3. エステサロン関西トップ   >
  5. ピーチフェイス(Peach Face)   >

ジョセイセンヨウ オカオソリセンモンテン ピーチフェイス

• 京都府京都市伏見区桃山町鍋島1-5 アメニティー桃山303
  • JR【桃山】近鉄【桃山御陵前】より徒歩3分/京阪【伏見桃山】より徒歩5分

[投稿日] 2022-11-26 23:14:35.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    海藻パック最高です!
    肌のトーンが変わる瞬間がなんとも言えず嬉しいです。
    肌の調子も良くなり、感謝しています!!

毛穴ケア&プラセンタ海藻パックシェービング

女性専用お顔そり専門店Peach Face【ピーチフェイス】からの返信コメント

たーちゃん様

いつもPeachFaceをご利用頂きまして、ありがとうございます。

たーちゃん様にも海藻パックのファンになって頂けて嬉しいです。ありがとうございます。
    海藻パック自体の美肌効果も凄い上にプラセンタと塗るポドックスも込みですから^ ^
    お肌のトーンアップもリフトアップも叶い、毛穴の汚れもスッキリサッパリです♪

たーちゃん様は日常のケアにも意識を向けてしっかりしてくださってるので、お肌の変化が早いです^ ^
    毎月毎にお肌の調子が良くなって、どんどん美肌になって来られてとっても嬉しいです♪♪

伏見桃山・お顔そり専門店PeachFaceたまむら

• どんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 19:55:55.0

昨日はありがとうございました!
    やっぱり、プラセンタ、海藻パックは
    肌が蘇るよーにはりが出てきます。
    目に見える結果に大満足です。私の毎月のルーチン。
    いつも楽しい話、丁寧な施術の担当スタッフさんに大感謝しております

どんちゃん様

どんちゃん様には毎月お顔そり後にプラセンタ・海藻パックをして頂いて、ありがとうございます。
    プラセンタ・海藻パック、お目元は塗るポドックスでマッサージ付きです^ ^
    肌が蘇って張りが出る♪、、狙った効果をしっかり実感して頂けて嬉しいです!!ありがとうございます。

来年はもっと造形美に拘って、目に見える結果も更に大きくなるように頑張ります^ ^

伏見桃山・お顔そり専門店PeachFaceたまむら

• ハイジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 09:28:18.0

今回は初めてヘッドマッサージと海藻パックのセットでお願いしました。ヘッドマッサージは生まれて初めてして頂いたのですが、手指の力加減も絶妙でとても気持ちよく、頭皮が柔らかくなった感じがしました。海藻パック後の、目の周りのエステもとても癒されました。いつも癒しのひと時をありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ヘッドマッサージ

ハイジ様

今回のハイジ様のメニュー、『ヘッドマッサージ』&『海藻パック』人気メニュー同士の組み合わせです^ ^
    ヘッドマッサージ、気持ち良く受けて頂けたようで良かったです。ありがとうございます。
    ヘッドマッサージでリフトアップも叶いますし、全身の気の流れもスムーズになるのでお疲れ溜まった時にもおススメです。
    海藻パックは目元のプチケア(塗るポドックスでマッサージ)も込みなのでかなぁ~りお得です^ ^

私もハイジ様とのお喋りに癒しをいただいております♪ありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-21 09:31:40.0

今回も大変お世話になり、ありがとうございました。
    わたしの肌の状態に合わせ、ほんとに丁寧に施術していただけましたこと、感謝しております。
    はじめてヘッドマッサージを含むメニューをしていただきました。極上の気分になれました!!
    また次回も楽しみにうかがいたいと思っております。
    どうぞよろしくお願い致します。

【美肌&癒し】艶々シェービング&ヘッドマッサージ

K様

こちらこそ、毎月続けてご利用頂き感謝しております。ありがとうございます。
    ヘッドマッサージ、気に入って頂けたようで良かったです。ありがとうございます。
    ウチのヘッドマッサージ、後半ちょっと不思議な手技の入ったPeachFace オリジナルです^ ^
    お陰様でヘッドマッサージも人気メニューとして定着しました♪
    K様には、もうPeachFaceのほぼ全てのメニューを受けて頂いたんじゃないでしょうか。

伏見桃山・お顔そり専門店PeachFaceたまむら

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 17:07:02.0

急なメニュー変更にご対応いただきありがとうございました。デコルトケアで身体が楽になりました。ハンドマッサージも本当に気持ちよかったです。施術後の肌を見て触れて感動しました。美容に興味をもって色々試していましたが、もっと早くお顔剃りを知りたかったです。また来月お世話になります。ありがとうございました。

m様

先日はPeachFaceをご利用頂きまして、ありがとうございます。

お身体、、楽になって頂けて良かったです。
    m様にお顔そりの良さ、美肌効果を実感して頂けたようで嬉しいです。ありがとうございます。
    以前はお顔そりは散髪屋さんの1メニューでしかなく、女性にはちょっと利用し辛く、
    お顔そり=美容法のイメージもなかったですよね^ ^
    最近は私も含め女性理容師さん達がお顔そりの美肌効果、気持ち良さを多くの女性に知って欲しいと頑張っています。

早々に口コミ投稿、次回予約も頂き本当にありがとうございます。
    m様に更にお顔そりファンになって頂けるように、頑張ってお手入れさせていただきます。

伏見桃山・お顔そり専門店PeachFaceたまむら

• いっこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 10:03:31.0

この度の予約の前日に親戚に不幸があり急遽なキャンセルとなったのですが快く受けいれてくださり日程変更していただきました。スタッフさんは施術もサイコーですが本当に優しくて人柄にいやされます。これからもお世話になりたいです。

いっこちゃん様

いっこちゃん様、、突然のご不幸。大変でしたね。お悔やみ申し上げます。
    バタバタしていらっしゃる最中にもキャンセルのご連絡をちゃんと入れてくださり、
    コチラの方が申し訳なく、ありがとうございました。
    また過分にお褒め頂きありがとうございます。
    実際はかなりダメダメないい加減オバサンで(><)そう言う人に成れるよう日々反省、精進です^ ^
    ですが施術はお客様に常にご満足頂けるよう、一生懸命頑張っております。
    今後ともどうぞよろしくよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-13 15:06:13.0

いつもながら素晴らしい施術でした♪
    本当に気持ちがいいです。
    毎月この癒しの時間が待ち遠しく
    いつもお肌も喜んでます(笑)
    これからも美肌のために
    よろしくお願いします!

かぉりん様

いつもPeachFace をご利用頂きまして、ありがとうございます。

今月もご利用頂き、沢山の嬉しいお言葉も頂きまして本当にありがとうございます。
    PeachFace のお顔そりは『綺麗と癒しが同時に叶うお顔そり』ですから^ ^
    お顔そりで気持ち良く癒されて、美肌作り、美肌維持して頂けると嬉しいです♪
    かぉりん様のお肌にいっぱい喜んで貰えるように、頑張ってお手入れさせていただきます。

伏見桃山・お顔そり専門店PeachFaceたまむら

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:21:43.0

今回もお肌ツヤツヤでワントーン明るくなった様な気がします。また次回の予約が楽しみになります。

ゆみちゃん様

毎月続けてのご利用、本当にありがとうございます。
    毎回ゆみちゃん様からは色んなことを教えて頂いて感謝しております。ありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

伏見桃山・お顔そり専門店PeachFaceたまむら

• なな☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 22:21:31.0

母親が利用して効果が見えたので、今回初めての顔そりを体験しました。次の日の朝の洗顔後の手触りがとてもよかったです。
    スタッフの方も初めてでしたがとても話しやすく、
    施術も気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    ぜひまた、利用したいと思います

お顔そり美容法&唇ケア

なな☆様

お母様からのご紹介でご利用頂きましてありがとうございました。
    お顔そり後はお肌が滑らかになりますから、暫くは気持ち良い手触りを楽しんで頂けます^ ^
    これからの時期は保湿ケアをしっかりして、手触りの良いお肌を維持してください。
    またなな☆様のお肌のお手入れをさせていただける日を楽しみにお待ちしております。

伏見桃山・お顔そり専門店PeachFaceたまむら

• どんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 19:03:27.0

いつもありがとうございます!毎月の楽しみで今月はお誕生日だったんですがバースデーカードをありがとうございました!かわいいカード、あらためて嬉しいものですね。施術のあとプレゼントはめっちゃ嬉しかったです。いつも楽しい気持ちにをありがとうございます。感謝です~

どんちゃん様

バースデーカード、、いつもアナログ、変わり映えナシなのに喜んで頂いてありがとうございます。
    どんちゃん様、お慶びごとが続いて益々楽しく、お幸せが広がりますね♪
    毎月どんちゃん様とのお喋りタイムを楽しみにしております^ ^
    お肌のお手入れもしっかりさせていただきます。

[投稿日] 2022-10-21 17:58:34.0

今回も大変お世話になりありがとうございました。
    癒しの空間、癒しされる時間、いつも楽しみにしております。
    毎月お顔剃りをしていただくなんて、長きにわたる人生の中で、初めての継続事項!
    なにかうれしい変化があればいいなと通っています。
    また次回も楽しみにうかがいますので、どうぞよろしくお願い致します!

K様

お忙しい中、嬉しい口コミ返信も頂き誠にありがとうございます。

K様には毎月続けてご利用頂き、色々なコースをお試し頂きまして本当にありがとうございます。
    長きにわたる人生の中で初めての継続事項との事で、大変光栄です^ ^ありがとうございます。
    この継続が途絶えないように頑張ってお手入れさせていただきます。
    お顔そりで益々美肌になって、K様の日常に嬉しい変化がたくさん訪れますように♪

[投稿日] 2022-10-12 15:51:16.0

月に一度の癒しの時間になっており
    肌の調子も安定します。
    いろんなお話や、
    お肌のための食生活などのアドバイスもいただけて
    毎回楽しく通えます♪

かぉりん様

かぉりん様には毎月続けてご利用頂き、いつも嬉しい口コミ投稿も頂き、心より大感謝しております。ありがとうございます。
    口コミ返信、いつもに増して思いっきり遅くなってしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m

自分が試して良かったことや新しく得たお役立ち情報などは直ぐにお客様にお伝えしたくなって、
    ついついお喋りBBAになってしまいます(><)
    アドバイスと優しく受け取ってくださるかぉりん様に感謝です。ありがとうございます。

伏見桃山・お顔そり専門店PeachFace たまむら

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-11 14:02:13.0

今回は、海藻パックでお世話になりました。
    一皮剥けた気分。明るくなりました。
    次の日も肌がモチモチしています。
    毎回、癒していただきありがとうございます。
    又伺います。

みーちゃん様

海藻パック、お試し頂きありがとうございました。
    海藻パックは毛穴の汚れも取って、肌のくすみも改善、肌に張りと艶も与えてリフトアップまで叶えてくれる優秀パックです♪
    みーちゃん様にも効果を実感して頂けたようで良かったです。ありがとうございます。

私もみーちゃん様との楽しいお喋りに癒されながら気持ち良く施術をさせて頂けました(*^^*)

[投稿日] 2022-10-10 19:59:35.0

通う度、肌のくすみも気にならなくなり、肌質も変わって来て驚いています。
    また次回もよろしくお願いします!

たーちゃん様

たーちゃん様はしっかりご自分の肌と向き合って、お家でのケアも必要なものを積極的に取り入れてくださるのでお肌の変化が早いです。
    私も昔はもっと肌理が荒くて結構トラブル肌でしたが、お顔そりが習慣になり、今のケア商材を使う様になって肌質改善が叶いました。
    お肌の肌理が整い美肌になるとお化粧ノリも良くなり、メイクも楽しくなります♪
    たーちゃん様のお肌が益々美肌になるように頑張ってお手入れ、適切なアドバイスさせていただきます。

伏見桃山・お顔そり専門店PeachFaceたまむら

• いっこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:49:24.0

シェービングはもちろんのことその後のエステとマッサージがとても気持ち良くて毎月サロンへ行くのが楽しみにしています。コースメニューも豊富なのて次回はどうしようかな?と考えるのも楽しみのひとつです。友達にも自信を持って紹介できるサロンです。

いっこちゃん様

いっこちゃん様には毎月続けてご利用を頂き感謝しております。ありがとうございます。
    私も毎月いっこちゃん様との楽しくお喋りしながらの施術を楽しみにしております♪
    お顔そりにプラスしてのコースメニューやオプションメニューも色々ご用意しておりますので、
    お肌状態やご気分に合わせてお試しください^ ^
    どのメニューも、いっこちゃん様にご満足頂けるように頑張って施術させていただきます。

伏見桃山・お顔そり専門店PeachFaceたまむら

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 12:43:20.0

おへやのハロウィンの飾り物が可愛かったです。
    仕上がりもふっくらピカピカで大満足です。

ゆみちゃん様

今月はハロウィン仕様にしました♪
    毎年同じで、ゴテゴテ、ゴチャゴチャですが、可愛かったと言って頂けると救われます^ ^
    お顔そりも大満足とのお言葉頂いてとても嬉しいです。ありがとうございます。
    これからも毎回ご満足頂けるように頑張ってお疲れさせていただきます。

伏見桃山・お顔そり専門店PeachFace たまむら

• どんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 05:31:45.0

毎月の楽しみとなっているお顔そり。
    今回は海藻パックをお願いしました。ひんやり気持ち良く翌日はトーンアップします。化粧ノリも良く嬉しくなります。よく夜勤明けで寄せていただきますが
    普段の夜勤明けとの差は翌日に現れますね。しかしお顔剃りをしてやはり変わったのは肌質です。人から誉められることがあると嬉しいです

どんちゃん様

暫くエクセレントパックが続きましたから海藻パックはお久しぶりでしたね。
    お顔そり後のモデリングパックは本当に効果が凄いな!!と私も毎回感激しています^ ^
    毛穴も綺麗になって引き締まりますから、お肌の肌理も細かくなって、ほんと肌質が変わって来ますね♪
    どんちゃん様のお肌が、益々褒められ肌になるように頑張ってお手入れさせていただきます。

伏見桃山・お顔そり専門店PeachFaceたまむら

• ぺっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 21:25:34.0

いつも丁寧に仕上げて下さり感謝しています!昨日は急いでいたのに、時間通りに仕上げてらもらいました!!

ペッペ様

ペッペ様には毎回お顔そりにプラスしてオプションメニューやボディのお剃りをご予約頂きまして、ありがとうございます。
    お時間、ほんとギリギリでしたがなんとか間に合わせることが出来て良かったです^ ^
    これから益々お肌が乾燥する時期ですから、お顔もボディもしっかり保湿ケアして美肌を維持してください。

伏見桃山・お顔そり専門店PeachFaceたまむら

• たえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 23:59:11.0

今回も顔そりを施術いただきました。
    いつものように楽しくおしゃべりし、笑いながら施術開始。
    途中から熟睡ZZZ 以前より眼精疲労を相談していたことを気にしていただいており
    目を少し楽になるマッサージを行っていただきました。
    なんと目が凄く楽になり、目を開けられやすくなりました。感謝です。
    次回、ちゃんとヘッドスパも追加で施術します~♪宜しくお願いします。

たえ様

いつも楽しく施術させて頂いて感謝しております。ありがとうございます。
    目、楽になって頂けて良かったです。
    ウチのヘッドマッサージはプロボディの手技を組み込んでいるので、かなり不思議な効果が出るんです^ ^
    次回はお顔そりにプラスしてヘッドマッサージもご予約頂きありがとうございます。
    目のお疲れ、日々のお疲れが楽になりリフレッシュして頂けるように頑張って施術させていただきます。

伏見桃山・お顔そり専門店PeachFaceたまむら

• ちこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 18:03:21.0

息子の結婚式のために、シェービングをしていただきました。
    とってももちもち肌になり、満足しております。

艶々シェービング&えり剃り

ちこ様

先日はPeachFace をご利用頂きまして、ありがとうございます。

ご子息様のご結婚おめでとうございます。
    結婚式の主役は新郎新婦ですが、
    お母様にとっても大事な慶事で、準主役級の注目が集まりますから、
    抜かり無く『綺麗な母』で臨みたいですよね。
    今回もちこ様のお役に立てておりましたら嬉しいです。

伏見桃山・お顔そり専門店PeachFace たまむら

• asamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 16:56:06.0

いつもありガとうございます。少し間隔が開いてしまいましたが、久しぶりに顔も眉もスッキリでテンション上がりました。いつも施術中は気持ち良すぎて爆睡です。
    これからも宜しくお願いします。

asami 様

asami 様、いつもありがとうございます。
    日頃のお疲れが少しは楽になって頂けておりましたら嬉しいのですが。
    先ずは、お顔も眉もスッキリでテンション上がったとの事でよかったです♪ありがとうございます。
    気持ち良く爆睡して頂けると私はとっても嬉しいですよ♪♪^ ^
    PeachFace がasami 様のキレイと癒しのお役に立てるように、一生懸命お手入れさせていただきます。

[投稿日] 2022-09-16 07:03:51.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    今回ははじめてカッサを体験できてとてもよかったです!
    いつものお顔剃りも丁寧にしてくださり、気持ちよかったです。
    気持ち良すぎて眠ってしまったことが心残りですが…
    また次回も楽しみにうかがいたいと思います。
    どうぞよろしくお願い致します!

K様

いつもPeacfFace をご利用頂きまして、ありがとうございます。

今回はお顔そりと一緒にカッサをご体験頂きましてありがとうございます。
    カッサはハンドマッサージとはまた違った気持ち良さがあり、お顔のコリもほぐれてお顔がシュッと引き締まります。カッサファンのお客様は多いです。
    私のカッサは日本かっさ協会の島田淑子先生直伝です^ ^
    まだPeachFace を始めるうんと前から『お顔そりとカッサの組み合わせ、絶対良いから、必ずお店始めて!!』と言って頂いていたので無事に実現出来て良かったです♪

K様には毎回色んなメニューをご体験頂き、本当にありがとうございます。
    もう殆どのメニューをご体験頂いたかと思いますが^ ^

伏見桃山・お顔そり専門店PeachFace たまむら

• mkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-15 20:52:39.0

お世話になりました。
    今回、小鼻のシワが気になり、施術していただきました。
    とてもスッキリしました。またお伺いしますので、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

mko様

こちらの方が、いつも大変お世話になっております。ありがとうございます。
    今月は続けてのご利用を頂き、また、いつもお気遣いを頂きまして本当にありがとうございます!!

小鼻はかなり多くの方が気にしていらっしゃるパーツですね。私も気になります^ ^
    皮脂の詰まりを放っておくと酸化して黒いポツポツになってしまいますし、
    小鼻自体が硬くボコボコにもなってきます。
    毛穴の皮脂の詰まりを取り去った上で、小鼻にも潤いを与えて柔らかさを保つとツルピカ小鼻に蘇ります♪
    mko様にスッキリして頂けて良かったです。

いつも楽しい施術時間を過ごさせて頂き感謝しております。ありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-15 20:51:39.0

今回も至福の時間をありがとうございました!
    きめ細かいアドバイスと配慮にも感謝しています。

たーちゃん様

至福の時間と言って頂けて嬉しいです。ありがとうございます。
    たーちゃん様には毎月続けてご利用頂き、
    更に素敵なお客様をご紹介も頂きまして心より感謝しております。ありがとうございます。
    たーちゃん様により元気な美肌になって頂けるように頑張ってお手入れさせていただきます。

伏見桃山・お顔そり専門店PeachFaceたまむら

• ハイジさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-13 22:02:13.0

今回2回目の施術をして頂きました。初めて海藻パックをして頂いて、匂いがどうかな?と思っていたのですが、ほとんど気にならないくらいの匂いでした。終わった後は、肌がワントーン明るくなった感じでした。
    前回と同じく、とても優しくて温かい掌での施術で、たいへん癒されました。ありがとうございました。

ハイジ様

先日は2回目のご利用を頂きまして、ありがとうございます。お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂き誠にありがとうございます。

海藻パック、大丈夫でしたか^ ^
    かなり磯の香りが強い海藻パックですが、美肌効果はバッチリな優秀パックです。
    お顔そりとの相乗効果で毛穴の汚れもしっかり取れて小鼻も艶々になりますし、
    お肌のくすみも改善され、肌に透明感が出て元気な美肌に導いてくれます♪

PeachFaceの施術がハイジ様の日々のお疲れの癒しになっておりましたら嬉しいです。

伏見桃山・お顔そり専門店PeachFaceたまむら

• いちみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-12 09:10:09.0

マスク生活が長くなり、基礎化粧品と日焼けどめを兼ねた化粧下地クリームのみのズボラ生活の私。ソレでも眉毛は隠れようがないしキッチリ整えられてないとモヤモヤ…。顔剃り後は心持ちキリっとなった気がして自画自賛する次第です。
    今回は肩コリにも対応いただきありがとうございました。

いちみちゃん様

マスク生活が長くなり、私もすっかりズボラになっております^ ^
    眉はマスクで隠せませんから、キッチリ整えて美眉でいたいですよね。
    眉でお顔の印象変わりますし、
    キレイに整えられた美眉は周りの人に清潔感と好印象を与えますね^ ^
    いちみちゃん様のモヤモヤが解消出来ましたら良かったです。
    肩こりも、少しでも楽になって頂けておりましたら嬉しいです。
    いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます。

伏見桃山・お顔そり専門店PeachFaceたまむら

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:43:39.0

アトピーの肌がこんなに柔らかく明るくなるとは、、、とても感動いたしました。
    雰囲気も落ち着きました。クチャパック?がとても気持ちよく、肌のスベスベ感もたまりません。1日経った今でもモチっとしてます。
    時間をかけて丁寧に施術してくださり本当にありがとうございました…!

ブライダルコース・ベーシック

こっちゃん様

ご結婚おめでとうございます。
    大事なお式に備えてのお剃りにPeachFaceのブライダルコースをお選び頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉を沢山頂きましてありがとうございます。とても嬉しいです。
    アトピー肌や敏感なお肌の方は最近とても多いですし、お剃りへの不安も大きかったと思います。
    お剃り後のお肌に感動して頂けて良かったです。ありがとうございます。
    クチャパック、ちょっと冷たいですが^ ^とても優秀なパックで、お剃り後のお肌の鎮静に加え美白効果もあります。
    PeachFaceのブライダルコースは施術時間が長いですから、私もいつまで出来るかなぁ、、と不安になる事もある中、
    こっちゃん様から頂いた嬉しいお言葉は『まだまだ頑張ろう!』と大きな励みになりました。
    ご利用誠にありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-07 11:28:55.0

今月もお世話になりました。
    心地よい施術と楽しいお話、
    いつもながら癒しの時間でした♪
    季節の変わり目ですが、
    おかげで肌の調子も安定しているので嬉しいです。

かぉりん様

毎月続けてご利用頂きありがとうございます。
    かぉりん様のお肌はいつも元気な美肌で、
    少しトラブルが出かけても肌状態に合ったケアを選んで対処してくださるのでありがたいです♪
    私も本当に気持ち良く楽しく施樹させていただいております。ありがとうございます。
    かぉりん様にズッと元気な美肌を維持して頂けるように頑張ってお手入れさせていただきます。

伏見桃山・お顔そり専門店PeachFaceたまむら

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-05 12:41:56.0

職場の方の紹介で初めてお世話になりました。
    至福の時間を過ごさせていただきました。
    普段、何もしないので肌が生き返った感じがしました。
    又お世話になりたいと思います。

みーちゃん様

先日はご紹介でお越し頂きましてありがとうございました。
    早々に次回のご予約も頂きありがとうございます!!

至福の時間と言って頂けて嬉しいです。ありがとうございます。
    事前にみーちゃん様のお話はちょっとお聞きしておりましたので^ ^
    かなり緊張しながら楽しみにお待ちしておりました♪

みーちゃん様のお肌のお手入れさせて頂いて、食べたもので体(肌)は作られるって本当だなぁと思いました。
    何もしないとのことでしたが、健康な良いお肌でしたよ。
    私は自分の食生活を反省しました。。。

みーちゃん様にお顔そりのファンになって頂け、
    より元気な美肌になって頂けるように精一杯お肌のお手入れさせていただきます。
    ご利用ありがとうございました。

お顔そり専門店PeachFaceたまむら

• サリーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-03 16:05:12.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます!

また行きます!

サリー様

サリー様、いつもお忙しい上にここ暫く大変でしたね。
    毎回ビックリが続いて心配しております。
    日々のお疲れが少しでも楽になる様に一生懸命癒させていただきますので、
    いつでもお気軽にお越しくださいね。
    無理し過ぎず、でも頑張ってください!!

伏見桃山・お顔そり専門店PeachFaceたまむら

ピーチフェイス(Peach Face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー