2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  6. ルタン イオンレイクタウン店   >

ル・タン イオンレイクタウン店

ルタン イオンレイクタウンテン

• 整体・カイロ
  • 埼玉県越谷市レイクタウン3-1-1 MORI 2F
  • JR武蔵野線 越谷レイクタウン駅から徒歩15分/mori2階
    4.3

くーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-03 01:46:39.0

あの大きな館内で唯一静かでかといってアロマオイルや物販に頼る訳でもなく足湯も久々でした。技術は複数人数の方に施術を受けなければ分かりませんが事前のリクエストをちゃんと読んでいてくれて無駄がない施術でした。
    勿論接客に於いては久しぶりに素晴らしい、スペシャルなご対応で好感が持てました。つい10年ほど前には足湯やリラックスモードになれる個室もよくありましたが今は貴重だと思います。
    笑顔にも癒されました。

【新規限定】台湾式フット30分&ボディケア30分(計60分)6,600円→6,180円

くーちゃん様

数あるリラクゼーションサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスな時間を過ごして頂けて嬉しく思います。
    その後のご体調はいかがでしょうか。
    ぜひまたリッラクスされにご来店くださいませ。

くーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

レイクタウン店島根

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-11 21:14:20.0

程よい力加減で、丁寧にマッサージしていただきありがとうございます!体が軽くなったように思います。また利用させていただきますね

【リピーター様◎】バリニーズオイルセラピー80分&フット30分(計110分)

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-10 22:44:25.0

初めて行きました!
    雰囲気が良くてとてもリラックスできました!
    また行きたいと思ってます(*^^*)

【新規限定】深層ボディケア45分&ヘッドスパ15分(計60分)6,600円→6,180円

• かおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 18:52:36.0

今回もとってもリフレッシュできました。

疲労がかなり限界な状態でしたが、とてもスッキリしリラックスすることができました。
    また、アドバイスいただいたボールも購入し足裏等ほぐすのに使っています。(もう一つの使い方もとても効果ありです笑)
    また次回伺える時が楽しみです。

• ニックネームさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 21:02:54.0

立ち仕事のため足の疲れを癒すために利用しました。
    力加減の具合が強すぎないかなど気を遣ってくださり、丁度よい強さでマッサージをしてくださいました。
    足ツボの痛気持ち良さがクセになりそうでリフレッシュできました笑
    簡易的なマッサージ機を持っていますが、やはり温かい人の手でマッサージしていただくほうが断然リラックスできますね。
    脚全体のマッサージのとき、今回はプレーンのオイルを選択したのですが、好きな香りだともっとリラックスできたのだと思います。
    今度また同じメニューを選ぶときは香り付きのオイルを選びたいです。

• こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 20:34:30.0

当日予約して行ったのですが、お店の雰囲気もスタッフさんの対応も、もちろん施術もとっても満足でした!
    気持ち良すぎてすぐに寝てしまいました。
    また行きたいと思います。

【新規限定】深層ボディケア45分&ヘッドスパ30分 計75分 8250円→7580円

こ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

お仕事でお疲れがかなり溜まっていらっしゃいましたね!
    リラックスしていただけたようで何よりでございます。
    暑さもありますので、ご無理をしすぎず、ぜひまたお越しくださいませ♪

スタッフ一同、こ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ル・タン イオンレイクタウン店 西部

• おたびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-04 19:28:28.0

初めて利用させていただきました!いつも別の店舗を利用してますが、レイクタウン店の方が静かでゆっくり時間を過ごすことができたと思います。
    お部屋も広くスタッフの方もとても丁寧で心配りが優しくていい時間となりました。
    次は夫も連れて行こうかなと思います。

おたび様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ゆっくり過ごしていただけたようで安心致しました。
    次回は是非ご主人様もご一緒にお越しくださいませ(*^_^*)

おたび様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

レイクタウン店 堀口

• ふじはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 02:56:05.0

終わった後の重い感じがなく気持ちよかったです。

7月末まで【涼感】深もみボディケア&リラックス炭酸ヘッド計75分 9,350円→

ふじは様

この度はご来店、口コミ投稿をありがとうございます。
    施術後の重さがなく、気持ちよかったとのお声、大変嬉しく励みになります。
    今後もスッキリ軽くなっていただけるよう、心を込めて施術いたします。
    またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    ふじは様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

レイクタウン店 島根

• ちょびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 09:55:53.0

店内の香りが ちょうど良い心地良さで、とてもリラックスできます。施術により 体が軽くなり、また仕事頑張れます。ありがとうございました。

ちょび様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスして頂けたようで安心致しました。
    お身体も軽くなったと伺えて、とても嬉しいです(*^_^*)
    お疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ。

ちょび様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

レイクタウン店 堀口

• だんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-02 14:52:51.0

体調を気遣っていただきながら施術してもらいました。指圧の強さなども確認しながらなのでよかったです。
    炭酸の泡をつかってのヘッドマッサージがとてもよかったです!

7月末まで【涼感】リンパ流しフット&リラックス炭酸ヘッド計75分 9,350円 →

だん様
    嬉しい口コミ高評価もありがとうございます。
    シュワシュワと頭皮に冷たく弾ける泡が気持ち良いですよね!
    外気の暑さと室内のクーラーで身体がダル重く疲れが取れずらい季節ですので、スッキリしたい時は
    またいらしてくださいませ(^^)
    まだまだ暑い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ。
    だん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    レイクタウン店小岸

• いずみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 14:09:06.0

落ち着いた雰囲気の部屋でゆっくり過ごすことができました。
    全身に疲れが溜まっていたのですが、ほぐしていただき、だいぶ楽になりました。ありがとうございました。

【リピータ―様◎】フットセラピー30分&マッスルセラピー45分 計75分

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 07:02:09.0

前回と同じ方に担当していただきました。声かけも優しく、でも丁度良い力でほぐしていただき、とても気持ちよかったです。またお願いします。

【リピーター様◎】フットセラピー45分&マッスルセラピー45分 計90分

ル・タン イオンレイクタウン店からの返信コメント

この度もご来店いただき、誠にありがとうございます!
    再び担当させていただけたこと、大変嬉しく思っております。
    お力加減やお声がけにご満足いただけたようで安心いたしました(*^ ^*)
    これからも心身ともにリラックスしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

レイクタウン店 菊地

• miimomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 00:08:48.0

炭酸ヘッドスパ、とてもスッキリして頭が軽くなりました。ありがとうございました。

miimom様

この度はご来店、口コミ投稿をありがとうございます。
    炭酸ヘットスパでスッキリしていただけて、大変嬉しく思います。
    8月までのキャンペーンですので、ぜひお疲れの際はスッキリされにお越しくださいませ。
    miimom様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

レイクタウン店 島根

• にこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-29 21:33:45.0

首、肩が凝っており気持ち良かったのは勿論、思いがけず腕がとても気持ち良かったです!

【新感覚リンパケア】仰向け集中バリニーズオイルセラピー50分

にこ様
    また嬉しいお言葉もあるがとうございます(^^)
    普段辛さや疲れを感じていないj箇所でも、アプローチをしてみると意外と
    疲れが溜まっていたんだな・・・と感じますよね!首肩のお疲れは腕も一緒に緩めていくと
    とても効果的です。デコルテまわりも緩まると呼吸も深くなっていきますのでまたいつでもお身体整えにいらしてください♪
    にこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    レイクタウン店小岸

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-29 12:52:26.0

体がとっても楽になりました。

ゆ様

この度はご来店、口コミ投稿をありがとうございます。
    お身体が楽になったとのことで、大変嬉しく思います。
    またお疲れの際は、いつでもお立ち寄りくださいませ。
    ゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

レイクタウン店 島根

• nikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 06:20:14.0

接客や説明が丁寧でした。

【新規限定】深層バリニーズオイルセラピー80分 11,000円→10,580円

nika様

先日はご来店ありがとうござしました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    また、お疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ(*^_^*)

nika様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

レイクタウン店 堀口

• jpnnntさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 18:47:10.0

遅れてしまったにも関わらずとても丁寧に対応していただきました。施術中もゆっくりできたし強さ加減もちょうど良かったです。

【新規限定】深層ボディケア30分&ヘッドスパ15分 計45分 4,950円→4,750円

jpnnnt様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術の強さ加減や雰囲気もご満足いただけたようで、安心いたしました(*^ ^*)
    またお疲れの際には、ゆっくりお過ごしいただけるお時間を提供できればと思っております。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

レイクタウン店 菊地

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 12:22:57.0

とても、リラックス出来る空間でした。メニュー変更をして全身のマッサージにしましたが、翌日も揉み返しがくることがなく、力加減もちょうど良かったです。

りんご様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただき、力加減もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    もみ返しなどもなかったようで大変安心いたしました。

またお疲れの際はぜひお越しくださいませ。

りんご様のまたのご来店お待ちしております。

ル・タンイオンレイクタウン店 古西

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 12:34:47.0

とても気持ちよく、リラックスできました。

【リピータ―様◎】マッスルセラピー60分&ヘッドセラピー30分 計90分

りさ様

この度はル・タンイオンレイクタウン店にご来店いただき、また嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、大変うれしく存じます。
    またお疲れの際や癒しのお時間が必要なときは、ぜひお立ち寄りくださいませ。

ル・タンイオンレイクタウン店 古西

• iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 01:33:00.0

ショッピングモールの中ですが騒がしいこともなくリラックスして施術を受けられました。
    またレイクタウンに行く際には寄らせてもらおうと思います。

【リピーター様◎】深層バリニーズオイルセラピー80分

i 様

この度はご来店、また口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで大変安心いたしました。
    またこちらにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
    i様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

レイクタウン店 島根

• りほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-26 19:07:10.0

フットマッサージ60分のコースをお願いしました。
    足湯の後の足ツボマッサージがとても良く、もっとやって欲しかったです。
    途中少し寝てしまうほど気持ちよかったです。

りほ様

この度はご来店、また口コミ投稿をありがとうございます。
    足つぼが合っていたようで安心したしました。
    寝てしまうほどリラックスもしていただけて大変嬉しく思います。
    次回は足つぼもご満足していただけるよう努めてまいりますので
    せひお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    りほ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

レイクタウン店 島根

• ニッシーママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-25 18:51:41.0

かなり肩凝りと首の凝りを感じ、伺いました。
    落ち着いた雰囲気の中、丁寧に施術して下さり,リラックスできました。
    頭も肩も軽くなりました。
    また来店したいと思います。

ニッシーママ様

この度はご来店、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    肩や頭のお疲れが少しでも和らぎ、リラックスしていただけたとのことで大変安心いたしました。
    またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    ニッシーママ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

レイクタウン店 島根

• あーちゃんさん(未設定・その他/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 11:47:18.0

マッサージがとても気持ちよかったです。
    強すぎず弱すぎず、ちょうど良い力加減でした。施術後は身体がすっきりして、顔までスッキリとした感じがしました。
    ぜひ、また近いうちに伺いたいと思います。

【新規限定】フット45分&ボディ60分&ヘッド15分 計120分 13,200円→11,980円

あーちゃん様

この度はご来店、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    施術の力加減やスッキリ感を感じていただけて、大変嬉しく思います。
    これからもその時の状態に合わせて、丁寧に施術させていただきますので
    お疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    あーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

レイクタウン店 島根

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 19:20:57.0

今回はありがとうございました。
    初めてでしたが圧の強さから体の状態まで丁寧に教えて下さり、終わった後にはとても体が軽くなりました!

ル・タン イオンレイクタウン店からの返信コメント

背面のお疲れをしっかりとケアさせて頂きましたが、お身体楽になったとの事でとても嬉しく思います。
    暑さで体もだるくなりやすい時期なので、またいつでもリフレッシュしにいらしてください!
    日々の疲れを癒せるよう、心を込めて施術させていただきます(^^)

レイクタウン店小岸

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 17:45:45.0

終わった後、身体がスッキリ軽くなりました。
    リラックス出来ました。

【リピーター様◎】深層バリニーズオイルセラピー80分

ゆうちゃん様
    先日はお暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけた様で何よりです!今後もご満足していただけるよう、技術・空間作りに
    努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。
    レイクタウン店小岸

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-23 07:49:18.0

とてもリラックスできました。

ゆり様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけたとのことで、大変嬉しく思います!
    またお疲れの際には、ぜひ癒されにいらしてください。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

レイクタウン店 菊地

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:55:54.0

リラックスできました。
    コースが複数ありその時に合わせた施術を選択できるのも良いです。
    また行きます。

【リピーター様専用】いつものMENUでお気に入りの時間をお過ごしください。

mi様

この度はご来店、また口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    その時の体調や気分に合わせてコースを選べる点もご評価いただきありがとうございます。
    またお疲れの際は、ぜひリラックスされにいらしてくださいませ。
    mi様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

レイクタウン店 島根

• カナモリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:11:00.0

雰囲気がよかった。説明もわかりやすかった。
    足つぼはもう少し強めで依頼すればよかったかも

【新規限定】台湾式フット30分&ボディケア45分 計75分  8250円→7580円

カナモリ様

この度はご来店、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    当店の雰囲気や説明についてご満足いただけたようで安心いたしました。
    足つぼの強さについても、次回はぜひ遠慮なくお申し付けくださいませ。
    お好みの合わせて施術させていただきます。
    カナモリ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

レイクタウン店 島根

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 23:11:00.0

自分でも気づかないところも凝っていたんだなぁと気づかせてもらえて、丁寧な施術でとても気持ちよかったです。
    無理矢理な押し売りもないし、適度な距離感で居心地が良かったです。安心してまたふらっとお世話になりに行こうと思います。

モモ様

ご自身でも気づかなかったお疲れに気づいていただけたとのこと、施術者としてとても嬉しいです(*^ ^*)
    またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね♪

レイクタウン店 菊地

• かっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 22:56:52.0

サロン外の喧騒を忘れてたっぷりリラックスできました。
    上半身のオイルマッサージと膝下、足裏のコースにしたのですが、腰からヒップにかけてもケアしていただき、おかげで重だるかった腰から足にかけてスッキリ軽くなりました。ルタンは体がツラい時の救世主です!ありがとうございました。

かっちゃん様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    ゆっくりリラックスしていただけたようで何よりです。
    腰から足にかけてスッキリされたとのこと、お体が少しでも軽く感じていただけて嬉しいです。
    お疲れのときは、いつでもお立ち寄りくださいませ。
    かっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

レイクタウン店 島根

ルタン イオンレイクタウン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー