3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン郡山トップ   >
  5. マカロン 郡山富田店(macaron)   >

アイラッシュ&アイブロウ専門店macaron郡山富田店

マカロンコオリヤマトミタテン

• 福島県郡山市新屋敷1-166 macaron郡山富田店内
  • 郡山富田駅から車で5分/口コミ★4.56【エグータム取扱店/メンズアイブロウ/眉毛】
  • kapoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:26:52.0

施術、接客ともに とても丁寧、パーマの持ちも良くて2回目以降も指名させていただいています。
    いつも笑顔での丁寧な接客で、とても気持ち良く通えています(^^)

【再来】パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付 ¥6000

アイラッシュ&アイブロウ専門店macaron郡山富田店からの返信コメント

kapo様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
    また、気になることがございましたら遠慮なくお声がけください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

由井

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:15:14.0

接客がとても丁寧で目の形に合わせた施術をしてくれました!

少し残念だったのがお客さんの話し声が大きくてリラックスできなかったこと

お店自体とっても良かったです!

【初回限定】パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付き ¥5500

みなみ様

お仕上がりにご満足いただけているようで嬉しく思います♪

またこの度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後スタッフ一同、お客様にご満足いただける技術、接客の向上に努めてまいります。

なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

macaron富田店

• koeshoさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:53:27.0

理想の眉にしてくださいました!

【矢野倉指名限定】メンズアイブロウ 美眉スタイリング ¥5300

koesho様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回メンズの美眉スタイリングでしたが施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

マカロン富田

• たぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 08:03:14.0

前回もすぐに取れてしまった件を伝えた所、アイメイクの事やまつ毛の状態等こっちが悪いみたいなことをすごく言われて不愉快でした。前回もそうでした。
    以前にやって頂いた方はまつ毛の状態(生え変わり時期)など丁寧に説明してくれましたし、アイメイクもやっていましたが持ちも本当に良かったので通っていました。ですが前回同様付けた後すぐ何本か取れ1週間も経たずにもう数えるぐらいしかありません。
    本当に残念です。

【再来のみ/30分で完了】3週間以内セーブルリペア(50~80本まで)¥3500

たぁ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

また、この度はたぁ様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    日々お客様のまつ毛の状態は変わっておりますのでその状態を伝えてさせて頂きましたが、
    その事がお客様のせいに感じてしまった旨、重ねてお詫びいたします。
    大変申し訳ございませんでした。

お直し期間を1週間設けておりますので、一度ご連絡頂けると幸いです。

スタッフの技術向上、接客の改善に努めてまいります。
    この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

macaron富田店

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 20:09:33.0

仕上がりがとても綺麗で、テンション上がりました!!
    また施術お願いしたいです!

なな様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    何かございましたら次回ご来店時にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

• きゃりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 13:40:10.0

いつもスムーズで、仕上げも満足です。
    また来月もお願いします。

きゃりーさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

美容液の効果でまつ毛がしっかり長くなってきているので
    パーマをかける度にぱっちりした目元に変わってるのがわかりますね♪

引き続き美容液は忘れずにお塗りください*
    今時期は夏のダメージ等で
    まつ毛が抜けやすいのでしっかりケアしてくださいね^^

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    また来月もお待ちしております○

加藤

• mizukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 21:25:35.0

ありがとうございました(^^)
    左右差が出てきていたので、今回きれいに整えていただけて満足しています☆とても丁寧かつスムーズな施術で、安心して思わずウトウトしてしまいました。

まつげ美容液やコーティングをして、キレイに保てるようにがんばりたいと思います☆
    またよろしくお願いいたします(^^)

最新☆人気NO.1 フラットラッシュ100本 ¥5500

mizukiさま

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はこちらの都合でご予約を変更して頂き、
    重ねて感謝申し上げます。

今回はオフをして綺麗に付けさせて頂きました♪
    ぱっちり戻って良かったです◎
    引き続き美容液やコーティングで労ってくださいね*

その後、過ごされてみていかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

加藤

• なななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 18:38:35.0

丁寧な説明で仕上がりも綺麗で、マツエクのもちも良くてマツエクはここ以外無理になりました笑
    次回も宜しくお願いします!

最新☆人気NO.1 フラットラッシュ120本 ¥6000

なななさま

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!!

今回は久しぶりのエクステでしたね*
    画像でみせて頂いたデザインですと、束感仕上がりでしたので、
    コーティングなどで固めて頂けるといいですよ♪

過ごされてみていかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください^^

加藤

• きくちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 06:22:36.0

今までは普通のまつげパーマを別店舗でしており、初めてパリゼェンヌラッシュリフトをやってもらいました。仕上がった時はしっかり上がっていたのですが、1週間もたたないうちに片目が少しずつ落ち始め、2週間経つとまだらに落ちてしまい変な感じになってしまいました。個人差があるとは言われておりますが、なるべく擦らないように注意して生活しても、こんなに持ちが悪いのか……と思うと次は別な店でお願いしようと思います。

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付き ¥5000

きくち様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

この度はお仕上がりにご満足いただけなかったとのことで
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

施術前にパリジェンヌやまつ毛の状態についてご説明させてきただきましたが
    今回は妊娠中ということもありまつ毛がかなり繊細で左右差がある状態でした、またホルモンバランスが乱れやすい時期でもあるため最後におかけした去年に比べるとまつ毛の状態がかなり変化しておりもちが悪くなってしまったのかも知れません。
    説明が足りず申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

今後もこのような事が無いよう、技術接客の向上に努めてまいります。

マカロン富田店

• なぁなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 21:07:35.0

いつも早く丁寧な施術でありがとうございます。県外に行くみたいで、とても残念ですが新しい場所でも頑張ってください。今までありがとうございました。

最高級プレミアムセーブル120本 ¥5000

なぁな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

長らくご指名を頂いておりましたがこの度は
    急なご報告となり大変申し訳ございません。
    しっかりと引き続きはさせて頂いておりますので是非
    今後ともmacaron富田店、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

なぁな様のまたのご予約お待ちしております!

macaron富田店

• ゆたんぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 12:46:55.0

初めてのお店で不安もありましたが、接客、仕上がり共に大満足です!!
    説明もしっかりとしてくださり、施術中も安心して眠りそうでした。
    またお願いしたいです!

ゆたんぽ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました!

お仕上がり、ご満足いただけたみたいで嬉しく思います!
    施術中は寝ていただいても全然大丈夫です(^^)
    お仕上がりや取り扱い等気になることがございましたら
    次回来店時にスッタフまでお申し付けください!

ゆたんぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

macaron富田店

• こけちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:38:43.0

いつも担当して頂いてます。
    とにかくスピーディで、しっかり根本から上がります。
    説明も分かりやすいです。
    結婚式のマツエクの相談にものっていただきました。
    異動で担当さん変わってしまうのが残念ですが
    申し送りもしっかりしてくださるとのことなので
    今後もお店には通いたいと思います。

こけちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

結婚式までしっかりと担当させて頂きたかったのですが
    突然のご報告となり大変申し訳ございません。
    しっかりとカルテにこけちゃん様の情報は残して
    どのスタッフが担当しても問題ないよう
    引き継ぎさせて頂きますので来月の結婚式、
    またそれ以降もぜひ当店にお任せいただければ幸いです。

今後も当店のご愛顧のほどよろしくお願いいたします(^^)

藤木

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 07:59:01.0

いつもありがとうございます。担当者さんの仕上がりは、いつも期待以上のもので、大変満足しています。次回もよろしくお願いします。

まゆ様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけているようで嬉しく思います(^^)

何かございましたらお気軽にご相談ください!

macaron富田  矢野倉

• ゆっきぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 07:04:48.0

施術か、丁寧でノンストレス。なおかつ仕事も早くて素晴らしい。

新☆人気NO.1 フラットラッシュ160本 ¥7000

ゆっきぃ様

先日もご来店頂きありがとうございました(^^)

丁寧に早く、今後も施術させて頂きます!
    気になることがございましたらお気軽に
    お声がけいただければと思います!

ゆっきぃ様のまたのご来店お待ちしておりま!

macaron富田店

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 15:37:59.0

いつも安定の丁寧さと、上手さに
    本当に安心して任せられます(^^)
    いつも可愛く仕上げて下さって
    ありがとうございます!!

当サロンは、誰にお願いしても
    丁寧で取れない!!
    本当に凄い技術だなと思います!
    またお願いします(^^)

新☆人気NO.1 フラットラッシュ160本 ¥7000

みぃ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけているようで嬉しく思います。
    まつ毛の状態によってエクステの持続性も変わりますので
    ケアも続けていただければと思います!

何かございましたらお気軽にご相談ください!

macaron富田  矢野倉

• 鉄人さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:52:12.0

久々にマツエクを付けたくなり来店しました。とても分かりやすく説明していただき安心してお任せできました。朝のメイク時間がホントに楽になって快適です!また、よろしくお願い致します。

最高級プレミアムセーブル100本 ¥4500

鉄人様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

朝のメイクの時短、とても大事ですよね(^^)
    お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!

ばらつきや隙間等気になりましたら
    お付け足しも可能ですのでまたご予約いただければと思います!

鉄人様のまたのご来店心よりお待ちしております!

藤木

• はつねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 19:37:37.0

骨格に合わせて左右のバランスや似合う眉の形などアドバイス頂きました。スムーズに施術していただきました
    綺麗な眉の形になって嬉しいです!またよろしくお願いします

はつね様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
    wax脱毛は定期的に行うことで効果が出るものになりますので
    次回も1か月ぐらいを目安に施術していただければと思います!

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をおまちしております。

macaron富田  矢野倉

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:45:09.0

先月一年ほど通ったサロンで片方だけ失敗され(パーマがかかりすぎた)、
    思い切ってこちらのサロンにお願いしました。
    施術前にお手洗いに行くか確認されたのですが
    なかなか自分からは言い出しにくいので有り難かったです。
    施術前にパリジェンヌの特性を分かりやすく説明していただいた際
    まつげパーマを失敗された旨を写メを見ていただきながらご相談したのですが
    親身になって聞いてくださり、疑問に分かりやすくお答えいただき不安な気持ちなく施術に臨めました。
    他の方の口コミにあった「道具を置く音」ですが
    私はまったく気にならず、むしろ物音に配慮してくださっていたと思います。
    スタッフさん同士の会話もお客さまに気を遣って小声でお話をしているようにも思いました。
    いつの間にかぐっすり寝ていました。
    仕上がりもすごく綺麗です!
    しっかり上がっているのにビックリしたような目にはなっていないですし、
    まぶたにも当たっていません。
    毛先もこしゃこしゃになっていません。
    今日友人にまつげを褒められました!

担当スタッフさん、本当にありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いいたします(*^^*)

はるか様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます!

他店様でのお仕上がりのお写真などを撮影し
    ご持参いただきこちらとしても大変分かりやすく、
    はるか様のイメージを掴むことが出来ました
    ありがとうございました(^^)

周りの方からもお仕上がりお褒めいただき
    大変嬉しく思います!
    時間の経過とともにばらつき等出てまいりますので
    気になってきた頃にまたご予約いただければと思います(^^)

はるか様のまたのご予約心よりお待ちしております!

藤木

• コムさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 16:13:45.0

この度もお世話になりました。次回は少し早めに伺います。

コム様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

定期的に施術させていただいてますがとても眉は綺麗に整ってきているかと思います。
    期間が空きすぎてしまうと元に戻りやすくなってしまうので
    眉の様子をみてご来店いただければと思います!

何かございましたらお気軽にご相談ください。

macaron富田  矢野倉

• さきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 22:01:14.0

1年ぶりに担当スタッフさんにしてもらいました。

最近、郡山に来れてなくて…

施術の速さと丁寧さは担当スタッフさんが1番です。

どうもありがとうm(_ _)m

最新☆人気NO.1 フラットラッシュ140本 ¥6500

さき様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    約1年ぶりにお会いでき、いろいろとお話し出来て
    とても嬉しかったです!
    お忙しい中お時間作ってご来店くださり
    誠にありがとうございました(^^)

またしばらくご遠方に行かれてしなうとのことで
    寂しいですがまたこちらに帰省されご都合が合いましたら
    ご予約お待ちしております!

藤木

• たぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:19:06.0

いつもキレイに仕上げて下さりありがとうございます。しかも施術時間が早いし丁寧です。

たぁ様

いつもお忙しい中お時間作ってご来店頂き
    誠にありがとうございます!

お付け足しが続きますと持続力なども低下してしまう
    可能性がございますのでお時間ある際はお外しも
    ぜひご検討ください(^^)

たぁ様のまたのご来店お待ちしております!

藤木

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:14:06.0

他のお店を見て、金額的には一般的だと思います。接客も普通でした。仕上がりは、自分のまつ毛が逆さまつ毛ということもあるため、そこまで期待してなかったのですが、最大限していただいたのでよかったのかと思いました。

あき様

口コミのご投稿もありがとうございます。

今回当店で初めての下まつ毛パーマでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になる事がございましたらお気軽ご相談ください!

マカロン富田

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 17:44:24.0

仕上がりも良くリラックスできたのですが、前回のキャンセル分を機械的にプラスされ(T_T)
    体調不良になろうと思ってなっている訳ではないのに、すぐ予約し直しもしたのに当日キャンセル分当たり前みたいに(ー ー;)本当に不本意でした。ポイントも結構使ったので、その分を返して欲しい気分になりました。折角の誕生日が…残念な気持ちになりました。

さくら様

先日もご来店頂きありがとうございました。

前々回のご予約でしたが当日お電話にてキャンセルを承りました。
    その際、お電話口でもお伝えはさせて頂きましたが当日キャンセルは
    いかなる理由におかれましてもキャンセル料を次回来店時に頂戴しております。
    またホットペッパーでご予約頂く際の注意事項にも当日キャンセルは
    次回来店時にキャンセル料を頂く旨も記載させて頂いております。
    ご了承頂いた上でご予約頂いている認識でございました。
    次回以降も当日キャンセルの場合はキャンセル料を
    頂戴致しますので何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

macaron富田店

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 14:11:24.0

いつも要望通りの仕上がりでありがとうございます。

なおさま

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回も前回同様のお仕上がりでご案内いたしました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    ぱっちりなお目元になりお似合いでした~!!

その後、過ごされてみていかがでしょうか?
    何かございましたら次回ご来店時にお聞かせくださいませ◎

これからもなおさまにご満足いただける施術、接客を心がけてまいります。

大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております*

加藤

• あけみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 20:38:02.0

綺麗につけて頂きましてありがとうございます

【藤木指名限定】ボリュームラッシュ120束¥8000

あけみ様

ボリュームラッシュでしっかりと濃さの出たお目元
    とてもお似合いでした!
    お付け足しも可能ですので隙間等気になりましたら
    またご予約頂ければと思います(^^)

あけみ様のまたのご予約お待ちしております!

藤木

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 15:09:55.0

今回お久しぶりでしたが、時間遅くさせてしまい
    申し訳ありません!
    丁寧な対応に感謝いたします!
    またよろしくお願いいたします!

もも様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。ありがとうございます(^^)

お時間に関しては予約状況によっては難しい場合もございますが
    なるべく臨機応変に対応させていただければと思います。

マカロン富田

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 14:08:04.0

こちらで眉毛ワックスをしたところ、眉間と眉山、まぶたで皮膚剥離が起きました。
    赤みが出ることへの説明は受けましたが、皮膚剥離の説明はまでされず、きちんとリスクの説明もしてくださらないすし、
    お店に問い合わせをしても「そんな事例はない」「(皮膚がはげていることを訴えているのに)赤みが出ることは説明して同意したはずだ」「講習を受けた際、先生から皮膚剥離がおきる説明はなかった。」の一点張りで、
    私はこのお店に顔に傷を負わされているのに「申し訳ありませんでした」の言葉が出てこなく、技術のみではなく、その後の対応も本当に不誠実でした。
    クーポンで安かったので来店しましたが、施術したスタッフさんも無愛想でした。

まり様

また貴重なご意見ありがとうございます。

今回は皮膚が剥がれてしまったとご連絡をいただいた際に
    当店で初めての事例だった為、ご満足頂ける対応ができず申し訳ございませんでした。

お客様が当初希望されていたご要望を当店で全負担させて頂く予定でしたが
    5日後にご来店いただいた際、一番気になる部分の傷は目立たなくなってきたので
    大丈夫とのことでしたので一部負担という形で対応させていただきました。
    また皮膚剥離は考えにくくワックスで眉毛を抜いていく際に
    極度の乾燥肌、敏感肌の方は稀に余分な角質多く剥がれてしまい
    肌表面が2~3週間赤みのある傷のような症状が残る場合がございます。
    ターンオーバーによって肌が生まれ変わる過程ですのでそれにより
    ずっと残ってしまう傷が付く等はございませんが、
    引き続きお肌のご様子を見ていただければと思います。

今後スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう
    技術接客の向上に努めてまいります。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

macaron富田

• mizukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 21:11:26.0

前回のデザインやメニューから、変更をさせていただきましたが、大変丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました(^^)

今回のデザインもイメージ通りでとってもお気に入りです♪

最新☆人気NO.1 フラットラッシュ100本 ¥5500

mizuki様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    またいつもご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます!

ボリュームラッシュからフラットラッシュにご変更させて頂きましたが
    その後、お目元の状態や取り扱い等はいかがでしょうか?
    前回までと見え方や取り扱いの仕方なども変わってくると思いますので
    ご不明な点や、また次回こうしたい、などご要望ございましたら
    お気軽にお申し付けください(^^)

藤木

• ちゃたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:30:11.0

私が悪いのですが、コンタクトケースを忘れていったところ、ケースの予備はありません、とのこと。
    また施術前に注意書を読んでとのことでタブレットを渡されましたが、おそらく印刷した注意書を写真に撮ったようでしたが、文書の左端が全て切れており、文書が読めませんでした。(もちろん推測すればだいたい読めますが、ちゃんと読ませる気がないのだろう)
    ひざかけ(毛布)は床を引きずっていたので、つまり私にかかってる側もきっといつか床を引きずったんだろうと思ったらイヤな気持ちになりました。
    仕上がりチェック時に、渡された手鏡は土台のプラスチックと鏡部分が外れてガタガタ。美容のお店がこれ?とびっくり。
    またこれは個人差でしょうが、終わってみれば薬剤は目に合いませんでした。(少ししみたので)
    仕上がりは綺麗に上げてもらってそれは1番大事だし良かったのですが、値段も安いわけではないし、その割に気になるところがありすぎて疲れてしまうので
    次行くのはちょっと悩むなぁという感じです。

ちゃた様

先日はお忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず
    ご配慮が足りず多々不快な思いをさせてしまった事
    深くお詫び申し上げます。
    ご指摘頂いた点、こちらの至らぬ点ばかりでございます。
    大変申し訳ございません。
    今後同じことがない様、改善に努めてまいりますので。

またコンタクトケースの件に関しましては
    ご予約時の注意事項にも記載はさせて頂いておりましたが
    衛生管理の問題上、貸し出しは皆様一律で行なっておりませんでした。
    次回ご来店の際はご持参頂けると幸いです。
    何卒よろしくお願い致します。

ちゃた様より頂いたご意見を元に
    サービス業として再度見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

macaron 富田店

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 13:42:37.0

時間に遅れてしまい、大変申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    限られた時間で丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!

サロンに行ったあと、必ず友人に気づかれます。
    本当に綺麗に整えてくださるのでみなさんにもオススメです!
    また利用させていただきます!

あやか様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけているようで嬉しく思います(^ ^)
    定期的にご来店いただいているのでかなり眉の形も整っているかと思います!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

macaron富田  矢野倉

マカロン 郡山富田店(macaron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー