まつ毛の状態を見ながらいつも丁寧に対応いただき感謝しています。またよろしくお願いします。
【何度でも】 新メニュー♪ オフ込フラットラッシュ100本¥4900
rike様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)/
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^_-)-☆
rike様のまたのご利用心よりお待ちしております♪
ミントラッシュ新宿南口店
当日、電車が20分ほど遅延してしまい予約時間を5分過ぎてしまったのですが丁寧に仕上げも綺麗に施術してくださいました。
また次回行くのが楽しみです
【オフなし】次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト♪¥5400
とばりん様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆彡
また嬉しい口コミもありがとうございます(^_-)-☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!
とばりん様のまたのご利用心よりお待ちしております(*^-^*)
ミントラッシュ新宿南口店
今回も綺麗に仕上げていただきました。ずっと同じデザインなので、次回は変えてみようとおもいます。
【何度でも】オフ込 プレミアムエアリーセーブル上120本 ¥3700
またお忙しい中口コミまでありがとうございます♪
次回デザイン変更ご相談いただければと思います(^_-)-☆
あもん様のまたのご利用心よりお待ちしております♪
ミントラッシュ新宿南口店
まつげの状態を見ながら丁寧に対応してくれます。仕上がりも満足です。お人柄も良いので安心してお任せできます!
【何度でも】大人気エクステ!90分オフなし無制限フラットラッシュ¥7600
rike様
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
何か気になる事ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^_-)-☆
rike様のまたのご利用心よりお待ちしております♪
ミントラッシュ新宿南口店
初めてワンホンエクステで施術していただきました。
久しぶりかつこちらのまつ毛の状態が悪かったのかもしれませんが、右目だけ翌日までにかなりマツエクが落ちてしまい、施術後すぐとは思えない状態になってしまいショックでした…。
リペア不可のコースなこともあり、すぐにやり直しに行くことも出来なさそうで、次回は普通のコースでお願いしようかと思います…。
【NEW】話題のワンホンエクステ★フラット150本まで7300円スタイリング込
あみ様
この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、技術等の見直しをさせていただきます。
ミントラッシュ新宿南口店
こちらの要望通りにして下さって感謝してます
また指名したいです
【何度でも】オフ込 フラットラッシュ〈ブラウン〉120本 ¥5900
タカポン様
ミントラッシュ新宿南口店
今回も綺麗に仕上げてもらいました。今後も利用させていただきます。
【何度でも】オフ込 プレミアムエアリーセーブル上130本 ¥3900
ミントラッシュ新宿南口店
全てオフして付け直しのつもりで行きましたが、使えそうなものたくさんあるからと教えてくださり、綺麗に付け足ししていただきました。
こういうのちゃんと相談してくれるのがいい!
【南口店限定】オフ込 ボリュームラッシュ50束×フラットラッシュ50本¥6400
ちいったん様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^_-)-☆
またお忙しい中口コミまでありがとうございます♪
今回状態みて付け足しさせていただいたのですが、古いものから取れやすくはなっておりますのでお取り扱いご注意くださいm(__)m
また何か気になることございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
ちいったん様のまたのご利用心よりお待ちしております☆彡
ミントラッシュ新宿南口店
目尻のエクステの具合がとても良かったです!
クセが強い自まつ毛ですが、とてもキレイに仕上げていただきました。長持ちするようにコーティング&美容液がんばります!
【何度でも】タイパ抜群☆人気No.1♪オフ込フラットラッシュ140本¥5800
パンダ様
いつもご指名頂きありがとうございます(^^)
またお忙しい中口コミもありがとうございます☆
美容液右目尻重点的に頑張ってください(>_<)
またのご利用心よりお待ちしております♪
ミントラッシュ新宿南口店
いつも丁寧に仕上げてくれます。
とてもお手頃なお値段で綺麗にやって下さり感謝しております。
【再来のみ】30分で完了♪フラットラッシュ リペア 40本 ¥3800
あやっぺ様
ミントラッシュ新宿南口店
いつもご担当いただいていた方が、こちらの店舗へ移動されたとのことで、来店しました。
店内の雰囲気も非常に良く、価格も手ごろであり、仕上がりも良いので大変おすすめです!
ふーか様
店舗移動により、ご迷惑おかけしてすみません、、
ついてきてくださりとても嬉しいです(*^_^*)
引き続きご満足いただけるように努めてまいりますので
これからもよろしくお願いします^ ^
ミントラッシュ新宿南口店
急遽のご対応ありがとうございました!
【3月限定】オフ無しパリジェンヌ CT付き¥5900→¥5400
とも様
先日はご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
また、急なご対応ありがとうございました。
ミントラッシュ新宿南口店
いつも丁寧な施術ありがとうございます。またよろしくお願いします。
a様
ミントラッシュ新宿南口店
月一でお世話になっています。今回も時間内で丁寧な施術ありがとうございました。
さや様
またお忙しい中口コミまでありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
さや様のまたのご利用心よりお待ちしております☆彡
ミントラッシュ新宿南口店
結構もってくれてます!ありがとうございました
あーちゃん様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)/
あーちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております☆彡
ミントラッシュ新宿南口店
仕事が忙しく行けなかったので近場の所ですませていましたが仕上がりの違いを感じていたで満足できていたミントラッシュさんがやっぱりいいなと思い久しぶりに伺いました。ですが今回は普通のまつぱより上がっていません…根元から立ち上がるパリジェンヌをお願いしたはずでしたが…全く上がっていないように思います…。まつ毛が太いからパーマがかかりにくいという事を言われましたが…今回初めて言われました…。今みでは満足行く仕上がりにしていただけたので残念です。次回担当の方に期待します。
りくれはと様
今後このようなことが無いよう、技術の見直し等をさせていただきます。
ミントラッシュ新宿南口店
いつも仕上がりを見て嬉しくなるほど綺麗に仕上げてもらえるので通い始めてもう5、6回が経ちました!
とばりん様
ミントラッシュ新宿南口店
丁寧な施術と仕上がりに満足です。いつもありがとうございます。
【何度でも】大人気エクステ!!オフなしフラットラッシュ160本¥6200
rike様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^_-)-☆
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)/
rike様のまたのご利用心よりお待ちしております☆彡
ミントラッシュ新宿南口店
とても丁寧に対応して頂きました。本当にありがとうございました!^ - ^
【再来のみ】30分で完了♪フラットラッシュ リペア 80本 ¥4200
あやっぺ様
ミントラッシュ新宿南口店
前回、前々回は同じ方で、今回は初めての方でした。
今回の方は、事前の説明が少ない、愛想もない、帰りの挨拶も無く、不快でした。
前の方は感じが良かったので、もったいないです。
接客業をされてるなら、もう少し接客を勉強していただきたいです。
みゆ様
この度はご不快にさせてしまい大変申し訳ございません。
今後見直して参ります。
店員接客態度悪い
【何度でも】30分で完了♪お得なリペア セーブル40本♪2700円
よし様
先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無いよう努めていきたいと思います。
ミントラッシュ新宿南口店
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
【2月平日限定】オフ込フラットラッシュ120本コーティング付き¥5900→5400
あんぱんまんまん様
ミントラッシュ新宿南口店
店員さんが少し冷たく感じました。
それはいいのですが、強く引っ張られてとても痛かったのとマツエクが次の日にはほぼ取れて2日後には一本もついていませんでした。
今までマツエクをしてきてこんなにすぐ取れたのは初めてです。返金して欲しいくらいです。
もう2度といきません。
【NEW】話題のパリエク80本まで+アイシャンプー★オフ込み8600円
こま様
先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
お時間遅れられていたので、急いで施術させていただきました。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無いよう努めていきたいと思います。
ミントラッシュ新宿南口店
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
今後ともよろしくお願いします!
はる様
いつもご指名ありがとうございます(^^)
たくさんお話し出来て楽しかったです♪
花粉症辛いと思いますが、お目元擦らないように気をつけてくたさい(><)
はる様のまたのご利用心よりお待ちしております\(^^)/
ミントラッシュ新宿南口店
持ちよくコスパ最強です。これからも利用したいと思います。
ミントラッシュ新宿南口店
いつも丁寧な施術をありがとうございます。ラインアカウントのご案内もあり、登録させていただきました。またお願いします。
【何度でも】オフ込 プレミアムエアリーセーブル上100本 ¥3500
みるみる様
あーちゃん様
またお忙しい中口コミまでありがとうございます♪その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)
あーちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております☆彡
ミントラッシュ新宿南口店
【何度でも】タイパ抜群♪オフ込 プレミアムエアリーセーブル上140本 ¥4300
ちゃん様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆彡
ちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております(^o^)
ミントラッシュ新宿南口店
今回もきれいに仕上げていただきました。
【再来のみ】30分で完了♪ボリュームラッシュリペア 60束4800円
ちいったん様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^)
またのご利用心よりお待ちしております☆彡
ミントラッシュ新宿南口店
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
【NEW】話題のワンホンエクステ★フラット120本まで6300円スタイリング込
a様
ミントラッシュ新宿南口店
ミントラッシュ 新宿南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー