ割』など、お客様のお力になれることを積極的に行っておりますので、次回はぜひご利用くださいm(_ _)m
    どうぞよろしくお願い申し上げます。
    ラキュア渋谷

• 古宇利島が大好き!さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 18:23:10.0

仕事での疲れが溜まり、半年ぶりに疲れを癒しに
    どこにしようか探していたところこちらを見つけました!
    思い切って1番長い210分コースを選びました
    本当にこの値段でいいのかというくらい大変満足しましたし
    何より担当スタッフさんの声、施術、お話に
    大変癒されました!
    半年溜まりきっていた疲れもおかげで
    すっかり無くなりスッキリしています!
    またお世話になると思いますのでよろしくお願い致します!

全身【深感アロマオイルマッサージ】+【選べるボディケア7つ】210分

古宇利島が大好き!様
    先日は数あるサロンの中からラキュアにお越しくださり誠にありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中、お褒めの言葉がたっぷり詰まった口コミをいただき本当にありがとうございます!
    半年ぶりのマッサージで腰や肩の張りが強くとてもお疲れでしたね^ ^;
    はじめはお身体の硬さに合わせて、じんわり少しずつ筋肉の緊張が解けるように施術していきました。
    210分と長時間のマッサージが逆にお身体に負担になっていないか心配でしたが、お疲れがすっかり無くなりスッキリしたと仰っていただき安心いたしました(^^)
    お仕事柄、常に美姿勢を意識されて筋肉も固まりやすいかと思います。
    空き時間に深呼吸して体の力を抜いてくださいね☆
    そして、また疲れてしまった時はいつでもラキュアへお越しくださいませ!
    古宇利島が大好き!様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    小林

• だっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 01:07:21.0

今回も腰が結構辛く重点的に行ってもらいました!
    ストレッチも毎回やっていただいてとても気持ちよかったです。
    今度の時はリンパが詰まってそうな感じがするのでオプションもそちらにしてみようかと思います。
    次回もよろしくお願いします(^^)

だっち様
    いつもご利用していただきまことにありがとうございます(^-^)
    今回も腰!左側の方がゴリゴリ感が強かったので左側は指圧、オイル共に長めに行いました。
    ストレッチの際股関節詰まる感じがありましたね!
    また、腰と筋膜で繋がっているヒップの筋肉も深層からほぐすと解消する場合もあるので、ご自宅でのお尻のストレッチ、あとは私達にお任せください!
    小泉

• トラふくさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-30 16:13:24.0

腰がひどいと言っておきながら、首や背中を含む全身に凝りがありましたが、それもとれて楽になりました。
    担当セラピストの方が力加減を細かく聞いてくださり、気配りも素晴らしかったと思います。
    また利用したいと思います。

【平日5時マデ割】平日夕方5時ちょうどまでにご来店⇒1000円OFF!!

トラふく様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    腰の深部の辛さを、他の部位が一生懸命かばっているような感じが見て取れました。
    とても強く凝り固まっていらしたので、じんわりと塊が解けていくよう流していきました。
    楽になったとのお言葉を頂けて安心致しました!

またお褒めのお言葉頂けて嬉しいです☆
    何かご要望などがありましたらなんでも仰って下さいね、ベストを尽くして努めて参ります(*´ω`*)
    またのご来店心からお待ちしております!
    村田

• ティーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 21:28:29.0

お店はマンションタイプでかつ完全個室でしたので、隠れ家的な感じが良かったです。
    いろいろと希望を聞いていただきながらの施術で非常に充実した時間を過ごすことが出来ました。
    セラピストさんは美人で丁寧な接客な方でとても良かったです。ありがとうございました。

背面ショート♪足裏~首まで【深感アロマオイルマッサージ/腕・手以外】60分

ティー様
    先日は数あるお店の中からラキュア渋谷店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミもいただきありがとうございます。
    落ち着いた空間で癒しのお時間を過ごしていただきたいという想いで、お店の看板などは一切出しておりませんでしたが、隠れ家感があって良いと気に入っていただけうれしいです♪
    お客様一人一人、よりリラックスしていただけるよう、施術も力加減やお部屋の温度などご希望に添えるよう心がけております(^-^)g
    お部屋の間接照明とマスクのおかげもあり、実力以上に映りましたようで、うれしいお言葉ありがとうございます!笑
    またお疲れを感じましたら、ラキュアを思い出していただけると嬉しいです☆
    ティー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    小泉

• みかぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 20:50:49.0

首と肩のコリが原因で頭痛が酷く
    身体が悲鳴をあげていたためこちらを利用させて頂きました。
    今まで色んなサロンさんを行きましたが
    こんなに首肩をしっかりやってくれたのは
    初めてでとってもスッキリしました!
    おかげでとても楽になりました。

ヘッドマッサージも強めでとても気持ち良かったです♪
    また伺いたいと思います。

みかぽん様
    先日はご来店いただき、まことにありがとうございます(*´▼`*)
    凝りからの頭痛は私も経験しており、本当に辛いと思いましたので、楽になったとのお言葉とても嬉しいです!!
    ヘッドマッサージは頭痛・眼精疲労を軽減し、リラックス効果バツグンですので、またお疲れの際はご利用くださいませ☆
    みかぽん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(o^^o)
    安達

• しゅうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-23 19:00:57.0

はじめてアロママッサージを利用させてもらいました。

身体の疲れが少しでも軽くなったらいいな位の気持ちで利用させてもらったのですが、想像以上に心身ともリフレッシュさせていただきました。
    施術後は、夜の睡眠もひさしぶりに良質な睡眠がとれている気がします。

施術も接客もとても丁寧で気持ちよくマッサージを受けることができました。
    素晴らしい癒しの時間をありがとうございました。

また是非利用させていただこうと思います。

しゅう様
    先日はご来店いただき、そしてお忙しい中このような励みになる口コミまで、まことにありがとうございます(*´ω`*)
    初めてのアロママッサージとのことでしたが担当させていただけて、しゅう様のお役に立てたこと嬉しく思います!!
    上半身がとても凝り固まっていたので、本来のお体の滑らかさが戻るように重点的に行いました。
    今後もお手伝いさせてくださいね(^^)
    しゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-05-18 17:02:36.0

今度は前回から1週間後のトリートメント時間が取れました。直ぐに予約を入れ、当日は蒸し蒸しとした天気で早く冷房が効いていむトリートメントルームに入りたいと思いました。また笑顔で玄関に待っていたのは担当スタッフさんでした、「ラッキー!」と思って嬉しく入りました。久々の「こり」アロマオイルを選んで、担当スタッフさんが早速トリートメントを始めました。楽しい会話をしながら、あっと言う間に時間が過ぎました。リラクシングな一時、本当にありがとうございました!

Rick様
    いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    毎回こちらが嬉しくなる口コミもいただけてとても励みになります!
    先日お選びになったアロマオイルは、ペパーミントの香りが爽やかで蒸し暑い日にはピッタリでしたね!
    ペパーミントに含まれるメントールには体感温度を穏やかに下げるという働きもあるので、暑い中ご来店いただいた日はぜひコリブレンドをお選びください☆
    気温や気圧の変化で不調が出やすい時期かと思いますので、お仕事無理はせずまたラキュアにいらしてくださいね!お待ちしております^ ^
    小林

• さいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 18:52:46.0

会話がとても楽しかったですし、リラックスした状態で施術を受けられました、ありがとうございました。
    また是非伺いたいです。

さい様
    先日はご来店下さり誠に有難うございます☆
    こちらこそさい様とお話する事ができてとても楽しい時間でした☆
    ありがとうございます!(*´ω`*)
    アロマトリートメントは初めてと仰っておりましたが、リラックスできたとのお言葉を聞いてとても嬉しく思います♪♪
    重い物を持ったりなど、首肩周りやデコルテが疲れやすいとのことでしたが、少しは改善されましたでしょうか?
    また、お疲れの際はまた是非お立ち寄り下さいね☆
    さい様のまたのご来店心からお待ちしております( ^ω^ )
    村田

• しんたろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-16 20:29:36.0

母への誕生日プレゼントとして来店しました。
    体が軽くなったと凄く喜んでいたので良かったです。^^

しんたろ様
    先日はお母様の誕生日プレゼントとして当店のマッサージをお選びいただき、本当にありがとうございます(*^^*)
    当日お母様は何もご存じない様子でご来店でしたので、サプライズだったと知り感動いたしました!
    施術中も素敵な親子エピソードをお話してくださり、私も心がほっこりして、涙が出そうになりました(*´ω`*)
    とても素敵なお時間をありがとうございました。
    お帰りになられてからも凄く喜んでいたとお伝えいただき、とても嬉しく存じます☆
    お母様はしんたろ様にもと仰っておいででしたので、次回はぜひお2人でご来店くださいませ♪
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
    小林

• しぶさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-15 17:55:52.0

肩から腰にかけてコリがひどく、今回久々の利用でしたが施術後は身体がとても軽くスッキリしました。

担当して頂いた方もとても話しやすく、楽しく会話もでき
    心身ともにリラックスできました。
    次回は少し長めでお伺いしたいと思います。

有難う御座いました。

しぶ様
    先日はご来店いただきましてまことにありがとうございます!
    お身体が軽くスッキリしたとのこと、お役に立て嬉しく思います(*´▽`*)
    そして私もお話でき、楽しいお時間でした♪
    しぶ様が話してくださったことからヒントを得て、しぶ様仕様に施術を組み直したりと、セラピストとしても充実したひとときでした^^
    またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ(^^)
    しぶ様のご来店を心よりお待ちしております☆
    安達

• ケンちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 11:01:44.0

全身の凝りが少なくなりました。
    特に、オプションの首、お尻、足の方が結構楽になりました。
    担当のセラピストの方が細かく力加減を聞いてくださったおかげで、痛かったことは全くありません。
    また機会があれば利用したいと思います。

ケンちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます^ ^
    約2年ぶりのご来店とコロナ禍でマッサージも久しぶりとの事でしたので、細かく力加減を確認させていただきました。
    揉み返しなどなかったようで安心いたしました(*^ω^*)
    お尻と足が楽になられたとのことで、翌日のご旅行は楽しまれましたでしょうか?
    今は東京にお住まいではないようなので、またこちらにいらっしゃる機会がありましたらラキュアにもお立ち寄りいただけると幸いです♪
    ケンちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
    小林

• もかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 22:37:07.0

初めての利用でしたが、とても満足でした。

施術自体はもちろん、細かいところの気遣いも素晴らしかったです。

また疲れた頃に是非行かせていただきたいと思います。

もか様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます(o^^o)
    そして嬉しいお言葉までいただきまして、感無量です!!
    環境の変化で心も身体も疲れるときがあると思いますが、少しでも癒しの時間になるよう努めて参りますので、またぜひお立ち寄りください♪
    もか様のご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)

[投稿日] 2022-05-07 10:44:01.0

前回のトリートメントから1週間が経ちました、体がまだ筋肉解しに「ハングリー」な状態でした。早速予約を入れ、なんと嬉しい出迎えに担当スタッフさんが登場しました。又も癒しの2時間+に誘導して頂き、体も心も喜びました。ありがとうございました!

Rick様
    いつもご利用ありがとうございます!
    おいそがしいのに、こちらが癒される口コミもご投稿いただきありがとうございます(^ ^)
    前回から1週間しか経っていないとは思えないほど今回も全身がカチカチに凝り固まっていましたね><;
    脚の浮腫みもとても強かったので、じっっくり解しながらリンパ流しをしていきました!
    お話しながらですと2時間半もあっという間ですね☆
    次回もRick様の心と体が喜んでいただけるよう努めてまいります( ^ω^ )
    小林

• トラふくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 08:57:15.0

前回とは違うセラピストさんに担当していただきましたが、気持ちよかったです。

トラふく様
    2回目のご来店まことにありがとうございます!
    ご多用のなか、口コミもいただきありがとうございます。
    今回も前回同様、お悩みの足腰を中心に行いました。
    また担当させていただける日が来ましたら、その時はさらにご満足していただけるよう努めてまいります。
    小泉

• ともさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-05 20:47:17.0

月に1回ほどのスパンで利用させていただいております。

さまざまなスタッフさんに施術していただきましたが、どの方も技術やおもてなしなど、すべての要素において素晴らしく、とても良い時間を過ごさせてもらっています。他店の場合は施術前後のシャワーが必須な場合も多いですが、こちらのお店は術前のシャワーは必須ではなく、施術後も拭き取りをおすすめされます。つまり時間いっぱい施術に費やしてくれるため、お得感があります。

また是非よろしくお願いいたします。

全身【深感アロマオイルマッサージ】+【下半身ストレッチ】120分

とも様
    定期的にご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)
    大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    首肩脚のお疲れは取れましたでしょうか?
    リモートワークということもあり、お尻と脚はだいぶ疲労がたまってるな~という印象でした。
    ふくらはぎのポンプ機能低下によるむくみもありましたので、しっかりと流すことにより、ポンプ機能向上へつながるよう重点的に施術させていただきました!
    いつ来てもどのスタッフが担当になってもご満足していただけるよう日々精進してまいります。
    とも様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-05-03 19:05:45.0

またも前回のトリートメントから時間が空いてしまいました。体がその分大分凝りまして、トリートメントが本当に必要になって来ました。やっと予約をして、ラキュア渋谷に着いたら担当スタッフさんが笑顔で私を迎えました。一気に体と心のストレスが解けました!ありがとうございました!

Rickさま
    いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    最近お忙しいようでお身体がとてもお疲れでいらっしゃいますね><
    いつもの腰・背中にくわえ、今回は脚の浮腫みも強かったのでしっかり流していきました!
    会話も毎回楽しく、Rick様のストレスが解放されて私達も嬉しく思います^ ^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    小林

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 08:25:13.0

極楽満足。

【フレッシュ担当♪】全身アロマ(腕手以外)90 +延長サービス15☆ 計105分

リョウ様
    先日はご来店いただきまして、まことにありがとうございます!!
    満足という口コミまで頂け嬉しいです(^^)
    首肩周りがお辛そうでしたので、重点的に行いました。
    特に首肩は脳疲労に左右されやすい部位でもありますので、またお疲れの際はどうぞお立ち寄りくださいませ☆
    リョウ様のご来店を心よりお待ちしております(*´▽`*)
    安達

• だっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 23:13:55.0

120分コースで今回もお願いしました!
    腰が相変わらず辛かったので重点的に行ってもらい
    とても楽になりました^_^
    次回もよろしくお願いします

だっち様
    先日はご来店くださりありがとうございました。いつも嬉しい口コミをいただいてありがとうございます☆
    今回も腰がとてもお疲れで硬くなっていましたね^_^;
    ストレッチの際に右腰がボキッと凄い音で鳴ったのに驚きでした!!
    臀部や腰の筋肉をしっかり解してもやはりだっち様にはストレッチも重要ですので、隙間時間で頑張って伸ばしてあげてくださいね(^^)
    ご自分で出来ない時はラキュアでしっかりストレッチしましょう♪

ラキュア 渋谷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー