3. エステサロン関西トップ   >
  5. ピーチフェイス(Peach Face)   >

ジョセイセンヨウ オカオソリセンモンテン ピーチフェイス

• 京都府京都市伏見区桃山町鍋島1-5 アメニティー桃山303
  • JR【桃山】近鉄【桃山御陵前】より徒歩3分/京阪【伏見桃山】より徒歩5分
  • かぉりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 14:50:16.0

今回は艶々パックまでお世話になりましたが、
    いつもながら気持ちのいい施術でした。
    お肌の調子もバツグンです♪
    毎月の癒しなのでまた来月も
    よろしくお願いします!

女性専用お顔そり専門店Peach Face【ピーチフェイス】からの返信コメント

かぉりん様

いつもPeachFaceをご利用頂きまして、ありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂き誠にありがとうございます。

毎月続けてご利用頂き、本当にありがとうございます。
    艶パック、工程をちょっとグレードアップさせましたので^ ^保湿効果もアップしております♪
    コレからの汗ばむ季節も、やっぱり保湿ケアは必須ですから、
    ご自宅でもしっかり保湿ケアしてくださいね。
    『毎月の癒し』と言って頂き嬉しいです♪
    次回もしっかり癒させていただきます^ ^

[投稿日] 2023-06-20 14:34:57.0

先日はありがとうございました!3回目のリピートでした。
    お顔剃りをお願いしたのですが、毎回感動しております。ツルツルな肌をみるとテンションがあがります!また、眉毛を綺麗に整えていただきありがとうございます。眉ワックスで荒れてしまう人にはとてもおすすめです!本当にありがとうございました!これからもよろしくお願いします!

あー様

続けてご利用頂きありがとうございます。
    早々に嬉しい口コミ投稿も頂き、本当にありがとうございます!!
    PeachFaceのお顔そり、気に入って頂けているようで嬉しいです。
    あー様は、眉ワックスで使われた商材がお肌に合わなかったのでしょうね。
    PeachFaceでは出来る限り肌トラブルが出ないようにお剃りの前後にしっかりお肌の保護、鎮静をさせて頂いております。
    使っております商材も、敏感肌の方にも安心してお使い頂ける物を揃えております。
    次回もあー様に感動して頂けるよう、頑張ってお手入れさせていただきます。

[投稿日] 2023-06-18 11:31:07.0

いつもツヤツヤうるうるに仕上がります。次の日はおでこのシワも目立たなくなったような。
    眉毛も描かなくても自眉毛で綺麗になってるね。と褒められます。

ゆみちゃん様

今月もご利用頂きありがとうございました。
    おでこのシワ、、気になりますよね。目立たなくなって来てると嬉しいです^ ^
    シワ対策は、やっぱり保湿ですから、夏場も保湿ケアはしっかりしてくださいね。
    ゆみちゃん様の眉、初めてご利用頂いた頃とはかなり変わって、
    自眉毛でも十分OKになりましたね♪朝のメイクも楽になってるのでは?^ ^
    これからも、お肌も眉もしっかりケアさせて頂きます。

伏見桃山・お顔そり専門店PeachFaceたまむら

• いっこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:26:18.0

今日も何時も通りシェービングと海藻パックを施術していただきました。海藻パックの後はお肌がプルンとして保湿力も強くてお肌もワントーン白くなります。
    毎回、自分へのご褒美にと意義ある時間を過ごさせていただいています。ありがとうございました。

いっこちゃん様

いっこちゃん様にはお顔そりと海藻パックを続けてご利用頂き、ありがとうございます。
    いっこちゃん様のお肌、柔らかく滑らかになってこられて、施術させていただいていてもとても気持ち良くって♪嬉しいです^ ^
    PeachFaceのお顔そりを自分へのご褒美にして頂けて、
    意義ある時間と嬉しいお言葉も頂き感激です。ありがとうございます。
    これからも、よりご満足頂けるように一生懸命お手入れさせていただきます。

伏見桃山・お顔そり専門店PeachFaceたまむら

• みぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 13:51:44.0

先日は、大変お世話になりありがとうございました。ブライダル以来で、緊張していましたが、綺麗な女性の方が、肌質や眉毛の要望などご親切にきいて頂き、優しく丁寧にお顔剃り等して頂き、とても良かったです! また、洗顔筆など美容法を教えて下さり、おかげさまで、透明感が出てきて、お化粧のりもよくなりました。また、次回お世話になりたいです。

【ご新規限定】お顔そり美容法&保湿ハンドマッサージ

みぃちゃん様

先日はPeachFaceをご利用頂きまして、ありがとうございます。

嬉しいお言葉をたくさん頂きありがとうございます。
    ブライダルの際に受けられたお顔そりと先日受けて頂きました美肌の為のお顔そりは、ちょっと違ったかも知れませんね^ ^
    みぃちゃん様にお顔そりの気持ち良さ、美肌効果を実感して頂けて、お顔そりファンになって頂けると嬉しいです。

筆洗顔は慣れればとても楽ですし、お肌に優しく、汚れをスッキリ落としてくれます♪
    毛穴汚れが気になる方には是非筆洗顔を習慣化して頂きたいと思っています。
    みぃちゃん様に楽しく気持ち良く筆洗顔を続けて頂けると嬉しいです^ ^

[投稿日] 2023-06-08 15:21:07.0

今回も大変お世話になりありがとうございました!
    本当にいつも癒されています。
    とても柔らかな優しい手をしていらっしゃるので、顔を包み込まれるたびにほっこりさせていただいております。
    ハンドマッサージ、仕上げのときの、体をやさしくととのえくださる瞬間もとても大好きです。
    肌が敏感なので、いつもご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ないです。そんなわたしの肌でもいつも丁寧に施術してくださること、感謝です!

また次回もよろしくお願い致します。

K様

K様に柔らかな優しい手と言って頂けて嬉しいです。ありがとうございます。
    自分では、肉厚で指が太くてちっとも可愛げのない手だなぁ、、、とちょっとコンプレックなのですよ。。。
    施術者向きの手で良かったな、、と感謝はしていますが^ ^

K様のお肌はとっても繊細ですね。
    お肌の健康を維持されるのはかなり大変だと思いますが、
    私も精一杯、K様のお肌のお手入れさせていただきますので、
    『常に美肌』目指して頑張りましょう♪^ ^

[投稿日] 2023-06-05 23:17:18.0

いつもありがとうございます。海藻パックは翌日のメイク仕上げが良いのです。帰りのホームケア付きは嬉しいです~首までのケアが出来るのが良い!いつも至福の時間をありがとうございます。

どんちゃん様

どんちゃん様には毎月続けてご利用頂きまして、本当にありがとうございます。
    毛穴ケア&プラセンタ海藻パックシェービングは、皮脂の気になるコレからの時期には特にお勧めです^ ^
    毛穴が引き締まり、お肌の肌理もキレイに細かく整ってきますよ♪
    ホームケアのパックは潤い成分タップリで、首までケア出来て、超お勧めパックです^ ^
    いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます。

伏見桃山・お顔そり専門店PeachFaceたまむら

• おはなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 11:06:47.0

初めてお伺いしました。
    スタッフさんの丁寧な対応と説明で納得の施術でした。ありがとうございました。

【ご新規限定・美肌】艶々シェービング

おはな様

美意識の高いおはな様から『納得の施術』と嬉しいお言葉を頂けて感激です。
    お顔そり後のお肌は好調でしょうか。
    お顔そりの美肌効果や気持ち良さを実感して頂けておりましたら嬉しいです^ ^

[投稿日] 2023-05-31 21:54:55.0

先日はありがとうございました!自分ではなかなか処理ができないお背中とえりを剃っていただき、背中の空いた服を自信を持ってきれるようになりました!また、ご丁寧なご説明もたいへんためになりました!次はお顔剃りをお願いしたいと思っています。本当にありがとうございました!

春・夏限定☆背中&えり剃り

あー様

春・夏限定のクーポンご利用頂いてボディのお剃りをお試し頂きまして、
    お背中のケアはご自身ではちょっと難しいですよね。
    私も自分の背中は剃れませんし、ケア出来ませんね^ ^
    でも、背中のケアって大事です。
    自分では見えないけれど、人からはしっかり見られて評価されてるんですよね。。。
    背中をケアして意識する事で姿勢も気をつけるようになり、良い美習慣になりますね♪^ ^
    お顔もボディも美しく整うように、PeachFaceのお剃りがお役に立てると嬉しいです。

伏見桃山・お顔そり専門店PeachFaceたまむら

• いちみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 20:56:10.0

お顔のメンテナンスはお顔剃りからが私流。キリッと眉毛とスッキリお肌。気ままなお喋りでストレス解消ももれなくついてくるってカンジがやめられません。いつも、ありがとうございますm(_ _)m

いちみちゃん様

『お顔のメンテナンスはお顔そりからが私流』、、コレ、ウチのキャッチコピーに使わせて頂きます!!^ ^
    いちみちゃん様、本当に才能豊かですね。凄いです。
    PeachFaceのお顔そりが、いちみちゃん様のお顔のメンテナンス&ストレス解消のお役に立てておりましたら、嬉しいです♪^ ^

伏見桃山・お顔そり専門店PeachFaceたまむら

• かぉりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 14:13:18.0

今月も癒されました~♪
    お肌も艶々すべすべになってまた一か月頑張れそうです!
    なかなかゆっくり時間がとれないのでいつもお顔剃りだけですが、
    それだけでも肌の調子が違います。
    そろそろゆっくり艶々パックもお願いしたいです♪

かぉりん様

かぉりん様には、日々お忙しいところ、毎月続けてご利用頂きまして、
    心より感謝しております。ありがとうございます。
    かぉりん様のお肌は、もう大きく乱れることは無いでしょうが、
    お時間が許せば、お顔そり後のパックも是非加えてください^ ^
    お顔そり直後のパックは、最も浸透率が良く、大きな効果を実感して頂けます。
    パック中のハンドマッサージもご好評です♪^ ^

伏見桃山・お顔そり専門店PeachFaceたまむら

• たえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 23:33:06.0

いつも仕事終わりにお顔そりへ行かせていただいています。
    仕事の延長上での気持ちで行く為、切り替えがOFFになっていなくても
    サロンへ行くと、ハーブ茶を飲み、優しい声で話しかけていただくと
    本当に気持ちが落ち着き癒されます。
    顔そりも気持ちよく、施術後はリラックスして起きたくないって思います。
    来月も予約しましたので、宜しくお願い致します。

たえ様

PeachFaceは、お仕事終わりにご利用くださるお客様が多いです。
    ご帰宅前にお顔そりで美肌になって、お疲れもちょっと楽になって頂いて、
    ニコニコ笑顔でご帰宅頂けると嬉しいです。
    お顔そり終えて目覚められたら、ご自宅のベッドだった♪なら良いのですが^ ^
    早々に次回のご予約も頂きまして、ありがとうございます。
    たえ様のお肌のお手入れ&お疲れ癒しのお役に立てるよう、頑張って施術させていただきます。

伏見桃山・お顔そり専門店PeachFaceたまむら

• しゅうままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:20:38.0

本当にひとつひとつ丁寧にしてくださります。
    来月も楽しみです。

【脱・マスクに備えて】毛穴ケア&プラセンタ海藻パックシェービング

しゅうまま様

しゅうまま様には、早々に口コミ投稿も次回のご予約も頂きまして、
    本当にありがとうございます。
    かなりお疲れのご様子でしたが、少しは楽になって頂けたでしょうか?
    お肌も、シェービング+毛穴ケアと海藻パックでスッキリ美肌、
    リフレッシュして頂けていると嬉しいです♪^ ^
    次回も頑張ってお手入れさせていただきます。

[投稿日] 2023-05-14 20:08:34.0

毎日眉毛をかかなくても自眉毛で大丈夫なのでとても助かっています。

ゆみちゃん様

ゆみちゃん様が初めてご利用くださった頃は、左右の眉がちょっとアンバランスでしたが、
    最近は施術の際も眉の整えがとっても楽になりました^ ^
    眉メイクって中々難しくて、上手く描けないとイライラしちゃいますよね。
    自眉毛で大丈夫だと朝のメイクも楽ですね♪
    お役に立てている様で嬉しいです。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-11 10:56:27.0

今回は毛穴ケア付きパックの施術をお願いしました。
    いつも丁寧な施術に加えてホームケア付きが嬉しいです~!なんて言うてもお得感ありで翌日から肌がツルツルして気持ちが良いです。ありがとうございました

どんちゃん様

毛穴ケア&プラセンタ海藻パックシェービングのお時間がお取り出来て良かったです^ ^
    これからの汗ばむ季節には皮脂の詰まりもしっかりケアして頂きたいので、
    この毛穴ケアコースは超お勧めです。
    ホームケアのパックでお首もしっかりケアしてください^ ^

[投稿日] 2023-05-09 01:39:00.0

本日はご丁寧なご対応ありがとうございました!初めてのお顔剃りでしたが、非常に感動しております。産毛とともに汚れがリセットされた感じが非常にスッキリしました!また顔が引き締まりワントーン明るくなった気がします。遠くても通おう思えるようなサロンで、施術をしてくださった方がとても親切で優しくて気持ちよく過ごせました。これから夏になるので、他の箇所も検討中です!本日は本当にありがとうございました!

【ご新規限定】お顔そり美容法

あー様

初めてお顔そりに『感動』とのお言葉を頂き、とても嬉しく感激しております。
    PeachFaceのお顔そりは産毛を剃るだけでは終わらず、ザラついた古い角質を落としてお肌をツルピカの美肌に導きます♪^ ^
    手触りも気持ち良くなって、あー様もご自分のお顔を触れてその心地良さに気づいて頂けていると嬉しいです。
    これから夏の装いに合わせて肌の露出も多くなりますね。
    ボディのお剃りも色々ご用意しておりますし、
    春・夏限定のクーポンもご用意しております。
    必要に応じてご利用頂けると嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくよろしくお願いいたします。
    ご利用ありがとうございました。

お顔そり専門店PeachFaceたまむら

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:10:36.0

初めて顔剃りと襟剃りをしましたが説明も分かりやすくて話しやすいかたでした!
    始まってからすぐ寝てしまいましたが
    目を覚ますと顔がトゥルントゥルンでとても嬉しかったです!
    また28日前後に伺いたいと思います!

【ご新規限定】お顔そり美容法

りんご様

初めてのお顔そり、気に入って頂けたでしょうか。
    お顔がトゥルントゥルン♪と、とても楽しく表現して頂いて嬉しいです。ありがとうございます^ ^
    お顔そりの美肌効果と心地良さを堪能して頂けていると嬉しいです。

[投稿日] 2023-04-28 09:40:32.0

今回も大変お世話になりありがとうございました!

肌の状態に合ったメニューを、親身になって一緒に考えてくださったことが、とても嬉ししかったです!
    そして、翌日の肌が、とても明るく、綺麗になっていて、またさらに嬉しくなりました!
    2回も2日続けて、嬉しい気持ちにさせてもらえたこと、感謝です!!
    また次回も楽しみにうかがいます!
    どうぞよろしくお願い致します。

K様

翌日のお肌が明るく綺麗になっていたとの事で良かったです。ありがとうございます。
    ご予約のお時間枠内で収まれば、その日のお肌に1番合ったメニューをお勧めしております。
    ウチはかなり自由ですから^ ^お客様に合ったオリジナルメニューもアリです。
    お顔そりでお肌美しく、お疲れ癒して気分もリフレッシュ♪して頂けると嬉しいです。

伏見桃山・お顔そり専門店PeachFaceたまむら

• Mickeyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 10:28:23.0

今回もお顔そりとヘッドマッサージをしていただきました♪
    お肌はツルツルにヘッドはスッキリと、とても気持ち良い時間を過ごさせていただきました!
    ありがとうございました(*^^*)

【美肌&癒し】艶々シェービング&ヘッドマッサージ

Mickey様

Mickey様にお受け頂いております艶々シェービング&ヘッドマッサージのコースも、
    お陰様でPeachFaceの根強い人気コースです^ ^
    ちょっと不思議なヘッドマッサージですが^ ^術後のスッキリ感がご好評です。
    Mickey様にお肌ツルツル、ヘッド、スッキリ♪気持ち良い時間を過ごして頂けて良かったです。

いつも新しい情報、アドバイスを頂き、
    私の取り留めのないオバさん話にお付き合い頂き、本当にありがとうございます!!
    コレから益々お忙しくなられるでしょうが、健康には十分気をつけて頑張ってくださいね。

[投稿日] 2023-04-16 14:48:51.0

ツヤツヤのお肌になって疲れも癒されて大満足でした。眉毛も友達に綺麗。とほめられてます。

ゆみちゃん様

『大満足』頂き、ありがとうございます!!^ ^
    眉、お友達からお褒めの言葉があったようで良かったです。ありがとうございます。
    ゆみちゃん様の眉、とっても整えやすくなって来ておりますよ^ ^
    楽しいチャレンジのお話も、またお聞かせください。楽しみにしております♪

伏見桃山・お顔そり専門店PeachFaceたまむら

• サリーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 13:28:06.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    またお伺いします!!

サリー様

サリー様には長く続けてPeachFace をご利用頂き感謝しております。
    サリー様は、大変な時、お辛い時も前向きに頑張っていらして偉いな!!と感心しております。
    お顔そりでお肌美しく、気分もリフレッシュして頂けると嬉しいです。
    頑張り過ぎて体調崩さないように気をつけてくださいね。
    いつでも息抜きにお越しください。お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-04-11 11:38:42.0

いつも夜勤明けでお世話になります。
    いつも気持ちがよく爆睡してしまいます。次回はホームケア付きのコースをお願いしたいです。なぜなら海藻パック+毛穴ケア+首までパックができる一つ500円付きとはわずか1200円の差を考えるとかなりコスパ良しですねー!よろしくお願いします。今、乾燥の季節私は顔剃り美容を始めて目立ったスキントラブルはなく紹介した友人達も大満足しています。

どんちゃん様

毛穴ケア&プラセンタ海藻パックシェービング、お陰様で今1番人気のメニューになっております^ ^
    アフターケアでお付けしておりますパックも潤い成分たっぷり、お首までケア出来る優秀パックでご好評頂いております^ ^
    このコースを続けて下さってるお客様は皆さん、小鼻の黒ずみや毛穴の開きが改善されて、
    お鼻ツルツルピカピカ、肌理の細かい美肌になっていかれて、私もとっても嬉しいです♪

どんちゃん様には、PeachFaceでのお手入れを長く続けて頂き、
    お友達にもご紹介頂き、いつもこの様に嬉しい口コミ投稿も頂き、
    本当にありがとうございます!!とっても嬉しいです。
    どんちゃん様にズッとお肌トラブル知らずの美肌でい続けて頂けるように、
    コレからも頑張ってお手入れさせていただきます。

伏見桃山・お顔そり専門店PeachFaceたまむら

• いちみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 15:56:41.0

マスクを外すことも増えお化粧パスというズボラも通用しなくなってきた今日この頃。お顔まわりはまずは眉毛を整えてからと思って利用させていただきました。
    日々の喧騒を離れひとときいい気分転換でした。

いちみちゃん様

マスク生活が長かったですから、
    さぁ~マスクを外してお出掛けしましょう♪となっても直ぐにはマスクを外し辛いですね^ ^
    マスクが標準装備になってしまっていたので、外すのはちょっと勇気入りますね。
    お顔そりでお肌の調子も眉もバッチリ整えて、軽やかに脱・マスク♪して頂けると嬉しいです。

いちみちゃん様には、いつも楽しいお話♪や元気パワーを頂いて感謝しております。

伏見桃山・お顔そり専門店PeachFaceたまむら

• しゅうままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:32:39.0

2月に初めて行き3回目、初メニューにしましたが
    よかったです!来月はどのメニューにしようか悩みます!
    ありがとうございます♪

【美肌&小顔】艶々シェービング&ProBodyDesign

しゅうまま様

お顔そり続けて頂き、色んなメニューをお試し頂きましてありがとうございます。
    プロボディデザインは、ちょっと不思議な施術だったんじゃないでしょうか^ ^
    短時間でパーツを変化させたり可動域を広げたり、不思議アイテムも人気です。
    可動域はボディメニューですが、その他色々ありますので気になるメニューをお試しください。

伏見桃山・お顔そり専門店PeachFaceたまむら

• asamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 10:14:06.0

翌日「なんか違うな、べっぴんなったわ」と褒めて頂きました。ご高齢の男性でしたがよく見てはります。油断禁物笑

次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

asami様

お顔そりでべっぴんasami様になって頂けて良かったです♪
    女性の変化に気づいてちゃんと言葉にして褒めてくださるなんて、素敵なおじいちゃまですね^ ^
    嬉しいご報告頂いて、私も良い励みになります。ありがとうございます。
    asami 様にもっともっとべっぴんさんになって頂けるように、頑張ってお手入れさせていただきます。

伏見桃山・お顔そり専門店PeachFaceたまむら

• いっこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 13:45:46.0

今日も素敵な時間でした!前回から1ヶ月以上空いてしまって眉もお肌もこの日を待ち望んでいました。
    施術後はスッキリしてやはり定期的に通いたいと実感するサロンです。また、来月もお願いします。

いっこちゃん様

『素敵な時間』と言って頂けて嬉しいです。ありがとうございます。
    私も楽しく施術させて頂き、幸せな時間を過ごさせていただきました♪

日々お忙しいいっこちゃん様にスッキリ!元気に、綺麗になって、
    またひと月頑張って頂けるように、頑張ってお手入れさせていただきます。

伏見桃山・お顔そり専門店PeachFaceたまむら

• たえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 09:10:51.0

今回も顔そりを施術して頂きました♪
    眉毛もぼさぼさでしたので、すっきり綺麗に整えて貰い
    顔もワントーン明るくなりました。
    なので、気持ちも明るくなり明日からがんばれる意欲をいただきました。
    いつもありがとうございます☆

たえ様

眉でお顔の印象は変わりますし、
    まだマスクも完全には手放し辛い中、眉は大事ですね^ ^
    眉スッキリ、お顔はワントーン明るくなり、
    気持ちも明るく意欲的になって頂けて嬉しいです♪ありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-26 16:11:16.0

今回もたいへんお世話になりありがとうございました!

伺う前、睡眠不足が続いていて、体調があまり優れていなくて、伺うのもどうしようかなと思っていたのですが、施術のあとは身も心も軽やかにすっきり元気になりました!
    今回もとてもきれいな眉にしていただき、本当に嬉しいです。
    また次回も楽しみに伺います!
    どうぞよろしくお願い致します!

【くすみ目・瞼のたるみケア】艶々シェービング&目元ケア

K様

K様、その後体調は如何ですか?
    いつもお忙しそうで中々のんびり休養♪も叶わないでしょうが、
    限界超えない様に気をつけてくださいね。。。

PeachFaceのお顔そりで少しでも元気になって頂けましたら嬉しいです^ ^
    眉も気に入って頂けたようで良かったです。ありがとうございます。

伏見桃山・お顔そり専門店PeachFaceたまむら

• ハイジさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 16:15:54.0

今回も癒しのひとときをありがとうございました。
    毎回の海藻パックは、肌が喜んでいると実感!
    毎回のお喋りも楽しく、月一回のリフレッシュタイムになっています。今後も宜しくお願いします。

ハイジ様

ハイジ様には、毎月続けてご利用頂き感謝しております。ありがとうございます。
    海藻パックに『肌が喜んでいると実感!』とのお言葉頂き、とても嬉しいです。
    ありがとうございます!!
    確かにパック後のお肌はツヤツヤ生き生きして、本当に喜んでいますね♪^ ^

毎回ハイジ様の巧みな話術?に魅了されております^ ^
    お話が楽し過ぎてあっという間に時間が経ってしまいます。
    お肌のお手入れは、しっかり、きっちりさせていただきますので、ご安心ください!^ ^

伏見桃山・お顔そり専門店PeachFaceたまむら

• ねこくささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 22:56:39.0

こちらで2年以上眉毛を整えてもらっています。
    明るい方でいつも楽しくお話してくださります。
    仕上がりにも満足しています。

ねこくさ様

ねこくさ様、ご卒業おめでとうございます。
    そして、社会人スタートおめでとうございます。
    学業もバイトも一生懸命頑張っていらして、ほんと偉いなぁ!といつも感心しておりました。
    バイトがハードな時期は、そんな華奢な体で大丈夫?と心配しておりました^ ^

先日は嬉しいお心遣いをありがとうございました。
    とっても美味しくて、食べ出したら止まりませんでした^ ^ありがとうございました。

新しい環境に慣れるまでちょっと大変かもですが、
    お元気に頑張ってくださいね。応援しております^ ^

伏見桃山・お顔そり専門店PeachFaceたまむら

ピーチフェイス(Peach Face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー