初めて寒色系のネイルにして頂きました。色のお試しの提案もしてくれて、丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。すごく気に入っています!
【所要時間60分】 カラーグラデーション+アート2本[HAND] ¥3990
NO NAIL MACHIDA 町田【ノーネイル】からの返信コメント
アリエルあや様
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
初めての寒色ネイルで、雰囲気がガラッと変わりましたね!
気に入っていただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
ぜひ次も違うカラーにチャレンジしてみてくださいね♪
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
アリエルあや様のまたのご来店をお待ちしております!
NO NAIL 町田店
新しい色に挑戦して仕上がりも気に入っています。
【所要時間60分】 選べる季節の[HAND]定額アート¥4990
オフしていただいてから爪の状態が良くなく、数本がグリーンネイルということでネイルの施術は不可、オフのみとなりました。
今後のケアのポイントなどもアドバイス頂けてありがたかったてす。
また伸びて改善しましたらよろしくおねがいいたします。
【所要時間60分】 ワンカラー+アート2本[HAND] ¥3990
同じ価格帯のネイルサロンに比べ持ちが良いです。
アートも可愛いです。また利用します。
【所要時間60分】 フレンチ+アート2本+ラメライン[HAND] ¥3990
あささん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございました!
キラキラで可愛いネイルになりましたね!すごくお似合いでした!
あささん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NONAIL町田店
他にお客さんがおらず、他店より空いている印象でした。対応もよく手際もいいです。もちは3週間しないくらいで取れてきます。お値段相応だと思います。
naoaki610様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
秋らしい落ち着いた紫がとてもお似合いでした!
お忙しい中、うれしい口コミをありがとうございます。
NONAIL町田
今回は、クリスマス前と丁度中途半端な時期でどんなのにするか悩んでました。
でもステキなネイルありがとうございました。
次は、ステキなクリスマスネイルできたら良いなぁって思ってます。
たまのちゃん様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
今の時期にピッタリな紅葉デザインで、とてもお似合いでした^^
次回のクリスマスネイルもどんなのを選ばれるか楽しみにしていますね♪
たまのちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
NO NAIL町田店
普段よりもちが良く感じます。
どうもありがとうございました。
ヒロ様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ハンドもフットも赤系でまとまっていてとても素敵でした!
持ちがよく感じるとのお言葉もありがとうございます^^
次回の付け替えタイミングでは冬のデザインも多数ご用意しております。
ヒロ様のまたのご来店をお待ちしております!
NO NAIL町田店
お安く丁寧にやって頂きました。ぜひまた行きたいです。
ゆか様
この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
左右で違うアシンメトリーのデザインが秋らしくとてもお似合いでした^^
嬉しい口コミをありがとうございます!
ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
NO NAIL町田店
今回も可愛く仕上げて頂きました!
さき様
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
また嬉しい口コミをありがとうございます!
あれからお爪の調子はいかがですか?
今回のデザインもとっても素敵でしたね!赤色がとってもお似合いでした♪
また、さき様とネイルを楽しめることを心よりお待ちしております。
No Nail 町田店
今回も素晴らしい仕上がりで
もう言うことないです♪
爪の形も
美しく整えてくれて
キラキラにしてくれて
自分の手を見ると
嬉しい気持ちになります♪
モンコ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
キラキラで可愛いお花のネイルになりましたね!すごくお似合いでした!
来月もかわいいデザイン多数ご用意しておりますので、是非お試しください
モンコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NONAIL 町田店
とても丁寧に仕上げていただきました。
施術中の会話もたのしく、担当スタッフさんは素敵な対応をいつもしてくださいます。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
Julia様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
今回は色味とパーツの組み合わせで秋らしい印象になりましたね^^
とてもお似合いでした!
私も施術中のお話しいつも楽しく聞かせていただいております♪
Julia様のまたのご来店をお待ちしております!
NO NAIL町田店
初めて利用しました。予約の取りやすさと価格の明確さが決め手でお伺いしました。ですが、2週間しない内に浮いてきてしまい先端もポロポロ欠けてしまい別店へ行きましたが、そこでオフした際に全部の自爪が赤く炎症している感じでした。行きたい日に予約が取れて早く終わるからと選びましたが、専門知識がないからこそお店選びは重要だなと勉強になりました。デザインや選べるお色はとても可愛かったです!
【所要時間60分】★新規オフ無料★ フレンチ+アート2本+ライン[HAND] ¥3990
R様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
しかしながら満足のいく仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが無いように技術の向上に努めてまいります。
No Nail 町田店
今回は残念な事に9本しか出来なかったですが、可愛い~ネイルの仕上がりで満足してます。
次回はどうしようかなーと
悩んでいます。
ナチュ様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
乗せられる本数が減ってしまったのは残念でしたが、
季節にぴったりなデザインになってとてもお似合いでした^^
またナチュ様と一緒にネイルを楽しめること、心よりお待ちしております!
NO NAIL町田店
ありがとうございました!ずっとこちらに通わせていただいて、ありがたくネイルをさせてもらっています。
ただ、今回気になった点があったのでお伝えします。4日ほど経った頃から、全ての指の先端の自爪が目立つようになり気になります。割れてるわけではないですが、先端の自爪がカバーしきれていないのははじめてだったのでお伝えしたくこちらに書かせていただきました。
mki..様
この度はサロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
NoNail 町田店
いつも丁寧な接客ありがとうございます。
フット、ハンド同時にやって頂く予定でしたが、急遽同じ方がされる。時間があまりなかったのですが、予定時間内でやって頂けました。ありがとうございます。
Julia様
いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
急遽連続施術へご変更になってしまい、申し訳ございませんでした。
ご了承いただき誠にありがとうございました。
今回はハンドとフットお揃いで素敵なお色味になりましたね^^
Julia様のまたのご来店をお待ちしております。
NO NAIL町田店
今回は、ドット柄と迷ったあげく秋っぽい葡萄のデザインにしました。紫がモチーフになり高級感がありオシャレなネイルに仕上がりとても満足しました。
今回も綺麗に丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
かー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
前回の夏らしいネイルとはガラッと変わり一気に足元にも秋が訪れましたね!
まだまだ暖かい日が続きそうですので、フットネイル楽しんでください♪
NONAIL町田
とても丁寧な施術でイメージ通りのカラーでステキに仕上げていただき、ありがとうございました!
ジョルナ一階でバーガーキング側入口のを入って直ぐです。
☆様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
そして嬉しいお言葉もありがとうございます
その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
お手元も秋らしくなってとっても素敵でした!
またのご来店を心からお待ちしております!
No Nail 町田店
いつもは満足のいく仕上がりなのですが、この方とは相性が悪いみたいで、前回は言われていた色と全く違う色とグラデーションのはずが全くグラデーションにもなっておらず、
今回は薄いラメのはずが、思いっきり濃くされて、まるで見本とは違う仕上がりになりました。こんな感じになるですよね?と写真だけでなく見本も確認したんですけど、濃淡がわからないんでしょうか??クレーマーみたいになるのも嫌なので我慢します。技術は良いのでしょうけど、色が……次は違う人が担当であることを願います!!
M様
この度はサロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
今後、このようなことが無いようにカウンセリングと技術の向上に努めてまいります。
NoNail 町田店
とても丁寧に施術していただきました、仕上がりも綺麗です。
現金決済のみ、なのが唯一マイナスですが、施術にスピード感もあり
コスパよいのでありがたいです。またよろしくお願いします!
☆様
この度は、当店をご利用いただきありがとうございました!
そして嬉しいお言葉をありがとうございます
今回のお色もとっても素敵でしたね!
秋の限定カラーも可愛いので是非お試しください(^^)
NO NAIL 町田店
自分でボロボロにしてしまった爪を見事に復活させて頂いて感謝の言葉しかありません!!
めちゃくちゃ面積を狭くしてしまった爪だというのにキレイに整えて素晴らしい絵を描いてもらって「さすが・プロ!!」と拍手喝采です。実際 拍手もしてしまいました(笑)
「切り過ぎた爪」を「整えてきてくださった」に置き換えてのお気遣いの言葉選びもホッコリしました。
技術も接客も素敵な担当スタッフさんにして頂いてとても・とても・とっってーも良い日となりました。
今週末久々に会う集まりがあるのでこのネイルで参加出来るのが楽しみです。
モンコ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
季節感のあるぶどうのデザインがとてもお似合いでした!!
秋ネイルぜひ楽しんでください(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
モンコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
サービスがとても残念でした。ほぼ1か月前から予約していたのに、来店した際に担当の方から「そのデザインは時間がないのでできません」と言われました。とてもがっかりしました。ただし、別のスタッフが担当してくれたフットネイルはとても上手でした。
【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べる季節の[FOOT]ネイル ¥4990
Dawn様
この度は数あるネイルサロンの中から、
当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当店では、皆様一時間で施術をご案内しており、
亀裂補強があった場合は、お時間の都合上コースの変更をお願いする場合がございます。
そのご説明が足りなかったこと、申し訳ございません。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
No Nail 町田店
いつも通わせてもらってます!
みなさん上手です!
みったん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
パールのようなオフホワイトが上品でとてもお似合いでした!
シンプルでも様々な色味をお試しください♪
NONAIL町田
2回目の利用でした。
前回の初回の際もそうでしたが、今回担当された方も感じ良く、丁寧なコミュニケーションで大満足の仕上がりでした。
また大変手際も良く、仕上がりも早くてありがたいです。
また利用させていただきます。
【所要時間60分】 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990
TGM様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
その後、お爪の調子はいかがですか?今回の秋限定カラーとってもお似合いでした!
きらっとひかるラメ感がとっても可愛いですよね♪
またのご来店を心からお待ちしております
No Nail 町田店
フレンチでお願いしていたところ、カラーのところ以外はベースコートと、トップコートのみ。
ジェルらしく、ぷっくりめが好みの私には合いませんでした。せめて、トップコートを二度塗りしてもらえないかたのんだが、拒否でした。
週明け、別のネイルサロンでやりなおそうかな、、
台風の中、わざわざ出向いたのに、とても嫌な気持ちで帰りました。
もな様
先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
しかしながら、この度はご満足頂ける仕上がりを提供できず申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、技術の向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
NO NAIL 町田店
爪の形、長さ、とても良かったです!
優しい口調などもとても良かったです!
綺麗に仕上げて頂き有り難うございました。
ひろちゃん様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
限定カラーのブラウンが季節を感じ、とてもお似合いでした^_^
お褒めの言葉とてもうれしく思います!
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
今回は、ひまわりの夏らしいネイルを選び
おしゃれな肌馴染みしやすいおすすめの色にして良かったです!前回と雰囲気がガラッと変わり少し落ち着いた可愛い感じになりました。
ネイルをするたびに爪の形が綺麗になっていくのも嬉しいです。今回も綺麗に丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
かー様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
ひまわりのデザインで夏を感じられましたね^^
お色味も可愛らしいピンクでとてもお似合いでした!
かー様のまたのご来店をお待ちしております!
NO NAIL町田店
丁寧に早くやってくださいました!
pittri様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
あれからお爪のご様子はいかがですか?
キラキラでものすごく可愛かったです!!
是非次回は違うラメも試してみて下さい☆
またのご来店をお待ちしております^^
NO NAIL 町田店
全てにおいて大大大満足です!
シンプルなデザインが好きなのですが、その中でも色々なデザインや色が選ぶことができて、楽しかったです。
接客いただいた方もとても親切丁寧で、居心地よく過ごせました。
デザインに迷っていたらアドバイスもしてくださり、最終的に決めたデザインは、過去でいちばんというくらいお気に入りになりました(*^^*)
今まで通っていたところは、倍くらいのお値段だったのですが、そこに引けを取らないと個人的に感じました。
金額というところを差し引いても、また行きたいと思いました。
素敵な施術をしていただき、ありがとうございました!
【所要時間60分】 ラメグラデーション+アート2本[HAND] ¥3990
まゆ様
馴染みのいいお色にホロがけがキラッと光って素敵でしたね(^^♪
ぜひ次は違うカラーにもチャレンジしてみてくださいね
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
昨日はありがとうございます。
前回のレモンも気に入ってたけど…今回のマーメイドもすごーーーーく気に入りました。
ボコボコネイルとデザインが素敵過ぎです。
夏は海に行けなくても
ネイルで夏を満喫出来た感じです。
来月もまた楽しみです。
ナチュ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
季節を感じる色味と凹凸のあるマーメイドのデザインがとても素敵でした(^_^)
来月もぜひ楽しんでください♪
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
ナチュ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
フットネイル時、他店では辛い体勢で1時間半から2時間いなくてはならなく、毎回しんどい思いをしておりましたが、こちらでは体勢を気遣ってくれたり、素早い施術で負担を感じませんでした。
ネイリストの方の声かけもよかったです。
また通いたいと思いました。
【所要時間60分】★新規オフ無料 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990
かすたか様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです。
少しでも楽な体勢で施術を受けていただければと、お声掛けをさせていただいております^^
かすたか様のまたのご来店をお待ちしております。
NO NAIL町田店
ノーネイル 町田(NO NAIL MACHIDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー