3. エステサロン関西トップ   >
  5. ピーチフェイス(Peach Face)   >

ジョセイセンヨウ オカオソリセンモンテン ピーチフェイス

• 京都府京都市伏見区桃山町鍋島1-5 アメニティー桃山303
  • JR【桃山】近鉄【桃山御陵前】より徒歩3分/京阪【伏見桃山】より徒歩5分
  • azuchanmaaanさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-01 23:54:47.0

久しぶりにお世話になりました。
    初めてのフェイシャルで終わってから肌の変化がびっくりしました。
    マッサージとリンパ詰まってたのかなと思います。
    また機会があればシェービングでもお世話になりたいです

眉カット&艶*お顔ほぐし(お顔そり無し)

女性専用お顔そり専門店Peach Face【ピーチフェイス】からの返信コメント

azuchanmaaan様

先日はPeachFaceをご利用頂きまして、ありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂き誠にありがとうございます。

お久しぶりにお越し頂きとても嬉しかったです。ありがとうございました。
    azuchanmaaan様とはご無沙汰な間もLINEでお肌状態をお伝え頂き、お手入れのご相談などもして頂いて嬉しいです。ありがとうございます。

お顔そり以外のメニューも幾つかご用意しておりますし、
    お忙しい日々のお疲れ癒しにまたお越し頂けると嬉しいです^ ^
    フェイシャルマッサージと美肌パックだけでも美肌効果はしっかりありますしね♪

伏見桃山・お顔そり専門店PeachFaceたまむら

• Mickeyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-31 20:25:47.0

ボロボロのお肌が毛穴ケアと海藻パックでキレイに蘇りました♪
    シェービングもとても気持ちよかったです☆
    また次回もよろしくお願いいたします(^-^)

Mickey 様

いつもPeachFaceをご利用頂きまして、ありがとうございます。

先日Mickey 様にお受け頂いたこのコース、今PeachFaceの1番人気のコースになっております^ ^
    スクラバー洗浄で普段のクレンジング、洗顔では落とし切れないメイク汚れや皮脂の詰まりを
    お肌への刺激、負担を最小限に取り除きます。小鼻の黒ずみは毛穴に詰まった皮脂の酸化が原因ですから、酸化する前に取り除くことが大事ですね。
    普段ズボラな私もスクラバー洗浄は定期的にしております^ ^
    海藻パックは豊富なミネラル成分の効果も大きく、本当にお肌が蘇る!感じですね♪
    プラセンタと海藻パックのダブル効果でかなりのダメージ肌も蘇ります。

Mickey 様には洗顔筆が変わった事にも気づいて頂きましたね^ ^
    お顔に乗る泡が、よりフワッと優しくなったと思います。
    これからも、より気持ち良く♪美肌になって頂けるように精一杯お手入れさせていただきます。

伏見桃山・お顔そり専門店PeachFaceたまむら

• どんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-30 15:51:20.0

毎月の楽しみをありがとうございます。
    いつも楽しいお喋りも楽しみの一つ
    眉毛も綺麗に整えていただきスッキリです~
    パックはしっとりで毎月の私のメンテナンスをありがとうございます!

【美肌】艶々シェービング

どんちゃん様

毎月の楽しみと言って頂けて嬉しいです。ありがとうございます。
    私も毎月どんちゃん様とのお喋りをとても楽しみにしております♪
    どんちゃん様は話題も豊富で、あらゆる方面の最新の情報もしっかり掴んでいらっしゃるので
    毎回感心しております。

これからも続けてお肌のメンテナンスをお任せ頂けるように、技術も知識もバージョンアップさせて頑張ります^ ^

伏見桃山・お顔そり専門店PeachFaceたまむら

• いっこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:02:58.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
    毎回本当に丁寧で至福の時間を過ごす事ができ大満足です。次回もよろしくお願いします。

【最速肌改善】プラセンタ&モデリングパックシェービング

いっこちゃん様

毎月いっこちゃん様のお肌のお手入れをさせて頂けて感謝しております。
    いつも明るく可愛らしいいっこちゃん様のお陰で毎回楽しく施術させていただいております♪
    先日は懐かしいお洋服ブランドのお話など出来て、とても楽しかったです♪
    遥か昔の若かりし頃を思い出しました^ ^

これからも至福の時間と言って頂けるように精一杯お肌のお手入れさせていただきます。

伏見桃山・お顔そり専門店PeachFaceたまむら

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 16:06:16.0

前回と同様本当に丁寧に仕上げてくださり本当に大満足です。
    次回もまたお願いしたいな~と思います!

【学割U24】眉デザイン+プチエステ(パック付き)

こっちゃん様

前回のご利用に続けて今回は眉カットとお顔のプチエステも受けて頂きありがとうございました。
    大満足とのお言葉を頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。
    眉でお顔の表情や人に与える印象はかなり変わりますから、眉の整えは大事ですね。
    先日整えさせて頂いた眉をベースに眉メイクも頑張ってくださいね。
    またのご利用、楽しみにお待ちしております♪^ ^

伏見桃山・お顔そり専門店PeachFaceたまむら

• ハイジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:32:32.0

職場の人から教えて貰って初めて行かせて頂きました。とても優しい感じの方で、初対面でも気さくにお話して頂き、
    素敵なひとときを過ごせました。お肌のお手入れの仕方も教えて頂き、自宅でも実践させて貰っています。ありがとうございました。

ハイジ様

先日はご紹介でお越し頂きありがとうございました。
    お顔そり後のお肌は好調でしょうか。
    素敵なひとときとお言葉頂き嬉しいです。ありがとうございます。
    私もとても楽しく施樹をさせて頂き、素敵な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

美肌の元は日々のお手入れですから、
    毎日『キレイにな~れ♪』と願いを込めて優しくお手入れしてください。
    保湿は年中しっかり!お願いします^ ^
    シンプルに、正しいケアを続ければお肌は必ず美肌へと変わって来ますから♪
    楽しく、お手入れ頑張ってください。

伏見桃山・お顔そり専門店PeachFaceたまむら

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 11:45:57.0

翌日はモチモチでで色白になったような。今回はお顔をふきとりの2回目が、とてもソフトで心地よく感じました。

ゆみちゃん様

いつもPeachFace をご利用頂きまして、ありがとうございます。

お顔そりで、くすんで乾いた角質を取り除きますし、
    お顔そり後のクチャパックにはお肌の鎮静に加え美肌効果もありますから、
    モチモチ、色白美肌になって頂けます♪

ゆみちゃん様、タオルの違いに気づいてくださったんですね。凄いです。
    そうなんです。ふき取りの2回目のタオルを変えました。
    お顔そりの工程で何度かタオルでお顔を拭き取らせて頂いておりますが、
    各回毎にタオルの役目が違います。
    で、より効果を上げつつ更に気持ち良く、、と新しいタオルを加えてみました。
    新しいタオル、ソフトで心地よく感じて頂けたなら良かったです。ありがとうございます。
    タオルもその他諸々、より高い美肌効果と気持ち良さを求めてアレコレ試行錯誤しております^ ^
    どんどんご意見お聞かせくださいね。

伏見桃山・お顔そり専門店PeachFaceたまむら

• Kさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 09:22:33.0

今回もお世話になり、ありがとうございました。
    初めて今回はデコルテのケアもしていただき、とても気持ちよかったです。
    次の日のお肌の調子が頗る良いように感じました!
    いつも丁寧に施術していただけること、感謝しております。
    今後ともよろしくお願い致します。

【肩こり&首】艶々シェービング&デコルテケア

K様

K様には毎月色んなメニューを受けて頂き感謝しております。ありがとうございます。
    デコルテケアはデコルテマッサージの後、艶パックでしっかりお肌の保湿もして仕上げさせて頂きますので、
    夏の日焼け肌ケアにもなり今夏は特に人気です^ ^
    気持ち良く受けて頂けたようで良かったです。ありがとうございます。

PeachFaceでお過ごし頂くひと時が、いつもお忙しく頑張っていらっしゃるK様の癒やしになり、
    美肌維持のお役に立てておりましたら嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくよろしくお願いいたします。

伏見桃山・お顔そり専門店PeachFaceたまむら

• たえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 23:54:59.0

2ヶ月も行けず、やっと予約して施術して頂きました。
    やはり気持ちがよく、途中から記憶が無く、気持ちよすぎて爆睡だったと思います。
    顔そり後、顔がワントーン明るくなったのが良くわかりました♪
    次回は、忙しさより癒しを優先し、期間を空けすぎず予約したいと思います。

たえ様

先日は時間を確保してお越し頂きありがとうございました。
    気持ち良く爆睡して頂けたなら嬉しいです^ ^
    日頃のお忙しさに加えてこの猛暑、コロナも増え続けていますし、心身共にお疲れ溜まりますよね。
    PeachFaceのお顔そりが少しでもたえ様の癒しになっておりましたら嬉しいです。

お顔そり後のクチャパックは、お肌の沈静に加えて美白効果もありますので、
    夏の日焼け肌ケアにもなり、お顔をワントーン明るくしてくれます♪
    私も夏場はクチャパックを日常ケアに使っております^ ^

お忙しい日々、癒しの時間を確保するのは中々大変だとは思いますが、
    より気持ち良く爆睡&リフレッシュして頂けるように、頑張ってお手入れさせていただきます。

伏見桃山・お顔そり専門店PeachFaceたまむら

• たーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-11 15:16:28.0

初めての海藻パック、本当に最高でした!
    毛穴も目立たなくなり、顔色も伺う度にトーンアップしています。
    月に一度の自分のご褒美に、ぜひ次回もよろしくお願いします。

たーちゃん様

海藻パック、気に入って頂けた様で嬉しいです。ありがとうございます。
    先日受けて頂いた『毛穴ケア&プラセンタ海藻パックシェービング』汗ばむこの時期にも、
    日焼け肌のケアにも最適で人気のコースです♪
    小鼻も艶ピカになって、肌の透明感が増し『肌が生き返った~』って感じがしますよね^ ^
    私もお客様の肌の変化に毎回テンションが上がります♪♪

お顔そりが単に産毛の処理だけではなく、美肌に導く為の肌ケアに成ると実感して頂けると嬉しいです^ ^
    これからもPeachFaceのお顔そりを『自分へのご褒美』と言って頂けるよう、頑張ってお手入れさせていただきます。

伏見桃山・お顔そり専門店PeachFace たまむら

• どんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 22:54:49.0

今回、新しいパックの施術を受けました。
    香りが優しく癒しにつつまれました感ありました。しっとり感を感じ2日目のお化粧のりもめっちゃ良かったです~

どんちゃん様

新しいモデリングマスク、お肌に合いましたでしょうか?
    しっとり保湿効果もお顔の引き締めも叶う上、香りが秀逸で癒し効果バッチリ!!で、
    ご好評頂いております♪
    どんちゃん様にもしっとり感を実感して頂け、お化粧のりも良かったとの事で嬉しいです。

PeachFaceたまむら

• mkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 13:05:40.0

コロナ対策も万全にされていて、本当に心地よいエステと時間をいただき

mko様

いつもお心遣いを頂きありがとうございます。
    新しい生活リズムには慣れて来られましたか^ ^
    今夏も猛暑続きでシンドいですが、ご無理の出ない範囲で、頑張ってください。
    またお疲れ癒しやリフレッシュにPeachFace のお顔そり、ご利用ください^ ^

PeachFaceたまむら

• いちみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-28 16:50:23.0

行ってきましたプリンセスデー。
    暑い日の終わりに喧騒を離れた別空間で、少々毒を吐いても誰に迷惑もかけないで消化できるところも嬉しい。
    顔剃りで顔はもちろん心もスッキリできるので私はやめられません(*^^*)

いちみちゃん様

プリンセスデーのご利用ありがとうございました♪
    お顔そりのひと時をプリンセスデーと称して頂けて、とってもとっても嬉しいです。ありがとうございます。
    もっと気品溢れる優雅な空間でお迎え出来れば、よりプリンセス気分を堪能して頂けるのですが、
    チープセンスな私故、、申し訳ありません(><)

いちみちゃん様の明るく大らかなお人柄で毒も楽しいお話にしか聞こえません^ ^
    いつもとても楽しく施術させていただいております♪ありがとうございます。
    今夏も猛暑続きでシンドイですが、体調崩さないようにご自愛くださいませ。

PeachFace たまむら

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 06:24:38.0

今回も気持ちよく眠ってしまいました。急な夕立があった事も気づきませんでした。帰り道は大きな綺麗な虹が現れてスッキリピカピカツヤツヤなお顔でとても気分が良かったです。

ゆみちゃん様

あの夕立の後、綺麗な虹が出てたんですね。虹を見るとハッピーな気分になりますよね♪
    お顔そりで気持ち良く美肌になって、虹で心もhappyになり、気分良く1日を終えて頂けていたら嬉しいです^ ^
    ゆみちゃん様に教えて頂いた歯磨き法、実践しております^ ^

PeachFace たまむら

• うんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 23:24:08.0

久しぶりの2回目、自分へのご褒美に行かせてもらいました。
    とてもリラックスした心地よい空間で仕上がりも大満足です!

艶々シェービング&えり剃り

うんちゃん様

先日はPeachFace をご利用頂きまして、ありがとうございます。

お久しぶりの2回目のご利用、ありがとうございました。
    前回ご利用頂いた頃はまだホットペッパーに登録していませんでしたね^ ^
    メニューも少しずつ増やし、頑張って続けております。
    懐かしいお客様にまたご利用頂けるのは、本当にとっても嬉しいです。ありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです。
    仕上がりもご満足頂けたとの事で嬉しいです。ありがとうございます。
    うんちゃん様にもお顔そりファンになって頂けると嬉しいです。

PeachFace たまむら

• たーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-18 07:43:21.0

1回目のシェービングで化粧のノリの違いに驚き、またまたお邪魔させてもらいました。
    色々アドバイス頂き、日々のケアも頑張っています!
    洗顔ブラシも最高です!!
    又お邪魔したいと思います。

たーちゃん様

先月に続いて2回目のご利用を頂きありがとうございました。
    たーちゃん様にお顔そりファンになって頂けると、とても嬉しいです。
    お顔そりでこんなに肌が変わるのか!こんなにお化粧ノリが良くなるのか!と驚ろかれる方が多いんですよ^ ^

洗顔ブラシも気に入って頂けたようで良かったです。
    クレンジング、洗顔は美肌作りの基礎、要ですから、正しい洗顔が本当に大事なんですよ。
    ブラシ洗顔はお肌に負担を掛けませんし、楽ですし、毛穴ケアにも良くて、気持ち良くて♪超おススメです^ ^

たーちゃん様のお肌がより美肌になるように、続けてお手伝いさせて頂けると嬉しいです。

PeachFace たまむら

• asamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 22:27:59.0

今回はいつものフェイシャルとネイルケアもしてもらいました。
    疲れていたのでいつもに増して気持ち良く、寝てしまいました。顔そりも久々で眉も整えてもらって化粧ノリもアップして良かったです。
    またおねかいします。ありがとうございました。

asami 様

先日はお顔そりに加えネイルケアも受けて頂きましてありがとうございました。
    清潔感のある美しい自爪は好印象ですね♪
    PeachFace の施術がasami 様の日々のお疲れの癒しになっておりましたら嬉しいです。
    今年も猛暑で日差しも強くお肌へのダメージも大きいので、毎日のお手入れも頑張ってくださいね^ ^
    またお疲れ癒しにお越しください。お待ちしております。

PeachFace,たまむら

• Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 11:35:53.0

先日もありがとうございました!
    毎回、期待通りの施術をしてくださり、満たされた思いで帰ることができています。
    毎回のお顔剃りは気持ちいい上に綺麗にしていただけて、こんな嬉しいことはありません!

施術をしてくださる手が、いつも本当にとても優しく、丁寧に扱ってくださるので、幸せと安心感で心が満たされています。ありがとうございます!

また次回もお会いできることを、
    施術していただけることを、
    楽しみにうかがいます!
    どうぞよろしくお願い致します。

K様

いつも嬉しいお言葉をたくさん頂きまして本当にありがとうございます。
    K様には色んなメニューをご利用頂いて、施術者として嬉しく、ありがたいです。
    お顔そりでK様のお肌が美肌になり、心身のお疲れも癒され軽くなっておりましたらとても嬉しいです。

PeachFace はラグジュアリー感漂う高級サロンではありませんので、プリンセス気分に浸って頂くのは無理ですが^ ^
    PeachFace をご利用くださるお客様には、自分が丁寧に大事に扱われる心地良さを知って、感じて、楽しんで頂きたいな♪と思っております。
    K様にコレからも楽しみにして頂けるお店で在れるように努力して参ります。

PeachFace たまむら

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-14 16:54:47.0

ずっと気になってた襟足をスッキリにしていただけて大満足でした。
    次はイベントがある直前にお邪魔したいです。ありがとうございました。

こっちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。

襟足、大丈夫でしたか?
    襟足が綺麗だと女っぷりが上がりますよね♪

襟足のラインは人それぞれで、毛の生え方、首の太さ、長さ、肉付き等で変わりますし、
    剃る側のセンスや好みの形等でも仕上がりは変わります。
    自分の襟足の形(毛の生え方等)がわかっていると何処で剃ってもちゃんと好みの形をオーダーして剃って貰えます^ ^
    イベントの際はまた是非ご利用くださいませ。

PeachFace たまむら

• しばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 17:56:51.0

今月もお世話になりました。

友達の家に遊びにいったような気楽さ
    施術は本当に気持ちよくて肌も唇も艶々、しっとりで月いちの自分へのご褒美です。
    あーまた行きたいと恋しくなる場所。
    また来月もヨロシクお願いします

しば様

友達の家に遊びに行ったような、、と言って頂けて嬉しいです。ありがとうございます。
    いつも明るくテンポ良くお話し進めてくださるしば様に、私もついつい調子に乗って素を晒してしまっております^ ^
    お肌も唇も常に艶々♪もっと艶々♪♪になるようにしっかりお手入れさせていただきます。
    PeachFace がしば様にとってズッと恋しくなる場所でい続けられると嬉しいです。

PeachFace たまむら

• ゆなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 16:34:02.0

ブライダルコースでシェービングをしていただきました。

担当の方が気さくで、終始リラックスして受けることが出来ました。
    1:1の空間なのも落ち着きます。

翌日、肌の触り心地はツルツルで
    満足です。

ブライダルコース・ベーシック

ゆな様

ご結婚おめでとうございます。
    お式に備えてのお剃りにPeachFace をお選び頂き、ありがとうございました。
    長時間の施術、お疲れさまでした。
    リラックスして受けて頂けたとの事で良かったです。
    仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しいです。
    ゆな様のお役に立てて良かったです。

体力的に段々キツくなって来たブライダル剃りですが^^;
    嬉しい口コミ投稿を頂いて、もっと体力つけてまだまだ頑張ろう!!とオバさんの気力が湧きました^ ^
    本当にありがとうございました。

PeachFace たまむら

• ゆーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:35:22.0

気がつけば4年ぶりの訪問でした。コロナで外出もままならず日頃のストレスが増していたので少し落ち着いた今の時期に飛び込みました。お店の雰囲気もスタッフ様も変わらず暖かく迎えていただき施術に入ってすぐからもう夢の世界へ…。お顔剃りがメインでしたがそれまでのマッサージやプラスでお願いしたヘッドマッサージも頭だけでなく首や肩やデコルテ辺りまでに及びマスク頭痛でしんどかったのですが終わった後は全身スッキリほぐしていただいた感じでした。お肌ももちもちプルプルになり大満足です!
    久しぶりに自分へご褒美をあげられてとても嬉しく明日からまた仕事を頑張れそうです。ありがとうございました!
    また是非伺いたいです!

ヘッドマッサージ

ゆーみん様

先日はお久しぶりにゆーみん様のお肌のお手入れさせていただいて、とても嬉しかったです。
    ヘッドマッサージも受け頂きありがとうございました。
    4年も経っていたとはビックリでした。
    PeachFace が続いていて良かったです^ ^

コロナ、長引いてますよね。。。
    ゆーみん様、お仕事柄特に規制も厳しいようでストレス増しますよね。
    そんな中、お越し頂き本当にありがとうございました。
    お顔そりとヘッドマッサージでゆーみん様のお疲れが少しでも楽になっておりましたら嬉しいです。

“明日からまた仕事を頑張れそうです”のお言葉に、私もお顔そり頑張れます!!^ ^
    まだまだコロナは油断が出来ませんが、頑張ってPeachFace は続けて行きますので、
    また是非、リフレッシュにお越しください。

PeachFace たまむら

• どんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 22:53:37.0

いつもの海藻パックは翌日めちゃくちゃお肌がトーンアップします!しかしながら先日またまたパックメニューが増えるかも?!のお話!
    めちゃくちゃ楽しみです~
    いつも楽しく、丁寧な施術に感謝です。

どんちゃん様

どんちゃん様には、すっかり海藻パックのファンになって頂けて嬉しいです。ありがとうございます。
    海藻パック、本当にトーンアップしますよね♪プラセンタ効果も効いてますしね^ ^
    新しいパックメニューも美肌効果、しっかりありますから楽しみにしていて下さい。
    いつも楽しく施術させていただけて感謝しております。ありがとうございます。

PeachFace たまむら

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 15:25:31.0

先日はありがとうございました!!
    ずっと気になっていた顔剃りを初めてして頂きました。
    化粧ノリもそうですが、終わったあと鏡を見て肌がとぅるんとぅるんになっていたのが本当に感動しました!!
    施術途中も気付いたら寝てしまっていて本当に心地のいい時間でした~!また次回もよろしくお願い致します☆

みさき様

初めてのお顔そりにPeachFace をお選び頂きありがとうございました。
    先日お受け頂きましたコースは毛穴の汚れもしっかり取って、
    お肌にしっかり栄養を与えてあげて、お肌の透明感も増し美肌効果バッチリのコースです^ ^
    “とぅるんとぅるん”になったお肌に感動して頂けたことに、私は感激です。ありがとうございます。
    初めてのお顔そりを心地のいい時間だったと言って頂けて、本当に良かったです。
    ありがとうございます!!
    みさき様にお顔そりファンになって頂けると嬉しいです。

PeachFace たまむら

• かぉりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 11:12:28.0

今回は急遽艶々パックのコースに変更してただき
    相変わらずの気持ち良さ☆
    お肌もしっとりもちもちになり
    パックまでお願いしてよかったです♪
    癒しの時間をありがとうございました♪

かぉりん様

艶パックへのご変更、ありがとうございました。
    夏の強い陽射しでお肌はかなりダメージ受けますから、
    艶パックでしっかりケアして頂けて良かったです。
    かぉりん様は、いつもちゃんとご自分のお肌状態に合わせたケアをして美肌を維持して下さってるので、本当にありがたいです。
    こうして毎月お肌のお手入れをさせて頂けて感謝しております。ありがとうございます。

PeachFace たまむら

• りょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-23 18:32:46.0

今回はデコルテマッサージが付いているコースでした!
    とても気持ち良く満足できる施術でした!
    他のコースも試してみたいです!

【肩こり&首】艶々シェービング&デコルテケア

りょうちゃん様

お顔そりとデコルテマッサージのコースをお受け頂きありがとうございました。
    気持ち良くご満足頂けたようで、良かったです。ありがとうございます。
    デコルテマッサージで首や肩のコリをほぐすとリンパの流れも良くなり、
    お顔周りもスッキリして小顔効果もあります。
    デコルテに艶パックもさせて頂きますので、夏の肌の露出の多い時期には特に人気です^ ^
    また気になるコースがありましたら、是非ぜひお試しください。

PeachFaceたまむら

• Mickeyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-21 09:10:53.0

お顔剃りでお肌もつるつるになり、パックでしっとり艶々にしあげてくださいました♪
    ヘッドマッサージも気持ち良すぎて、また次回もお願いしたいと思います。

【美肌&癒し】艶々シェービング&ヘッドマッサージ

Mickey様

お顔そり後のお肌は好調でしょうか。
    しっとり艶々美肌を維持して頂けておりましたら嬉しいです^ ^
    お顔そり直後の最もお肌への浸透率の良い時にパックをさせて頂くことで美肌効果が倍増します。
    その名の通り、しっとり艶々に仕上げてくれるパックです。
    Mickey様にパック効果を実感して頂けて良かったです。ありがとうございます。

ヘッドマッサージも気持ち良く受けて頂けたようで良かったです。
    ちょっと不思議なヘッドマッサージですが^ ^
    溜まったお疲れも楽になり、小顔効果もあってご好評頂いております。
    Mickey様に益々美肌になって、気持ち良くリフレッシュして頂けるよう頑張ってお手入れさせていただきます。

PeachFace たまむら

• しばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 20:13:21.0

月1でお世話になっています。
    本当に気持ちいいし肌がしっとり。
    化粧ノリが全然違う。
    こんなにも違いがハッキリ分かるから
    やっぱり、またすぐに行きたくなる。
    本当は月2回ぐらい行きたいけどお金も続かないので
    月1のご褒美をまた楽しみに仕事頑張ります

しば様

毎月続けてご利用頂きありがとうございます。
    とっても嬉しいお言葉をたくさん頂いて感激です。ありがとうございます。
    しば様にお顔そりの気持ち良さ、効果を実感して頂けてとてもとても嬉しいです。
    私も施術をしながらお客様のお肌の色味や手触りがどんどん変わって行くのが嬉しくて、楽しくて、
    いつもワクワク♪しながらお手入れさせていただいております^ ^
    これからもPeachFace のお顔そりが『ご褒美』と言って頂けるよう、一生懸命お手入れさせていただきます。

PeachFace たまむら

• Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 20:25:42.0

先日もお世話になりありがとうございました!
    予約させていただいたときから、もう本当に楽しみに、施術してもらえる日を楽しみにしておりました!
    今回も期待通りの心地よさで、初体験のヘッドマッサージを満喫しようと張り切っていたのに、初めのお顔剃りの段階で心地良すぎて、うつらうつらと眠りこけてしまいました。
    ねむってしまったなんて、なんて勿体無い!っと心地よさを感じ続けられなかったことを悔しく思いましたが、
    ちゃんと、いつも通り、顔や体、本当にすっきりと、良い状態にしていただけて、感謝です!
    次回はちゃんと起きておきたい、と心にちかっていますが…
    また次回を楽しみにしています!
    どうぞよろしくお願い致します!

【美肌&癒し】艶々シェービング&ヘッドマッサージ

K様

PeachFace の施術を楽しみにして頂けて嬉しいです。ありがとうございます。
    ウチのヘッドマッサージ、ちょっと不思議な手技も入ってますが^ ^
    目の疲れが楽になり、瞼の重怠さが軽減されるとご好評頂いております。
    K様も目のお疲れが楽になられてると嬉しいのですが^ ^

施術中、爆睡の方、ウトウト夢心地の方、ズッとお喋りの方、、様々です。
    リラックスして心地良く過ごして頂ければ嬉しいです。
    次回もしっかりお肌ケア、お疲れ癒しさせていただきます^ ^

PeachFace たまむら

• サリーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-12 02:20:52.0

時間いつも無理言ってすみません!
    そして、対応していただきありがとうございます。

嫌なことがたくさんあったので、癒されました。
    また行きます!

サリー様

今回もとってもタイミング良かったです^ ^
    モデリングマスクもさせて頂けたのでお肌が元気に復活しましたね。ほんと良かったです。

今回は『え?』『え~?』の連続でした。大変でしたね。
    早く全て落ち着かれて、芯からのんびり寛いだ時間を過ごして頂けますように☆
    PeachFaceのお顔そりが少しでもサリー様の癒しになっておりましたら嬉しいです。
    お待ちしております♪今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

PeachFace たまむら

ピーチフェイス(Peach Face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー