3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン郡山トップ   >
  5. マカロン 郡山富田店(macaron)   >

アイラッシュ&アイブロウ専門店macaron郡山富田店

マカロンコオリヤマトミタテン

• 福島県郡山市新屋敷1-166 macaron郡山富田店内
  • 郡山富田駅から車で5分/口コミ★4.56【エグータム取扱店/メンズアイブロウ/眉毛】
  • ほのちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 21:05:17.0

担当してくださった方がとても優しくて楽しく施術できました!出来上がりも良くてまた行きたいと思いました。

美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト ¥9000

アイラッシュ&アイブロウ専門店macaron郡山富田店からの返信コメント

ほのちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    施術中のお話もとっても楽しくきかせていただきました!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

macaron富田店  矢野倉

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 17:51:01.0

いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。とても満足な仕上がりです。また行きます!

ちー様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ありがとうございます(^^)

何か気になる事がございましたら気軽にご相談ください!

macaron富田店   矢野倉

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 23:49:12.0

いつも丁寧な施術とアドバイスありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

【再来】美眉スタイリング ¥4200

もも様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はいつもより少し細めのデザインで仕上げさせて頂きましたが
    施術後はいかがでしょうか?

気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

macaron富田店  矢野倉

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:11:05.0

いつも丁寧にありがとうございます♪

いつも指名しているスタッフさんがいない時は今回のスタッフさんを指名させて頂いております!手際がよくてあっという間に綺麗に仕上げて下さるので、どちらのスタッフさんに任せても安心して任せられます!これからも宜しくお願いします♪

最新☆人気NO.1 フラットラッシュ140本 ¥6480

みぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

次回以降もしっかりとメンテナンスさせて頂きます!

macaronスタッフ一同

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 14:52:44.0

今まで約一年間、他店でラッシュリフトを毎月やっていました。その店舗ではパリジェをやっていないので、こちらの店舗を初めて利用しました。スタッフ詳細を見て、技術面重視で指名させていただきました。初めてのパリジェンヌなので、いい仕上がりなのかどうかは正直分かりませんでした。技術はあるのかもしれませんが、お客さんに対する態度が冷たく、淡々と機械的な接客、口だけが動き、表情なし。冷たさと嫌な感じのしたたかさしか感じませんでした。あれが通常の態度ならば見直したほうがいいです。また行きたいとは思えません。ついでに、一階のヘアサロンの受付対応も同様です。笑顔がなく機械的なスタッフで私には合いませんでした。ありがとうございました。

【初回限定】パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付き ¥5480

まゆ様
    まゆ様

先日は当店をお選び頂き時間を作ってご来店頂いたにも関わらず
    接客サービスに対し不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    一階のヘアスッタフも含め店舗全体での接客サービスの
    見直しを行い同じことがないよう改善に務めて参ります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    まゆ様から頂きたいご意見をもとに精一杯精進して参ります。

macaron富田店スタッフ一同

• ユリナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-06 17:06:38.0

2回目でした。
    前回の仕上がりに感動しとても気に入ったので、出産前にと思い、こちらのお店にまつ毛パーマをお願いしました。
    前回と同じ感じでとお願いしまして、今回も綺麗に仕上げて頂きました♪
    最後に産後のアドバイスも少し頂き、細かい所まで対応して頂けたので、またお願いしたいです!

【何度でも使える】パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付 ¥5900

ユリナ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございま(^^)

産後は髪の毛やまつ毛が抜けやすくなりますので
    美容液をお持ちでしたら毎日欠かさず塗ってあげてください!

また落ち着きましたらご予約頂ければと思います!
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪

藤木

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 14:12:17.0

いつも丁寧で、担当スタッフさんに
    やってもらうと本当に取れにくい!!

いつも有難うございます♪
    これからもお願いします

【再来のみ/30分で完了】3週間以内セーブルリペア(50~80本まで)¥3500

みぃ様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにいつもご満足いただけているようで嬉しく思います♪

美容液の効果も少しずつ出てきているので毎日のケアを続けていただければと思います!

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

macaron富田店  矢野倉

• るうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 18:58:18.0

いつも施術していただきありがとうございます!
    毎回満足の仕上がりで嬉しいです。
    目尻のまつ毛が伸びるように頑張ります。

るう様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

目尻に少しクセがあり少し短い印象がございますので
    美容液を塗って成長を促して頂ければと思います(^^)

またご予定合う時ご予約下さい♪

るう様のまたのご予約お待ちしております!

藤木

• コムさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 13:36:12.0

担当してくださった方のお名前をはっきり覚えておらず、すみません。大変お世話になりました。ありがとうございます。またお伺いしたいと思います。よろしくお願いいたします。

コム様

今回、アイブロウとパリジェンヌのセットメニューでしたが
    その後まつ毛や眉の状態はいかがでしょうか?

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております(^^)

macaron富田店   矢野倉

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 17:58:18.0

久々に伺いました。

とても丁寧に施術してくださり、きれいに仕上げていただきました。

感謝です。

最新☆人気NO.1 フラットラッシュ100本 ¥5480

あっこさま

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたね♪

他店様でカラーエクステをお付けになっていたので、
    当店でもカラーエクステをご案内させて頂きました。

デザイン、カールは前回同様でご案内しました!
    他店様よりお仕上がり本数が少ないので、ボリュームが少なく感じるかと思います。
    その時はお早めにお付けたしにお越しくださいませ*

その後、過ごさせてみていかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

加藤

• 帝王サウザーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 16:26:54.0

今回のスタッフさんは初めての方でしたが綺麗にしてもらえて良かったです。

最高級プレミアムセーブル160本 ¥5980

帝王サウザー様

先日はご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

その後のまつ毛、エクステの様子はいかがでしょうか?
    何かご不明点がございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けください♪

會田

• まかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 12:53:00.0

まつ毛も眉毛もいつもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます!
    重めの一重でまつ毛の長さが短いことから他店ではキレイにまつ毛が上がらないことが多かったのですが、いつ行っても根元からパチっと上げてもらえるのと持ちが良いので毎回大変嬉しい気持ちで帰宅しています。
    スタッフの方の雰囲気も良く、居心地良く過ごさせていただいています。

まかり様

先日はご来店ありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます^ ^

私も楽しくお話しさせてもらってます♪

その後のまつ毛、眉毛の様子はいかがでしょうか?
    何かご不明点がございましたらお気軽にお声掛けください♪

會田

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 19:48:37.0

今回はこちらで初めて下まつ毛もやっていただきました。
    希望通りの仕上がりでまたお願いしたいと思います。

なおさま

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも上のパリジェンヌのみでしたが、
    今回下もパーマかけさせて頂きました!!

上のまつ毛同様、下まつ毛もしっかりされているなおさまのまつ毛。
    下げがいありましたー!!笑

上下しっかりかけさせて頂きました!
    下も下げたことで目元がよりぱっちりしましたね(´ω`)!
    とてもお似合いでしたー☆

その後過ごさせてみて、いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください○

加藤

• みんとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-23 15:25:02.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

みんと様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪
    季節の変わり目になりますとまつ毛が抜けやすくなりますので
    バラつき等気になりましたらまたご来店下さい(^^)

みんと様の方のご来店心よりお待ちしております!

• あろまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-18 15:40:27.0

初めて行きましたが、まず入店してもスタッフさんの対応がいまいち過ぎてびっくりしました。施術中も何回かまつげが引っ張られて痛かったですが、それに対しても無反応。説明も機械的。全てが雑で思いやりが全く感じられませんでした。

ボリュームラッシュ80束¥5980

あろま様

先日は当店をお選び頂き時間を作ってご来店頂いたにも関わらず
    接客・施術に対し不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    一階のヘアスッタフも含め店舗全体での接客サービス、
    また技術面も見直しを行い二度と同じことがないよう改善に務めて参ります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    あろま様から頂きたいご意見をもとに精一杯精進して参ります。

macaron富田店スタッフ一同

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 16:51:46.0

いつも、親切に、対応ありがとうございます

ママ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もお仕上がりににご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    ありがとうございます♪

まつ毛が繊細な状態になっていたので
    引き続きしっかりと美容液でケアをしていただければと思います。

macaron富田店   矢野倉

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 09:29:36.0

いつも満足のデザインです。

最新☆人気NO.1 フラットラッシュ100本 ¥5480

りん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

丁寧にお取り扱い頂いておりいつも
    しっかりと残って帰ってきてくださるので
    大変嬉しく思っております♪

またご予定よろしい時にいつでもいらして下さい(^^)
    ご予約お待ちしております!

藤木

• mizukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-12 21:55:36.0

この度はありがとうございました(^^♪

丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。眉メイクの仕方も教えていただき勉強になりました!
    眉はどれくらいのスパンで通うといいでしょうか?(><)

mizuki様

今回はパリジェンヌとアイブロウのセットメニューでしたが
    お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!

次回の施術目安ですがパリジェンヌは自まつ毛が傷まないように
    早くても1ヶ月は空けてのご来店をお願いしております!

アイブロウはお客さまによって生え変わるスピードがかなり変わるため
    伸びるのが早い方で3、4週間ごと施術、遅い方でも1ヶ月ごとのご来店をオススメしております。

macaron富田店  矢野倉

• なぁなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-12 00:14:57.0

いつもスピーディーでかなり持ちがいいです

最高級プレミアムセーブル160本 ¥5980

なぁな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

定期的にメンテナンスにいらしてくださり
    しっかりとまつ毛ケアも行って頂きありがとうございます!

今後も当店をよろしくお願い致します♪
    またのご予約お待ちしております!

藤木

• あこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 08:44:50.0

いわきから来て初めてのサロンでマツエクフラットラッシュをしました!とても美しく綺麗にゴージャスに仕上げてくれました!午前中の9時からの予約でしたので、朝5時からいわきを出発して正解でした!元々は郡山が地元ですが?19歳で都内で状況したので郡山の道がわからないのです!このサロンに行った事は大正解でした!もし、名前を間違えていたらごめんなさい!
    大変良い雰囲気のお店だったので又是非是非行きたいと思います!ありがとうございました!最高な仕上がりでした!

新☆人気NO.1 フラットラッシュ160本 ¥6980

あこちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのご来店でしたがお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    ありがとうございます♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    今回はお付け足しでしたので次回は一度オフしてお付け替えをするとより綺麗な状態を保ちやすいかと思います!

macaron富田店   矢野倉

• パンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 20:47:42.0

初めてのパリジェンヌ
    正直こういうのがある事最近まで知らなくて、目元の印象が変わればなと思い受けることにしました。
    量も長さも少ないと思っていたのに、仕上がりがこんなに自分のまつ毛があったの!とビックリで、すごく嬉しいです。
    施術も優しいタッチで不安な事はありませんでした。その後のまつ毛のお手入れも説明して頂き、ありがとうございました。

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付き ¥5980→¥4980

パン様

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます^ ^

仕上がり満足していただけて私も嬉しく思います♪

その後のまつ毛の状態はいかがですか?
    ご不明点がございましたらお気軽にお声掛けください!

パリジェンヌラッシュは約1ヶ月半は持つと思いますので
    1ヶ月後またご来店いただけると綺麗な状態保てると思います☆

またのご来店心よりお待ちしてます。

會田

• ゆーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 21:37:48.0

いつも素敵に仕上げてくれます。

ゆーちゃんさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回もパリジェンヌでした*
    定期的にかけさせて頂いてますが、
    いつもしっかりしたまつ毛さんであげがいがあります^ ^笑

今回もぱっちりしたお目元になりましたね♪
    季節の変わり目はまつ毛が抜けやすい時期ですので
    美容液などで成長促してあげてください!

何かございましたらお気軽に仰ってください。

加藤

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-03 13:28:29.0

担当スタッフさんの技術は最高です!
    いつもとても綺麗な仕上がりです。

まる様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

macaron富田  矢野倉

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 23:33:41.0

丁寧な対応と仕上がりに満足しています!

【再来】美眉スタイリング ¥4200

もも様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけているようで嬉しく思います♪
    ありがとうございます(^^)

眉の形も整ってきているのでまた気になったタイミングでお越しください!

macaron富田  矢野倉

• mrgyo0623さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 15:47:54.0

何度かお世話になっておりますが、今回担当してくださったアイリストさんはケアのお話だったり、エクステのメニューの説明を詳しくしてくださって、いつも寝てしまうんですが、色々聞いても快く答えていただいてとても勉強になりました!!
    ボリュームラッシュも得意なスタッフがいるのでぜひ相談してみてくださいと、自分ではない他のスタッフをオススメしてくださったりとても気持ちのいいアイリストさんでした(^^)
    仕上がりも満足のいくものでそろそろとれはじめてきたので、またお伺いしようかなと思います。

新☆人気NO.1 フラットラッシュ160本 ¥6980

mrgyo0623様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

施術にご満足いただけたようで嬉しく思います!
    ありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    当店は多数のスタッフが在籍しておりメニューも豊富ですので
    色々とお試しいただきお客様に合ったメニューを選んでいただければと思います!

何かございましたらお気軽にご相談ください!

macaron富田  矢野倉

• さやぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-28 19:47:07.0

何度もリピしています。丁寧な仕上がりで、持ちもいいです。翌日以降のまつ毛の方向も心配なく、ブラシでとかせばキレイを保てます。安心してお任せできるので、いつもぐっすり寝てしまいます。

最新☆人気NO.1 フラットラッシュ120本 ¥5980

さやぽん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

丁寧にお取り扱い頂けて大変嬉しく思います♪
    またいつでもお付け足しにいらして下さい!

さやぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

藤木

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 16:50:00.0

まつ毛パーマが初めてということもありドキドキして来店しましたが、丁寧で優しい接客と清潔感のある店内で安心して施術していただく事ができました。まつ毛が上がりっぱなしで感動!!本当に綺麗な仕上がりで大満足でした。また行きたいなと思います。

さとみ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)

安心して施術をお受け頂けたこと、
    またお仕上がりも満足頂き大変嬉しく思います♪

時間の経過とともにバラつき等出てくると思いますので
    気になりましたら再度かけ直しにいらして下さい(^^)

さとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

藤木

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 15:00:59.0

いつも綺麗に上げていただきありがとうございます。
    次回は下まつげもお願いします!

なおさま

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    またいつもご利用頂き、感謝感謝です!!笑

大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回もしっかり上げさせて頂きましたよー!!
    お仕上がりいかがでしょうか?
    いつもしっかり長さがあるなおさまのまつ毛。
    上げがいがありとても楽しいです♪笑

次回は下まつ毛もかけたいとの事。
    是非!お任せください(^ ^)!

過ごされてみて何かございましたら
    お気軽に仰ってくださいませ◯

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

加藤

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 17:38:25.0

初めてで緊張していましたが、丁寧に優しく接客して下さり安心して施術を行うことができました。仕上がりも想像以上でとても嬉しいです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

みくさま

返信が大変遅くなり、申し訳ございません。

前日は初めてご来店頂き、ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

初めてのパリジェンヌラッシュでしたね。
    色々カウンセリングでお話を聞かせて頂き、
    しっかりあげさせてもらいました。

ぱっちりしたお目元になり、
    とてもみくさまにお似合いでした♪

過ごされてみていかがでしょうか?
    時間が経ってくるとばらつきなど気になってくるかと思います。
    1ヶ月~1ヶ月半過ぎてきましたら再度かけ直して頂くと綺麗を保てますよ!

何かございましたらお気軽に仰ってください*

とても嬉しい口コミありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

加藤

• わかめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 21:41:32.0

こうしたらいいのではないかってアドバイスをいただけるので、すごく助かります。今回、アドバイスをいただいた通りにしたらやっぱり抜けにくくなっています。そして、施術中の会話が楽しくてあっという間の1時間。時間が足りません。

最新☆人気NO.1 フラットラッシュ120本 ¥5980

わかめ様

いつもご来店しただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はオフをしてからお付けしましたがもちが良かったようで嬉しく思います。

定期的にオフをしていただくとよりまつ毛はしっかり伸びやすくなるのでオススメです(^^)
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

また次回もお話しできることを楽しみにお待ちしております♪

macaron富田  矢野倉

マカロン 郡山富田店(macaron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー