3. エステサロン関西トップ   >
  5. ピーチフェイス(Peach Face)   >

ジョセイセンヨウ オカオソリセンモンテン ピーチフェイス

• 京都府京都市伏見区桃山町鍋島1-5 アメニティー桃山303
  • JR【桃山】近鉄【桃山御陵前】より徒歩3分/京阪【伏見桃山】より徒歩5分

[投稿日] 2023-03-12 15:31:51.0

今回もツヤツヤしっとり仕上りになりました。次の日に友達とあったら。ツヤツヤでほめられました。
    いつもありがとうごさいます。

女性専用お顔そり専門店Peach Face【ピーチフェイス】からの返信コメント

ゆみちゃん様

いつもPeachFaceをご利用頂きまして、ありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂き誠にありがとうございます。

お友達、ゆみちゃん様のお顔のツヤツヤに気付いてくださって、褒めてくださったんですね。
    良かったです。
    同性からお肌を褒められると嬉しいですよね。
    私もこんなご報告をいただくと、とっても嬉しいです♪ありがとうございます。
    ゆみちゃん様のお肌が益々褒められ肌になるように、これからも頑張ってお手入れさせていただきます。

[投稿日] 2023-03-11 20:28:03.0

いつもありがとうございます!毎月の感謝。
    プロボディのリフトアップ効果は絶大ですねー
    いつも新しいことと出会うサロンだと思っています。
    今朝も化粧のり良かったんで効果を実感しています!

どんちゃん様

此方こそ、いつもありがとうございます!!
    どんちゃん様には、ほぼオープン当初より毎月続けてご利用頂き、心より感謝しております。

プロボディ、またまたパワーアップしてましたでしょう^ ^
    かなり短時間でお顔が変わるので、私もやっててワクワク♪とっても楽しいです。
    プロボディは進化し続けるので追い付くのに必死ですが、
    自分でも魔法使いになったような気分になれて、施術が益々楽しくなってます♪
    お顔そりとプロボディの相乗効果でお肌質もどんどん良くなってると思います^ ^
    細かいパーツケアも出来ますので、またお試しください。

[投稿日] 2023-03-09 20:39:14.0

今回は『カッサほぐし』に初挑戦。
    メリハリが心地好く首すじにスッキリ感。
    一つ歳を重ねた自分へのご褒美に選んだプラスメニューは思いの外効いてお気に入りになりそうなモノでした。ありがとうございました(*^^*)

いちみちゃん様

『カッサほぐし』気に入って頂けたようで良かったです。ありがとうございます。
    お顔のコリをカッサ板で細かく優しくほぐし、リンパの詰まりをスゥ~と流すとキュッとお顔が引き締まって気持ち良いですよね♪
    PeachFaceのカッサほぐしは、日本にカッサ美容を広められた島田淑子先生直伝の『島田流かっさマッサージ』ですから、カッサの効果をしっかり実感して頂けると思います^ ^
    ご褒美メニューにカッサほぐしを選んで頂きありがとうございました。

伏見桃山・お顔そり専門店PeachFaceたまむら

• なな☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:36:56.0

施術はもちろんですが、タオルをかけたり足置きを置いてくれたりと、一つ一つがとても丁寧に感じました。
    声をかけてもらえるので、何かあれば言いやすいことも印象的です。またよろしくお願いします。

【くすみ目・瞼のたるみケア】艶々シェービング&目元ケア

なな☆様

先日はPeachFaceをご利用頂きまして、ありがとうございます。

なな☆様に『一つ一つがとても丁寧』と言って頂き、恐縮です。ありがとうございます。
    実は私、かなり大雑把な人間で、いつも反省しております。。。
    気も利かず、お声がけも足りていないんじゃ?と反省してます。
    そんな中、なな☆様から優しいお言葉頂いて喜んでおります。ありがとうございます。
    これからも、なな☆様に気持ち良くお過ごし頂けるように努めてまいります。

伏見桃山・お顔そり専門店PeachFaceたまむら

• Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 12:34:43.0

今回も大変お世話になりありがとうございました。

はじめて首のケアをしていただき、
    楽しい時間、満足のいく時間でした。
    この時間が、毎月の癒しの大切な時間となっています。
    心、穏やかにしていただけて、
    いつも丁寧に施術していただけること、綺麗にしていただけること、感謝しております。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

【くすみ目・瞼のたるみケア】艶々シェービング&目元ケア

K様

初めてのお首ケア、ご満足頂けましたでしょうか?
    最近、お首ケアも人気です^ ^

『毎月の癒しの大切な時間』と言って頂けて、とても嬉しいです。
    K様の日々の頑張りに心から尊敬します。
    至らぬ私には到底無理です。。。
    ご自身の健康にも十分気をつけてくださいね。
    ささやかな応援しか出来ませんが、
    お肌のお手入れと癒しでエールを送っております。

[投稿日] 2023-02-25 17:00:53.0

今回も至福のひとときありがとうございました。海藻パックをして貰った次の日から暫くはいつもお肌の調子が良いです。これからも宜しくお願いします。

ハイジ様

海藻パック続けてくださってありがとうございます。
    プラセンタ+塗るボトックス+海藻パックで毛穴ケアもお顔の引き締めも叶い、
    美肌効果バツグンパックです^ ^

施術中のハイジ様とのお喋りがいつもとっても楽しくて♪
    私、すっかり女子トークになってますね^ ^
    いつも楽しいお話、ありがとうございます。

伏見桃山・お顔そり専門店PeachFaceたまむら

• たーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 09:53:26.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    月一の私の癒しの時間。
    肌の調子も良くなり、顔のくすみも解消され、いい事ばかりです!

毛穴ケア&プラセンタ海藻パックシェービング

たーちゃん様

たーちゃん様のお肌の変化は私もとっても嬉しいです。
    周りの方々もに自慢して頂ける美肌ですね♪^ ^

たーちゃん様は毎月海藻パックに毛穴ケアも続けてくださって、
    更にご自宅でのお肌ケアもしっかりしてくださってるので、お肌の改善が早いですね。
    お肌が元気で好調だと気分も良くなって、毎日が楽しくなりますね♪^ ^
    たーちゃん様の美肌維持のサポート、頑張ってさせていただきます。

伏見桃山・お顔そり専門店PeachFaceたまむら

• プイプイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 13:23:35.0

いつも気持ちいい時間を過ごすことができます。
    次の日も顔を洗う時には、肌触りがスベスベで気持ちいいですよ。

プイプイ様

プイプイ様、、此方こそ、いつも楽しく施術させて頂きましてありがとうございます。
    お顔そり後のお肌は、肌触りが気持ち良くってテンション上がりますよね♪^ ^
    プイプイ様は、毎回お顔そり後には艶パックもしてくださってますので、
    美肌維持もかなり続いていると思います。如何でしょうか?

お顔そりとヘッドマッサージの相乗効果でお顔もお肌もお身体も、
    トータルで元気になって頂けているとの嬉しいです。

伏見桃山・お顔そり専門店PeachFaceたまむら

• しゅうままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 13:32:03.0

初めて顔剃りをしました。
    とてもキレイになり技術も対応も素晴らしいく
    また、お礼のお手紙も下さり本当にありがとうございました。
    定期的に通いたいと思います。

【美肌】艶々シェービング

しゅうまま様

しゅうまま様の初めてのお顔そりがPeachFaceで光栄です。ありがとうございました。
    また過分な嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
    とっても恐縮と共に嬉しいです。ありがとうございます。

しゅうまま様に益々お顔そりのファンになって頂けると嬉しいです。
    頑張ってお手入れさせていただきます。

[投稿日] 2023-02-14 00:51:43.0

いつも同じパックは毎月のルーティン。
    夜勤明けに寄せていただきましたが
    前回来店1週間以内の予約でめっちゃハッピーなことがありラッキーでした!フェイス上げ上げ施術はお見事な手技!さすが美容番長と私はいつも感じています。顔が変わっておりましたえー!びっくりです。担当スタッフさん!いつもありがとうございます!

どんちゃん様

どんちゃん様にはお顔そり後の海藻パックを続けてご利用頂きまして、
    次回ご予約特典、、ちょっとお選び頂ける内容が変わりました^ ^
    有効にご活用頂けると嬉しいです。

お顔、変わってましたか^ ^良かったです。
    私自身のパワーアップとNEWアイテムの効果ですね^ ^
    パーツ毎の細かい施術も出来ますので、またよろしければお試しください。
    ご利用ありがとうございました。

お顔そり専門店PeachFaceたまむら

• ふくちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-13 15:47:38.0

いつもお世話になっています。

私は敏感肌なので、初めての顔剃りの時はカミソリ負けしないかなと少し心配でしたが、優しく丁寧に施術していただけるので今まで顔がひりついたことはありません。
    また肌に吹き出物等がある場合は、状況に応じて、その部位を避けて顔剃りをしてくださいます。
    施術後は肌がワントーン明るくなるので自然と気持ちも明るくなり、心も体もリフレッシュすることができます。

今年もどうぞよろしくお願いいたします!

ふくちゃん様

ふくちゃん様に初めてPeachFaceをご利用頂いてから、もう数年経ちますね。
    長く続けてご利用頂きましてありがとうございます。

ふくちゃん様は、いつもちゃんとご自分のお肌状態を把握していらっしゃいますし、
    都度つどご相談もしてくださって、柔軟にコースも選んでくださるのでとってもありがたいです。

お顔そりでお肌も気持ちも明るくなって、
    心も体もリフレッシュして頂けているとのことで嬉しいです。

[投稿日] 2023-02-12 15:51:46.0

毎回一ヶ月の疲れが吹き飛びます。顔も心もツヤツヤになります。

ゆみちゃん様

ゆみちゃん様には毎月続けてご利用頂きましてありがとうございます。
    ご予約も早々にお取り頂き、重ねてありがとうございます!!

PeachFaceのお顔そりでひと月のお疲れ&1日のお疲れが軽く楽になり、
    お肌もツヤツヤ、心も元気になり、
    また次のひと月、元気に頑張って頂けると嬉しいです。

伏見桃山・お顔そり専門店PeachFaceたまむら

• たえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 12:45:41.0

今回も癒しを求めて、顔そりを施術しに行きました。
    最初にただくハーブティーも仕事モードから落ちつきのあるような感じで
    飲ませていただき、気持ちのONOFFが出来ます。
    施術も勿論気持ちよく爆睡状態です。
    施術が終わり、顔はワントーン明るくなっているので、帰りはウキウキです。
    また2月よろしくお願いいたします。

たえ様

お仕事終わりのお疲れのところPeachFace にお立ち寄り頂きまして、ありがとうございました。
    お出ししていますお茶、少し甘い香りがしますから、ホッと和んで頂けると嬉しいです。
    PeachFaceのお顔そりでお肌はワントーン明るく、気分もウキウキ明るく、、、施術者としてとっても嬉しいです。ありがとうございます。

伏見桃山・お顔そり専門店PeachFaceたまむら

• Mickeyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-08 08:05:10.0

今回もとても丁寧に施術してくださいました♪
    ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです!
    お肌も頭皮もすっきりしました(^^)

Mickey様

ヘッドマッサージ、気持ち良く受けて頂けたようで良かったです。
    お顔そりとヘッドマッサージの相乗効果で、
    より気持ち良く、より小顔になって頂けたのではないでしょうか^ ^

[投稿日] 2023-01-30 14:11:53.0

今回は5年に1回撮る写真の為に、いつもより少し早めに顔剃りエステ。
    眉はお顔の額縁とも聞いたことがあります。額縁が整ってはじめて全体仕上がった様な…。おかげさまで心持ちキリリとなって撮ることができました。ありがとうございました。

いちみちゃん様

良いお写真が撮れたようで良かったです。
    眉は大事ですね。眉でお顔の表情が随分と変わりますから。
    また楽しいお話を期待してお待ちしております^ ^

伏見・桃山お顔そり専門店PeachFaceたまむら

• Kさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 16:50:00.0

今回も大変お世話になりました。
    毎回、とても楽しみにうかがうのですが、その期待を超える満足感を味わい、そして、とても気持ちが癒されて、もっと施術してほしいなぁ、といつも思ってしまいます。
    次の日の肌の状態もとても良く、特に眉毛には、おかげさまで、自信を持つことができてます。顔の中に、自信がもてる部分ができたことはとてもうれしいです。

今後とも是非よろしくお願い致します。

K様

K様にはいつも過大なお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。
    常にお客様にご満足頂けるように!と努めておりますが、
    これからも、更に更にご満足頂けるように技術・サロンワーク全般、レベルアップ目指して頑張ります^ ^

眉のお手入れ、気に入って頂けているようで嬉しいです。ありがとうございます。
    K様、スタイルもとっても良くていらっしゃいますし、
    まるまるご自分に自信持ってください!!^ ^

[投稿日] 2023-01-24 06:26:25.0

今年も宜しくお願いします。
    今回も楽しいトークと癒されるエステで、至福のひとときをありがとうございました。フェイシャルエステもヘッドマッサージも、とても気持ち良く、肩のコリをほぐして貰うようなメニューがあると嬉しいなと思います。

ヘッドマッサージ

ハイジ様

いつも楽しい女子トーク♪ありがとうございます^ ^
    毎回とっても楽しく施術させていただいております。ありがとうございます。
    ご希望に沿うか??ですが、オープンにしておりませんでした『ユラギ&ほぐし』をメニューに載せてみました。
    よろしければ1度お試しください^ ^

[投稿日] 2023-01-17 10:08:55.0

今回も心の疲れもとれ、顔のハリツヤも取り戻し今年も頑張ろうと思った日でした。

ゆみちゃん様

お忙しい日々、色々ありますよね。
    PeachFaceのお顔そりで少しは心身のお疲れが楽になれば嬉しいです。
    お顔のハリツヤ、、今年もしっかり維持して頂けるように頑張ってお手入れさせていただきます。

[投稿日] 2023-01-17 01:31:25.0

毎月の楽しみとなりました。先日は気持ちが良くて爆睡!いつも楽しいおしゃべりも楽しみな一つなのですがいつも施術後に頂くチョコも楽しみのひとつ。
    施術翌日のお化粧も楽しみの一つです。
    眉毛も綺麗に整えていただきありがとうございます!
    今年も宜しくお願いします!

どんちゃん様

先日は爆睡して頂けましたか^ ^嬉しいです♪ありがとうございます。
    お客様に安心して、のんびり寛いで、完全脱力して過ごして頂けるとスっごく嬉しいです。

チョコ、、初めはオープン時のみの予定だったのですが、かなりご好評だったので続いてます^ ^
    ちょっと摘むのにいいサイズですよね。
    どんちゃん様にも楽しみにして頂けて嬉しいです♪ありがとうございます。

お顔そり後は肌の調子も良いですし、お化粧乗りも良く、化粧崩れもマシになります。
    今年もお顔そりで気持ち良く癒されて、より美肌目指してください^ ^

伏見・桃山お顔そり専門店PeachFaceたまむら

• かぉりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 13:48:51.0

新年最初の癒しでした♪
    いつもながらの優しい施術でした。
    肌もすべすべになりました。
    今年もかわらず通い続けるサロンになりそうです。

かぉりん様

新年早々のご利用を頂きまして、ありがとうございます。
    お肌すべすべで良いスタートをきって頂けておりましたら嬉しいです♪
    今年も変わらず通い続けて頂けるよう、しっかりお手入れさせて頂きます^ ^
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

伏見桃山・お顔そり専門店PeachFaceたまむら

• たえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 15:07:55.0

今回はちょっと期間が開いてしまいましたが、顔そりを施術いただきました。
    やはり気持ちよく、また途中で寝てしまいました。
    施術後はワントーン明るくなっていてテンションUPでした。
    やはり顔そりは良いですね!マッサージも有りエステ気分です。
    また施術宜しくお願い致します。

たえ様

お顔そりで気持ち良く癒されて、
    たえ様のお疲れが少しでも楽になっていましたら嬉しいです。
    お顔そり後のお肌はワントーン明るくなり、気持ちも華やぎますね♪
    お顔そりは美肌効果と気持ち良さの相乗効果で、とってもお得な美容法だと思います^ ^

伏見桃山・お顔そり専門店aPeachFaceたまむら

• たーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-31 21:14:11.0

こちらのサロンに通って半年、肌の調子が抜群に良くなりました。

毛穴ケア&プラセンタ海藻パックシェービング

た―ちゃん様

いつもPeachFace をご利用頂きまして、ありがとう。

そうでした、初めてご利用頂いてからもう半年ですね。
    毎月続けてご利用頂き、お肌のお手入れさせていただけて心より感謝しております。
    た―ちゃん様はご自宅でのケアもしっかりしてくださってるので、お肌の改善、変化が早いです。
    手触りもとっても柔らかく滑らかな美肌になられて嬉しいです。
    た―ちゃん様の努力の賜物です♪これからも楽しく♪お手入れ続けてください^ ^
    PeachFaceでのお手入れも、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-30 19:53:08.0

今回も海藻パックと、ヘッドマッサージをお願いしました。このひとときが、癒しのひとときで、毎回とても楽しみにしています。施術中のお喋りもとても楽しく毎回楽しみです。来年もよろしくお願いします。

ヘッドマッサージ

ハイジ様

ハイジ様に『癒しのひととき』と言って頂けて嬉しいです。ありがとうございます。
    実際、海藻パックとヘッドマッサージの組み合わせって、癒し効果バッチリ!ですよね^ ^
    ハイジ様のお話はいつもとっても楽しくて♪ワクワクしてお聞きしております^ ^

伏見桃山・お顔そり専門店PeachFaceたまむら

• Kさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-25 10:06:40.0

今回も大変お世話になりありがとうございました。
    身も心も癒してもらうことができました。
    毎月のシェービングを始めてから、ちゃんとお手入れをしてもらえている顔、眉、になれていることに心のどこかに余裕のようなものを、お恥ずかしながら、感じることができています。
    今回もヘッドマッサージを施術していただき、翌日の顔がいつもより明るく、ハリがでたように感じ、嬉しかったです。いつもありがとうございます。
    また来年もどうぞよろしくお願い致します。

K様

心に余裕、、嬉しいです。
    ちゃんとお手入れしたお顔、お肌、眉、、誰に対してと言うでもないけれど、自分の自信になり、心の余裕をもたらせてくれますね。
    PeachFaceでのお手入れで、K様に心のどこかに余裕を感じて頂けてとても嬉しいです。
    施術者冥利です♪ありがとうございます。

ヘッドマッサージにはお顔のハリ、リフトアップ効果があります。しっかり実感して頂けている様で良かったです^ ^

[投稿日] 2022-12-21 21:34:53.0

いつも変わらぬ丁寧かつ愛情たっぷりの施術。
    もう私が通いはじめて何年になるのか毎月のルーティンになっています。何かの節目には素敵なサプライズを何度いただいたことか!いつも細やかかなお心遣いに癒されております。私は海藻パックが大好きです。これからもよろしくお願いします、耳マッサージ気持ち良かったです~新メニューになるとのこと楽しみにしています。

どんちゃん様

どんちゃん様にはホットペッパーに記載する前からご利用頂いております^ ^
    長く続けてご愛顧頂き本当にありがとうございます。
    いつも温かい嬉しいお言葉も頂き心より感謝しております。ありがとうございます。

お陰さまで海藻パック、とってもご好評頂いております♪
    お顔そり直後にプラセンタや塗るポドックスと合わせてパックなので効果絶大です。
    プロボディの新アイテムも加わりましたので、こちらも楽しみにしていてください^ ^

[投稿日] 2022-12-18 20:26:01.0

季節がら肌がカサつき加減でしたので今回はいつもの顔剃りにパックと手のケアをプラスしてみました。優しく包み込まれたひとときをありがとうございました。
    家でも引き続き保湿ケアに励んで冬の乾燥に負けないようガンバリます。

いちみちゃん様

プラセンタ&モデリングパックシェービングのご利用ありがとうございました。
    冬場は特にお肌が乾燥しがちですから、しっかりお肌を保湿して潤いとハリを与えてくれるこのコースが人気です^ ^
    肘から指先までの保湿ハンドマッサージ付きで手肌の荒れもケアして頂けます。
    お家での保湿ケア、頑張ってくださいね^ ^
    冬場は保湿ケアがほんと大事ですから!!
    いつも楽しいお話、ありがとうございます。
    2023年も益々お元気に、楽しい毎日をお過ごしくださいませ♪

伏見桃山・お顔そり専門店PeachFaceたまむら

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 20:47:32.0

肌に触れた時の手が、なんとも温かくて包み込まれるような気持ち良さでした。お肌がきれいになるのはもちろんですが、ゴッドハンドに癒されることが毎月の楽しみになりそうです。いくつかの共通点も見つかってお話も弾み楽しかったです。素敵なサロンに巡り会えて幸せです。良いお年をお迎えくださいね。ありがとうございました。

【美肌】艶々シェービング

m様

沢山の嬉しいお言葉を頂き恐縮すると共にとても嬉しく感激しております。
    素敵なm様との共通点が多くてビックリ、嬉しかったです♪
    この先もPeachFaceでのお手入れを毎月の楽しみにして頂ける様に、頑張って施術させていただきます。
    パーツ毎のケアも色々揃えておりますので、時々のお肌状態に合わせてお試しください^ ^
    2023年もm様にとって楽しい素敵な年となりますように♪

伏見桃山・お顔そり専門店PeachFaceたまむら

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:02:42.0

本当に丁寧に剃ってくださりました。
    おかげで1週間後の式も調子の良い肌で挙げることができました。
    メイクのり、腕の肌の柔らかさがかなり変わります。
    施術後も保湿を怠らなかったからなのかアトピーでも乾燥や荒れなどありませんでした。
    前撮りだけでなく、式直前もやってよかったです。
    ありがとうございました…!

ブライダルコース・ライト(デコルテ剃りなし)

こっちゃん様

いっこちゃん様、ご結婚おめでとうございます。
    前撮りの際に続いてお式に備えてのブライダルコースのご利用を頂き、本当にありがとうございました。
    今回もとても嬉しい口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。
    大切な晴れのお式に美しいお肌で挑んで頂けて良かったです。
    いっこちゃん様のお役に立てた様で私も嬉しいです。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-11 14:36:01.0

お部屋がクリスマス仕様でクリスマスプレゼントもいただきお顔もツヤツヤしっとり幸せな気分になって帰ってきました。

ゆみちゃん様

クリスマス仕様、、毎年同じ物の使い回しですが、クリスマス気分を楽しんで頂けておりましたら嬉しいです^ ^
    お顔ツヤツヤしっとりで、素敵な新年をお迎えくださいませ♪

伏見桃山・お顔そり専門店PeachFaceたまむら

• いっこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-07 21:07:04.0

定期的に通わせて頂いています。
    いつものシェービング、海藻パックに加え今回は、唇ケアも追加して頂きました。乾燥気味だった唇がツヤツヤでぷっくりに変身しました。スゴいです。
    施術の後のお喋りも楽しくて頑張っている自分へのご褒美には最高の場所です。

いっこちゃん様

いっこちゃん様には毎月続けてご利用頂き、
    お顔そり後の海藻パックも続けて頂きありがとうございます。
    唇ケア、、PeachFaceオリジナルのちょっと不思議なケアです^ ^
    冬場は特に人気のケアメニューです。

私もいつもいっこちゃん様とのお喋りを楽しませていただいております♪
    『頑張っている自分へのご褒美には最高の場所』と仰っていただけて嬉しいです。
    本当にありがとうございます。

伏見桃山・お顔そり専門店PeachFaceたまむら

ピーチフェイス(Peach Face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー