つけてから時間が経ちましたが、綺麗に保ってます。
今後も宜しくお願いいたします。また年内に伺います。
【何度でも】オフ込 プレミアムエアリーセーブル上100本 ¥3500
いつも素早く、、綺麗に仕上げていただいています。
【南口店限定】オフ込 ボリュームラッシュ40束×フラットマット40本 ¥5900
みっちゃん様
何かございましたらいつでもご相談下さいませ♪
みっちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております(^^)
ミントラッシュ新宿南口店
いつと綺麗なまつげを本当にありがとうございます!
【オフなし】次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト♪¥5400
ゆ様
この度もミントラッシュ新宿南口店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
またお忙しい中口コミまでありがとうございます♪
次回からもよろしくお願いします(^^)/
目元からしっかりと上げてもらい満足です
わた様
この度もミントラッシュ新宿南口店にご来店頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミまでありがとうございます♪
満足頂けて嬉しく思います(*^-^*)
ミントラッシュ新宿南口店
親切なスタッフで施術も良く、心地よくて寝てしまいました。おススメです。
【何度でも】30分で完了♪お得なリペア セーブル40本♪2700円
よし様
何かございましたらいつでもご相談下さいませ♪
よし様のまたのご利用心よりお待ちしております(^^)
ミントラッシュ新宿南口店
初めてでしたが綺麗でした!
ありがとうございます!また行きたいと思います
【NEW】話題のワンホンエクステ★フラット120本まで6300円スタイリング込
あーちゃん様
何かございましたらいつでもご相談下さいませ♪
あーちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております(^^)
ミントラッシュ新宿南口店
いつも間違え予約してしまい申し訳ございません。
丁寧な接客でその場できちんと対応、確認していただけます。
【何度でも】30分で完了♪お得なリペア セーブル60本♪2900円
ゆみっぺ様
何かございましたらいつでもご相談下さいませ♪
ゆみっぺ様のまたのご利用心よりお待ちしております(^_-)-☆
ミントラッシュ新宿南口店
時間内で丁寧な施術をありがとうございました。
さや様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
何かございましたらいつでもご相談下さいませ♪
さや様のまたのご利用心よりお待ちしております(^_-)-☆
ミントラッシュ新宿南口店
リペアの施術でしたが、仕上がり良く長持ちです。またお願いします。
【再来のみ】30分で完了♪フラットマットラッシュ リペア 80本 ¥4200
サイババア様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?何かございましたらいつでもご相談下さいませ♪
サイババア様のまたのご利用心よりお待ちしております(^_-)-☆
ミントラッシュ新宿南口店
何度か施術していただいている担当スタッフさん、私のボロボロのまつ毛でもキレイに仕上げて下さいますが今月いっぱいで辞めてしまわれるとのこと。残念です。。。
【南口店限定】オフ込 ボリュームラッシュ50束×フラットマット50本 ¥6400
ちいったん様
私が担当の時、もちがいいとのお言葉を頂けて本当に嬉しかったです(;_:)
また機会がありましたら、お会いできるのを楽しみにしております。
ミントラッシュ新宿南口店 重村
料金も安く近いので定期的に伺ってます。
カナ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご相談下さいませ(*^-^*)
カナ様のまたのご利用心よりお待ちしております☆彡
ミントラッシュ新宿南口店
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
【再来のみ】30分で完了♪フラットマットラッシュ リペア 40本 ¥3800
a様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご相談下さい!
a様のまたのご利用心よりお待ちしております(^^)
ミントラッシュ新宿南口店
久しぶりに伺いました。
前回と同じメニューだったので、淡々とした接客ではありますが、時間内で綺麗につけていただけるので満足してます。ありがとうございました。
【何度でも】オフ込 プレミアムエアリーセーブル上120本 ¥3700
あん様
何かございましたらいつでもご相談下さいませ♪
あん様のまたのご利用心よりお待ちしております(^^)
ミントラッシュ新宿南口店
めちゃめちゃ早くて自然に馴染むエクステつけてくれました。ありがとうございます!
なっちゃん様
この度はミントラッシュ新宿南口店をご利用誠にありがとうございます!
他店様のお付け足しでしたが残っていたものを見て、長さカールをご提案させて頂きました!
ご満足頂けて嬉しく思います(*^-^*)
また次回のご来店心よりお待ちしております☆彡
ミントラッシュ新宿南口店
束感がめちゃめちゃ可愛くて満足です。
しま様
この度もミントラッシュ新宿南口店にご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミまでありがとうございます♪
ワンホン可愛いですよね♪
気に入って頂けて良かったです(*^-^*)
コーティングすると束感作れますので是非やってみてください(^^)
ミントラッシュ新宿南口店
いつもお世話になって長時間キープも出来ているのですが、今回は翌日に半分くらいとれてしまいました。まさか全部は落ちないだろうとおもっていたら、1週間も経たずにほとんど取れてしまいました。電話で対応を伺ったら、直しは3日以内なので新しく予約を取ってとあっさり対応されました。こんなことは今までなかったので、びっくりです。
【何度でも】 新メニュー♪ オフ込フラットマットラッシュ120本¥5400
悠々様
この度はミントラッシュ新宿南口店をご利用頂いたにもかかわらず
満足のいく施術とならず申し訳ございませんでした。
頂いた口コミをもとに施術を見直しさせて頂きます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ミントラッシュ新宿南口店
3回目の来店でした。
2回目までは施術も早く丁寧で持ちもとてもよかったのですが、
今回は着けていただいてから、その日のうちに5.6本ポロポロと落ち、翌日には毛がバラバラしていたので頂いたコームで教わった通り毛先のみ軽くとかしたのですが、どんどんバラバラと落ちてきてしまいました。
また、指で軽く触っただけでもまとめて4本とか落ちてくるのでこの二日間で30本以上は取れてしまったと思います。
せっかく付けたので悲しくなりました。
これはお直しの対象外なのでしょうか。
明日電話で聞いてみようと思います。
とても気に入っていたサロンさんなので今回だけ異常な速度でマツエクが取れてしまい残念でした。
12月限定☆タイパ抜群♪オフ込フラットマット130本+コーティング6100→5600
りお様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回持ちが悪かったみたいで大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無いよう技術向上に努めていきたいと思います。
ご足労おかけいたしますが明日お待ちしております。
ミントラッシュ新宿南口店
LINEの来店スタンプの貯まった分の割引の事忘れてましたが、予め覚えててもらって本当助かりました。
毎度本数をウダウダ悩みますがいつも嫌な顔せず付き合っていただきありがとうございます!
また宜しくお願いします!
mimi様
いつもご来店ありがとうございます(^^)/
わたしも忘れっぽいので会計に先に入れておきました(笑)
今回は時期的に本数選択難しかったですね!
次回もお待ちしております(*^-^*)
ミントラッシュ新宿南口店
今回も綺麗に仕上げてもらえましたが、愛想のないスタッフさんで少し残念でした。
【何度でも】30分で完了♪お得なリペア セーブル80本♪3100円
あもん様
この度もミントラッシュ新宿南口店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
接客が愛想が悪かったとの事で申し訳ございません。
笑顔で接客し気持ちよく帰って頂けるよう
心がけていきます。
またのご予約心よりお待ちしております。
ミントラッシュ新宿南口店
ブラウンのエクステは自然でとても気に入ってます
【何度でも】当店人気♪《オフ込》フラットマット130本 ¥5600
タカポン様
いつもミントラッシュ新宿南口店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/
ブラウンエクステをとても気に入って頂けてるみたいでとても嬉しく思います(*^-^*)
ミントラッシュ新宿南口店
いつもこちらでエクステお願いしています。
安定の技術力で値段もお手頃です。
予約が取りやすいのも、助かります。
【何度でも】オフ込 プレミアムエアリーセーブル上130本 ¥3900
ゆき様
またお忙しい中口コミまでありがとうございます♪
技術や値段に関しましてお褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
ミントラッシュ新宿南口店
いつもぱっちりにしてくださってありがとうございます!
とも様
いつもご指名頂きありがとうございます(^^)/
何かございましたらいつでもご相談下さいませ♪
とも様のまたのご利用心よりお待ちしております(^o^)
ミントラッシュ新宿南口店
友人に紹介してもらい、このお店を知ったので施術をお願いしたところ、とても丁寧で仕上がりも良かったです。
よろしくお願いします。
☆次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト♪コーティング付¥4900
わた様
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)/
何かございましたらいつでもご相談下さいませ♪
わた様のまたのご利用心よりお待ちしております(^_-)-☆
ミントラッシュ新宿南口店
自まつ毛の状態を見ながら施術していただけるので、安心してお任せする事ができます。
いつも大満足な仕上がりです!
【再来のみ】30分で完了♪フラットマットラッシュ リペア 60本 ¥4000
パンダ様
いつもご指名頂きありがとうございます(^^)/
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
何かございましたらいつでもご相談下さいませ(^_-)-☆
パンダ様のまたのご利用心よりお待ちしております♪
ミントラッシュ新宿南口店
施術も然ることながら、丁寧な応対と優しい口調でいつも嬉しく感謝しております。
新宿にお出掛けする一つの楽しみになりました。マツエクが長持ち出来る様過ごします。
サイババア様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)/
またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
ミントラッシュ新宿南口店
いつも利用しています。仕上がりがイメージ通りになって、お任せできます。
にこ様
またお忙しい中口コミまでありがとうございます(^^)/
その後エクステの状態はいかがでしょうか?何かございましたらいつでもご相談下さいませ☆彡
にこ様のまたのご利用心よりお待ちしております(^o^)
ミントラッシュ新宿南口店
いつも綺麗に仕上げていただいてます。これからも通いたいと思います。
あもん様
何かございましたらいつでもご相談下さいませ♪
あもん様のまたのご利用心よりお待ちしております(^_-)-☆
ミントラッシュ新宿南口店
毎回綺麗にしてくれてありがとうございます!
次回もよろしくお願いします!!!
【何度でも】オフ込 フラットマットラッシュ〈ブラウン〉100本 ¥5400
はる様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご相談下さいませ(*^-^*)
はる様のまたのご利用心よりお待ちしております☆彡
ミントラッシュ新宿南口店
1年ぶりにセーブルに戻し2週間近く経とうとしていますが、綺麗に保ててます。
だいぶ弱弱しいまつ毛のようだったので、アドバイスに従い帰りにまつげ美容液を新しく違うものを買いケア頑張ってます笑
mimi様
いつもご指名、ご来店誠にありがとうございます(^^)/
美容液頑張ってるとの事で、良かったです~!!
次回の毛の状態楽しみにしてますね!(笑)
また次回もお待ちしております(*^-^*)!!!
ミントラッシュ新宿南口店 重村
いつもお世話になっています。丁寧で持ちがいいので、こちらのサロン以外ではもう何年もマツエクをつけていません。
【11月10時~16時限定】オフ込フラットマットラッシュ140本CT¥6300→¥5800
はな様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)/
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
何かございましたらいつでもご相談下さいませ(^_-)-☆
はな様のまたのご利用心よりお待ちしております(^o^)
ミントラッシュ新宿南口店
ミントラッシュ 新宿南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー