今回は忙しない当方の勝手なお願いにご対応いただき有り難うございました。おかげ様でコンパクトに終え次の事が出来ました。
次回は年中行事も終わりますのでゆっくりお肌ケアをお願いしたいと思います。次回の予約お入れしましたので、また、よろしくお願いします。
女性専用お顔そり専門店Peach Face【ピーチフェイス】からの返信コメント
いちみちゃん様
いつもPeachFaceをご利用頂きまして、ありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂き誠にありがとうございます。
いつも楽しく施術させていただき♪色々と学ばせてもいただき、
いちみちゃん様には感謝しております^ ^ありがとうございます。
次回は今年締めのお肌お手入れですね♪
ゆっくりお寛ぎ頂きながら、しっかりお肌ケアさせていただきます^ ^
お顔そり専門店PeachFace たまむら
話しやすくてとてもアットホームなサロンさんでした!
初めて利用しましたが、前から利用させてもらってたみたいでとてもリラックスして施術を受けることができました。
【美肌・お顔そりエステ】お顔そり美容法&保湿ハンドマッサージ
わか様
先日はPeachFaceをご利用頂きまして、ありがとうございます。
初めてのご利用、ありがとうございました。
お喋りオバサンのお店ですから^ ^高級感はありませんが、
いつでも気軽にフラッと遊びに来て、のんびり寛いで、
キレイになってお帰り頂けると嬉しいな♪と思っております^ ^
サードプレイス的なお店?になれると嬉しいですね♪
わか様にもお顔そりファンになって頂けると嬉しいです♪
伏見桃山・お顔そり専門店PeachFace たまむら
初めて伺いました。丁寧に施術して頂けて気持ち良かったです。また機会があれば利用させて頂きたいです。
ヨウコ様
初めてのご利用、ありがとうございました。
お顔そり後のお肌の調子は如何でしょうか?
トラブルなく好調だと嬉しいのですが^ ^
ヨウコ様にもお顔そりファンになって頂けると嬉しいです♪
伏見桃山・お顔そり専門店PeachFace たまむら
今回もお顔剃りを施術して頂きました
大満足な仕上がりで、お肌も明るくなり
眉毛も毎回綺麗に整えて頂き、とても嬉しいです
今年も残り少ないですけど、また予約しますね
たえ様
『大満足な仕上がり』と嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます♪^ ^
たえ様には長く続けてご利用頂き、いつも感謝しております。ありがとうございます。
毎回女子トークも楽しくて♪あっという間に施術が終わってしまう感じです^ ^
1年早いですね。今年は夏が長く、秋が短く、直ぐ冬になるんでしょうか?
体調崩されませんように^ ^
伏見桃山・お顔そり専門店PeachFace たまむら
眉デザインに加え、フェイシャルエステが充実していました。肩や首のマッサージまでしてもらい、大満足です。
保湿され、肌が綺麗になったような気がします。
【学割U24】眉デザイン+プチエステ(パック付き)
なーさん様
早々に嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
眉、大丈夫でしたか?お好みに合いましたか?^ ^
学割メニュー、ご満足頂けたようで良かったです。ありがとうございます。
いつも
お世話になりありがとうございます。
月一のルーティンとなり早何年になりますかね?
最近は夜勤明けで寄せていただいています。
途中
心地ゆく
爆睡いびきで覚醒することがたたありますが
その後は
気持ちよく
短時間で元気いただきありがとうございます。
どんちゃん様
どんちゃん様に初めてご利用頂いてから、丸8年、9年目でしょうか^ ^
多分、まだホットペッパービューティーに記載前で、他のお顔そりサイトからご予約頂きました。
ご利用回数も100回を超えております♪^ ^
お知り合いの方々にもご紹介頂いて、本当に、ありがとうございます!!!!m(_ _)m
朝一は夜勤明けでご利用の方も多いですよ^ ^
夜はお風呂に入ってからお越しくださる方もいらして、帰って後は寝るだけ♪状態ですね^ ^
毎月ご利用くださる方が多いですが、
単発で、推し活前、初デート前、離れて暮らす息子さんに久々に会う前、、其々のタイミングでご利用も頂いております^ ^
多くのお客様にご利用頂けて幸せです♪^ ^♪ありがとうございます。
伏見桃山・お顔そり専門店PeachFace たまむら
リラックスした時間を過ごすことができました
いつも丁寧に対応してもらい 嬉しいです
またお願いします
知子様
ありがとうございます。のんびりリラックスしてお過ごし頂けましたか♪^ ^
知子様にはいつもタイミング良くご予約頂いて♪ありがとうございます。
お顔そりにプラスしてオプションメニューも色々お試し頂き嬉しいです♪
お顔そり専門店PeachFace たまむら
いつも寝落ちするくらいリラックスできて、起きた時にはしっとりツヤツヤに、お顔もキュッと上がり、眉毛も上品に仕上がります。
ゆみちゃん様
今月もご利用頂きありがとうございました^ ^
ゆみちゃん様、お仕事終わりでお疲れですから、気持ちよくウトウトして頂けると嬉しいです♪
毎月お手入れさせていただいてるので、ボサボサ眉になることもなく、
ゆみちゃん様の眉はとっても整えやすくてありがたいです♪^ ^
伏見桃山・お顔そり専門店PeachFace たまむら
私用でバタバタしていたので2ヶ月ぶりにお世話になりました。
久しぶりのピーチフェイスはやっぱり間違いなく心地の良いのんびりした時間を過ごす事が出来ました。ボサボサになっていた眉毛も形よく整えて頂きスッキリしました。ありがとうございました!
いっこちゃん様
お忙しい中、いつもご利用頂きありがとうございます。
少しはのんびりした時間♪お過ごし頂けておりましたら良かったです^ ^
いっこちゃん様、一人何役も熟していらっしゃって、いつもお忙しいですよね。
眉やお肌のお手入れで、少しでも、お忙しいいっこちゃん様のお役に立てると嬉しいです。
眉が整ってると朝のメイクがかなり楽ですよね^ ^
PeachFace たまむら
眉はお顔の額縁と昔聞いたことがあります。ちゃんとした額縁は中の作品を引き立ててくれると言います。
私は眉が整ってたら気持ちのスッキリ感も増します。顔剃りで眉を整えてもらうのは私にとって基本のキ。
でも、次回は諸事情よりあまり時間がとれません。勝手言いますができ得る限り短時間で施術いただけましたら助かります。どうぞよろしくお願いします。
いちみちゃん様
眉でお顔の印象変わりますから、眉の整えは大事ですね。
元々のご自身の眉が時代の流行やお好みの形にかけ離れてるコトもあります。
私も左右差ありますし、眉尻は欠けてます(>_<)なので眉メイクの大変さはよくわかります。
なのでお客様其々に合わせたアドバイスをさせていただいたり、一緒に眉メイクの練習したり^ ^
毎日ご機嫌でお過ごし頂けるように、美眉作りのサポートさせていただいてます^ ^
次回はご予定満載なんですね。頑張ってテキパキお剃り、お手入れさせていただきます。
伏見桃山・お顔そり専門店PeachFace たまむら
前回に引き続き、静かに過ごせてとてもリラックスできてよかったです。心地よくて途中で寝てしまった瞬間もありました。施術も無駄がなくて手際良く、予定時間より早めに終わりました。仕上がりも大変満足で、しばらくツヤツヤで肌のトーンも上がり、メイクのりも良かったです。また伺いたいです。ありがとうございました!
【艶肌・衿あしスッキリ】艶々シェービング+えり剃り
seh様
今回もリラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです♪
仕上がりもご満足頂けたようでありがとうございます。
お顔そり後のお肌は艶々で、肌触りも心地良いと思います^ ^
seh様にもお顔そりファンになって頂けると嬉しいです。
伏見桃山・お顔そり専門店PeachFace たまむら
眉デザイン+プチエステ(パック付き)、かなり良いです!
カウンセリングでしっかりと希望を聞いてもらい、眉デザインは顔に合ったバランスで丁寧に仕上げていただけたのがとても良かったです。また、プチエステではパックが特に心地よく、施術後には肌が潤い、明るくなったように感じました。綺麗になりテンションがあがります!サロンの雰囲気も清潔感があり、リラックスできる空間で、スタッフの方も親切で安心して施術を受けられました。学割が使えるのも嬉しく、また通いたいと思えるサロンです。
【学割U24】眉デザイン+プチエステ(パック付き)
あー様
とっても丁寧な口コミ投稿を頂きありがとうございます。
オバさんが細々してるサロンですが^ ^あー様のような学生のお客様にもご利用頂けて嬉しいです♪
学割クーポン、かなりお得にご利用頂けるメニューです^ ^
夢に向かって、いつも前向きに頑張っていらっしゃるあー様、凄いな!偉いな!!と感心しています。
頑張ってください(^_^)v
伏見桃山・お顔そり専門店PeachFace たまむら
とてもステキなスタッフの方でした。上品な感じの方で気さくに対応してくださり、また施術もとても心地よく満足のいくものでした!またリピートしたいと思っています!
ようこ様
ようこ様、とぉ~ても嬉しいお言葉をたくさん頂いて♪ありがとうございます!!
お顔そり、心地よく受けて頂けたようで良かったです。ありがとうございます。
ようこ様にも、お顔そりファン♪になって頂けると嬉しいです^ ^
お顔そり専門店PeachFace たまむら
とてもリラックスできる空間で居心地も良く肌も艶々になってとても満足でした!!大切な予定の前に行けて良かったです
なっちゃん様
大切なご予定の前に『お顔そり』させていただき、ありがとうございました♪^ ^
『肌も艶々になってとても満足』と嬉しいお言葉頂き感激です。ありがとうございます。
伏見桃山・お顔そり専門店PeachFace たまむら
施術二日後にぐうぜん化粧品のブースでお肌の状態をみてもらう機会がありました。結果はなんと!年齢の割に若いことがわかりました。これはシェービング効果です!
ゆみちゃん様
お肌、『若い』と嬉しい結果だったんですね♪
毎月のお顔そり、お肌ケアの効果が出ているようで嬉しいです^ ^
ゆみちゃん様のお肌がズッと元気な美肌を維持出来るように、
頑張ってサポートさせていただきます^ ^
伏見桃山・お顔そり専門店PeachFace たまむら
いつも癒しの時間をありがとうございます。
いつもふと思いつきで予約を入れさせて貰えて、休日が有意義に過ごせています。今回の長い休みもあっと言う間に終わってしまいました。
ちょっと仕事が忙しくなりそうですが、また休息の予約を入れさせてもらいますね。
asami様
いつもタイミング良く予約を入れてくださって、ありがとうございます♪
先日はasami様の強運、引き寄せ力の強さにビックリでした^ ^
楽しんで来られましたか?またお話しお聞かせくださいませ♪
お仕事お忙しくなるんですね。
休息のご予約、お待ちしております♪^ ^
今後とも、どうぞよろしくよろしくお願いいたします。
伏見桃山・お顔そり専門店PeachFace たまむら
8800円のフェイシャルエステを毎回受けさせてもらってますが、いつもその金額以上の満足度でありがたいです。
丁寧な接客、施錠をしていただき、本当に感謝です。
また、よろしくお願いいたします。
【最速肌改善・日焼け肌ケア】プラセンタ・海藻パックシェービング
mko様
海藻パックシェービングを続けてご利用頂きまして、ありがとうございます!!(*^^*)
『金額以上の満足度』と大変有り難いお言葉を頂き、誠に誠に、ありがとうございます!!
mko様、いつも私を気持ち良く持ち上げてくださるから♪♪大好きです(*^◯^*)
ありがとうございます♪
至らない面だらけの私は、
大変なことがあっても、いつも明るく朗らか♪周りへの気配りも満点のmko様に感心しきりです。
mko様の域までは遠いですが、日々精進を重ねます^ ^
伏見桃山・お顔そり専門店PeachFace たまむら
今回はヘッドスパをお願いしました。
30分くらい念入りに頭をマッサージされ、目もマッサージしていただき
すっきりしました。
仕事でパソコンを使用するため、目を酷使していたので、本当に気持ちよかったです。
たえ様
お顔そり&ヘッドマッサージのご利用ありがとうございました♪
PeachFaceのヘッドマッサージは最後にちょっと不思議な手技が入っておりまして^ ^
目の奥のお疲れや瞼の重みを軽減してくれます♪
頭皮がリラックスして緩むとお顔がシュッと引き上がります♪(*^o^*)
たえ様の日々のお疲れが軽減されて楽になって頂けておりましたら嬉しいです。
伏見桃山・お顔そり専門店PeachFace たまむら
私の定期的なお肌チェック日でしたが、外遊びの続きで行った為私のヨレヨレ具合はバレバレだったかもしれませんが、パックのおかげでしっとり潤って癒されて帰ることができました。ありがとうございました。
次回も外遊び後。オマケに遠方で帰宅が遅くなりそうですので次回は私にとっての必要最低限“お顔剃り”で予約させていただきました。次回もどうぞよろしくお願いします。
いちみちゃん様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。
いちみちゃん様は『定期的なお肌チェック日』を継続して設けてくださってるので、
とってもありがたいです!!
楽しい外遊び後もお肌はツヤっと元気肌で大丈夫でしたよ♪(*^^*)
次回ご予約も早々に頂きありがとうございます。
次回の外遊びはご遠方なんですね。
お疲れのところお越し頂きありがとうございます。
お肌ケア&お疲れ癒し♪、しっかりさせていただきます!!^ ^
伏見桃山・お顔そり専門店PeachFace たまむら
肌を綺麗にしていただき、丁寧なご対応でした。
ただ、眉を整えていただいた際眉頭など剃ってほしくないところが剃られてしまうといったことがあったため、写真で一緒にこんな感じというのを見るなど詳しくヒアリングいただけたらよかったなと思います。
はーちゃん様
ご希望に全く沿わない眉になってしまった様で、
誠に申し訳ございませんでした。
眉へのご希望は『優しい感じで、細めの眉』で、眉頭へのご注文などはありませんでしたので、
眉頭は角を作らず優しい眉のスタンダードな形に仕上げさせていただきました。
通常はブライダルコースご予約の方には事前のパッチテスト+カウンセリングのお時間を取って頂いております。
その際に眉の形を含めた詳細なご希望をお聞きしております。
はーちゃん様は直前のご予約で、パッチテスト・事前カウンセリングのお時間はお取り頂けないとのことで、当日お剃りに入る前に簡単なカウンセリングをさせて頂くに留まらざるを得ませんでした。
時間が無かったからこそ、ご希望の眉のお写真のご提示をお願いすれば良かったのですね。
そこまで思いが至らず、誠に申し訳ございませんでした。
はーちゃん様には、ブライダルコースご予約に際しての見直し(パッチテスト必須にするか?等)の良い機会を頂きました。
PeachFace たまむら
今回も安らぎの時間を過ごす事が出来たうえにリフトアップしていただきありがとうございました。いつも丁寧で施術中は気持ち良くてリラックスできます。お顔だけでなくハンドマッサージも最高です!また次回が楽しみです。それまでシートパック頑張ります(^^)
いっこちゃん様
PeachFaceのお顔そりTimeが、毎日お忙しいいっこちゃん様の安らぎのひと時♪になっておりましたら嬉しいです^ ^
パック中のハンドマッサージ、お陰さまでご好評頂いております。
いっこちゃん様からも『最高』と頂き嬉しいです♪ありがとうございます。
自分で自分の手を揉んでもちっとも気持ち良くないですしね……^ ^
夏場はシートパックの習慣化がしやすいですから、ここでしっかり習慣化しちゃってください^ ^
慣れて来られたらシートパックのタイプを使い分けたりして、時短ケアに活かせてください♪
伏見桃山・お顔そり専門店PeachFace たまむら
ハンドマッサージはとても心地よいです。パソコンで疲れた手も元気になれます。
ゆみちゃん様
ご予約特典のハンドマッサージ、気に入って頂けてるようで嬉しいです♪
ゆみちゃん様はお仕事終わりにご利用頂くことが多いですから、
お仕事疲れも少しは楽になってご帰宅頂けると嬉しいです^ ^
PeachFace たまむら
いつも、丁寧な施術をありがとうございます。
眉も綺麗に整えていただけるので眉が描きにくくなったら
行きどきやなあーとわかりやすい間隔で行かせていただいております。美容ワンポイントアドバイスもありがとうございます~
どんちゃん様
『眉を整えて欲しくて』とご来店くださる方は多いですね^ ^
ベースの眉が整っていれば朝のメイクもササっと出来ますね♪
どんちゃん様のお好み眉に仕上がっていると良いのですが^ ^
私もどんちゃん様から旬な情報、お役立ち情報、色々と教えて頂き感謝しております。
いつもありがとうございます^ ^
伏見桃山・お顔そり専門店PeachFace たまむら
お顔剃りをしてもらえるところを探して、こちらを見つけました。化粧や美容に無頓着なのですが、続けたいと思う程気持ちよく、心地よい時間を過ごすことができました。帰ってからも肌触りがよく、化粧水の入りも良く感じます。
予約時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧な説明と施術をして頂きありがとうございました。
amm様
PeachFaceを見つけて頂きありがとうございました♪^ ^
お顔そり、気持ち良く受けて頂けたようで良かったです。
『続けたいと思う程気持ちよく』との嬉しいお言葉頂き感激です。
ありがとうございます!!
お顔そり後の肌触りの良さや化粧水の入りの良さなど、
お顔そりの美肌効果も実感して頂けたようで嬉しいです♪
早々に次回ご予約も頂きありがとうございます!!
次回もお顔そりの気持ち良さと美肌効果をしっかり実感して頂きご満足頂けるように、
しっかりお手入れさせていただきます。
伏見桃山・お顔そり専門店PeachFace たまむら
毎回感動するほどの施術ありがとうございました。
今回も時間が短く感じられるほど、大変楽しく、気持ちの良い充実した時を過ごせました。
また、よろしくお願いいたします。
mko様
こんな過大なありがたいお言葉をいただきありがとうございますm(_ _)m
お客様に毎回感動して頂ける施術を目指して努力しておりますが、まだまだです。。。
気持ち良く、キレイになって、喜んで頂けると嬉しいです。
mko様には毎回嬉しいお心遣いを頂きまして、本当にありがとうございます。
伏見桃山・お顔そり専門店PeachFace たまむら
今回ヘッドスパ初体験。首こりも改善?夜なぜかいつもの時間より早く眠くなり朝までグッスリでした。このところ暑い中バタバタ忙しない毎日でしたのでこのひとときはイイ癒しになったようです。ありがとうございました(*^^*)
次回は外遊びの後に日焼けケアプランを選択予定。次回もまたよろしくお願いしますm(_ _)m
いちみちゃん様
ヘッドスパ初体験ありがとうございました。
朝までグッスリだったとの事で良かったです。
こう言う嬉しいご報告頂くととっても嬉しいです♪ありがとうございます!!
PeachFaceのヘッドマッサージ、後半がちょっと不思議施術?ですが^ ^眼精疲労や瞼の重だるさが軽減されるとご好評もいただいてます♪
日々お忙しいいちみちゃん様のひとときのイイ癒しになっておりましたら嬉しい限りです^ ^
ありがとうございます♪
早々に次回ご予約も頂きありがとうございます!!
日焼け後のお肌ケア、しっかりさせていただきます^ ^
お顔そり専門店PeachFace たまむら
顔剃り目的でこう言ったエステに行くのは初めてでした。
たまたま時間が空いててどこか行こうかと思ってる時に見つけました。気持ち良くて何回か寝てしまいました。
何とも言えないワカメのような海藻パックもお肌がプルンとして良い感じです。
その後の化粧水や美容液の入りもよく気に入りました。
施術後はもちろん、帰って時間が経ってからの方が効果と言いますか、顔剃りして良かったと感じました。
また来月も行きたいなと思ってますので宜しくお願いします^_^
ちぃちゃん様
お忙しい中、早々に嬉しい口コミ投稿も頂き誠にありがとうございます。
Peachface のお顔そり、気に入って頂けたようで嬉しいです。ありがとうございます。
お顔そり後のお肌は柔らかく、お化粧水や乳液、美容液のお肌への浸透がとても良くなります。
で、お顔そり後暫くは好調なお肌状態を実感して頂けます♪
お顔そりを定期的に続けて頂くことで、好調なお肌状態をずっと維持して頂けます^ ^
お顔そりには美肌効果に加えてタッチセラピーの癒し効果もありますから、
心身のお疲れ癒しのお役にも立てると思います^ ^
次回もちぃちゃん様にご満足頂けるよう、頑張ってお手入れさせていただきます。
お顔そり専門店PeachFace たまむら
丁寧に施術頂き、ゆっくりリラックスできました。5日程経ちますが、まだお肌はツヤツヤです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【艶肌・衿あしスッキリ】艶々シェービング+えり剃り
she様
早々に素敵な口コミ頂きありがとうございます!!嬉しいです♪^ ^
ゆっくりリラックスして頂けたなら良かったです♪
オバさんが一人でのんびりやってるお店ですから^ ^いつでもお気軽にお越しください。
お顔そりの良さや美肌効果、実感して頂けたでしょうか^ ^
お顔そり後の柔らかいツヤツヤお肌、しっかり堪能してください♪
伏見桃山・お顔そり専門店PeachFace たまむら
毎回お顔がツヤツヤ、ピンッと仕上がります。
次はいついこうかな?と思います。
ゆみちゃん様
毎月続けてご利用頂きありがとうございます。
いつも次回ご予約も早々に頂きありがとうございます。
次回もお顔ツヤツヤ、ピンっと引き締め引き上げて、ご満足頂ける様に仕上げますね♪^ ^
伏見桃山・お顔そり専門店PeachFace たまむら
疲れもたまり、顔そり行きたい!!!と思い立ち、当日夕方に予約し嫌されに行きました。
いきなりずっと楽しい話して、途中からまた爆睡ZZZ
起きたらワントーンお肌が明るくなり、小鼻もざらついてましたけど、念入りに施術頂きました。
もうツルツルでした。
いつも本当にありがとうございます。
また予約しますね
たえ様
先日も楽しく施術させていただき、ありがとうございました♪
『顔そり行きたい!!』と思って頂けてありがたいです。嬉しいです。ありがとうございます。
お仕事終わりでお疲れですから、ぐっすり爆睡して頂けたなら良かったです^ ^
小鼻は皮脂が詰まってザラ付きやすいですし、そのまま放置すると小鼻が硬くなって横に広がって来ます。
オプションメニューで小鼻集中ケアもございますので一度お試しください^ ^
伏見桃山・お顔そり専門店PeachFace たまむら
ピーチフェイス(Peach Face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー