5. リラクシング 川口店   >

リラクシング川口店

リラクシング カワグチテン

• 埼玉県川口市幸町2丁目9-16 ビアリッツ幸町107
  • 【京浜東北線川口駅徒歩12分/アリオ川口より徒歩3分】個室/結果重視/体質改善も◎
  • しろねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 08:14:52.0

担当スタッフさんの優しい気遣いと温かい手に、いつも癒されています。前回の来店からだいぶ経ってしまったので、色々と疲れきっていましたが、すっきりリフレッシュすることが出来ました!
    足の先から頭のてっぺんまで、身体の様子を見ながら、本当に丁寧に施術してくださるのでありがたいです。
    またどうぞよろしくお願いします!

9月限定【免疫力アップ!臓活キャンペーン】120分10,500円

しろねこさま
    先日はリラクシングをご利用いただき本当にありがとうございます。またいつも心温まる口コミをありがとうございます!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

お疲れがあるとおっしゃっていましたが、お身体全身しっかりトリートメントさせていただき、リフレッシュできたとお伺いできて安心致しました^ ^

またお身体のケアメンテナンスに、そして心身をゆっくり休めにいらしてくださいね。

またしろねこさまにお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-09-11 21:58:49.0

毎回行くたびに色々痛いところが見つかりますが、
    それでも途中から寝落ちしてしまうほど
    リラックスできます。

9月限定【免疫力アップ!臓活キャンペーン】150分12,500円

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    今回は9月限定の臓活コースをご利用でしたね。

痛いところは筋肉が固まっていたり、
    血流やリンパが滞っている箇所です。
    日頃からセルフケアをしていただいてますし、
    定期的にケアしにいらしてくださっているので
    以前と比べるとかなり改善されてきましたね。

多少の痛みがありつつも
    リラックスして受けていただけているようで安心いたしました。
    力加減の強弱は施術中でも大丈夫ですので
    ご遠慮なくお知らせくださいね。
    またのご利用をお待ちしております♪

リラクシング Satomi

• すぎちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 23:32:30.0

毎回辛い所に合わせて施術を変えてくれます。
    親身に聞いてくださり毎回言いやすいです。
    特に足裏からふくらはぎ、もも裏、腰は最高です。
    しばらく体の調子が停滞していたのですが、翌日はスッキリしていました。

夏期限定【温活スリミング120分12,000円】痩身クリーム+痩身手技+置き温石

すぎちゃま様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もくださりありがとうございます。
    微力ながらお役に立てていると感じ、とても励みになります^ ^

お身体状態は毎日変わりますので
    その都度お客様のお身体を見て、ご要望をお聞きして
    施術に反映できるよう努めております。
    翌日はスッキリされたとお聞きして安心いたしました。

施術の途中でも構いませんので
    何かご希望がありましたら遠慮なくお知らせくださいね。

またすぎちゃま様にお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-08-30 20:23:02.0

リピーターです。
    久しぶりの担当スタッフさんにお会い出来て
    嬉しかったです。
    色々とお話ししながらの施術で
    自分の身体と心と向き合えて
    とても良かったです。
    施術後も身体が楽になりました。
    色々とアドバイスもありがとうございます。
    また伺います。宜しくお願いします。

まあちゃんさま

先日はリラクシングをご利用いただきありがとうございます!
    また心温まる口コミをありがとうございます。

久しぶりにお会いできて担当できて嬉しかったです!

またお身体のコンディションも以前と比べてとても良くなっておられましたね♪
    ご自身でトレーニングを続けられて、定期的にトリートメントにも通ってくださっているからですね!

セルフケアも思い出されたときにでもやられてみてくださいませ^ ^

今月ご予約をありがとうございます。
    これからもリラクシングをどうぞよろしくお願い致します。

また、まぁちゃんさまにお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-08-29 19:35:34.0

相変わらずいろいろな箇所がガチガチで
    今回は巻き肩で腕の動きが悪いことが判明しました。
    あれから腕、肩もストレッチするように心がけています。
    次回行ったときに少しでも柔らかくなっていればいいなと思います。

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^

カウンセリングにて、肩の違和感をお知らせいただけたので
    より、あき様のお身体に沿った施術をすることが出来ました。
    その後肩周りのストレッチなどを行なってくださっているとのこと、
    次回のお身体の変化が楽しみです。
    体感としての違和感も無くなってくると良いですね。

次回もご来店お待ちしております♪

リラクシング Satomi

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 09:11:19.0

緊張してましたが、カウンセリングで詳しく体の状態を聞いてくださり、寄り添った対応をしていただきました。
    自分が疲れている・凝っていると感じていたところの他に、頭も結構凝っていて、自分の知らなかった疲れを知れました。
    スタッフさんの技術と笑顔に心身ともに癒されました!

人気NO3【三位一体トリートメント90分】背面全身+表面希望箇所

みみさま

初めてのアロマトリートメント、しかも初めてのお店にリラクシングを選んでいただいて大変光栄です(^^)
    温かいお褒めのお言葉までいただき励みになります。
    ありがとうございます(^^)

トリートメントは身体の隅々まで流す事ができるので、日々の疲れた身体のケアには最適だと思います。
    みみさまのケアに選んでいただけましたら幸いです!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

リラクシング kyoko

• みらいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-26 08:08:09.0

とってもお世話になりました。あまりにも久しぶりすぎて、背中がゴリゴリに固くなり、朝起きるのもつらい状況でした。翌日の朝から、とても楽になりました。この状態のうちに、近いところで行きたいと思います。

再来【三位一体トリートメント90分】背面全身+表面希望箇所

みらい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    腰からお背中にかけてとてもお辛そうでしたので重点的にトリートメントさせて頂きましたが、少し楽になって頂けたようで良かったです。
    お疲れが溜まってしまう前のケアがおすすめですので、お時間ございます時にまた是非ご来店をお待ちしております(^^)
    素敵な口コミをご投稿下さり、ありがとうございました。

リラクシング shiho

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 22:46:37.0

初めて伺ったのですが、最初から最後まで丁寧に対応してくださって、次も安心して通えるなと思いました。
    施術時の強さもかなり配慮してくださったおかげで、気持ちよくマッサージを受けられました。

人気NO1【三位一体トリートメント120分】背面・表面全身+顔(指圧)+ヘッド

はる様
    施術の力加減、接客等、ご満足いただけたようで安心いたしました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しいと思いますが、
    定期的にケアを受けることで、お身体状態の改善が望めます。
    是非またご利用くださいませ♪

またはる様にお会いできるのを楽しみにしております。

リラクシング Satomi

• にこにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 14:10:34.0

初めてお世話になりました。
    清潔感があり、落ち着いた雰囲気の室内で、リラックスした気持ちで施術を受けることができました。
    その日の夜は、快眠で質の良い睡眠をとることができました!
    なかなか自分の為に、時間を作る事ができない現状ですが、思い切って当日予約して良かったです。
    至福のひとときでした。ありがとうございました。
    定期的に通いたいと思います。

人気NO2【濃厚ヘッドスパ&ボディ120分】背面全身+デコルテ+ヘッド

にこにこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

施術後はよく眠れたとお聞きして、大変嬉しいです。
    ヘッドスパ付きコースはリピーター様にも人気で、
    不眠症状が改善されたとのお声も聞きます。
    その時々のお身体状態に合わせ、コース選びも楽しんでいただけますと幸いです。

お忙しい中、ご自身のために時間を作るのはなかなか難しい事ではありますが、
    お忙しいからこそ、不調を招かないためのケアが大切でもあります。
    にこにこ様が心身ともに健やかな生活を送れるよう、
    今後もサポートいたしますね^ ^

また、にこにこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました。

リラクシング Satomi

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-13 21:42:41.0

どのスタッフさんも対応が丁寧でしっかりヒアリングや終わった後の体の状態など伝えてくれます。

強めのマッサージが好きなので足裏やリンパもしっかり流してもらいました。
    何度も力加減など聞いてくださりマッサージ中もこちらが色々とリクエストしやすい雰囲気を作ってくだりありがとうございました!

終わった後の体のスッキリさと次の日のデコルテ、腕の細さが自分で見てもわかるくらい効果がありました!

また是非担当スタッフさんのマッサージを受けてみたいです。

ゆか様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    効果を感じて頂けてとても嬉しいです。
    その都度ご希望の力加減を伝えて下さったので、私も安心して施術を行えました、ありがとうございました。
    今後もご遠慮なく強さの希望を仰って頂ければと思います。

素敵な口コミをご投稿下さり、ありがとうございました。
    リラクシング  shiho

• さなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 18:21:24.0

今回もよく身体の状態をみてくださりリラックスした、的確な施術をしていただきました^ ^
    いつも信頼しているのでなくてはならないものになってます☆

再来【三位一体トリートメント90分】背面全身+表面希望箇所

さな様

いつもリラクシングをご利用いただきましてありがとうございます!
    毎月ご来店くださっているので、お身体の状態やお疲れの箇所が良くわかり、担当する者としましても大変ありがたいと思っております。
    日々のお疲れを溜めずにトリートメントでしっかり流して、さなさまのベストなお身体のサポートが出来たら幸いです(^^)

また来月のご来店を心よりお待ちしております。

リラクシング kyoko

• 女神の休日さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-12 13:17:05.0

施術中にめずらしくうたた寝をしてしまいました。

再来【濃厚ヘッドスパ&ボディ贅沢150分】全身オイル+極上ヘッドスパ

女神の休日さま

濃厚ヘッド&ボディ150分のメニューをご利用で、ヘッドからデコルテ、背面とじっくり緩めていきました(^^)
    お疲れのお身体が緩んだ感覚を感じていただけたら嬉しいです!施術中のうたた寝は、自律神経に働きかけ、リラックス感が深まり余分な力を抜いてくれます。
    日々のお疲れを癒しにいらしてくださいね。

[投稿日] 2022-08-09 23:40:28.0

いつもより疲れ気味だったせいか、最初から寝落ちしました。お腹も張っていたため、どの場所も痛かったのですが、施術後はだいぶ柔らかくなりました。

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    お腹は、心身の影響が出やすい敏感な箇所です。
    ストレス、疲れ、食べた物、などによって
    固くなってしまうことが多いです。
    今回はいつも以上にお疲れが溜まっていたみたいですが、
    リラックス効果でゆっくりお休みいただき、
    施術後はお腹も柔らかくなって良かったです。

来月は、その【お腹】に注目したキャンペーンが始まります!
    是非そちらもご利用くださいませ♪

リラクシング Satomi

• すぎちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 08:58:10.0

初めて温石を体験しましたが、じんわり温かく、また施術後はスッキリして気持ちよかったです。
    細かい相談や疑問、リクエストにも親身になって答えてくださり、心も体もデトックスできました。

すぎちゃま様
    キャンペーンの温石付きコースのご利用、
    温石の良さを感じていただけて嬉しいです。

今月末までのキャンペーンですので、
    また是非ご利用くださいませ。

ご相談事も、疑問も可能な限りお応えしますので
    ご遠慮なく仰ってくださいね。

またすぎちゃま様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-08-01 18:08:26.0

リピーターです。
    いつも月末に1か月の疲れを癒やしに
    伺っています。
    今回は、運動の疲れの股関節部分を
    念入りに、ほぐしていただきました。
    身体が楽になりました。
    色々とアドバイスもありがとうございます。
    また伺います。

再来【三位一体トリートメント120分】背面・表面全身+顔(指圧)+ヘッド

まあちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    股関節もですが、意外と凝り固まりの強かったお背中も
    重点的に施術いたしました。
    お身体が楽になって良かったです。

毎月ご来店くださるので、どんなに凝り固まっていても
    割とすぐほぐれてくれますね^ ^
    やはり定期的なケアは大事だと感じます。

今後もリラクシングでひと月のお疲れを癒してくださいませ。
    また来月もお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-29 20:43:15.0

今回も腸マッサージをお願いしました。
    毎回お腹は固いのですが、ほぐしてもらうと気持ち良くて爆睡してしまいます。

腸セラピーはリラックス効果が高く、
    過剰なストレスがある方、緊張しやすい方にも
    ゆったりと受けていただくことが出来ます。
    固くて冷たい、触られると痛い、というのは
    本来のお腹の状態ではないので
    ふかふか柔らかい状態が継続出来る様にしたいですね。
    また爆睡しにきてください^ ^

口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております♪

リラクシング Satomi

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:21:32.0

毎回仕事のピーク後にお世話になっております。内臓に負担がいってるみたいで施術中は痛みとなって出てきました。
    先週夏バテで倒れて運動が出来ていなかったですが体重は変わってないので定期的なメンテナンスのおかげだと思っています。

ゆみちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    このところのお疲れが内臓器に影響を与えているみたいで
    固く冷たいお腹でしたね。

キャンペーン中のホットストーンが付いたコースは
    お腹にもホットストーンを置いていくので
    じんわり内部まで温めてくれておススメです^ ^
    痩身クリームを併用することで、デトックス効果も高まります!
    次回のコース選びの参考にしてください♪

口コミのご投稿ありがとうございました☆

リラクシング Satomi

• ひとっぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 20:43:20.0

いつもお願いしてる担当者さんなので安心して気になる所を伝えられます。落ち着く雰囲気の中でもの施術はとてもリラックス&リフレッシュ。
    そしてカラダの不調も通うことによって少しづつ改善されてきたようにも思います。定期的に通う事って大事だなーと実感中です。また来月もよろしくお願いします!

自律神経の乱れに◎【濃厚ヘッドスパ&ボディ120分10,500円】温石付き

ひとっぴーさま
    先日はリラクシングをご利用いただき本当にありがとうございます。またいつも心温まる口コミもありがとうございます^ ^

安心してお身体を任せていただけるということが何よりも嬉しいです♪
    また定期的にいらしてくださっているのでひとっぴーさまがおっしゃる通り、お身体全身の流れがどんどんよくなってきていらっしゃいますね!またそれをご実感されていらっしゃるのが素晴らしいです♪

次回のご予約も本当にありがとうございます!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

リラクシング Yuko

• はるぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:34:02.0

さっそく2回目伺いました。強めの指圧でやっていただきましたが、揉み返しもなくスッキリです!ありがとうございます!体質改善していきたいので担当スタッフさんよろしくお願いいたします。

定期利用モニターキャンペーン★新登場_デトックス漢方セラピー90分6000円

はるぴょんさま
    先日はリラクシングをご利用いただき本当にありがとうございます。また口コミもいつもありがとうございます!

もみ返しもなく、スッキリとお伺いできて嬉しいです。

お身体集中的にケアをして、ぜひはるぴょんさまの体質改善のお手伝いをご一緒にさせていただければと思います^ ^

また次回も楽しみにお待ちしております♪
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

リラクシング Yuko

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 21:11:38.0

仕事のピーク後に毎回ケアしてもらっています。
    最近運動かできていないのでリバウンドしてますが
    そこまで増えてはいないのはここでのケアのおかげだと思います。話しやすいスタッフさんなので甘えて話しています。ガチガチの身体をほぐしてくれてるのに…。施術後は毒素が尿としてたくさん出てスッキリします。これからも通い続けて理想の身体を手に入れたいです。

ゆみちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    お仕事がお忙しい上、暑さも重なり、
    なかなか運動をする気持ちになれないですよね。
    頼りにしてもらえて嬉しいです♪
    ゆみちゃん様が理想の身体を手に入れるために、
    今後もサポートしていきます。
    一緒に頑張りましょう^ ^

口コミありがとうございました☆

リラクシング Satomi

• na♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 08:15:26.0

リンパマッサージは、このお店の施術と決めており、久しぶりに施術を受けてみたら、全体的にスッキリしました。ここ最近では整体の方に通っていましたが、この年になると整体よりもリンパマッサージが良いなかなと感じることができたことと、施術が、以前よりパワーアップしていて、続けたら姿勢も良くなる気がします。施術終わってからのアドバイスありがとうございました。

ダル重な脚ケア重視!【足裏MIX120分】全身オイル+足裏ケア(温石付き)

na♪様
    久しぶりのご来店でしたので、その後のお身体の調子が気になっておりましたが
    スッキリされたとのことで安心致しました。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    初期の頃から通ってくださっているna♪様に、
    よりご満足して頂けるよう、これからも精進致します。

次回のご予約も下さり、ありがとうございます^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

リラクシング Satomi

• さなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 13:42:41.0

丁寧な施術とお心遣いにいつも癒されています^ ^
    アドバイスもいただいたので、これからの身体作り頑張りたいです。

再来【三位一体トリートメント90分】背面全身+表面一部位

さな様
    いつもご利用頂きまして、ありがとうございます^ ^
    久しぶりに担当させて頂きましたが
    セルフケアもしっかりされていて、わたくしも良い刺激を頂きました。
    ありがとうございます☆

これからお身体がどう変化していくのか…
    次にお会いできるのが楽しみです。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

リラクシング Satomi

• はるぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:19:24.0

良心的な金額設定で前々から気になっており、タイミングよく予約ができたので、数ヶ月ぶりに体のメンテナンスのためお伺いいたしました。
    マンションの一室で雰囲気良く清潔感があり、施術も好みの強い感じでとてもよかったです。
    またお伺いします!

はるぴょんさま
    久しぶりのアロマリンパご利用頂き、ありがとうございました。
    前々から気になっていたとのこと嬉しいです!
    今回当店にお越し頂けたことで、よりご自身のお身体の大切さを実感されたことと思います。
    日々の生活が少しでも楽になるようにまたいらしてください。
    スタッフ一同お待ちしております。
    YUKI

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-04 12:30:30.0

本当に体が楽になりました。
    触っただけで、体のことがすぐにわかってしまったのにはらびっくりでした。
    またほぐしてもらうのが楽しみです!

再来【三位一体トリートメント90分】背面全身+表面一部位

あやさま
    ご利用頂きありがとうございました!
    お身体楽になったとのこと、安心しております。
    リンパマッサージは、毎日の積み重ねで溜まった老廃物をデトックスするお手伝いが出来ます。
    普段、身体を酷使している方ほど、お疲れがわかりやすく体に出たりします。
    身体に不調を感じる前にご利用頂く事で、リンパの流れも良くなっていきます。
    また、お時間を見つけていらしてください(^^)
    スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2022-06-29 21:04:33.0

リピーターです。
    伺った日は、慣れない立ちっぱなしの仕事の日だったので
    足裏付きで施術していただきました。
    仕事で疲れていたのか爆睡でした。
    いつものスタッフさんにも癒されて
    ほぐして、流していただき
    また伺います。

まあちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
    普段と違う作業をすると、いつも以上にお疲れを感じますよね。
    ゆっくりお休み頂けたようで安心いたしました。
    また次回も、1ヶ月分のお疲れが取れるよう
    丁寧に施術致しますね。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

[投稿日] 2022-06-25 07:41:50.0

今回も腸もみのコースでお願いしました。
    毎回痛い箇所が変わるのが不思議なのですが、最後は寝落ちするくらい気持ちいいのとおへその位置が上がっているのが確認できて気に入っています。
    毎回体にいいことの話をするのも楽しみの1つです。
    また伺います!

あき様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

お身体は毎日状態が変わりますので、
    痛みが出る場所も毎回違うんですよ^ ^
    効果を目視で実感して頂けて、私も嬉しいです。
    あき様との情報交換など、
    私も毎回楽しくお話させて頂いております。
    いつもありがとうございます^ ^

またあき様にお会いできるのを楽しみにしております♪

リラクシング Satomi

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-18 01:34:26.0

久しぶりに伺ったのですが、本当に癒やされて楽になりました。
    施術前にあった頭痛も、終わったあとは楽になっていて、感動しました。
    また、身体が悲鳴を上げる前に伺わせていただきます。

リラクシング川口店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    また、お忙しい中口コミのご投稿をくださり、ありがとうございます。

お身体、楽になっていただけて良かったです。
    溜め込み過ぎて痛みが出る前に、
    またケアしにいらして下さい♪
    お待ちしております^ ^

リラクシング Satomi

• 女神の休日さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-17 06:56:06.0

肩と脚がすっきりしました。

ダル重な脚ケア重視!【足裏MIX150分】全身オイル+足裏ケア(温石付き)

女神の休日さま
    いつもご利用ありがとうございます!
    お身体スッキリしたとのこと、安心しました。
    これからもお役に立てるよう、日々精進してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^^)
    YUKI

• イズミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 20:04:06.0

いつもお世話になっております♪
    しっかり強めの圧で、的確に筋やツボを捉えて解して下さるので、凝りがほぐれて流れがとても良くなります!
    また、次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

イズミさま

いつもご利用ありがとうございます。
    コリがほぐれたとのこと、良かったです^^
    この季節は、湿気が多く、だるさなどが身体にたまりやすくなります。
    また、疲れが溜まる前のご予約をお待ちしております^^

• ミッキーマウスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 07:07:35.0

体の凝っている所などを詳しく教えていただけて
    技術もとても良く、アロマの香りも体調に合わせて選べるのでリラックスできます。

ミッキーマウスさま

いつもリラクシングをご利用頂きありがとうございます!
    またお褒めの言葉、大変ありがたく励みになります(^^)
    これからも、安心して身体をお任せしていただけるように、スタッフ一同努力していきます!

リラクシング 川口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー