3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ネイルサロン ルーム 千葉店(ROOM)   >

ネイルサロンルーム チバテン

• ネイル
  • 千葉県千葉市中央区新田町9-3 セイタイビル2F
  • 千葉駅、京成千葉中央駅徒歩5分

aayuuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-12 14:49:54.0

初めて行くお店だったので少し不安もありましたが、こちらのお店に出会えて良かったと思いました。

爪の長さや形、ジェルの厚み、デザインのバランス、ひとつひとつ丁寧に確認しながら施術してくださいました。まもなく3週間経ちますが、持ちも良くてオフするのがもったいないくらいキレイな状態です。

ジェルネイルを再開して約1年になりますが、今まででいちばんお気に入りの仕上がりです。家族や友人、職場でも大好評でした。何より指先がキレイな状態だと自分が機嫌良く過ごせるので嬉しいです。ありがとうございました。次回も予約しているので楽しみです。よろしくお願いします。

【初回オフ無料】ホログラデーション¥3700

Nail Salon ROOM 千葉店【ネイルサロン ルーム】からの返信コメント

aayuu様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、オール5のとても嬉しい口コミをいただきまして、
    誠にありがとうございます!とても励みになります!!

いつもはシンプルなネイルが多いとのことでしたが、
    今回はデカホロでキラキラに、テンションを上げてくれる可愛いお手元になりましたね!

お爪の状態についても綺麗な状態で保ってくれているとのこと、
    また、「今までで一番お気に入りの仕上がり」とのこと、とても嬉しく思います(*^^*)

他にも色々なメニューがございますので、
    楽しんでいただけると嬉しいです!!♪

この度は素敵な口コミいただき、ありがとうございました!
    aayuu様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!

Nail Salon ROOM 千葉店 Miyauchi

• ちゃんまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-02 20:54:18.0

今回やろうと思ったデザインで
    黒ベースでやろう思ったらまさかの黒がなかったので笑
    急遽マグネット&ニュアンスネイルやりましたが、
    クリアな黒とグレーでモヤモヤさせてその上にシルバーのマグネットをのっけてめちゃくちゃキラってしてて
    可愛いです!

あたしの雑談で時間押させてしまい申し訳ないです。
    話聞いてくれてスッキリしました!
    また聞いてください!

来月は今回やろうと思ったデザインやるの楽しみにしてます!またお願いします!

• ちゃんりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 20:50:24.0

色も可愛くて気に入りました!
    ありがとうございます!!

★平日ネット予約の方限定★¥4000以上のコースご利用で¥300オフ

• しおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-01 19:52:43.0

シンプルフットネイルが好きなので毎回満足させて頂いています

[投稿日] 2025-09-01 10:31:18.0

色の相談に親身になってくれてありがとうございました!無事に職場で馴染んでます!本当にありがとうございました(^^)

[投稿日] 2025-09-01 10:29:51.0

夏なので向日葵のデザインがやりたくてお願いしました!とても綺麗に手書きで書いて頂きました(^^)ありがとうございました!

• わさびちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 10:39:23.0

カラフルスキニーフレンチのデザインにしました。
    試し塗りやこっちの方が発色いいですよ!っとたくさんご提案頂き、思い描いてた理想通りの爪先にして頂きました!
    かわいすぎます!

【初回オフ無料】選べるハンド定額LLコース★カラー変更自由★¥6300

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 11:10:58.0

やりずらい中すごく可愛く綺麗にしていただき、大満足です^^
    またよろしくお願いいたします!

• かすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 22:40:59.0

自店フットオフのみをお願いしました。
    全てマシンでオフをしてもらったのですが、その時に削りすぎたのか全体的に爪が薄くなってしまっていました…中には極端に薄く、少し赤くなっていて押すと痛い爪もあります。
    これからフットネイルはおやすみの予定だったので生え変わりを気長に待とうと思いますが、少し残念に思いました。

かすみ様

数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店誠に有難うございます。

この度はせっかく当サロンにご来店頂いたのにも関わらず、ご満足のいく仕上がりをご提供できず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を頂きご来店して頂いているという事をしっかりと心に受け止め、より一層確認のお声掛けを徹底するなど、ご満足頂ける施術をご提供出来るよう、ご指摘頂いた点を担当スタッフ含めサロン全体で今一度技術の見直しを行って参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

Nail Salon ROOM千葉店 スタッフ一同

• masaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-27 17:45:47.0

どのスタッフさんも丁寧で大満足です。
    どの色にしようか迷いましたが、
    着る服にもピッタリで良かったです。
    また伺います。

【初回オフ無料】カラグラ+アート2本付¥4000

• ミニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 16:09:46.0

今回は白のカラグラでお願いしました。
    涼しげで夏にピッタリです。
    シンプルでかわいいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ミニ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、オール5の大変嬉しい口コミを頂きまして
    誠にありがとうございます!とても励みになっております!
    またいつもご指名頂き誠にありがとうございます!

お色味にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

マットなお色味すごい可愛いですよね♪涼しげで夏に
    ピッタリですし、ミニ様にものすごくお似合いでした!

当店のカラーグラデーションはパウダーで作っていくので
    パウダーならではのふんわりとしたお色味が大変
    ご好評いただいております!他にも様々なお色味が
    ございますので是非お試しくださいね!

ミニ様の大切な毎月のネイルを任せていただき、
    本当に嬉しく思います!いつもお忙しい中ご予定を
    合わせてくださり本当にありがとうございます(;_;)

また、差し入れも沢山いただき、ありがとうございました!
    美味しくいただきました(*´-`)

次回もミニ様にお会いできるのを心より
    楽しみにしておりますね☆

残暑が続いておりますので体調など崩さないように
    お気をつけてお過ごしください!

NailSalonROOM千葉店 担当Abe

• アズサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 10:49:06.0

デザインに迷っていたときも、一緒に考えてくださり嬉しかったです。
    2週間経っても全く浮いておらず、今週末の旅行まで楽しめそうです♪

• ちゃんりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-24 18:22:07.0

可愛くしてくださりありがとうございました!

【初回オフ無料】選べるハンド定額Sコース★カラー変更自由★¥5000

• さわさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-23 14:16:04.0

一週間しないで3本とれました。取れてない指も浮いてきて髪が引っかかって生活しにくかったです。
    フットはすごく良かったのでフットだけ通おうと思います。

【初回オフ無料】デカホログラデーション¥4500

さわ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き、
    ご来店、誠に有難うございます。

この度は貴重なお時間を頂き、せっかく当サロンにご来店頂い
    たのにも関わらず、ご満足のいく持ちと仕上がりをご提供でき
    ず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

綺麗な状態を長持ちさせる為、ご指摘頂いた点を担当スタッフ
    含めサロン全体で今一度技術の見直しを行い、サロン全体で技
    術向上と研究に努め、価格以上の仕上がりと持ち、ご満足頂け
    るサービスをご提供出来るよう、より一層精進して参ります。
    重ねてではございますが、この度は残念な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございまし
    た。

Nail Salon ROOM千葉店 スタッフ一同

• aayuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-21 17:29:42.0

前々回のワンカラーがとても可愛くリピートしたくて同じメニューをお願いしました。直前で他のカラーが気になり、結果違うカラーにしましたがこちらもめちゃくちゃお気に入りとなりました。色々と迷ってしまうのですが、いつも大満足の仕上がりにしてくださいます。来月も楽しみにしています。

★NEW★【初回オフ無料】《ハンド限定》トライアルコース¥3500

aayuu様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中オール5という嬉しい口コミいただき、
    誠にありがとうございます!!とても励みになります!!

その後、お爪の状態いかがでしょうか?

いつも形やカラーを沢山考えてくださっていて、
    いつも仕上がった時にはaayuu様のおっしゃる通りの
    イメージで仕上がり、喜んでくださるのがとても嬉しいです!!
    また次回もどんなイメージをされているのか、
    楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)

aayuu様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

Nail Salon ROOM 千葉店 担当 Miyauchi

• ハヌルさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-19 10:55:13.0

久々のネイル。私の短い爪を気にかけてくれ、丁寧にでも素早く施術していただけました!

【初回オフ無料】カラグラ+アート2本付¥4000

ハヌル様♪♪

Nail Salon ROOM千葉店 担当Osada

• kimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 22:46:17.0

とても素敵なシンプルネイルに仕上げていただきました。
    丁寧で技術的にもとてもお上手で、都合が合えば是非次回もお願いしたいです。

• naoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-18 17:35:07.0

接客は良かったのですが、
    施術時間が1時間半以上かかってました。
    一応、1時間半で終わる予定で次の予定を立てているので、もし終わらないのであれば最初から2時間枠にした方がいいと思います。

nao様

いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます。

この度はせっかく当サロンにご来店頂いたのにも関わらずご予約いただいた時刻よりお時間を頂戴してしまい、大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

貴重なお時間を頂きご来店して頂いているという事をしっかりと心に受け止め、スピーディーでご満足頂ける施術、仕上がりをご提供出来るよう、ご指摘頂いた点を担当スタッフ含めサロン全体で今一度技術の見直しを行って参ります。

重ねてではございますが、この度は残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

Nail Salon ROOM千葉店 スタッフ一同

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 12:14:15.0

まいまい様♪

Nail Salon ROOM千葉店 担当Osada

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 01:55:07.0

色もデザインもすごく可愛いです!
    いつもより抑えたピンクにしましたが、大人っぽくて気に入っています♪組み合わせたカラーも可愛いです!
    次回も楽しみにしてます!

ゆり様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、オール5の大変嬉しい口コミを頂きまして
    誠にありがとうございます!とても励みになっております!
    またいつもご指名頂き誠にありがとうございます!

仕上がりやお色味にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

馴染みのいい控えめな大人ピンクとホワイトミラー♪
    リボンや大きいハートパールもしっかりワンポイントになり
    とっても可愛い仕上がりになりましたね(*´-`)
    やはりゆり様にはピンクがものすごくお似合いです!

ゆり様に気に入っていただけるような可愛い新作デザインを
    多数作成しておりますので是非楽しみにしていてください!

ゆり様の大切な毎月のネイルを任せていただき、
    ありがとうございます!毎月ゆり様にお会いしたくさん
    お話しさせていただけて本当に嬉しく思います!

いつもお忙しい中ご予定を
    合わせてくださり本当にありがとうございます(;_;)

次回もゆり様にお会いできるのを
    心より楽しみにしておりますね☆

猛暑が続いておりますので体調など崩さないように
    お気をつけてお過ごしください!

NailSalonROOM千葉店 担当Abe

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-16 18:32:39.0

丁寧にしてくれてやすいしまた行きたいっ思っています!
    また宜しくお願いします。

みち様♪

Nail Salon ROOM千葉店 担当Osada

• たいぢさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-15 17:34:45.0

指1本1本本当にご丁寧に仕上げて頂き、出来上がるまでいつもワクワクしています。
    ネイリストさんの所作もお綺麗で、いつも気持ち良く過ごさせて頂いています。
    これからも、よろしくお願い致します。

たいぢ様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(> <)
    今後も、たいぢ様にとって気になる所がでないよう

今回のピンクラメのワンカラーは
    可愛らしさもありとても上品なカラーで
    たいぢ様にとてもお似合いでした*.・

また次も何にするか楽しみにお待ちしております♪

たいぢ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Nail Salon ROOM 千葉店 担当 Kanasugi

• ai*さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-14 13:17:48.0

いつも丁寧なに仕上げて頂き満足してます。
    またよろしくお願いします*

ai*様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(> <)
    今後も、ai*様にとって気になる所がでないよう
    精一杯やらせていただきます!!

今回のニュアンスのデザインはとても上品さもあり
    オシャレさもありとてもai*様にお似合いでした*.・
    毎回楽しいお話もありがとうございます^^笑
    また沢山お話しましょうね*.・

次も何にするか楽しみにお待ちしております♪

ai*様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• めるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 11:54:12.0

とても丁寧に、カッコ可愛い仕上がりにしていただきました!またよろしくお願いします!

【初回オフ無料】選べるハンド定額プラチナコース★カラー変更自由★¥6800

めるちゃん様

また、お忙しい中、オール5という嬉しい口コミいただき、

その後、お爪の状態いかがでしょうか??

フラッシュのハートアートが含まれている、
    可愛いらしい印象のデザインに、
    カラーをブラック、グレーでまとめ、
    可愛いとカッコいいが楽しめるネイルに仕上がりましたね!
    めるちゃん様にカッコ可愛い雰囲気がとてもお似合いでした♪

また、いろいろなお話ありがとうございました!!
    推し活や、ネイルで気分を上げていただけたら嬉しいです!!

めるちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

Nail Salon ROOM  千葉店 担当 Miyauchi

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 17:39:25.0

いつもかわいいネイルありがとうございます!!
    本当に感謝!!!

はる様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中、オール5という嬉しい口コミ投稿いただき、

その後、お爪の状態いかがでしょうか??

いつも季節だったり、イベントに合わせて
    デザインから、カラーまですごく考えて選んで、
    ネイルを楽しんでくださっていて、
    はる様の今回のイメージはどうなるのかな?と
    いつもワクワク楽しみです!!
    仕上がりを見ていつも可愛いー!!と喜んでいただけて、
    いつも私も嬉しいです!!
    いつも任せてくださりありがとうございます♪

次回のネイルも、イベントに向けて!!
    爪先も上げていきましょうね~♪( ´▽`)

はる様と次回またお会いできるのを楽しみにしております!!

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 14:57:57.0

先日は色々なカラーの相談にのって頂き
    丁寧な施術もありがとうございます
    楽しいお話で時間が経つのも
    あっという間でした
    次はハンドとフット両方でお世話に
    なります
    よろしくお願いします

みち様

また、お忙しい中、オール5という嬉しい口コミいただき、

その後、お爪の状態いかがでしょうか??
    カラーも気に入っていただけましたでしょうか?♪

肌馴染みのいいカラーで、少しラメ感があり
    ツヤっと上品に仕上がりましたね!!
    今回もいつものイニシャルを添えて♪( ´▽`)
    いつも楽しいお話ありがとうございます!!
    今回もたくさん笑っていたと思います!!笑
    また次回もお会いできるの楽しみにしてますね!!
    フットネイルもどんなネイルになるか!楽しみにしております♪

みち様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!!

• ちゃんまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-08 15:51:53.0

初めてやるデザインで大丈夫かなって思ったけど
    とっても可愛いくて気に入りました!
    ずっと爪を見ちゃうくらい笑

寒色系が好きな私にすすめてくれたラメの入った青と
    シルバーのストーンでオシャレな感じになりました。
    可愛く仕上げてくれてありがとうございます

また来月も行きます!お願いします!

ちゃんまい様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミいただき、誠にありがとうございます!!とても励みになります!!

今回も初めてのニュアンスデザインで、
    気に入っていただけて良かったです♪( ´▽`)

青ラメカラーと、ストーンのシルバーの組み合わせが
    可愛さ、かっこよさもあり
    寒色系がお好きなちゃんまい様にとてもお似合いでした!!

今のところ、毎回初カラー!初デザイン!
    なものを選んでいただいていて、ネイルを楽しんでいただけて、
    私もとても嬉しいです!!
    また次回もどんなネイルになるか、今から楽しみにしております!♪

ちゃんまい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• じぇちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 15:49:25.0

一生懸命丁寧に対応してくれてありがとうございます!

【初回オフ無料】選べるハンド定額Lコース★カラー変更自由★¥6000

じぇちょん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿頂き誠に

素敵な口コミをありがとうございます*.・

今回のデザインはストーンがアクセントになっていて
    夏らしいとてもじぇちょん様らしさもある
    デザインに仕上がったと思います*.・
    すごくお似合いでした^^

また次も何にするか楽しみにお待ちしております♪

じぇちょん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-08-04 13:37:31.0

ハートのホロがサンプルのが無くて残念でした(;_;)入荷できるなら是非してほしいです。仕上がりはきれいでとても満足しています!また宜しくお願いします(^^)

ゅぃ様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(> <)
    今後も、ゅぃ様にとって気になる所がでないよう
    精一杯やらせていただきます!!

ハートホロのサンプルの件につきましては
    当日、パーツのご用意がなく大変ご迷惑をおかけいたしました。
    誠に申し訳ございませんでした。

現在、またオーロラのハートホロが最入荷されたため
    ぜひ次の機会にデザインでお選びいただけたらと思います!!

また次も何にするか楽しみにお待ちしております*.・

ゅぃ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-08-04 13:34:59.0

金魚のネイルがとても涼しげで気に入ってます。きれいに仕上げて頂きありがとうございます。また宜しくお願いします。

ネイルサロン ルーム 千葉店(ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー