3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

温活痩身サロン ボヌール

オンカツソウシンサロンボヌール

• 新潟県新潟市中央区本町通十二番町2745番地
  • 新潟県新潟市中央区本町通12番町2745番地

あらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 18:44:38.0

まつげパーマをしていただきました。
    まさに隠れ家。見つけた瞬間めっちゃウキウキしました。店内はキレイで、スタッフの方も懇切丁寧で、ありがたかったです。まつげもしっかりあげていただいて、店内入り口のメッセージどおり鏡を見るたびちょっと嬉しくなります。お出かけの気分もアゲアゲです。ありがとうございました(^^)

平日&土曜日限定★メイク時短♪まつ毛パーマ 通常5,500円→3,850円

• ココさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 15:10:25.0

初めてハイパーナイフEXをうけて、かなり温まるので痛かった腰が楽になったり、気にしていたお腹がスッキリしました!
    冷えも強いのですが身体も温まり冷え改善したい方におすすめです!
    よもぎ蒸しも沢山汗をかいてEXとの組み合わせは凄く良いなと思いました!
    スタッフの方もとても素敵で楽しい時間を過ごせました!

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:19:03.0

まつげパーマで再来しました。前回初めて施術していただきましたが、仕上がりの美しさとそれをキープし続けるもちの良さに感動し、再来しました。フッカフカのベッドも気持ちいいです。施術を受けながら癒しの時間になりました。ありがとうございました。また伺います。

なお様
    先日は、二度目のご来店ありがとうございました^^
    また、お会いできて嬉しかったです!
    そして、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです!
    現状に満足せずに更なるサービス向上に努めて参りますので、
    今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたしますm(__)m
    次回も、なお様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 22:54:14.0

月に一回、自分へのご褒美として、いつも楽しみに通わせていただいています。
    私に合いそうなおすすめメニューの提案はもちろん、体調や体質、好みに合わせて毎回要望に応えた丁寧な施術をしてくれるところがとても気に入っています。
    また、移転してより綺麗になった店舗と、毎月通っても飽きない多様なメニュー内容で、通う度に体も心も大変満足しています。
    ずっと通い続けたいと思えるお気に入りのサロンです。

頭(お顔も含む)から指先まで!ガッツリ、リンパ流し♪90分17,160円→12,000円

ちょ様
    いつも、ご来店ありがとうございます^^
    そして、お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。

私も、月に一度ですが、ちょ様にお会いできる日を
    いつも楽しみにお待ちしております♪
    これからも、ちょ様のご満足いただけるメニューを
    色々と考えていきたいと思いますのでご愛顧の程よろしくお願いいたしますm(__)m
    次回も、お会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-04-20 12:18:59.0

今日もお世話になりました。
    力強い施術に癒されました!

ここに来るとダイエット頑張れる、私にとってそんなサロンです。
    移転したばかりのとても新しい綺麗なサロンです。これからもお世話になりたいです。

皆さんにもお勧めしたいです。
    これからもよろしくお願い致します。

きょんきょん様
    いつもご来店ありがとうございます^^♪

美意識も高く、やる気に満ち溢れているきょん様!
    サロンまでの40分ウオーキングも素晴らしいです◎

次回も、きょんきょん様との
    楽しい時間を過ごせるのを楽しみにお待ちしております^^
    理想のボディラインを目指して一緒に頑張りましょう♪

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:14:04.0

初めてのまつげパーマでしたが私の短いまつ毛でもしっかりと上がり、想像以上の仕上がりに大満足でした!
    お店もオシャレでとても素敵な空間でした!
    施術後のドリンクもすごく美味しかったです!
    スタッフさんとのお話もとても楽しく、いい時間を過ごせました♪
    また次回もよろしくお願いします!

ご入学、ご入園式に向けて♪まつ毛パーマ5,500円→3,850円

みゆき様
    この度は、ご来店ありがとうございました^^
    初めてのまつ毛パーマとのことで
    私もドキドキしましたが、
    お仕上がりにご満足頂けて、私も嬉しいです♪
    美容液もご購入頂き、ありがとうございます。
    まつ育も一緒に頑張りましょうね◎
    次回のトリートメント時に
    どのくらい伸びているか楽しみにしていますね^^
    また、よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-04-11 17:10:00.0

本日はありがとうございました。
    久々にお会いでき、変わらず美しい担当スタッフさんに癒されました。ありがとうございます。
    一緒にダイエットの話ができ、仕事のコツなんかも教わったりして楽しいひとときが過ごせました。(なんとかやり過ごせそうです!)
    以前通った時も結果が出たので、今回も結果が出るだろうと安心しています。(笑)
    新店舗になり更に素敵なサロンになっていました。
    月1ペースにはなりますが通います。引き続きよろしくお願い致します。

ボディラインが気になる方必須!エンダ+キャビ60分 15,440円→9,350円

温活痩身サロン ボヌールからの返信コメント

きょんきょん様 この度は嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございましたm(__)m

きょんきょん様には移転後お会いできてすごく嬉しかったです。コース内容も気にいって下さり結果もご実感して頂けて何よりです。
    次も今以上に効果をご実感して頂けるように頑張りますので 楽しみにしていてくださいね(^^♪

お話しがたくさんありお時間があっという間に過ぎちゃいましたが、また次回も楽しく一緒に目標に向かって頑張りましょう!全力でサポート致します(^^)/
    これからも宜しくお願い致します。

• ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 23:35:44.0

気持ちよかったです。

ちゃん様
    先日は、二度目のご来店ありがとうございました^^
    翌日の筋肉痛などは大丈夫でしたでしょうか^^;?
    施術も、ご満足頂けたようで嬉しいです♪
    また、お時間できた際には、是非ともお店にいらして下さいね♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• miiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 12:46:36.0

初めてのエステでしたが、最初の説明、施術中もわかりやすく丁寧に説明してもらい安心しました。冷え性を改善できるように自宅でも教えてもらったことを続けていきたいです。また時間を作って通いたいサロンです!

miii様
    この度は、お忙しい中、
    口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m

そしてモニター様として、一緒に頑張って頂きありがとうございました^^
    ご来店が可能なのが1ヶ月間という限られた期間でしたので、
    6回程の施術となりましたが、
    ご自宅のケアもしっかりとして頂いたので、
    二の腕や、腰、お腹周りのサイズダウンが目に見えて分かりましたね!!

今後もぜひ、ご自宅でできることは続けていただけると嬉しいです◎
    また、miii様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております♪

• ☆AB☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 22:40:55.0

最新ハイパーナイフいいですね、こんなにお肉が柔らかくなるなんて!塗って頂いたクリームも相乗効果があるんですね、デトックスにも。またお願いします♪

【最新ハイパーナイフEX!】下半身か上半身の頑固セル脂肪に徹底攻略11,000円

☆AB☆様
    いつも、ご来店ありがとうございます^^
    そして、毎回高評価の口コミもありがとうございますm(__)m
    大変うれしく思います。
    最新ハイパーナイフもデトックスのクリームも
    効果をご実感して頂けて嬉しいです♪
    ☆AB☆様にはピッタリのケアだと思います(^^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 18:15:27.0

前から気になっていたお店だったので、予約が取れて嬉しかったです!スタッフさんも素敵な方でお話するのが楽しかったです。まつ毛が今までに無いくらい上がったので、だいぶモチが良さそうです!

バレンタインも可愛く♪まつ毛パーマ5,500円→3,850円

のん様
    先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    私も、のん様とお話しできて楽しい時間でした!
    次回は、施術評価も満点を頂けるように頑張ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:46:28.0

小路の中にこんな素敵なお店が!隠れ家的な落ち着いた雰囲気の個室でゆったり出来ました。仕上がりイメージを丁寧に説明いただき安心です。まつげパーマ後のマッサージが心地よく得した気分。施術終わりのジンジャーレモンティーがとても美味しかったです。こだわりの逸品と伺いました。ありがとうございました。また伺います。

なお様
    先日は、ご来店ありがとうございました^^
    そして、お忙しい中
    口コミのご投稿ありがとうございますm(__)m
    なお様と沢山お話しできて、楽しい時間でした^^
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• suuuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:13:17.0

びっくりするくらい待ちがいいです。
    また、毎回丁寧に対応して頂き居心地がよいお店です。

suuuu様
    いつも、ご来店ありがとうございます^^♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございますm(__)m
    パーマの持ちが良いのは、きっとsuuuu様が
    お家でのお手入れをきちんとされているからだと思います^^
    ありがとうございます♪
    現状に満足せず、総合満足度5を目指して
    頑張りたいと思いますので
    今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたしますm(__)m
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• れもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 09:32:05.0

移転して初の来店でした!
    明るい店内がとても気持ちよく良い雰囲気です
    まつげパーマはいつも通り綺麗に仕上げていただき扱いやすいです
    おすすめしていただいた美容液がよいようでまつ毛も伸びたり増えたりしてきました!
    慣れない場所の運転が怖くて通いが個人的にはネックになってしまいましたが今回も良かったです(^^)

れもん様
    いつも、楽しい時間をありがとうございます^^
    移転してからも、
    また、ご来店頂き嬉しかったです^^
    お仕上がりも満足して頂けたようで嬉しいです♪
    次回もれもん様とお会いできるのを
    楽しみにしています!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 20:42:50.0

普段から冷え性ですが、ジワジワと温まり、寝てしまう感じでした。リンパマッサージもとても気持ち良かったです。

お手軽!発汗リンパ60分 7,700円→4,900円

温活痩身サロン ボヌールからの返信コメント

りんさま この度は、ご来店頂きありがとうございました。冷えが強いりん様でしたが、回数を重ねていけば体質改善が出来ると感じました。
    ぜひまた、お待ちしております(^^♪その時はゆっくりリフレッシュにお越しくださいませ。
    口コミ投稿して頂きありがとうございました。

• ☆AB☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 22:28:52.0

お世話になっております。リニューアルオープンおめでとうございます。綺麗で可愛いお店、居心地良いです♪ エンダお願いしましたが、スタッフさんが気づいて念入りにあてて頂いた太もも前面、とくに膝上!スッキリ致しました。まだまだ欲深な私にお付き合い頂き、ありがとうございます♪

☆AB☆様
    この度は、ご来店ありがとうございます^^
    お久しぶりにお会いできて、嬉しかったです♪
    これからまだまだ、☆AB☆様のキレイのお手伝いをさせてくださいね^^♪
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• てつやさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 02:27:35.0

良かった

【11月ご新規様★平日限定!】お得なボディコース60分×3回券 11,000円

今回は
    お得な三回券をご利用いただきありがとうございました。
    その後お身体はいかがでしょうか?

またぜひお待ちしております(^^♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• てつやさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 21:14:08.0

良かった

てつや様
    先日は、ご来店頂きありがとうございましたm(__)m 強度の高い運動をされているのかなと感じました。
    特に下半身の筋肉疲労や冷え、浮腫みもあり、次回は前回以上にスッキリされるように、色々お聞きしながら行って参りたいと思います。
    またのご来店をお待ちしております。口コミ投稿して頂きありがとうございました。

• ぱちくりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:49:50.0

初めての来店でした。はじめにネットで見ていた店舗から移転をしていたのでお店の場所も不安でしたが
    ブログに地図も載せていただいていたので
    迷わずつけました!
    駐車場があるのがありがたかったです。
    施術前の説明もとても丁寧で仕上がりも気に入りました。ありがとうございました!まつげ以外にもいろいろなメニューがあったので気になります!

10月★まつ毛パーマ♪アイシャンプー/ヘッドマッサージ付5,500円→3,850円

ぱちくり様
    この度は、ご来店ありがとうございます^^
    お仕上がり、気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    まつ毛パーマの他に、エステや脱毛もございますので、
    お時間できたらぜひいらして下さい^^♪
    またのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:36:18.0

毎回、綺麗なまつ毛にしてもらい、ありがとうございます!
    まつげも伸びて嬉しいです!

【毛穴ケア】ヒト幹細胞フェイシャルお試し40分2,200円

あすか様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    そして、高評価頂きありがとうございます!
    美容液もきちんと使って頂いてるので、
    まつ毛が伸びて、選べるデザインも増えてきましたね♪
    これからまた、やったことのないデザインにも挑戦してみましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^♪

• まいさーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 16:06:23.0

ブライダル関連(予約の翌日が前撮りの日)で予約しました。当日、メイクさんから「肌が綺麗ですね」と言われ、そのままメイクすすめられているうちに「いや、本当にお肌綺麗ですね。ファンデいらないです」と言われるほどベタ褒めされました。ありがとうございます。

【ご新規様とメンバー様】美フォースカッターフェイス15.800円→6,600円

温活痩身サロン ボヌールからの返信コメント

まいさー様 メイクさんに褒められるって凄い嬉しいですよね(*´ω`*)お聞きしていて私もすごく嬉しくなりました。

新しい店舗でもまたお待ちしておりますm(__)m

旦那様と末永くお幸せに・・・ヽ(^。^)ノ

• まいさーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 16:04:05.0

ブライダル(予約の翌日が前撮りの日)関連で予約しました。コース名忘れてしまいましたが、ブライダルにぴったりなこーすにしてくださり、かつドレスなので上半身集中型にしてくださったおかげで、キツキツだったドレスインナーに余裕ができ、ドレスインナーの延長を外すこともできました(大体6~7cmくらい縮小できました)。本当にありがとうございます。

【クーポンメニューに迷った方はコチラ!!】

まいさー様
    この度はご結婚おめでとうございます。挙式は人生でも大きなイベントになると思います(^^♪その大事なイベント前にボヌールを選んで下さった事が本当に嬉しいです(^^)/

ドレスインナーに余裕ができたとお聞きし安心しました。

11月から、移転しますが、その際にオープン記念を行いますので落ち着いたらぜひお待ちしておりますね(^_-)-☆

口コミ投稿していただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-20 07:07:21.0

本日遅刻してしまいすみません!
    ただ施術はしっかりと行って頂けたので満足です。効果絶大です!
    またメンバーチケットを買ったりしてメンテナンスでお世話になりたいと思っています。
    よろしくお願い致します。

きょんきょん様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^♪
    施術では常にマンネリ化しないように、またマニュアル通りではなくお客様一人一人のお悩みをお聞きし重点的に行っておりますm(__)m
    ご満足して頂けて大変嬉しいです。

ご予約のお時間に遅れた場合は対応が出来ない事もございますのでご理解の程宜しくお願い致します。
    またのご予約お待ちしておりますm(__)m
    口コミ投稿して頂きありがとうございました。

• えいこーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 13:17:12.0

よもぎ蒸しすごく気持ちよかったです!
    細かいところまで丁寧にして頂き足がすごく軽くなりました!ありがとうございました。

秋冬に向けて温活♪よもぎ蒸し+フォースカッター90分 25,740円→15,800円

えいこー様

いつもご利用頂きありがとうございます。

よもぎ蒸しでは、すごく汗が出てましたね(^^♪

足がお疲れでしたので、いつも以上に詰まってるいる箇所は念入りにさせて頂きました。

またのご来店お待ちしておりますm(__)m
    口コミ投稿して頂きありがとうございました。

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 20:09:05.0

ハイフ二回目でした!夫にまた、なにしてきたの??といわれるくらいにあがってすっきりしてて嬉しいです。続けたいなって思ってます!産後なので色々気になるところはあるのですが、行きたいときにクーポンなどで都度払いができるところも通いやすいなと思います。

【二重あご改善/小顔/毛穴ケア】ハイフフェイシャル半額14,300円→7,150円

さき様
    この度はハイフフェイシャルをご利用頂きありがとうございました。その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    旦那様に褒めていただけるのはすごく嬉しいですよね。旦那様が日々さき様をみている証拠だと思います。
    育児でお忙しいとは思いますがまた合間をぬってご来店お待ちしております(^^♪
    口コミ投稿して頂きありがとうございました。

• ちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 21:59:26.0

力強さと丁寧さのメリハリのある、リンパマッサージがとても気持ち良かったです。施術中から体がポカポカして、終わったあとはすっきりしました。ぜひまたお願いしたいです。

【8月平日限定!9時~15時限定】すっきりリンパマッサージ60分7,700円

ちょ様
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    そして、この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    ちょ様の、細く、スッキリとされているボディラインが、
    施術後は、また更にスッキリとされた感じがいたしました^^
    現状に満足せずに、更なるサービスの向上に努めて参りますので、
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

• まりぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 08:13:17.0

フォースカッターでお世話になりました。時間的に背面でしたが気になる二の腕もお願いしました。担当の方曰くヒップが上がったそうです。私的には二の腕、初めてのフォースでしたが効果あるかと!また次回もお願いします。

【7月限定】60分8,800円均一★エンダ/フォース/キャビ15分+ハーフリンパ

まりぷー様
    いつも、ご利用頂きありがとうございます^^
    気にされていた二の腕の効果をご実感して頂き、嬉しく思います!
    露出が増えて、特に気になる季節ですので、
    しばらくは、集中的にケアをしていきましょう!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

• V12☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 21:59:23.0

いつもお世話になっております。今日もエンダありがとうございました。本日特典おまけのサプリメント、良かったですよ、身体がずっとポカポカしてます。いつもお得なクーポンを考えて頂き楽しく通えてます。また次回よろしくお願いします♪

V12☆様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    ご来店特典、喜んでいただけて嬉しく思います♪
    今後とも、V12☆様や、お客様の喜んで頂けるような
    クーポンを考えていきたいと思いますので、
    その時は、またご利用頂けたらうれしいです^^☆
    次回のご予約もお待ちしております♪

• V12☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 14:22:52.0

エンダ集中して頑張っております。思えばウェア貸して頂けるのも良心的ですよね。次回のすっきりタイムが今から楽しみです♪

NEW【半額価格!1ヶ月集中プラン】エンダ50分3回券 38,610円→19,305円

V12☆様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    最近は、集中的にご来店頂いてるので、お身体の調子もいいのではないでしょうか?
    次回のすっきりタイムも楽しみにされていてください(*^^*)
    また、V12☆様とお話できるのも、スタッフ一同楽しみにしております♪
    次回のご来店お待ちしております(^^)/

• kaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 10:57:32.0

とても満足のいく仕上がりでした!またお願いします!!エステも今度お願いしたいです!

★まつ毛パーマ アイシャンプー/ヘッドマッサージ付¥5,500→¥3,850

ka様
    この度は、ご来店頂き、ありがとうございます。
    そして、高評価頂き、ありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪
    今後ともよろしくお願いいたします。
    エステでのご来店も楽しみにお待ちしております。

ボヌールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー