3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン郡山トップ   >
  5. マカロン 郡山富田店(macaron)   >

アイラッシュ&アイブロウ専門店macaron郡山富田店

マカロンコオリヤマトミタテン

• 福島県郡山市新屋敷1-166 macaron郡山富田店内
  • 郡山富田駅から車で5分/口コミ★4.56【エグータム取扱店/メンズアイブロウ/眉毛】
  • 鉄人さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:55:25.0

不規則勤務なので自まつ毛ちょっと細くなってきたかな?160本着くかちょっと心配でしたが無事着けていただき大満足です!リペアでしたがこのボリューム、本数がライフスタイルにあってるみたいです。まつ毛が寂しくなっきたらまたお願いします!

Jr.アイリストクーポン【エクステ160本】¥4000 毛質変更◯

アイラッシュ&アイブロウ専門店macaron郡山富田店からの返信コメント

鉄人様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

160本のエクステのボリューム感がとてもお似合いでした^^
    また、今の時期は季節の変わり目ですので、まつ毛が抜けやすい時期です。
    コーティング剤で束感を出していただいて固めて頂くと
    エクステの持ちもだいぶ変わってくるかと思います♪

その後過ごされてみていかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください^^

由井

• ヨコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 22:19:29.0

10代の息子がお世話になりました。2日前に確認の電話があったのですが、『未成年の息子さんが施術ということなので同意書は用意出来ますか?』と言われたので『同意書を用意するってなんですか?そちらに早めに行って同意書を書くでもいいですか?』と答えると、『あっ、わかりました。それでも大丈夫です』と返答がありました。私的には終始???同意書って自分でどこからかダウンロードして持っていくのが普通なんでしょうか。。
    息子の感想は、とにかく早口で色々説明され、なんの話をしてるのかよくわからなかったけれど質問されたくない雰囲気だし施術中も話しかけるなオーラがすごかったそうです。また、同意書とは別に名前を記入(フリガナでも記入)したのに、メンバーズカード?には名前が間違えた読みで書いてあり、しっかり確認してないんだと思いました。
    眉の仕上がりは素敵だった分、残念な気持ちが多かったです。

【矢野倉指名限定】メンズアイブロウ 美眉スタイリング ¥5300

ヨコ様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    同意書は注意事項に記載させていただいておりますが、お客様にご用意をお願いしております、その際ダウンロードするなどの手間が生じてしまい分かりにくい為こちらからお電話にて事前に確認させていただいておりました。
    今回はご用意が難しいという事でしたのでこちらでご準備させていただきました。
    説明が足りず申し訳ございませんでした。

息子様のお名前を間違えて記入していたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

今後、このような事がないよう技術、接客の向上に努めてまいります。

• モリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 23:16:56.0

仕上がりがとっても綺麗です(^^)

ダークブラウンorフラットグレイッシュブラウン両目120本コース¥6500

モリさま

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりをお褒めいただき…
    アイリスト冥利につきます( ; ; )!

何かございましたらお気軽にご相談ください。

大変嬉しい口コミありがとうございました★

加藤

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 15:22:50.0

先日は親切丁寧な接客ありがとうございます。仕上がりにも大変満足出来ました。またよろしくお願いいたします。

Jr.アイリストクーポン【エクステ120本】¥3000 毛質変更○

とも様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後過ごされてみていかがでしょうか?
    季節の変わり目ですのでカールのもちが気になるようでしたら
    コーティングを塗っていただくことをおすすめしております(^^)
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

由井

• このみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:11:55.0

眉毛の左右が気になっていたのですが、左右差なく綺麗に整えていただいて、すごく嬉しかったです!
    今後もよろしくお願いします!

【再来】美眉スタイリング 女性限定 ¥4500

このみん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

眉毛もお手入れを続けていただいているので
    かなり整っているとおもいます!

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

マカロン富田 矢野倉

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 08:56:33.0

本当に毎回上手で、持ちがかなりいいです★
    担当スタッフさんに施術してもらうと
    丁寧で、持ちもよくて毎回安心してお任せできます!

これからもお世話になります(o^^o)

新☆人気NO.1 フラットラッシュ160本 ¥7000

みぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけているようで嬉しく思います!

またのご来店をおまちしております!

マカロン富田 矢野倉

[投稿日] 2023-10-24 17:45:36.0

いつもきれいにしっかり仕上げていただきありがとうございます。
    またよろしくお願いします(*'▽'*)

【再来】パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付 ¥6000

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそいつもご利用頂き
    本当ありがとうございます( ;  ; )!!
    いつも楽しくなおさまのまつ毛さんを上げさせて頂いております!笑

いま時期は季節の変わり目ですので、まつ毛が抜けやすい時期です(/ _ ; )
    コーティングで束間をだすとそこまで気になりません★
    また、美容液でまつ育していただけるとまつ毛さんは喜ぶと思います♪

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

加藤

• mizukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 08:06:30.0

今回もありがとうございました(^^)

久しぶりのマツエクで、「こんなにパッチリになるんだっけ?!」とワクワクしました。鏡を何度も見てしまうほど、仕上がりに大満足です★

担当スタッフさんの話され方にとても落ち着きがあり、丁寧に向き合ってくださっているという安心感があります。またお願いしたいです。ありがとうございました(^^♪

Jr.アイリストクーポン【エクステ100本まで】¥2500 毛質変更◯

mizuki様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
    また自まつ毛が伸びてくるとばらつきが気になってしまいますので、
    なるべくとかしてあげてお持ちでしたら、コーティング剤を塗って固めてあげてください(^^)
    また、気になることがございましたら遠慮なくお声掛けください♪

由井

• モリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:24:38.0

担当スタッフさんにお願いすると、仕上がりがとてもきれいなので安心してお任せしています。
    ただたまに聞こえてくる美容室からの大きい声にびっくりします。

モリさま

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます★

仕上がりもお褒め頂き嬉しく思います^ ^
    グレイッシュブラウンは室内ですと分かりづらいですが、
    光にあたると透けてかわいい色味ですよね!
    モリさまにとてもお似合いでした♪

話し声に関しては驚かせてしまい、大変申し訳ございません。
    施術場所はヘアーと階は違いますが、お店の構造、換気の兼ね合いで
    どうしても話し声が上にも聞こえてきてしまう事がございます。
    ヘアーのスタッフにも共有させて頂きますが、
    モリさまにもご理解いただけますと幸いです。

加藤

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 12:55:50.0

いつもお願いしているスタッフさんがいらっしゃらなかったので
    今回は別のスタッフさんに丁寧に対応して頂きました(o^^o)

マカロンのスタッフさんはどなたでも
    丁寧で安心してお任せできます!!

今回のスタッフさんは、丁寧な上に
    接客対応もとても良くて凄く良かったです!!!

またお世話になります!!

新☆人気NO.1 フラットラッシュ160本 ¥7000

みぃさま

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

前回担当させて頂き、ありがとうございました♪
    接客もお褒め頂き嬉しく思います!!
    担当スタッフとのご予約が合わない時はまたご予約くださいませ。

その後、過ごされてみていかがでしょうか?
    いま時期ですと季節の変わり目ですので、まつ毛が抜けやすい時期になっております。

加藤

• ちりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 18:38:58.0

いつも通りの自然な仕上がり、大変満足してます。
    今後も行きたいと思います。よろしくお願いします。
    おすすめできるサロンです。

ちりこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
    ありがとうございます(^^)

定期的に施術をしていただいてるので眉毛もまつ毛も綺麗な状態を保てているかとおもいます!

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

macaron富田  矢野倉

• あーたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 06:04:41.0

いつもはマツエクですが、今回初めてまつげパーマを
    やりました。仕上がりも良くて、マツエクよりいいなと
    感じました。また次回行こうと思います。

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付き ¥5000

あーたむさま

先日は初めてご来店、誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます★

普段はまつエクという事でしたが、
    ご友人がパーマをかけられていて…今回パーマに初挑戦でしたね!
    とってもぱっちりしたお目元になりお似合いでした( ^ω^ )

まつエクよりもボリュームは劣りますが、
    物足りない場合はコーティングやマスカラをすると濃さがまします♪笑
    また、扱い方もエクステより楽かと思います^ ^

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております◎

加藤

• とうふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 13:54:49.0

初めてマツエクをしましたが、笑顔で優しく話しかけて頂き、安心することができました。
    またよろしくお願い致します!!

Jr.アイリストクーポン【エクステ120本】¥4000毛質変更○

とうふ様

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
    また、気になることがございましたら遠慮なくお声がけください(^-^)

由井

• たろぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 20:44:05.0

とても仕上がりも良く、お店の雰囲気も良く
    リピート確定です。

たろぴ様

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
    また、お目元の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら遠慮なくお声がけください(^ ^)

由井

• ゆたんぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 21:42:13.0

他店を転々としてきた中で、納得のいく仕上がりはここしかない!と思って二度目の予約をさせていただきました。
    手際がよくて、時間ぴったりで施術を終える、仕上がりも大満足でとても感動しました。
    またお願いしたいと思います。

ゆたんぽさま

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お久しぶりのご来店でしたね^ ^

との事。再度当店を選んで頂き嬉しく思います!
    ありがとうございます( ;  ; )

仕上がりもご満足頂けて安心しております♪

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

加藤

• 7ir0さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 07:31:31.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。眉毛はとてもキレイに整えて貰って、まつ毛も上がって、メイクの時短&仕上がりがキレイになりました!また、伺わせていただきます。

7ri0様

先日はご来店ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
    また、気になることがございましたら遠慮なくお声がけください♪

[投稿日] 2023-09-26 21:15:17.0

いつもお世話になってます。
    毎回大満足の仕上がりです(^。^)

なおさま

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

毎回大満足とのお言葉・・・
    アイリスト冥利につきます( ; ; )

長さも太さもあるなおさまのまつ毛さん♪
    いつも楽しく上げさせて頂いております!笑

これからもどうぞよろしくお願いします◎

過ごされてみていかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

加藤

• タルタルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:15:37.0

丁寧に施術していただきました!毛質の説明もわかりやすかったです。

タルタルさま

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はカラーエクステにチャレンジということで
    過ごされてみていかがでしょうか?

グレイッシュブラウンは室内ですと分かりづらいですが、
    太陽の光や明るい所で見ると透けて可愛い色味なんです( ^ω^ )
    ぜひ、カラーエクステを楽しんでくださいませ♪

何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

大変嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのご来店を心よりお待ちしております◯

加藤

• дI*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:04:57.0

いつも丁寧で手際よく施術していただきありがとうございます。
    仕上がりも綺麗で満足しています。

дI* 様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)

何かございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店をおましております。

macaron富田

• mhさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:38:06.0

丁寧に対応してくださり仕上がりも大変満足でした。

Jr.アイリストデビュークーポン【エクステ120本】¥4000毛質変更○

mh様

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

由井

• るあんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:13:17.0

久しぶりのマツエクでした。丁寧に時間をかけて施術していただきありがとうございました^^
    痛みやしみたりもなかったので爆睡してしまいました。
    デザインも希望通りの仕上がりでした!
    また利用したいと思いますのでよろしくお願いいたします♪

るあん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    またお仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
    何か気になることがございましたらご遠慮なくお声がけください!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-02 18:32:48.0

いつもしっかり上げていただいて満足の仕上がりです。

なおさま

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は久しぶりのご来店でしたね♪
    いつも通りしっかり上げさせていただきました( ^ω^ )
    前回が右が下がるのが早かったとのこと。
    まつげの状態確認しつつ調整させていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?

何かございましたら、お気軽にお問い合わせください☆

大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております◯

加藤

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:05:39.0

初めてのまつパでしたが、とても良い仕上がりで満足です!
    居心地良すぎてほとんど寝てましたが。。。笑

次もまたお願いしたいです!

ゆかりん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またクチコミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
    また、気になることがございましたら遠慮なくお声がけ下さい(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

由井

• みっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 01:22:32.0

いつも、同じスタッフさんにお世話になってます

丁寧なのに、早い、そして、持ちがいい。

何か質問しても、的確に応えてくれます

目尻を広めに等、細かい所まで、憶えててくれます。

もう、ほかにいけません。
    これからも、宜しくお願いします。

みっちゃん様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもお仕上がりにご満足いただけているようで嬉しく思います。ありがとうございます(^^)

まつ毛の状態を保つためにも引き続きケアの方行ってあげてください!

また何が気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

macaron富田  矢野倉

• リョウマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:23:40.0

初めてのアイブロウの施術でしたがセルフケアと違い綺麗さが段違いでした。また私の眉に傷があることや生えづらい箇所がありますがそれに合わせつつ理想に近づけていただけました。
    次回について質問ですが1ヶ月の間に眉のカットをしても良いでしょうか。2週間前にはやめようとは思っています。ご返信お待ちしてます。

また口コミのご投稿もありがとうございます!

施術にご満足いただけたようで嬉しく思います!

眉カットですが最初にご説明させていただきました通り自己処理はせず伸ばしっぱなしでご来店いただくのが綺麗になるのには近道です!ただ、予定がありどうしてもという場合でしたら切りすぎ無いようにお気をつけいただければと思いますのでよろしくお願いいたします!

何か気になることがございましたらお気軽に直接スタッフの方までご相談ください!

macaron富田

• mrgyo0623さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 21:35:40.0

今まで担当してた方が辞めてしまって駅前店でお世話になった方の久しぶりにつけていただきました!
    毎回丁寧な接客でテープなども痛くなく
    きちんと説明もしていただきとても安心できました。
    今回私のまつ毛の状態も悪かったのかつけて毎日顔にマツエクだけ取れてしまって娘にママお顔にまつ毛またついていると言われてしまいました。
    今回は取れるのが少し早かったのが少し残念でしたが、美容液も頑張ってつけていこうと思います。
    またよろしくお願い致します。

ボリュームラッシュ100束¥7000

mrgyo0623さま

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます!

今回は取れるのが少し早かったのが少し残念とのこと…
    大変申し訳ございませんでした。
    mrgyo0623さま、皆さまにご満足頂けるよう、
    今一度見直し、技術向上に努めてまいります。

大変貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。
    また、機会がございましたらご来店心よりお待ちしております。

macaron富田店

• mizukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 00:47:52.0

とっても丁寧な対応で、それだけでうれしい気持ちになりました(^^)

前回まではフラットラッシュにしていましたが、暑さや汗のせいか、エクステの外れが多かったので、パリジェンヌをお願いしました。しっかりまつ毛が上がり、数日経ってもキープできています(^^♪
    エクステを気に入っていましたが、パリジェンヌも大満足の仕上がりにしていただいたので、次回はどうしようか考えたいと思います。

また今回のスタッフさんにお願いしたいなと思いました☆ありがとうございました!

mizuki様

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
    また、気になることがございましたら遠慮なくお声がけください(*^^*)

由井

• yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:01:49.0

郡山に帰省した際にお世話になっています。
    シートタイプのWAXと説明がありましたが、痛みもなく。眉を描く際にもアドバイスを頂き、なるほど!と思いました。顔と眉、眉間などを分析頂き黄金比率を出してもらったのはとても良かったし、納得いくものでした。まつ毛もしっかり上げてもらって大満足です。ありがとうございます。

yuki様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです!
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

由井

• なぁなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 05:55:35.0

とてもきれいに仕上がり時間も早く大満足です

最高級プレミアムセーブル140本 ¥5500

なぁな様

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております!

macaron富田  矢野倉

• pjさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 19:13:24.0

まつ毛の抜けが多かったからといって
    妊娠をしているか?というデリカシーのない質問までされたのが残念でした

【再来のみ/30分で完了】3週間以内セーブルリペア(50~80本まで)¥3500

pj様

この度はスタッフの接客により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

妊娠中の方ですとまつ毛が繊細になる方が多い為確認させていただきましたが
    今後このような事がないよう、お客様によりそった接客、技術の向上に努めてまいります。

マカロン 郡山富田店(macaron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー