5. ネイルサロン ルーム 千葉店(ROOM)   >

ネイルサロンルーム チバテン

• 千葉県千葉市中央区新田町9-3 セイタイビル2F
  • 千葉駅、京成千葉中央駅徒歩5分

ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:04:58.0

定額コースのデザインが可愛くていつもギリギリまで悩んでしまいますが、可愛い仕上がりで大満足です。いつもありがとうございます!
    また年内にうかがいます、よろしくお願いします!

Nail Salon ROOM 千葉店【ネイルサロン ルーム】からの返信コメント

ねこ様

いつもNail Salon ROOM千葉店を
    ご利用頂きまして誠に有難うございます!

オール5評価のとても嬉しい口コミを頂き
    大変励みになっております!

今回お選び頂いたバーチャルフレンチ!
    当店でとっても人気なデザインです.*+
    ベースカラーを肌馴染み良い色にすると
    指が細く綺麗に見えますよね◎

当店のデザインは全てスタッフで考えているため
    可愛いと言っていただけて嬉しいです( ; ; )
    今回も色々とお話してくださってありがとうございました!
    また機会がありましたら是非!趣味のお話してくださいね.*+

これからもお値段以上の仕上がりで
    安定した技術を提供できるよう、
    日々精進して参ります!

お忙しい中、口コミ投稿に
    ご協力頂き誠に有難うございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Nail Salon ROOM千葉店 担当 Asano

• ゆーぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 13:36:57.0

大変接客丁寧です。
    動作変わる度声かけしていただき
    今回自分のラッキーカラーの入ったオレンジネイル
    ふと指先見る度癒されます。
    次はどんなネイルにするか、、、また悩みますので
    アドバイスお願いします。

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 22:32:47.0

可愛くしていただけて満足です

【初回オフ無料】ワンカラー¥4000

• chirさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 01:15:54.0

今回Mコースの中から気分に合わせたチョイスを。
    春らしいピンクページュに大人っぽくフラワーを
    さりげなく。今回もステキに仕上げて頂きました♪

【初回オフ無料】選べるハンド定額Mコース★カラー変更自由★¥5200

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 13:42:22.0

春らしいカラーで素敵にしていただき大満足です。
    孫からも、かわいい~っ!と褒めてもらい気分が上がりました。ありがとうございました。
    次回はどんなネイルにしようかと今から楽しみです。

【初回オフ無料】選べるハンド定額Sコース★カラー変更自由★¥4700

のりちゃん様

ご満足頂ける施術ができて嬉しく思います\(^^)/
    いつも素敵な口コミをありがとうございます♪

春らしいパステルカラーに黄色のお花がとても映えて
    とてもお似合いで可愛かったです(*^^*)

お孫さんからも褒めて頂き嬉しく思います(*´`)♪
    いつも可愛いお孫さんのお話を聞くのが楽しみで
    のりちゃん様にも喜んでもらえて私、涙が出そうなくらい嬉しいです(;_;)♪
    いつもありがとうございますm(*_ _)m

また次も何にするか楽しみにお待ちしております♪

のりちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Nail Salon ROOM 千葉店 担当 Shibata

• JERICHO941さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:43:28.0

最初から最後まで細やかなお気遣いをしていただき、

思いがけず共通の話題についてお話しすることができ、
    とても貴重な時間を過ごせました。

そして明るく前向きなお人柄に元気をもらいました!
    また色んなお話ししたいです!

タイミングが合えば、時間も是非お願いします!

【初回オフ無料】ワンカラー¥4000

• みおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 15:24:55.0

3日で2本取れたのは初めてでした。
    接客は良かっただけに残念です。
    爪の形もよく見たらバラバラでショックでした。
    もう行かないと思います...

みお様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き、
    ご来店、誠に有難うございます。

この度は貴重なお時間を頂き、せっかく当サロンにご来店頂いたのにも関わらず、ご満足のいく持ちと仕上がりをご提供できず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    爪の形もバラバラだったとのことで大変申し訳ございません。重ねて、お詫び申し上げます。

綺麗な状態を長持ちさせる為、ご指摘頂いた点を担当スタッフ含めサロン全体で今一度技術の見直しを行い、サロン全体で技術向上と研究に努め、価格以上の仕上がりと持ち、ご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、より一層精進して参ります。

Nail Salon ROOM千葉店 スタッフ一同

• あっちゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:48:19.0

何度かリピートでお願いしています。
    施術はスピーディーながら、爪の形、カラーの色味など一つの工程ごとに確認しながらすすめてくださるので安心です。
    選べるデザインが豊富で、カラーも相談できるので、またお願いしたいです。ありがとうございました。

あっちゅん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂き誠に

その後、お手元のご状態はいかがでしょうか??

安心かつ丁寧な施術ができて嬉しく思います\(^^)/

今回のミラーボールのようなデザインアート気に入って頂けて良かったです(*´ `*)

暖かくなってきて明るめのブラウンワンカラーで気分上がりますよね♪
    落ち着いた大人っぽい明るめのブラウンで、あっちゅん様の雰囲気にとてもお似合いで可愛かったです(*´`)

迷われた際は、またいつでもお声掛けください♪♪

これからも安心して頂けるような接客、居心地の良いサービスを提供できるよう、より一層精進して参ります!!!
    また次も何にするか楽しみにお待ちしております♪

あっちゅん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:38:47.0

とても丁寧かつスピーディで良かったです!
    またリピートします。
    爪の相談などにものってくれて嬉しかったです。

• Lucaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 19:47:42.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました^^*

Luca様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き
    ご来店、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きまして
    ありがとうございます!大変励みになっております!

その後、お手元の状態はいかがでしょうか?(^^)

奥行きのあるカメレオンマグネット、とっても綺麗で
    素敵でした!太陽光に当たるとより綺麗でついつい
    指先を動かして眺めてしまうこと間違いないです☆
    Luca様のお爪がとっても綺麗でしたのでマグネットネイルが
    より映えてものすごくお似合いでした!
    ポイントに追加したストーンもさりげなくて可愛かったです!

他にも様々なお色味や迷っていらっしゃった
    フラッシュネイルもオススメですので
    是非お試しくださいね(*´-`)

次回もリラックスできる空間、価格以上のクオリティを
    ご提供し、Luca様にご満足頂けるようより一層
    精進して参ります!

また次回もLuca様にお会いできるのを
    楽しみにしておりますね(*´-`)

暖かくなって参りましたが体調など崩さないように
    お気をつけてお過ごしください!

NailSalonROOM千葉店 担当Abe

• チカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 08:45:48.0

今回は白のカラグラにしてもらいました。
    担当スタッフさんの丁寧な施術がすきです
    爪の形も好みの形にしてくれて満足です

【初回オフ無料】カラグラ+アート2本付¥3700

• 衿さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 05:49:56.0

定額で気に入ったデザインがあった時にお邪魔していますが、いつもイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます!!
    気さくな方で、話もしやすく、3時間近くかかりましたが、退屈はしませんでした。またお邪魔します。

【初回オフ無料】選べるハンド定額プラチナコース★カラー変更自由★¥6500

• まゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:45:44.0

細かくお伝えしなくても、私の気になるところや好みを覚えて気遣ってくれるところ、いつも嬉しいです!
    マグネットネイルもありがとうございました♪
    毎日にやにやしながら眺めてます。
    全部がかわいいデザインでめちゃくちゃ気に入っています!!

★平日ネット予約の方限定★定額Lコース(HAND¥5700FOOT¥6500)以上¥100オフ!

まゆこ様

ご満足頂ける施術ができて嬉しく思います\(^^)/
    素敵な口コミをありがとうございます♪

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(> <)
    今後も、まゆこ様にとって気になる所がでないよう精一杯やらせていただきます!!!\(^o^)/

上品なベージュカラーにホロと1本ハートマグネット♪
    とてもお気合で可愛いかったです♪

むしろこちらこそ、ありがとうございましたm(*_ _)m
    私からハートマグネットを言いやってくださり、もうほぼ強制的なハートマグネットをやって頂きありがとうございます(;_;)笑

気に入って頂けて嬉しいです(> <)
    にやにやしてる、まゆみ様を想像しながら私もにやにやしちゃいました(*´`)笑笑

また次も何にするか楽しみにお待ちしております♪

まゆこ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ヒロちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 22:48:11.0

今回も右手2本の先端が折れてしまい残念でした。
    とても感じの良い接客に感謝ですが、全体的に爪の表面にムラがありちょっと残念。技術の向上に頑張ってください。
    アート2本はとても素敵でした。
    また次回よろしくお願いします。

ヒロちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます。

この度は貴重なお時間を頂き、せっかく当サロンにご来店頂いたのにも関わらず、爪表面にムラがあったとのことでご満足のいく仕上がりをご提供できず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、前回も先端が折れてしまったとのことで申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

綺麗な状態を長持ちさせる為、ご指摘頂いた点を担当スタッフ含めサロン全体で今一度技術の見直しを行い、サロン全体で技術向上と研究に努めてまいります。

今後、嬉しいお言葉を頂いた接客面をこれまで以上にレベルアップし価格以上の仕上がりと持ち、ご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、より一層精進して参ります。

Nail Salon ROOM千葉店 スタッフ一同

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 01:18:42.0

予約がいっぱいの時が多く、久しぶりに担当してくださいましたが、とても満足です。優柔不断にも関わらず一緒に悩んでくれてありがとうございます!彼氏も今まで1番気に入ってくれました!

【初回オフ無料】ワンカラー¥4000

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 01:03:00.0

翌日の予定に合わせてやりたいイメージがあったので、写真を見ていただきつつデザインや色など相談に乗っていただけて助かりました。
    仕上がりが本当に綺麗で、事ある毎に眺めてしまいます笑

まき様

大変励みになっております!

お色味やデザイン、気に入って頂けたようで
    大変嬉しく思います(*´-`)

「仕上がりが本当に綺麗」との大変嬉しいお言葉を頂き
    恐縮ですがとっても嬉しいです(;_;)

ブラックに近い深みのあるグレー、とっても大人っぽく
    素敵でしたね♪ポイントに入ったシルバーのミラーも
    イメージにピッタリでカッコ良く仕上がりましたね☆

ライブは楽しめましたか?(^^)

お客様お一人お一人のイメージに少しでも近付けるよう
    全力で努めますので細かなところまで些細なことでも
    お気軽にご相談くださいね!

楽しくお話しさせて頂いて、あっという間の時間でした♪
    また次回是非ライブの感想聞かせてください!

また次回もまき様にお会いできるのを
    楽しみにしておりますね(*´-`)♪

暖かくなって参りましたが体調など崩さないように
    お気をつけてお過ごしください!

NailSalonROOM千葉店 担当Abe

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:38:12.0

次にやってみたいデザインがあったのでそのお話しをしたらアドバイスをしてくれて色の見本も何種類も出してきてくれてとても感じの良いスタッフさんでした!!
    顔は覚えてるのですが、名前を見ていなかったので担当スタッフはわからないです。ごめんなさい。
    また次もよろしくお願いします!!

【初回オフ無料】ワンカラー¥4000

• cmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:20:44.0

理想通りに仕上げてくれます。

cm様

ご満足頂ける施術ができて嬉しく思います\(^^)/
    素敵な口コミをありがとうございます♪

やりたがってたチークネイル気に入って頂けて良かったです\(^o^)/
    薄ピンクのワンカラーに濃いピンクで、とっても大人キュートでお似合いでした(*´`)♪

また次も何にするか楽しみにお待ちしております♪

cm様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 77さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:45:44.0

デザインめちゃ悩んじゃってごめんなさい!今回も可愛くしてくれてサイコー^_^

• めるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 10:09:00.0

今回も希望通りの施術をしていただき満足です。

めるちゃん様
    お忙しい中にも関わらず嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。*

その後のお爪の状態はどうですか??♪
    今回も可愛いお色選びで、お似合いでした!!
    また付け替えの際は、お待ちしてますね( ^^ )!

長持ちさせて、少しでも長く楽しむためのコツとしまして、

お爪が乾燥すると、ジェルは浮きやすくなってきますので
    お家のハンドクリームやネイルオイルなどで保湿してあげてください( ^^ )!

もし何かご不安な事が出てきましたら、お店にお電話くださいませ!

素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございました!
    次回の御来店を心よりお待ちしております。
    また是非ともよろしくお願いします!

NailSalonROOM千葉店 担当Motohashi

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 00:52:58.0

安心してお任せ出来ます!

【初回オフ無料】選べるハンド定額Lコース★カラー変更自由★¥5700

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:52:43.0

今回もありがとうございました。
    可愛く仕上げていただきよかったです。

【初回オフ無料】カラグラ+アート2本付¥3700

• ちなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:52:37.0

丁寧に施術してくださり綺麗な仕上がりでした。
    接客も良かったです!
    また宜しくお願いします

【初回オフ無料】ワンカラー¥4000

• れっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:12:21.0

今回もいい感じで満足です!!
    お話しも沢山出来て楽しい時間を過ごせました!
    またお願いしたいです(^^)

【初回オフ無料】ワンカラー¥4000

• よっしぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 06:24:30.0

今回も大変お世話になりました^_^
    いつも丁寧な施術、そしてお話も凄く楽しく
    毎回行くのが楽しみです。
    また行かせていただきますので
    よろしくお願いします^_^

よっしぃ様

お忙しい中にも関わらず嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!!!*

その後のお爪の状態はどうですか??♪

ベージュ、とってもいい感じでした♪
    職場の皆さんにもお話ししていただいて、大変嬉しい限りです!

また是非ともよろしくお願いします!!*.+*

長持ちさせて、少しでも長く楽しむためのコツとしまして、

お爪が乾燥すると、ジェルは浮きやすくなってきますので
    浮いてきたり、隙間が出てきた場合は、その部分に緑膿菌が繁殖するリスクが出てくる為、早めのオフをお願い致します。( ^^ )

素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございました!
    次回の御来店を心よりお待ちしております!

NailSalonROOM千葉店 担当Motohashi

• リーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 10:29:38.0

今回は初めてピンク系のグラデーションをお願いしました。とても可愛いい感じに仕上げて頂きありがとうございました。

リー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また、いつも大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます(><)
    担当させていただいたOkanoと申します!

その後お手元の状態はいかがでしょうか?
    初めてのピンク系とのことでしたが、
    とてもお似合いで可愛かったです…!!
    パールとも相性ばっちりでした*.゜

またリー様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    素敵な口コミをいただき誠にありがとうございました(><)

Nali Salon ROOM 千葉店 担当Okano

• ゆみぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:53:11.0

少し期間があいても
    なるべく担当の方にやっていただきたいので
    時間を合わせて予約させて頂いています(^^)

毎回本当に仕上がりに大満足で
    安心してお任せ出来ます◎!
    長さから色からパーツの位置など
    本当に細かい所まで都度確認して頂けるので
    不安などなくお任せできるので
    毎月お願いするのが楽しみです♪

お店自体もいつ行っても清潔にされていて
    落ち着く空間です!
    今後もよろしくお願い致します!!

ゆみぺ様

大変励みになっております!
    また、いつもご指名頂きありがとうございます!

仕上がりなどご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

「仕上がりに大満足で安心してお任せ出来ます」「お店
    自体もいつ行っても清潔にされていて落ち着く空間」との
    お褒めのお言葉を頂き、恐縮ですが大変嬉しく思います(^^)

約1ヶ月楽しんで頂くネイルですのでイメージ以上の
    仕上がりで喜んで頂けるよう、細かく確認をさせて
    頂いております(*´-`)些細なことでも何かございましたら
    お気軽にお申し付けくださいね♪

「少し期間があいてもなるべく担当の方に
    やっていただきたい」とのお言葉を頂き、とっても
    嬉しいです(;_;)いつもお忙しい中ご予定を合わせて頂き、
    本当にありがとうございます(;_;)私もゆみぺ様の毎月の
    大切なネイルを任せて頂けて嬉しいです☆

また次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね!

素敵な口コミを頂き誠にありがとうございました!

NailSalonROOM千葉店 担当Abe

• ゅぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 10:55:14.0

ネイルをしてもらって2日目に1本浮いてしまいました。直しに行く時間も1週間以内だと時間が取れなかったので、今回は我慢することに…担当の方は、とても優しくて丁寧でしたが、仕上がりが浮いてしまったので残念でした。

ゅぃ様

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます。

この度は貴重なお時間を頂き、せっかく当サロンにご来店頂いたのにも関わらず、ご満足のいく仕上がりをご提供できず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

Nail Salon ROOM千葉店 スタッフ一同

• ゅぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 10:50:49.0

やりたい色が廃盤でしたが、イメージに近い色を提案して頂き、とても可愛く仕上げて頂きました(^^)また宜しくお願いします!

ゅ ぃ 様

ご満足頂ける施術ができて嬉しく思います\(^^)/
    いつも素敵な口コミをありがとうございます♪

似たような色味に寄せられて喜んで頂けたので良かったです(> <)♪
    青系の色味で統一感がでて、とても可愛くお似合いでした(*^^*)

また次も何にするか楽しみにお待ちしております♪

ゅ ぃ 様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• わさびちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 14:03:25.0

今回はリボンのデザインにして、カラー変更でティファニー風にして頂きました。
    ティファニーブルーに真っ白のリボンがぷっくりと映えてかわいいです。
    周りからもかわいい!と好評で、定額デザインの値段を教えるとコスパの良さにびっくりされました!
    来月も楽しみにしています!

わさびちゃん様

大変励みになっております!
    また、いつもご指名頂きありがとうございます!

デザインなど気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*´-`)
    ティファニー風ネイルとっても可愛かったです!リボン部分は
    ぷっくりしていて見た目はもちろん手触りも楽しいですよね♪

周りの方々からも好評だったとのことで私も嬉しく思います!

今後とも価格以上のクオリティーをご提供できるよう
    より一層精進して参ります!

毎月のわさびちゃん様の大切なネイルを任せて頂き
    本当にありがとうございます!毎月わさびちゃん様に
    お会いして様々なお話をさせて頂けるのが本当に
    楽しく、お会いできるのが楽しみです(^^)

次回もわさびちゃん様にお会いできるのを
    楽しみにしておりますね♪♪♪

暖かくなって参りましたが朝晩気温の変化が激しいので
    体調など崩さないようにお気をつけてお過ごしください!

NailSalonROOM千葉店 担当Abe

ネイルサロン ルーム 千葉店(ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー