施術も上手ですし仕上がりも持ちも良いです。いつもありがとうございます(*^^*)
【何度でも】タイパ抜群☆人気No.1♪オフ込フラットラッシュ140本¥5800
たぷなお様
ミントラッシュ新宿南口店
何度も通っています。
いつも素敵に仕上げてくださります。
《カールの種類が選べる♪》似合わせまつ毛パーマ★コーティング付 ¥5300
あかね様
ご満足いただけて嬉しく思います^ ^
何かデザインの変更などがございましたらお気軽にお声掛けください^ ^
ミントラッシュ新宿南口
エレベーターが開いたらすぐに施術スペースなのでプライバシーも何もあったもんじゃないです。
清潔感のない店内。
パリジェンヌをお願いしましたが、まっったく上がらなかったです。
仕上がりのタイミングだけコーティング材でごまかされました。
別にすごく値段が安いわけでもないし、絶対に2度と行きません。
☆次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト♪コーティング付¥4900
まる様
この度はミントッラッシュ新宿南口店をご利用頂きありがとうございました。
せっかくのご来店にもかかわらず、すぐに下がってきてしまったとのことで大変申し訳ございません。
今後技術向上に努めて参ります。
すごく綺麗に上げてくださいました!
【オフなし】次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト♪¥5400
とも様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)/
またお忙しい中口コミもありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^o^)
とも様のまたのご利用心よりお待ちしております♪
ミントラッシュ新宿南口店
スタッフの敬語が変だった、かつサロンが寒すぎて温度調整の確認は必要と思いこの、評価とさせていただきます。
のぉ様
せっかくのご来店にもかかわらず、寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
仕上がりがひどいです。
施術が終わって鏡に映った目元を見て
「なにこれ?!」とびっくりしました。
不自然です。可愛くないです。
変に長かったりバランス悪くて
すぐに取ってもらいたかったです。
鏡に映るたびに「変なの、、」と萎えます。
次の日ボロボロ取れました。
たまたま相性が合わなかったと思いたいです。
【NEW】話題のワンホンエクステ★フラット120本まで6300円スタイリング込
あやの様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回パーマ残りがあったので取れやすさ、バラツキ(不自然さ)がどうしても出てしまったのかなと思います。
申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
ミントラッシュ新宿南口店
顔が縦に長いのが悩みで、なるべく横に広く見えるように、でもぱっちりするデザインが良いと無理を言ってしまったのですが、完璧な仕上がりでとても嬉しかったです。
眉毛も丁寧に間引きしてくれて濃い眉毛がやわらかい印象になりました。
お願いして良かったです。
新規限定☆美眉スタイリングWAX +パリジェンヌorパーマtr付き¥10800→¥9800
れむ様
この度はミントッラッシュ新宿南口店をご利用いただきありがとうございました!
お仕上がりにもご満足頂けたの事でこちらも大変嬉しく思います^^
パーマはお久しぶりとの事でしたので、カール感のご希望に合わせてロッドを変えることもできますのでお気軽にご相談ください♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
予約の時間通りきちんといつも始める事が出来てスムーズな流れでマツエクが終わるのでシンプルに安心感があります。いつもありがとうございます!
【何度でも】オフ込 プレミアムエアリーセーブル上120本 ¥3700
理梨香様
ミントラッシュ新宿南口店
いつもきれいに、手早く仕上げていただいています。
まつ毛の状態をみて、アドバイスをくださり継続的に通わせて頂いています!
【何度でも】 新メニュー♪ オフ込フラットラッシュ100本¥4900
マキちゃん様
ミントラッシュ新宿南口店
毎回、持ちの良いマツエク施術をしてくださいます!
また伺います**゜
まいこ様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^o^)
またお忙しい中口コミまでありがとうございます☆
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)
まいこ様のまたのご利用心よりお待ちしております♪
ミントラッシュ新宿南口店
今回も綺麗に仕上げていただきました。また利用したいと思います。
あもん様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください(*^-^*)
あもん様のまたのご利用心よりお待ちしております♪
ミントラッシュ新宿南口店
翌日からポロポロ取れ始め3日でスカスカに、こんなに持ちが悪いのは初めてでした。何年かぶりの来店でしたが、もう行かないと思います。
mayu様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またすぐ取れてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
今後技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
2回目です。
前回の方を指名しました。
やっぱり手際が良くて良いですね。
【NEW】話題のワンホンエクステ★フラット150本まで7300円スタイリング込
くーちゃん様
この度は担当させていただきありがとうございました^^
今回は前回よりも本数を多めにお付けいたしましたが、その後エクステのモチなどはいかがでしょうか?
また気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
接客態度が悪かったです。帰る時に見送りもなかったです。
【何度でも】 新メニュー♪ オフ込フラットラッシュ120本¥5400
ユウキ様
せっかくのご来店にもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ずっとリピートさせていただいてます。
まつ毛の上がり具合もいつも思っていた通りだし、アドバイスもしてくださるのでとってもモチベもあがります!
とばりん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^o^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
とばりん様のまたのご利用心よりお待ちしております!
ミントラッシュ新宿南口店
いつもお世話になってます!
施術も仕上がりもいつも良くて満足です!
【再来のみ】30分で完了♪フラットラッシュ リペア 60本 ¥4000
たぷなお様
またお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください(^o^)
たぷなお様のまたのご利用心よりお待ちしております(^_-)-☆
ミントラッシュ新宿南口店
目も沁みることなく早いし上がりに満足です
【再来のみ】30分で完了♪フラットラッシュ リペア 80本 ¥4200
アロア様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
アロア様のまたのご利用心よりお待ちしております(^^)/
ミントラッシュ新宿南口店
駅近で利用しやすいです、丁寧に仕上げてくれます。
【南口店限定】オフ込 ボリュームラッシュ40束×フラットラッシュ40本¥5900
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
ミントラッシュ新宿南口店
初めて担当してもらいました。お見送りもしない、いつも通っていましたが、この方がいらっしゃるなら通いません。
だい様
手際よくキレイに仕上げていただきました。
【7月限定】オフ無しパリジェンヌ CT付き¥5900→¥5400
ベリー様
この度はミントッラッシュ新宿南口店をご利用いただきありがとうございました^^
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
またのご利用心よりお待ちしております。
毎回綺麗に仕上げてもらってます。料金が良心的で持ちもいいので今後も利用したいとおもいます。
【何度でも】30分で完了♪お得なリペア セーブル40本♪2700円
あもん様
ミントラッシュ新宿南口
いつも丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございます。また利用します。
【何度でも】オフ込 プレミアムエアリーセーブル上130本 ¥3900
a様
ミントラッシュ新宿南口
西口店で施術・接客共に1番気に入っていた方が南口店へ移動された為、南口店へ初めて伺いました。西口店からも近く、施術内容も把握して頂いていた為、スムーズに対応して頂きました。今回もとてもきれいに仕上げて頂きありがとうございます。南口店は他のスタッフの方も話し方が感じが良かったです。またお世話になります。
ワコ様
ミントラッシュ新宿南口
今回もすごく綺麗にあげてくださってありがとうございました!
とも様
いつもご指名頂きありがとうございます(^^)/
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
とも様のまたのご利用心よりお待ちしております♪
ミントラッシュ新宿南口店
親切に接客していただき、仕上がりも満足しています!
またよろしくお願い致します。
ゆか様
ミントラッシュ新宿南口
相談にも乗っていただけ上手く仕上がりました
2回目ですが継続していきたいです
【6月10時~16時限定】オフ込フラットマットラッシュ130本CT¥6100→¥5600
アロア様
この度はミントラッシュ新宿南口店をご利用頂きありがとうございました^^
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
また気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい♪
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!
今回も相談して付け足しにしてもらいました。
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
ちいったん様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
ちいったん様のまたのご利用心よりお待ちしております。
ミントラッシュ新宿南口店
手早く丁寧に仕上げていただけるので有り難いです。
【何度でも】オフ込 プレミアムエアリーセーブル上100本 ¥3500
ごめちゃん様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
ミントラッシュ新宿南口店
綺麗に仕上げていただきました。アドバイスも的確です。またよろしくお願いします。
【再来のみ】30分で完了♪フラットラッシュ リペア 40本 ¥3800
しーちゃん様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
またお忙しい中口コミまでありがとうございます(*^-^*)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^)/
むぅ様
いつも担当させていただきありがとうございます^^
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
また気になる点などございましたらご相談下さい!
こちらの店舗でも変わらずまたよろしくお願いいたします♪
ミントラッシュ 新宿南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー